2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Instagram】キモいおっさん専用 18【キモっさん】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/11(木) 04:55:41.94 ID:BbZJ+xm/.net
インスタグラム等SNSで見つけたキモいおっさん、キモっさんを紹介するスレです。

1 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525145537/
2 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527152710/
3 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531914276/
4 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535631731/
5 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540125756/
6 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545926515/
7 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550874209/
8 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555671761/
9 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559650073/
10 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563101360/
11 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566899225/
12 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571124460/
13 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576715305/
14 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582509554/
15 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590220451/
16http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598150203/

前スレ 【Instagram】キモいおっさん専用 17【キモっさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605874044/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/11(木) 14:04:31.95 ID:2K5M9jWD.net
乙でし
今日はシミッ垂れたコメントしそうなシャウ
画像は部屋からの景色と予想

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/11(木) 19:06:35.06 ID:6b3snAfQ.net
定期的にupされるやつ
https://www.instagram.com/masa_caferoom1007/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/11(木) 20:44:47.23 ID:3tmMThD3.net
またですか!またあなたですか!

何したんだろうなー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/12(金) 17:39:40.46 ID:+nSK1K58.net
おまえだよ!ねちっこいの
https://i.imgur.com/iezfl2c.jpg

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/12(金) 18:01:15.02 ID:uAHTIpKa.net
https://www.instagram.com/p/CLba8OGg4Fv/
眉毛にティント塗ってるのかと思ったら違った

https://www.instagram.com/p/CMOqPiEhElB/
まだおっさんではないかもしれないけど

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/12(金) 19:02:10.22 ID:t7lu4ACZ.net
いちおつ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/12(金) 20:19:12.59 ID:+cauVO6o.net
>>1
乙乙

>>6
眉毛のほうシソンヌに似てる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/12(金) 22:05:53.73 ID:uclA1iuH.net
>>8
私もシソンヌじろうに似てると思ったw
そして、文章にシャウみを感じる

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/12(金) 23:20:55.21 ID:Q06MehkK.net
前スレ、シャウの文章「送別会を行う」だったの?
今見たら「送別会して頂いた」に変わってるw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 00:01:22.79 ID:yOUeMBA6.net
>>6
眉毛の方いいねw
ちょうどいいダサさ古臭ささ
https://www.instagram.com/p/CLrWQobA-9H/
https://www.instagram.com/p/CLJo1pNgnoH/

前スレの頭文字Dの人もいいけど写真だけじゃなくポエムも書いて欲しい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 00:39:40.46 ID:zUFxWhTj.net
>>10
シャウはちまちま変更するからなあ。変更するぐらいだから見返してるくせに誤字には全然気づいてない。
ワザと間違えてシャウガールズからのツッコミ待ちwオールスルーされてるけど。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 00:45:44.97 ID:BYRyDa9/.net
眉毛が笑うと じろうからイヤミになるw
https://www.instagram.com/p/CJn_m7VgP6s/?igshid=1kfm3hc3ghvzd

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 01:02:50.77 ID:uZ0rkLig.net
うちの母親かと思った

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 01:38:08.05 ID:4PPU1gal.net
>>13
奇面組のメンバーが全部混ざってる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 02:37:21.42 ID:yOUeMBA6.net
>>13
写真によって顔が全然違う感じする

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 03:43:29.99 ID:wkaoeWQd.net
GACKTも小さじ1入ってるね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 07:48:32.94 ID:1ju3k0nH.net
>>13
キモいけど悪いやつじゃなさそう
それがキモっさん、、あ、おっさんじゃなくてヤングか

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 11:23:42.77 ID:RNzq/fXN.net
>>15
だれうまwww
芸能人で言うとシソンヌじろうと大倉孝二を足して2で割った感じだと思った

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 11:50:54.40 ID:EJe9fvaE.net
>>13
本人はわりとイケてると思ってるのかな 仲間内ではいない時は間違い無くじろうって呼ばれてるよね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 12:39:27.57 ID:zUFxWhTj.net
>>9
これでいいのか教えてほしいみたいな投稿よくしてるけど、ノーコメントなあたりもシャウみを感じる。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 17:38:03.03 ID:cXfPnjQF.net
学のない自分の脳みそで理解できないものはとりあえず狂ってるとか馬鹿にするんだねゴンギマリは
https://i.imgur.com/ubCmUeS.jpg

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 17:44:46.69 ID:uZ0rkLig.net
ネルフやヴンダーはともかくユーロ、艦隊、特化型、避難民にマルついてるのどうなの?って思ったけど
前に漢字が多いと理解できないってはっきり書いてたくらいの人だからね…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 17:53:57.01 ID:T3dkc2LX.net
>>22
え、なにまるつけてるの?怖すぎ
最近ますます狂ってきてるからリアルでも事件起こしそう

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 18:16:07.91 ID:g2K7h7KE.net
>>22
大好きなまことちゃん読んで落ち着けよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 18:48:47.18 ID:nXdK0TEL.net
本とか全く読めないんだろうか…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 19:18:48.09 ID:cXfPnjQF.net
>>26
そりゃガルちゃんばっかり見てるようなレベルだもの

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 19:38:41.91 ID:1dFc5Dv0.net
漢字分からない
読解力ない
そりゃ役者として大成しないよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 20:40:34.04 ID:NDRwPA18.net
>>22
この丸はなに?
読めなかった文字に印をつけているの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/13(土) 21:49:24.63 ID:2hRy+WaA.net
グワシッ!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 02:58:01.83 ID:UHQ9BxD5.net
>>29
ぽいね
あと意味がわからなかった単語とか?

年寄りだしそもそもエヴァのこと全然知らないんだろうけど
話題になってるからって鬼滅もエヴァもとりあえずdisる根性がさすがゴンギマリって感じ
めちゃくちゃ気持ち悪い

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 05:33:31.80 ID:Ab9zKx45.net
ゴン何やってるんだか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 07:38:49.37 ID:CPv+Kpm4.net
鬼滅も言葉が難しくてよく分からないって言ってたからね…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 07:56:42.24 ID:pRjSwQm0.net
ゴンギマのメンタルは某鼻茸とむちゃくちゃ似通ってるよなあ
何でもかんでもdisって気持ちよくなってるナルシストのブサ爺さん
友達もいないし才能も金もないから怒りが娯楽の最底辺

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 08:23:54.22 ID:dEBzoHyt.net
>>33
そんな難しいこと言ってた?
知らない言葉とか調べるなり、作品の用語集みたいのを見たらいいのに

もしかしてゴンは学習障害持ち?
何でもかんでも障害に結びつけるのは良くないけど、そう見えてしまって

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 09:53:50.49 ID:uMNvTDB5.net
>>22
これ本当にやばいんじゃないの
言ってることが刃物振り回して街中で暴れる薬物中毒の人みたい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 11:06:08.60 ID:CPv+Kpm4.net
>>35
https://m.imgur.com/rMMUTkM

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 11:23:46.60 ID:A4CMFMtQ.net
ゴン爺は自分が知らないもの理解できない物に対する反応がワンパターンだね
自分だけが取り残されてるのを実感して窮まってるのかな
まるで迷子のキツネリスのよう

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 12:25:56.65 ID:AHLo8aPs.net
そういえばとんずらDJ逃げ太郎って大コケしたよな
占い師先生のすごいパワーがこもった ブレスレット()があるのになぜ大金持ちにもオンリーワンにも精神的に豊かにもなれないの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 16:31:07.69 ID:DqCX0M4V.net
ゴンて何歳?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 17:08:55.00 ID:pRjSwQm0.net
https://i.imgur.com/hjNM7h8.jpg
https://i.imgur.com/MfOY0kv.png
https://i.imgur.com/i3y6ejt.png

https://i.imgur.com/ZAKGKQH.png
https://i.imgur.com/4g07Num.png
https://i.imgur.com/ro5Doy9.png

https://i.imgur.com/GdIQvtD.jpg

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 17:39:54.99 ID:Nb1Zzdeh.net
>>38
キツネリスが気になって調べたらナウシカに出てくるテトなんだね
ゴンはこんな可愛くないよヘドロみたいなグールってイメージがある

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 18:01:02.04 ID:xG1/cHVW.net
>>41
四枚目が特に悲しい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 18:58:50.42 ID:AHLo8aPs.net
>>41
すげぇ…自ら変態でメンヘラと自己紹介か

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 19:58:53.37 ID:pRjSwQm0.net
暖かくなるとキチガイが活発になるってのは本当ですね
https://i.imgur.com/CycnS85.png
https://i.imgur.com/ANrUr7p.png
https://i.imgur.com/HmieWwu.jpg

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 20:02:21.11 ID:789rcX07.net
>>45
かわいそうな人

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 20:14:14.60 ID:pv19vYu6.net
>>45
これはもう末期だな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 20:39:57.40 ID:RFYvZQ+w.net
カーテンも買えない貧困層

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 21:02:06.03 ID:Gf9XIKPi.net
風呂洗濯機なしどころかカーテンすらないのか
それは世界中の人が妬ましくてたまらないだろうな
50まで何やってたんだよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 21:29:42.25 ID:MUieGbZA.net
啓蟄だもんねと思ったけどこいつは年中発狂してるから四季関係なかったw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 23:16:57.27 ID:fsFyxP7V.net
最近いっそう酷くなってきたな。
いつまでも夢追ってんじゃねーぞ、お前はもう芸能界に返り咲くことはできんよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 13:20:17.92 ID:0DxyQIDK.net
>>1

Instagramをネチネチと
チェックしてる方も

十分キモいよw



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 14:16:38.02 ID:NmiJw0/S.net
>>52
さげwww
まじヤバいwww
さげwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 15:31:23.67 ID:XTD14vY8.net
>>52
あらゴンw チーすw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 17:06:23.06 ID:IaYhWAxL.net
>>52
何しにきたのw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 17:54:44.83 ID:eeKYQ90w.net
さげなんて初めて見たよwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 18:44:27.12 ID:uBML/CC1.net
>>52
星ひとみ先生の大切なお守り()の効果が薄れちゃうからこんなところに書き込まないほうがいいよ!w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 18:57:38.16 ID:6axTwKRR.net
爆爆風w
顔にやたら注射するけど指輪とか先端が汚いからもうちょっと意識したほうがいいよw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 19:47:05.04 ID:fb+20R7Q.net
>>52
都内や山手線での目撃情報が書き込まれてたけど
それについてどう思いますか?w
みんなに見られて笑われてるのってどんな気持ちですか?w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 20:26:40.86 ID:+POwdLky.net
シャウかもしれないよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 20:31:27.76 ID:FR9hv/Oo.net
w使いだかんねシャウは

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 21:14:46.82 ID:1JJzJJEq.net
エゴサ(エゴサーチ 自分のことを調べる行為のこと)したのかなw流石(さすが)元俳優さんw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 21:26:05.37 ID:ClkfSSFL.net
確かに名前でググると下の方にスレが出てくるね
あと福井市出身で丹南高校卒業ってのは出てきたけど生年月日は分からん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 21:39:01.00 ID:ClkfSSFL.net
県庁所在地育ちなのに越境通学してたあたりお察しだな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 21:53:47.06 ID:7ZKU6aO4.net
>>62
親切w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 21:58:17.99 ID:uBML/CC1.net
好きなものがあれば嫌いなものがあるのは仕方ないけど
ゴンギマリはいちいちいちいち馬鹿にしてdisりまくらないと気が済まないあたりに性格クッソ陰湿なのが出てる
https://i.imgur.com/wZ2lrlX.jpg
https://i.imgur.com/LigC1Qd.png
そりゃ周囲からまともな人は離れていくわ
負の感情垂れ流してる奴と一緒に居たらいいわけないから

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 22:24:17.71 ID:qMZKqhRi.net
https://imgur.com/a/qBPvR1a
手が底辺の生活を物語っている

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 22:26:27.74 ID:2uPWET+H.net
>>66
顔全体覆ってもショボイくせにねw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 22:30:36.58 ID:qMZKqhRi.net
>>66
腐ったミカンのような人だ
マスクしていても気持ち悪いって気づいてる?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 22:36:48.77 ID:B0zsmCrq.net
台湾?の映画に出た頃のインタビューでは殊勝な感じなのにその後鳴かず飛ばずで夢敗れて今に至るまでの落差に引く

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 06:47:17.93 ID:s66k+oLo.net
>>66
嫌いなものをことごとく攻撃しないと気が済まないやつは
自分の好きなものをもしも誰かがボロクソに貶していたら「良さもわからないのかこの××」とか言いそう
そうなったら完全にブーメランなんだけど

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 06:54:46.77 ID:1tzSpxl0.net
ツァイミャンリンのスレがあった頃はゴンギマすげえマンセーされてたんだよね
ttps://itest.5ch.net/tv8/test/read.cgi/cinema/1156728565/
三●村さんはすごい!三田●さんのプロモーションがすごい!西●秀俊も●田村さんをほめちぎっている!三田村●んのしゃべりがすごい!
など
当時は本当にこの映画監督が好きで純粋にやってたのかもしれないけど今やこのザマ
盗撮だdisだ文句だばかり、加工ゴリゴリのキモ写真で人形とコインランドリーデートの奇行
万が一俳優としてのゴンギマファンがいるなら気の毒だよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 08:04:28.51 ID:s1Fqfhnl.net
>>72
ワッチョイもIPもない時代のスレだからゴンギマリ自演の疑いもある

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 08:06:14.78 ID:PqqCXWQL.net
>>72
そのマンセー自演だったりして
こんな自意識過剰で落ちぶれた人知らないもんw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 08:26:20.44 ID:r8ADtyLU.net
本当にそんなにすごかったら、その後もなんらかの作品に出られたと思うんだよね 雑誌のインタビューとかあっても然るべし
自分に合う舞台をやっても良いしさ
何もなくて風呂、洗濯機、冷蔵庫な市の生活
それが答えでしょう

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 08:47:01.56 ID:dPXIBf/c.net
共演した西島さんは売れっ子
この差ってなんだろうね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 09:13:48.35 ID:dUbFTwXS.net
>>75
カーテンもないよ!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 13:12:01.23 ID:zgVeD/iF.net
俳優さんは繋がりあればインディペンデント作品に呼ばれたりするんだけどね
一回こっきりてのが物語ってるわそういう人なんだなって

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 15:20:41.46 ID:PqqCXWQL.net


これで〆るキモっさんw
そういうところだぞ!さげw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 19:56:32.81 ID:LamnN8jC.net
>>76
まず顔w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 20:58:32.84 ID:PqqCXWQL.net
>>76
鼻の下の長さ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 21:01:10.37 ID:4R28WSDY.net
肛門みたいな
口の人はちょっと…

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 01:31:34.13 ID:Jkl8SDD9.net
finishが消えたw
片付かないじゃなくて捨てろ捨てろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 06:46:43.62 ID:O8WSZeZD.net
https://i.imgur.com/rM2gmTT.jpg
承認欲求と自己顕示欲満たしたいがためにキモ顔自撮りネタパク盗撮スピリチュアルなんでもやる爺じゃんお前w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 11:18:24.81 ID:HWQMuw44.net
>>76
>>78
映画に何作か出たけどそれっきりで消えてく人なんていくらでもいる
というか生き残る方が一握りなんだよね
ゴンは売れなくて性格歪んだのかなとも思ったけど
元々あんなふうに性格悪いやつだから周囲が徐々にフェードアウトしていったんだろうなと思う
芸能界も結局人間関係で
気に入られなければ使ってもらえないわけだし
細川茂樹でさえあっさり消えたからねえ…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 12:00:08.68 ID:RiVr0F+L.net
でも自分は世の中の人と違う!選ばれし人間!って考えが今でも捨てられないんだね
西島秀俊みたいにもなれたんだって思ってそう

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 18:33:08.98 ID:ukr2t9Q6.net
>>85
性格が災いして自らの道を塞いだパターンか
本人が気づいていないのが痛い笑

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 20:12:27.34 ID:+GVhPvZR.net
言っちゃ悪いけど西島は横国だもの
漢字読めないとか言ってる爺と比べれないわ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 22:47:49.88 ID:txST1e44.net
いまだに知り合い面してくるから西島さんお気の毒
お歳暮だか送りつけてなかったっけ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 07:36:00.38 ID:COkUdtdQ.net
出たよスピリチュアルおじさん
血液型で人の性格を区分けしてるとか女子中学生かよ
https://i.imgur.com/YgWcJPt.png
https://i.imgur.com/cFOBAtt.jpg

https://i.imgur.com/n3QmhJN.jpg

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 07:40:11.53 ID:7zukD7Da.net
面と向かってなんか言われたのかなw
SNSで陰口大好きだもんな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 07:41:56.68 ID:0+CAdk5C.net
今どきコロナ禍で製作も減って仕事失ってる役者も多いと思うけど
そんな中SNSでつまらないヘイトばかり撒き散らしてるやつなんて使ってくれるところなんかないよね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 08:15:46.03 ID:0+CAdk5C.net
>>90
はりおつです
ちなみにちょっと A型 俳優 でググっただけでも

西島秀俊 長谷川博己 阿部寛 伊藤英明 織田裕二 中村倫也 菅田将暉 綾野剛 大沢たかお 北村一輝 渡部篤郎 佐藤浩市 渡辺謙 田村正和

もっといるけどこちら全員A型
バカだねえ日本人なんてA型多いからどんなところにいるかわからないのにわざわざケンカ売って

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 08:24:37.28 ID:Ca8gWn7c.net
こんだけ研究や美の努力()して彼氏のひとつも出来ないってなんなんだろうね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 08:37:52.62 ID:eeevvTPW.net
>>90
お巡りさんこの人です!って顔してる

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 09:25:13.84 ID:9etCUELc.net
血液型占いとか何の根拠もない迷信なのに
さすが情弱スピリチュアルおじさん

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 10:23:28.25 ID:N06yGysW.net
シャウ、仙台撤退なのかな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 11:20:36.47 ID:COkUdtdQ.net
https://i.imgur.com/hI4PTm2.png

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 14:13:09.94 ID:GP8FTXrR.net
50も過ぎた独身オッサンが血液型やらA型はとか話にならないw
本当にくだらない

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 15:00:35.87 ID:YeMJ2Z4z.net
>>98
社長から届いたってプレゼントみたいな書き方してるけど
一ヶ月かかったとか書いてるし普通に注文して買ったのかな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200