2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメブロガーをヲチるスレ16

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/05(月) 09:17:55.05 ID:FxxzZ0Bo0.net

↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1行目に書くようコピペして下さい。


コスメブロガーのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
Twitterアカウントのみで活動している人のヲチはTwitter観察板の該当スレでお願いします。
ネットウォッチ板ローカルルール→ http://lavender.5ch.net/net

スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい。
※前スレ
コスメブロガーをヲチるスレ14 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1586921896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
コスメブロガーをヲチるスレ15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596348166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/30(月) 20:06:00.53 ID:Ju9Q9Qtk0.net
ちこ ここ見てるか誰かDMかなんかで凸した?

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/30(月) 20:29:43.74 ID:M+JALc8HM.net
>>705
何か言ってたの?

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/31(火) 18:04:38.92 ID:SCuDLgbr0.net
アラフィフの人メッセージを妬みと受け取ってるの前向きだなぁ

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/01(水) 22:59:32.27 ID:kBjkTuXx0.net
ちこは気にしいだから、普通にエゴサしてるんじゃないかな?

あと いつか本人が言ってたように、アメブロ終わりに向かいそうないいねの減少…

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/05(日) 18:03:16.95 ID:G8xW7C1e0.net
ちこりん、華奢に見られたいって事は普通体型なんだね
指がデブの手だったから太ってるのかな
輪郭とか鼻とか画質粗くして原形留めてないほど加工だもんね
本当に目だけが綺麗な人なのかも

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/05(日) 19:10:46.34 ID:Oo97nz4Vd.net
最近やっとインスタとか美容系の動画見るようになった。
美容医療は使ってるみたいだけどみんなキレイ。
アラフィフのおばさんが加工なしの肌画像載せてたけど、それもキレイだった。

ちこも加工した画像じゃなくて見てみたいなあ、どんだけ美肌なんだろ?

あと、ユニクロよく出てくるのになんで行かない設定?笑

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/06(月) 02:29:55.47 ID:zLXoQDQK0.net
ユニクロも荒稼ぎの道具かと思って読んでたw

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/09(木) 12:08:06.09 ID:3KEYGnA/a.net
保守ageついでに
品子の昔の記事読んでた。当然ながらステマなくて良かったな
変わっちまったよ、品子

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/10(金) 20:54:14.03 ID:OAaDfH420.net
やっぱりちこ買い物依存症だわ
買うという欲求だけ

使わないですぐ売るww

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/14(火) 01:20:36.40 ID:U64Um/QC0.net
というかち◯の買い物に興味ない

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/14(火) 19:02:04.10 ID:mxiYzrkLM.net
なんか着たら太って見えそうなデザインの服ばっかりだよね

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/15(水) 11:11:24.59 ID:8jfCxWoo0.net
上下ダボダボ トレンドだけど欲しい!とは思わないんだよね…

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/15(水) 15:05:16.13 ID:eJku+F5U0.net
hコスさんのブログを参考にサプリとかは購入してたけど近年のギア系はちょっと静観中。

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/15(水) 18:15:54.95 ID:N05Tjema0.net
案件はないだったか明記するってスタンスだったと思うけどこの頃は企画増えてきたね
今まで使ってみて合わなかったものもフェードアウトじゃなくて記事にしてほしい

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/15(水) 19:01:45.84 ID:eJku+F5U0.net
hコスさんのブログを参考にサプリとかは購入してたけど近年のギア系はちょっと静観中。

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/15(水) 19:05:04.73 ID:eJku+F5U0.net
前の投稿をミスしました、すいません
鉱石ジェルとか鉱石マスクもちょっと着いて行けず。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/15(水) 20:56:55.90 ID:ElcKhu5m0.net
あれステマじゃなかったら逆に仲間内で買わされまくってるんだろうなーと思ってしまう

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/16(木) 23:17:56.31 ID:mt2u68zhd.net
ちこ魅力なくて普通に飽きられてるやん

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/21(火) 22:24:17.57 ID:R/FXTlHz0.net
age

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/24(金) 04:11:13.09 ID:eA9exn1j0.net
好きな鍋とかなりふり構わずだな
コスメブログで鍋の話し読まされるとは

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/24(金) 18:56:10.27 ID:fCJYUHEIM.net
木本泉って出産したって本当?いつ?
インスタ見てもお腹大きい写真は一切ないし、子育てしてる様子もなく、、、すごく不思議

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/24(金) 18:57:27.69 ID:fCJYUHEIM.net
出産してたならどこで公開したの?
この人ってプライベートはとことん秘密にするイメージだから

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/24(金) 20:29:48.44 ID:ZXJBP+9F0.net
オフィ、なんかやってるアピール散々してるのに完成した何かってほとんど見たことない
あと日本語……
「使い余らせる」ってw

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/25(土) 15:32:14.90 ID:W5agf4sD0.net
ちこ 完全に開き直って楽天BBAと化したね笑
知らない人はポチってしまうのだろうか?

去年の年末 ある人気ブロガーが、アフィで儲けたのは読者のおかげって 売り上げ12月分だけ提示してプレゼントで還元してたよ

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/25(土) 16:21:41.40 ID:1G0t3pYJd.net
ちこって何で指先まで写さないの?
美しくないの?

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/25(土) 20:04:02.55 ID:UXgd9riPM.net
時々ネイルは写してない?

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/26(日) 21:32:57.75 ID:htqAEO750.net
>>727
色々手出して全部中途半端に放置してるよね
神崎さんに憧れてそうだし美容業界で何かになりたいんだろうけど…知識は付け焼き刃だし上から目線の物言いが支持されなさそうだわw

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/28(火) 13:57:22.05 ID:FCdBioMW0.net
ち○りん
楽天アフィでポイント貯まりまくってるんだろうね
高額品バンバンポチってて、どうせクレドも楽天でポチったんでしょ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/29(水) 18:15:38.63 ID:IEULvFSI0.net
鍋や家電やら入れて 必死に楽天の記事作り込んでるのコスメブロガーでちこくらいだよw

小遣い稼ぎも上手くいってるだろうね

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 03:41:26.39 ID:Eqc5Iwxa0.net
奈々っぺブログ復活したね

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 21:59:34.50 ID:Eqc5Iwxa0.net
奈々っぺブログ復活したね

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 22:47:29.27 ID:JUUjSloSd.net
↑誰だよw
本人アピ必死やんw

ちこ○ん、フォロワー買ってるし笑

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 22:59:43.69 ID:Y949jTmpd.net
>>736
多重投稿ガイジは専ブラ使え&ブラバとリロードやめろだけどお前のそのレスもお客さん乙なんだわ
弗の名前もわからない・sageどころか安価も打てないならROMから始めようね

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:10:48.44 ID:JUUjSloSd.net
>>737
改行もできない馬鹿がww

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:17:58.91 ID:x15Dw04R0.net
>>738
いや本当に半年ROMった方がいいよ
せめてsageよう
あとこちらの環境では735の書き込みはちゃんと適切な位置で改行出来てるようにしか見えないんだけど
きちんと専ブラ使って見てる?

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:21:48.28 ID:JUUjSloSd.net
>>739
今度はちゃんとsageてきたねw自分で指摘してできてなかったもんねww
ちこちゃん本人かな?

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:29:52.91 ID:QKhcBb2s0.net
なんだこいつ…

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:33:22.16 ID:kGUKZo4Y0.net
>>735
ブログ復活したの全然知らなかった
結構前から再開してたんだね
さらっと読んできたけど
まぁ元気そうでなにより
相変わらず感もあるけどね

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:38:18.23 ID:JUUjSloSd.net
ちこ本人だったらしいww

ここって過疎ってるからねー
フォロワー買ってるに激怒ww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:46:11.63 ID:JUUjSloSd.net
ここで話題になって "客乙"とかいうの、今ではちこしかいないじゃんw

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/09/30(木) 23:49:50.01 ID:JUUjSloSd.net
いい人装うのやめなって
般若みたくなってるよ?w

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/01(金) 00:04:04.32 ID:RX6QaWjia.net
ネヲチ板の「お客さん」の意味知らないのかなこのヤバい人

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/01(金) 00:37:55.51 ID:B4aBDmdZ0.net
ここお客さんいないじゃん

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/01(金) 01:12:13.52 ID:tvWa0BZq0.net
>>747
むしろここ数年ゴミ付けまくりのお客さんだらけなんだけど

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/01(金) 13:16:50.27 ID:674jqNtH0.net
MAQUIAブログのみなみちゃん、インスタのフォロワー買ってるのバレバレでうける。
さてはフォロワー買いました?で調べると、めちゃくちゃ不自然な伸びをしておる。1日で9000人近くフォロワー増えてるんだが

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/01(金) 22:15:29.80 ID:MWYiEjGQd.net
くっさ

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/02(土) 23:34:00.15 ID:zrT7iLpKa.net
美人に見える(見せるだっけ)の人、加工のし過ぎで商品の色味がさっぱり分からんw

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/03(日) 14:02:40.38 ID:YRZu4GMe0.net
オフィここ読んでるね

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/03(日) 18:23:22.48 ID:kaGCpsq5M.net
>>751
美人に見える?美人になれるじゃなくて?

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/04(月) 18:52:04.93 ID:BwMiDlU00.net
ち◯のあのマスクの色変じゃない?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/05(火) 10:57:32.57 ID:Le1s7uHKd.net
ちこりん アフィで生活したい模様

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/05(火) 21:11:13.94 ID:OzB/8T34a.net
>>753
それそれ
ありがとう

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/11(月) 12:52:18.22 ID:YA/Qhd+b0.net
age

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/20(水) 00:05:13.82 ID:RFj3axOC0.net
コスメは売れてるのにブログは過疎だね

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/24(日) 02:53:50.50 ID:M6Z+Iqqc0.net
アラフィフの人の事前予約させてもらったって自慢なのかな
実際そういうことって多々あることだと思うし自分も融通きかせてもらっているブランドあるけど他言無用を徹底して信用の上で成り立っていること
ブログで書かれるってブランドからしたら迷惑な話しだと思うんだけどそういうの気にしない人なのかな

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/25(月) 13:52:04.32 ID:mS7ePXeJa.net
自分の首も絞めることになるよね

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/26(火) 18:18:37.10 ID:7epe9cBaa.net
アラフィフの人は余計な事言い過ぎだと思う
毒舌と性格悪いのは違うからね

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/26(火) 19:08:18.79 ID:tJSdS9z4M.net
頭悪いんだなぁーと思いながら読んでる

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/26(火) 21:48:08.07 ID:vLAZD0FY0.net
本音は読んでいて不快になったわ
すごいね何様?

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/27(水) 02:59:48.26 ID:vmRvtxN90.net
いつも金額ヤバイばかりだし買い物自慢したいだけにしか感じない

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/28(木) 10:27:58.52 ID:KR8mucUea.net
アラフィフさん割と最初の方からマイピック貼ってるよね
お金ないんか?金持ち自慢してるのにピック設定してると何とも言えない気持ちになる

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/28(木) 12:54:01.00 ID:Bx7wpM7od.net
ここに出てくるアラフィフって なおとアラフィフおばさんの2人だよね?
ややこしいんだがw

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/28(木) 18:58:31.93 ID:2d8Q/xQO0.net
アラフィフ=なお だと思ってたけど他にもいるの?

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/28(木) 19:45:15.93 ID:OOyxjtbea.net
アラフィフ乾燥肌の人のほうはなんて呼べばいいんだろ?

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/29(金) 14:37:23.60 ID:h5iCuJCN0.net
前アメブロにいた現役美容部員m
今は美容ライターと名乗ってインスタにいるんだね 有料サロンとかもやってるらしくて草

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/29(金) 18:10:52.01 ID:J8C6UceXM.net
最近界隈の案件多すぎじゃね
PR頼む方も気にしないのかな

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/30(土) 04:09:43.93 ID:jzzjRkVb0.net
コプさんday◯とかわざわざと思ってしまう
◯日目でいいやん

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/10/30(土) 12:36:26.96 ID:xZMjAVO60.net
RF28のアイクリームのアフィ 新規購入1人につき4000円の報酬だって
最近だと品子とちこりんで見たなー

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/02(火) 12:37:04.98 ID:bB5bI2vZ0.net
オフィって人、100均でポケットティッシュ買って記事にしててびっくりw
なにかずば抜けて良い商品ってわけでもなさそうなのにw
バーのことを社交場とか言っててイタイイタイ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/08(月) 19:15:54.27 ID:uKX1+pc6d.net
ち◯の私の美肌って自画自賛アフィ誘導またかよ
よくやるなぁ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/08(月) 22:53:29.31 ID:tIyK2Qfh0.net
ちこはスキンケアのアフィリエイターだから自分の肌あげてくのは仕方ないww
今まで収入の大半はアフィ収益だったろうけどアクセス減って収益も比例してるから 今ではコスメ関係なしで楽天に頼りきり

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/09(火) 00:20:26.28 ID:5nAw5qytd.net
にしても自分を美肌って言えるってすごい
裏を返せばそれだけ必死ってことなのかな

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/09(火) 09:58:54.07 ID:ux6qffSmM.net
身近な美肌の人が私って美肌だから〜とか言ってたら、実際そうであってもひく
ましてネットの加工しまくり画素で言われても嫌悪感しかない

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/10(水) 13:01:12.45 ID:5eaD3zWta.net
アラフィフおばさんもアフィひどくない?加湿器やバームクーヘンてコスメブログで一体何を見せられてるんだ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/10(水) 23:10:05.95 ID:2d8n1TGHd.net
愛知県民はがめつい

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/14(日) 18:54:53.10 ID:WZA1ysgCM.net
ち○
SUQQUのメイクでいいね!が200以下
完全に飽きられてるね

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/14(日) 20:58:55.72 ID:+BBgA/qj0.net
ランキング上位のブロガーたちが マキアレイベルのファンデアフィってるけど 美人になれるの人はPR知らせてる

もういやらしい誘導で買う人いなくない?

まだ品子やちこから買う人いるのかな

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/14(日) 22:11:43.00 ID:+3MU3JfQa.net
そのツートップ加工もアフィもえげつない

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 02:00:39.90 ID:4vOhMjuE0.net
飽きたのもそうだけどち◯のファッションや買い物に興味ない
◯◯に合わせてメイクとかどうでもいい

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/16(火) 11:47:45.83 ID:zEGoH7pXa.net
現役公務員の人情緒が不安定過ぎない?SNS向いてなさそう

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/16(火) 20:35:58.80 ID:W434IeQiM.net
休みますの人だよね?
少し前にも休みます言ってすぐ復活してたよね なら休む言わなきゃいいのにって思った

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/16(火) 21:20:14.40 ID:W434IeQiM.net
ち○りん
あのエルメスのスカート まだ買って1年以内じゃない?
新品のまま売りに出すって買う時に試着しないの?

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 04:20:39.27 ID:zdV6ieq7a.net
>>785
そうそう アフィしてないから純粋にアクセス数欲しいんだろうけど
前は10日で復活してたw

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 04:26:58.93 ID:zdV6ieq7a.net
ち○で思い出したけど 今年中にアメブロやめて完全にはてなブログに移行するって話だったよね?

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 21:53:18.16 ID:g8KU93p4d.net
自ら言った通り皆んなに飽きられてるし 等身大に戻れて良かったんじゃない

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 23:15:17.26 ID:yvAj71nn0.net
おかん絶賛とか肌キレイって言われたとか創作寒いと思ってしまう
そんなに必死になるなよって

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 23:37:34.57 ID:g8KU93p4d.net
おかん絶賛wしててもいいと思うけど これからはユーチューバーみたくプロモーションなのを知らせた方がいいよね
読者のことバカにしすぎ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 01:32:49.04 ID:wD0wfL6p0.net
おかん絶賛はただの煽り文句でしょw

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 02:17:34.51 ID:tmkwSCEKd.net
ほんとに絶賛してると思って読んではいない
というかタイトル見ただけで読む気失せてるが正直なところで正確には読んではいない

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 09:24:27.00 ID:ROU609rMM.net
メインブログははてなのはずなのに、インスタでは未だにアメブロのち○りんですって名乗ってるしね
このまましれっとアメブロ 続けそう

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 13:49:25.21 ID:yKd2cK2K0.net
mしゃクレカの場合手数料3%上乗せ請求するって大丈夫なん?

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 02:35:19.47 ID:gIEHZo5U0.net
ち◯って左利き?
じゃなければ箸の置き方ダメだねあれ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 02:38:40.08 ID:gIEHZo5U0.net
読み進めたらどうやら右利きぽいね

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 09:44:18.19 ID:QOUgDa1Ma.net
見てきた 残り物は載せなくて良くない?
あと今朝のメイクに破壊力って表現はあれでいいのか

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 11:32:29.26 ID:E27fR4g4a.net
ちょw乾燥アラフィフやばくない?!w娘のフリしてるんだがw

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 16:40:06.99 ID:kgDcWcXe0.net
ちこのダイエット飯ほんとに効果あったのか 体重や体型のビフォーアフター見せてくれないと怪しい

あれも小遣い稼ぎか

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 19:01:31.08 ID:y/RM/er4M.net
>>799
見てきたけどやばいね 何故娘設定にした?

>>800
ダイエット食はアフィだと思う

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/24(水) 09:20:36.13 ID:FWEl7sd10.net
ちこりん、佐々木希と目の幅似てるって何回書くんだろうw

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/24(水) 15:02:12.70 ID:79206aGEd.net
乾燥おばさんのは大学3年で学校辞めたくなった娘ちゃん

ちこってアフィ収入の税金ちゃんと払ってるのかな?

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/24(水) 20:34:54.53 ID:7ArsL5AFa.net
乾燥おばさんw起きたら娘が勝手にブログしてたって無理あるよ
アフィ一々貼らなきゃだしmy picやハッシュタグまで娘が設定した事になるよ
びっくりしました、ってこっちのセリフだわwww

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/25(木) 09:28:14.99 ID:qIZXmCx9M.net
>>787
今回は中8日で復活 躁鬱なんじゃないだろーか

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200