2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ絵日記☆141pic

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-TvuW):2020/08/07(金) 01:13:31 ID:Nt5Gx48/0.net
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省


内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省

※前スレ
インスタ絵日記☆139pic
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1594035633/l50
インスタ絵日記☆140pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595073855/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 19:37:56.42 ID:25IIYXfE0.net
鞍馬の美波からの愛されアピが最近激しすぎて痛いんだけど何と戦ってるの?ってくらい必死だな
そして安定のダサさ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 19:42:00.22 ID:UbzLZZRV0.net
水曜みたいな甲斐性のない男との同棲やら結婚は嫌だなぁ
男に全部出してもらえる女が世の中にはいるのに、惨めにならないのが凄いわ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 19:48:35.34 ID:RNapT7Nld.net
水曜、延々と永遠を間違えててインスタやる前に学生の本分である勉強しろよと思う
まだ学生なのに生活に追われた主婦みたいな暮らししてて可哀想

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 19:50:18.14 ID:+3GTGgs80.net
>>966
必要以上にネットでアピールするってことは現実はその逆なんだろうなあって

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 20:09:21.88 ID:hePZwsaZ0.net
>>965
妹者にでも憧れてるんじゃない?知らんけど

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 20:11:49.26 ID:hePZwsaZ0.net
次スレ立てました
インスタ絵日記☆142pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598440250/

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 20:30:59.13 ID:wwRX6A/q0.net
>>971
スレ立て乙です

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 20:38:20.69 ID:kiPlOOvG0.net
>>971
速やかなスレ立てありがとう

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 21:03:00.12 ID:Sk2FusTka.net
血広とリアル知り合いだからあの昔付き合ってた男二股したんだ〜ってなるけどいいんだろうか
身元明かしてるし元彼との共通の知り合いとかもたくさんフォロワーにいそうだけど

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 21:20:10.74 ID:p2nd/qej0.net
>>971 たておつです!
場七、幸せになれなさそうだなぁ
ニートで転がりこんでるのに「愛だけで生きていけるほど人生は甘くない」ってよく言えるね

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 21:23:45.52 ID:aXhYBasS0.net
>>971乙です
現在のパートナーならまだしも、昔の人の話を嬉々として描いて晒してる芸人多いけどああいうのって素人がやってるから許可とか要らないの?
内容はどうあれ許可なかったら気分悪いと思うんだけど

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 21:44:34.13 ID:s7746hKB0.net
登場人物ほぼ実在しないよーな妄想だから許可とる宛もないでしょ(笑)

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 21:46:47.41 ID:92wikdSU0.net
スレ立て乙
襟またPR漫画の新キャラ出してるけど
無自覚系地味子が王子様に…ってのほんと好きね
前にやってたOLのやつと何が違うのかわからん

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 21:49:25.74 ID:63lBMH/h0.net
>>971
たておつ!
昆布は2人目に本も2冊目で血広はさぞグギギってなってるだろうね

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 22:00:44.85 ID:haR/iHIU0.net
たて乙

小出、一文のなかに〜ですが〜ですがって少しは推敲したらいいのに
絵もどんどん下手になってる
頭潰れすぎ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-d63q):2020/08/26(水) 22:14:09 ID:6gJnWnTO0.net
血ぷ子産の絵本当キモすぎる。なんであんなほくろ毛みたいな目の描き方になるんだろう

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 22:24:14.24 ID:/SayLvtk0.net
>>981
見てみたらガチでホラーすぎた

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 22:49:26.04 ID:efqLh3h50.net
>>981
こわああああああ
ホラー漫画の幽霊の目みたい

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 22:49:55.05 ID:8tb4LlMs0.net
日ぃ茶ん

顔も知らない素人の夜の話とか妊活話なんてマジで興味ないし100円で販売とか強気すぎでしょ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 22:58:01.26 ID:aYJ9EEDk0.net
>>981
呪怨じゃんw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/26(水) 23:51:45.17 ID:xBX0Bp3h0.net
>>981
似顔絵企画のやつ見て、「お、ちゃんとしたのも描けるんじゃん」って思ってからの3枚目でビクゥッてなった

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 01:38:39.36 ID:PfCJAxdL0.net
パ留々、こわい話長いしつまんない
拉致られそうになった奴も言うほど拉致られかけてもない
頭悪くてオーバーな人なんだろうな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM16-dtPr):2020/08/27(木) 10:03:29 ID:fIuHRns+M.net
御豆腐あれたポストだけ返事しないんだね

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 10:38:20.01 ID:ylk6f2+00.net
据え〇秋
嫁は気の毒だけどやっぱり子供みたいに描かれてるのは変
20代ならまだしもあの夫婦そんなに若くなかったよね

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 10:59:15.05 ID:/83wODcD0.net
末丸秋は50代じゃなかったかな

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-QyON):2020/08/27(木) 11:52:47 ID:SqGhwX+Od.net
末丸秋のあのリメイク帽子…
普段の細かい書き込みの服装からも想像はついてたけどやっぱりダサ…w
ああいう帽子って初期からのオタクとかが被ってる印象
50代かぁ…なんだろねあの子供感は

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 12:46:37.79 ID:AT8wy1lN0.net
え、50代なの!!?30ぐらいかと思ってたよ!

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 12:56:17.38 ID:bl+Ak4ME0.net
末丸のあの帽子ありえないよね田舎でもあんなの被ってる人見かけない 50代でインスタに絵日記投稿してるってw他に趣味見つけたほうがいいよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 12:57:06.42 ID:53li6jot0.net
50代って常に入れといてほしいよね
あまりにも自分達を幼く描き過ぎ
服装がダサいのも日頃の絵から伝わってくるよね
そしてこういう夫婦、いそうw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 13:03:07.72 ID:PGj5F4+40.net
>>976
踏みとかモロそうだよね
元旦那のことを数年がかりで描いてて怖いし相手の許可は?と思う

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 13:18:17.14 ID:tn6MX5Ac0.net
あの帽子、白血病の人とかが病室でかぶってるやつみたい

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/27(木) 13:52:57.13 ID:wD9sAeBI0.net
嫁本来の人格無視でいつまでも幼い子どものような嫁を求めるって高村光太郎かよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM99-wwp8):2020/08/27(木) 14:35:26 ID:YvLCwQJvM.net
奥さんあんな風に描いて、自分はシュッとした顔に書いてるのがなんかもうね

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4623-ANFg):2020/08/27(木) 15:15:22 ID:Zm34YEwo0.net
>>993
この人だいぶ前からブログ書いてて本も出してる
絵日記ブログスレでずっとヲチられてたよ最近は話題にも出ないけど
数年前の時点で嫁が40代後半だったから今はもう50過ぎてるだろうね

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-LAZR):2020/08/27(木) 16:20:48 ID:cGK991cw0.net

スレ立てありがとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200