2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我が家は】ストレスさん Part3【臭いらしい】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/27(水) 10:01:09.33 ID:z/AMirTg.net
50代主婦でトップブロガーのストレスさんをヲチするスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
凸※直リン禁止、URLはhttpまで抜くのを推奨。
魚拓の使用も可です。

≪魚拓はこちらから取得できます≫
http://megalodon.jp/
http://archive.today/
archiveを貼るときはarchiveのaを大文字のAに直さないと規制対象になるので注意。

基本的にsage進行でマターリヲチです。
踊り子さんには決して手を触れないで下さい。
荒らしは完全無視&放置→削除依頼や荒らし報告を。
次スレは>>980あたりの方お願いします。

生活系ブログスレからの派生スレです。
スレの空気は過去ログを参考にして下さい。
生活系ブログヲチスレ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606803138/

スレタイは2020年11月10日のブログタイトルから
次男に言われたそうです

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 13:48:32.36 ID:gFGFaAot.net
昼寝して夜寝られないってまんま年寄りよねw
いつでも寝れる生活なんだから眠剤飲んでまで寝なくてもいいじゃない
自堕落な日々送ってて今更9時起きを気にしなくておk

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 16:14:16.88 ID:XeZvqz9S.net
>>416
朝の9時だと思うよ
飛び起きてゴミ捨てに行ってるらしいw
にしても眠れないからってチキンラーメン(半分)食べるって恐ろしい
寝る前の3時間は食べないほうがいいのに寝るために食べるストレスさんw

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 17:00:41.62 ID:YCDJvbyy.net
>>418
夜の9時まで昼寝してたことあったよ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 23:42:53.17 ID:wv+PUnJr.net
暇だから嫁いびりや皇室批判、旦那愚痴をブログに書いて恥を晒すのね。

衛生観念は発展途上国レベル。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/25(木) 10:12:15.20 ID:PA52QhMX.net
>ウチは猫が外に出て、足もふかずに家の中に入って来るので清潔にしてるとはとても言えない。
>猫の足より男の尿はねの方がバッチイと思ってるけど。

猫の汚いままの足でレンジに入ったりストレスさんの布団に乗ったりお風呂行ったりリビングやダイニングの椅子に乗ったりしてんのね
猫の足もオッサンの尿ハネもストレスさんの尿を流さないのも超バッチイですよ!

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/25(木) 11:43:10.23 ID:fnygqpSb.net
トイレを流さない人が衛生を語るな
ストレスさんの家のトイレ掃除に使われるダスキンモップがかわいそう

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/25(木) 18:25:40.12 ID:FePF/0Uz.net
一階のトイレ ストレスさん専用節約のため小のときは流さない

二階のトイレ ワキガ旦那専用で飛び散り三昧、掃除もしてるのかどうか知らないけど加齢臭+ワキガ+尿臭で臭そう

結論 人間の尿臭と猫の尿臭とワキガ臭で充満してるストレス家
たまに帰ってくる次男に家が臭いと言われるのもわかるw

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 10:46:30.39 ID:inHnFHW3.net
ストレスさんが腐女子だったなんて知りとうなかったw

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 12:28:59.47 ID:/QIiZ/e3.net
ブログ始めた頃周囲に言い触らしてダンナも読んでるのに
キモい婆、、、

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 15:00:50.84 ID:SvP1KzUN.net
ストさんが本当に尽くす母で長男が執事呼ばわりしてたならお嫁さんは苦労するかもね

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 17:47:49.07 ID:AtUkW2gF.net
どうせ漫画好きの女くらいの意味で言ってんでしょ…ストレスさんてばまた覚えたばかりの言葉使いたさにテキトーな言い回しして…と思って見に行ったらまさかの正しい用法でコーヒー吹いた
今さら何アピなのか一切わからないけど、いつもこれくらい意味わかって書いて欲しいわ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 18:45:05.57 ID:sKhrsdjD.net
>>426
息子の執事でも旦那に尽くしてた訳ではないからその辺は分別するんじゃないのかな
数年間母親に嫁の連絡先教えなかっただけでもまあまあ偉いと思う

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 00:32:02.14 ID:OC1t7Nss.net
息子に尽くしてたと言うよりダンナ代わりに依存してるんだと思う

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 15:31:56.10 ID:QVVNx6LX.net
サッカーが好きとは意外

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 16:29:30.69 ID:G6imxjoR.net
最近勢いがなくてつまらん
嫁と絡んで不満に思ったことぐちぐち書いてほしい

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 12:03:19.36 ID:Cg92nY+Z.net
長男は便利に使うのに二男のことは甘やかすよね

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 12:14:09.47 ID:FEkTY06q.net
>>432
次男には距離置かれるからじゃない?
中学の時から一緒に歩いてもくれないわけだし
嫌われないように気を使ってるのでは

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 14:57:13.86 ID:jXMWXvK6.net
>ウチの息子たちは私に似てアレルギー持ち。

私は長男夫婦がお正月に玄関先挨拶でストレスさん寝込んだ頃からヲチャでストレスさんも息子もアレルギー持ちって知らなかった
ワキガだけ遺伝したのか思ってたw
にしても次男もこのコロナ禍午前三時帰りってちゃんとマスクしてたんだろうか
こえーわ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 17:05:43.16 ID:NX4UcMlQ.net
>>423
それプラス着たものはは数日間洗わず乾かして?おいて何日か1度にしか洗わない
オェー

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 18:00:38.53 ID:yG1Dyvcr.net
ストレスさんが私信送ってたケイさんって人のブログも登場人物がみんなアレすぎて(本人も)中毒性があるわw
ストレスさんは「この人よりマシ」って思って自分をなだめてそう。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 18:40:47.49 ID:5Xcv186S.net
次男猫アレルギーなのに汚い猫部屋に入れるのはやめてほしい
次男今回は家が臭いと言わなかったのかなw
暖かくなってきたしたまに帰ってきたら臭いだろうね

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 23:19:29.37 ID:YPmusJnb.net
臭いからアルコールで麻痺させて早々に寮に戻ったとか?

いつかきっとブログ
の人も旦那、息子、嫁、娘なかなかの逸材ですね。

車の免許取ればかなり楽になるのにと思いながら見てました。
ストレスさん、あれみてストレス解消してそうな気がしてる。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 12:35:07.31 ID:A0nuAmC1.net
ストレスさんとけいさんはお互い「この人よりまし」と思ってそう

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 17:29:38.44 ID:6S0a5pji.net
どちらも自分は何もせず文句だけ言う人

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 18:41:33.11 ID:+QRVIa9O.net
でもストレスさん一家全員がワキガって終わってると思うわ
もうひとつのとこはよく知らないけどw

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 20:46:52.46 ID:5+cFYtat.net
本人の努力で変えようのないことで終わってるなんて言うなよ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 22:34:37.08 ID:oQOsapOB.net
ワキガそれ自体は変えようなくても努力はできると思うの
無臭ならそれで全部いいとも思わないけど、
トイレ流さないとか布団が真っ黒だとかそんな状態で開き直られても困るわ
常識の範囲ってあると思うの
ストレスさんが写真に明らか証拠残らない範囲で普通に掃除しててトイレ流さないドヤとか自分で主張しさえしなければ
歴代スレタイがこんなことになることもなかったのよ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 22:55:47.81 ID:aZYtq2na.net
臭いって自覚あるから食べ物には気をつけて、毎日二回シャワー浴びてこまめに着替えて洗濯して掃除して布団もシーツも清潔にしてて、それでもワキガで悩んでる
とかなら同情するけど
不潔だから臭いだけなのでは?って感じの生活してるんだもん、言われてもしょうがなくない

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 23:59:17.01 ID:URWfv+aS.net
ストレスさんの方のブログはおもしろいんだよね
その差って何なんだろ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 00:12:05.10 ID:6LCKvQkw.net
ワキガ夫が透明人間みたい。
生活感とか会話の切れ端も伝わってこないから実在しているのだろうか。

いつかきっとの夫はモラハラきつくて。
でも嫁には何も言わずに言いなりぽいし。
こちらの長男はストレスさんちの子供より優しくなくて父親に似ているのかな。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 00:41:43.24 ID:ieUCZFwi.net
いつかきっとは同居娘がいて二人であっちこっち行ってて楽しんでそうだし、嫁に意地悪しないからいい人なんだろうなと思う
ストさんは根が意地悪だから

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 06:56:01.56 ID:jYs4aaRJ.net
他のブログ読んだら夫失業からフルタイムで働き家族、親族に発達障害やアルコール依存性、認知症、介護、借金等問題山積の人がいた
勿論家族や仕事の人間関係の愚痴はてんこ盛りだが、この人大丈夫?と同情や心配してしまう
同じ愚痴でも読む人に不快感を与えない書き手の人間性や知性って大切

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 09:35:59.04 ID:Sm0JlouK.net
なんやかんやでストレスさんは恵まれてるから気楽に読めるんじゃないの
結婚も就職も親がかりだったくせに悪口
夫が定年まで勤め上げてくれたからのんびり暮らせるのに悪口
甘えん坊のおばちゃんが滑稽でさ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 10:39:36.00 ID:Sm0JlouK.net
>同じ愚痴でも読む人に不快感を与えない書き手の人間性や知性って大切

ストレスさんはクリアーできてないけどね

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 12:01:14.54 ID:fS4/Syq6.net
>次男の生活をのぞき見

次男のはクレジットカード明細だけどリアルで長男夫婦の生活をのぞき見したいだろうなwストレスさん

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 21:22:49.41 ID:9/kK5w21.net
こわっ…
社会人として自立している息子の請求書を勝手に開けちゃうのも怖いしそれを全世界に発信するなんて本当に怖い
この人の子供じゃなくてよかった

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 23:34:21.07 ID:ieUCZFwi.net
取ってつけたようにカード詐欺にあってる様子はありませんでしたとか言わなくていいよ
同居したら寝室に入るタイプの姑だね

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 03:00:18.06 ID:K0/a8oiq.net
ゴムの残量チェックしてブログに書くよね
減ってたら孫を見せる気がないのかとか親になる覚悟が足りないとか
減ってなければ息子夫婦は不仲ですとか

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 10:18:28.27 ID:Xj0nYCVa.net
相続待ちなのかしら

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 14:04:22.69 ID:akIHr8J8.net
実母ケチで貯めているだろうから、兄と折半でもかなりあると思う。

次男カード明細は勝手にみたのではなく、捨てておいてと言われて捨てる前に見たと書いてあったよ。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 14:14:22.80 ID:xpMMY9Nq.net
>>456
捨てておいてと言われたら見ていいわけじゃないでしょ
ゴミ捨て場のもの持ち帰るストさんにはわからないか

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 14:33:45.59 ID:Xj0nYCVa.net
>>456
それがわかってるなら実母に対してもうちょっと別の気持ちがあっても良さそうなのにね
お金の使い方知らなくていつも質素でかわいそうとかさ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 15:37:45.48 ID:XAjcYGVA.net
お世話になった兄嫁さんに遺産全額残すとかの遺言状があれば面白いのにw

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 21:26:24.70 ID:RSorjpM1.net
>>456
捨てておいてと言われたのなら開封せずに捨てればいいのでは?
捨てるものだから勝手に見たらいいって発想もなんか変だわ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 05:44:54.30 ID:BRKuCZqS.net
息子に経済回せって言うんなら自分もパートにでも出ろよ
働く気のないダンナを無理矢理働かせた鬼婆のくせに

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 12:11:36.67 ID:Z56jkF9l.net
ボディーソープで髪を洗うなんてキレイとか投資とか以前の問題では
シャンプー1本さえ買えないくらい困ってるなら働きなよ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 13:06:53.68 ID:VOCOF6Vm.net
>凄い汗かきな上にホットフラッシュも加わって、頭皮は加湿常態、蒸れて痒くて。

ストレスさんの頭蒸れて臭そう
ワキガと混じってどんな臭いになってんだろ
ワキガ旦那フケ性ってフケツー
なんでこんな汚いことばかり書くんだろw

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 13:51:19.39 ID:06JTzlcL.net
ストレスさんの寝室の臭いヤバそう

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 18:32:06.12 ID:OcNP0JCH.net
ストレスさんの枕にカビ生えたって書いてなかったっけ?
蒸れて湿っぽい頭からは雑巾臭がしてんじゃないの?

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 16:11:04.59 ID:blUliOwe.net
保険のことよりも自分が不潔なことを気にするのが先じゃないの

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 17:02:01.95 ID:M/rL7DA6.net
相変わらずブサイクで汚い猫がストレスさんの臭い布団に寝てて草

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 06:57:27.25 ID:+3VrePKl.net
実家の猫もストさんみたいな飼い方で私は猫の居る部屋はアレルギーが出て滞在30分が限度
自宅で完全室内飼い、たまに猫を洗ってるとアレルギーはでない
アレルギー体質アピールしてるけど単に不潔なだけじゃないの

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 13:05:55.04 ID:tONFZ/vW.net
うちの義実家は完全室内飼いで掃除もマメで猫も毎週お風呂に入れてるらしいけどうちの旦那は着いて5分でアレルギー出るよ
不潔だからアレルギー出やすいのはあるだろうけど、清潔なら出ないはさすがに言い過ぎ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 18:38:44.15 ID:4baKsBhR.net
ストさん皇室のこと気にかける前に保険見直した方がいいよ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 20:22:44.40 ID:GNAdEfNx.net
メーガンさんが激しめラブシーンしてて、よくこれで結婚を認めてもらえたもんだ、って、プラベ動画ならともかく女優としてのお仕事でしょ。性格悪すぎ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 20:56:24.50 ID:kas8Ga6/.net
最近ネタ切れ気味?
昔みたいにお嫁さんや身内の悪口を書いてほしい

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 23:17:54.48 ID:4gnAku/0.net
お嫁さんにブログ見てとか言ってませんでしたか?

さすがのストレスさんもお嫁さんのことは書けないのでは?

過去のブログを消してないですよね。
図太いですね。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 23:35:22.09 ID:YqayIPKJ.net
陰謀説とか信じててwww

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 20:50:28.24 ID:Hx1LilLM.net
単純に食べすぎてない?
運動不足なのに卵4個もいらないよ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 22:14:45.36 ID:1XV7Rxm6.net
ストレスさん
朝ごはん抜きでお昼食べて夜は酒とつまみ?
こんな食生活じゃ早くボケると思うわ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 23:59:58.75 ID:yvkmGD4U.net
ストレスさんに足りないのは生野菜よ
あと油分と塩分はカットするべき

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 07:13:43.28 ID:KWSo8+Nl.net
おやつ食べないのかな。
酒飲みだから甘いの嫌いなのかしら?

サラダ、庭に植えているなんかで作ってないのかな。
今から野菜作って夏ごろにサラダ出るかも。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 10:00:31.08 ID:qJKUCEY0.net
>>478
おやつはせんべいやクッキーが好きだったと思う
どら焼や和菓子系は嫌いみたいよ

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 13:00:50.60 ID:6/kGThUV.net
ニラのひたし…
おひたしの事よね?なんでもかんでも"お"を付けるのも気色悪く感じるけど、このおばさんのこれはこれで何かチョット?

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 15:02:47.97 ID:fLd3igm8.net
高ぇし、〜じゃね?とか言葉遣いが残念だよね

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 15:17:37.63 ID:3hqi3wbg.net
自分が働いていくらか出せばいいのでは
ネコには勝手にお金注ぎこんでいてその総額は年いくらよ?
それ無かったら塗装できるんじゃないの
ダンナさんはそれに見合うゼイタクを何かしてるって言うの?
お金の使い道全部勝手に決めてるんだからさ
塗装代払いたく無いくらい言わせてあげたらいいよね

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 17:47:58.70 ID:tQMkxfAn.net
>>488
お嫁さんも嫁さんだしね

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 20:37:36.85 ID:Zqbzjz+L.net
>>482
旦那さん年金は全額ストレスさんに渡して他に働いている分は小遣いだけど車購入も含めて車関係の経費は全てお小遣いから出してるのよね
旦那さんの趣味は小遣いからでストレスさんの趣味の猫費は生活費からってめちゃくちゃアンバランスなのにね

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 07:58:19.62 ID:ZvsivP8w.net
ワキガ旦那は酷い面も確かにあるけど
家庭内別居でもストレスさんみたいな人と暮らしてて偉いと思うわw
自棄になって作ったような塩分過多でパッとしないご飯食べて
不潔で臭い家に耐えているんだもん
ワキガが自分で毛布を母屋で洗っても文句言うしこんな人相手にしてられないよね
お嫁さんはブログを読んだのかしら?
こんなのが姑で困惑してるだろうなー

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 10:08:28.91 ID:IVDpopKa.net
さらっと孫の催促

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 10:19:58.38 ID:GwyMiqX/.net
孫は暇つぶしのおもちゃじゃないんだよ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 10:28:05.90 ID:fkbIVDIh.net
最後にブッこんできやがった!
お嫁さんがブログ読んでませんように!

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 11:00:13.57 ID:PSYmERbV.net
暇つぶしに孫欲しいってよ!

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 11:41:57.34 ID:1KCKsH+b.net
孫が産まれても外でちょっとだけ交流できるくらいなのに
不潔な家に招くとか衛生観念がないのに預かりたいとか無理だからあきらめろ

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 13:33:27.14 ID:e9Zw0q9/.net
ぼっちが平気うんぬん語るのになぜそこで孫が出てくる?そして兆しがないと書く?さらっと書いてるつもりでも、結局そこを声高にいいたいのがミエミエよ。

生まれたら生まれたで、やれ向こうの実家ばっかりに預けるとか金かかるとか絶対文句つけるに決まってるわ

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 13:42:49.15 ID:zyhFChAR.net
昨日今日と生野菜があるわね

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 14:45:40.66 ID:GwyMiqX/.net
預かっても疲れた、言うこと聞かない、食べさせるものに気を遣う、嫁さんは神経質、などなど文句を言うでしょうね
そんな日は来ないだろうけど

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 17:45:13.74 ID:8SYx22qS.net
ストババが妊娠でもすれば良いんじゃないw

お嫁さん可哀想だよ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 06:44:43.94 ID:KRDLEM2M.net
>>494
オエェーッ
やめて、やめて!!
つい数日前にTVで老夫婦が妊娠するドラマ観たばっかり。
スト婆と脇臭爺の想像したら、、、

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 10:07:47.57 ID:jhFaLC6o.net
今日は読まなくていい

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 10:27:23.92 ID:uJS3nHCb.net
そだねー日本人は本気で戦わないとねー
ストレスさんとこも長男と次男をお国のために差し出して華々しく戦わせてやってください!
お国のためにねーー犠牲もいとわずねーー

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 10:41:16.84 ID:XV1AvrKI.net
臭そうな布団の上に寝てる汚い猫たち…

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 13:53:04.19 ID:5Dshdmb/.net
国防を語るなら今直ぐ働いて年金辞退して下さい

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 10:12:28.79 ID:qxnpNt7K.net
母親のことは兄嫁さんに丸投げしてるんだからストレスさんは口を出さないことだね
入退院のような肝心なときは逃げるくせに
たった一度のワガママとやらを貫き通して我関せずでいなさいよ
母親本人と兄夫婦が決めることだよ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 10:27:16.80 ID:qhlfOnqD.net
母親が、ワクチン打って体調不良起こしたら、放っとかないそうだけど、どーすんのかな?具合が悪くて不機嫌になったばーさんに寄り添って看病する様には到底思えないけど。病院だの国だのの文句言って、賠償金でもせしめる気か?

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 10:49:15.81 ID:V83glk36.net
>自分の子には打つなと言えます

今若い子も重症になったりしてるのに決めつけすごいわ
長男も次男も大人だから自分で決めるでしょ
ストレスさんこそ高血圧デブスなのに感染したら一発よ!

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 11:35:08.11 ID:KhnfWjji.net
>>497
専守防衛なんて温いことやってんじゃねーよ
ツッコメやー自衛隊ー
自衛隊に散って来いってか
男の子もいる母親なのにね
自分の息子にはワクチンも受けさせないのにね

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 12:49:14.76 ID:g+KcQdZ2.net
実母がワクチンで体調不良になったらワクチン打たないストレスさんは看る気なんて無いでしょ
体質の似てる息子達の為にストレスさんが人柱になってワクチン打ってみればいいのでは

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 14:16:18.28 ID:yRuVu5qt.net
毎日ヒマそうね。昔のブログはまだパワーあった気がする。

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 15:26:10.43 ID:rf4Za/xr.net
皇室ブログにコメントしてましたよ。

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 23:05:49.22 ID:qb7hSj5s.net
>>502
ブスは関係ない

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 13:37:02.71 ID:cFfCGqvd.net
今日は読まなくていいや

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 13:54:23.42 ID:7YmGRpLT.net
ストレスさん頭大丈夫?

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 14:28:24.42 ID:zxfUoDGY.net
木の芽時ね
通院の時にプリントして病院へ持って行くのよ

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 18:06:51.85 ID:lF/mb1WD.net
今日のブログ読んでて怖かった
「皇室の陰謀」なんてタイトルよく書いたよね
日本人なの?ストレスさん
婚約内定会見での眞子さまが華奢に見えて偽物ではないか?とかあたまおかしい
お嫁さんが読んでいませんように

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 21:34:04.37 ID:fKxWhV2v.net
本当に今日のはヤバいよね
本人は至ってまともなつもりなんだろうな

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 23:15:32.07 ID:7FAtxYGV.net
小室さん問題と皇位継承は別次元の話しなので、
それを訴えたくて今回の記事を書きました。

と言われても何を訴えているのかサッパリわかんなかったよ
ストさん小説家を目指していたそうだし途中で自分に酔う癖あるけど投稿する前に読み返した方がいいんじゃないかな…
夜中のテンションで書いてそのまま載せてない?

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 02:14:30.28 ID:7I+CHMvM.net
5ちゃんねるの既婚女性皇室ご一行様はああいうの普通だからストさんも皆にも皇室の闇を周知しなければ‼
と使命感で書いていると思う。

Fの部屋というブログにも今回のKK文章にコメントしてたし、ストレスさんには日常なんです。

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 07:07:54.97 ID:zdYcT+dH.net
>>513
あの文章力で小説家!自己評価高すぎ、そして己を知らなさ過ぎる

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 17:55:03.63 ID:+e3LfUjY.net
自称デブというかデブでしょ
お菓子を食べて糖質制限って意味不明

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200