2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Minimalist】ミニマリストタケルヲチスレ【その仲間達】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:14:50 ID:kq6NioNJ.net
YouTuberミニマリストタケルとその仲間たちをヲチするスレです
口癖は「なるほどなるほど」「僕自身も」「めちゃくちゃ」

【その仲間達】
ゆみい(バツイチ、アラフィフ、ミニマリストイベント主催者)
たかぴ(名古屋の美容師)
エリサ(バルーンアート、オンラインセミナー出演者)
ハンド(整理収納アドバイザー)
弁護士かとう(愛知の弁護士、断捨離動画に出演)
徳乃(輸入車販売社長、家も手放し車中泊)
ハーヴィー(タケル動画の編集担当)
ゆみにゃん(ゲームクリエイター)
あいり(ミニマリストインスタグラマー)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:15:54 ID:kq6NioNJ.net
右がタケルのサブチャン
左がしぶの元ブランド名
https://i.imgur.com/yEAufLK.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:30:06.09 ID:oyvtCHOX.net
今回の炎上に関する言い訳動画
https://youtu.be/wo_Jq30EsAc

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:30:44.73 ID:kq6NioNJ.net
タケル、今回の炎上に関してサブチャンに上げてる。
https://youtu.be/wo_Jq30EsAc

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:31:07.87 ID:HMfjI+/v.net
https://i.imgur.com/12EAIBW.jpg
これマジでミニマリストしぶなの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:31:10.88 ID:n5d4sJ3t.net
こんな動画撮ってないでお得意のやりたいことに集中(笑)してればいいのになw
なんでこんなイライラしてんの?w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:43:44.97 ID:1gmtmF0m.net
なんでこの人こんなに上から目線なの?
印税寄付してますから(ドヤァ)
経済回すことと、寄付することは、また話が違う気がするんだけど。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:45:15.22 ID:/Y9sPafC.net
>>4
スレ立て乙です
サブちゃんの名前変わった?
今見たら、ミニマルズじゃ無くなってるんだが

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:45:30.38 ID:pv49Ptnv.net
納税は義務だろ
誰でもするんだよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:47:38.77 ID:PAopkBB+.net
>>1乙です
ゆみい、昨日の「訴えました」動画消した

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:49:04.26 ID:n5d4sJ3t.net
パクルめちゃくちゃ動揺してるの草
小物感満載やんw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:49:14.09 ID:1gmtmF0m.net
サブチャン名と画像が変わってるね。
画像はアップにして、パクリがわからないようになってる。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:54:58 ID:qdqBNn+R.net
ツイッター向いてないな
リプなんて全部スルーしとけばいい話なのに

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:56:04 ID:/Y9sPafC.net
>>12
ロゴまで急に変わった!
今朝見た時はまだロゴもしぶに似たやつで、ミニマルズだったのに
ミニマリストスレチェックしてるのか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:56:24 ID:n5d4sJ3t.net
パクルはインターネッツ向いてないよw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 17:58:43 ID:1sTzEDik.net
言い訳動画みてきた
イライラで草

ロゴもミニマル図の名前も姑息な方法使って目立たないようにしてるのがなんとも

Twitterは短文で伝わらないって思うならやめればいいんだよね
それか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:01:22 ID:n5d4sJ3t.net
ミニマリストなら140文字で言いたいこと伝えられるように努力しろよw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:02:38 ID:oyvtCHOX.net
140文字で文章纏められないなら、呟かなければいい。
あーだこーだ言い訳する前に、文章力つけてから発信したらいいのに。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:15:19 ID:P5NsUvRZ.net
パクル涙目w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/13(木) 18:16:16 ID:e64ipU8t.net
炎上でアクセス稼ぎ

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200