2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人の不幸で】ともさかりえ149ツーン【幸せ噛みしめる】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/24(日) 22:34:13.40 ID:CCmljNIO.net
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/rie_tomosaka_official/

過去スレまとめ
ttp://twoon.web.fc2.com/

▼元夫・スネオヘアー
スネオヘアー オフィシャルブログ
ttp://lineblog.me/suneohair/

公式
ttp://www.suneohair.net/
ttp://www.suneohair.com/
ttp://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
ttp://twitter.com/#!/nabeohair
ttp://twitter.com/#!/suneohair

▼関連スレ
スネオヘアー part63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1428208450/

前スレ
【人の不幸で】ともさかりえ148ツーン【幸せ噛みしめる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1603465967/

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 15:32:04.57 ID:ZtW7bzlJ.net
ゼリーは小学生の初めての手作りスイーツとして簡単なので人気だよね
藤井風は、去年あたりから、むしろ音楽に詳しくない主婦層に人気
藤井風で通とか言ってる時点で837も音楽に疎いんだろうけど

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 16:17:34.61 ID:sft6Z8N8.net
音楽通ぶってるけど実は男として見てるおばさんに
アイドル的な人気を博してる印象なので
この人にもドンピシャだろうなと思う

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 19:06:47.48 ID:kIapHssw.net
未だ昔の出演作にしがみついて深みどころか薄っぺらさ、うさんくささ、面倒くささだけが増す

坂元ドラマとか全く呼ばれないね
満島ひかりとか市川実日子みたいになりたいんだろうけど無理だよねw

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:01:11.47 ID:j55I/xrn.net
>>840
だからよ。
遅いよって!て話し

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:41:32.76 ID:ja9lVEgc.net
https://i.imgur.com/vUIba3Q.jpg

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:46:25.09 ID:ja9lVEgc.net
>>842
ツーンが氷川きよし見ながらキーちゃん!って叫んでたけど
まさにそんな感じで、羽生結弦やジャニオタなんかともかぶる藤井風ファンおばさん
フェススレでは風おばって呼ばれてかなり嫌われてる

フェスにヒールで来て何時間も地蔵、風以外の時には無反応でスマホいじり、またはべらべら喋る
風が出てきたとたんキャーキャー、風が終わった瞬間即退場、
配信チャットでは他アーの時に「風くんまだー?」の連呼
ツイでもちょっと風と絡んだ他アーに風くん風くんというクソリプの嵐

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:55:26.40 ID:LYCj5eIE.net
いい年こいて、まだそんなことやってんだ

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 00:07:39.38 ID:rj4m4UeZ.net
>>846
私の好きなバンドのおばさんファン達もそんな感じだわ
どんな会場にも小さい折り畳みイス持ってきて集団で陣取ってるw
どこも同じね

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 02:02:35.31 ID:yT9+Kqai.net
>>843
大豆田とわ子にもし主演で出てたら大はしゃぎしてただろうな〜

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 06:00:57.97 ID:b98twmI/.net
>>848
ヌー?

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 13:03:16.20 ID:D464oRge.net
>>849
もう主役は無理だろう
イメージが湧かない
そう考えると松先輩(確かツーンがそう呼んでた)はすごいね

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 13:08:34.60 ID:axW/CfdZ.net
>>846
さすがにツーンとはかけ離れすぎた話では
ツーンなら業界人と知り合いだと匂わして一般のファンとは違うのよとマウントとるタイプではないかい

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 14:50:59.42 ID:BofvbfGU.net
子供の頃からそんな感じだよね
周りの友達に「私はあなた達とは違うのよ」オーラ出してたタイプだ

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 18:02:45.47 ID:o9FRaYOE.net
スネオのライブに来て周囲のファンにセトリのネタバレしてたのツーンだっけ

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 18:14:05.94 ID:RwJXCyLH.net
>>840
名前の読みは違うけど息子氏に重ねてるのかな

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 23:00:53.62 ID:BofvbfGU.net
それ頭ヤバイんじゃない?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 15:41:16.10 ID:F4OMKGq8.net
>>854
聞かれてもないのにセトリをブログにアップしてたけど
このスレではみんなドン引きだった

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 16:21:58.47 ID:vRgHKoRH.net
まだスネ夫とラブラブ()の頃だっけwフェスの関係者パスを首から下げてる写真も載せたり舞い上がってたね

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 16:26:13.87 ID:r+A2AGTL.net
やっぱり恋愛してる時のこの人痛々しくてヲチしてて楽しいよね
早く恋愛しないかなあ
ポエムと匂わせ写真で笑わせておくれ

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 16:37:20.45 ID:z1DhJwno.net
>>858
そのあたりのブログってやっぱり削除されたのかな

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 17:31:36.54 ID:LCH9GJ51.net
家庭に入るっちゃ

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 17:33:29.56 ID:F4OMKGq8.net
ちょうど11年経つんだねぇ

>2010-05-06 14:37:58
>五月六日
>テーマ:ともさかりえのブログ
>http://stat.ameba.jp/user_images/20100506/14/tomosaka-rie/6a/64/j/t02200293_0600080010528653927.jpg
>
>夏のような日差し。
>眩しいですねー。
>日焼け止め塗るのも、
>嬉しいです、なんか。
>
>可愛い丸ケーキ。
>カタカナのプレート。
>葉っぱが重なる音。
>見上げる星空。
>照らすライト。
>上がるスピード。
>
>サラサラと抜ける風が、
>少し寂しい束の間を。
>おやすみ、おはよう。
>おめでとう、ありがとう。
>動き出す世界が、どうか、
>強く優しいものであるように。

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 17:35:43.30 ID:F4OMKGq8.net
>>860
スネ夫と再婚してから離婚するまでのブログはごっそり削除されてる
Twitterやインスタも全消しリセットする人は結構いるけど
部分的に削除する人は珍しいからよっぽど嫌な思い出なんだろうね

けど記事だけ消してアップした画像はまだ残ってる雑さがなんともツーンらしい

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 17:48:08.28 ID:UnXWUpTO.net
夫婦でおしゃれイズムに出てイチャイチャしてるくらいのぼせあがってたのにね
そういえばスネオはツーンの親に車買ってもらってたけど離婚した後どうしたんだろう返したのかな

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 17:57:41.72 ID:M46ZURaY.net
スネオが浮気したとかじゃないなら返してないんじゃないの
なんで離婚したんだっけ?スネオに仕事がなくて自慢できるミュージシャンの夫じゃなくなったから?
慰謝料なしの円満離婚とか言ってたよね

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 18:20:12.53 ID:jtrCf6jE.net
合わない感満載だったからね
なぜ再婚したのレベル
初婚のがまだ合ってたのに我慢できず離婚したのが運のツキ

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 22:35:41.47 ID:yYUaIMo+.net
恋愛体質だという割には男を見る目が無い

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 23:19:34.13 ID:ZGU2LNd+.net
恋愛体質の人って大概そうでしょ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 00:44:42.38 ID:WF45NdqJ.net
そういうのって「好きな異性がいる自分が好き」なだけでしょ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 01:37:24.17 ID:KjavJ6pN.net
上っ面ばかりで軽い、継続出来ないのに大御所的に扱われたいのが問題かと
結婚くらい続けていたら印象は違ったと思う

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 02:18:14.63 ID:RLCez/L0.net
https://i.imgur.com/COwdpn8.jpg
https://i.imgur.com/uYWHKcl.jpg
https://i.imgur.com/tnAfGRc.jpg

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 11:21:26.31 ID:WF45NdqJ.net
>>870
結子さんみたいにボランティア活動でもやっていればもう少し違う印象持たれたかもね

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 11:41:49.04 ID:Ag1LQuiW.net
何かを褒めるにも絶対に他下げるね

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 16:13:43.28 ID:KjavJ6pN.net
>>872
ボランティア?!
なんであたひが?!

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 18:32:05.27 ID:FccYwRme.net
3.11に合掌は2年ぐらいやってたっけ…
スネ夫のブログにはまだ残ってるはず

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 18:40:58.94 ID:bYGXVJ60.net
>>862
ひーしびれる――――

カタカナのプレートってなんぞ?

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 19:31:15.79 ID:3YT+dk18.net
ボランティアとか寄付とかしない人。
ともさかさんから差し入れもらいました〜とかも見たことない。
おしゃれぶってるくせに、お金も時間も人には使わない。
人の家はよく行く(息子同伴のときもあり)けど、ツーンの家には誰も呼ばないよね。

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 19:47:42.65 ID:dSpcy95A.net
今頃になって「結子さんの意思はあたひが継ぎます!」
ってボランティア宣言しても「嘘くせぇ感」半端ないけどね

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 20:49:34.80 ID:dPnbga+t.net
>>876
本気でわからないの?

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 20:58:13.47 ID:CeTbrN9E.net
>>877
西尾さん、杏、グルメ部の人達は何度か家に来てたよ
スネオと再婚以降は両親以外の訪問は無いみたいだけど

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 21:32:20.07 ID:CzWPufFo.net
よくよく考えたら前の旦那と一緒に住んでた部屋に再婚相手とそのまま住むってすごいね
普通は心機一転で部屋売って新居探しそうなものだけどスネオにそんな経済力は無いし
その辺りからもう色々ほころびが出てたんだろうなって気がする

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 22:51:23.61 ID:9VN5gDnu.net
さらにスネオとの黒歴史を経てなお住み続けてるからねー
ずっと捨てれなかったものを捨てたとか書いてたときいよいよ引越しする?と思ったけどしなかったし
息子が家出るタイミングでするのかなと思ってる

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 23:20:39.52 ID:nDppsJP/.net
しないしないw

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 23:33:18.21 ID:5aRsW0/w.net
何で引っ越さなきゃいけないの?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 01:47:20.21 ID:goUv3ggY.net
息子が家を出るタイミングで買い替えるって、老後の一人住まいのために小さい部屋に引っ越すんかいな

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 09:02:29.64 ID:4mNq9zqK.net
>>885
息子氏家出るかねぇ

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 13:40:48.32 ID:g/gObks6.net
いつまでもママでいたいみたいだからね

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 15:49:16.33 ID:OSG8J7AV.net
息子はこどおじになりそう…

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 16:26:26.98 ID:UUdVQyuu.net
>>862
これは結婚前だから消してないってこと?
読んでてこっちが恥ずかしくなる
このゾワゾワする感じたまらない
新作読みたいから早く誰か現れて!

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:17:46.80 ID:KTUBENKI.net
>>862
いつみてもめちゃくちゃ気持ち悪いな

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:39:12.57 ID:g/gObks6.net
脳内お花畑なんてレベルじゃない、毒草が生い茂っているわ
その効果が全身にジワジワと滲み出ているようにしか見えない

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 23:08:45.24 ID:gsQo+5n0.net
https://i.imgur.com/gAbfCxL.jpg
https://i.imgur.com/m3yKdZf.jpg

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 00:02:05.70 ID:GEv5GmQR.net
針乙ですが
ここへのコメントの少なさが悲しい

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 01:20:04.32 ID:RRWO/iKS.net
もうコメントする価値もないのかと

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 12:31:43.02 ID:T80u3FGY.net
はやく恋してほしいね

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 18:11:40.11 ID:Bm1PeaZX.net
https://i.imgur.com/uGB7lSl.jpg
https://i.imgur.com/qkxocbT.jpg
https://i.imgur.com/rD6k0sd.jpg
https://i.imgur.com/wvCpw77.jpg
https://i.imgur.com/NJ36uoK.jpg
https://i.imgur.com/Jz7eJUO.jpg

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 18:13:54.12 ID:rUGOTcoV.net
息子が吹奏楽部に入っていたとは知らなかった
しかも勝手に退部届けって…

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 18:47:24.11 ID:GEv5GmQR.net
毎度思うけど育ち盛りの男の子が居るとは思えない食事風景
年寄りの朝ごはんだよこれ

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 00:02:05.51 ID:pykC2D+R.net
高校生男子で昼ごはん食べるの面倒とか珍しいね
細くても昼ごはんはしっかり食べる子が多いのに

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 00:03:18.03 ID:pykC2D+R.net
>>897
何それブログ?

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 00:12:15.13 ID:tPca8ZZ7.net
貼ってくれるのはとてもありがたいし貼ってくださる方には申し訳ないと思うんだけど、
1枚画像があったブログと違って何枚も画像開かなくちゃいけないインスタはなんかそこまでして見ないわ…って感じ
もちろんインスタ直に見に行くよりずっと手軽で貼ってくださる方のお陰で気が向いたら何枚か見られるのですが…

ツーンヲチにそんなに手間かけたくないかなと
いや、貼ってくださる方には文句ないんですもちろん
ブログ放置でインスタ重視のツーンにだんだん興味が薄れてきた…

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 00:17:13.76 ID:BlMI4AeA.net
ツーンみたいな文章だね

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 00:25:34.46 ID:tPca8ZZ7.net
貼ってくださる方が悪いわけではないので丁重にねw

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 00:32:09.71 ID:/O6LyuRT.net
ツーン構文ワロタ
私は最近ストーリー見逃すことが多いから貼ってもらえて助かってます
ありがとう!

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 00:50:32.69 ID:xUtDYGNW.net
ツーンもちまちまブログ書くよりインスタでステマした方が簡単に儲かるって気づいたのかもね

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 01:16:35.22 ID:LwBoPeTI.net
貼ってくれるのかなりありがたい
ストーリーなんてすぐ消えちゃうし
ツーンもそれ狙ってストーリー使ってるんだろうね

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 03:18:00.58 ID:pykC2D+R.net
>>901
見なけりゃいいだろう
気になるならしばらく放置して皆のリアクション見て判断したら
感じ悪いよアンタ

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 03:58:20.18 ID:pdlycSbo.net
ブログで何度も不謹慎発言してたから事務所のOKが出ないと更新できないのかも
公表されていないだけで実はクレーム殺到していたのかもね

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 06:27:39.05 ID:KxjGk9OB.net
アホって文章長いよね

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 06:43:51.34 ID:hC8RygQ9.net
>>909
わかる

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 08:53:41.20 ID:vUZsx2Y0.net
質問のシリーズ、貼ってくれてありがたいでつ(ツーン風に)

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 11:53:18.89 ID:qmLQXqIm.net
>>906
ステマはやり逃げみたいにストーリーで済ますよね

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 13:50:03.60 ID:v6oT2ub5.net
>>901
専ブラ使えば画像プレビュー表示できるのに
調べもしないで自分の閲覧環境に配慮しろって図々し過ぎる

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 15:05:47.06 ID:tu16T7/h.net
>>901
図々しいBBAだな
どこが丁寧なんだよネチネチ陰湿なだけだろ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 15:11:52.61 ID:g1oCDQu0.net
>>903
馬鹿じゃないの

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 15:53:07.99 ID:pdlycSbo.net
その辺にしてあげなよ、いじめはダメ

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 16:07:07.33 ID:0CZmOeE+.net
>>880
割と最近ツーンの家でママ友会してなかったっけ?
ツーン作のペタンコガトーショコラとサラダばかりでメインが無い食卓を見た気がする

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 18:05:51.90 ID:nfxFsUuw.net
>>908はクレームクレーム言ってる、PTAがどうのとか妄想書き連ねるいつもの基地外

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 20:48:48.52 ID:MXbxQv28.net
わざわざ貼ってくれてるの何の文句だよ、意味わかんない

面倒だろうにいつも貼ってくれたり次スレ立ててくれてる人ありがとう
いつもお礼も言わずにごめんね

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 21:42:55.91 ID:fFJ3NSgh.net
すいかのBlu-rayBOXが発売されるそうで。
また大騒ぎかな
すいかって配信されてないのかな

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 22:07:37.65 ID:WzjL08fV.net
>>919
同意

いつも画像貼ってくれてる人ありがとう
これからもよろしくお願いします
頭のおかしい人の意見は無視で

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 22:37:57.00 ID:r37eimes.net
貼らなきゃ貼らないで「見に行ったのなら貼ってくれれば良いのに」とか言い出しそう

フジテレビじゃないけどさ「嫌なら見るな」だよ長々書き込んでないでさ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 23:57:57.21 ID:xQzguH8Y.net
ていうかだらだら同じことを何レスもするのって長文とたいして変わらないw

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 00:56:40.51 ID:SEMl6GNa.net
ヲチネタないからって喧嘩売るんじゃない

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 02:25:35.28 ID:URBBjNu/.net
>>923
怒ってる人が複数いるんだから一人で長文で喧嘩売ってる基地外と同列に語ってしまうって馬鹿すぎるよ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 02:34:59.72 ID:WX5Fk1Yt.net
昨日1日続けて今日も続けるんかい

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 02:36:54.43 ID:SEMl6GNa.net
同一人物によるWi-Fi切り替えの自作自演かもよ

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 02:41:29.03 ID:WX5Fk1Yt.net
まあそこまでは…だけどせっかく画像貼ってくれてもツーンのやらかしが足りないせいかなw

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 05:44:20.65 ID:9vpTlxh5.net
>>927
ってことにしたいイチャモンBBA乙
お前が画像開かなければいいだけ

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 08:55:03.16 ID:owsNj77x.net
>>927
うちIP固定だからWi-Fi切替しようが一日中ID固定
自分がその作業やって自作自演しているから他人もそれやると思ったのかな?

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 09:11:57.62 ID:WX5Fk1Yt.net
1000までこれ続けるつもりか?
ツーンはよネタくれ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 09:22:15.15 ID:iNqZdfgk.net
わたひの為に争わないで〜

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 15:08:55.60 ID:SEMl6GNa.net
必死にかみついてくる時点で図星なんでしょ?
他の人に迷惑だからもうやめようよ

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 17:59:16.36 ID:Jpg1pjdV.net
>>933
反省して画像貼ってくれた人にごめんなさいしときなさいねクレーマーお婆ちゃん

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 20:11:05.41 ID:3EgdLC6W.net
けんかをやめて〜

https://i.imgur.com/JV83ps7.jpg
https://i.imgur.com/FGEfJ0h.jpg
https://i.imgur.com/r0X01Va.jpg
https://i.imgur.com/6i5RpXC.jpg
https://i.imgur.com/NtxiVRo.jpg

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 20:48:44.65 ID:Bqs6Zw+C.net
いつも貼ってくれてありがとう、


それにしても、周囲の人間がおかしい人多い
40過ぎに萌とか

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 21:13:51.15 ID:URBBjNu/.net
貼り乙
頭も顔も長いw

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 22:21:06.09 ID:N3MnybcY.net
貼り乙
いつもこれくらい貼ってくれれば1つくらいはネタになるのにね

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 22:26:03.59 ID:HNXdz+Xw.net
また嫌なこと言う
何様だよ

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 22:49:31.56 ID:BvYSxF9m.net
ツーンみたいに一言余計だよねw
貼り氏さんいつもありがとう〜

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200