2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤髪・シジミ芋と不愉快な仲間達 part98

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 10:16:53 ID:QzyJ8RXN.net
不愉快な仲間たちを見てあれこれイチャモンつけましょう

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 23:39:41 ID:3eiQa0Df.net
輪郭が篠原健一に似てる柔道の人

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 03:09:30.60 ID:UwauAaaz.net
頬骨なのかな?
他の人が撮った写真だとナンチャンみたいでびっくりした
あの輪郭に三白眼とやたら鋭利な鼻先と顎

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 08:51:56.34 ID:Wl5SQ6Yj.net
>>294
目がより過ぎと顔が長い致命的
横顔が変なんだよね、だからジュエリー 映えてない

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 09:07:54.94 ID:cwSD6/m7.net
あれだけ妹は整形していないですよーって言っていたのに、濁すように変えたのも戦略?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 09:48:39.49 ID:/OazePkd.net
あれだけ堂々と整形してるのに、シジミは整形じゃなくてアンチエイジングって言い張るんだから、シジミも芋も整形の定義が違うんでしょ?だから、あんな鼻先と顎先がとんがってて整形したっぽいくせに、芋自身が否定しても何の参考にもならないわ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 10:09:17 ID:oYcHkjwY.net
皆は全盛期、年収どれくらい?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 11:24:01 ID:yRC4fngY.net
>>298
スレチ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 11:32:57 ID:ynBayMIf.net
彼氏さん、本を読みまくって勉強してること威勢よく強調するのが気になった。
知性への憧れが強いんだね。
本で得た知識で必死に武装していることと、ホテルのビニール包装ひとつにあんだけdisること
どこか繋がっている気がする。
背後にコンプレックスとか脆さがありそう。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 12:18:16 ID:lvLKYmH6.net
>>269
ハハハハ
言葉覚えるの好きみたいだしね(笑)
その結果、言葉覚えるのに必死で、勉強が全くできない、母、伯母のようになっちゃうんでしょ(笑)英語話せるがために頭の悪さをグローバルに垂れ流し(笑)
しかも、あの子のフラ語は三歳児レベル
動詞の活用が全くできてないですよー
母親がフラ語全くできないから、それに気付かないで、間違えだらけのフラ語話す子供の動画世界中に公開して、悦に浸ってる馬鹿っぷり
そろそろ中学生なのに、どの言葉も不自由とはまったく可哀想
親が馬鹿だと子供は苦労するわね(笑)
まあ、わたしには関係ないからどーでも良いけどね(笑)

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 12:52:26 ID:lvLKYmH6.net
芋さんが中華系のご友人と乾杯する時
今天晚上我们一起喝酒吧乾杯!
これをストーリーで激褒めしてる姉も爆笑でした
ホント、揃っておばかさんなですね(笑)
人よりほんのすこーしできるだけなのに、激褒めは恥ずかしいかと(笑)

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 12:53:15 ID:OH1YXyJZ.net
>>298
やめたれw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 12:53:56 ID:lvLKYmH6.net
>>302
ここ、簡体字文字化けするんだね(汗)

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 12:58:42.14 ID:uyOVz2+L.net
小芋と小シジミって本当の父親になんで会えないんだろう。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 13:07:34.42 ID:1dh9t/s6.net
離婚後も子育てに積極的に協力する父親、全く会わなくなる父親
いろいろだよ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 13:14:29.35 ID:iTzP3lPc.net
>>306
本当不憫な娘たち
実の父親に愛されず
当の母親たちは男と旅行
父親ができたと思ったら
急にいなくなったり

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 13:18:30.45 ID:yRC4fngY.net
>>303
全盛期というか常に9桁です。税金で半分以上持ってかれてるから税金払うために働いてるみたい
まあ姉妹さんから見たら笑われる額でしょうけど
フォロワーさん一般より年収高い人多いと思うけどなぁ
芸能人は別としても一般人なら生活レベル違いすぎる人のインスタ見ても参考に出来ないしつまらんでしょう

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 14:21:49 ID:lvLKYmH6.net
男取っ替え引っ替えしてる母親の事、娘は見てるから(笑)
シジミ芋老いてから娘達にどんな扱いされるのかなぁ〜

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 14:48:50 ID:2tg8hFZc.net
>>300
あなた的確すぎるw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 14:53:43.90 ID:lvLKYmH6.net
>>308
姉妹は笑えないでしょ(笑)
石ころ売ったり、バイkinのコマーシャル、せっせとステマがライフワークだから(笑)
羨ましいんじゃないかしら?
赤髪姉さんやビビちゃんなら、9桁の小銭で暮らしてるなんて、庶民の皆様偉いって涙ぐまれるかもね(笑)

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 14:54:19.54 ID:GRst2pfq.net
>>310
だってぇ〜、芋さんの理想の男性は頭がよくてぇ〜お仕事が出来る人ぉ〜♡
 
ゲストハウスでギター弾くポッチャリ坊やにすごぉ〜い!パチパチって言ってるの聞いてゾッとしたw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 15:58:08.68 ID:+PY0Rzmf.net
>>312
ポッチャリ坊やの耳たぶ触ったり、ゾゾっときた。何が目的?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 16:37:37.18 ID:uyOVz2+L.net
>>308
元バリキャリで姉妹以上に裕福で暇な主婦がニヤニヤして見てるイメージ。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 16:40:02.01 ID:oYcHkjwY.net
>>314
実際、日本女性で年収3000万円以上、これを10年以上連続の人
もしくは財産が7億円以上の人ってどれくらいいるのかなぁ
これくらいでも姉妹より上かどうかは分かんないよね
30億円くらい持ってたら流石に上なのかな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 16:50:48.65 ID:I0PdWRHd.net
私は勤続20年で700万ちょいです。これ以上は上がらないと思います。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 16:56:25.88 ID:Lth2DSwY.net
どこの誰か、嘘かホントかも分からない人達の年収話なんて聞きたくもないし、スレチだから他でやって
ちなみに私の年収は50億だからw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 16:57:38.67 ID:Wl5SQ6Yj.net
てか、こんな小銭稼ぎにと男に必死な姉妹って

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 17:01:26.04 ID:Xm0DgkFF.net
自力か他力ってなんとなく行動や人となりでバレるよね
お姉さんの財は自力だろうけど妹さんは正直謎だな。
まぁ元旦那さんがすごい金持ちだったんだろうなという事だけは想像できる

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 17:06:32.97 ID:Lth2DSwY.net
結婚してたのかな?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 17:24:05.70 ID:3f0SwIQV.net
ゴールドマン・サックスて高給取りじゃないの?芋

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 17:34:10.32 ID:lvLKYmH6.net
>>315
シジミさんお疲れ様〜
そんなに高額な収入があるのに、ステマまでして、ホント、働くのお好きなのね(笑)

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 17:34:58.31 ID:4IrpXfAD.net
独立や転職をした結果、ラチェット効果で生活レベル下げられなくて、アフィリ系の小遣い稼ぎに必死になる人って、身の回りにもいるわ
コロナでも借り手がすぐ見つかる物件とか、不景気に強い銘柄とかで資産形成しておけばいいのに

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 17:43:26.42 ID:lvLKYmH6.net
>>323
新築物件が建たない今、新しめの投資物件持ってると、家賃上げても借り手つきます。
都内に二棟、近郊に一棟持ってるけど、何も新しい入居者は家賃上げました。
お陰様で満室。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 17:55:30 ID:oYcHkjwY.net
>>324
都内の二棟、高いほうはおいくらですか?
部屋じゃなくて棟ね

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 18:11:14 ID:lvLKYmH6.net
>>325
夫がやってるので値段までわたしは知らない。
ハワイにも賃貸持って事あるわ。
法律上、数年で徳が取れなくなるとかで、売ったみたいだけど。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 18:14:41 ID:4IrpXfAD.net
>>324
分かります
私も投資物件は相場より高く設定しましたが、それでも6棟全て満室です

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 18:19:59.16 ID:oYcHkjwY.net
>>326
なんだ、自分はやってないんじゃん
他人の力かよ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 18:21:27.02 ID:ynBayMIf.net
スレ違いの話やめようよ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 18:30:01.57 ID:lvLKYmH6.net
>>327
やっぱ、今はそんな感じなんですねー

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 18:34:40.24 ID:4IrpXfAD.net
GSに学部卒で入ってセールス畑で稼いだ後、何の資格も取らずに投資をしちゃった知人たちが、次々と不動産投資で失敗してアフィ系に走っていますね
MBAやCPAくらい取得すれば、ロジカルにポートフォリオ組めば良かったのに……と小遣い稼ぎに必死な知人たちを見ると思いますね

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 18:51:07.26 ID:JSuoNa6H.net
高級なものたくさん買って見せびらかして、他人には安物を売りつけてくる
売りつけらる人は、あんなお金持ちの人が人を騙す必要なんてないから、って安心して買う
自分の周りにこんな人凄く多くて、連絡くるのがとても鬱陶しい
他人には資産状況とか絶対言わないようにしてるし、いかにもな高級品は欲しくなくなった
もっぱら不動産ばかり購入してる

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 19:08:05.72 ID:FqxaWo4Y.net
夫婦は他人じゃないわ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 19:29:28.41 ID:J5gcQArn.net
まやまやさんの紹介してるマスクちょっと高杉

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 19:50:09 ID:uyOVz2+L.net
>>319
シードマネーありき

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 19:50:56 ID:rTP24FEy.net
>>329
こんなスレでしか話せないんじゃないw
この間、シジミの債券サービスをしつこく語ってた人もだけど空気読めない人なんだろうな〜って思ってた

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 19:53:57 ID:UwauAaaz.net
娘ほっぽって男と旅行して
他人の子供写真撮ってインスタ載せて可愛い可愛いって
よく言えるよね
イケメ〜ン イケメ〜ン ってクネクネしてる事よりもうすら寒いわなんか

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 20:25:39 ID:uyOVz2+L.net
ここで自分の印象操作のために本人たちがネタぶち込むからなー
代官山の家を保有してるていにしてたのはウケたなーーーー
ステマと屑石売るのに必死な金コマなのに。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 20:36:33 ID:oYcHkjwY.net
>>338
いくら持っているのか知らないけど
姉が妹のことを「貯金魔」って言ってたから
相当持ってるよ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 20:44:22.36 ID:FqxaWo4Y.net
ふ〜んw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 20:45:00.74 ID:lvLKYmH6.net
>>338
反論、擁護コメは本人(笑)
図星で悔しいんだろうね(笑)

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 20:54:38.81 ID:uyOVz2+L.net
>>339
持ってるわけないじゃんw
ヨースケはどこいったw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 20:59:40.77 ID:wEkbaIkS.net
ID:oYcHkjwY

笑えるw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 21:10:20.07 ID:fsCzvLEp.net
子どもが友達とカードゲームして遊んでるのを撮影して全世界へ公開。
しかも、あのタグやコメント、小学生?の娘に対してするって信じられない。
本人知ったら本当に傷つくだろうな、母性が全く感じられなくて見てる側が不安になる

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 21:46:10 ID:uyOVz2+L.net
自分の娘なのに変に客観的
本当に客観的だったら何かせめて一つか二つの言語を問題ないように育てるけど

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 22:07:50.40 ID:oU+ycyST.net
>>343
ご指摘のIDは履歴も自演チックですよね(笑)

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 22:24:41.82 ID:lvLKYmH6.net
芋彼のストーリー、東京で一人飲みしてて寂しそうよw
誰かボランティアで行ってあげてーw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 22:44:07 ID:R9J19U9s.net
東京合宿とはなんでしょ?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 22:52:46 ID:FqxaWo4Y.net
夜は一緒でしょ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/16(日) 23:18:13.92 ID:lvLKYmH6.net
娘が寝たの見計らって外泊
破廉恥ない女

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 00:12:43.85 ID:1s8gAPQu.net
ここもう姉妹の専スレだねー

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 05:41:25 ID:uleAF3yu.net
>>346

顔真っ赤でポチポチしてるんだろうな
「7億持ってる人ってどれくらいいる?姉妹より下!30億!」

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 09:50:29 ID:es9Vtr8Z.net
>>351
突っ込みどころしかないもん

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 10:09:22.70 ID:195MZfV2.net
どこに控えめに言って ただのポチャ少年に興味がある人が居るんだろう
お付き合い大変だねご苦労さん

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 10:09:56.90 ID:Q/725I6H.net
オススメって言いつつ晒してんのかなって思っちゃったわ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 10:55:10 ID:u2wzDkBA.net
あの子もあちら臭

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 12:12:59.36 ID:oVV2jOpj.net
芋彼さんの札幌のホテル批判「え、ジムもないんだ」。
調べもしないで泊まったのに文句言うな!
昨日から東京合宿先wのホテルにはジムがなくても文句言ってないのに、なんなん!

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 12:14:43.79 ID:9zv5fTnY.net
自分の基準がすべて

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 12:22:51.50 ID:oVV2jOpj.net
>>358
そうですよね。何を基準とするのか、そこに品格や賢さ、人間性があらわれますよね

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 12:28:04.93 ID:T0l1deZi.net
つか小さな不満をいちいち発信する男が無理
前の金髪男といい、芋のセンスって、、、

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 12:59:03.77 ID:YzC5bOqW.net
その新しい恋人の顔が見たいです。
どなたかアカを〜 Please!

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:13:14.58 ID:3IuXVRjt.net
>>361
白々しいwww
姉妹、住民の尻尾捕まえるの必死だねw

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:16:45.58 ID:tS/0dS6O.net
テーブルの上にどでかいバッグはマナー悪過ぎ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:21:57.36 ID:AcH/9B6u.net
>>363
日本でも海外でも、バッグをテーブルに乗せるのはアウト
育ちの悪さを感じる

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:23:47.04 ID:AcH/9B6u.net
>>364
c国、半島では知らないけどw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:24:10.21 ID:YzC5bOqW.net
>>362
姉妹?全く違います
久々にここへ来てみたら、てか暫く前に
フォロー外して見てなかったのだよ
たまたまここ覗いたら芋に新たな恋人出来たってビックリしただけ どんな男と付き合ってるのか興味持っただけだし

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:29:45.35 ID:B4Uj+EFo.net
だって〜彼氏できたらすぐにでもやりたじゃん
とにかくやりたくてやりたくてたまらないのよ〜

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 13:54:13 ID:RpxvpVyx.net
トイレにも持って行くハンドバッグをテーブルに乗せるなんてあり得ない

日本限定じゃないよ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 14:07:22.17 ID:DFS9ioPG.net
シジミは旦那と別れたか、疎遠か知らないけど、家に若いイントラ入れて、密着でパイパイ見せつけてナニ企んでんだろうねw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 14:32:15.33 ID:uleAF3yu.net
シジミはヨー介とかおかまとかインストラクターも若い男にお金払ってはべらせるのが好きだよね
若い子好きなオヤジを毛嫌いしてるけど同じ穴の狢

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 14:41:51.49 ID:DFS9ioPG.net
>>370
確かにw
この姉妹、一日に何人の人と濃厚接触してんだろ
旅行もバンバン行ってるし
絶対、感染するよな

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 14:54:31.96 ID:cOf2zecA.net
地方で生まれ
地方で死ぬ人生

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 15:37:09 ID:nf61a3j1.net
マキさん福岡入りか〜見に行ってみたいな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 15:52:23.54 ID:B4Uj+EFo.net
見ればわかる垂れてるやん

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 15:52:36.92 ID:Yc49Pg6X.net
シジミさん腹筋してたけど足短すぎてびっくりしたw
姉妹揃って頭身ゆるキャラ並だね。
芋は娘も加工して小顔にしたり手足伸ばしてるから可哀想…

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 15:53:43.24 ID:WgF/psGx.net
>>370
オカマとか中野浩一みたいなじぃさんも好きじゃん
ま、おとこずき?なんだろうね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 15:56:06.16 ID:DOsJ9eVh.net
69歳の奇跡とかって騒いでる婆さんもいるけどね笑笑笑笑笑笑

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 16:18:58.59 ID:bjd6pfzy.net
>>377
あの人おじさんに見えるわ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 16:31:58.28 ID:3kgV57u8.net
勝間和代とかw
周り虹色ばっかだよねーw
あの奇跡のひろこって婆さんナニモン?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 16:43:23.25 ID:oVV2jOpj.net
>>368
行儀悪いですね。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 16:44:00.14 ID:RpxvpVyx.net
奇跡じゃないわよ
しっかりオペリフトして

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 17:39:55 ID:S2BgHVgu.net
>>381
あの婆さんも、先日のストーリーで虎ノ門のフレンチのオーナーの前でクネクネしてたね
類は友を呼ぶってやつかしらぁ〜

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 17:45:11 ID:cQnONhyC.net
>>381
婆さんの娘の鼻も面白すぎるよ
会話するとき鼻見ないように気使うだろうな。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 18:54:15 ID:Spyt8LKD.net
奇跡の69歳っていうけどふつうじゃない?
あのレベルなら普通にその辺にごろごろいるよね

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:02:30 ID:Spyt8LKD.net
カツノリかわいいw
最近垢抜けてきたね

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:20:01 ID:3IuXVRjt.net
>>385
カツノリ可愛いね。
マキさんは従業員の面倒見が良くて感心する。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:22:56 ID:3IuXVRjt.net
>>384
あれ、普通じゃないでしょ(笑)
だいぶ綺麗だけど、だいぶ顔にお金かけてるのバレバレ。
人生で二回フェイスリフトやると、あれぐらいになれるんだね(笑)

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:30:20 ID:U9B539u1.net
シジミ姉さんは、若いオトコを侍らせたいとかじゃなくて色んな人に広く浅く好かれたいのかな?って思うけど。それこそ69歳のおばさんとか、オカマ、勝間和代、ホリエモン、アリナとかも出てくるし、交友関係が読めないよね
社交術はすごそうだけど、エコノミストとか学者のお友達はいないのかしらねぇ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:35:43 ID:3IuXVRjt.net
>>388
中野浩一、アスカ、ホリエモン、野口美佳....
芋は朝青龍のアテンドでモンゴル行ってたね
どの方も、ヤバい人ばかり。
あの姉妹はナニモン?
逮捕歴ある人いるし(笑)

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:39:26 ID:P/yIFoHN.net
>>384
この前六本木のエスカレーターですれ違ったけど
への字口ですごい怖い顔してた
都内の百貨店にはよくいるかんじの普通の60代だよ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:42:53 ID:0Zgi9FQc.net
派手なお婆さんでよくいるよね

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 19:46:20 ID:S2BgHVgu.net
>>391
旦那も子供もいないんだろうね。
シジミとよくつるんでるぐらいだから。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 20:07:47.98 ID:JZRr1Ks+.net
芋さんって実はあまりモテた経験がないんじゃないかと思えてきた
彼ができるといつもすごくアピールするよね?
普段からモテていて彼や夫との生活が日常なら、そんなに発信しないと思う
だから、金髪の彼に「指輪なんか買わない」と言われた時、ショック受けてただろうね
普通、思ってても言わないよね・・・
金髪に比べたら今の彼のが純粋だから幸せだと思うよ

総レス数 1006
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200