2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活ヲチ】デブスアラフォー看護師の婚活ブログ【日出子】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/09(火) 20:50:11.69 ID:o0yRtCYU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記の表示を必ず3行コピペしてください

婚活ブログヲチスレの派生スレです。

【 注 意 事 項 】

sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)

荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行コピペする。

次にテンプレをコピペしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/09(火) 20:57:58.66 ID:o0yRtCYU0.net
Uは日出子と婚活したいとは言ってないのになんでホッとしてるのか謎

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/09(火) 21:02:19.81 ID:MCdE02GJ0.net
>>1
スレ立て乙

ブログの進み具合いが酷い。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/09(火) 23:41:04.78 ID:MCdE02GJ0.net
インスタグラムは食べ物ネタばかり。
ダイエットしていないんだろうね。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 01:20:45.74 ID:u9eD7D8H0.net
実質このスレは9になるのかな?
前スレ
【日出子】デブスアラフォー看護師の婚活ブログ8【永久婚活】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580185079/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 01:24:33.67 ID:u9eD7D8H0.net
てかインスタで初期を振り返ってるけど、日出子がそこまでブサイクじゃなくて驚く
今は怪物級のデブスで描かれてるよね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 02:08:13.87 ID:8kX9yg750.net
>>5
そうですね
すみません(汗)

次の方は10でスレ作ってくれたらありがたい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 11:19:51.18 ID:YcY0WYMz0.net
やっと来たか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 14:03:30.93 ID:rQD9xMThM.net
あまりにも面白くないから前スレ続かなかったけど大丈夫なのかな?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 21:23:46.26 ID:IcLx/U1vr.net
Uがバツイチだからこそ、慎重に嫁探しをしているのを理解していなさそう。
最近は婚活じゃないし、いい加減終われよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 21:40:57.69 ID:b7Yi5oJa0.net
ほぼ毎日更新してるブログなのに前回のおさらい要らない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/10(水) 23:18:54.47 ID:8kX9yg750.net
浮気しない✕

したくても浮気してくれる相手がいない〇

だろ(笑)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/11(木) 03:15:15.14 ID:xxv2HkUT0.net
日出子のツイートが気持ち悪すぎてフォロワーが2人減ってた(笑)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/11(木) 08:16:38.02 ID:Vt6tmO/uM.net
こいつ何のためにSNSしてるんだろな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/11(木) 13:43:17.08 ID:xxv2HkUT0.net
SNSのキラキラリア充なことしか投稿したらいけないイメージを払拭するため?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/11(木) 19:19:53.07 ID:WpDgY9NFd.net
仲良くしてほしいとか言いながら誰ともやり取りしないでTwitterして何が楽しいんだろう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/11(木) 20:18:34.77 ID:KYMM5qJa0.net
今日のは創作だろ。
日出子がユーチューバーになりたいんでしょ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/11(木) 21:07:08.71 ID:xxv2HkUT0.net
日出子YouTuberの方が面白そう

レジェンドRとカップルYouTuberになって欲しい(笑)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/12(金) 21:08:30.54 ID:nqolnwLx0.net
今日も話がつまらない。

TwitterやInstagramが食べ物ネタばかり書いているから、料理ブログが今年は全く更新されない。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/12(金) 22:17:29.27 ID:VHkmNzoF0.net
>>19見るまで料理ブログの存在忘れてたわw
あったなそんなんwww
思い立ったらすぐ作って上手く管理できないのが発達らしいといえばそうなんだろうか。

しかしつまらなさ過ぎて5chやママスタのヲチスレのほうが圧倒的に面白いっていうな。

>>16
本当謎だよな。
趣味はドライブですと言いながら車持ってないレベルの不自然さ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/12(金) 22:45:36.14 ID:s7neZA/A0.net
Uさん大丈夫です

(私の親はそんなこと聞きませんから

え…?

え…)

ハハッ

って話を少し端折った感ある(笑)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/13(土) 21:43:10.26 ID:ngVg/Ud00.net
意味もなく「大丈夫です」

とりあえず適当に「面白いですね」

コミュ障2人の会話ってこういう風になりがちやんね…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/13(土) 21:44:55.63 ID:ngVg/Ud00.net
発達っぽい人になんて返していいか分からんこと言われたら「あはは…〇〇さんって面白いですね」って返したこと私もあるかも(笑)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/14(日) 20:53:48.65 ID:L4FsEh100.net
スマホあるある

ってどこがやねん!!なったことないわ!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/15(月) 20:38:42.68 ID:3hAo+NDv0.net
いい歳超えたオンナがストロー噛むなよ。
みっともない。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/15(月) 21:11:19.85 ID:Zj84djHqd.net
やっぱり創作だよな
この程度のことで褒められた、優しい、感動…
とかなってたら、日常会話すら成り立たなくて社会生活できないわ
40過ぎのいい大人、ましてや看護師?の思考回路としてありえないだろう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/16(火) 20:53:40.89 ID:iSa4JTY10.net
今日は更新ないよ。

いつまでUの話を続くのか?
今年中に終わって欲しい。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/16(火) 23:31:27.82 ID:iSa4JTY10.net
風雲たけしはクイズ番組じゃないよ。
記憶力がないんだね。

婚活で「お笑いウルトラクイズが好き」と言う女性が居たら、男性の100%は選びません。

Twitterの話ね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/16(火) 23:36:54.34 ID:DIwq5yBId.net
日出子のツイッター気持ち悪いー

「皆さん大好きです」にゾッとした!
フォローしてないけど!
それにフォロワーの大半はヲチャだぞ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/17(水) 21:34:18.40 ID:vrwzzgx60.net
今日のブログの内容がよくわからん。

何で日出子が途中退場したのか?
話をしたいなら、Pの時みたいにしつこく粘ればいいのに。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/17(水) 21:34:44.80 ID:ZQYmBGWm0.net
やっぱりドーナツ食べる描写は伏線か…

まさかのウンコしたくなって面会終了!?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/18(木) 20:32:27.52 ID:2ZFf1dZU0.net
えええ…

LINEさえも交換してもらえないのにUはなぜ日出子と会ったり近くに住むのぉぉぉ??

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/18(木) 21:46:57.19 ID:MVQGjlAF0.net
Uになってから、破綻しているな。
創作かどうかは別にしても、これはヒドい。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/18(木) 22:41:15.52 ID:1ZqJKzj8d.net
今まで何度も婚活パーティーやら行って、男とふたりで面会もあったのに、「環境が変わったり普段と違うことをすると腹痛が起きることが多い」なんて初めて出てきたけど。
しかもUは話してるとリラックスできるんじゃなかった?
無理があり過ぎる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/20(土) 09:25:28.65 ID:rbfMqisj0.net
思わせぶりな締めくくり方がムカツク。

総レス数 205
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200