2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怠惰な】ヲタ彼女えむこヲチ122【ゾンビ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe74-dm5A):2020/08/14(金) 18:08:16 ID:dH7DTg/c0.net
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

まとめWiki
https://wikiwiki.jp/emuko/

ここは「ヲチ」スレです
まったりと観察できない方は難民のアンチスレへどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ9【アフィ付き謝罪】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581036914/

また、ヲチヲチならびに周辺ヲチはこちらへどうぞ
ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592448832/

えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota
https://www.instagram.com/nikunikusiiniku/ (食べ物)
https://www.instagram.com/emuko_2/ (献立)

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだら購入する商品関係なく報酬が入るので絶対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物を

※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/612/
生活汚部屋カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/601/
節約・ライフハックカテランキング
http://blog.livedoor.com/category/272/

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>950を踏まないように
950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼をしましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文欄の先頭につけてください

前スレ
【ウツの】ヲタ彼女えむこヲチ121【パイセン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596512385/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8243-5E3I):2020/08/18(火) 09:12:12 ID:deVktL2s0.net
夫婦二人のご飯なんて肉とか魚を野菜煮るか炒めるか蒸すかして納豆やら豆腐とか豆とかつけあわせときゃいいのよ。何がしんどいんだよ。アキさんが関白亭主で在宅で朝昼晩作らなきゃとかならともなく。食事作る機会が一回しかないんでしょ?イージーすぎるわ。本当は今の生活事態に嫌気さしてるのでは?金と既婚は捨てたくないけどアキさん関連はいらない

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8253-tvaM):2020/08/18(火) 09:17:55 ID:yNDJ/c9j0.net
えむこって何かストレスあったっけ?ずっとぐーたらしてなかった?
まさかアキさんが具合悪いのがストレスなの?他人なのに
せっかく作ったご飯を美味しそうに食べないのがワイのストレス!なの?
本気で謎だわ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-E269):2020/08/18(火) 09:31:13 ID:41qLMkPn0.net
まあ扶養に入ってないならえむこにも大してうまみないもんね
既婚ていうステータスがあるだけ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-IVZ/):2020/08/18(火) 09:32:01 ID:9gAUz0xU0.net
出たー認知の歪み、夫を支えた
優しすぎるワイ、自己犠牲ワイ、ギブが過ぎるワイ、無理しすぎなワイ、病弱なワイ
仕事大好き人間()の設定どこいった

>>181
ワロタ 何一つ変わってないw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8243-5E3I):2020/08/18(火) 09:37:19 ID:deVktL2s0.net
ブログ描くのもだいぶ時間かかるのかな?ブログと自分だけの3食と猫のフードだけでいっぱいいっぱいならやっぱり一番初期の占い師の言った通り独身のままがいいのかも

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 09:51:33.68 ID:HDbXFVs7d.net
3コマ目の胸とくびれへの執着心スゴい
いろんな嫌な事から逃げてるけど逃げてるのは本当の自分から一番逃げてるよね
本当のえむこを嫌いなのは誰よりもえむこ自身

結婚しても変わることが出来なかったね
これが最後のチャンスだったと思うわ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 09:53:13.52 ID:7efkpl52a.net
えむこのマズ飯食わされるよりプロの作った半額弁当の方がずっと美味しいよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 09:55:10.65 ID:5jXVormf0.net
既に指摘されてるけど、3コマ目の巨乳描写に草

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 10:31:21.24 ID:w4TsDVhg0.net
吐くほど体調不良の夫を気遣って支えるのがストレスだからやーめたって
もう夫婦として終わってね?
せいぜい夕飯作るくらいしかしてないくせに

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 10:40:19.76 ID:KJnoJiXK0.net
3コマ目草
上からの見下ろし視点なら実際のえむこはバーバパパみたいになるはず

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 10:57:04.91 ID:siBNR0+9a.net
アキさんは嘔吐しながらも頑張って働いてる時に自分は半額弁当食べながら興味もないアニメを見てだらだらするって人でなしかな?
2人でいるのにどっちも不幸でお互いが支えみたいな描写一切ないから一緒にいる意味がわからん

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 11:04:08.64 ID:p+mnHJ7+p.net
巨乳描かないと死ぬ病気なのかな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 11:21:35.35 ID:DPOhA7NNM.net
家事分担を全部引き受けたわけでもなし
体調を気遣った料理を作るでもなし
ほんと何をがんばりすぎてたの?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 11:27:53.97 ID:deVktL2s0.net
アキさんの存在と冷凍食品をチンする毎日に疲れた。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 11:45:10.16 ID:e0fN7fa30.net
こんなのブログに上げるのを許可した旦那って本当に生きてるのかな
自分のウツ話のはずが最終的にワイがワイがになってるの知らない
もしくは知ってても物申さないってあるのかな
あんなに貯金見せたがり見たがり鼻歌歌ってもらいたがりまとめサイト徘徊の夫が
頑なに妻のブログだけは見ませんってそんなわけあるんかな
都合のいい木偶人形で生きてる気配感じないよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 11:49:01.87 ID:bkWWoaiJ0.net
今までのブログだけ書いてればよかった生活と比べると頑張ってるんじゃないの
今や立って歩くのもしんどいぐらいのデブなんだろうし

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 11:55:06.96 ID:YcIcgJKBa.net
>>217
結局そういう事なんだよなw
ワイの為に旦那の心配するのやーめた!っていってんのよコイツ
すげー人でなし

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 11:59:37.87 ID:iIrui3ybd.net
週5らしいパートも綺麗に消滅してんな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 12:05:23.53 ID:PowObCtPd.net
【意識系】【最底辺】
意識系てw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 12:09:32.95 ID:xMZdy0jX0.net
てんてーの近影を拝みたいものだ
前はよく流出してたんだけどなー

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 12:15:20.24 ID:Y5WOmnug0.net
>>224
生理1週間遅れただけの妊娠疑惑のとき食っちゃ寝しすぎて、立って歩くのもしんどいデブになってんのか
その後久しぶりに外出してアキさんの病院について行ったのがオーバーワークで帯状疱疹かいw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 12:31:10.37 ID:7efkpl52a.net
>>228
拝みたいねぇ
さすがに全国的に外出自粛ムードだから暫く難しそう
運が良ければイオンとかで遭遇できるかもだけどマスク着けて距離取ってると厳しいか

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-68fl):2020/08/18(火) 12:58:37 ID:WtGq6o3e0.net
病気の旦那を支える事がレベルの高い事と言い切ってる辺りがな…まだ少しの期間しか支えてないのにこんな感じじゃ、これから本当に大ピンチになった時どうするんだろう 共倒れの未来が見える…

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-E269):2020/08/18(火) 13:06:04 ID:cPl5jUZ/M.net
傷病手当申請なんてしたらずーっとアキさん家にいてその面倒見ることになるんだけどこの体たらくじゃそんなことできるわけないじゃん
何考えて描いてんだろ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59e3-L9/d):2020/08/18(火) 13:08:22 ID:Ro5DrO4b0.net
サブブログ更新
http://Archive.is/WigDd

【料理も】【気分がのらなくて】

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 13:15:55.01 ID:vC6RcN+tM.net
>>233
はりおつです
一緒に買い物に行って惣菜どんどんカゴに放り込まれるってよっぽど飯がまずいんだろうなぁ…アキさん哀れ
まあ一緒に買い物に行ったこと自体捏造かもしれないけど

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 13:17:37.77 ID:/GTN03WJa.net
はりおつ
毛玉はお惣菜で命を繋ぐ心づもりか
てんてーも楽したいから買うのを咎めないんだろうね

しかし実家暮らしの時は本当にただの寄生ニートだったんだなとしみじみと思うわw
食べたい時に好きなだけ上げ膳据え膳で食べて寝たい時に好きなだけ寝てた人間が他人と暮らし始めたらそりゃ日常生活送るだけで帯状疱疹も出るかもね
実家帰ったら?親は願い下げかもしれんけど

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 13:33:58.39 ID:OsV2lODj0.net
遅レスだけど、帯状疱疹のやつ8/13の時事メディカル(第52回)に載ってる情報まんまじゃない?たまたま目について読んでコロナ禍の記事だとウケる!
今流行りの!って飛びついて描いたのかな?
大体、レントゲン撮る前に水泡に気付くと思う。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 13:34:18.50 ID:IOC8wn5ud.net
はりおつ

相変わらず意味不明な供述してるな
献立表に沿って買い物も料理もするならそれこそプリントアウトしなくていいだろ
スマホから見れるようにすればいい

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 13:37:36.52 ID:deVktL2s0.net
惣菜をポンポン放り込んでるのはえむこでは?
しかし惣菜って酸化した油使われてるしあんまり美味しくないような。毎日だと飽きそう

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 13:50:12.16 ID:yNDJ/c9j0.net
【買い物できないのは】【プリンター壊れてるせい】
マジかよこの人
こんなことまで他人というか他のせいにすんの?
その日の買い物だけメモに手でかけよ
【惣菜買うのは】【夫がポンポン買い物カゴに入れるせい】
もだし、本当に自分はなんにも悪くないもん!な人なんだなあ
ストレスで無理がきてるから自分を甘やかすために惣菜やお弁当買うんじゃなかったんかい

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 13:53:21.15 ID:TN+fzN240.net
献立表通りとかこの人給食のおばちゃんか何かなのかな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 14:01:51.72 ID:cPl5jUZ/M.net
焼きそばにごはん、、、

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 14:11:25.77 ID:Yv4LQbD70.net
相変わらず見るだけで胸やけしそうな献立…
あとそうめんがあっても味噌汁つけるのなんなん
格安インスタント味噌汁なんだからそもそも献立に入れる必要もないよね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 14:40:43.82 ID:eBMOTe2/0.net
はりおつです
猛暑、いや酷暑ですねーからの湯豆腐www
いやまぁ湯豆腐もにゅうめんも体調悪かったり身体冷えたりで夏でも食べる時はあるだろうけど前もって決める献立じゃないだろうよ
>>236
読んでみたらこれ見て書いたんだろうなってくらい同じこと言ってるね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-68fl):2020/08/18(火) 14:47:40 ID:Io6H0QiR0.net
コロナ渦のストレスで糖尿と帯状疱疹が増えてるって
ツイッターでも流れてきてたわ
えむこ絶対ツイッターやってるから読んだんだろうね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 15:12:01.94 ID:uzrYx6ge0.net
お好み焼きにご飯
ナポリタンにご飯
カレーうどんにご飯

すごいな…

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 15:17:25.55 ID:xh82k1Bg0.net
はりおつ
毎月同じメニューの繰り返し、しかも全部こってり脂飯
もっと旬の物使ったり、レシピ検索して新しいメニュー作ったりすればいいのに

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 15:28:33.78 ID:OD79S8KE0.net
はりおつです

豚肉のさっぱり炒めも多分さっぱりした味じゃ無いんだろうな
まだまだ暑いのに湯豆腐…

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 15:31:02.88 ID:ZCDzIt/Ia.net
さっぱりさせたいなら炒めなくてもねぇ
冷しゃぶとかでいいのに

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM26-E269):2020/08/18(火) 15:54:22 ID:cPl5jUZ/M.net
ほんと、なんで冷しゃぶにしないの

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-68fl):2020/08/18(火) 16:09:48 ID:QUxVnmOm0.net
ヲチャにもコロナ渦って思ってる人いるんだね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-XQXO):2020/08/18(火) 16:12:39 ID:K+P3Xk8n0.net
夏クール開始!が消えてる

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-XQXO):2020/08/18(火) 16:14:46 ID:K+P3Xk8n0.net
あ、献立の時ではなかったね
すまん

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 16:26:25.63 ID:WKkIGqdK0.net
カルボナーラにご飯を付けなかったのは
進歩したなと思う

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4279-QlkZ):2020/08/18(火) 17:08:25 ID:SPgB86r80.net
はりおつ
牛肉と筍の炒め物も毎月出るけどなんで常に筍なの?
真夏にわざわざ水煮筍買ってまで作り続けなきゃならんもんなのか
なんで季節に合わせてメニューを変えて行けないんだろう
この異常なまでの湯豆腐と筍へのこだわり怖い

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-E269):2020/08/18(火) 17:09:27 ID:41qLMkPn0.net
ちくキュー何百回
豚肉の〜炒め何千回出た?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-E269):2020/08/18(火) 17:10:45 ID:41qLMkPn0.net
>>254
しかもオージービーフだよ
えむこが臭みとか取るわけないし絶対に筍に合わない、不味いと思う

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-XQXO):2020/08/18(火) 17:56:38 ID:Yv4LQbD70.net
レタスもだよね
レタスサラダにこだわらなければ
夏野菜お安めで買えるものもあると思うんだけど

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-COqa):2020/08/18(火) 17:57:15 ID:z44aPEZj0.net
>>233
はりおつ
毎回思うけど凄い献立だよね
体育会系の男子中高生でもいるのか?ってメニュー

ナポリタンにご飯に味噌汁
焼きそばにご飯
にゅうめんにご飯
お好み焼きにご飯

アキさん胃が辛そう

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7970-E269):2020/08/18(火) 18:24:41 ID:ucttRiDn0.net
こんなメニューだからアキさんが嘔吐するのではと思ってしまう
おデブちゃん基準いいかげんにやめろ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 18:30:22.79 ID:PULL/0hG0.net
はりおつです
料理覚えたての頃って同じメニュー作りたくなったりするから
えむこもそんな感じなんだろうね

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 18:32:01.87 ID:41qLMkPn0.net
仕事終わって深夜帰宅してナポリタン食えと出されたら見ただけで嘔吐する自信ある

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 19:30:25.91 ID:GhbK7ZNK0.net
>>260
逆じゃない?
料理にも旦那にも興味ないから惰性で作れるもの作ってるんでは

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 19:32:01.89 ID:KQoIgaVK0.net
池沼だもの、旬が何かなんてわからないし
こだわり強くて別のもの作る頭も無い

でもね、頭が良くて学業努力してホワイトカラーのお仕事してる人はまともな相手選ぶから
やっぱりお似合いの夫婦ね!

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ミカカウィ FF6d-mcPI):2020/08/18(火) 21:18:40 ID:eKBoYQX9F.net
この人、いつも料理記録で具合悪いとか言ってるよねww
まず、暑い、だるい、疲れた、あまり料理しなかったしか言っていない
料理が上達したとか良いことまず言わないよねww

ほんっっとに料理が嫌いなんだね
けどそれも、フルパートや正社員なら話は分かるけど、仕事していないのにこれでしょ

一体いつ動いてるんですか?って言いたくなるわ
猫まっしぐらならぬ、デブまっしぐらだよね

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-mcPI):2020/08/18(火) 21:29:28 ID:ekRdeCThr.net
けど、もう一緒になって1年経つんだから、もし本当に料理を頑張っていたらアホな人や料理苦手な人でも必ず上達するはずなんだよね…

それが全く感じられないって事は、真性のバカか手抜きで1年過ごしてきたかなんだろうね

まともに作った事がないんだろうな
あの給食表見たら分かるよなww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-fdbX):2020/08/18(火) 21:33:13 ID:mosmFAWZ0.net
こいつお爺さんの家にいた頃何を食べてたんだろう?
そしてお爺さんは何を食べてたんだろう
お爺さんとえむこ2人で食卓囲んでる様子なかったよね
家庭内別居というかえむこは廃屋に住み着いた野生生物みたいな感じ
それとも2人ともほぼ毎日実家行って食べてたのかな…謎だな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 21:43:08.97 ID:alPKVHm90.net
>>266
食事はいつも実家に食べに行ってカーチャンに頼ってたと書いてたよ、お爺さんは転倒前は自炊してたはず
洗濯に関しては創作ブログで父親に洗濯機を買ってもらったと書いてたけどお爺さんと共用してたと思いたい

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 22:09:00.21 ID:9gAUz0xU0.net
食事は母まかせ
http://Archive.is/NSNWt
洗濯は何故か浴衣着てやってた話あったね
汚部屋に着たものを山積みにしてたからまともにやってたかは分からないけど

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 22:44:27.69 ID:GLj8DY5Y0.net
>>268
あれっなぜか読んだ記憶がない
ありがとう
この頃の作画ほっそいな〜w
地味系美人だけどちょっとダラで尖った感性のある独女気取ってるように感じてしまった

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71f4-DawD):2020/08/18(火) 23:00:11 ID:alPKVHm90.net
誕生日プレゼントが洗濯機
https://megalodon.jp/2020-0818-2256-02/10grove.moo.jp/blog/post-1403/

お爺さんの離れに置かせてもらう
https://megalodon.jp/2020-0818-2258-23/10grove.moo.jp/blog/post-1406/

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-fdbX):2020/08/18(火) 23:17:51 ID:GLj8DY5Y0.net
>>270
なんかこの頃の文章まともだね
謙虚さを感じる
えーさんとの出会いが悪かったな遅咲きの喪女って狂うよな

> ものすごい古い家から、こんなワケの分からん妖怪みたいなのに出迎えられて、異次元に迷い込んだみたいな気持ちにさせてないかと……なんか申し訳ないですね。

これはえむこを知らない人が読んだらブログ的謙遜だと思うけどご尊顔や罪人のゴザを知っている今となっては草

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/18(火) 23:39:13.98 ID:Io6H0QiR0.net
はりおつ
これって29?30?の誕生日の話だよね?
数万円のプレゼントにレストランでサプライズパーティー
家にはホールケーキ…
普段から料理ひとつ作らない無職引きこもり娘にちょっと甘過ぎるね
やっぱり親がこの悲しきモンスターを作っちゃったんだろうなあ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-E269):2020/08/18(火) 23:51:20 ID:41qLMkPn0.net
毎日何食べてたらあんな料理つくる人間に育つんだろう?
なんかしら親の影響受けないもんかね

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f22-cDXz):2020/08/19(水) 00:17:17 ID:MH43QJip0.net
>>268
こんなすらっとした手首じゃないじゃん
そもそも手首ないじゃん

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 00:35:27.41 ID:BvJLrMjJM.net
食べること大好きなのになんで飯マズのままなんだろう

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f43-/JyW):2020/08/19(水) 01:27:10 ID:IITf0HFm0.net
昼過ぎに起きて定食屋でご飯食べておやつにメロンパン食べて夜はお母さんのご飯食べて深夜に夜食やお菓子を食べて寝る生活じゃなかったっけ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp73-opce):2020/08/19(水) 02:31:28 ID:q1cCgK5Yp.net
午前中にチョコレートパフェぶち込んで目を覚ますってくだりもなかなか…
昔の痛い中学生オタク女子がプロフに書いてそう。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 06:39:57.81 ID:bRo/bfqa0.net
>>270
新しい洗濯機なんか来たら誰でも興味もって撫で回すんじゃないかな。異端なワイはこの頃から健在ですな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:01:27.85 ID:X9uXVjVQ0.net
献立ブログ、ダイエットブログにリニューアルとかすればアクセス増えると思うんだけどな
テンテーに必要なのはダイエットだと思うわ

ダイエット始めれば献立も改まっていくでしょ
このままじゃ夫婦二人とも健康に悪いよ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff74-sHqq):2020/08/19(水) 07:19:12 ID:WJZ3Uw5C0.net
昨日の夜の更新
http://Archive.is/5S4f6
今朝の更新
http://Archive.is/4YS22

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:36:41.98 ID:VTzQKcun0.net
はりおつ
これ下のはやんわり拒否されてるだけなんじゃ?ww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:40:22.13 ID:oIaexd300.net
はりおつ
アキさんのウツはもうどうでもいいんだなー

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:44:26.99 ID:VTzQKcun0.net
そして急に激務アピールww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:48:31.17 ID:j9+TXC4I0.net
はり乙です
何の責任もない短時間パートで激務
またまともに働いてる人達に喧嘩売ってんのか
普通に謙虚に自分は働くのに慣れてなくてしんどいって言えば労ってもらえるだろうに、自分だけ頑張ってる!他の人よりも働いてる!バリキャリ!って態度だから皆消滅するんだろうに

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:48:52.75 ID:j9+TXC4I0.net
出た 他の人たちとは違うワイ異端ワイ変わってるワイら夫婦おもろいやろ幸せ
旦那のせいで体調不良アピしといてこういうの何回繰り返すんだ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:49:35.10 ID:0NXdP56x0.net
はりおつ
>>282
これw
思いつきとあのわたとアクセス稼ぎで始めたはいいけど他人なんてどうでもいいし、創作する才能ないから毛玉のウツ話に飽きて
お得意の()自分語りにすり替わったけどそれでも話まとめられなくなっててわろた

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:50:29.86 ID:Jxeuzud50.net
はりおつです
激務なのは7月からなのかお盆前からなのかよく分からないね
社員より出勤してる週6勤務()大変だねー
で、それは一日何時間なのかな?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:50:51.39 ID:Cu0zqYvo0.net
はりおつです
また社員より働いてるワイ…
それにしても線が更に荒れてるしまたやたら底辺でも幸せアピールし始めてるからリアルが荒んでるんだろうなw

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:54:04.66 ID:j9+TXC4I0.net
>>284
連投ごめん
更にごめん、短時間バイトをバカにしてるわけじゃない
えむこみたいにドヤらないで働いてる人たちをまともにって言いたかった

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:54:31.15 ID:VTzQKcun0.net
激務したら帯状疱疹でああなったやはり怠惰で行くと書いたばかりなのにこんなのアップして支離滅裂という自覚がないのか

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 07:57:01.39 ID:VTzQKcun0.net
でもなんとなく過去記事見たらいいねがすごく少なくて今はここ最近では減ってるとはいえ3桁で安定してるね
思ったよりはブログ収入あるのか?ならパート激務アピする意味がわからんけど

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:00:44.36 ID:LZcNSALza.net
社員より働いてるんなら社員になればいいのでは?
収入安定するし

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:01:36.14 ID:b0Wldl370.net
はりおつです
>>270
配送に来たお兄さんへの執着が怖い…
相手は普通に営業スマイルしただけだろうに
そりゃまともに接してくれた従兄弟を好きになっちゃうよな〜

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:03:37.48 ID:ct9LfKeQd.net
はりおつです
本当に激務()なら毎日ブログ更新なんてできないと思う

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:03:59.32 ID:erSeLWiDa.net
え、何言ってんの?
普通の社員は最低7〜8時間、週5勤務だけど?

あと「今年のお盆はパートさんが帰省しないから楽」みたいなウエメセ、キメてたよな

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:09:12.72 ID:VTzQKcun0.net
>>295
だよね、設定忘れてるね

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:09:21.84 ID:MT1JlPVu0.net
はりおつです
アキさんのウツはなかったことになるのかなw
ゆっくり休みを満喫し自分を労う話だったのに突然の激務!!社員より出勤!!アピはなんなんだ
ホントだったらこんなに更新できないだろうけど

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:10:49.51 ID:TiZ7AQoC0.net
はりおつです

毛玉って頭空っぽで 何も考えてない人で空気とかも読めなくて…

でもそれがいいんだから!そこがいいんだから大丈夫だから!
そういうのが癒しでワイ幸せだから!

って誰に言い訳してる記事なんだろう 自分?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:11:16.32 ID:Cu0zqYvo0.net
>>291
いいねというか拍手機能自体が導入されたのは割と最近(多分半年前くらい?)だから過去記事まで遡っていいね押してる人はあまりいないんじゃないかな
というか拍手自体いくらでも押せるらしいから自演もありうるしあまり参考にならないと思う

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:13:22.67 ID:VTzQKcun0.net
>>299
そういう事なのか、ありがとう

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 08:38:32.59 ID:Nq5rir7Ir.net
この人の言う事は本当にどこまで本当か分からない 社員より出勤してると豪語するヤツがこんな頻繁に毎日ブログ更新とか出来ると思えないんだが…
自分のブログを仕事に置き換えて言ってたりしてww

しかし自分仕事頑張ってますアピールが酷いな
今まで何もしなかった人の言葉とは到底思えないんだが… 仕事してるのが事実なら具体的なエピソードを載せてくるよね それが何も無かったらまたエア確定だろうな…

もしかしたら、毛玉の仕事が危ういんじゃないの?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-OvQQ):2020/08/19(水) 08:52:33 ID:NUN606sjd.net
>>298
周囲でえむこ夫婦と真逆の人がキラキラしてるのを目の当たりにしていつもの酸っぱいブドウ発動してるのかもね
あのわたしてるブロガー達の旦那(激務で搬送されたり体調不良になったり)は皆アキさんと真逆のタイプだねw
鬱ブログの人はIT上位職で年収一本もありうる旦那の搬送エピを具体的に書いててえむこがあのわたできる余地がもうないし

それでも必死でホントはワイだってエステに行ける経済力あるんやアピぶっこんでるの痛々しい

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-opce):2020/08/19(水) 09:10:04 ID:4KAMp7uT0.net
仕事の日は昼食作る(休みの日は寝てる)とか言ってたから週6出社だとしても午後3時間とかでしょ。それで激務でクマは草

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff4-Mlt8):2020/08/19(水) 09:10:54 ID:Cu0zqYvo0.net
社員が自分が見てる範囲でしか働いてないと思ってそうw
それこそ以前書いてた本社()に出向いてあれこれしたり家に仕事持ち帰って仕事してたり勉強してたりするかもしれないのに
以前定時になったらすっぱり仕事を忘れられる!とか雇われ仕事をバカにしてたけど単純労働しかやったことない典型的な無知が多いなぁ弗って

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-T3Fe):2020/08/19(水) 09:13:37 ID:VTzQKcun0.net
現在進行の話としてこんなもん描いて、わずか数日前現在進行として「私は既に怠惰なゾンビ」と描いてる
混乱して非常にヤバい状態にしか見えない

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-NoNb):2020/08/19(水) 09:22:29 ID:gHKDS8jsa.net
>>304
それな
えむこは直行直帰とか知らなそう
だいたいえむこが出勤する時に社員は営業とかで社外にいたりするでしょ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-Pye7):2020/08/19(水) 09:34:19 ID:5VSH+mgtp.net
たかがパートなのに社員より頑張ってるって…もし自分がえむこのパート先の社員の立場だったらマジで頭痛いわ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 09:51:59.53 ID:3RkIUyG70.net
はりおつです
仕事辞めてるでしょってここで言われてから激務アピきたw本当ならこんな更新できてないはず
夫の鬱はどうしたの?鬱って薬のんですぐ解消されるの?夫を休ませる為にバリバリ働いてるっていう感じも無さそうだし具体的なエピもないし信じられないわ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/19(水) 10:03:25.12 ID:Lx9Vy2Ad0.net
はりおつ
社員より出勤wwwwwwww
久々の激務アピ草
社員は1日あたりの出勤時間長いと思うんですけどね
朝三暮四、幼卒だから掛け算出来ないのかな?

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200