2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivの嫌いな奴を晒すスレ その13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 02:05:11.52 ID:H9zeP6+c0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
あくまで個人が嫌いなやつを晒してストレス解消するだけでお願いします。
できれば理由も一緒に書いて下さい。何故この人が嫌いなのかを明白に。

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)

※前スレ
pixivの嫌いな奴を晒すスレ その12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617352617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 02:05:53.60 ID:H9zeP6+c0.net
埋め立て荒らしに対策できるよう
キツめの規制を行いました
ご了承を

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 03:24:10.13 ID:GOS/K24t0.net
前スレすごい連投されてるじゃん
本気で気持ち悪い

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 04:20:18.06 ID:LzFLLxDV0.net
https://www.pixiv.net/users/44330609
過大評価
いい感じの話かいてるけど盗権乱舞なんざ推してた奴がどんな話かこうがなぁ
気がついたら盗権乱舞アカ下げてたけど

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 08:19:36.57 ID:2dO7qMg80.net
前スレの連投はあぼーんですっきりした
スレ荒しで妨害のつもりなんだろうけど意味ないしなw
常識も人徳もなけりゃそういうとこに回る頭もないんだろうな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 09:25:58.06 ID:BzDXqvSn0.net
いちおつです

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 10:08:21.26 ID:KKqg5J3Ya.net
スレ立て乙です

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 10:54:39.75 ID:tHTIq5wZ0.net
前スレ荒らしてたやつの候補

納ー家
沢次郎
女魔導士
ユウ
サイコパス
白バイ新幹線
ゲスリーナ

さぁどいつだ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 12:43:54.49 ID:VdewoXCvd.net
奴らに荒らしが出来るほどのタマがあるかは知らんが、もしかしたら奴らを擁護している輩かも知れないね
それか只のバカなヤツか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 12:53:04.57 ID:BzDXqvSn0.net
タートルズ震災BBA
pkrn

あと他にも候補ありそう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 13:12:26.99 ID:VdewoXCvd.net
https://www.pixiv.net/artworks/88885389

久々に現状確認してみたら精神崩壊が始まっている「スズナファンの亡霊」

まあ面白いからもっとやって来れなんだけど、それ以前の作品のコメントでは喧嘩してるし
https://www.pixiv.net/artworks/88105099

はっきり言って精神年齢クソガキなのはお前だよ
スズナのおっぱい吸いたいだけでしょ
前の世代だか古参だか知らんわイキリ老害風情がw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 13:35:50.20 ID:Pni5dQtna.net
定期的にご尊顔晒し上げられる「さくら」とかいうババアも候補に入れていいのでは
ヒキニートで過去に荒らし経験もあるそうだし

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 14:20:12.79 ID:tHTIq5wZ0.net
>>11
外字あるある
特定キャラのイラストばかりあげる

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 18:11:23.56 ID:VdewoXCvd.net
>>13
一時期あった「◯◯はオレの嫁」を悪い意味で引きずって尚且つ振り回してる感がある

二つ前のスレでも書いたけど、他人にスズナを描け!と強制するわ、ここ最近のポケモンのゲーム(タイトル忘れた)でスズナを実装しないから運営に苦情を入れるわ、実際スズナを描いてる人に手当たり次第突るわと

結局自分で自分の首を閉めてることに気づいてすらない頭が可哀想なヤツ

こんなんじゃスズナも浮かばれんな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/28(水) 23:56:08.78 ID:3oZwjoQg0.net
>>1
>>8 プクリン。Twitterの垢凍結前の時は24時間いいねやコピペツイートをしてた事があったんで

https://twitter.com/CARO_CHAN_SUKI/status/1385732959676747776
https://twitter.com/CARO_CHAN_SUKI/status/1379285365249302530
支部だけでなくTwitterでもフォローも強要したりイラリクするのでプクリンには絶対餌を与えないように
もれなくコピペコメで粘着されるから
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/29(木) 08:59:42.18 ID:s0e/vh0gd.net
支部ヲチスレより

>>209
>>211
pkrnのアカウント見てみたけど
27日はカービィ29周年だったらしく、未明から投稿されたイラストを軒並みブクマしてコメント入れてる
ブクマ順見ても殆どが投稿直後っぽいので、あの夜は少なくとも一時前後あたりまでは確実に起きてたことになる
コメも定型文でボタン1発だろうし、並行してやってたというのも十分あり得るな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/29(木) 10:41:47.02 ID:P/vSCe5Yd.net
https://www.pixiv.net/users/35751105
外人だけどこいつ嫌い
変身シーンの趣向がズレてるし、投稿頻度が凄まじいから「またこいつか」って気分になる
おまけに絵柄もあんまり好きじゃない

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/29(木) 13:16:07.41 ID:4Dg3BsAO0.net
>>8
前のスレが荒廃したのは、みんな纏めて、
こいつら全員が原因の上に同罪か。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/29(木) 14:38:04.13 ID:iuLXIH1C0.net
すば絵師スレで日本語が微妙な納ー屋擁護が茶々入れてるの草

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/30(金) 03:48:12.88 ID:/CDLu+C2p.net
kokoa_ninnikuと人生負組

前者はウマ娘の規約違反を無視して居るのに意味不明な持論を展開するわ開き直るわまさに同人ゴロ

後者は色々な作品を取っ替え引っ換え書いて居るがキャラの側だけを利用しているだけで内容は全て同じ
キャラが変顔し性格も崩壊しているだけ作品が好きな身としては不愉快

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/30(金) 07:44:04.38 ID:1wO9rrpdd.net
https://www.pixiv.net/artworks/88277386

自業自得のブロック2000人おめでとさん
ここでの民度が知れたんならさっさと失せなさい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/04/30(金) 19:52:17.76 ID:gSxBcQe30.net
https://www.pixiv.net/users/19302484
https://twitter.com/tyagama2nd/status/1387887519837036546
やっぱこいつクソだと再認識した。
フォロワーに優しい言い回しで諭されてるのにその後の言い訳が↓

https://twitter.com/tyagama2nd/status/1387925331206557697
https://twitter.com/tyagama2nd/status/1387928174240014337

こういう奴は絵師として大成しないし、何より絵師が集りをするのは普通だと
思われてしまうのが一番最悪。
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 01:42:39.09 ID:RKMfx9890.net
>>8
女魔道士だと思う

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 07:34:47.23 ID:9Lpw0A6Od.net
https://www.pixiv.net/artworks/89499066
何が違ってすごいのかサッパリ分からない
自己愛?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 07:36:06.48 ID:9Lpw0A6Od.net
>>8
コピペ(できてない)でpkrnかと思ってた

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 11:32:07.81 ID:qKoUMdxr0.net
既出だったらすまん
ゲスリーナのツイステ企画の目録に隠し()メッセ仕込まれてるの草

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 11:39:22.09 ID:qbT/iAFF0.net
>>8
りっくん
埴輪

この辺もあやしい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 19:20:07.85 ID:Bb78M8LI0.net
背中から頭が生えてるレベルのイナバウアー!てかなんかもう後頭部から逆に体が生えてる
手もすっげえキモい
https://i.imgur.com/v9rGr2r.jpg

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 22:02:22.37 ID:RKMfx9890.net
パフェの日でタグ検索したらナーヤユウハヅキとここ恒例のガイジに一気にぶち当たった
気分悪い

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 22:40:46.93 ID:/NTioBsH0.net
https://twitter.com/tuszi_38/status/1388118414321848320
マジでクズすぎ、また違う絵描きにイラリクかよ
スターサファイア描く人はpkrnに注意
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 22:48:41.27 ID:xKeS2rxTd.net
>>30
ツイッターもフォロー数が地味に増えているね
こいつの性癖リクとか誰が得するんだか・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/01(土) 23:50:10.91 ID:4376CE3E0.net
>>30
pkrnの名は有名でも
別名義で活動中っていう注意喚起が少ないのも一因かね

ブロックすると発狂した過去あるし、対処法としてはガン無視が一番安全か?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 01:35:37.17 ID:jAGo2SyY0.net
ガン無視しても支部でコピペコメ続ける場合もあるしな
普段からブクマ4桁で無償でイラリク描かない絵師にもpkrnって粘着するくらいだしな
イラリクを丁重に断ってもイラリク要求だし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 14:17:23.08 ID:RyB6CLfP0.net
イラリク断ってもイラリク要求とか日本語通じて無くて草

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 17:42:48.15 ID:RwyrMGBRd.net
pkrnの奇行で理解できないのが、ツイッターで絵描きに対してフォローしてくれと言ってくること
ただひたすら、botを意味不明にRTするだけの糞垢をフォローしても何の得もないのにね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 19:15:03.39 ID:5ns9EsZ40.net
しかも同じbotをリツイートだし
Twitterでもイラリクやらせてるからフォローはおそらくイラリク目的だろう
pixivではフォローと同時にメッセージでマイピクに入れてくれ、いきなりイラリクだし

https://www.pixiv.net/stacc/deltamega02/home/self/speak_simple
フィードを見ればわかるが最初から相手にされてない絵師にも企画参加とか強要もしてる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 21:40:20.08 ID:FqbWx3c/0.net
関連スレ

ユウ・ザ・SHBオチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616316777/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 21:51:16.08 ID:4cGe/WuN0.net
コメントもテンプレで使い回し、糞絵も使い回し、同じbotを延々とRT、果てにはいつまでたってもイラリク目的で渋とツイッターを常に見張っている
こんな奴がなんでこの世に存在するのか理解できんよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/02(日) 22:17:29.79 ID:FqbWx3c/0.net
タグ「メフレックス」で一番ヘタクソ
https://www.pixiv.net/users/63037235

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/03(月) 02:11:49.80 ID:gUC/wN7Or.net
>>29
なんで池沼って記念日イラスト書きたがるんだろう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/03(月) 03:29:40.11 ID:muKGYBT70.net
自分も祝われたいからじゃね?底辺同士で

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/03(月) 12:36:51.95 ID:SN7UX9MR0.net
https://www.pixiv.net/users/8325764
フォロー15万人以上ブクマ0
https://www.pixiv.net/users/1955396
フォロー33万人以上ブクマ100万以上

ブクマ0のROMもあれだが100万以上ってもあれだよな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/03(月) 12:42:51.81 ID:dc0u2Uum0.net
>>41
祝われるより呪われる側なんだよなぁ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/03(月) 13:57:16.50 ID:SN7UX9MR0.net
祝って欲しいから企画出す絵描きもいるしな

総レス数 700
1005 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200