2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivの嫌いな奴を晒すスレ その12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 17:36:57.83 ID:5bOcybrB.net
あくまで個人が嫌いなやつを晒してストレス解消するだけでお願いします。
できれば理由も一緒に書いて下さい。何故この人が嫌いなのかを明白に。

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

※前スレ
pixivの嫌いな奴を晒すスレ その11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612314425/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 18:00:07.00 ID:XxH+tlTU.net
とりあえず保守しとくね

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 20:37:05.99 ID:wmEWfC+V.net
浅見崇史
https://www.pixiv.net/users/38174975
こいつはマジで笑えない。
まだ残っているかどうか分からんが

皆声
https://search.minakoe.jp/rsss/rsss.asp?lid=&nlp=0&sd=2021/04/02&cache=1&base=0&bd=2021/04/02&ics=utf8&ocs=utf8&mtw=1000&mdw=20000&qry=feed%3Ahttp%3A%2F%2Fasamitakashi%2Eblog%2Ejp%2Findex%2Erdf
キャッシュ見りゃ分かる。
1. オリジナルキャラは無理だ!
2. 絵本、内容変更のお知らせ
3. 3月31日、改心へ
4. 3月30日、崇史ブックス延期と改心
5. 29日、創作再開へ!
6. 崇史ブックス一時休鎖へ!
1〜6まで読むことを強くお勧めする。
読んだ上で
https://twitter.com/Asami_takashi @Asami_takashi
見てみ。
マジで笑えないから。
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 21:00:39.10 ID:xB9UCfhR.net
無断転載まみれで公式ぶって論外

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 22:48:00.70 ID:gks0Z2mN.net
Twitterで本名やご尊顔晒す勇気は真似できんわ
カバーは無断転載、投稿してるのはおもちゃだし

>>1

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 23:25:48.32 ID:wmEWfC+V.net
>>5
たった今Twitter確認した
まさかと思ったら本当だった

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 00:11:10.51 ID:EsbnsOtF.net
高額ソフト=charatやpicrewみたいな性能・・・と錯覚している人もいるんだな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 00:21:16.50 ID:PCEByHi2.net
キャラ製造サイトで作ったキャラ投稿は100%、実際描いてる絵がアレだな
これで人気が出たりお仕事もらえるなら一生遊んで暮らせるね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 06:12:34.30 ID:oNgP/2nX.net
それが金になるならまず投稿者に金入るわな
利用者はむしろ払う側
そこを分かってない

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 12:26:29.00 ID:ubKgoofm.net
>>1

前スレ最後辺りで湧いたブス専の直結厨、個人的に本人の荒らしだと思う
ツイッター見たけどまんまあんな口調だしヲチ板見てる旨のツイートやってた

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 12:49:00.85 ID:qJrjTzmk.net
その理屈なら>>10が本人という理屈に

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 18:02:28.69 ID:3WT4GloL.net
精神疾患カミングアウトしてるし名前欄に診察日書いたりツイプロもなかなか香ばしい
https://twpf.jp/Emperorshinya
「苦手な人」の項目いくつかブーメランで草
だからメンヘラって嫌い

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 18:18:36.57 ID:0E+re8Su.net
スレ立て乙です。

前スレでちょっと名前が出たワ〇オjrの
そのあまりのウザさにやる気を破壊された被害者
https://twitter.com/Hana_kin_land/status/1357908900285091840
https://twitter.com/Hana_kin_land/status/1359729194746302465
そして、その1か月後
https://twitter.com/Legend_WJ/status/1373950868328828929

イラリクの機会を潰す結果になっても乞食&セクハラ発言を辞められないとは、
性欲だけで動く脳の学習能力は、ゼロを通り越してマイナスのようだ。
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 18:29:32.15 ID:j2PmtKol.net
https://twitter.com/CARO_CHAN_SUKI/status/1378129603974164483
https://twitter.com/CARO_CHAN_SUKI/status/1377600526989152262
https://twitter.com/CARO_CHAN_SUKI/status/1377559523108392963
https://twitter.com/CARO_CHAN_SUKI/status/1377418576261390338
https://twitter.com/CARO_CHAN_SUKI/status/1375374618354085891
最近ではTwitterでもフォローしてイラリクを描かせようとするpkrn
絶対こいつには餌を与えないように、一生粘着されるぞ
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 19:03:11.21 ID:+83COFw1.net
精神疾患もといメンヘラはプロフが長ったらしい上に『苦手な人』『こういう方はブロックします』とか書きがちだよな
『私に配慮シロー!』と言わんばかりに精神疾患がハンデになるとでも思ってんのか?
全員がこんな奴らだとは思ってないけど治療と社会復帰頑張ってる人たちもいるのに風評被害だわ

俺が知ってる中では特にコレ↓
ハニージュース@プロフ必読
https://www.pixiv.net/users/8363511
https://twitter.com/sweet_orange80
フォロー数でヤバさが一目瞭然だがブロ解しても何回でも再フォローしてくるのでブロック推奨
多数の絵描きにストーカーまがいの行為と聞いてもいないのに事あるごとにメンヘラアピール
噂だが同人誌即売会にまで現れてブロックを抗議された被害者もいるそうな
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 19:16:55.68 ID:LvqrANhc.net
>>13
なお懲りずにまたリクエスト送りつけてる始末
https://twitter.com/Legend_WJ/status/1376697570685243393

ってかアイコンとヘッダー他の絵師にリクして描いてもらったものなのに
その旨プロフィールに記載してないってどうなんだよ…
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 20:22:37.78 ID:U9j1bJeo.net
>>13
こいつの場合ウザ絡みどころかちょっと仲が良くなっただけでユーザーやキャラの名前を何度も出してチラチラしてくる可能性があるからな
しかも内容は異常性癖の例にもれずバカの一つ覚えだし聞かされる方もだんだん嫌になってくるだろう
しつこい構ってちゃんはブロックなりなんなりで完全に縁を切っておくしかない

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 20:32:18.96 ID:LvqrANhc.net
ブロックしたらしたでpkrnみたいに発狂しそう

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 21:17:32.16 ID:iBhU8M4u.net
ていうか現在進行形で迷惑な目にあわされてるのに奈落どもはなんでさっさとワリを追放しないんだ
最初は慣れ合ってた白バイを脅迫行為が判明した途端叩き出したように一斉にやりゃいいのに
結局うちよそも含めた馴れ合いをやめないからこういうやつらはつけあがるんだろうな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 01:44:45.52 ID:A8jK2ZqN.net
平成最後の作家を自称する浅見崇史殿へ
https://www.pixiv.net/users/38174975
https://twitter.com/Asami_takashi @Asami_takashi

あのさホント君、マジで笑えない。
リンク先多いけど、全て見ることを強く勧める。
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1353898893839228930
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1358696759573114881
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1358737748010520578
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1362907069205024770
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1367119277065576453
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1369647253187563520
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1371362497630904324
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1374332755576688644
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1375795727650070529
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1376837524463620100
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1377083608096075778
これだけのことをすれば、そりゃ前ブログのコメ欄で色々言われるわな。
色々言われるのに堪えかねたのだろう。
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1377918323824881667
2021/04/02、前ブログ消去。当然コメ欄も一緒に消去。
そしてその日の内に新ブログの立ち上げをツイート。
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1377965551981453314
ご尊顔も自ら晒す。前ブログと違い、新ブログでのコメント不可。
ですがこのブログは、コメントを全て受付けません。(原文ママ)
とのこと。
そんな君こと平成最後の作家を自称する浅見崇史殿。
君は更に、一体何をしようとしているのかな?
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1378322460873924608
https://twitter.com/Asami_takashi/status/1378323049880055812
これまでの君のツイート内容、消去された前ブログの数々の発言を鑑みるに
一体君が何をしようとしているのか、何となく想像はつくけど
もしも、その想像通りだったとしたら
世の中そんなに甘くないとだけは忠告しておくよ。
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 07:58:03.23 ID:Pf9okeOZ.net
ナーヤの嫁認定キャラ乗り換え経歴

こんなキスに見えない顔がめり込んだクソキモいR18絵を白猫キャラと分身で書いて
https://www.pixiv.net/artworks/68878579

その次は別キャラに乗り換えて勝手に分身と清姫の子供まで産ませたのに
https://www.pixiv.net/artworks/75427526

今はマシュに乗り換え中
https://www.pixiv.net/artworks/88346005


あと、嫁認定とは関係ないが京アニ破壊絵の名残り見つけたから晒しとく
https://www.pixiv.net/artworks/75883508

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 08:48:15.96 ID:HD8xzBxW.net
不謹慎極まりないというコメントにおいやめろというタグ
それらを何とも思わないのが納ー屋が納ー屋たる所以か
そして未だにサイヤへの死体蹴りとは恐れ入った

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 09:13:00.89 ID:jd3lNhp2.net
すば絵師スレか何かでこういう問題作を描く方が人を救うとか書いてた奴いたけど
京アニ破壊絵とかこういうので救われる奴等って頭サイコくらいしか居ないと思うが
擁護書き込んでた奴もサイコの仲間じゃねーのかって疑うわ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 09:58:04.28 ID:vuPirn4b.net
こんな堂々と無断転載する奴いるんだな…外人っぽいけど
https://www.pixiv.net/users/66150031

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 10:25:23.75 ID:A8jK2ZqN.net
無断転載とかを平気でする奴の気が知れない
投稿内容とそいつの実力がかみ合ってないんだよな
地の文もその内容に合わせる努力くらいしろよ
大体それで分かるんだよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 11:44:48.88 ID:vuPirn4b.net
https://www.pixiv.net/users/30375028/artworks
公式立ち絵や他の絵師の作品の
肌色の色相だけ弄って大量投稿とか度胸あり過ぎだろコイツ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 12:27:33.31 ID:A8jK2ZqN.net
ここに晒されるやつ、これ以上失うものが無いというか
無敵の人みたいなやつばっかだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 13:13:08.87 ID:Pf9okeOZ.net
https://www.pixiv.net/artworks/75884905
ラムが一つ目になってやがる
リヨ化とか言うけど絵が下手過ぎて全然いつもと変わってねーぞw
いつも潰れたデッサン崩壊絵しか書いてないじゃん

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 14:16:58.55 ID:jXvsnrRy.net
>>27
池沼、手帳持ち、アスペ、ニート…いろんな意味で最底辺な連中ばっかだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 14:27:15.64 ID:gXO0SohN.net
コメ欄でスケッチ練習しろってアドバイスみたいなのされてるの草

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 16:14:40.28 ID:CYsZIT5E.net
晒されてる人程ではないけどイラスト上達にために
絵画教室でデッサンやクロッキーを習ってそこそこ上手く描けるようになったのに肝心のイラストは
顔から足まで下手なまんまだった人いたなあ…
スケッチも大事だけどイラストはやっぱ模写が一番

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 19:12:24.77 ID:Zmkk1mNM.net
さくらちゃん28歳の誕生日おめでとー!
今年もローカルヒーローへのストーカー行為とダサいうちの子自慢で無駄な時間を過ごしてね!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 20:36:13.35 ID:LfGQuwxt.net
https://www.pixiv.net/users/2767993
https://twitter.com/book101060?s=09

ローカルヒーローのデザインしたり作品の展示されたりしてる割には
いつも同じ作品の解説ばかりで絵を描かない
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん、:2021/04/04(日) 22:00:23.45 ID:CYpSpwYU.net
https://www.pixiv.net/users/2855828

こいつ冷水ゆきとかいうやつTwitterで無差別ブロックしてる

みかけたらスパブロよろしく

ポケモン擬人化界隈でみかける

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 22:21:08.34 ID:jXvsnrRy.net
よし、おれは大丈夫だった
無差別ブロックって聞いてお●がおかと思ったわ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 22:38:26.76 ID:A8jK2ZqN.net
平成最後の作家を自称する浅見崇史殿へ
https://www.pixiv.net/users/38174975
https://twitter.com/Asami_takashi @Asami_takashi

https://www.takashibooks.com/
さっき確認したんだけど、崇史ブックスというサイトをやり始めてた。
平成最後の作家はキャラクターとこどもの本を中心とした個人出版業をはじめました!(原文ママ)
サイトを見て回ったんだけど、言わせてもらうわ。
正直、開いた口が塞がんない。
あのね君、著作権って知ってる?
もしもね。仮に何かがあって、色んな所から厳しいお咎めがあったらの話だけど
現在、世界中の子供たちのために自作の絵本を描いています。(原文ママ)
お咎めする側が、この言い分を聞いてくれるといいね。
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 23:47:30.29 ID:I5dqS4a2.net
>>29
しかもそれを何の恥ずかしげもなく公言するというね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 00:21:30.72 ID:mv7y08e3.net
>>37
そういう人いるよね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 00:54:27.80 ID:KBNPSVxf.net
>>28
納一屋名物と言えば横顔が化け物でキモいが女の後ろ姿も刈上げ風味で実にキモいな
厨学の時の特支学級のメスどもにこういう後ろ髪の奴が多かったけどその影響もあったりして?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 08:35:39.58 ID:Ze55cbg2.net
pkrn、企画参加するも最後の最後に忘れられ企画主に泣きつくの巻

https://www.pixiv.net/artworks/88935343

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 08:51:26.25 ID:PbJ+xfDK.net
https://twitter.com/_33en/status/1378816736313499653
まるで祝う気感じられないし手抜き過ぎて草
旧アイコン絵とほとんど変わらんやん
直前の祝いツイートに至っても今更ってタイミングだし
本当はIVどころか遊戯王自体飽きたんやろ?
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 10:56:29.70 ID:GQ1x5yHK.net
>>21
マシュが嫁とか完全に例の「お手帳持ったかな?」イラストの再現で草

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 13:03:49.65 ID:GMfGPIqQ.net
>>40 毎年、麻原彰晃女体化の使い回しでワンダーモモ書きましただしな
多少下手でもワンダーモモが好きって気持ちが伝わる絵のまだマシ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 13:20:49.70 ID:AGzqOIXK.net
いまでんって人も、内心ではpkrnの事を煙たがっていると思う

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 13:26:44.43 ID:GMfGPIqQ.net
いまでんさんも前はブクマもよくしてたけど最近はしなくなったしな(コピペコメは返してる)
それと比べてpkrnの参加すらしない企画もブクマしてるレジェンド取り巻きってなんなんだろう

総レス数 782
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200