2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ42

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 13:42:01.68 ID:yvQE/eip.net
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899
禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ41
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1595911348/

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 19:48:56.59 ID:LIdV1gYr.net
>>508
はりあり
ブチュの鼻どこいっちゃったのさ

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:01:19.09 ID:/2cJhBnu.net
随分硬そうなガーゼだな

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:05:58.04 ID:G4wZgO9u.net
体にリセッシュかけた親戚の男の子も肥満だなんだ言って夫婦で馬鹿にしていたよね

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:09:04.29 ID:OvyrNnG8.net
>>508
いつもの変に上に突っ張った離れ眉とまぶたじゃないね
今まで動画ですらほぼあのへんなバランスの眉とまぶただったけど
あれが加工のサインか

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:12:04.73 ID:mlOf2DlM.net
おはよーは実際に言ったんじゃなくてアテレコだろうね

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:12:43.96 ID:jWJLd+y6.net
BCGのあとすごいな…

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:13:57.75 ID:SFKVMIBu.net
背は歳よりかなり低くて手もポチャポチャで赤ちゃんなのに
ヒゲはモサモサ生えてんじゃん!

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:20:42.68 ID:ZB8IERgd.net
>>517
ほんとだ、ガーゼパリッパリw

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:36:35.38 ID:xaRfudAU.net
ブチュの鼻が光っていて潰れててブすぎるw
コチュ横顔なのにいつもよりなんか気持ち悪さが増しているw
本当に二人共もみ上げの辺りが黒くて変w

今更ですが牛のインスタ見つかりました
https://i.imgur.com/5dZRKsY.jpg

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:40:59.22 ID:7/sk30ye.net
>>519
思った
ほんとはあんなに眉と目が離れてないんだね
全然顔が違う

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 20:42:34.75 ID:7/sk30ye.net
>>524
これ見ると普通の眉の位置だね
やっぱり加工のせいなんだ

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:04:22.46 ID:vyUX7b2z.net
>>524
確かこの頃から加工はしてたよね
でも普通の可愛い赤ちゃんに見える
あ、顔が可愛いって意味じゃなくてねw
最近のはもう加工やりすぎてて気味悪いばかり

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:10:10.36 ID:Kswrxbik.net
眉も目も本当はつり上がってるから垂れたふうに加工してるんだね
あのきっついつり目が加工後みたいに垂れるわけないわなww

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:17:51.21 ID:lN2Y/KSX.net
眉がしっかり太めなのが気に食わないのかも
婆さん細眉だもんねw
でも太めの方が将来は整えればスッピンでも大丈夫だからいいと思うけどなー

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 21:53:59.06 ID:4y0oZkNI.net
なんかBCG跡あって安心しちゃった
よかったよ
二人目は適当でサボってなくて安心した

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 22:24:20.94 ID:rFUnw1C5.net
ブチュはやっぱりああいう鼻なんだね
ブでも普通にしてる方が良いのに
加工で昆虫みたいになってる気色悪いのより
ずっと良いわ
そして確かに小杉に似てるw
でも小杉さんはキレイな二重だよ良かったね婆

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 22:45:34.57 ID:qU/uPD4u.net
>>530
予防接種すらサボりそうに見えるからねw

予防接種させてなかったら本当に笑えない虐待ブログになっちゃうけど
腹が立つのにクスッと笑えて呆れる言動の繰り返しでキリキリ舞い、常にギリギリを攻める婆さんのバランス感覚は絶妙(褒めてない)

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 23:54:42 ID:/WBsfpbK.net
泣いてても可愛いなんて嘘うそ。
気持ち悪いブチュじゃん。

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 05:52:35 ID:oEijIG3o.net
>>532
確かに常にギリギリ攻めていてある意味凄い人だよね(褒めてない)w
婆ファンがたくさんいるのも頷けるかもww

>>524の新生児の頃も加工はしているんだろうけど今の宇宙人ブチュと全然違うしまだ自然な方だねw

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 07:28:39.76 ID:bXY0lLD0.net
干しっぱなしのガーゼを無理矢理引っぱって持ってきた感w

確かにコチュの髪の毛が切りたてでこの状況下で散髪行くこと欠かさないのがすごい
婆はこの日に絶対美容院行く!というこだわりがありそう

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 07:57:05 ID:GaazVIf6.net
>>508
斜め上から撮っても隠しきれないブチュのダ顔

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 07:59:50 ID:QehuQOkN.net
ヌボが無表情で手出してるところに慌ててガーゼ乗っけた感ハンパないw

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 08:17:43 ID:c5pHMnmb.net
ブチュの足の指怖〜い

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 08:19:34 ID:pKBItbg+.net
レンタルしてるベビーベッドってクワトロネットってやつかな?
https://i.imgur.com/kAg3o3Q.jpg
これだとすれば高さ118cmで、柵を下ろしたところが床から何cmか分からないけど画像の比率から75cmくらいだとして、コチュは今85cmくらいかなぁ
後3ヶ月で3歳になる子にしてはやっぱり小さいね

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 08:35:27.95 ID:PPyd2RG2.net
インスタの写真だとなんとなくつま先立ちしてそうだし85cmもないんじゃないかな

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 08:45:34.79 ID:ICHKQqjU.net
コチュちょっと見ない間に太ったな
健康的ムチってより金ハンによってかただのデブみたいな太り方

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 08:46:19.83 ID:VGM1iDCJ.net
本当にいつもスタイつけたまま昼寝させてるんだね…

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:10:41.82 ID:717umFwS.net
>>542
危ないっていうのもあるけど、汗が溜まりそうで可哀想だわ
多分、抱っこじゃないと寝ない、抱っこしてると自分の服にヨダレが付くとかなんだろうけど寝入ったら外してあげればいいのにね

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:19:31.56 ID:IdwkzZZZ.net
>>541
思った
顔もこんなだったっけ?ヒゲすごいし

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:24:28.10 ID:gIFRj1Kv.net
低身長指摘されて鬼の形相で食べさせた結果、
やばめな感じで太ったのかも!

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:41:03 ID:lYZW+oap.net
>>508
おつです
まぶたどうした?アイプチしたみたいだよw
コチュってプーさんに似てるね

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 09:51:56.37 ID:RYbBq0D9.net
家では服着させない主義なのかなって思うほど肌着写真しかないのね…そりゃ赤ちゃんなら暑かったら肌着で過ごさせることもあるけどさ、コチュもうすぐ3歳でしょ?家では服脱ぐものとしてもうインプットされてるのかな

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 10:29:10 ID:SW+1ppNl.net
コチュ、パワー系の見た目になってきたね

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 10:31:07 ID:aH5Vv5KB.net
80着られるなら身長83cm位だと思う

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 10:48:06.33 ID:PGikMfSm.net
>>549
80cmまで達してない可能性も否定できない

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 10:49:29.13 ID:PGikMfSm.net
そもそも、きちんと身長伸びてる?止まってないよね?
ずっとサイズ感変わらない気するんだけど

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 10:57:28 ID:QHHsGJC8.net
去年買ったミキハウスの服画像見てもブカブカでもないから90cmではないよねー みんな言うように全然身長伸びてないよね 大丈夫なの?

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:05:39 ID:ntnMXh4b.net
少しずつは成長してるでしょうよ
でも一般的な成長曲線通りじゃないからなぁ…
よくある、去年大きめ買ったのにもう入らないなんて!みたいなのはコチュはないんだろうね
コチュは要観察だったのに勝手に通院やめたこと、婆さん本人は今どう思ってるんだろうか

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:06:33 ID:VN6wj6dP.net
2歳とかで1年前と同じ服が着られる時点で普通なら心配するものだけどな普通なら

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:26:56 ID:ZaNHlfqx.net
>>537
それだw間違いない
自分で持ってきたならなんでガーゼ掴んでないんだよ
明らかに手の上に乗っけたね
よくもまあ次から次へと捏造ばっかよくやるよね虚しくないのかな

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:28:42 ID:DLaHDanE.net
コチュまじで一気に丸くなったな…
てか常に丸かったけど加工で細くしてるんじゃない?
お世辞にも女児に間違えられる感じじゃないね

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:58:38.53 ID:SW+1ppNl.net
>>537
どうせブチュのそばにコチュが気に入ってる何かを置いて手を伸ばさせたんだろうね
ぬいぐるみとかスティックパンとかw
前も同じことやってたし

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 11:59:09.47 ID:fvgBsX5h.net
2~3歳で回りと比べてヌボってて丸々してると思ったら積極的に外遊びなり室内遊びでもからだ動かすように意識するけどなぁ
専業主婦なら子どもとガッツリ遊ぶ時間沢山あるのに子供の健康のことには無関心なんだねぇ

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 12:26:18 ID:qZVM0pWw.net
>>524
こんな生まれたばかりの時なんて大して飲んでない=大してカロリー取られてない
この時すでに牛のように出るならあんなにガリガリ?

#牛のようにでる(のに憧れてます)
#勝手に痩せる(のに憧れてます)
その後音沙汰ないのは理想は理想のまま終わったのかな

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 12:48:10 ID:xaqdjt6t.net
完母で牛のように出たとしても産後数日で勝手に痩せるはないだろw
どんな身体だよ

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 12:59:48 ID:oEijIG3o.net
Tシャツはダブ○ビー
ズボンは昨年6月に帰省した際てんとう○で買ってもらった物

昨年6月16日
加工でTシャツの色味が変わってしまっているがショッピングサイトで確認したら同じ物
https://unarchitectural66.rssing.com/chan-62129389/article598.html

昨年6月20日
座っている
https://unarchitectural66.rssing.com/chan-62129389/article604.html

昨年8月22日
座っている
https://unarchitectural66.rssing.com/chan-62129389/article615.html

今年5月28日
立っている
https://unarchitectural66.rssing.com/chan-62129389/article706.html

袖やズボンの裾は昨年よりは上に上がっている感じはするけどそこまで背が伸びたようには感じないw

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:10:26 ID:7ukfc6Hk.net
折角庭付き?駐車場付き?の立派な一戸建てに住んでいるのだからお家プールとかさせてコチュを運動させれば良いのに

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:17:23 ID:wS3rXCOD.net
>>561
ありがとう

調べたけど子宮内発育不全なんじゃないかな
妊娠満期で産まれたのに身長体重が小さい子にいるみたいだいだよね
3歳以降は伸びがなくホルモン治療が必要らしいね
婆の外見磨きにお金使ってる余裕なんかないと思うのだが

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:20:18 ID:pVxQeDV8.net
確かに竿でプール遊び出来そうって思ったけど
竿部分って車置いたら埋まるのかな?

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:23:20 ID:7Yhf722e.net
>>564
竿に車置いたらカニ歩きだよ
玄関前ならなんとかなるかもねー

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:26:10 ID:kswsFYsx.net
>>562
確か昨年実家マンションのベランダで裸でプールやってたよねw
旗竿蟹婆ハウスでは見たことないねw
ろくに庭はなさそうだから旗竿の部分でやるしかないかなw

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:26:47 ID:jkDSXW8o.net
門の内側にスペースあったと思うけど日当たり最悪でプールしたら寒いんじゃない?
朝のうちに水貯めても日に当たらないから温まらない

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:54:12.92 ID:xaqdjt6t.net
この時期いくら日陰でも寒いってことはないんじゃない?
連日35℃とかだし
単純にスペースがないか基本ネグレクト気味だから面倒でやってないとかじゃない?
どうせボーッとしてるだけなんだから何しても変わらん

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 13:59:45.71 ID:A3TBPv3y.net
家でプール遊びさせてあげようなんて思い付きもしなさそう
甘いアイス与えて「これ食っとけよ夏満喫っしょ、アタシ優しいママ〜♪」とか思ってそう

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 14:11:57 ID:h6ogyrUb.net
トイトレも離乳食も面倒なんだから、プールの準備や片付けなんて婆には無理でしょ

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 14:23:35 ID:uZ+ziMWx.net
せめてお風呂場で水遊びって発想もなさそうだよね

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 14:27:51 ID:cTTjSCXc.net
旗竿浸水ハウスの門の外側に散水栓があるからそこからホース引っ張ってプールしてあげたら良いのにね…子どもにお金だけではなく手間暇さえも掛けたくないのかな

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 14:29:53 ID:kswsFYsx.net
久々にストビューでよく見てみたら門の内側のタイル張りの所だったら(自転車かなにか置いてある所)小さめのビニールプールなら置けそうな感じだねw
そもそもコチュ水着持ってなさそうだし水遊びパンツも買うのもったいないと婆思いそうw
暑い中見守るのも嫌がりそうだし片付け準備も億劫がりそうだねw

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 15:24:23.60 ID:BDFekwco.net
>>563
SGA性低身長症っていうみたいだね
コチュは予定日9日も超過して低体重児だからこれっぽい

「約85〜90%は3歳までにキャッチアップし、正常身長になりますが、残りの約10〜15%は低身長が持続し、成人身長も低身長になることがあります。」
だって
せめて乳児健診で指摘されたときに定期観察に通っていれば85〜90%に入れたかもしれないのにね

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 15:27:07.20 ID:/ShguoQg.net
文字化けごめん
85−90%は3歳までにキャッチアップ
10−15%は低身長が持続
です

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 15:45:19.21 ID:lv3g9V00.net
>>574
3歳男児で86cmが目安なんだね
コチュ86cm無理じゃん

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 15:46:23.05 ID:OepT8fEc.net
>>574
私もちょうど同じようなの調べてたとこ
3歳までに追い付くには、まずしっかり食べさせて栄養を摂らせることが重要だそうだ

ちーん(笑)

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 15:52:16.89 ID:bXY0lLD0.net
夏真っ盛りなのにプール遊びもさせられず行くのがセブンと公園と床屋だけって

アイスも婆が自分用に買い占めてて冷凍庫に陳列するのが好きなんだっけ
子どもにもカワハギにもおやつ与えてなさそう

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 16:25:27 ID:fvgBsX5h.net
確かに婆の性格ならお家プールやお水遊びという子煩悩映えイベントやったら黙ってられる訳がない
てか幼稚園でもお水遊びするじゃんやっぱり幼稚園教諭担任持ちは嘘だったね
コチュ産まれてから季節は3回も廻っているのに、1度もやらせて貰ったことないんだ可哀想

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 16:27:13 ID:fvgBsX5h.net
とか言ってたらここへのお返事でインスタ挙げてきそうw
後だしジャンケンばかりの人生、ムナシイね〜w

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:07:54.84 ID:y4bSr5no.net
婆実家でベランダプールやってる時コチュいい笑顔してたのにな
爺がいる時に自宅でもやってあげればいいのに

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:15:39.48 ID:DLaHDanE.net
プール遊びとか絶対やらないでしょw
準備と片付けは面倒だけど、世の中の親たちは子どもの為に遊ばせてあげるんだけどねぇ…
コチュとブチュの為だけに動くことは無さそうだよねー
今時プールなんて安くあるんだから買ってあげなよ

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:18:02.51 ID:jkDSXW8o.net
ストーリー来てたよ

https://i.imgur.com/4sDmEHc.jpg

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:27:52.68 ID:xaqdjt6t.net
>>583
おつ
寝てるだけちゃうの
画面全然関係ないシーンだけど
それやるならメイちゃんがトトロに乗ってるシーンでやらないと何の意味もない

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:29:41.80 ID:Xomqc4c2.net
テレビ前の人形が整列しすぎて不気味…
2歳児持ちでこんなに綺麗に並べるの不可能じゃない?
うちの子達が多動()だから?
それとも全部接着剤でくっつけてるの?

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:31:41.32 ID:JHE4wFoe.net
>>584
同じこと書こうと思ったw
こじつけ感半端ないよね

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:33:14.00 ID:dfcu2JYB.net
またテレビの前アンパンマン並べてるね……
婆のこだわり?

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:36:17.80 ID:HrMctEzF.net
あのテレビの前のズラーッとした並べ方は婆さんがやったんだよね?
コチュがやったのなら私なら心配するな…

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:38:42.11 ID:NM8qQZ5L.net
本当、テレビ前のオモチャをポイポイされたり
テレビ台に乗ったりないんだろうか

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:46:11.50 ID:AKQRtNjt.net
>>583
ありがとう

コチュが並べたんだろうね
婆さんが並べたのに興味がなくていじらないのもそれはそれでアレだし、どっちにしろヤバい

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:46:49.49 ID:JHE4wFoe.net
並べたのはコチュじゃない?
あかちゃんまんが浮いてたりSLマンが斜めになったりしてるし、婆さんがやったんならもっとピシーっと並べそう

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:49:29.15 ID:SW+1ppNl.net
一瞬で書きたい事全部書かれてたw
毎回毎回設定に穴だらけの拙い嘘を臆面もなくつけるのすごいわー

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:51:08.07 ID:DLaHDanE.net
大抵つかまり立ち以降の子どもがいると、あんな異様に人形並べられないでしょ…
それかコチュは人形に興味が全く無いとか?
何にせよトトロより人形に目がいったわ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:00:37.04 ID:k8n33lm3.net
>>583
顔の向きがテレビの方じゃないんですが…横目で見てんの?
それにテレビ見るにしては近すぎないかな
あのマット小さいから一片30cmくらいとして60cm程度しか離れてないよ

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:02:47.03 ID:g6XOQsoR.net
人形が整列してるのがとにかく異様

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:05:56.56 ID:fvgBsX5h.net
今更なんだけど、数日前のママ友会の写真にコメントはついたのでしょうか?

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:16:16.10 ID:Xomqc4c2.net
>>596
あれは普通の投稿じゃなくストーリーじゃなかった?

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:35:36.41 ID:y4bSr5no.net
爺がトトロ見たことないのコチュ産まれる前にもブログで言ってたじゃん
婆的にウケると思ってるネタ何回も使いまわすの得意だよねw
自分が書いたこと忘れてて使いまわしてる自覚ないとか?

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:38:07.37 ID:7ukfc6Hk.net
コチュはまた寝てるんのでは?そこにトトロのDVDつけてコチュが真似していると捏造だったりして

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:41:43.62 ID:p5OH8tc7.net
>>599
天才か

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:46:58.05 ID:tqXvUqiY.net
>>599
正解!

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:47:53.14 ID:BaZHWT9X.net
同級生の女の子とかにあんなかんじで抱き付きそうで怖いわ
婆さんの捏造でありますように

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:48:26.37 ID:bXY0lLD0.net
あのマット見ただけでオェッとなる

人形がピシーッと並べられていて普通は怖いんだけど
婆にとっちゃドヤァポイントなんだろうな
うちのるーたんは散らかしません!的な

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:51:22.37 ID:TnOVAGQe.net
2歳児いてあの高さにものを並べられるとか考えられない
でもコチュが並べたなら納得

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 18:58:49.54 ID:tbW4enQB.net
>>598
私も記憶があって調べたら3年前に登別温泉に旅行に行った記事で書いてたわ
同じ記事で「旦那はカニを結構な量食べます」ってその向かいで婆さんはスイーツ爆食いしててわろたw
ほんと根っからのデブ脳なんだね そりゃ肌もああなるわ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 19:02:01 ID:SAUt/q5i.net
2歳の男の子がいて縦の物が縦のまま、向きがこっちをむいて並ぶなんて異様
寝ている内におとなしい子アピールするためにしてもあんなにたくさんきっちり並べて写真にする必要はないし、やっぱコチュが揃えてるんだろうな

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 19:07:45.82 ID:eYQ0hMzk.net
>>598
関口宏か!ってフレーズもお気に入りだよね

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 19:10:36.22 ID:c5pHMnmb.net
カワハギがトトロ見たことなくて「マジか!」って、そりゃ見たことない人もいるでしょ
価値観埋めつける人苦手です

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 19:43:02.38 ID:7ukfc6Hk.net
おもちゃ持ってないと言われているからこんなにたくさん持ってますアピールかも
どっちにしても怖い

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 20:52:39.49 ID:lv3g9V00.net
幼児いてこんなにオモチャ並べておける家初めて見た
我が家なんか並べた横から崩されるわ
あ、うちの子が多動()だからか

逆にコチュがヌボだって証明になってるけど婆いいの?

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 22:30:49.17 ID:F0IX9I1o.net
こんなにオモチャ綺麗に並べておけるなんて、おっとり系()のお子さんで羨ましいわぁ〜〜〜wwww

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 22:53:50.98 ID:pJdPGFHI.net
並べたおもちゃ触るとコチュが怒るのかな

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 23:58:42 ID:hZOrVmIo.net
自閉症特有の「物を一列に並べたがる」だと思う
婆さんじゃなくてコチュが並べてるんじゃない?
ちょっとでもズレたらコチュがギーギー叫んでそう

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 00:24:24.99 ID:TXmMi8ef.net
ごっこ遊びもしないのにあんなに人形ばっかり揃えるもの?今まで持ち歩くくらい好きなのってジャンジャンだけよね?
並び順にもこだわりがあるのかな?アンパン食パンカレーパン、バイキンドキンはセットにしそうなもんだけど

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 01:20:55.91 ID:4tKMTpmo.net
でも自閉や子育て知識ない婆なら
もしコチュが並べてるならうちの子こんなきちんと並べます親の真似でしょうか凄いでしょ
ってアピしそうだけどな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200