2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part32】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 18:10:59 ID:8iYMtmDr.net
ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part31】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1593415702/l50

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 16:32:25.10 ID:pspfaE2I.net
>>512
俺も思う
つうか、、シズ茉莉花www

どっちのキャラも狙い定めた奴への粘着がもの凄くて遠回しに見てても恐怖を感じる
あの神経の図太さにも、、、

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 16:50:17.46 ID:CiT07bL4.net
>>512
>>513
ほんそれ
シズ茉莉花www

茉莉花→クック
お天気、良過ぎるのも…悪過ぎるのも メンタルに影響シマスね…。気力で、仕事乗り切りマチュ
優しき 言の葉 有難う

メンタルにwww

あんちゃんから返コメないまま まだしつこくコメ
茉莉花であんちゃん板が埋まってしまった

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 17:35:10.30 ID:qUD363f5.net
シズカ
早よ帰らんとチャリ飛ばされるわー

すご〜!
お宝だらけなんだもの しかも沢山あるし 絶対崩さない様に!! 売っちゃダメよー

自分にクレと?w
チャリw 骨折で痛くて苦しくて
今日の ダメぽよお手伝いだけかも もどこいった?w
アホ過ぎる


きなちゃん 実は、ずーっと話したい事あったんだ
けど難しくて messageは、ずーっとしたかったの

きなこあめ
お話って何かなぁ…私何かしでかしてないといいんだけど

余計なmessageしちゃって、ごめんね 出直して来るわー

了解!ちょっと ホッ いつでもドンと来い!です(笑)

どうせクレクレwww
常にこんな状態の奴に付き合う方もどうかしてるw

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 19:09:08.23 ID:gGoR40lS.net
カツミン 中学生の時もそうやってK子ちゃんに寄生して依存していたのかw

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 19:31:26.33 ID:exHRXFEe.net
>>515
しゃあとの仲を取り持ってくれか
まだならば街友申請したいか

兎に角くだらない事で人を振り回すのやめろや

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 20:22:20.54 ID:6kn3D2Em.net
犬婆まとめ

千葉県夷隅郡大多喜町在住
父親はお年玉もクリスマスプレゼントもくれなかった(そのことを今でも恨んでいる) 今で言う機能不全家庭に育ったため、幸せな家族エピソードが大嫌い
中学時代はデブ(今は肉襦袢がなくなった)
デブだからパンクしたと自転車屋婆に言われ千円札を投げつける
大多喜高校卒業
大学時代の下宿のNHK受信料不払い
平成元年に成人式(現在51歳)
在米経験あり
レンタカー屋の対応に怒り、ガソリンでなく灯油を入れて車を返却
居住地は大多喜高校まで徒歩5分
ひとり娘は中学2年

これだけ自分で言っちゃってると、地元民は犬婆が誰か分かってるヤツいそうだね()

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 23:11:43.44 ID:gn0aky4D.net
>>518
カツミンも地元民なら分かるだろうw

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 02:00:36 ID:kjygBntp.net
カツミン 同じような日記を1日に5回とか6回もいらん
蘭でさえ2、3回なのにw
日記の回数も制限あっていいと思う

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 02:50:16 ID:GgwH8XNG.net
シズカ
丸一日放置してやったです
実は (泣き顔) いつもpresentして頂いたのから お手伝いをしていたのに 間違えて受け取りをしてしまいました _(:3 」∠)_ (泣き顔)
あまり関係ないですが いつもの、お礼です

相手からシズカへ
なにか届いてましたよ!お礼は、少しでも元気になって下されば良いです(^^)(^^)(^^)倍返しだぁ


お手伝い履歴、友達一覧からでも出来るわ
凄い物欲
怖いな

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 04:17:25 ID:bxdrp003.net
カツミン まだ言ってる
ウンザリなのはその米

水上の宴 カツミンは、参加する。
街に復帰してから 参加したけど2万個の 背景があとチョッとで 手が届かなかった
タイムupでね。だからリベンジだよ
イベント三昧で、ウンザリがにだって いう方もいるよ
引っ越しタイムだよ
(発生日時詳細)

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 05:33:56.76 ID:Kvlopts8.net
シズカ
応援はマジでしてるからね 無理しないでね!

コペン
sizuca さん 有り難う
わたしもみんなもFight
積み木のお城真似したぜー


詐欺師婆とおかしな仲間
ミョーな街w

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 07:54:02.76 ID:wt2/lbdP.net
ふにゃチンのダメ男カツミン 世の女性はお前のことなんか一人前の男性なんて思っていないw 哀れだから面倒見ているだけ 勘違いするなよw

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 09:54:40 ID:BWoWBVvi.net
カツ民に米するミツバチさん
香取犬から離れた蜜蜂さん

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 10:51:49 ID:g8AQarUF.net
>>524
カツミン57歳、ゲームばかりしてないで実家暮らしの80代の母親の親孝行してあげなさい!

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 11:27:25.16 ID:wt2/lbdP.net
カツミンおちょくるとオモチロイ 発狂寸前(*`艸´)

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 12:47:08.13 ID:RVbXehFN.net
カトリーヌベレちゃんは発情寸前www
まもなく噴火w

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 15:08:20 ID:IBnWuSjH.net
>>528
いつもの 3時のおばさん 日記に登場www

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 15:17:15 ID:4quu6h/f.net
父親に似て非常識な言動が多い犬オバタンは大多喜町でも街でもヲチでも常に発狂中(*`艸´)
だってアタクシの父親は冷酷非情だったんだもの、家族・夫婦・親子・義理親子の仲良しユーザーなんて許せない!フンガ〜(`皿´)
と鼻息荒くして標的ユーザーをディスりまくり

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 15:40:03.09 ID:g8AQarUF.net
>>520
日記連投しているアラニスが空気化してる件

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 15:58:13.21 ID:eazdltNt.net
クック
体調はいかがですか?
余り良くないので有れば休む勇気も必要ですよ!
身体にくれぐれも気を付けて下さいね

茉莉花
グスン…ご指摘、ごもっとも…
ココ半年で 生活が一変しちゃって 一人で、家・仕事を 仕切らなくては成らなくなり…飛ばし過ぎた様デス
体制が整い次第、量を減らしたぃ のだけど…コロナ影響の為、遅れ気味
シャワ-で、サッパリ(ハート) 水筒持って、行ってきます(ハート)

気を引き締めて頑張りマチュ(ハート)
今日も、ふわぁぃと

マチュ ふわぁぃと グスンやらの言葉
一人で仕切ってる
シャワー ハートマーク
シズカと変わらぬアホ具合www

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 17:04:05.57 ID:IwoNGK+C.net
茉莉花
早く、シュワシュワ、ごっくんした〜ぃ(ハート)

キモ!

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 17:27:14.69 ID:7tc/YNtw.net
シズカ
初めまして。○あります。まだご入用でしたら、ご連絡下さい

(ご連絡有り難うございます 宜しくお願い致します
 回復○個 バブル○個 お手伝い回復○個の中から
 お選びください

ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
こちらは、どちらでも構いませんので 宜しくお願い致します


とまだ続くいつもの交換 これは随分マシな方
普通なら
○あります。○と交換お願いします
受け取りました ○お送りしましたので〜 またよろしく〜
で済む話
本性知ってるのにアイテム売れるからか付き合うノビーやバカな同類ならいいが
それ以外の人まで迷惑する

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 17:35:15.91 ID:pSCyC8xZ.net
>>533
もはや下ネタwww

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 17:49:14.88 ID:B7COFbRM.net
>>534
シズカの依頼から5時間半ちょっと
まだ終わってないのな

>>535
www

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 23:38:34 ID:Q9odPEiM.net
昨日の投稿
こんなバカがいた

ケロケロ ミンミン Uサン
09/07 06:03

今回の台風で九州では何万戸という家屋で停電が発生しています。このイベントに参加したくても出来ないユーザーもたくさんいてると思います。なので、
今回のイベントを本日の夕方に打ちきりにしてはいかがですか?

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 23:54:21 ID:Zxtgbd2q.net
シズカ
キャホー!サボリました
そのタイルの白の 少ないけど持ってます 名前ド忘れ
朝から、びゅーてほーな街が見れて嬉しい
暑いので気をつけて下さいませませ

ダメみたい またサボったゼィ

へっぽこサマサマー!すみません サボリまして今inしました
本気と書いて『マジ』です
暑いから今日も気を付けましょうね(ハート)

今inて 前日に既読なんだがwww

→亀太郎
暑さや気圧で inすらしてなかった 今日もお休みかも

→ヒロロン
最近午前中しかinしてない
何か聞きたい事があったのに 忘れてしもたー
お願いだから気を付けてね
いつも気になってるよ
心配してたんだ
ただ今日みたくinがマトモに出来なくて messageも出来なかった
水上の時のitem貰ったのも設置書もお気に入り(ハート)
え!まだ持ってるんだ ゴイスーだわ 流石!
早くitem並べたいわ


午後もin 交換までしているがwww
バレバレの大嘘 いつもinしてないアピ
何がしたいのか?

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 23:58:50.73 ID:lr1yQZp8.net
>>537
自分のことしか考えてないのはケロケロミンミンこいつだな
その前もゲームに運営の奴が紛れ込んでるとかカキコしてたし
今更かよ、バカなのかwww

世界で嫌われ一等賞のシズ茉莉花
早く消えて下さいね!
ついでにアホの取り巻き連中も要ら〜んwww

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 00:07:24.02 ID:ja5R/ayo.net
>>538

シズカのinしてない大嘘コメ見て思う事

茉莉花で忙しいからな

または

マジでinするなや
ウザ!消えろ!

ほとんどの奴がそう思ってるぜ( ´,_ゝ`)

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 01:25:22 ID:3zXQ5rFE.net
>>540

>マジでinするなや
>ウザ!消えろ!
禿同

シズマリカだけでなく犬婆、ガル友にも思うわ
こいつら3人、リアルでは誰にも相手にしてもらってなさそう()

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 02:56:23 ID:oWcWq3XW.net
太郎Aの後釜ラタ〇ダンス 新しい書き込みしたら前のは消せよ!!!

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 03:29:09.99 ID:TdlBWv/x.net
やんわりの日記より
ぱとこに街手伝いしたら、やんわり注意されるの巻!

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 04:46:07 ID:q5WxYhNI.net
>>537
1位のままさっさと終わりたかったんだろうなw
もう回復バブル使わずに済むw
停電の影響考えるならどっちかというとイベ延長の方じゃないのか?
1万とか2万とか 目標達成出来そうもなくなった人とか延ばしてくれた方が助かると

ケロケロ ミンミン Uサン
まともにゲームが出来ません!なんとかしろ!
2020/08/24 17:07

出来ません!なんとかしろ!がごっちゃになってる文がいかにもバカだわw
同じ頃
1時間以内に修復しないと然るべき手段をとる
と息巻いていて何をするのかと思っていたが
こっちのコメだけ そう経たずに削除www

キモい茉莉花コメにはありがとう 励みになると返してるしなw

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 08:22:05 ID:XkS91rH4.net
シズカへコメしてる人等 本気と書いてマジで嘘塗れコメ信じて付き合ってんかね
まあ茶器カツミンyuta亀プッチン等 普通は一線引く奴等ばっかだし類友かw

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 12:11:28.19 ID:WsdzqGvm.net
>>531
マジ基地はスルーしかないだろ

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 12:47:02 ID:tJDqOy1Y.net
>>542
さらりとBLしたぜ
こいつ相当ブロック食らってると思うわwwwww

無駄な改行に回復1で背景欲しがるキチガイ
毎日連投
要素ありすぎて草

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 16:29:33.93 ID:6yDC76Ca.net
>>547
関係ないが俺は働くオバさんをBLした
文句や不満ばかりだし他人の日記を読んであてつけのような反論日記を投稿するからなw
日記警察みたいなのは要らんwww

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 17:28:58 ID:x7n1XT/V.net
茉莉花
ホンニ、あと少し…。お隣さん宜しくお願いします(ハート)

首位キ-プ、おめでとうございます(ハート)
上位キ-プ
アト、一日半程…。ふわぁいと
2020/09/09 15:33 15:35

またホンニw
イベは11日15時まで
日数 時間の数え方がおかしくないか?
今日の米だとあと2日だろw
前からおかしいと思ってたが やっぱり変だわw

2日とちょっと!ふわぁぃと(ハート)
2020/09/08 16:27

アト、四日余り ご無理なく 頑張って下さいませ
2020/09/06 19:25

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 00:46:31 ID:y/6y2IVq.net
カツミンと同じ様に上空にいる
相手がそう言ったのかと思えば違ったw 自分で上空てw

招き猫大明神のご利益で、最近引っ越し屋さんが来てくれるようになりました
私のペースだと20000到達は無理そうですが、2000位以内の背景には手が届くのではないかと
ランカーのカツミンさんはプレッシャーも大きいと思いますが、あと数日、お身体を労りながら頑張ってくださいませ

カツミン
ご利益で引っ越しが 来る様になりましたか。それは良かった
板コメを見たら、カツミンと同じ様に 上空にいるanさん・・・。
アイテムの交換でしたか。実はanさんとは、街友なんだよ
上空には、まだ沢山の ランカーさんであり 街友さん達がいるよ
最終日まであと2日、兎に角頑張るよ。○さんも、2千位以内を 目指して頑張ってね

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 02:42:25 ID:OnqSKLnQ.net
いい年こいて老師だにゃんにゃんだって情けな無いのうw カツミン ピーターパン・シンドロームかw

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 06:50:50.95 ID:Ju7otE0W.net
>>548
BL候補
働くオバサン、香取犬、友竜、テル痔、カツミン、アラニス、ブルヴォンカペー

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 08:37:31 ID:j/M4MPek.net
>>550
太鼓持ちan ぽよと同類
多忙アピールしといて交換で入り浸り
交換板張り付いてる人とイベランカー常連は癖の有る奴だらけやわ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 10:05:57 ID:Vkr6h2Us.net
>>552
チキン野郎めこのメンツにBLするのwww
しないくせにでかい口叩いてじゃないよwww
このチキン野郎メwww

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 10:11:22 ID:0tfdf/lr.net
>>553

異常なコメ返し量のぽよが多忙な訳ないじゃんw
既にみんな承知の事実で付き合ってるw
多忙アピする度腹の中で失笑だよw

同類あやことイベの度毎回必死こいて数合わせしてるけど、本人らが思うほどこいつらの数合わせにみんな興味ねぇよ
だから必死さにまた失笑w
数合わせのお膳立てするのは同じ張り付きランカーの一部の暇人だけ

シズ茉莉花の周りってひと癖ふた癖ある似たような粕ばっかだよな、いいコンビだよなwww

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 11:22:58 ID:1BMFotA7.net
>>543
さらに続けてBL登録されるまでが1セット
………と聞いた。

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 13:22:08 ID:DfLiWXP+.net
犬婆 ポテ日記で
関係者は迷惑とか呆れてしまうとコメ

犬婆こそ街でもヲチでも迷惑行為連発で呆れられてるんだが()
同級生イサオのせいで連帯責任なんて書いて、身バレ大丈夫?
大多喜中学卒業の51歳〜52歳にバレない

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 13:23:19 ID:DfLiWXP+.net
スマソ
途中で送信してもうた
同級生にバレないのか心配にならないんだろうか?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 14:19:30 ID:djhosw5n.net
クック
今日もシャワーでスッキリファイト

茉莉花
くふふ(笑)先に 云われちゃったァ〜!
今日わ、午後出勤(ハート) ゆったり マッタリ
二時間のお風呂time エヘ、ちょっと疲れたカモ…
ヤット 秋ぽっくなったみたぃデスね
水筒持って、行ってらっしゃいませ(ハート)

9月9日
くぷ(笑)クックの日の プレですょ(ハート)
若葉、青々とお伸ばし遊ばせませ(ハート)

アホなやり取りwww
シズマリカはなぜかシャワー言いたがるw
秋ぽっく 遊ばせませ


シズカ→ヒロロ
舞踏会ランキングて2種類あったの?それだけニャリーん
今日も暑くなるから お互いに気を付け様ね!

ヒロロ
白い=ブラン編、黒・紫=ノワール編
通院も大変でありますよね でも行かないと、もっと大変でありますしね

チランかったー 私のは、どっちなんだろ
もー病院面倒だー

自板
行きたくない!迷い中 この暑さで病院
な訳で、ちびーっとドロンしやんす


コペン
同じアイテムは最高 オソロイはいいね!
シズカ
オソロしてくれるの めちゃくちゃ嬉しいよー

詐欺師婆に騙され一緒だと喜ぶ やり取りキモいw

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 14:32:56.09 ID:djhosw5n.net
>>555
禿同

>>556
マユミはお手伝い断られても
なぜかまたお手伝いw
お手伝いありがとうとぱとこからお手伝いしたようにカキコまでw
ぱとこからのコメに 間違えたと返コメ
その後は知らんけど
1度ではBLしないんだな すぐしそうだが

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 14:43:47.37 ID:ecxFEI2I.net
老師搭乗機ドモジェドヴォ空港手前で墜落炎上 カツミン入賞ならずw

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 15:07:05 ID:DfLiWXP+.net
>>561
カツミン87位だぞ
羨ましいからって縁起でもないこと言うな()

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 15:14:18 ID:UuKq3UIU.net
シズカ
ランカーばかりへw
それも同じ時間に同じ無理しないでを言ってまわるw
どうしてこんなにアホなのかねー

あまり無理しないでね! Sくん
ゆたにゃん すごいね! あまり無理しないでね!!
フレーフレー
無理なく頑張って下さいね
毎回、巻き返し凄い!ね フレーフレー
ガンバレ

→亀太郎
いつも、いつも、ありがとNE ペコ 救われてるよ
最近は、朝だけのin 次のイベントやりたいもん
けどこの調子じゃ。。。(ノ_・、) 悔しーわ けど仕方ないね
周りの応援に回るわー

使ってね! 後、名前ド忘れしちゃったの 亀ちゃんの今の街のピンクのクローバーの 名前が出てこなくて

たまたま見つけたの 困ったら言ってね ここ最近の物なら

クレクレアピールしてんのにやらないから
他の奴にコメしても亀太郎スルーw


→茶器
ザ!猛暑続きで
ワンメーター taxi大すき な私には

ザ!も好きだよなw
タクシーよく使う?とすればだが
スマホ タブレットやら何台もだったり
T世課金とか 金はあるのかと
誰か言ってたように風俗か?

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 15:17:30 ID:ecxFEI2I.net
オホーツク海波高し カツミンロシアR入賞ならずw

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 15:26:33 ID:+k5dlndJ.net
>>563
シズ茉莉花が風俗?
いや、ないだろ
50代後半のオバハンだぞ
気持ち悪っ!
親の年金でも横取りしてんじゃねぇの

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 15:29:33 ID:yYmxGmCB.net
>>563
だから風系だろ?
水だと夜〜明け方にあれだけ毎日張り付いてられねえよ
風なら待機あるし端末複数支給しないとこなんて今どきねえよw

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 15:32:51 ID:pQjVf1Wv.net
>>560
いっっっ・・・っつも思うんだが

何でぱとこを手伝いしちゃうヤツって多いんだ?
バカなん?

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 16:22:48.73 ID:l9iduHap.net
久しぶりに蘭の「被害妄想ブーメラン日記」が炸裂しましたね。
少し前に「ストレスで貧血ぎみ」とか書いてすぐに消してましたし、そのまま終わるわけないと思ってましたが。

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 16:36:40 ID:Vkr6h2Us.net
シズカのウソつき日記www

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 16:40:30.31 ID:2uscT8K1.net
>>564
それちょっと期待するわw
他人からの回復バブルでランクインしようというのが嫌だわ
いつの間にか消えたが 常に回復急募とかでランカーだった奴 そういうクレクレも嫌だが
そいつは何かしらアイテム返したりしてたようだった
カツミンはもらうばかりでお礼言うだけ
復帰何回目の何のイベで初ランカー 何位何個とかどうでもいい
くだらん自分語りと引越データで中身は同じの日記連投

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 17:10:23 ID:LurjFqD2.net
>>569
ウソ日記に早速カツミンが一番にイイネw
板米 寝んねキモ〜 アホ同士だね〜w

sizuca御前、大丈夫かぁ
無理しないで、寝んねしててね
今日の順位は、88位⇒87位に なったよ
明日はいよいよ 最終日だから 頑張るよ
sizuca御前、お大事に

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 17:15:44 ID:ecxFEI2I.net
カツミンに贈る言葉 「働かざるもの食うべからず」 旧ソビエト憲法より引用

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 17:39:48.61 ID:UeV3t7E/.net
ぱとこにお手伝いしたら文句言われたとか言って日記あげる奴がいるが
決まって初心者とか何もわからないとアピールしてる

何もわからん奴がいきなり日記あげるか?
それに見たことない奴ばかり
ぱとこを逆恨みしてる奴が複垢でワザとやって騒いでるだけじゃないのか?

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 20:57:22.93 ID:0tefdpEb.net

はっきりやめると言わず、当面完休(実質やめたようなもの)という形にしました。
思いがけずの理由でINすることが出てくる可能性もあるので。
2020/09/10 08:06

1日何度も日記上げてやめたようなものwww

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 04:55:05.74 ID:j9tnTdfY.net
またシズカ日記
要らねー
人気者と勘違いwww
お見舞い狙い?w

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 05:50:47.77 ID:mW6lQRuk.net
シズカ
ありがと(キモ泣き顔) ゆるゆるで参加するわ
休み休みね いつも、ありがと(星 キラキラ)

ごめんね 体調が悪くて2日休んだ 次こそ頑張りたかったけど ゆる〜ゆるだけど参加するわー 頑張ってね

とっても可愛いくてステキな街(キラキラ)に 癒されました

これ最近見たわwと思ったら
別の奴に
おひさでつ 街が可愛過ぎて癒されました(ハート)
まあ どこでも何パターンかのうちの1つだがwww

3時に見てから4時半には人口増えていたが
5時過ぎには早くもまた増えてたわwww
何がゆるゆるだよw 張り切ってんなw

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 06:39:55.03 ID:V1NNQuQa.net
シズカ→コペン
masumigちゃんと 並べるって凄いよ!街友さんでは無いんだけど とっても優しい人なんだ
可愛いんだよ 優しい看護師さんなんだ

masumigはターゲットの前か?
masaとイチャイチャコメしてたよなw

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 09:57:27.47 ID:/nSMLRza.net
蘭が日記を乱発www

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 10:06:06.99 ID:AwXflxQJ.net
>>578
そこにいるのは鬼武蔵だwww

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 10:16:19.29 ID:FsRcdGwY.net
2020/09/11 07:23 蘭日記UP
2020/09/11 08:15 蘭日記UP

みーゆ日記
うわぁ〜乱発!(笑)↓
2020/09/11 08:27
後程書きます(笑)

みーゆ日記内鬼武蔵コメント
2020/09/11 09:10
み〜ゆさん、おはようございます!
この日記...
敢えて被せたでしょ(爆)
先にやられたわw
大草原不可避wwwwwwwwwwwwwww

2020/09/11 08:35 鬼武蔵日記UP

***

鬼武蔵さん、みーゆさん。つかぬことをお伺いいたしますが、小学生ですか?
内容も分からないはずなのに何大騒ぎしてんの?日記は乱発しているが、
内容は無難な物かもしれないのに。

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 10:38:31.27 ID:2D9cTaJw.net
鬼武蔵、みーゆ、蘭
この3バカなんとかならんのか?

鬼武蔵の言ってる事が見当違いばかりで浮いてて
みーゆが鬼武蔵にゴマすってトラブルに発展するのを期待してるようにしか見えんw

鬼武蔵は本当にバカだなwww

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 11:13:37.60 ID:AwXflxQJ.net
>>581
知らなかったのw
さてアホアホ太郎と鬼武蔵と深雪とラン誰がバカアホでしょか聴きたいwww

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 11:25:44.93 ID:2D9cTaJw.net
そういえば
小太郎(かまちゃん)見かけないな
まだスマホに変えてないのか?
早く復帰してくれーーー

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 11:27:43.50 ID:vE/ZmRMC.net
>>580
蘭本人?内容がペラッペラでも乱発そのものが嫌われてるのに
本人じゃなくても蘭と類似の脳みそだから嫌われるって事が理解出来ないw

リアルマネー3000円分貢がれて、自分も結局課金しててお休みですか、アホらしい

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 11:35:26.22 ID:FsRcdGwY.net
>>584
なんでそうなるの?
リアルマネー3000円分貢がれてって、カズちゃんの事?
カズちゃんが蘭に何を期待してるのか知らんが、カズちゃんが勝手にやった事でしょ?

「自分も結局課金しててお休みですか」って、蘭にやめてほしいのか続けてほしいのかどっちなんですか(笑)

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 13:13:22.96 ID:nAur48Q2.net
シズカとアホ仲間
コペンもウザイw 暇なぽよも相変わらずw
シズカ夜間で病院ハシゴ なんで昼間じゃないんだ?w

コペンローブ
夕方からのゆる参加〜皆さん待ってるよ〜

→ヒロロ
今日も病院ハシゴ イベントが始まる時間から1軒目の病院さー
ついてるわ!私 ブ━ ━ッ!!!!

→ぽよ
lastまで応援してるからね! フレーフレー
実は今日も夕方から夜間で病院ハシゴ なぁーんとイベントと同じ時刻だわさw
ムリはしてないわ テキトーにドロンするし ただね今回遅れるかも。。。
今までイベントに興味ない子から 交換して貰ってたんだけど 今回は、やるみたいだから応援しなきゃ

ぽよ
今の時期疲れが出やすいのに、ゆるちゃんはイロイロ抱えているんだから、ちょっとでも無理をするといけないゎ…
今日はゆるりとダウンしていてね

→亀太郎
参加出来る時だけ 参加だけで嬉しいんだ

ボクは、しずかちゃんに恋してる!

→チロリン
私なんかが宜しかったら。是非、お仲間さんに入れて頂けましたら 幸いです
本当に本当に申し訳御座いませんでした。有難う御座います(キモ泣顔)

→茶器
沖田わー ビックリ鼻から豆乳〜 だわー

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 13:19:58.68 ID:LeJDWsUV.net
>>586
普段から嘘塗れだがイベント絡むと輪をかけて虚言が出るのな

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 13:23:17.17 ID:FsRcdGwY.net
鬼武蔵今日の日記での自コメ

「僕は嫌がらせ一派をブラリしてせいせいしていますよ。
もっと早くすれば良かったです(笑)」

え、嫌がらせ「一派?」戦ってる相手って蘭だけじゃなかったの?
まさか全然関係ない人を蘭の複垢と思い込んでBLしてるんじゃないだろうな?
それでトラブルが生じたとしても、完全に鬼武蔵の自業自得だよねえ・・・

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 14:41:29.61 ID:1WuMM9QY.net
カツミン日記
「天は自ら助くる者を助く」
自力で努力する者には、天が救援として助っ人を
与えるニャン
老師様には幸・福コンビと、リキが付いてるニャン
悔いの無い様に最後まで頑張るニャン

自力で努力するワシには過ぎるくらいの救援じゃ。
今日も有り難いお告げ、ありがとさん。


ポチポチは自力だが
救援物資クレクレでやってんのに自力で努力w
意味間違えて 無理やり結びつけてないか?w
「天は、他人に頼らずにひとりで努力する者を助けて幸福を与える」

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 20:26:01.53 ID:2D9cTaJw.net
カツミン
イベのランキング入りおめでとう\(^o^)/

板を覗いたが大繁盛だな
明日から現実世界に戻るだろうから今夜は勝利の余韻を存分に楽しんでくれw

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 21:48:00.64 ID:LezZxCsI.net
結婚出来なかったので奥さんも子供も居ないw 居るのは健康寿命をとっくに過ぎた婆さんだけ いつまでもあると思うな親と金w

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 21:52:34.24 ID:gj6k/qO/.net
>>589
よくあんなつまらん日記最後まで読んで、分析する気になるな
おまえも相当ヒマ持て余してんのなw

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 22:36:46.34 ID:FMYn8Dh0.net
また一人芝居
シズカ
おー! 金魚になったね ありがとNE 今帰ったわー

まま
しー、大丈夫なん?


MAYUMI→まま
お手伝い街いいねをしました 復刻イベント水上の宴ですね

まま
MAYUMIさま 初めまして。 お手伝い有難う御座います(ハート)
申し訳御座いません。。。今、お手伝いをし終わってしまいました
明日は此方からも、お手伝いさせて下さい。くまちゃん(ハート)可愛いですね(ハート)

MAYUMI
お手伝いにはお手伝い枠がありますね
復刻イベント水上の宴が始まりましたが季節は秋ですね


MAYUMIのお手伝い履歴98人中
お手伝いしたの20人
どうしてしてくれた人にはあまり返さず ままとか他の人 ぱとこやらにするのか分からんw
他の板でも見るが米もしょーもないw

ままの米がシズカなのか見分けがつかないくらいw

茉莉花→クック
おはゅ〜デス

シズカのかわゆーと物乞いしているのを彷彿とさせるw

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 23:49:53.98 ID:lglh9Q7V.net
>>591
カツミン独身57歳
リアル5080世代

年老いた母親と実家暮らし

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 01:01:01.33 ID:nzasC5mH.net
カツミン ユタへ
2年前はyutaに 助けられてランカーに なったけど今度は自力で ランカーに成ることが 出来たよ

回復何度も貰って有り難や有り難や言ってたが
自力かwww

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 01:10:46.69 ID:84NYwuGC.net
>>591
旦那に逃げられたクセに()

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 03:47:41.76 ID:t3RRHVwC.net
カツミン 復刻イベは500位も無理だろうなw

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 06:46:35.87 ID:AFiP0q3/.net
カツミソ→やまとたける

""〆⌒ヽ"" _{__╋__}_リキ ( ฅ ^ ω ^ ) ฅ
タケルニャン、 老師様は頑張って
100位だニャン 老師様が記録した
引っ越しの発生時刻を 利用して欲しいニャン
発生時刻の1分前後に 必ず引っ越しが来るニャン
何故なら引っ越しは、 同じ時刻に来るとは
限らないニャン 定時ポチは余裕を
もって1分前に スタンバるニャン
ゆっくりポチをして、 引っ越しが来る時刻に
合わせる様に ポチしていくニャン
それが秘結だニャン
""〆⌒ヽ"" _{__╋__}_リキ "( = ^ ω ^ )ฅ~~
またニャ〜ン

2020/09/11 22:31

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 08:07:51.24 ID:umqiB0+g.net
シズカ
→亀太郎
いつもね、ぽよちゃんや色々な人に 支援してるの
→茶器
オラ回復使いまくった
→ぽよ
大変だったね(泣顔) 大丈夫でないね!ムリしないでよ
ぽよちゃんが言ってくれる様に 私も本気で心配してるんだよ!
→桜姫
気持ちすっごく嬉しかった(泣顔) 泣けるーぅ
ツリーめちゃくちゃ可愛いNE
今度、オウキちゃんに色々聞いちゃお〜

ノビー
シズちゃんおはよう 調子どんなんかなぁ?朝からありがとう(笑)ゆっくり休みなさい ヨシヨシ

まま
起きましたわー!変身したー!!嬉しい(ハート)わ
シズカ
起きたー 早寝したもんで 珍しいね お子が?大丈夫かしらん?変化したね 頑張ろね


お子がwww
momoはイベ基設置 お手伝いも
cはなし

ノビー気持ち悪いw

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 08:15:36.48 ID:iTgWauiQ.net
なんとみーゆが昨日の日記は蘭とは全く関係ないことを装い、
鬼武蔵一人の勘違いであるように仕立て上げた模様。
本文を書く前に閲覧数が253にもなったからびっくりして慌てて取り繕ってるのがミエミエ。
「巴御前」の時も「単なる歴史のお勉強です」とか言い逃れしてたし。
蘭の事をかばいたいわけじゃないが、ここまで見苦しい奴だったっけ?と改めて幻滅しました。
そもそも蘭の事がなくても、みーゆ単体でも問題がないわけじゃないしな。

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 08:15:45.44 ID:IQ3WG32m.net
蘭、美佳、カツミン、屑ちゃん、フジちゃんみたいに1日に日記を複数回上げる奴何なの?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 10:21:26.84 ID:/e9JbBQe.net
>>585,588
へー(笑)

>>601
あら煮酢と同じ、病気ってことよ

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 10:41:10.49 ID:yFgjijXV.net
街づくりより日記の方が面白いゲームも
どうかと思うけどな
運営も当初はそんなつもりじゃなかったろうに

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 12:43:18.82 ID:lrUcX6Eh.net
>>600
みーゆ あれは酷いwww鬼哀れw
どっちもどっちだがw
後で書こうと思っていたので後日追記 この内容が何になるのか
シズカのウソ日記にコメするみーゆ バカなのはそれだけでもわかるw

みーゆ→鬼
もしも〜し なんか日記と関係ない一言が最後に……(・・;) ダメじゃん><

シズカ→みーゆ
初めまして(ハート お早う御座います。 大した事のない日記に有難う御座います。 とても癒されました
み〜ゆ さまも ご自愛下さい。本当に嬉しかったです 有難う御座います

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 13:32:18.20 ID:g3rwwBCE.net
>>604
鬼武蔵とみーゆは週末になると蘭を意識した日記を出して土日に大騒ぎしようとするのが恒例w
ついに仲間割れの始まりかwww
基地外同士なんだからお互いおべっか使わずサッサと揉めてくれwww

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 15:55:42.20 ID:3koAAqTY.net
ゆるり参加で38位のシズカ ふざけるなwww

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 16:00:00.35 ID:QOh52Zxk.net
>>606
ザワザワザワ…
嘘がバレちゃうwww

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 16:41:25.49 ID:icukXcwe.net
>>564
カツミソ 100位
香取犬 159位

自力で入賞阻止出来たのになwww

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 16:54:40.70 ID:3BNAYUwQ.net
>>606
マジだったwww
ゆるりだから最初の設計書はプレしてるて良い人振りして既に3基目w

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 16:59:42.47 ID:3koAAqTY.net
>>602
違うよ蘭とカツミンと美佳はルンペンだからw

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 17:25:19.65 ID:t3RRHVwC.net
おいカツミン 仕事に行っても入賞の自慢話するんだろ() 今年は契約更新危ないんじゃないかw

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 17:54:13.69 ID:4gL0fbPF.net
>>606
恥ずかしげも無く米して回れる図太さ
それ等を信じる人等
大切な物を失ってる
マジで

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200