2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaverエルフィンタ鯖晒しスレ Part26

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/20(土) 15:55:24.97 ID:BP6EhQBN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

TalesWeaver エルフィンタ鯖の晒しスレです

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>980が建てる事 反応なければ>>990

■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
https://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口@ ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

TalesWeaverエルフィンタ鯖晒しスレ Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598976699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/14(日) 20:11:08.60 ID:I5FHV5270.net
桃花缶はまた乗り換えしてんの?次から次に漁りまくってるなwwwどんだけ男好きなんだよwきもすぎてやばいwww

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 01:59:31.00 ID:sPMkSvty0.net
わん

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 02:02:38.82 ID:MThMmCNdr.net
つー

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 05:21:05.14 ID:rwem3ICqa.net
セレン 乾坤 構造の3クラブにキャラ置いてるファルフリード君かな?????

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 06:46:00.66 ID:fAtWJOso0.net
セレンのディスコに争奪情報とか流してるし実際色々怪しい

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 07:01:04.94 ID:ok3tZp2Hp.net
え、ファルフリード君構造にもおるの

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 08:23:38.06 ID:XPIJAGm40.net
LJにもOrniにもDSにもいるよ

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 08:48:51.35 ID:mvA10X0Ta.net
情報漏れ漏れ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 12:01:46.78 ID:xmSrhLKDa.net
え…?
セレンさん、情報を流してもらっても争奪1位取れないってコトすか…?

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 15:28:01.78 ID:Zg4oRd+I0.net
ファルフリードって奏でる音色崩壊させて分裂させたやつか

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 17:46:02.23 ID:1b7IHZjxp.net
通報(笑)くん成果の報告まだ?それとも自分の頭の悪さに気付いて恥ずかしくなった?

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 20:02:11.73 ID:5qhQNYSY0.net
>>792
オイオイミャーダさんは晒されることに怯えて今はどこのクラブにもいないんだぞ!
あんまり追い打ちかけるなよ!

あ、こんな感じでいいっすかミャーダさんww

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/15(月) 20:28:10.98 ID:tKiHJl6i0.net
セレンは樹璃をまだクラブに入れているが中身違うの分かってて残してるのか。

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/16(火) 12:51:04.97 ID:QHsnZoPX0.net
木曜要塞だぞ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/16(火) 23:41:21.99 ID:8zOAghfaa.net
タイアップ期間中にセレンで忘却アカドラト自動狩りしてたブラックリスト

痛キモチいい
青い風
PECO
一の瀬うるは
くらみに
ともいす
リュフィーア
秋餅
まれいたそ
ヒキコウモリ
ルンムルル
ぽんっぽ
くにかね
OneMk
リルフィオナ
珠人
鼻がセレブ
にこれっと
にこぽん
シフィー

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 00:09:11.75 ID:jmlL2al+0.net
ネフニルにこれと同じこと頼むか?
https://i.imgur.com/mNXodOO.png

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 01:32:57.41 ID:rdppwd8P0.net
攻撃スキルを自動的にするってことは文鎮もマクロも変わらないからいいとして、武器の反射オプションでの放置はどうなるんだ?
プレイヤー側からすれば何もしていない状態で、ゲーム内システムの自動反射攻撃になるわけなんだが、これもアウトなのかね?

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 01:59:17.87 ID:rdppwd8P0.net
不正行為とは…

・プログラムやデータを改変してのプレイ(チート)
・自動操作によるプレイ
・上記確認のためGMが話しかけた際に返答せず、移動、攻撃等の動作を継続している
 ※自動操作をおこなっていると判断し、対処いたします
・上記確認のためGMが出現した際に、接続を切断する
 ※確認を拒否したと判断し、対処いたします
・バグを利用する行為

等が該当します。

FAQから引っ張ってきたけど、GMから連絡きて応答なしだったらつまるところBANってことなんやな

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 08:39:54.23 ID:4ykB8M8Yd.net
ここで議論するより>>807を通報してBANされるかテストする方が早いと思うが
通報するときは毎週週間クラブ経験値50m分アビスで自動狩りしてるセレンのマクラーのミラもついでに頼む

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 10:37:04.29 ID:ZcpXHG2ga.net
ファルフリードさん構造、乾坤のリストも頼むで

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 10:40:57.49 ID:Ms+vQwUNd.net
アイリスの奴らにも忘却放置狩り常習犯が大量にいるから誰か頼む

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 10:43:48.94 ID:Zp0iF69Pa.net
もう要塞やるのは構造とセレンのガイジ率1位2位クラブしかいねえのか
今の仕様だと要塞は機能してないし争奪勝てないクラブ同士でちょうどいいんやな

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 19:42:45.58 ID:1JTKkDtMp.net
ガイジ言うやつ、大して目立たず強くもない陰キャ率高いよな

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 21:52:37.74 ID:D0lUUOg/d.net
アウトのヤツらをドンドン晒していけ

忘却に行ってるSSあればアウトだろ
メダル集めもリンゴで狩った方が早いし忘却行く意味は不正以外にない

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/17(水) 22:07:17.52 ID:yKGplGDyp.net
通報しても意味ないから晒すしかない可哀想
ストレス溜まってるなら愚痴聞くよ(笑)

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 10:56:51.62 ID:XZCXLUlea.net
>>815
目立つと晒しスレ行きやんW
晒しスレ来てる陰キャ同士仲良くネチネチやろうやW

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 11:06:24.53 ID:oS9j32Jfd.net
>>805
あれ?
ミャーダいねえじゃんあいつ絶対やってると思ったのに

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 11:15:34.68 ID:A0fWgxip0.net
晒しスレでごちゃごちゃ、ネチネチストーカーしてる奴は敗北者じゃけぇのう

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 12:08:04.87 ID:e60kSPdXp.net
>>818
や、陰キャだけど勘弁して下さい

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 14:04:36.98 ID:M8JII1Yt0.net
>>820
誰の何に敗北してるの?
陰湿なのは認めるけど^^

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 15:36:59.85 ID:1VIRrXzF0.net
>忘却に行ってるSSあればアウトだろ
これ言ってる自体がカンストすらしてない糞雑魚確定じゃんw

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 17:50:50.33 ID:XZCXLUlea.net
ゲーム内ではセレンとか構造なんて関わりたくないし
匿名のここでくらいええやん、みんな仲良くしようや、なW

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 18:48:56.78 ID:L+RwBvJId.net
セレンのキャラでログインして見てきたら>>807の奴ら普通にINしてるが結局忘却放置狩りは合法ってことでいいのか?

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 18:54:36.87 ID:ZlDblb640.net
>>816
霊薬作成してるやつは普通に忘却通うだろ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 19:12:07.22 ID:CF4BWeN40.net
仕事しながら、クラブ経験値が日に500万以上のやつはマクロかなんか不正だと思ってる。

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 19:49:51.24 ID:9O8fohtnp.net
だから何度も言ってるやん
通報しても違反じゃなくて意味がないから私怨で晒してるってwwwww

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 20:23:36.36 ID:A9XqRzEi0.net
痛キモチいいは竹藪で4PC自動狩りするくらい霊薬作りガチってる
(草以外は自動収集)

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 20:51:36.37 ID:9O8fohtnp.net
ほらほらww通報できないゴミの私怨ww

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 21:21:46.49 ID:A9XqRzEi0.net
セレンさんチッス

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 21:25:16.56 ID:A0fWgxip0.net
だから言ってるやろ、ここでコソコソ、ネチネチしてる奴らは負け組の集まりじゃけぇのう

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 21:37:58.72 ID:xyZbL75z0.net
アカドラ放置狩りはセーフだろ
誰にも迷惑かけてないし運営も分かってる

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 21:43:32.89 ID:9O8fohtnp.net
セーフというか通報できない雑魚が私怨で晒してるだけとあれほど…

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 23:08:52.10 ID:A9XqRzEi0.net
同じ地域鯖にいる人が無駄に重くなって迷惑なのでその理論だとアウトです

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 23:21:18.42 ID:mTWDKnkIr.net
バカ:さ、、さ、サーバーに負担かかるから
てめえがログアウトしとけ

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 23:28:30.64 ID:kkfsE37C0.net
サーバーに負荷がかかるので抽選放置やめてくれませんか?後複アカ外バフ放置も重いのでやめて下さい

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/19(金) 00:34:44.68 ID:1lTfmm2bk
IN率下がったら運営困るからBANなんかする訳ない
ログイン放置イベやってまでINしといて欲しいのに
忘却でごちゃごちゃ言ってる人ってレベル低すぎだろ
不満なら引退しとけよ雑魚

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/18(木) 23:52:35.21 ID:rZk4ZmTE0.net
すまん、今の仕様で要塞攻め落とせないクラブおる?

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 00:16:36.01 ID:LhhD2Ldp0.net
アカドラト全盛期に忘却アカドラトが原因でまともにプレイできなかったのしらないのか

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 01:33:10.64 ID:Rue0pief0.net
ここ何年も快適にプレイできてるけどな。

鯖の負荷が〜 とか言ってるアホはしょぼいPCとやっすい回線使ってる貧乏人だろ

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 08:20:27.25 ID:zeMP05GMp.net
貧乏人の私怨スレはこちらですか?

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 09:02:25.25 ID:z2v3X9S4a.net
スフォル叩けなくてかわいそう(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 10:24:42.58 ID:44kVBher0.net
アカドラトが関係してるサーバーが重くなったって迷惑する人なんていないだろ
アカドラト放置なんて初めから運用は想定済みだよ

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 10:37:35.46 ID:CAcvnJcId.net
スフォルツェンドとかレイド中は重たいと思うがそれ以外は割と快適だよな最近

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 11:24:17.86 ID:LhhD2Ldp0.net
想定済みなのにどうして忘却のアカドラトで不正に取得してるプレイヤーが多いからと雑魚のゴミが削除されたんですかね

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 12:08:09.79 ID:z7IzYalCd.net
不正は想定してないから以上。
そもそも作る側として穴あけた状態で作るなんかありえないし。穴と認識したから対応したというのが自然だろうね。

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 12:13:16.58 ID:r9Jpcojl0.net
SEED供給とかサーバー内のアイテムのバランスでしょ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 12:22:47.41 ID:Rue0pief0.net
サーバーの話なのに雑魚からのドロップがぁ〜とか言ってるバカ居て草

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 14:04:25.80 ID:ac2HQ8KP0.net
サチりんごきゃわわ

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/19(金) 17:42:35.76 ID:z2v3X9S4a.net
一番重たいのは日曜日23時のスフォルや

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/20(土) 11:16:55.91 ID:kUoTcxdad.net
>>847
なんで不正って分かるんだ?
アカドラトは個人しか入れないだろう?
証拠もないのに言っても無駄だよ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/20(土) 22:59:12.38 ID:WRGZU2oN0.net
小町の顔文字きついから教えてやってくれ

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 02:35:56.23 ID:0ytoq7aA0.net
ここ晒しじゃなくて負け犬の私怨スレになってるの草

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 08:13:50.51 ID:fmtLY3imp.net
冷血the小うぜーよなー
早くクラブから消えてほしい
できればゲームからも…

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 10:17:57.25 ID:EZdyauf4a.net
ペコ休止?引退?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 13:41:44.19 ID:FKcJYKMY0.net
すべてミャーダの話題そらしってことで

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 14:38:34.07 ID:KtWcsTIva.net
たまほーむの連中も忘却放置してるぞ

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 19:54:29.28 ID:9TQ992wi0.net
オーグメント5積み、5次覚醒済みの小町さんが雑魚なら誰が雑魚じゃないのか教えてくれ

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 21:20:14.53 ID:fmtLY3imp.net
冷血the小は雑魚なんだよw課金しすぎて親に怒られちゃった?w

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 22:28:22.27 ID:KO2FC6hP0.net
こゆっきとか冷血を毎日泣きながら連投してるおっさんキモすぎw

こいつしたらばでプロバイダー晒されたガイジだろ

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 23:50:18.92 ID:FKcJYKMY0.net
>>861
俺はミャーダの仕業だと聞いた

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/21(日) 23:58:28.49 ID:AHE0KLsYr.net
fp96f95ed9.stmb123.ap.nuro.jp

お巡りさんこいつです

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 01:15:48.27 ID:wWoLroX30.net
支援でこゆっきを連投してるやつってスフォがどうのこうのって無名で全チャ叫んでたやつな、GMサイドからはお前のアカウント丸見え

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 01:17:30.27 ID:wWoLroX30.net
支援→私怨

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 12:03:42.34 ID:3Ig2cDcY0.net
おれGMじゃないから見えなかったわ
なまえおしえてよぉ

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 17:44:34.18 ID:nTGE/1h90.net
晒されまくって怯えてアカドに引きこもってるミャーダが
話題そらしのために連投してるに決まってんだろ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/23(火) 20:29:12.44 ID:iqQQbjwV0.net
こゆっきとPECOの罪状教えろ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/24(水) 09:14:43.49 ID:MQr3eUeda.net
ミャーダ嫉妬民見苦しいぞ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/24(水) 22:40:19.35 ID:Q9CxpkZ90.net
“𝐵𝑎𝑘𝑒𝑚𝑜𝑛“ 𝑖𝑠 𝑖𝑛 𝑚𝑦 ℎ𝑒𝑎𝑟𝑡...

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/25(木) 16:32:54.17 ID:9vpZ4GZ30.net
pecoは原神に逃げた
ムジカも装備売ってるし昔からやってる奴が次々逃げ出してるがこのクソゲー大丈夫か?

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/25(木) 17:34:48.05 ID:RZPAFWdm0.net
大丈夫なわけないじゃん。

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/26(金) 02:36:15.78 ID:gw4D3vim0.net
Twitter見てるだけでも萎えてる奴だいぶ観測できるねぇ
こんなゲームはやく逃げたほうがいいよ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/26(金) 10:22:50.78 ID:VNRxw+Ue0.net
逃げるどころか守護作って姫プするやつが増えるだけだぞ

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/26(金) 14:57:04.34 ID:J48q5vISp.net
zacocoのことですか?

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/26(金) 18:52:40.65 ID:l/E1D5/vd.net
>>869
ミャーダの出っ張った腹も見苦しいけどな

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/28(日) 15:51:33.26 ID:mQRx//Qi0.net
赤武気持ち悪すぎ
レア報告か飯テロ(笑)かしらねぇけどチラシの裏にでも書いとけw
神社バフとか頭逝ってるでw

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/28(日) 17:02:11.90 ID:TaeMQIql0.net
害悪転売厨だっする 名前で避けられ始めたのかUTLSってサブで同じ事やっててワロタ

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/28(日) 20:56:33.72 ID:DiJkGTnP0.net
セレンやばいわ
要塞で2人相手にボロ負けするし些細なすれ違いだけでクラメン追放
バグとマクロをやりまくって規約違反しまくりの人はいつ追放するんですか?

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/29(月) 12:09:47.56 ID:TW2tXDfXd.net
>>879
あれ身内同士の要塞だろ
プロレスもいいとこ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/30(火) 00:13:15.92 ID:eEAVpTVo0.net
みるく

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/11/30(火) 15:52:17.41 ID:CB6jcOPb0.net
深琉紅みるくさんすぐ他ティチの染色やアバパクするのよくない
仮ティチAが染色やアバ変えるとそれに似せるパターン

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/01(水) 11:55:39.37 ID:MhdZslVn0.net
やまおかひろしがきしょいクラブ作ってんな
TWでPVってw

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/01(水) 13:12:18.64 ID:8SyaiwoaM.net
君らこういう大好きやん。
いつも要塞の話ばっかりしてただろ

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/01(水) 17:06:15.90 ID:Y+92xTc30.net
LJにも相手にされなくなったから
身内でやるんだろ。ほっときゃいいよ。

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/01(水) 19:01:20.93 ID:kU/cimogp.net
相手にされてないのは君やで

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/04(土) 22:01:56.52 ID:FmK/sDct0.net
ぬぬぬのぬが乗っ取ったクラブでアミティスいったのか

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/05(日) 23:41:53.25 ID:CunJypg50.net
やまおか争奪戦やってて草 勝ててねえけど
すずかまとかいう構造のゴミ犬も移動したんやな

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/06(月) 21:29:35.57 ID:DaF8xQz5p.net
嫉妬だけで書き込んだのが丸分かりだなw
ゆとりが増えたんだな

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/07(火) 01:56:22.57 ID:P6SgWfjd0.net
すまん、要塞も争奪も勝てない奴に嫉妬する要素教えてくれんか?

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/07(火) 09:00:05.16 ID:DZqtH6t9d.net
綺麗な頭とか

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/07(火) 12:39:13.17 ID:3On1jDvI0.net
今日の要塞が楽しみだ
ぬぬぬがサブクラブで申請延長させたならガチで2-3人に落とされた事になるぞ

総レス数 1006
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200