2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレッチ以外】ハッチ55【全員馬鹿】

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 13:25:35 ID:SzQLOmtk.net
【コピペ】
ドコモ口座の件:暗証番号がクラックされてなくても、”口座番号の方を総当り”(ロックを避けるため)という話もあるみたいだから、しばらくはこまめに、余計なことされてないか等の確認は必要かもしれないな...(記帳や、何らかの方法で残高確認するなど)

ただ被害が多発→大炎上になり始めてるから、普通の感覚であれば被害あったらその分は保障→なければ弁護士立てて集団訴訟...という感じになるのかな...(だと良いんだけど)

あとは、さすがに連携停止を考えるところが増え始めてるので、自分の持ってる口座の銀行の最新情報を随時確認したり、心配なら問い合わせたりしましょう...という感じか。

連携停止とはいえ、「新規をブロック」しかやらないところも多いので、しばらくは口座残高確認を怠らないようにするべきだろうな...

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200