2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SnowMan愚痴スレ Part.11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 21:35:48.08 ID:LQSdmupb.net
アンチとお花畑は書き込み禁止
表立って言えないことを吐き出すスレ

次スレは>>980が立ててください

※前スレ

SnowMan愚痴スレ Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613914312/

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 13:40:40.68 ID:1CHby9KP.net
担降りの一番の理由なんてシンプルに「好きじゃなくなった、魅力を感じなくなったから」でしょ
今回の件については外見ではなく明らかに内面の問題だし熱が冷めても普通なこと
「あなたの好きは所詮その程度」とやたら上から目線で語られてもな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 15:08:42.04 ID:hN8d6DoS.net
一部が目立つせいで中止組とひとまとめにされ色々言われる状況は気の毒だと思う
心が弱ってるとネガティブに引っ張られて気持ちが落ち着くまでネット断つのが本当はいいんだろうけどね

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 17:16:13.45 ID:9NncW0eK.net
私は落選組だからスノムビやめめ日は辛いときこそ前向きな彼ららしいと思って見てた
けど呟きをみて直前で中止にされ唯でさえ辛いのにそのファンに対して寄り添う言葉もなく前向きな言葉と気持ちを強いるような彼らの言葉に傷ついたのだと分かった

会えるのを楽しみで励みにしていた人ほどショックは大きく立ち直れずにいると思う
せめて日曜日は上演すれば良かったのに
今回は直前すぎた
前を向けなくても仕方ないよ
自分を責めずに愚痴や気持ちを吐き出してほしい
出来れば人を傷つける意図のある言葉は公の場では使わないでくれたらと思うけど
中止組で前を向こうとしてる人も向けない人もどちらが良い悪いもないと思う
皆過程が違うから

スノの皆がもしツイを見てたら今頃傷つけてしまった事を凄く後悔してると思うよ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 18:46:20.53 ID:qh6vDOFx.net
こういう時だけいつも後列にしてるオリメンを前列にしていつもデーンと前にいるめめラウを隠すように後にするのムカつく

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:00:15.79 ID:YnCux2bQ.net
【Snow Man】岩本照アンチスレ★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1619430801/

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:02:32.38 ID:Sh9VTaau.net
ファンがこれまでスノに初を取らせてあげたいって頑張ってきたことすら蔑ろにされた気がする
緊急事態宣言で滝沢歌舞伎が一部中止になることもスノにとっての初なんだもんなw
どうでもよくなってきた

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:27:39.99 ID:Dt6kRuJi.net
>>294
いつものことだけどこんなときだけズルいよね

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:29:40.30 ID:OF+ZExgs.net
初初言うのやめた方がいいと思う
良くないことまでジャニーズ初が色々起きてるじゃん

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:33:20.91 ID:entT4hEh.net
グッズ作成時はこんな事になるとは思ってなかったでしょ
ネタだよね?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:51:59.92 ID:J9R150KS.net
スノは行けなくなった人たちの存在を消したわけ?
ステフォのお知らせの前に言うべきことがあるのでは?
演者が一番辛いのはわかるけどさすがに配慮がなさすぎなんだよ
誰かこういうの管理する人は事務所にいないの?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:53:00.17 ID:J9R150KS.net
滝沢はJr.の年齢制限とか考える前にスノの教育した方がいいよ
こんなファンの気持ちも汲み取れない配慮もできないアイドルで大丈夫?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 19:59:23.97 ID:wv2XiHqr.net
滝沢歌舞伎始まった頃はステフォ楽しみってなってたけど24日の件があって冷めてる
自分が買わなくても勝手に売れるだろうしな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 20:25:07.63 ID:F7a3ch4j.net
去年だっていわば中止して映画になったんだしなんで今回の中止を初と言っちゃうのか理解出来ない
悲しい出来事を初って言って笑い飛ばそうしてるのかもしれないけどなんか超もやる

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 20:28:15.81 ID:gY1IozBa.net
演者としては4月から高エアこなして中断後はまた幕も開くんだからダメージないでしょ
むしろきつい体を休ませる機会できただけかと

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 20:59:43.94 ID:67uVX7hN.net
お手振り()って発狂して長文でお気持ち表明するほど羨ましいものなの?歴長い人いたら教えて欲しい

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 21:05:51.12 ID:b00OS//h.net
岩本の「ある意味初」発言はさすがにおかしい
こういう時に地頭の良さが問われる

岩本のデビュー即未成年ラブホ謹慎の方がある意味初だったわ
人格に不信感しかないから気になっちゃう
本人もまさかこんなに反感喰らうとは思ってなかっただろうな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 21:26:20.44 ID:MrFfmADv.net
ただただ情け無い
滝沢歌舞伎中止に関しての「ある意味初」って何?
今回のことだけじゃなく以前から思ってたけどメンバーを代表して発言する立場ならもっと日本語の意味とか一般常識とかモラルとか勉強して欲しい
やらかして自粛してる間に筋肉の勉強じゃなくてそういう社会人として最低限の知識を勉強すればよかったのに
普段から「呼吸」だの「気持ち」だの脳筋ワードばっかりで会話してるからいざという時にまともな言葉が出てこないんだよ
こんな人がリーダーなのがすごく嫌だし情けない

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 21:37:38.18 ID:MrFfmADv.net
歌舞伎中止で1番辛いのはスノだよねってよく見るけどマジ?
あのすの日常ムービー見てそう思えるの凄いな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 22:00:10.03 ID:17kTqH7C.net
>>298
別に初取らなくてもいいよね
ファンは細く長く続けて欲しいだけなのに
初めてファンをボコボコにした人もいるけど

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 22:00:10.91 ID:wv2XiHqr.net
最近のすのちゅーぶや雑誌の距離感もそれスノ渋谷広告も一部メンバーの鼻マスクも全部矛盾してんだよ
なんで大事な舞台へのチケットは犠牲になるのにそういう感染しかねない状態はスルーなのおかしいわ
少なくともすのちゅーぶはメンバーが声をあげればもっと距離をとってできるでしょ
鼻マスクだって意識次第でしょ
そんな人たちに「徹底して」なんて言われても響かないしムカつく

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 22:10:29.78 ID:0zCdqiWE.net
悲劇のヒロイン気取りの中止組が四面楚歌になってくのを眺める簡単なお仕事

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 23:05:47.75 ID:xVGU212x.net
よく知らない人に自分の理想や希望を投影してるだけなのに
喜怒哀楽が揃っちゃうエンタメコンテンツ
すげーわ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 08:42:52.13 ID:yziLMe97.net
目黒はまじでカンチョー辞めろ
なんで地上波の少年少女がターゲット層の番組でやるかな
康二には雑誌で散々蹴りが嫌だって話して
「逆にやられて嬉しい人いる?いないでしょ?笑」
って言ったくせに

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 09:16:16.39 ID:yWePi9jn.net
結局あの浮かれたすのむびが彼らの本音なんだよね
中止組のこと一切考えてない

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 10:46:09.92 ID:N6DCOJcY.net
一切考えてなかったらムービー自体上げないだろ
スノの励ましの方向性が賛否別れてるだけ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 12:58:34.82 ID:wcAz8Gxz.net
励ましてなかったらそれはそれで荒れてたと思う
あれで立ち直れた人もいるし同じ中止組だからって一纏めにしてスノに文句言ってる奴は無理

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 12:59:36.71 ID:wcAz8Gxz.net
ごめん抜けた
励まさず落ち込んでたり謝ったりしてたら

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 18:52:07.12 ID:xj6ccO6S.net
目黒のブログで「みんなにとっては一回かもしれない」って書くなら尚更お手振りはじめてほしくなかった
ラウールのブログは相変わらずエゴサした声をヲタの総意みたいに語って説教くさくするのやめてほしい

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 19:07:37.30 ID:j+qKYsct.net
下2人がことあるごとにファンを躾ようとしてブログ書くのうんざりする
中高生ならともかく金出す層は子供に説教されたくないだろ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 19:10:46.54 ID:T3Xy/ffF.net
クソデカボイスのオタクがアイドルの言動を支配している事に悲しみ
高校生なんか空気読まずキャピブログ書いて叩かれてていいんちゃう
アイスの件もキレてたオタクにアピールしているようにしか思えないし
あーなんか可哀想

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 19:13:12.37 ID:9jcrrfN2.net
めめのもラウのも内容いいと思うけどまだアイスの件フォローしてるよ
モンペのラウ担自分達が注意されてることに気付いてなかったしここでも他担になすりつけようとしてたしタチが悪い

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:06:26.12 ID:ztNDh91g.net
中止になったの苛ついてる人って中止になった事じゃなくて見送りした事と岩の初発言に腹立ってるんじゃないの?
ラウールの読んだけど中止になった事に怒ってると思ってるのかな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:09:02.20 ID:bxRIedb4.net
話の本質がズレてるんだよなあ
中止になったこと自体には文句言ってないんだよ誰も
なにも分かってないガキが偉そうに説教するんじゃないよ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:11:57.89 ID:ztNDh91g.net
案の定「スノに謝らせて中止組は満足?」って煽ってるオタク多発なのね

でもあのブログだとそうなるよね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:13:01.70 ID:SjCTnKxx.net
順序立ててラウールのブログみたいなことを言ってから笑顔で乗り越えよう!ポジティブに考えればこんな状況ある意味初だよね!って発言があればここまで大騒ぎしなかったかも
辛い思いしてる人たちからしたらいきなり笑顔で!って言われても笑顔になれないわって感じだよ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:16:07.81 ID:LHSWEB2S.net
良かったね「俺達はポジティブにいこうと思って…」っていじけるだけでヨシヨシしてくれるファンが沢山いて
そういうファンが沢山いて今までも同じ経験何度もして味しめた?
こう言えばファンはこうなるって思考回路が見え見え

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:18:01.09 ID:rJzMLfwj.net
動画の話もしてるから動画が炎上したことについても言ってるんじゃないの

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:35:45.17 ID:m7g0kdMWp
動画が炎上した事への尻拭いだよね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:35:54.20 ID:A3dGZXz2.net
見送り盗撮も出回ってるけどそこには文句言うオタクいないの不思議
本人よりオタクの方が無理になる

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 20:41:14.52 ID:qL4gXEdm.net
初発言の張本人の岩本は来月のブログでなんか言うのかな
さすがにスルーってことはないよね

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 21:08:13.30 ID:o7AyyLXy.net
>>330
コロナのステイホームで資格取れたように言ってるんだもん
初発言なんかスルーでしょうよ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 21:10:26.21 ID:SSgUfms9.net
中止組のために何回ブログで引っ張るのさ
こっちはスノの楽しいことだけ見たいのに

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 21:50:15.97 ID:2iszMT3y.net
もういいんじゃないの
ひーくんにもブログではもう触れてほしくない
ラウは頑張ってまとめたと思うよ
もう許してあげたら?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 22:35:59.76 ID:qde5YsYM.net
所詮オタクがどんだけ上から目線なのw

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 23:23:20.35 ID:SVZxWh5d.net
許すかどうかは感じた本人の問題でしかないよね

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 00:12:09.31 ID:WG3PB/tI.net
>>310
そんなこと言ったらそもそも医療従事者に寄付している立場のジャニーズが
このご時世にコンサートや舞台を決行してるのが矛盾してるからね

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 00:23:51.86 ID:vd+I5Ch9.net
ラウはいつまでオタクに注文つけるんだろ
ブログでいちいち説教しなくていいのに
こんなジャニ目黒とラウ以外見たことない

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 00:43:37.63 ID:0LEOWA9T.net
『冒険少年』Snow Manの危険なイタズラに「おふざけでは済まない」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Myjitsu_276930/

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 00:47:40.70 ID:WG3PB/tI.net
阿部くんもジャンプしてる人に向かってカンチョーしようとしてたよね
あのインテリの阿部くんがさあ
正直目黒より悪質

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 05:44:25.78 ID:fhER18iI.net
>>338
あ、ついに世間に見つかったか・・・

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 08:10:30.73 ID:V+0UlP1v.net
恥ずかしいなぁ
こうやって記事になると結局スノ=カンチョーのイメージになっちゃうじゃない
止めてって言ってたメンバーもいるのに

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 11:06:05.30 ID:e94DIumw.net
ラウールのブログは最初に中止になった状況説明と僕たちの気持ちが伝わってないの流れがまずかったんだろうけど
中止になった後の対応が悪かったことは理解してるよ
だから問題の動画がどうしてあの内容になったか言葉が足りなかった部分を説明した
その上で配慮にかけた対応になってしまったことを謝ってる

今は辛くてネガティブに捉えてしまう人がいる事も理解してて下手な文章だから思うように伝わらないことを心配して何回か読んでってお願いしてるように見えた

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 13:16:35.71 ID:bTmJvSev.net
カンチョーの予告消されたらしい

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 14:53:49.04 ID:UyyHeMxG.net
ジャンプの着地でカンチョー狙った阿部が1番危険度高いの草

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 15:43:52.63 ID:g0Zf9LqD.net
せめて、尾てい骨骨折してる相手にはしてほしくなかったわ。そのへんの想像力は働かせてほしい。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 16:15:11.82 ID:Pni5dQtn.net
目黒はデビュー前のすのちゅでもコンサートでもカンチョーしてたから癖になってる気がする
康二にカンチョーするなと言っておいて自分はいつまでするんだろって感じ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 16:43:16.30 ID:N9nbFWnI.net
>>345尾てい骨骨折の原因が目黒だって場合もありそうだけどね
あの人のカンチョー、奥まで刺さるらしいからw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 16:59:07.18 ID:g0Zf9LqD.net
めめ、骨折してたのはしってたよね。
ラウが椅子に座布団しいてあげたいっていってたし。
イタズラで悪気があったとはいわないけど、大事なことわすれすぎ。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 17:14:00.69 ID:vd+I5Ch9.net
さすがに向井に同情するかわいそう

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 17:32:06.02 ID:5m6h1yYe.net
>>348
目黒も最近お尻が痛いらしいからって言ってたよ
わかってるのに未だにやるとかサイコパスかよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 18:39:22.19 ID:EHDoxC15.net
すの日ブログはあくまでも日常が知りたくて登録しているわけで
平凡で平和な日常の報告をしてくれればそれで十分だし長々と言い訳を聞きたくて金払ってんじゃないって毎回思ってしまう
その言い訳に大多数のオタクが感動して褒めちぎるから直るものも直らないんだろうな

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 20:12:50.69 ID:6WuaI5Su.net
>>342
ラウって言葉とかブログって炎上しがちだけど今回それ無かったみたいだね
ってか評価してる人多いちょっとは成長したか

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:11:48.72 ID:epOwtEKU.net
岩本照ってとりあえず「初」って言っとけばオタクは納得すると思ってるの?
頭の中お花畑かよ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:14:49.49 ID:duGaP+4Z.net
Snow Manにとって数十回ある公演うちの一部が中止
こっちは頑張ってとった1回の公演のうちのその1回が中止
それで24日の夜公演のファン達には見送り
中止組にはメール1つ
ある意味初と言われて納得出来るわけない

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:25:19.75 ID:6WuaI5Su.net
岩本の発言はさすがに
急に決まったことであってもあの発言はないと思う
スノJrから知ってたけど特に全然で目黒良いなって思って(はぁ〜?承知)だけどあいつの言動が無理ダメになって
それで問題あり人物だけどバカではなさそうな(当時はそう思った)岩本担になったけど今回の事でがっかり残念だよ
もう少し大人だと思ってた
初ってこだわるのはいいけど今回は意味が違う失望した

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:26:32.20 ID:Qv5cc9dF.net
なんで一部のファンを特別扱いするんだろう
そういうことばかりしてるとどんどん冷めていく
これからはその一部のファンだけでミリオン目指して下さい

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:31:00.09 ID:5m6h1yYe.net
言う程オタクは初にこだわってないと思う

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:43:58.58 ID:e5eQkrWX.net
目黒エゴサしてそうなのにネガティブなのは見ないのかな?
結構な数のカンチョーやめてって意見ある気がするけど
マネは康二のゴイスーにストップかけるのに目黒のカンチョーは野放しなのはなんで?
俳優で売りたいならマイナスイメージでは

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:47:05.78 ID:o5qhgaoq.net
見てるだけの客が偉そうに
数十回のうちの一回しか見ない客の顔色伺う必要ないよ
可哀想な自分にずっと酔っとけばいい

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:58:37.02 ID:W6Ca4kYh.net
>>358
ジャニーズ カンチョー
でググったらわかるよ
やってるジャニ多い

企業風土?なのかもしれない
後遺症怖いのに

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 22:03:55.77 ID:duGaP+4Z.net
目黒は
岩本佐久間の怪我も
渡辺が歌えなかった話も
康二が渡辺と喧嘩した話も
深澤のこと唯一可愛いって言ってるって話も
阿部を守りたいって言った話も
ラウールを叱ってるって話も
全部メンバーに寄り添ってる俺…みたいな演出に変えたくせに宮舘くんの年末には寄り添わなかった辺りが人選んでる感あって無理

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 22:31:27.62 ID:6WuaI5Su.net
>>360
馬鹿馬鹿しいけどJのコンプライアンス講習にカンチョーについての特記注意事項入れてほしい
特にバカ例で目黒事案

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 23:30:46.57 ID:OXnkJIIU.net
>>360
ジャニーズ カンチョー
でぐぐったら目黒のカンチョー動画と阿部へのカンチョー画像がおすすめされてた
カンチョー好きに人気になるね

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 00:05:58.26 ID:YRH7JQgh.net
>>353
デビュー後の初謹慎もいただきました!

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 00:35:14.31 ID:egLtz9m2.net
>>364
あれはほら「ステイホームってあったじゃん?」になったから

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 00:54:03.43 ID:w4vti1xb.net
>>352
めめの炎上見て学んでるんだよ。
コロナの時もそうだった。
好感もてたよ、めめの後だから。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 01:18:40.01 ID:h/WeF8Pt.net
>>366
年下だけど目黒よりも大人になりつつあるか

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 01:24:32.30 ID:ysZLCefQ.net
目黒が一番幼稚だし頭悪いよ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 04:15:59.99 ID:qqUUxMrD.net
>>356
一部のファンってどういうこと?
自分たちを全肯定だけしてくれる信仰心の強いファンって意味?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 08:08:04.18 ID:d6ZQNs3u.net
>>369
歌舞伎に行けてお見送りしてもらえた人たちじゃない?
お見送りはそんなに騒ぐことでもないと思うけど
ネットニュースにもなってるね

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 08:09:59.09 ID:d6ZQNs3u.net
歌舞伎のステフォの集合4枚中3枚がめめあべシンメ
めめあべ相変わらず推されてるな

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/29(木) 18:36:20.57 ID:WBgp4685.net
スノヲタツイヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1619688825/

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 17:24:28.63 ID:aNQwMQVh.net
そういえば深澤のアンチスレないの不思議

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 20:01:02.95 ID:oq8GvSnm.net
少クラ6人時代完全に消されてて引いた

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 20:03:20.36 ID:WyfmyPug.net
>>373
アンチする要素ある?
グループ内での扱い悪いし容姿イジりされるし

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 20:16:10.08 ID:npg3wv3T.net
>>374同意

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 23:23:50.04 ID:TiR5IhCd.net
結成日普通にお祝いできない空気しんど
デビュー日は合同だし

なんで6人時代ここまでタブーな感じなんだか

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 23:35:49.08 ID:u3Of0sQ4.net
あっちはデビュー日お祝いせずに毎年結成日重視してるからいいじゃない
こっちはデビュー日に盛大にやろうよ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 23:57:36.85 ID:MEF5FSrm.net
人数が増えようがなんだろうが結成日は変わらないし続いてることが素晴らしいことなんだから普通にお祝いすればいい

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 01:13:44.75 ID:JjDL7CW6.net
アンチスレで機能してるの加入組と阿部くらいじゃん

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 01:39:45.23 ID:vsHzFNNl.net
スノの中で6人時代がタブーならデビュコンMCの好きなオリ曲のくだりで目黒が6人時代の曲挙げたりしないと思うんだよなあ
普通におめでたいし祝ったらいいと思う

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 02:15:06.11 ID:A40iNXrs.net
ブラクロ投票しんどい
自分は詳しくないけど佐久間が嬉しそうにアニメや声優さんの話するのを見るのが好きだったから悪印象がついてしまうのが悲しい

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 03:38:14.69 ID:S/xi8XY1.net
なんでダメなの?
ブラクロのキャラでしょ?しかも作者が逆輸入したやつ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 06:57:26.09 ID:UdaCjrwA.net
上位だと書き下ろしもらえるらしいから
新曲の歌割自担にもらうために投票してたら
自担になくてバックのジュニアに割り当てられたみたいなもんじゃない

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 07:08:30.43 ID:BmzQ3WFe.net
ジュニアの方が人気あるみたいな事か

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 07:11:56.31 ID:UdaCjrwA.net
ご当地アイドルやってたけどやめてジャニーズきたばっかのジュニアに歌割取られるみたいな?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 07:12:24.16 ID:l/igMQEM.net
10位に入っちゃったね
このままだとスノアンチ増えると思うよ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 08:01:34.80 ID:A40iNXrs.net
ジュニアはジュニアでも事務所入りたてでバックに1、2回チラッと踊ったくらいのジュニアがトップ10入りする感じかな

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 08:23:27.20 ID:N/cH1h7z.net
しかも投票したり投票呼びかけたりしてんのは他のジュニアは見たこともない別界隈の人間

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 10:45:28.24 ID:XMYTHUsT.net
>>381
あれはもう「9人の曲」と強調するためだと感じた
新規は6時代の曲と9になってからの曲とをすぐには見分けられないから(ちゃんと調べてる人は別だけど)

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 10:46:49.95 ID:xCPGnxkT.net
マクサ10位にキレてる原作ヲタに向かってキャラを蔑ろにするのは生み出した作者に失礼って噛みつくの本当に止めてくれよ

総レス数 1005
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200