2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲○】 子宮系総合88 【人生転落】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe3-y/Y3):2020/08/15(土) 17:13:58 ID:o+ZoBkr50.net
子宮系女子を観察するスレッドです。
乞食行為、詐欺、ジェムリンガ、育児放棄、不倫、まぐあい報告、暴言、霊感商法、恫喝、洗脳…

色々とありますがローカルルールに則って凸禁、ニラヲチ徹底でお願いします。

「他人軸」の信者が擁護に降臨することがありますが、スレチなのでスルーでお願いします。

次スレのスレタイ考案は>>950くらいから 次スレは>>970がたててね。
※スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をいれるとワッチョイになります。

前スレ
【拝啓コロナ様】 子宮系総合86 【下心崩壊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584257010/
【億女予備軍】 子宮系総合85 【下心御乱心】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579166589/
【飲○】 子宮系総合87 【人生転落】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589777961/

子宮系総合 テンプレ保管スレ
http://Archive.is/9fNqA

ジェムリンガ・子宮女子 関連魚拓
http://20150622.wiki.fc2.com/

新参の方はご一読くださいNE。

【拝啓コロナ様】 子宮系総合86 【下心崩壊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584257010/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 12:03:57.21 ID:B7Y3sLv20.net
>>399
キュン芝は元自衛官がM婆のバイ芝のまねして作った別グルコン、
ワンピとカレンの金銭トラブルはバイ芝の方のイベント衣装の話なんでキュンとは関係ないよー

どっちも馬鹿を集めてお花畑トークで気持ちよくさせて金を搾取する仕組みで
鴨になるメンバーまで共通だからごっちゃになるのはよく分かるw

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 12:08:11.57 ID:B7Y3sLv20.net
横綱カ○ン ブログまだ読めるから掘ってる
重度のパリ症候群(バロセロナ版)でむっちゃ読み応えありw

家賃払わない彼氏と2年も同棲したり何かと貢いでいる様子で
カネゴンの彼ピッピと同じパターンに見えるんだけど、結婚目指してるのかな? 逃げられないといいね()

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 13:37:00.05 ID:EmghC/cOd.net
>>402
シンデレラプロジェクトにサプライズ出演
子宮委員長はるの復活宣言!とかw

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 13:44:15.30 ID:q3GQQge10.net
エンジェル投資家の考え方について、
理解しきれてないんだよ、子宮ちゃん。
全て中途半端。この人は、大人しく風俗に戻った方が良いかもね。まだ八木性を名乗ってんの?

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 19:06:05.93 ID:h0xo9Qerr.net
>>400
かわいそう?随分お優しいのね
彼女のしてきた事としている事はこれからもっと返ってくるよ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 19:50:03.43 ID:ajNgzQ/Z0.net
今どきあんなわかりやすい黒コン?付ける人珍しい

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 00:04:57.58 ID:5tY9YFjNa.net
>>409
私は尿嫁の黒目がなんというか、空洞覗いてるみたいで怖いw

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 00:30:00.76 ID:vgYWoIUWa.net
無症状感染者も多いから軽率山羊ハカセが壱岐のコロナの感染源かどうかは誰にもわからないね
だからこそ自重してる人達は他県に不要不急に出向かないようにしてるんだが
壱岐にはもう行かないと言っていた馬鹿ハカセがコロナをばら撒いてしまうかもしれない危険を顧みず壱岐に上陸したのはこの馬鹿ハカセが壱岐にコロナがばら撒かれてもいいと思っていた以外に何かある?
子宮系やスピ界隈は男尊女卑の中年が多いから批判されないんだろうけどこんな情け無い無責任なクズ爺がハカセってw

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 00:35:37.40 ID:S1xe2+Yp0.net
神社参りする人間にロクなのいない

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 00:36:01.23 ID:EfmfXXF+0.net
>>411
あのー、博士がお嫌いなのはわかりましたが、島のコロナの人は福岡の病院の先生で、島民300人近くPCR検査をして陽性者は出なかったんですけど。島のコロナと結びつけるの、やめません?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 06:06:23.82 ID:7+PzapP00.net
>>411
冷静装っててもプライドだけは高い中年おじさんなのに、せっかく島に行ったのに、嫁に車を出して貰えずにバス移動してたなwスピ界は中年だらけだから、似たようなおばさんとさっさと再婚しそう。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 08:19:33.45 ID:33mgWaz2d.net
>>413
抗原検査ね

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 09:43:12.95 ID:kv+GMApNM.net
>>408
そこなんですよ
これまでして来た事を考えると一体この先さらにどんな目に遭うんだろうという怖さが...くわばらくわばら

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 19:17:43.24 ID:RSGr+Tin0.net
山羊更新、「天岩戸が開きます 引キコモリ解禁」って神罰覿面なタイトル
みんなの予想通り今後の活動は脱壱岐島してくんだってwwww
島内の生活が耐えられないほど辛く寂しいことになってんだろね〜

・シンデレラプロジェクトを機に東京のセミナーやらイベントを復活させる

・海外進出、自分ビジネス世界会議の他にも海外の仕事の話がきている

海外進出w
M子婆が仕切る自分ビジネス世界会議は次回バルセロナ言ってたポシャって
12月12日山羊とロンズー2人の壱岐島世界会議()にグレードダウンしたくせに何言ってんの?

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 22:35:35.31 ID:zaJ0H6O6M.net
だいたい2年間完全引きこもりってウソだ
レーシック手術に福岡に行ったり海外行ったりしてたくせにさ。山羊
そのうちアノ家も売りに出しそう。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 00:38:20.60 ID:0Y+r/KBg0.net
八木さやダッサ。もう壱岐島での暮らしはしんどいんだね。そりゃそうだろうけど
2年って短すぎるよね
こんな人の真似して移住しちゃった人たちもアホの極み

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 01:44:36.22 ID:7OexhiSI0.net
>>418
買い手がまず見つからないだろうね
場所も場所だし庭に神社とか縁起悪いし
固定資産税だけかかるだろう

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 08:02:02.53 ID:fKzCiLSm0.net
山羊さや、引きこもりで稼げないから出稼ぎかよ(笑)
ジュンセーの養育費も全く払わない程の金コマだしね。
岡田に暴露され、八木に捨てられ、島爺さんも亡くなり、島爺さんの嫁家族から恨まれてるし。
結局、引きこもりで稼ぐなんて大嘘吐いて、男からも息子からも愛されてないじゃん(笑)
大歯も「将軍様w」ってほざかなくなったね(笑)

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 12:44:26.98 ID:bgVV8dbFF.net
え○まなおこの「龍からのお告げ」で
山羊さやが金龍に選ばれた、と言われて
舞上がってたけど。
お告げしたほうは龍から鳳凰に乗り換えたし・・・

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 23:14:23.21 ID:0sNLQ8G50.net
>>421
爺さんの嫁家族から恨まれてるってどういうこと?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 14:44:10.21 ID:VGlw2xnG0.net
>>423
島の人なら知ってる。
山羊も壱岐に居辛いはず。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 15:10:29.57 ID:06r+EhO30.net
>>424
嫁には嫌われたけど嫁の家族は山羊ではなくその嫁を恨んでますよ?
あと、山羊は北のほうの神社に入り浸って楽しそうに過ごしてます。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 15:51:13.29 ID:LRcTe3fq0.net
神社で男漁り?!子供産みたいので、男探してます感は伝わってる^ ^

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 17:08:18.76 ID:HlnfbN5R0.net
>>425
嫁の家族って娘とか息子とかってこと?
母親を恨んでるってこと?

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 18:38:56.83 ID:5WFa+qeWa.net
>>427
詮索ウザい

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/16(水) 22:29:55.21 ID:rUiybRAL0.net
詐欺子さんのオンラインサロン会員608人まで減ってた

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 07:14:35.96 ID:AJKK7sgN0.net
>>429
前、何人だったん?w

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 07:50:33.71 ID:biXtTk9g0.net
竿もホスラブに降臨するぐらい暇そうw

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 09:59:11.62 ID:/jxxDwdj0.net
結局山羊はお金に困ってるわけだよ。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 10:28:00.66 ID:oAet/Xzwd.net
>>430
以前見た時はもうちょっとで900近い
人数だったかな?
1ヶ月毎に脱退加入自由でも、毎月一万円
継続ははキツい(笑)

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 10:49:26.16 ID:VExsJoRD0.net
↓元海上自衛官すっかり落ちぶれてかわいそうww 自分ビジネス民は買ってあげてねwww

キュン柴グルコン映像
販売権利欲しい人いる?

在庫抱えるとか
権利買うとかじゃなくて
売れたら分配方式にしようかと。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 11:01:04.10 ID:ueyms3vOd.net
>>434
そのひとつ前の「100万ほしい 100万ほしい 100万ほしい…」もキツイね
勘違いを訂正せず勢いで無駄金使ったのが耳目を集めただけで、
この子自体に何らかのコンテンツがあったわけではないのに
それで天狗のままビジネスごっこして、手元には何も残らず自転車操業
しかもシンプロも出るって…今年中にフェードアウトしそう

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 12:54:32.53 ID:A1Q0/0L90.net
山羊はお金に困ってる上に八木龍にも捨てられて、島ジイさんにも捨てられた。
全然愛されてないじゃん。
結局、男を渡り歩いて捨てられての繰り返し。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 14:43:01.76 ID:rPy9HJ9O0.net
家に神社なんて作るからだよ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 16:58:23.34 ID:0X4FHjWka.net
ソッス、飲みに行ける友達なんていたんだ。これを機に界隈抜けるんだ!
…っても、褒められて嬉しかった一辺倒の他人軸っぷりでは無理そうだけど。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 18:33:49.29 ID:CRlmZbFe0.net
>>429
詐欺子ちゃんサロンそんなに減ってるのー?
信者離れしてるね

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 19:37:07.97 ID:AJKK7sgN0.net
まあいが大人しいね。金ゴンも最近は目立たず

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/17(木) 22:51:17.66 ID:fejPuiEW0.net
五億売り上げても去年税金払えなくて
ハッピーや竜ハカセに借金したよね
それ返せるのかな

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 10:06:48.02 ID:NL22fVmE0.net
教育バージョンね〜
自分の子供とか犬とか放り出して?

自分の教育したらどうなのかな。
なんか上がってきたと思ったら
同じこと言ってるんだね。がっかり。

のだめカンタービレが再放送してるんだけど
やっぱり過去なんだなーって。
はるちゃんも再放送してるみたいでつまらない。
リュウ博士はうまく逃げたね。
逃げたもん勝ちだねwこれはw
大変参考になりますw

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 10:39:44.94 ID:CGGTYBht0.net
息子の養育費も払わず縁切られる糞女が教育wwwwwwww
子宮系の活動でたくさんの家庭を崩壊させて子供たちを不幸にしてんのにまだそれじゃ足りないのか

>>442
リュウ博士まじ命拾いしたよねー
教育事業となると高卒やぎさやの盾にされて看板にされたはずだもん

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 12:23:56.66 ID:CGGTYBht0.net
元海上自衛官は爺婆からHappyに乗り換えたいんだね
FBで「100万投資したいんで10万投資を10人募りたい投稿」

今年1300万稼いだけど手持ちの金がゼロなんで自分に10万投資しろって悲惨な悪あがき
マスク100セット販売事件で自爆して人望のなさを晒したワンピ思い出すわw

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 12:30:34.82 ID:7cUC9y+ad.net
>>439
毎月のように文具コラボ連発だから、
そっちの支払いのために一時脱退かも?
とも思った。
ノート2000部完売もだけど、好きだった
文具メーカーと次々コラボしてるのは
ある意味スゴい気もする・・

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 12:44:09.24 ID:NdsShWwHa.net
>>445
へぇ!凄いね完売か

HAPP◯はHTLが成功しているからイベントに向けて盛り上がってるんだなあ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 12:46:40.71 ID:NdsShWwHa.net
>>435
シンプロに出るということはオーディションwに合格したのか!
コラボし続ける限り金に困る問題は無さそうじゃん

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 13:23:20.23 ID:CGGTYBht0.net
元海上自衛官 自分ビジネスの泥舟化で年内には資金ショートして◯にそうだけど
Happyチームに入れれば一発逆転もアリ? (脳筋だからそっちの方が相性は良さそうにみえる)
そりゃなりふり構わず必死で金クレするわよねw

ハピに乗り換えが流行りなのか
持続化給付金使い込み主婦まで突然シンプロいっちょかみしたがってて笑った

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 13:52:58.85 ID:NdsShWwHa.net
乗り換え?はよくわからないが
ハピに許可したHTLの動画を研究員(という名のオンラインサロン参加者)が「自分ビジネス」としてアップしていて子宮系周辺(詐欺子、はる、ハピ、心◯)をふらふらしている人たちが飛びついてる

HTL動画の内容は、これまでよりわかりやすい説明だから夢中になるのもわからなくもないかな

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 13:56:47.39 ID:NdsShWwHa.net
ただ、ハピが許可したからアップしているはずの動画の内容にたまに
「なぜその発言があるところをアップするかなww」「女の妬みオソロシスー」と思うこともある

興味があるなら聞いてみるといいよー

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 15:05:51.10 ID:PHOdIc6O0.net
キモ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 15:12:57.95 ID:dnMbKO7b0.net
シンプロの告知画像、権利関係厳しそうなとこからいくつも拝借してるから怒られそう

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 15:41:16.51 ID:w0ERHAY50.net
藤本さき子さんには全て夢を叶えた余裕を感じる。お金、ビジネス、そして家庭。これほど大成功を収める人間ってなかなかいないよね。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 16:04:29.73 ID:NdsShWwHa.net
人がヲチってきたことを上辺の言葉だけ
かすめ取って仲間内でネタにして悪口を言うだけでは虚しいでしょ?
何か問題があると思うなら観察するのは当たり前

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 16:05:54.25 ID:NdsShWwHa.net
人がヲチってきたことを上辺の言葉だけ
かすめ取って仲間内でネタにして悪口を言うだけでは虚しいでしょ?
何か問題があると思うなら観察するのは当たり前

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 18:25:35.39 ID:m0aSyWEn0.net
八木龍は、普通の人達に支持されたいんだろうな。子宮系女子とか、正直どうでも良さげ。
自分から八木さやにアプローチした数々の話は、完全にビジネス的なやり方だね。
だって、八木さやに離婚を切り出されて、
素直に応じてたし。内心、ホッとしてるだろうw

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 18:57:41.25 ID:M08Ybzmy0.net
同じことを2回言うチック症の人が久々に来た!
自分、この人ウォッチしてぇよ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 19:20:45.90 ID:BVTSPlhj0.net
詐欺子は結婚して落ち着いたのね
教祖たちが散々否定してた「普通」を
結局は求めるようになるという…

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 00:33:03.56 ID:/nwsOYokp.net
教祖たちも「普通の幸せ」に憧れていたのか。
そう考えるとブラクラさんが一抜けで幸せだったね。

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 07:36:48.00 ID:/RrWuNIC0.net
>>457
チック症w 言い得て妙w

私の観察では、以下
・要領得ない長文、グチなのか意見なのか分からない
・連投で身バレしなくても、文体で徘徊してるのが分かる
・徘徊すると3レス以上放る
・連投を指摘される以外レスがつかない
・他罰的
・自分に甘い(連投をブラウザのせいにする前科あり)

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 07:41:33.88 ID:Ttm9rNwA0.net
「離婚、死、子供に会えない」
山羊さやにとって息子に会えない事なんて悲しい事じゃないでしょ。
息子の養育費さえ一切払わないくせに、「子供が」とかよく言えるよな。
いつまでも「八木」の姓にしがみついて、八木龍のおこぼれを期待してるのが気持ち悪い。
八木に捨てられたんだから、姓を戻して自分の姓で勝負しろや。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 07:52:39.54 ID:sdTSGPLWa.net
>>461
その記事に添えてるのが
壹岐でのウェディングドレス姿って
ヤバいよね。
未練なのか美しい花嫁の自分LOVEなのか
まだ結婚願望があるから仕方ないのか?
さすがに博士の姿は無かったけど。

とっとと離婚届出して
新しいペンネーム付けたらいいのに、
何か博士との話し合いでも残ってるんだろうか。

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 12:02:55.82 ID:f67v97Vb0.net
離婚届はまだ役所に出してないんじゃない?
博士が、やぎさやから結婚生活の解消を申し出され、来週、離婚届を役所に出しますと書いてた。しかし、提出しましたとは書いてない。これにてかなりのアクセス数を2人して稼いでた。せこいな〜www

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 15:25:38.45 ID:IyuZt2aX0.net
>>460
辛辣 でも適切w
前スレ、酷かったよね。

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 16:05:56.65 ID:oUeeOND5a.net
塩味が人知れず鍵かけたり外したり繰り返してるw
外した時に見えたけどマリー晒上げのツイート削除したり、なんか効いてるみたい。
ウォッチより自分の精神状態顧みろよwww

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/19(土) 16:34:41.85 ID:fMBv/yzn0.net
八木さん最近メンヘラ地雷女みたい

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 00:05:06.40 ID:SvlXbm9U0.net
詐欺子オンラインサロン 現在597人
>>429からまた減ってる…
今年の5/25に本人がブログでサロン会員900人位って書いててそこから4ヶ月で3分の1が辞めちゃったのか

今の詐欺子は精神的に落ち着いててだいぶまともになった(というか正気に戻った?)と思うんだけど信者もアンチもこんなに減るとは
サロン内ももう勢いないのかな?

468 :sage :2020/09/20(日) 01:41:01.95 ID:W1ljzS2U0.net
子宮系やエセスピ系の人たちって、アンチは自分のこと嫉妬してるからだ!!

ってなってて、確かに世の中目立つと叩かれたり、嫉妬から
バッシングされたりってのはあるから、そう思いたいのも理解できる。

でも・・・世の中のタレントとか見てて、嫉妬や目立つからで
バッシングされてた人って、数年経つと世間の評判がひっくり返って
好感度上げてないか?

田中みな実しかり、辻希美しかり。
2年とか3年とか経っても、まだまだものすごく
嫌われている・・・ってのが、
嫉妬によるバッシングじゃないことの
明確な答えなんだがなあ・・・

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 11:50:33.29 ID:LC2s1nDoa.net
月曜日に壱岐に行く予定だったんだけどうっかりしててレンタカーの予約してなかった
そしたら全然空きなし
対馬のようなイベントか何かあるのかと思ってググったらこのスレにたどり着いた
月曜日の壱岐のイベントの詳細が分かる人はいますか?
おそらくスレヲチ対象関連の参加者がレンタカーを全て借りてしまってそう

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 12:03:18.87 ID:FCnyl+Bv0.net
なんか子宮系イベントあるの?
単に連休だからではなく?

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 12:06:31.76 ID:LC2s1nDoa.net
>>470
数年前はそんなことなかったです

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 13:16:48.09 ID:MpRJlNiq0.net
「GoTo日帰りレンタカー付きプラン」とか販売してるからじゃない?

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 13:28:57.84 ID:KDRj/zAU0.net
>>467
それでも約600万/月なのか
凄いね…

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 15:49:44.80 ID:thQqImg2d.net
>>469
島民ですが、連休で単純に観光客が多いだけです。

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 17:38:24.82 ID:X21R80n80.net
やぎさやはいつまで八木の姓を名乗るつもりなのかな?
八木の姓を名乗ってるメリットがあるのかな?
自分1人では稼げない、集客出来ないから八木の名前にしがみついてるんだろうね。

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/20(日) 21:03:07.29 ID:fmRWWjaX0.net
>>467
詐欺子の名前を出さず設定変更してるノート亜種も皆んな小綺麗な奥様ばかりでヲチしがい無いよ
ノートと万年筆用意して黙々と書き込める時点で文具好き小金持ちの真面目な人が残るんかね
24粒やら10個の感謝やら書いてさらに心のうちも書くんでしょ?そんな時間取れない人の方が多いと思うんだけど
カネゴンは真面目にノートしてんのかね?

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 03:14:10.55 ID:eKQGJP7F0.net
最初はただのウォッチャーだったのにちょっとフォロワーが増えたからといって勘違いしだすのが最近多いね

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 03:57:37.20 ID:NZGllk5la.net
>>477
黒猫とユキの小説とか勘違いの極み。
大嫌いだけどはあちゅうの方がいくらか文章力があるわ。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 09:26:04.73 ID:/M5iUNZi0.net
ユキはいいと思うよ。最悪なのは黒猫だよ。
斜に構えてバカにするような感じ。
過去にはココヤにあしらわれて発狂、所詮その程度の人。

ところが下には下がある、
星やなる 気持ち悪い男装写真のババアは
毎日あの日 万年更年期系のヒステリックさ。
もっと悪いことに、このスレに書き込んでると思う。
似た傾向のヒステリーババアがいる。

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 12:13:27.48 ID:sC0E7JgJ0.net
情緒不安定や苛々は婦人科や甲状腺、メンタルで診療受けた方が
よっぽどいいよね

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 14:28:30.13 ID:gwgOyMj10.net
>>476
あれで小綺麗って…
専業主婦なら誰でも時間も経済的にも余裕あると思うけどなあ

このスレの人たちってなんで山羊とかその周りのキモい人のヲチやってるのか不思議だったけどそういう人見てる方が好きなんだね
似たような層が多いのかな?

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 14:57:18.25 ID:3f+DlEQid.net
>>480
子宮系界隈にも一応医者がいるんだからそこへかかればみんなの大好きなおカネが循環するのにね。

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 15:00:13.58 ID:9VgA+gYR0.net
吉○えりかも節操ないね
よく次から次にセミナー先を見つけられるなあ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 15:01:27.68 ID:/cPCzXFCa.net
>>474
そうなんですね、ありがとうございます
今日、来てますが、やっぱ良いところですね
毎週末はここで民宿に泊まろうかな?
食べ物は美味しく遺跡は多く釣りもできる

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 15:12:58.75 ID:LWrhQ5Tcd.net
藤本さき子さん、一人勝ちになったね。マダムユキが心配してたような認定講師も300万円元が取れてるみたいだし。なんか、藤本さきこさん、スゴいね。

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 16:00:13.77 ID:Y8Zm9dFe0.net
手帳売れてないの?
詐欺子アゲすごいけど

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 18:36:21.89 ID:volUs9hM0.net
竿と組んでウンコ連発してた黒歴史は消えない

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 19:20:43.97 ID:FxvgZqZF0.net
詐欺子のサロン毎日どんどん会員減ってるし、むしろ衰退しているようにしか見えないけどな
手帳の販売も出遅れてるしもう勢い感じられない

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 19:24:02.65 ID:gwgOyMj10.net
>>483
え⚪︎か懐かしい!この人もともとは詐欺子の認定講師だったんだよね
ここまで教祖取っ替え引っ替えする人も珍しい
こういうタイプはセミナー開催側にはなれないと思う
教祖ではなくて明らかに信者側だわ

>>487
詐欺子は頭おかしかった頃にブログでいろんなとこに喧嘩売りまくって読みづらい文の本出しちゃったのがね…
あの頃が一番勢いあったから下品な人として認識されたままで、今ちょっとマシになってきたのは知らない人多そう
手帳やノートはかわいい物も多いから、最初から今くらい余裕あるブログ書いてたら普通に買ってたかも
あと手帳のデザイン来年のは微妙だし設定変更言わなくなってて草

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 20:28:53.82 ID:/hYX9dq/M.net
詐欺子はウンコみたいな子宮系信者なんかさっさと捨てて一般層に鞍替えする段階だから、オンラインサロンの会員が激減してるのも別に、なのでは。

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/21(月) 20:30:56.66 ID:Nci0Sa450.net
ああ
八木さやは離婚で名前を使えなくなるから子宮委員長はるに戻ろうとしてるのか。

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 01:22:04.98 ID:wMiyeQqA0.net
>>489
同意
設定変更じゃなくて思い込みってワードにしてて草

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 01:30:28.41 ID:JY5/BcYTa.net
Hさんは昔のブログの登録者数を嘘ついて多く書いていてそれで本の出版に繋がったと自慢気に言っているけど、
それだと現在の発言も全てが嘘臭くなって信用できないんだけどw
信者はHさんの何を信じているの?嘘の上手さ?
単細胞馬鹿ダルマは子どもの裸を描いて売っていたけどさすがにまずいと思ったのか最近乳首は隠しているね
子どもを商売の道具にするなクズが

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 08:19:34.97 ID:c67HK/JOd.net
山羊の所のスタッフも◯歯だけ
2人で食べるほっともっとはさぞ寂しかろう

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 08:34:50.29 ID:bRgCIj590.net
山羊は、離婚して爺さんにも死なれて、島の人と繋がりとかあんのかね?

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 08:56:33.86 ID:wbGygI4C0.net
>>493
チック乙

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 17:39:40.21 ID:QPPwxAuTd.net
とみとかくにも藤本さきこさん、、よろし

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 17:43:58.86 ID:QPPwxAuTd.net
連投ごめんなさい、藤本さきこさん、羨ましいなあ。本当に夢を全て実現したよね。

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 18:12:13.58 ID:sQt9s1rt0.net
キモっ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 18:34:05.50 ID:Vqa9M0350.net
じゅんせー君の生年月日わかる人いたら教えて〜

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 18:34:30.53 ID:qzgnWDID0.net
山羊は神社周りで人脈作りに励んでいる。壱岐島から世界征服するんだっけ?

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 18:36:54.29 ID:Vqa9M0350.net
…っていろいろググってたら出てきたわスレ汚しゴメン

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 18:49:04.44 ID:Vqa9M0350.net
山羊さんの家が呪われてるとかいう話好き
更に神社とか作っちゃってるしほんと面白い

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/22(火) 20:30:38.72 ID:73K1FJAQ0.net
>>494
塩のおじさんは?あれは独立してるのか

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200