2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありむー】有村悠ウォッチスレッド23【lunaticprophecy】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/09(火) 00:36:45.97 ID:6UFSCBdL.net
計画性もなく浪費しては赤の他人に金をたかり
イネイブラー達に飼育されている鬱太郎こと
有村悠とその仲間たちをヲチするスレッドです。

【アスペ君(連投君)は書き込み禁止です】

https://twitter.com/ArimInfo/
http://www.facebook.com/lunaticprophet

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591962831/
(deleted an unsolicited ad)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 14:46:26.20 ID:+iFKAt4X.net
>社交辞令でヨイショヨイショ
サカタクとそのお友達の関係をよく分かってるなあ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 15:54:50.39 ID:4CAZPMbs.net
ド正論ぶっ刺さってて草www
正直な感想だから売り上げあげたいとか思うならちゃんと受け止めて改善なりするところなんだけどな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 16:17:37.95 ID:cH+6Iv5n.net
努力してないことを突かれて顔真っ赤w

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:47:14.68 ID:0qXuxnIw.net
>>289
痛快で草

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:44:22.10 ID:4CAZPMbs.net
誰か正直者が嘘偽りない感想叩きつけないかなとか思ってたよw
ここまでど真ん中火の玉ストレート投げるとはなw

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:51:11.20 ID:oDbUDZRq.net
>>289
ツッコミ素晴らしいなw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:28:05.90 ID:JAAdST9s.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1348094024490520577
見せる顔を使い分けるという発想そのものが反吐が出るほど嫌いだ

こんなこと言ってるくせに
いざ>>289みたいに忖度なしの率直な意見を受けたらブチギレるんだから笑えるw
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:28:59.74 ID:PwpQ/yC4.net
人にはやたら偉そうに意見するが、ちょっとでもされる側になるとブチ切れるとw

最近の艦これ関連ではすっかりおとなしくなっちゃってたんで
昨日から始まった新イベではその調子で存分にキレてほしいね

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:08:02.09 ID:PwpQ/yC4.net
本当に率直に言ってくれたね
↑これなんてザブングルみたいにプルプルしながら書いてたんだろうなあ
このたった13文字でここまで悔しさがにじみ出てるってのがもうね

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 22:48:22.68 ID:S24xAGaA.net
とても40歳を過ぎた大の男とは思えないほど精神年齢が低くて草
幼い子供の頃のまま人間性が成長していないようだ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 00:22:13.72 ID:cyjwzwIc.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1391376915206873089
なんかひどく疲れているから今回は自力攻略も早々に切り上げたさある…鬱がひどいときにやるもんじゃない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1391377175522144261
期間限定イベントは根詰めすぎると数キロ痩せて真っ直ぐ歩けなくなるくらい心労が激しかったりする

https://twitter.com/ArimInfo/status/1391377591815184390
最近もう体重70キロ割らなくなったけど2014春イベをクリアしきれなかったときは54キロくらいまで落ちてた(その半年前は70キロ台だったはず)。あれは恐ろしかった
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 01:05:00.48 ID:DS97y/rI.net
はいはい、いつものいつもの
こいつ普段からひけらかしてる戦史の知識()がおありなら真っ先にRTAやればいいのに
それは出来ずに中途半端に後追いして自力じゃなくて恥だ恥だ言ってるってそればっかやん

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 01:43:55.93 ID:9q2SNciL.net
飽きて捏造に走る日が来ないかな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 00:02:07.51 ID:wodLEZRt.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1392091725837914119
一体どうやったらCマスへ向かうんだ…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392094303153840129
ちょっとこれは自力では解決できない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392094412298096720
お手上げだ。攻略情報を頼る

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392095061622489089
@alseid_ 可能な限りノーヒントで自力攻略する主義なのでアドバイスも一切不要と兼ねてより強く主張しているのですが、今回はお手上げなので諦めました…まずCマスへの行き方がわからない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392097424403951621
@alseid_ ドラム缶! それは盲点でした。ずっと大発を山積みにしてた。
というか任務娘も説明してますな…だいたいルンガ沖夜戦当時はドラム缶輸送だったわけだし…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392097965490147335
たいへん馬鹿馬鹿しい話であった。大発山盛りにしてドラム缶を搭載していなかったのがCマスへたどり着けなかった原因。
考えてみたらルンガ沖夜戦当時はドラム缶輸送に切り替えていたわけだし任務娘もドラム缶活用しろと言ってる…俺が馬鹿でした。嗤ってください #艦これ #2021春イベ #E3
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 00:05:24.03 ID:wodLEZRt.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1392098290758348801
少し考えればドラム缶輸送を再現することくらい思い当たるはずなのに

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392104143527972871
月明期(下旬〜翌月初め)に大発を曳航しての鼠輸送は、9月下旬時点で入泊中に空襲を受けて大発を撃沈されたりしていた(1・2枚目)。しかるに第三次ソロモン海戦敗北後、月明期かつ敵航空兵力が増大していたが、ガ島補給が喫緊の課題だったためドラム缶輸送が採られた(3・4枚目) #艦これ #2021春イベ #E3

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392105355509862401
史実においてどの艦がどの時点でどの部隊にいたかはだいたい把握しているんだが、かえってそれに振り回されている #艦これ #2021春イベ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392106560239800325
ガダルカナル島への輸送作戦や撤退作戦が上〜中旬に集中しているのは月暗期で、夜間泊地での揚搭作業中に航空機や魚雷艇に発見されにくいため #艦これ #2021春イベ #E3

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392106842046799879
……このあたりのことを知っていながら何故ドラム缶を搭載することを考えつかなかった? この低脳

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392107384781385728
真相が判明して自分の愚かさに腹を切りたくなった。
さて仕切り直しだ…無駄に色々な艦へ二水戦札を付けてしまったが、用心しまくったのでまだ被害は少ない(ハズ)
(deleted an unsolicited ad)

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 00:07:25.11 ID:wodLEZRt.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1392110128778948609
どうも他人の情報に頼ると、そいつより自分が劣っていることを認めることになる感覚に囚われる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392110387739385868
俺はお前らごときよりも優れているんだ、と言い続けないと死ぬ病気

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392110828732682248
非常に悔しいが自分がまったく愚かであったことを認めざるを得ない。悔しいし情けない。俺は所詮この程度か

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392111248251174912
攻略情報頼っていいんならそりゃ猿でもクリアできるだろうよ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392111661075607554
自分に対する怒りが尽きない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392114614654091270
やっとCマスへ行った……4隻以上にドラム缶ひとつずつ4つ以上という積み方でないとダメなんだな。2・1・1で3隻に計4つではAマスへ直進する #艦これ #2021春イベ #E3

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392121071894024205
こんな人間性がいちいち露呈するから嫌われる
(deleted an unsolicited ad)

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 01:09:42.42 ID:wodLEZRt.net
https://twitter.com/paulofsoviet/status/1392140860200865796
@ArimInfo 引退、考えてみるのどうでしょう…?
すごい楽ですよ…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392144641533779968
@paulofsoviet それはあり得ない

https://twitter.com/paulofsoviet/status/1392145460895260673
@ArimInfo そうですか、失礼しました…。
ただ有名提督がBANされたのはいい機会だと思ったもので。同人だけってのも可能は可能ですし。

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392148056166961152
@paulofsoviet あり得ないと言ってるでしょうが。二度と話題にしないでいただきたい
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 01:37:15.89 ID:qlSmp3UA.net
大発ガン積みでドラム缶思いつかなかったって航嗤嗤嗤嗤
……使いにくいな(嗤)

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 07:52:20.79 ID:2NpqzvTF.net
人生最大の山場のプロジェクトをやっているかのような言い方
実に壮大でかっこいいね

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 13:29:59.47 ID:7E721Ek8.net
今まで20年以上もの自由時間があって特に最近はコロナのお陰で作家(笑)としても暇だったくせに、自分の大好きな日本軍の戦史関連で他のプレイヤーに知識や発想の面において遅れをとるとか

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 13:46:06.54 ID:9Jt5d252.net
給付金入って自由になる金あるなら久しぶりに那珂ちゃんパンチが炸裂しないかねw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 14:14:59.24 ID:QBxK8S0C.net
那珂ちゃんパンチはモニターがかわいそうだからやめたげてよぉ!

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 22:30:10.38 ID:T89JAUJ/.net
自力アピール(笑)からの他人の情報に頼る俺は無能だ嗤ってくれ(チラッチラッ
もはやイベの風物詩だね!

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 22:51:49.32 ID:EBIdT3OY.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1392336701922545669
E3-2で止まっている。第八艦隊札のつく条件の推測中

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392340120146124803
どうしてもやっぱり可能な限り自力で攻略したい。ドラム缶積まねばCマスへ向かわないことを人に教えてもらうまで見抜けなかったのは屈辱の極みだ
(deleted an unsolicited ad)

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 22:52:52.22 ID:EBIdT3OY.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1392460826401939459
鬱で出歩く気力がないときのUber Eatsは頼もしい味方だがみるみる金が飛ぶ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392460959671734275
そもそも鬱で食欲ないんだけど

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392465237199122434
抗うつ剤の効果が何ひとつ実感できない。ただ世を去りたい。苦痛

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392468093268467714
今日はもうメシ食えねぇな
(deleted an unsolicited ad)

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/12(水) 23:20:08.26 ID:ezvdTjjF.net
いったい攻略のためにどんな手段をとってるのだろう? チャート作って虱潰しくらいは最低限やってるんだろうな?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 12:18:35.31 ID:cdaKvHVT.net
鼻毛

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392665339884756992
今では窶れたひきこもり中年に
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 16:45:34.37 ID:WF4BiAGV.net
https://twitter.com/rinc7600/status/1392119468365541378
Twitterは可愛い女の子のイラストや綺麗な写真、飯テロ、爆笑動画、癒しの動物、懐かしの話題を見て癒される場所なのに…
毎日の様にトレンドにハッシュタグ付きの政治デモ活動が浮上してて何か萎える

https://twitter.com/ArimInfo/status/1392720074457239554
Twitterが何の「ため」の場所かなんてTwitter社にも定義できないと思う

「政治デモ活動」という単語に脊髄反射したなw
(deleted an unsolicited ad)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 17:18:16.67 ID:QfVa2Z6C.net
ありむーふぇーすとかすげえ共演だな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 01:36:44.31 ID:qVd4WF0k.net
E3-2 簡単でしたとか 気抜けしましたとか あっさり終わったとか
そんなツイートばっかで草

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 22:12:26.22 ID:Twgs9E7G.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393107897702174720
久留米に母と共に住んでいるけど福岡市内の家もまだ保有していて、時々無人のその家に気まぐれに帰ってひとりで寝泊まりする…という設定の夢をたまに見る
(deleted an unsolicited ad)

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 22:42:26.01 ID:Omwg8M80.net
夢の中でもママに会えるとかほんと好きなんだなあ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 13:06:04.65 ID:HMhoEMzP.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393408959831109637
どうやったら絵を描く気になるのか誰か教えてほしい

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393409772683030533
もう新艦娘見ても描こうって気にならないもんな

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393410749410643972
@wata_ruh というより一日中寝たきりで1ヶ月風呂にも入れないレベルで鬱が重症化しているんですよね…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393412318243954693
もう描くのをやめたいがそうなると居場所も俺の値打ちも生きる理由もなくなる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393412597857193985
同人誌作ってるから辛うじて相手してもらえているようなもんで

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393413334909607945
@Frogisis いやもう長いことほとんど寝たきりなんですよ、ちょっと昼寝どころではなく。年明けから一層ひどいけど昨年やもっと前からその調子だった。断続的に20年精神科に通院中のひきこもりなのです

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393414359729115140
@KHI_MJeep 2月に持続化給付金が満額出たんだけどいっこうに鬱がよくならないままもう半分以下に減ってる。
というか描きたくないものを肯定されてもかえって嫌になる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393414760377421833
カネは万病に効くってありゃあ嘘だよ
(deleted an unsolicited ad)

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 13:20:22.84 ID:HMhoEMzP.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393417906340261893
@wata_ruh お電話どころかもう20年精神科の世話になっているんだけど(同人活動はその当初から鬱との戦いでもあった)、いっこうによくなる気配を見せず去年くらいからはいっそう悪化しつつあってもうほとんど描けない状態なのでどうしたものかと…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393418362055581702
描きたくないからって休んでいたらフォローも外されるんですよ絵描きは

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393418592322871297
描くことにしか価値がないんだから

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393419202187325448
@wata_ruh というか必要がなければもう二度と描きたくないよ…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393419556153008128
おしっこれくしょんを最後まで描く責務が俺にはある、という責任感が俺を押し潰す

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393420136053280768
@wata_ruh ただ真っ暗な部屋で一日中寝ているだけのゴミになってしまう
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 13:24:04.28 ID:HMhoEMzP.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393421101624041475
@wata_ruh 薬が効いている感じが全然しないのがつらい。若いころのように激しい自傷や自殺未遂こそなくなったものの…
(deleted an unsolicited ad)

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 13:45:33.06 ID:HMhoEMzP.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393422275060195330
@OjisanHentai あなたのような人ばかりじゃないんだ。もう絵のRT・favは以前の1/10くらいに減っている

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393422605026140161
目が覚めてから睡眠薬入れて寝るまで常に死にたみとの戦いだ、連日のように

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393422805266436098
俺をこの世へ産み落とした両親を心の底から憎む

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393423084229591042
@wata_ruh だからずっと通院しているよ…医療費だけでどんだけ吹っ飛んだか
(deleted an unsolicited ad)

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 14:08:25.43 ID:zp4bSL9c.net
給付金の申請や食事に出かけることができる程度の寝たきり

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 14:23:06.12 ID:aWvOKS3D.net
若い奴にワクチン行き渡るまで下手な同人イベントとかそうそう出来ないんだから折角貰えた給付金も12当分とかして管理とかやらないと金尽きることになるんだけどそしたらまたチラチラし始めるのかね

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 14:26:07.86 ID:HMhoEMzP.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393429019622658050
うつ病だの双極性障害だのパーソナリティ障害だのの絵描きがどうやって乗り切っているかの具体例が知りたい。乗り切れず消えていったのかもしれんけど

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393430323719933953
「しっかり休んでください!ずっと待ちます」なんて甘言を信じてはいけない。去る者は日々に疎し

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393431301915512832
というか待たれることすら重圧になって苦しめるのでほっといてほしいんだが、そうするとそれこそ誰からも相手にされなくなる。描かない絵描きに用はない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393432795007971330
@wata_ruh まあ自己負担額が1割になる自立支援医療とか、高額医療費制度とかはあります。
障害年金が下りるといいんだけど、過去の年金未納期間が響いて申請資格そのものがないと二度役所で門前払いを食らっており…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393436707085709317
@gunbata_st そろそろ描かんと、いつまでも持続化給付金で食い繋げるわけでもないですしね…(専業同人)

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393437349950885891
今日も鬱と希死念慮がひどい
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 15:28:11.93 ID:HMhoEMzP.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393440350375596033
今現在ひどい希死念慮が出ていることへの対処法というのが検索などしてもまるで出てこない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393440696095236096
自決用の青酸カリとか手元に確保しておきたい

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393440962358038530
死んだら恨むとか言われてもなぁ、死んだあとに恨まれようが知ったこっちゃねえんだよ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393443312791478279
風呂に入る気力すら湧かない、本当に

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393445096859738114
生きてるだけでOKとはまったく考えない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393448948245827592
"私なら、あくまで「あなたがいなくなったら寂しい」「いなくなったら嫌だよ」ってお伝えすると思います"
いやお前のお気持ちとか知るかよ、と思う
「希死念慮って実際どんなものですか?」希死念慮経験者と精神科医で座談会 |こころの相談ならReme(リミー) https://reme-nomal.com/article/118769/3/

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393450037582077953
お前が「あなたがいなくなったら寂しい」「いなくなったら嫌だよ」と思うことは俺に何の関係もないね

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393450460141428737
@alphonse_JJ2RON @wata_ruh それやると母に殺される。生活保護受給するくらいなら野垂れ死にするという強固な信念の持ち主で間違いなく俺にも適用してくるし、俺自身もその信念を植えつけられていて強い抵抗がある

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393451560349233154
俺がいなくなって喜ぶ奴ら(3桁のオーダーではいるだろう)のために死ぬほうがまだしも社会貢献になるというものだ
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 16:16:43.31 ID:Kux/mU7f.net
キシネンリョキシネンリョ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 20:00:57.30 ID:TAEzixMA.net
病気と乞食アピールする時だけ
やたらペラペラ饒舌だな

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 23:26:09.62 ID:Nekn7EMt.net
普段は医者がどこもあわないだ理由付けて最近行かなくなったとか言うくせに
構ってちゃん時だけ20年通院し続けてるとかぬかすんだよなw

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 00:01:34.91 ID:ZDEHXfwJ.net
とにかく言ってることがその場その場のめちゃくちゃで、一貫性が無い。
ま、これも「だって鬱なんだもーん(チラッ チラッ)」と言い張るのだろうけど、、

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 00:08:39.25 ID:slpKGTZu.net
藤原参謀定期

「昔から『死ぬ、死ぬ』と言った人に死んだためしがありません」

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 08:04:16.66 ID:y9nr/Uhx.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393577007280115718
母は子供のころ祖母に猫を捨てられたことを相当根に持っているらしく、40年近くにわたって多数の猫(他人に譲ったのも含めれば累計10匹を超える)を飼い続けているのはある種の執着なんだろう
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 08:05:43.19 ID:y9nr/Uhx.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1393579523556352002
まあマトモな人間としては扱ってもらえないよ>精神薬飲んでる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393579896673161225
こいつの言うことは全部精神病患者の症状だから今後相手にしない、と目の前で周囲に対して宣言されたことがある

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393580243030474753
精神科にかかるとはそういうことなのだと悟った

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393581197310058496
ちなみにこれを口にした人物は医学部生でその後無事医者になった。ぜひコロナ過労で斃れてもらいたい
(deleted an unsolicited ad)

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 08:07:42.89 ID:y9nr/Uhx.net
https://twitter.com/curryking2214/status/1305012815325851648
描いた絵を拡散したいという考えがあるなら、やっぱり、アカウントを2つに分けるのが良いと思われます。
絵アカと、日常アカ。
プロフ欄に 日常呟き→@nitizyo とか書いて。
私は絵描きではないですが分野別に2つアカウントを作ってどっちも賑やかに運用しております。

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393587408944332800
この使い分けが本当に嫌なんだよな。全部引っくるめて俺の活動なのであって切り分けられるもんじゃねえんだと。艦娘のエロ絵と史実の戦闘詳報は俺の中では繋がっているんだ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1393587722065891330
「あなたの絵に興味があるだけであなた自身には興味がない」奴らは今すぐ失せろと言いたい
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 10:48:14.40 ID:+qdk/DO3.net
>「あなたの絵に興味があるだけであなた自身には興味がない」奴らは今すぐ失せろと言いたい

こいつは自分が気に入ったクリエイターはその人生や性格etcひっくるめて好きなのか?
常々他人に興味がないどうなろうと知ったこっちゃない、コンテンツでしかないとかほざきながら
同じ口でこんな性格だからみんな俺から離れていく(チラチラッ)とかやってるんだよな

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 11:11:08.23 ID:/z6Nyy3t.net
本音は自分と言う人間に価値をつけたいんだろうな
人に自分と言う人間を認めてほしい
頑張って結果を残したことがない
何かに打ち込んで自負として誇れるものがない
惨めですねセンセーは

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/16(日) 22:24:57.93 ID:slpKGTZu.net
こいつが死んだり居なくなったら大損する界隈では全く無いどころか
むしろこいつがいるから新しい供給者が現れないまである

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 00:32:41.22 ID:wOTgVBx3.net
絵描きがおしっこ本で殴り込みかけたら
よっぽどヘタクソじゃなければ勝てそう
そしてこいつのせいで売上が下がったとグチグチ言われる
楽しそうだな絵描きになろうかな

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:24:37.61 ID:zgHAqF7D.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394161586521055235
タイ飯

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394218296770109440
例によってその後眠気が数時間も続いている

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394244490357997573
もう5時間へばってる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394269480134397955
まさかタイ飯食って7時間も横になったままとは…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394272814056624130
@yurinamipee 正直このまま今日は寝て終わりたい。今も意識が途切れそう
(deleted an unsolicited ad)

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:43:05.40 ID:QIhCww6Z.net
今日は、って書き方はおかしいな
毎日食っちゃ寝生活してるだろ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 22:47:34.51 ID:wOTgVBx3.net
ありむーが資料買うと
食事のゴミとか脂とか付けて汚して
そこで資料の役割を終える事になりそうで不憫

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 23:39:42.28 ID:zgHAqF7D.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394296191156834304
午後2時台にタイ飯食ってから初めて身体起こしたぞ…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394297621670293507
そういえば進撃の巨人が完結して読む漫画が皆無になった。いよいよ鬼滅の刃を読むしかないのか
(deleted an unsolicited ad)

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 23:47:54.78 ID:9y0/xq6+.net
血糖値スパイクは糖尿病の疑いあるなぁ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 09:55:37.34 ID:fKh8d9hx.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394321999216869378
@kanose
こないだ2万5千円で買いました

こんな物買っておいて金がないとか言ってんのか
(deleted an unsolicited ad)

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/18(火) 22:11:29.27 ID:9B3dCI99.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394615640049152007
俺に二十二駆のエロ記念写真絵描かれて胸糞悪かったから凍結されてよかった、なんてぬかしているゴミがいたな去年
(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 12:18:20.33 ID:UMdWZxwp.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394713797433053185
@cubic_kashiwa 描くの自体は物心ついたころからやってたんだけど、ここ20年はひどい鬱というか情緒不安定とともに同人活動やってて、殊にここ2年くらいは重圧がひどくて机にもマトモに向かえない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394716041285050371
@EP82soleilL なにしろ専業なので描かないことには飢え死にするという

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394717270522273798
@EP82soleilL 俺も実家暮らしなんだけどメシとか出ないので実家で飢え死にする危険が(金欠だと病院にもかかかれない)

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394801214286565379
希死念慮の泥のなかにいる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394841631266787328
睡眠薬飲んで寝て3時間で目が覚めたわ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394843993641426946
@officefasttrac1 こないだの返事だけど、もう描くのが苦痛で仕方ない、というか実際全然描けないよ。年明けから四六時中希死念慮に押し潰され続ける寝たきり生活なんだ。その間に上がったのはようやく線画が1枚。持続化給付金も2/3が消えた。自分の原稿を見るのも苦痛だ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394844421154230275
目が覚めた途端に希死念慮に襲われて押し潰されそうになる。苦しい。この感覚が伝わるだろうか
(deleted an unsolicited ad)

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 12:46:59.47 ID:2RAXBxiX.net
死にたい詐欺

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 13:12:17.97 ID:ttWlX5Lz.net
無田口定期

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 13:58:48.49 ID:d3q8l2vJ.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394339318588526594
外的要因により見たいものが見られず、描きたいものが描けないのはすべて抑圧である

じゃあお前を通報したフェミに何か言ってみろよ
(deleted an unsolicited ad)

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 00:57:37.12 ID:8xj8cgSw.net
振られてリスカするほどショック受けたくせに何言ってるんだこいつ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1394978772781346818
俺結婚したり死んだりしてショック受けるほどの推しがいないというか、人間に思い入れがないな

776 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/02 07:17
冬頃に好きな子にアタックしたら見事に振られた。
ついでに「あなたはもっと人の気持ちを考えて発言すべきです」と・・・。
それ以来リストコネクトが再発した。

68 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/04 04:11
告って振られたのはまだいいとして、その後に
「あなたはもっと人の気持ちを考えて喋れ」
という説教が付いてきたよ・・・。
それからリスカが再発した。

582 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/06 05:37
2回告られたけどタイプじゃなかったのでご破算。
1回告ったけど好きな人がいると言われて撃沈。
というわけで未だ童貞な23歳学生。

806 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/04 06:42
別スレにも書いたけど、
好きだった後輩の女の子に告ったら見事振られた。
それはまあいいとして、その後に言われた言葉が
「あなたはもうちょっと他人の気持ちを考えて発言すべきだ」。
・・・それ以来リスカが再発した。
今メンヘルの女友達が出来たから、もしかしたら
いい感じに展開するかもしれない。しかしアレは凹んだ・・

119 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/09 04:49
好きな女の子に告白したら「好きな人いるんですごめんなさい」。
それはまあ普通にあることだが、そのあとに「あなたはもっと
人の気持ちを考えて喋ってください」。
その後リスカ再発して腱切りました。
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 00:58:17.40 ID:8xj8cgSw.net
「ふられた時は、どうした?」
http://h.hatena.ne.jp/y_arim/9234079842372100638
手首切るわ薬物の過剰摂取するわ向精神薬中毒に陥るわで人望を完全に失った。画力も完全に崩壊。
大学も留年と休学を繰り返しついに退学へ。ふられてから1年くらいの記憶があまりない。
精神状態が多少でもマシになるまで5年を要した(今のブログの一番最初のころの記事は、
どん底にいた時期のもの)。現在でも相手には激しい憎悪を抱いている。
by ありむー2010/08/27 10:53:47 from web


http://h.hatena.ne.jp/y_arim/243583119834076761
いやほんと、普通と言われるのはトラウマに近いものがあるわ……。以前仲良くなった女性に
「いい加減自分を特別な人間だと思い込むのはやめてください。あなたは普通の人間です。」と
切れられて音信普通になったことがあって。いまでもそいつに会ったらバールで叩きのめそうかと思うくらい憎い。
by ありむー2011/08/03 16:37:03

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 00:58:49.30 ID:8xj8cgSw.net
786 :(´Д ` )%ドキュソ文学部5年生 ◆wgL7Vjko :02/07/15 17:15
こないだサークルのコンパで、後輩の女の子(以前告って振られた)から
「いつまで大学にいるつもりですか!」と言われた。
激鬱でふらふら家に帰りましたとさ。
さっさと大学辞めてグラフィッカーにでもなろうかな・・・(´Д ` )

953 :(´Д ` )%ドキュソ文学部5年生 ◆wgL7Vjko :02/07/16 03:45
「いつまで大学にいるつもりですか!」
他の奴ならいざ知らず、君に言われると心底辛い・・・
たぶん僕がどうなろうが無関心なんだろうけど、
君の人生において少しでも僕のいた痕跡を残せたなら
これに勝る幸せはない。そう、思ってる。
だから忘れないで欲しい。いかに僕がダメ人間であっても・・・。

161 :(´Д ` )%ドキュソ文学部5年生 ◆wgL7Vjko [sage] :02/07/16 03:59
Sさん、貴女から見たら僕はただのダメ人間かもしれないけど、
僕は僕なりに好きでした。今でもつい目が入ってしまいます。
彼氏と幸せになれるといいね。

47 :(´Д ` )%ドキュソ文学部5年生 ◆wgL7Vjko :02/07/17 07:22
告って振られた後輩に「いつまで大学にいるつもりですか!」と言われた。
マジ凹み。

62 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/17 18:08
好きな女の子が出来たこと。結局振られたけど、
ああいう気持ちがもてたのはいいことだと思ってる。
あとはほんの数ヶ月だけどイラストの仕事があったこと。
もう一度返り咲くまでは死ねないぞ。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 00:59:13.79 ID:8xj8cgSw.net
874 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/27 00:33
僕も彼女欲しい・・・
つーか振られた相手にいまだに未練引きずってる。
それがまた鬱の一因だったり。情けねえ。

皆さんの生きる理由はなんですか?
http://mimizun.com/log/2ch/utu/1024254568/
276 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/27 18:36
好きだった子が夢を叶えて、幸せになるのを見届けるため。
( ´,_ゝ`)プッって感じだが、僕的には重要。

310 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko [sage] :02/08/23 05:18
彼女ほしいなあ・・・

746 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/08/26 04:33
サークルの合宿に逝った。
昔振られた子のことが気になって
つい目で追ってしまったり、
彼女が僕(金髪で碧眼)をじろりと
見たその視線が気になって仕方なかったり、
鬱要素満載の合宿だった。
なので、終わらないうちに家に帰ってきた。
つまり、鬱だ。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 01:07:59.34 ID:8xj8cgSw.net
そもそも振られてリスカするほど大学生を好きになってるんだから真正ロリコンではないよね
振られた事実を自分の中でなかったことにするために、
自分のことを真正ロリコンだと思い込もうとしてる節がある

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 01:10:41.06 ID:S0caITHN.net
何回切ってんだよ手首の腱

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 02:37:56.10 ID:Gm47a8mV.net
千手観音かよ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 03:35:04.28 ID:YOk8hwx3.net
イベントとか出るときにリストバンドとかで手首隠してんのかな?
そんだけリスカしてるなら痕残るでしょ
手首隠してないならないならそれはつまり

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 08:02:26.55 ID:LOTl6xaw.net
そんな痛いのできるわけがない
頭突きやモニタパンチはそこまで痛くないからな

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 12:25:37.07 ID:kiE1Rq3M.net
こいつ基本イキってるだけで凄いビビリだからな
前にも体中に出来物→内臓からくる重症に違いないが病院行く気は毛頭ない
→結局びびって駆け込む→ただの蕁麻疹というオチでした(テヘペロ
みたいなの何度も見てるからそんなリスカする度胸なんてあるわけない

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 12:34:31.17 ID:4Ki6FOEJ.net
リスカしたってそんなに格好よく見えるのかね…
何かのステータス的な感じでもするのか?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 20:27:54.30 ID:OvdhWhJW.net
三浦建太郎氏が亡くなってしまったけど
本当の意味での命を削った創作っていうのはこういう人なんであって
ママの庇護のもと、Uber三昧で線一本書くのに何日もかかって寝こむとかいってる自称創作家は恥じろ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 20:36:42.14 ID:i9aODWAN.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1395280937307439104
#初インターネットの思い出
23年前、東大駒場キャンパスの情報棟で初めてインターネットに触れたが、端末のOSがUNIX、ブラウザがMosaicで「思てたんと違う」となった。そして学籍番号ごとにWindows NTサーバ上の垢をもらい、専らそっちでネスケ使っていたところ、エロ画像DLしすぎて垢の容量食い潰した

https://twitter.com/ArimInfo/status/1395282272840863744
情報処理の講義でgeocities上に各自ホームページ作ることになったのは初年度だったか2年次だったか。文芸サークルの同級生の女子は野猿のファンサイトをそこに構築、しばらく運営していた(かなりの大手サイトに育ったらしい)ところ、講義で「学生の作例」として突如晒し上げられ絶叫したとか

https://twitter.com/ArimInfo/status/1395284220566667265
俺も自サイトの最初の最初はこの講義でgeocities上に開設したものだった。自宅にパソコン導入してネット回線引いてさくらネットにサイト移すまで絵は載せていなかった気がするけど
(deleted an unsolicited ad)

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 21:36:43.64 ID:i9aODWAN.net
https://twitter.com/masakohira/status/1395290063487967237
@ArimInfo え、ジオシティでした?学校のドメインみたいなのだった気が、、、違ったかな。

https://twitter.com/ArimInfo/status/1395290589227220997
@masakohira あ、http://u-tokyo.ac.jpだったか。geocitiesは俺が自主的にそこに作ったページの内容を移植したんだった…
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 22:36:44.07 ID:GpMtXysf.net
なんでこの人自分が卒業もしなかった数年前?10年ぐらい?前のこと覚えてるんだ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 12:02:28.35 ID:5V/FxF3z.net
女にフラれてかわいそうな自分を慰めるために始めた鬱病ごっこにハマって学校を退学してから20余年、人生経験が全く積み重ならなかったため過去の思い出が薄れること無く残っているのかもしれない

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 13:29:22.73 ID:+5A38yNg.net
多分女にフラれたもウソだと思うよ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 17:01:32.04 ID:bWy5CNcO.net
481 :(´Д ` )%鬱スパイラル ◆wgL7Vjko :02/07/25 01:31
久々にやってしまった・・・1本ぱっくりと開いていて、数本浅いのが付いてる。
眠剤飲んでこれじゃ世話にならんわな。もう何処へでも逝ってしまえ。自分よ。

543 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/07/26 19:12
「自分の腕なんだからいたわってやれよ」と医者に言われた。
「自分の腕なんだから好きなようにできるんじゃないですか」
という反論をとっさに思いついたが、さすがに口にできなかった。

58 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/08/16 08:01
たった今、カッターで左手首と腕を4本切った。
脂肪が見える。

62 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/08/16 08:14
>>60
いつもほっといたらくっつくから放置してるんだが・・・
ただ血管切って血が止まらなかった時だけは病院逝って縫った。

46 :(´Д ` ) ◆wgL7Vjko :02/09/24 03:01
こないだリスカして血だらだら流しながら病院に逝ったら
「あと3回自傷行為をしたらもう治療行為はしない」と医者に雷を落とされた。
苦しいです(;´Д`)

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 19:09:20.74 ID:1V+WLP/y.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394897263495770118
所用で外に出るだけで非常につらい。発作的に5階からダイヴしたくなる
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394900509912289281
20年この調子なわけです。若いころは行動化がもっと激しかった
https://twitter.com/ArimInfo/status/1394911348492881925
今すぐ動脈掻っ切りたいような希死念慮と戦いながら宅急便の伝票を書いている。
恐ろしく疲弊する。健康な人には理解もされないだろうつらみ
https://twitter.com/ArimInfo/status/1395672503742201860
今年は希死念慮が一時も脳裡から離れたことがない。持続化給付金まで得ておきながら、だ。
およそ俺に関する限りカネやメシで解決するたぐいの病ではないらしい
https://twitter.com/ArimInfo/status/1395674437589012480
ただもう疲れ果てたのでこのまま世を去りたい
https://twitter.com/ArimInfo/status/1395674672943960064
薬を飲んでまで生きる価値を見いだせぬ
https://twitter.com/ArimInfo/status/1395676609600884738
先に死んだ人々がうらやましい
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 22:00:24.58 ID:/9lDhsCP.net
こいつはよ死なんかな

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 22:51:47.37 ID:S/hPZtKf.net
ここ最近めっちゃ元気なのはカネとメシで解決してるから

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/22(土) 18:09:06.40 ID:voHZdquB.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1395848319029563396
E4のあまりの面倒くささに乾いた笑いが出る。しかも急に歯が痛い

https://twitter.com/ArimInfo/status/1395925277176303616
@sebasmu 歯の疼痛と攻略ストレスで体調が最悪

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396017333626314758
歯が痛い原因がわかった。
差し歯が抜けたのを放置したことで噛み合わせのバランスがおかしくなり痛む歯にヘンな負荷がかかっていることに加えて、チック症状なのか無意識のうちに歯をカチカチ噛むようになってる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396021158567321603
子供のころチックが酷かったけど、当時はたぶん世間的にそんなものへの理解がなかったんだろう、親からも塾講師からも友人たちからもただ気持ち悪がられた

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396024377649467392
ちょっとこれ体調悪すぎてCOMIC1どころじゃない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396024460096933889
いま脂汗流して歯の痛みと戦っている

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396024569794686983
あんまり痛いと震えるんだね本当に
(deleted an unsolicited ad)

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/22(土) 20:08:13.74 ID:voHZdquB.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1396030913226567680
というか18時間近くぶっ通しで艦これやっててそら体調も悪くなる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396032022963888131
ロキソニンが効かないレベルの歯の痛みというのは本当に壮絶なもので

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396048394087325698
歯が痛いのでサークル参加見合わせます、ってありやなしや

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396057457319841795
歯 が い た い

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396057893040840705
歯の痛みを永遠に断ち切るためにショットガンで自分の頭ぶち抜きたいまである
(deleted an unsolicited ad)

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/22(土) 21:13:31.38 ID:3CRLilco.net
>ショットガンで自分の頭ぶち抜きたいまである
まあ絶対出来る機会無いことになると威勢がいいなw

今回の艦これイベも鬼畜オブ鬼畜みたいな難易度っぽいし
自力()→情報サイトに頼って恥じなければならないって恒例の仕草するのも時間の問題だね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 00:03:18.76 ID:qdgWq/a8.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1396115472605585412
現状こんな有り様なので明日COMIC1に参加できるかはたいへん不透明です(2spもとってるのに)。スペースで歯の痛みに呻吟するのはちょっと耐えられない。疲労は確実に悪影響を及ぼすし…
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 11:10:03.63 ID:EqOPHnJN.net
ちゃんと寝て運動したりしないからでしょ
歯も磨いてなさそう

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 14:00:24.53 ID:vZo8XD9K.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1396205327779995649
メシを食わなければならないが当分物を噛みたくない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396236351293378560
COMIC1行けるかどうか微妙な体調。痛みは比較的抑えられている

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396237359729893376
今住んでいる集合住宅の真横に南武線が走っていて、表へ出ると目の前に駅があるというのは実によい立地だ。鹿島田よりだいぶ鄙びていること以外

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396238195897995265
メシ食おうと思い立って5分で駅前の松屋やマクドの店内に座っていられる

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396238317495099394
イヤでも急に歩くと歯の痛みが増してくるな…

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396257746022899712
家を出ようかというところで痛みがぶり返してきて苦悶

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396266096286605317
とりあえずビッグサイトへ向かっていますがまあとてもしんどい。スペースはG29ab
(deleted an unsolicited ad)

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 14:01:52.34 ID:iUIa5qDL.net
はよしね

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 14:02:23.40 ID:vZo8XD9K.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1396266270765375493
熱があるとかではなく歯が痛い。しかも虫歯ではなく噛み合わせの問題だそうで

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396266593626202115
精神的にも厳しい。あんまり喋らないと想います

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396271309479321603
ロキソニンが効いてくれなきゃ座っていることもできん

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396272245450829826
すでに家でおとなしくしていたほうがよかったのではないかという気がひしひしと

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396288033033314305
は が い た い

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396291626796867584
これは明らかに家で寝ているべきだった。耐えがたい

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396320480580145154
COMIC1だからなのか、世間的な流れなのか、昨年の大きめのイベントよりは活況を呈している印象だけど、今のところ感想がすべて
「歯が痛い」
に塗り潰されている
(deleted an unsolicited ad)

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 14:03:30.39 ID:vZo8XD9K.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1396323933805187073
髪がねえ、まだ禿げる兆候はないけど白髪がむっちゃ増えてて全体的な見た目が黒からグレーに変化しつつある

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396328886292549632
あとひたすらひきこもって部屋の電気もつけず一日中寝込んでいる影響で肌が死体のように白い。祖母の告別式で見た遺体の色だこれ

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396329248055463937
つまり俺は実質的にリビングデッドである

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396329395694891011
せめておしっこの色ならよかったのに(そりゃ黄疸だ)
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 17:58:27.52 ID:EqOPHnJN.net
飯屋そんなに近い話してウーバーとか
そんなんでまだ東大入れた知能ありますアピールよく出来たもんだな

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 18:55:34.98 ID:V10eQ2bh.net
https://twitter.com/ArimInfo/status/1396361486683885570
歯が痛いにもかかわらずカレー食べたい

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396394247918481408
歯が痛いにもかかわらずカレー食べた

https://twitter.com/t_wak/status/1396394778976165888
@ArimInfo 痛みに耐えてよく頑張った! 感動した!

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396395334146805760
@t_wak イヤ本当に痛いので勘弁してください。今日4度目のロキソニンに手を伸ばさざるを得ない

https://twitter.com/t_wak/status/1396396594447011841
@ArimInfo そんなに? それはすまなかった。

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396397063085064193
@t_wak 茶化すんじゃねえよと怒る元気もないくらい。痛みで体が震えるという経験を昨日から

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396397453335613443
昨日からさんざん歯が痛いと繰り返して歯医者へ行ったことも仔細につぶやいているのに相互フォロワーに深刻さがまるで伝わっていない

https://twitter.com/ArimInfo/status/1396397752787996673
同じ目に遭ってみろとはさすがに言いませんよ。こんな経験をさせるのはいくらなんでも気の毒だ
(deleted an unsolicited ad)

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 20:55:44.19 ID:7vS6PWke.net
まーた己が茶化されるのは絶対許さないムーブ発動か

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 20:56:25.72 ID:zCTNwyBD.net
普通に歯医者行けばいいのに
歯から病気になって命に関わる事例だってあるのにな

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 21:09:29.66 ID:DCw8zqXb.net
>昨日からさんざん歯が痛いと繰り返して歯医者へ行ったことも仔細につぶやいているのに
>相互フォロワーに深刻さがまるで伝わっていない

ボクちゃんこれだけチラッてるのに誰も触れないとか激オコぷんぷん丸!!
ほんと普段他人がどうなろうと知ったこっちゃねえとかほざいてこの駄々っ子ぶりwww

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 21:11:54.34 ID:zCTNwyBD.net
ツイート欠片も気にしてなかったわw
すまんなありむ〜

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/23(日) 21:23:16.66 ID:EdnLMG5j.net
サカタクの目の前に1発だけ装填したショットガンを置いても銃口を己の頭に向けることは無さそう

総レス数 1001
435 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200