2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ【DBD用】

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 01:03:33.96 ID:JfLT5eMx.net
>>51
だからそれがお前が的外れで馬鹿なところなんだよ
今ここで議論されてることは>>11>>36から始まってる開発が認めるか否かの議題
その論点を読み取れないお前が独りよがりなスポーツマンシップを語りだしたから>>45で指摘してやってんのにそれすらわからないとしたら完全にお前が文盲
>>49に論理破綻って言われてるのもそういうとこだぞ
頭悪そうだからシンプルに例えると
皆でアメフトやってるのにお前だけバットとグローブを持ってきて「なんで仲間に入れてくれないの?俺がバットとグローブ持ってるのが見えないの?」と言い出すくらいガイジ
そんな馬鹿でゲーム下手だからケバブもされやすいんだろ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200