2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり観察6【ジョジョ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 16:24:38.97 ID:BJzaLxQVr
・ツイッターのなりきりアカの中でもジョジョの奇妙な冒険関連だけをヲチするスレです。
・嫌いななりきりを晒すスレ、注意喚起スレではありません。
・新たな$案件は具体的な言動を書き込むこと。
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。
>>2
>>3

-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 14:02:32.11 ID:qxbJY3T/V
>>30
その言い方するってことは軽率じゃなくて揉めずずーっと恋仲やってるなら許せってことか?
キャラ利用してることには変わりないだろ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 18:08:57.57 ID:BPpKaEpB/
>>31
すまん、言葉足らずだった。軽率に関係持たない且つ表に出さないなら、別に勝手にやってりゃ良いって言いたかった。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 19:11:48.43 ID:KwGgxb/yI
>>32
読み取れなくてすまん
見えないところで勝手にやってろっことか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 20:04:57.21 ID:Bpap5gCWe
表でセックスまがいのことやってる恋仲が1番タチ悪い

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 22:25:08.51 ID:98obmcale
>>34
そんなのいんのかよ……キツ
あとsageような

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 23:19:45.01 ID:M1LsE2NX1
>>35
sageのやり方知らんのです…教えてほしい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 01:16:16.10 ID:97TvxMpx2
>>36  ggrks

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 01:47:55.52 ID:YcBL61bTO
>>36 ROMってろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 05:59:33.76 ID:RofrqpYV3
sageのやり方くらい教えてやれよwww冷たすぎwwwEメールの所にsage手入れるだけやでw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 09:28:21.55 ID:iqd8WYaRf
>>34
公然わいせつ罪で垢BANされろww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 10:15:55.76 ID:Vf/1ySacH
>>39
暖かい人がいてよかった!ありがとうございます

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 11:41:43.41 ID:97TvxMpx2
そのくらい自分で調べろや無能
無駄にスレ使うな一生テメェはROMってろ>>41

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 22:30:37.47 ID:XUzyPwjUW
関係一切不要って仕様書に書いてるのに恋人関係求めてくるなりきりはなんなの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 23:24:33.97 ID:arGsUrIit
>>43
関係一切不要と言ってて恋仲作り出すなりきりほど害悪なものない気がするよな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 23:26:23.62 ID:arGsUrIit
sage入れたのにまた上がってたのなんでだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 15:48:46.88 ID:MPiz54yN+
>>44 確かに。でも関係持とうとする方も大概だよね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 18:38:27.92 ID:MPiz54yN+
最近キャラ崩壊しまくりのなりきり多すぎ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 22:05:34.37 ID:dD+Y7UjVH
ディアボロがなりきり垢でなりきり講座始めたよ……どうなんだそれは……

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 22:34:01.87 ID:MPiz54yN+
>>48
見てきて笑った。アイツが言える立場では無いと思うw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 22:46:22.09 ID:WXaC8qj6U
>>48
なりきり講座こそなりきりでやるなよなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 23:03:49.03 ID:MPiz54yN+
@jogio_nrkr_bot

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 23:55:29.86 ID:v4KAir89F
>>46
本当ね、恋仲やってないとネタがないのか知らないけどそれでネタを補充するくらいならもういっそやめてほしい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 12:18:46.40 ID:bMgcZ5QNE
【キャラ名】Twitterに生きるディアボロ
【ID(URL)】https://twitter.com/Diavolo_Boss_?s=09
【ヲチ推奨ポイント】
>>48
にあるようになりきりがなりきりについて語るという
そして全てが自分に返ってきてることに気がついてない
そのキャラがしないことをするなと言いながら関係ないゲームのスクショ上げたり妙な企画したり
ディアボロがそれをするのか考えたのかを聞きたい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 12:20:01.33 ID:bMgcZ5QNE
>>53
追記
名前と設定が何回も変わっているのと背後垢を透かすなと言っている割に少し前までbioにドラゴンボール界隈の自分のなりきりを繋げていた

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 10:03:00.56 ID:pko5BBqyc
>>53が作ったリストだけど何がやりたいんだ?キャラ崩壊ばっかでただのディアボロお気に入りリストか?

https://twitter.com/diavolo_boss_/status/1318870997664030728?s=21

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 12:04:33.95 ID:obToHaMqP
>>55
なりきりか怪しい部類も入ってるよな
お気に入りリストだと思う
YouTubeのDIOとか
CC激しいリサリサ?DIO?ターニャ?とか

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 16:31:21.93 ID:ALYWtcnOO
>>55
これキャラ崩壊酷いキャラほんと多いな、なんだよこれ…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 23:38:36.52 ID:zPcfgjASX
>>55
自衛リストとして使ってる。なにがJoJotterだよただのキャラ崩壊作品汚しの寄せ集めだろ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 01:14:04.21 ID:9lCwEdvfM
>>55
ここの吉良吉影前スレで出た人か

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 23:14:32.85 ID:cie1oP47v
このディアボロのリストのジョジョなり界隈最前線奮闘記ってやつ、キャラ崩壊酷い精鋭集めた感じになってるな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 09:39:16.92 ID:19kI7Xaq/
もっとマシなボス居らんのか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 14:02:58.81 ID:qyxrsE6cD
絶頂帝王とか居たな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/28(水) 20:54:48.67 ID://0OmFm5Q
@Diabolo_in_
移行先か???

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 19:28:20.94 ID:i9BUpcdPH
キャラ名 ブチャラティ
ID @B_Bucciarati927
ヲチ推奨ポイント  TLでの腐の垂れ流し。
匂わせツイをバンバン流している。
https://mobile.twitter.com/B_Bucciarati927/status/1320347310652444672
https://mobile.twitter.com/B_Bucciarati927/status/1319552307235749889
このようなもの。ちなみに相手のアバッキオはこのブチャラティの背後と同一人物で前スレに晒されていたブチャルノの背後である。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 19:32:53.86 ID:i9BUpcdPH
キャラ名 アバッキオ
ID @Leone_MB_giogio
ヲチ推奨ポイント  >>64の背後と同一人物。恋仲関係等不要と書いてあるくせにちゃっかりやる事はやっている。腐ロルの垂れ流し、匂わせツイート多め。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 05:24:05.39 ID:AaEN+WkTi
@KubiFujixxxxxxx

例のブチャジョルのジョルノ背後

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 20:11:01.92 ID:tgE46+eLW
背後かどうかもわからん奴晒すなんて最低だな
ヲチの意味わかってる?消せよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 22:18:32.21 ID:BgjeMbRXd
>>67 いやコイツで間違い無いんだけど

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 22:20:38.65 ID:BgjeMbRXd
というか投稿者が自分の消せると思ってんの?一生ROMってろクソガキッズ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 00:20:37.76 ID:l6gCUXDl0
ブチャルノ本人たち、それからその2人と仲良い奴がこの絵師と同じ絵柄のアイコン使ってたの知らねーの?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 12:06:28.42 ID:rvB+93StR
>>67 お前こそヲチの意味分かってる?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 13:31:39.45 ID:bAwkIBpfz
背後晒しは別スレへどうぞ
なりきりヲチで背後情報とか草しか生えねーわ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 18:44:17.86 ID:X2OZT6hOq
>>72
勝手に草生やしてろよw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 19:22:57.54 ID:5p5KRSkky
>>72
立てたぞ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1604398802/

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 22:15:16.10 ID:UhOpT90VW
立ててもなぁ…

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/05(木) 01:11:07.66 ID:pe+bwULVv
>>65

@Leone_A_

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 20:18:22.23 ID:eeKkz2Zms
キャラ名 スージーQ
ID @suzie_Q_24865
ヲチ推奨ポイント 無言フォロー、多いRT、中の人発言など

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 20:19:54.30 ID:eeKkz2Zms
キャラ名 エリナ
ID @jojo_love_nrkr
ヲチ推奨ポイント キャラ崩壊の宝庫、無言フォロー、中の人発言

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 20:21:05.04 ID:eeKkz2Zms
キャラ名 ジョセフ
ID @AwyjvlokdysBuRv
ヲチ推奨ポイント 見るからに腐多め、キャラ崩壊

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 20:23:51.83 ID:eeKkz2Zms
キャラ名 ジョルノ
ID @giogio_19850416
ヲチ推奨ポイント ミスタとの関係を匂わせる発言(腐)、キャラ崩壊、片っ端から無言フォロー、中の人発言

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 20:27:08.17 ID:eeKkz2Zms
キャラ名 ジョルノ
ID @jojo_Atumsin
ヲチ推奨ポイント 無言フォロー、キャラ崩壊の宝庫、中の人発言

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 01:47:09.57 ID:Ft1DOFOMT
全部臭いヲチ案件で草

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 01:06:01.02 ID:iBAVHFll4
>>81
ジョルノなのにIDテレンスで草

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 11:45:14.76 ID:ZwLB0Nqx4
【キャラ名】リゾット・ネエロ
【ID(URL)】@METARIKA_JOJO05
公式アカフォロー、なりきり記載無し、検索避け無し、キャラ崩壊、botと記載してるがbotかどうかは不明、相互フォロー外のイラスト引用RT多数

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 11:45:53.71 ID:ZwLB0Nqx4
【キャラ名】リゾット・ネエロは休みたい
【ID(URL)】@metarika_nakano
【ヲチ推奨ポイント】上と同一人物
中の人と書いてあるにも関わらず、なりきりと思われる発言がある為ここに記載
https://twitter.com/metarika_nakano/status/1330833975410008064?s=21

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/29(日) 23:01:15.59 ID:LqefWioXl
特定の垢のヲチでもないんだけどまだ繋がりタグへの鍵RTとか鍵リプあるのか…何がしたいのかよくわからんでヲチってる
さすがにここのスレ民じゃないよな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/30(月) 06:47:38.47 ID:NZjmSBNTl
特定の人気キャラ(花京院、承太郎など)のなりきりを鍵でリツイートするアカウントがあるって、
誰かがユーザー名出して注意喚起してたな。本当かどうかは知らんが

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/02(水) 02:43:42.94 ID:8ymqZsa5t
最近岸辺露伴多くない?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/05(土) 08:49:52.26 ID:JdYzoSSJH
>>88 岸辺露伴は総じて数が多いしもっと多い時あったと思うけど。
たぶん>>88が最近岸辺露伴を意識し出したから目に入るだけでは
それよりも恋仲募集奴が多いよな。
そうでないにしても立ち位置右とか左とか書いてるやつ多い
それで初っ端背後腐女子透け起こすから萎える

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 17:42:31.78 ID:5RMg8lZaO
キャラ名 カーズ
ID @KERS_oOo_
ヲチ推奨ポイント キャラ崩壊が目立つ。〇〇化してるくせに鍵すらつけない害悪、特定のキャラクターに依存してるしもはやカーズでは無いのでは

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 00:23:28.02 ID:BcM7DNS4N
キャラ名 _Guido_Mista_
ID @MISTA_GIOGIO_
ヲチ推奨ポイント
恋仲のジョルノと腐ったやりとりを鍵をかけずにやる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 07:39:26.23 ID:vvGMnSh8W
>>91それって前に晒されてたミスタ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 21:40:41.55 ID:BcM7DNS4N
>>92前に晒されてたのは注意喚起されてたやつか?同一人物かどうかはわからん

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 23:49:54.12 ID:vvGMnSh8W
>>90  コイツと絡んでる吉良は前スレに晒されてた吉良か。キャラ崩壊にも程があるわ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 23:50:22.77 ID:vvGMnSh8W
>>94 兄ミスって書いてあるからぽい気がするな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/16(水) 18:15:33.82 ID:D6o4JvV2f
キャラ崩壊は個性じゃあねーんだよ、ただの面汚しだろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/20(日) 17:37:46.23 ID:vzI63yt/A
キャラ名 ナランチャ
ID @8kO14bxb0UhYPzH
ヲチ推奨ポイント  過度な背後透過。なりきりにも関わらずミラティブなどで背後が配信を行うなど。また、口調や中の人発言、自身のイラストを投稿するなどの過度なキャラ崩壊。半也にも至らないただの害悪。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 04:34:41.41 ID:T5UOqnEpS
@DIO_is_mine

@DIO_136

、、、、???? 半nr?
周りもキャラ崩壊注意
性の発散場所が欲しいDIO

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/26(土) 23:12:10.33 ID:jRCN0B02Q
>>98
性の発散場所が欲しいDIOは草
周りに注意されて対処してたような

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 08:05:22.42 ID:TgdyXKbsl
【キャラ名】深碧露伴 他垢岸辺露伴
【ID(URL)】@RO_NARI_HA_N
【ヲチ推奨ポイント】多数の岸辺露伴を作り放置、恋仲作り崩壊構って、全垢過度な背後透過キャラ崩壊の害悪夢腐女子。
他垢DIO、東方仗助、川尻浩作、花京院、承太郎、腐荒木荘、他
(削除済垢有、恋仲とTLを汚し垢捨逃亡放置。一般と恋仲垢有。前スレ既出の猫影、その周辺が身内、猫影別垢と恋仲垢有)
@jojo_R_25  現背後。nrkr論を語りrtするダブスタ。 裏垢暴言誹謗中傷が激しめ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/14(木) 21:30:45.66 ID:jOfm7BjGf
キャラ名 ナランチャ
ユーザーID @tVQuxjNvY9dZ7SD
ヲチ推奨ポイント
 過度すぎるキャラ崩壊。
前垢にて背後丸出しの配信を行う、女体化したキャラのイラスト等を投稿する等なりきりとは言えない害悪行為。
人伝に聞いた話だから本当かは知らないけど晒されて開き直っている模様。
仕様書に書いてあるけどナランチャがリスカとは???wwww
キャラ崩壊にも程がある。ただの害悪面汚し。病みだとか特殊なら一生鍵つけてろ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/14(木) 21:38:02.67 ID:jOfm7BjGf
キャラ名 吉良とか岸辺露伴とかその他諸々
ID https://mobile.twitter.com/44_15_
https://mobile.twitter.com/kishibe_ro_jo
https://mobile.twitter.com/_j_o_j4
ヲチ推奨ポイント キャラ崩壊。腐丸出しで正直言ってただの腐女子臭い。大量になりきりアカウントを作っては消し作っては消しを繰り返している模様。◯◯化は〜とか言ってるけど思いっきりブーメラン発言。コイツの周りに居る奴大体腐丸出しでキモい。

103 :sage:2021/01/14(木) 23:11:12.70
キャラ名 ちゃちゃちゃならちゃん
ID @ZwnB9M3Dn4wwr5A
同一 @tVQuxjNvY9dZ7SD @8kO14bxb0UhYPzH
背後 @l26NoQARoLj8S77
https://twitter.com/l26NoQARoLj8S77/status/1321730099624861696?s=20
https://twitter.com/l26NoQARoLj8S77/status/1336217105784471552?s=20
絵柄でも分かる通り、ミラティブナランチャ系はこいつ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/16(土) 19:42:57.14 ID:MhJF+tJzD
ここルール守らない奴多すぎだろ

105 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2021/01/18(月) 07:28:53.67
キャラ名 心理DIO
ID @dio_136
花京院追悼タグに「このDIOの邪魔をする者は死んで当然だ。何も思わん。」
などとツイートをする害悪。
https://twitter.com/DIO_136/status/1350250870236057601?s=20

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 02:35:51.27 ID:3oCYf0X83
まともなボスでてきたじゃん

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 07:09:38.11 ID:tqh5vzner
キャラ名 ジョルノ
ID requiem_416
ヲチ推奨ポイント 名前からしてそもそもジョルノでは無い。辛辛魚とかいうラーメンの話ばっかりしたり、自分のイラストを投稿したり過度なキャラ崩壊と背後透過。コイツの縁者にもロクな奴が居ない。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/02(火) 01:01:43.64 ID:hSggav10A
>>66
@GioBee5

109 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2021/02/04(木) 00:58:09.09
キャラ名 ♂♀@アル中・ブランドー
ID  @tiamo_krbr340
なりきりのフリした害悪ユーザー。
繋がるとDMにて他人の悪口を大量に聞かされる
他、アバッキオやナランチャの也をストーカーしている害悪

110 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2021/02/04(木) 01:05:13.60
キャラ名 ?N@低浮上
ID @ghi_rg_a
例のジョルノ(@requiem_416)の恋仲
キャラクターのコラ画とキャラ崩壊の他、ジョルノとの腐会話ばかりのTL荒らし
アル中・ブランドーという奴に監視されてる1人

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/04(木) 07:01:55.31 ID:dG2NmnLos
>>109 ソイツただの一般やぞ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/04(木) 07:02:31.17 ID:dG2NmnLos
>>110 ソイツ鍵垢やないんか

113 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2021/02/04(木) 07:42:49.76
>>111
最初はカタラーナアリスという名前だったジョジョ創作の害悪半也。
鍵後、短期間だがアル中・ブランドーの名前で半也をしていた。

>>112
そのうち外すと思われる、ヲチ推奨ポイントは激しめの腐会話の垂れ流し&クソコラ画像でのTL荒らし

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/04(木) 09:26:10.55 ID:9JfEQPG4H
キャラ名 ?ラータ
ID @cioccolato_1010
やたらとセッコに依存してそのセッコが懐いてるやつに嫉妬してる
中身はアル中・ブランドー

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/04(木) 09:45:33.63 ID:OF8cu9ZhM
圧倒的情報網草です!晒され慣れすぎてもはや楽しみとなってます!どんどん騒いでいけぇ〜!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/04(木) 10:25:13.87 ID:pgpBLku9G
>>113
なんで鍵外すと思うの?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 00:32:19.77 ID:ARsgciAur
まともなボスって発言したの俺だけど心理DIOのことじゃないんだよな
なんか勘違いさせてしまったらしい

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 07:53:59.72 ID:P8O0sw9hr
でも案外まともなボスだよな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 07:58:49.21 ID:P8O0sw9hr
ヲチポイントにフォロワーを見下す発言とかあるのボスじゃね?
知らんけど

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 11:08:43.84 ID:l5tAdPg5m
あんななりきり論かますやつがまともに見えるのか?
そもそもDIOはDIOって呼ぶしボスなんて普段呼ばれんのは>>61にもあるようにディアボロしかいないだろうが

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 12:12:48.68 ID:9LeVoaKlV
結局なんでナランチャ鍵外すのかわからずじまいか
鍵垢晒すなんてここも民度下がってきたな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 14:50:33.18 ID:IlUoIzdMs
一般を晒すのも大概だと思うけどな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 16:06:49.02 ID:P44s1tAZI
>>118 どこがだよwwwwwwあんな酷いキャラ崩壊しておいてまともは草生えるわwwwwww
あとお前ageんなよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 16:07:50.49 ID:P44s1tAZI
>>115 荒らし乙。テメェは一生ROMってろ

125 ::2021/02/05(金) 16:13:40.82 ID:5HAJFONRR
くだらな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 19:02:59.18 ID:snd15ISH+
キャラ名 ソリッド・ナーゾ
ID @0b29RzLgFRcajos
どうやら今日出てきたようだが初っ端から酷いキャラ崩壊ぶり。訳の分からないくそ動画を上げたりなどする。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/07(日) 07:45:15.67 ID:AgX0I0hz1
ずっと思ってたけどなりきりにここが周知されてる時点でこのスレの存在意義ある?
晒された奴、大抵鍵にしたり止めていったりするんだけど。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/07(日) 08:54:40.98 ID:DBKCSmJ0m
>>127めちゃくちゃ同意wでもまぁここって晒しあげて悪口言って楽しみたいだけの集まりみたいなもんだし、どうしようも無いだろうなw

129 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2021/02/08(月) 06:57:57.35
>>127
板バレについては、配信やってるナランチャに凸した一般が原因と俺は聞いてる。
それが広まって、キャラ崩壊を名乗る也は鍵してるんだとよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/08(月) 07:49:45.64 ID:vxzcZ8YIh
逆にキャラ崩壊してないのが知りたいわ
ほぼ崩壊してるやつばっかだからな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/08(月) 08:52:53.40 ID:0ukd0qox1
だいたいなりきりに期待するやつが馬鹿だと思う

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200