2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきり】月隔離チラ裏愚痴専スレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/27(水) 10:01:29.63 ID:pUH8h80e0.net

現代ダーク()現役隔離スレからの更に隔離スレ

・基本sage進行
(むやみに上げない)
・月の話題以外しない
(他の現代ダーク街あるいはファンタジー街の話題は元スレへ)
・イタタでも複数名へ発する迷惑の実績が低い場合はただの僻みや私怨とする
(ブロック・ミュートすれば済む問題の場合はスルー推奨)
・テンプレにない新規$を掲げる際には必ずテンプレを作成する事
(テンプレ入りするまでもない小粒$は予備軍扱い)
・引退$の出戻り報告は必ずソースを上げる事
(ソースもないのに勝手に憶測で結び付けない)
・引退済$でテンプレ入りしていない数年前の活躍キャラの話題は
 テンプレ作成をする、あるいは該当ソースを上げる事
(何も説明がない場合はスルー推奨)
・$の中の人であろうとサイト外の話題禁止
(一次・二次・$背後に肉薄する話題は元スレへ)
・絵師への下衆推測は過去絵との並列掲示をすること
(ソースもないのに下衆らない)
・$降臨時には刺激せず温かく歓迎すること
・$のSNSや本人稼働時に凸らない
・次スレは>>980
・「糖質」「糖質ちゃん」は放置
・「自治厨イケメソ古参様」「ばぁば」「スレ立てちゃん」はスルー推奨
・テンプレ入りとリスト入りは話し合いで決定のうえ言い出しっぺが作成すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 18:55:54.00 ID:PYNXlBWQ0.net
吸い付くような肌でほのかに甘いにおいが立ち込める31歳
身長179cmでJKおさんぽするってところが…w
いっそショタCに振り切ってればいいのに半端にデカいw
両手にマグカップ抱えてココア飲んであつーいって言ってるの思い出して
草しか生えない

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 19:09:45.96 ID:KMKEYkbBa.net
31歳男のRPできてない
かわいこぶってる女子高生か何かじゃないんだからさあ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 19:23:59.62 ID:2pW7JEhw0.net
普通宥めるのに戸籍謄本が必要な事ってないよな
どんな気持ちの悪い拗ね方したんだ腿背
それで戸籍謄本持ってくる宇宙人も宇宙人だけど

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 20:29:51.93 ID:Uto16PMha.net
これでもうタチロックオンとかしないでくれよなマジで
宇宙人と仲良くやってればいいよ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 20:58:55.50 ID:tvJWLP7nd.net
>>953
31でジェラピケ部屋着にしてるのがマズ無理

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 21:06:53.00 ID:ghzoEwm60.net
腿背、別のカップルの片割れに
恋人同士になる前に相手とお泊まりデートしたってドヤ顔で言ってて引いた
マウント取る意味あるのか
デリカシーが完全に欠如してるな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 21:43:59.99 ID:PYNXlBWQ0.net
31歳で何着ても良いけどせめてもう少し小柄だったり
華奢だったら似合うんだろうけど普通の体格で179cmでジェラピケは似合わないよな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/03(火) 21:51:14.88 ID:fYv7Vue40.net
>>954
恋人の名前間違えて呼んだとか宇宙人が言ってたからそれで泣き喚いたってことじゃない?
それでなんで戸籍謄本必要かは謎だけど
家族の名前を呼んじゃったとかで証拠見せて!ってことなのかなんなのか
それにしてもそういうのをTLで暴露してノリだとしてもプロポーズさせたのは怖いわ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/04(水) 19:49:14.36 ID:y+L28Jh4a.net
>>958
メンズラインもあるからそっちの表記してるとかだったらまあ…と思うが女子アピしたいから知ってても書かないだろうな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/04(水) 20:08:12.29 ID:X2qhLtEs0.net
>>959
腿背のいつものやり口だよ
相手が何かするとそこに付け込むやつ
今回は結婚だったけど今まではタチに「そんなこと言われたら好きになっちゃう」とか言って
回り囲んでいく手口www別Cに相談と称したタチ晒しと近づくなって威嚇してた

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/04(水) 20:19:20.84 ID:5hwMUa6Wd.net
>>960
一応ジェラピケオムって書いてあるからメンズの方ではある

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 15:27:04.66 ID:6Dy92Dr30.net
腿背 @mms_ash
赤ちゃんだから、みんながなんの話ししてるのかわかんないときぐずってるし場合によっては号泣してる…。仲間はずれにしないでー!!!うわーん!!!

ばぶー!!!!!!!!!!

こんなタイムラインやだ!!!家出します!!!探さないでください!!!ぴゅ!!!!!!!!!!

気持ち悪すぎだろ腿背

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 16:18:06.93 ID:U/3imeLl0.net
腿背の背後って自意識拗らせたブスなんだろうな
認知の歪みが強いタイプだから思ってる評価もらえなくてフラストレーション溜めてるタイプ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 16:45:34.51 ID:Tr1TOCZqa.net
自分がみんなが何の話してるかわからないってだけで拗ねてそんなんやるのか…
自分も何の話してるんだろって時はあるけど繋がってる人繋がってない人の違いによるものだと思ってるしそこまでいかないわ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 18:34:35.96 ID:6zlY+14U0.net
そんな31歳男性嫌すぎる

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 18:35:51.93 ID:6zlY+14U0.net
>>938
そういや次のテンプレにするはいいけど
ソース不確かなのは入れんなよ
50代ってどこ情報?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 19:20:21.24 ID:IM2+PCUi0.net
>>965
単に自分が発狂してブロ解した連中が盛り上がってるのがムカつくんだろ


RT @d2l 『ばぶー!!!!!!!!!!!!! 』
よちちちちち(哺乳瓶咥えさせる) #恋人は宇宙人 #恋人は赤ちゃん 』
だぁ♡ ( 哺乳瓶抱えてちぅちぅ ) 』よしよし、後でおしめ替えてやろうな 』
あ、おしめはもうとれてるんで ( ぺちぺち )

ちぅちぅwwww
笑い死ぬwwwwww

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 19:30:36.82 ID:IM2+PCUi0.net
【追い込み型メンヘラファクミ】
腿背
告白失敗しても一途()に思い続ける最早ホラー
ONLYタグってそういう意味じゃない
ストーカーの自覚無しに垂れ流す謎ポエム
同居などの既成事実を作る囲い込みでタチを退会にまで追い込むのが得意
裏ではPMで愚痴を送り自分を振った(と言い張ってる)タチを晒す癖がある
街に来て数日のタチを半ば脅迫まがいのチラチラで無事恋人GET

相互に恋人ができると発狂してブロ解を繰り返すマジキチ
恋人同士はリプにも専用タグを付けろと脅迫するが自分はそれをする気配がない
自分は恋人が出来たらブロ解した連中の友達募集にいいねをするのは
不誠実に入らないらしい

幼いショタ系Cを「おねえちゃん」呼びして可愛い妹ポジもGET

名簿に「現在の状態:からげんき」って書いて
気を使ってくれ甘やかしてくれアピールが強い


タイムラインで自分が知らない話題があると露骨に拗ねて言論統制

一例:
TLがグループトークみたいになってて 
いろんな人と繋がってないとなんの話ししてるかわからなくて 
疎外感に襲われるとき ひとりぼっちだった昔の記憶がフラッシュバックして 
くらくらする 離れて別のこと考えると少し落ち着くんだけど、しばらく息が苦しい  #m_m

赤ちゃんだから、みんながなんの話ししてるのかわかんないときぐずってるし場合によっては号泣してる…。仲間はずれにしないでー!!!うわーん!!!

ばぶー!!!!!!!!!!

こんなタイムラインやだ!!!家出します!!!探さないでください!!!ぴゅ!!!!!!!!!!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 19:30:44.24 ID:U/3imeLl0.net
腿背ここ見てんのによくそんな呟きできるよね
部屋着の表記消してるし

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 19:34:44.37 ID:31I3Qg4Ma.net
うわやべえw
いくら何でも気持ち悪すぎだろ
即席恋人も付き合ってるしもうめちゃくちゃ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 20:17:23.49 ID:+087eQ0qd.net
なんでいちいち反応するんだろ
馬鹿なの??

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 22:45:55.09 ID:B5w/hfzH0.net
ちょっと早いけど次スレ立てて来た

【なりきり】月隔離チラ裏愚痴専スレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628170208/

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/05(木) 23:20:44.92 ID:+bHx+Zbod.net
ソースないのもまとまってるのに勝手にスレ立てるの草

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/06(金) 01:18:55.80 ID:yQhfkMPF0.net
1kcbはテンプレの誰かなの?w


>>973
乙です

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/06(金) 10:29:10.37 ID:+FcJxt030.net
足尾の年齢で騒いでるのは足尾本人?
足尾がご高齢なのはソースも何も前から周知だろうが

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/06(金) 10:43:52.35 ID:2BW2yeadM.net
足尾あんな加齢臭くせえクソダサ昭和センスで若い訳あるかよ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/06(金) 14:48:29.01 ID:/MpAbNsV0.net
RT @d2l 『ばぶー!!!!!!!!!!!!! 』よちちちちち(哺乳瓶咥えさせる) #恋人は宇宙人 #恋人は赤ちゃん 』だぁ♡ ( 哺乳瓶抱えてちぅちぅ ) 』よしよし、後でおしめ替えてやろうな 』あ、おしめはもうとれてるんで ( ぺちぺち )

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:22:23.18 ID:P6kVXw9b0.net
はいはいうめようね

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:22:34.52 ID:P6kVXw9b0.net
うめうめ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:22:45.85 ID:P6kVXw9b0.net
めめめめ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:22:57.65 ID:P6kVXw9b0.net
うめうめうめ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:23:09.78 ID:P6kVXw9b0.net
めう

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:23:23.12 ID:P6kVXw9b0.net
めめめめめめめ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:23:48.72 ID:jWPCP4UUd.net


986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:24:09.77 ID:jWPCP4UUd.net


987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:24:25.52 ID:jWPCP4UUd.net
うめ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:24:48.48 ID:jWPCP4UUd.net
うめ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:25:01.39 ID:jWPCP4UUd.net
えええ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:25:48.86 ID:jWPCP4UUd.net
月見にまたカップルできたけどみんな息してるー?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:26:02.87 ID:jWPCP4UUd.net
うめめめめ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:26:29.69 ID:jWPCP4UUd.net
うめ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:26:52.92 ID:GfX5+1ls0.net
埋めるか

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 00:52:17.08 ID:hSH8C5OT0.net
埋め

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 01:45:30.91 ID:HpBGlODU0.net
うめ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 01:45:56.36 ID:HpBGlODU0.net
うめ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 01:46:19.49 ID:HpBGlODU0.net
うめうめ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 01:47:09.44 ID:HpBGlODU0.net
うめ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 01:47:23.99 ID:HpBGlODU0.net
うめ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/08/07(土) 01:47:38.60 ID:HpBGlODU0.net
うめうめうめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200