2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7つの誓い(笑)】もこすれ part 11【暴言男】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/07(日) 03:30:35.10 ID:gw8+ByIU.net
もういいや(笑)

>天国の智恵へ 7つの誓い
>僕が泣いている時は、天国で一緒に泣いてくれてると信じます。
>いつも語りかけてる僕の言葉が、天国に届いてると信じます。
>一緒に過ごした時間は、ずっと心に生き続けると信じます。
>今までもこれからも、相思相愛でいると信じます。
>いつか、大好きな笑顔がまた見れると信じます。
>生まれ変わっても、必ず巡り会えると信じます。
>永遠の愛を信じます…


※前スレ

【逆神!】もこすれ part10【負の連鎖】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604906390/

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 07:22:21.28 ID:emht2ERq.net
犬に小便させてる写真だけど、あれ人ん家っぽくない?
犬飼ったことないからわからないんだけど、普通にさせていいものなの?

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 07:27:16.46 ID:Xs1mrKQh.net
いやいや、家中ゲロまみれなら、まずは体調不良を心配してやれよ。元気に喜んでるから大丈夫って。大丈夫な犬が吐くかよ!!ほっっっと自分が可哀想としか思ってないんだろうな。犬飼うのってこんなに大変だと言う現実を知って欲しいって、オマエのグチ並べ立ててるだけだろが。ネガティブ発言しない宣言どこにも見た当たらないぞ。

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 11:00:37.16 ID:ZJlR4fL/.net
>>695
そういう事書くと「もちろん水はいつも持参してます」と後出ししてきそう

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 12:35:41.32 ID:YSrI2Kg7.net
>日々の世話や苦労など、いろんな面をこれからアップしていこうと思います

また近所の動物病院の悪口、愚痴とゲロ報告かな
コインランドリーで犬の物を洗ったり乾燥してはいけない事、知ってるのかな

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 22:40:28.85 ID:ZadYQAEf.net
酒豪と豪語する人と2人で居酒屋さんで飲んだ

www

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 22:59:23.19 ID:9GkaQoNf.net
カーキってあんな色です

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 23:44:16.91 ID:s+0n/wc+.net
永遠の2歳児ってどういう意味なのかな?そしてカーキはあの色で間違いないよね。目の下の黒い線が恐怖。肩幅狭すぎで人間っぽくない。気持ち悪いです。

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 00:34:50.38 ID:G8HhFItN.net
細くて気持ちわる
色白で髪も長いし女みたい
Tシャツも犬の毛ついてて汚い

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 02:41:36.22 ID:Iue7NaqE.net
エセ関西弁がきもい

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 05:49:35.59 ID:V4+WA556.net
ほんとなんでかよくエセ関西弁使うよね
ゾゾッとくるわ
チエの関西弁のお義兄さんの話も作り話なんだろうなぁ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 06:42:28.03 ID:G8HhFItN.net
バカで面白いこと一つも言えないから関西弁だとなんとなく面白いと思い込んでるんじゃね?
義理兄も在住なだけで、出身は関東でしょ?
しかもあんな芸人みたいな関西弁とか嘘だよね

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 08:33:49.12 ID:xuiZJ2BW.net
顔出しフルネーム 久保田勝洋を堂々と載せまくって怖いもの無しだね

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 09:04:36.61 ID:1PVeq9rd.net
×関西弁
○猛虎弁

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 09:57:51.31 ID:eBGqjeuM.net
いちいちいくらの買ったとか寄付したとかスクショ載せないと気が済まないのかね
ほんと自分を誉めてアピールがすごいわ
こんな奴が40歳で既婚者だったなんて
子供も持たなくて正解

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 11:02:15.49 ID:wQqtnuNb.net
あのマスクの色はオリーブ
カーキは黄色っぽいベージュ

それはそうと、よくフルネームだせるな
仕事もプライベートも誰とも繋がりがないから怖いものなしだ

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 13:46:57.85 ID:AoIjLEr0.net
>>709
そうなんだ!じゃあ、かつぼーが正解だったってこと?カーキ色で検索してもあのマスクの色が出てくるから、世の中勘違いしてる人いっぱいいるはず…。
https://i.imgur.com/a/WjAKKMi.jpg

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 15:46:16.77 ID:PDfkugsb.net
あの記事見て思ったけど
確かに昔のカーキ色はあんなに緑じゃない
茶色がかった黄色「チノパン」みたいな

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 20:31:52.62 ID:Iue7NaqE.net
ちなみに、「久保田勝洋」で画像検索したら、とある野球選手の顔しか出てこないわ(笑)
いくら売名行為を働いても、所詮は無名の「クズボー」(笑)

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 06:55:28.39 ID:8japoTto.net
相変わらず一元論なクズ

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 19:22:34.89 ID:7bFZAczU.net
なーーーーんでぃって何?

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 21:55:37.12 ID:ugCMw6uq.net
なので❗ って事じゃない?
後に続く内容から見て

なので今日はのむことにした❗みたいな

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 08:17:54.34 ID:6G4Vw9gL.net
犬にワクチン打つより、てめえの火病に打ってもらえよ(笑) 効く薬はねぇけども。

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 11:29:41.45 ID:fQErAUQQ.net
定期的に狂犬病発症してるよね

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 16:36:09.86 ID:C8z+YePj.net
これで犬がいなくなったらもう誰もいないから、犯罪者になる要素満載だよね
火病で人とトラブル起こしてカッとなって逆ギレ逆恨みして
とにかく話が通じないってモコみたいな奴を言うんだね

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 17:16:05.85 ID:d8WXaoCG.net
また仕事中にYouTube視聴、感想だけのブログを更新

>ヤバいぐらい感動しました。
>もう言葉にならないぐらい尊敬ですよね。
>また気持ちを奪い立たされました。
#勇気 #愛情

表現が大げさだね
いつも感動して尊敬しまくってるのに、自分は半歩も前に進んでいない
口ばっかりで時間以外、何一つ進んでいない

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 18:12:04.44 ID:aoUsd9/X.net
そうそう、いつも感動や尊敬しまくってるのに自分を見つめ直して成長させるってことがない
まあ自分を客観視全くできないから無理だろ
それと、いつも感想が小学生の作文並みに語彙力も文才もない

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 18:12:45.04 ID:aoUsd9/X.net
>>719
ごめん書いたこと被ってしまったすまん

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 18:22:50.73 ID:d8WXaoCG.net
大変な中、個人的にLINEをくれた人の事を何でもかんでもベラベラと…何で自分のブログで公開するのかな。
最低だわ、このオッサン。
神様はいない。 ←こんな事ばっかり言ってるから罰ばっかりあたるんだよ。

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 19:02:22.30 ID:d8WXaoCG.net
親族全員と絶縁、友達ゼロのオッサンは
病気で亡くした人と寄り添って生きて行きたいんだろうけど、このシングルマザーさんには母親や兄弟、友達、職場の人も沢山いると思う。
寄り添ってあげてるつもりで、これ以上でしゃばらなければいいけど。
我が子を亡くして数時間後、他人のブログで亡くなった時刻まで公開されてたらどう思うのか。
智恵が同じ目にあわされたらキレるでしょ。

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 19:05:03.41 ID:d8WXaoCG.net
妻は一番身近な他人。
娘はこの人が産んだ子だよ。
辛さが違うわ。

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 19:26:17.18 ID:C8z+YePj.net
誰かあのクズに教えてやってくれ
信者でもさ
米したいけど承認制?だからできないし
あまりにもひどいわ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 19:35:24.98 ID:4xAW4LES.net
またまたまたまた人様のLINE晒してるんだね。しかもものすごいセンシティブな内容じゃん!これ絶対誰にも言われたくないやつだよ!自分もツライ別れを経験しているくせに、人の痛みはなーんにも分からんバカなんだな。比べたらダメかもしれないけど、伴侶を亡くすより娘を亡くす方がもっとツラいかもしれないとは思わないのだろうか。

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 19:42:15.93 ID:l0fBX7AP.net
ブログで紹介するって承認得てるんだよね?
うそでしょ?ありえないよね??

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 20:18:22.10 ID:iWxqHTPK.net
なんかかつぼー盛り上がってるね一人で

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 20:22:22.86 ID:fQErAUQQ.net
早くはりきりモード終わってくれんかな?

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 20:24:53.28 ID:d8WXaoCG.net
言葉が見つからない
>この世で1番愛する存在を目の前で失った。
>ちょっと前に俺が味わった絶望。
>誰にも救えない。
>でも、その気持ちは分かるから、これから心の支えにはなってあげたいです。

言葉が見つからないならもう黙れ。
心の支えには絶対になれないから。


>なんと可哀想に!!!
>なんの虫に刺されて亡くなられたのかは、
わかっているのでしょうか?
>もし、蚊とかマダニとかが原因ならば、
病院は保健所に届出する義務があるはずですが。
>でも、虫に刺されたことが原因で、
何度も高熱が出た末に亡くなるって、
虫アレルギーで済まされることではないですよ。
>どう考えても検査は必要だったと思います。
>病院は、なんの虫が原因なのか、
ちゃんと調査したのでしょうか?

こいつのせいで大変な事にならなければいいけど。

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 20:38:14.68 ID:iWxqHTPK.net
かつぼー幼稚過ぎ

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 20:53:05.98 ID:l0fBX7AP.net
記事消してる
やっぱり承認とってなかったんだね
そりゃそうよね娘がなくなってすぐに「ブログで紹介していいっすか」なんて言われたらはっ倒したくなるわ

ブログ依存のモコには分からないか…

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 20:59:59.91 ID:C8z+YePj.net
一応雨に通報はしといた
消えたんだね

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:43:48.60 ID:zC9P5H2T.net
そして勘違いって!!!!
こんな馬鹿いる?

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:46:55.37 ID:GLCD/oiT.net
謝罪記事あげてるけど他人の私信を勝手に晒したことに対する謝罪じゃないんだな
なんというかそこがもこっちだね

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:47:58.40 ID:C8z+YePj.net
みなさん、僕の勘違いで娘さんは亡くなってなかったようです、って意味?
クズだわ

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:51:23.18 ID:d8WXaoCG.net
>そこからいきなり5時間返信が途絶えました。

自分の身内でも何でもない奴に、大変な中わざわざ事細かくLINEするわけないでしょ。
LINEの時刻から勝手な想像して世界中に発信。
許されない事してるのに、皆さんごめんなさいじゃないよね。
誰に謝罪してんの、こいつ。

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:57:17.77 ID:39dvhOMo.net
魚拓人さんいるかなー
件の記事見てみたいよ

そういやあ、このクズ、ヒラメだったよな
魚拓とはよく言ったものだぜ(笑)

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:58:10.55 ID:dWqObRou.net
てゆーか、この人にそんな大事な事LINEしてくる人ほんとに居るの?
架空?妄想?

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:58:17.54 ID:0dZUce5K.net
あり得なすぎ…
勝手に最低な勘違い勝手に配信
そして、挙げ句の果てにこのLINEじゃ勘違いしてもしゃーないよね?の同意待ちでまたLINE晒して、本当何なんコイツ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:09:28.71 ID:C8z+YePj.net
信者も頭おかしいんじゃないの?
モコさん良かったですね!って。誰の話で盛り上がってるの?
そもそもこの方のLINEを公開する心理は何?
こんな可哀想な大変な人がいて心配してあげる優しい僕?
こんなクズなかなかいないわ
アメブロの中でもトップクラスの馬鹿なクズブロガーだね

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:28:30.32 ID:0dZUce5K.net
>>741
それ
良かったですね。ってコメントばかりで恐ろしい
確かに良かったけど、そこじゃないだろ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:52:58.76 ID:6Tf9vNp4.net
多分だけどこのLINEの人のブログ見つけた

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:58:13.12 ID:4xAW4LES.net
>>743
見たい!

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:59:09.38 ID:C8z+YePj.net
>>743
教えてやりたいね

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 23:27:09.95 ID:vdbf1ZcT.net
勝手に勘違いして死んだと思い込んで挙げ句にLINE無許可で掲載とか、呆れて何も言えねえー

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 00:20:40.37 ID:VC49kZL5.net
これは勘違いするのも無理はないかと(モコさん悪くない)

〜と書かれてたら悪い風にとってしまいますね(モコさん悪くない)

皆さんごめんなさいじゃないよ
謝る相手は別にいる

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 00:29:26.27 ID:KBU3E5Lz.net
>>739
だからぁ、類は友を呼ぶってヤツなんだよ、この場合。

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 08:06:46.83 ID:ZJyrhEE0.net
膵臓癌 共存

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 09:00:39.94 ID:jg7HQDsu.net
>>749
ありがとう、読んできました
少し前にこの方のこと、大変な病気なのに経営者としても頑張ってる!みたいなブログ書いてよね

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 14:29:45.33 ID:zBfpseaT.net
私も、架空の友人の話かと思ったら実在の方の話なんだね‥

生死いずれに関わらず、お前がブログアップする理由はどこにあるの?
他人の不幸を悲しめる優しい僕?
それとも‥
人の不幸は蜜の味ですか?

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 17:47:42.13 ID:tnf6gRdv.net
これ、自分がやられたら怒りまくって、罵りまくって、叩きまくるやつだね。なのに「誰だって勘違いするよね」って、お相手が悪いみたいに自己擁護。最低すぎる!!これまではこいつアホやなって目で見てたけど、今回ばかりはひどすぎる。面白くない!腹たつーー!

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 20:03:40.28 ID:xysCIx9a.net
どんな風に育てばこんな自己中になれるのか不思議。犬より利口じゃないよね?

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 20:36:51.30 ID:IG1NijeL.net
認知の歪みってやつじゃない?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 20:37:47.20 ID:IG1NijeL.net
>>753
犬には矛盾ないしね

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 20:57:38.18 ID:PzT0kuSY.net
奴が大嫌いだという絶縁中の親父さんってのも同じような人間なんじゃないかね
きっとモコはそっくりなんだよ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 22:14:56.04 ID:KBU3E5Lz.net
あぁ、近親憎悪ってヤツね…。

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 10:20:30.21 ID:PflENY53.net
他には同族嫌悪とか

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 14:51:58.98 ID:KLh9e+bE.net
今度は屠殺ネタかよ
どんだけ
ベジタリアンにでもなれよ
聖人ぶりやがって

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 15:12:18.49 ID:/Mlm7PQT.net
牛丼屋でご飯食べながら
豚がコロされ食べらる事に感謝してる中年男

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 15:23:31.81 ID:pQRwA8VP.net
賢者モード拗らせてるな

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 16:26:47.42 ID:htSrePUF.net
「豚ちゃん…殺されて可哀想に…(>_<)」って豚肉モグモグしながら考えたの?
このひと大丈夫か??

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 17:14:46.89 ID:ulZnjJ9w.net
>大食い番組、今も毎週やってますが、大量のお肉をどっちゃり入れて、苦しそうに、マズそうに、顔をしかめて。
「ギブ!ギブ!」
>悲鳴をあげて殺されていった沢山の動物達の命で遊ぶような企画ですよね。

>隣りで仲間達が殺されていくのを見て、怖くて怖くて自分も殺されるって分かるみたいですよね

>だから、命を頂く僕達みんなが、『 ありがとう 』
って心からいつも感謝してその気持ちを天国へ届けられたら、泣き叫びながら殺され、食べられていく沢山の動物達も安らかになれるのかもしれませんよね。

>動物だけでなく、魚や植物もみんなそうですよね、そこには命が宿っているわけで…
>こういった命の授業みたいなものも大切にする国になればと思います。
>とにかく、いろいろな事に感謝して生きていかなきゃですね


また急に何なの、こいつ
命、命、感謝、感謝ってw
じゃあ何も食べるなよw

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 17:21:55.76 ID:94L5NLSw.net
まずそんな人間ではないしそんなこと思ってるわけないのに感謝感謝って、人格者扱いされたいんだろうね
だけどイチローにもマザーテレサにもキング牧師にも瀬戸内寂聴にもなれねぇよ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 19:15:16.23 ID:pQRwA8VP.net
犬には羊やらサーモンせっせと食わせてね

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 20:47:08.63 ID:aSXGbDEB.net
この馬鹿、ホント狭い了見だよなぁ
Youtubeの大食い企画見てみりゃいいのにな
みんな頑張ってるし、健気だぜ
所詮、ヒラメ顔、まあ、ムリってもんだろう

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 20:53:11.06 ID:tmzY/ktX.net
あれ、普段唐揚げだのケーキだの食べてなかった?親鳥も、親鳥が生んだ卵もうまいうまい食ってるどの口が言うの?

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 21:09:11.27 ID:aSXGbDEB.net
このクズのダブスタはパヨク以上のもんがあるなー

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 21:15:27.83 ID:LJ7bx/ku.net
命をいただきます。ごちそうさま。の心がけは悪いと言わないが

>泣き叫びながら殺され、食べられていく沢山の動物達

こういう大袈裟な自分に酔った感じの表現が本当無理

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 21:55:49.83 ID:PflENY53.net
もうヴィーガンになれよ、まじで鬱陶しい

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 02:07:47.00 ID:eVRE3lhM.net
泣きながら唐揚げ食べるところポコチャで配信してくれないかなー

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 04:37:47.64 ID:g4DcFFIX.net
すぐ人にはシねって言うくせに何なのこいつ
もう賢者モードはいいからまた火病起こせや

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 10:32:24.13 ID:Ziss5UXG.net
あれ、昨日コメントしたのに消されてる
今までの矛盾を突っ込んで通報したよってコメント出来たんだけどなー
死ねカスってよく言えますねって、そしたらいつもならそう返すんだろうがそれもできず消されたw

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 13:15:11.51 ID:VOe+lwM7.net
前髪長ーくして犬の毛付けたシャツ着ていてよく清潔感を心掛けてるなんて言えるね
あと、友達にじゃなくて職場の人から27.8かと思ったって
明らかにバカにされてると思うんだが分かっていないようだ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 14:04:55.09 ID:Py0U+UCZ.net
それ思った
男で40歳なんていい大人で働き盛りで脂も乗ってくる年頃なのに20代って言われるって馬鹿にされてるよね
いい年こいてガキみたいで経験もなさそうだってことなのに喜んでほんとバカw

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 16:29:54.67 ID:NVhtNR/s.net
かつぼーノリノリで筆も乗ってるねww まもなく「やっぱ駄目だ」みたいなタイトルの記事くるかな

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 18:41:31.32 ID:eSY0k7Hx.net
ここの住人かしら、褒めまくったコメントw

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 21:56:32.48 ID:YwmBE91U.net
かつぼーの後にMattを見たら
全然気持ち悪くなかったww

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 22:56:04.03 ID:G0x+pq3H.net
山Pさん、さりげなくモコの長髪ディスるの面白いw

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 08:18:37.39 ID:whtGdNbn.net
>「2&#12316;3週間徹底的にトイレトレーニングしないと犬はトイレを覚えずに部屋中おしっこやウンチをする可能性が高いですけど、そのしつけをできる方は家族にいらっしゃいますか?」

偉そうに語ってるけど、こいつ自身も犬も躾されてないやん
ゲロ吐き散らしたり布団にオシッコしてたよね
今まで何十回も動物の事を書いてるけど、1回も役に立つ事してないし
智恵への七つの誓い?あれはもう辞めたの?

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 11:15:26.94 ID:Kf9S0N2B.net
ブログを始めた方が良い?優秀な飼育出来る人は忙しくてブログなんかやってられないでしょ?バカじゃないのクズ、おまえみたいな暇人だけだよあーでもないこーでもないってブログ上げてんのわ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 12:18:42.57 ID:whtGdNbn.net
>ブログって、案外やり始めでも見てくれる人いるんですよ。
>僕も最初は「俺のブログなんて見る人いるのかな」と思って、なんとなく始めたら、ポツポツと見てくれる人がいて。

最愛の妻の裸体を晒して、おまじないみたいな処置してたり
誰彼構わず攻撃したり、口座晒してお金振込ませたりしてたんだから、そりゃ見るでしょ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 13:56:21.08 ID:lCyXcu+d.net
今日3回目の更新
また勝手に転載してやがる
仕事しろよ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 14:47:40.16 ID:dV2bmCEm.net
卑劣な国 笑
もう日本から出て行けよ

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 15:17:19.30 ID:dykLx49F.net
>>780
7つの誓い、すでに忘れてるとずっと気になったてたw
ツッコミたいけどブロックされていてコメントできないw

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 17:02:11.28 ID:KLsK2c2w.net
貴重なコメントいただきました!
って、人を利用して自分の正当性をアピールしてるだけじゃん
さっさと日本から出て行けよなぁ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 17:40:12.28 ID:UzoIN8pK.net
卑劣な国とか大袈裟なんだよ
自分の信念というものが何もないから智恵に変な治療をしたりリーディングやったり動物愛護もどきにはまって色々な情報に振り回される
コロコロハマるものが変わってるし
そのうちコロナは風邪だとかワクチン打つと5年後に死ぬとか陰謀論も発信しそうだよね

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 18:41:48.31 ID:WN6R+jut.net
情報に振り回されて騒ぐのはバカの特徴だよね。まさに

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 20:32:31.30 ID://1xxz2u.net
自分の事を棚の高い高い所に上げて
子猫を突っ返しておきながら
飼育放棄する人間をよくも批判出来たもんだ笑

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 21:07:10.70 ID:oEPDlgHJ.net
こいつ、早いうちに精神病院にぶち込んでおかないと、なんかやらかすぞ

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 21:34:46.75 ID:Gkf5MCAI.net
今回の地鶏伏し目や閉じた目だと整形前の顔がわかるな
目が開いてる顔と全然違うもん
吊目で糸目だったのがよくわかる写真だね

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 21:43:16.82 ID:whtGdNbn.net
>人間こそ悪魔です。
>悪魔の仕業ですよね。
>なので、悪魔を逆に一人でも処分したいです。

でた!悪魔の仕業 w

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 22:28:23.03 ID:txc9rRHV.net
人間を処分したいってやばくね?
まず自分がどうぞ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 22:29:28.98 ID:Gkf5MCAI.net
そんなモコが一番悪魔w
コメントにあった幕末の志士笑ったわ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 22:38:51.64 ID:WN6R+jut.net
かつぼーの正体が現れてるwwきれてるのかな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200