2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメライターをヲチするスレ7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 16:33:00.07 ID:LRO0ZCD8.net
コスメライターmさんをヲチするスレ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 14:18:38.36 ID:lWkVg+fw.net
信者から可愛い、素敵、大好き〜と言われすぎて天狗になっちゃったんだよね
今日のフリマもどんなの出るか楽しみw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 14:33:02.71 ID:9p2feEWL.net
古いパンティとか出品したりして

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 14:35:09.59 ID:0t84KLXT.net
サロン特典て本アカとの二面性見せられるだけ?
コラボや販売系は本アカでやるし

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 14:45:22.05 ID:R49kaI62.net
フリマで以前、コンビニ用に全部隠すコートを着倒した状態、毛玉だらけよれよれぐちゃぐちゃで出品してましたよ。経血付きのはマディソンブルーのピンクのパンツ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 14:46:38.62 ID:R49kaI62.net
あと、アシが履きつぶしたニューバランスの靴。売れてなかったけどゴミを買うわけねーだろ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 14:56:04.90 ID:Taje51c7.net
>>186
うわぁ〜、履きつぶしたそこらへんで売っているスニーカーも売るなんて。
どういう神経しているのかしら?
ゴミ以下じゃない?お金もらってもいらない。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 15:40:32.87 ID:fdhBpY88.net
会員にフリマで還元するなら、プレゼントしろよ
結局金稼ぎのコマじゃん 偉そうな身分だわ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 15:57:34.46 ID:29GyxIRB.net
Aゆさんは、フォロワーさん対象のフリマでenfoldのブラウスやコート、3000〜5000円で出していたよね。
mmは、毎回メ◯カリより高い価格設定のくせに、安い!の連呼。呆れるわ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 16:01:06.39 ID:KlDZXLIl.net
他人が使ったものなんて余程のハイブランドでも無ければ
使用一回でも半額以下がいいとこよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 16:06:12.15 ID:nNzNS1iO.net
太っても使えるストールとかバッグとか滅多に出ないし信者が食いつくからまず買えない。あーんなにバッグ持ってるのに出品するのは時代遅れデザインのものだけ。あとサイズ36のパンツとか。痩せたら履こうと思ってたのーって。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 16:15:18.49 ID:4KTXIVpL.net
蒸し返して悪いけど、酒類提供禁止ってニュースで大きく取り上げたし、結婚式を悩んだ末開催した人もぶどうジュースにしてた。その上習近平も知らないなんて全くニュース見ないし興味ないんだね。本当に忙しい人でも知ってるでしょ。ダーマペンやってライブが仕事なのにしゃべれないボトやって翌日のこと考えないで泥酔するってその程度の忙しさなんでしょうよ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 16:18:10.15 ID:nNzNS1iO.net
うわーサロン会員増えとるやん

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 16:23:00.45 ID:9p2feEWL.net
なぜ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 16:56:12.07 ID:9p2feEWL.net
これほど啓蒙、警告しているのに自ら危険な沼にハマりにいくとは
そりゃコロナも収束しないよなと世も末ですわ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 16:57:37.01 ID:nNzNS1iO.net
今のアメリカの大統領の名前はオバマとか言いそうやな聞いてみよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 17:04:30.17 ID:9p2feEWL.net
クリントンだったりして

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 17:47:43.22 ID:nNzNS1iO.net
ロン・ヤス関係で止まってるに決まってる

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 17:54:19.00 ID:xdBAaeKo.net
デパ地下催事に弁才天のフルーツ大福が出店してるのを発見して思わず吹いてしまいましたw
アシとのあのやり取りは秀逸だったな〜

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 18:03:09.42 ID:ikG5dkaU.net
年齢差はあっても知能指数レベルは同じだよね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 18:15:23.62 ID:9p2feEWL.net
短大()出身同士だしね

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 18:44:10.85 ID:GT/MpCen.net
アシとずぅっ〜っと一緒にいるのね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 18:45:30.71 ID:TLyHaZej.net
恋人でもこんな一緒におったらマンネリになるわ。何で横におるんや。仕事中なら請求書作成しろ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 21:15:44.42 ID:S5YTljSr.net
何時間も人がゲームしてるところ見てるラーさんたちすごいわ
誤爆情報だと今日はフリマ予定だけどこの後やるのかね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 21:34:06.18 ID:GT/MpCen.net
ゲームなんて全く興味ないわ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 21:52:13.87 ID:vb/YjO/K.net
>>205
途中でmmが夕食作るとかでtmに変わった時あったけど無言だったぞ。あんなの5分も耐えられない。暇なんだね。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 21:55:52.71 ID:VsIPJxlo.net
まじで3時間やってんだ、、
mmたんとggさんが仲良くてもtmはアシからね、、そら無言になるわww
寝不足なら寝たらいいのに、、

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:11:42.91 ID:nNzNS1iO.net
>>207
5時間継続中だお

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:16:23.59 ID:qXzE19NV.net
スープおじさんにDiorのキャンバストートバッグ…あれ20万円とかじゃなかったっけ…ねぇ信者のお金だよみんな気付こうよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:20:24.82 ID:qXzE19NV.net
違いました、375,000円でした…ええええその分貰ってんだろうけどさ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:28:52.74 ID:JFAzEBQx.net
ディナーは19,800円かな、いや30,000円のほうか

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:42:20.17 ID:Wj4yThJn.net
汁おじさんに対しての一種のマウントでもあるような???mしゃんて猛烈マウント体質だしね

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:45:39.73 ID:Taje51c7.net
信者さんの大切なお金がスープおじさんのディオールのバッグになりました。

それにしても貰ったものをわざわざアップしなくてもいいんじゃないかなぁ。
スープおじさんにプレゼントした人やこれからする人がどんな気持ちになるだろうか。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:50:48.67 ID:JFAzEBQx.net
スープおじさんも同類でマウント体質なんだろーよ。僕にはその価値があるから、みたいな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 23:52:49.76 ID:UwAOVzJx.net
スープおじさんへのプレゼントの金額もびっくりだけれど、お酒の提供を交渉し続けた話の方がびっくり!緊急事態宣言中に本当の話なのでしょうか???
スープおじさんも知っているの?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 00:14:41.47 ID:CR8ri1wr.net
富麗華で酒出してってゴネたの?恥ずかしい

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 00:16:04.52 ID:/8BUyYSD.net
民度があまりにも…

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 00:33:59.08 ID:qnv9h9no.net
スープおじさんも止めなかったんだ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 00:44:13.62 ID:1DPW7OkK.net
富麗華では出してもらえなかったから2軒目の店で出してもらったとかなんとか

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 00:51:58.99 ID:e934IbWZ.net
そこまでして酒が飲みたいとかアル中の発想

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 01:01:12.10 ID:+0Xj0QTd.net
信者の皆様も同じような体型ですか?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 01:09:46.71 ID:LoafnFK1.net
アシがmmの体重を抜いた感のあるスープおじさんの投稿

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 01:29:21.60 ID:XKfgU2iL.net
AMARCにびびび美の賢者としてm出てるよ。どこらへんが美なんですかね。せめてトレーナーじゃない服装にしたらいいのに。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 02:19:40.21 ID:P17pW1+Q.net
美の賢者、kwkmmm子
https://amarclife.com/coordinate/20210504-beauty-onayami-06/

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 02:22:17.33 ID:3s8p4ODo.net
スープおじさんなんて可愛い名前付いてるけど、そもそも過去には専スレが長いことあった痛い人だったからね…
ある意味、同類だよ。努力家だとか勉強家だとか商品は良いとか今となっちゃすぐ擁護が付くけど

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 06:41:18.83 ID:Tjo4k1Hb.net
古株のサロンmラーのストーリーで
GWはやっぱりハワイに来たよって
絶句した

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 07:46:41.09 ID:1DPW7OkK.net
>>226
bonbon?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 10:22:02.78 ID:yO4iB35V.net
美容医療勧める事ぐらい素人にもできるし
残念ながらとか(涙)とか、この人本当にライターなの?まだ先生のコメの方が読んでて気分いいわ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 12:04:40.07 ID:J4SXFxLb.net
本を読んでないのは無知加減や語彙力のなさで伝わってます
その時に自分に合った本を読んだ方がいいからおすすめできないとか苦しいwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 13:10:29.12 ID:BfIc4NQ7.net
スープおじさんの誕生日会、ちょっとしたお出掛けにもって散々宣伝していたmrのセットアップ着ればいいのに。なんで1シーズン前のmオーウェン着るかな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 13:17:02.36 ID:Lhqsqivc.net
アシもよく肥えてきたね。
アゴ下はmm並みに素晴らしいwww

スープおじさんのプレゼントはサロンのみんなが一緒に悩んでくれて、
みんなが支払ってくれて・・・って感じよね。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 14:13:59.72 ID:z4jIYv81.net
今朝のメイクライブ、最初だけみた
顔のパーツ全てが肉に埋もれてどすこい感がすごかった

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 14:25:27.44 ID:z4jIYv81.net
>>232
今朝じゃなくて今やってるライブ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 14:50:58.53 ID:BfIc4NQ7.net
どすこいおっかさん

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 15:05:28.87 ID:1DPW7OkK.net
MAX時より10キロ痩せたって何キロだったんだよ?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 15:12:51.42 ID:CTWmzxN/.net
朝青龍か石ちゃんみたいになってる…どうした…

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 15:21:53.92 ID:2lEJsG54.net
インライ開いてあまりのどすこいさに目を背けてそっ閉じしました
愛する家族もいない何かのプロでもない誇れる容姿でもない
買い物してもしても満たされないのでしょうね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 15:22:21.25 ID:3s8p4ODo.net
本発売前だし本アカでのライブに一生懸命ね!でもサロンだけかな?みたいなファン心理をつくような投稿もちゃんとして抜かりもないwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 15:38:34.21 ID:2rR0BoZU.net
トータルビューティーの時代に体型管理を怠ってる人を美の賢者っていうのはなぁ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 15:56:07.32 ID:/AaPJK5j.net
>>238
しっかりサロンの人数増えてますしね。
最近サロンの隠れたアピールすごいですよね!
ルームツアーとかスープおじさんのプレゼントとか

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 16:10:14.69 ID:HpQF6NaS.net
美容医療もして好きな物買って、心も豊かで満たされてるはずの人が、どんどん太っていって顔も老けていく。私からしたら、頑張って努力しても歳には抗えない証明を毎日してくれてるんだなとしか思えない。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 16:16:13.39 ID:7MUwy51/.net
独り身

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:15:33.72 ID:BfIc4NQ7.net
あざといな〜

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:19:34.53 ID:1DPW7OkK.net
クッキングライブの続きはサロンでってあざといね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:28:28.22 ID:WU82x27x.net
準備だけ本垢っていうね。
腹黒丸見え。
さすがに目覚める信者も多いのでは?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:30:07.87 ID:itsOjBKn.net
本当、あざとーいw
そもそもmmの料理なんて参考になる?
ほとんど出前なのに

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:33:43.37 ID:aSwfh6Ml.net
この料理で出来上がるのわたくしtm君です
あとは言わなくても分かりますねニコ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:42:32.05 ID:tNfNkv51.net
新婚気分だな、、

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:45:34.26 ID:2eaebhbD.net
MRのベストパーカーくっそダサイな
唇が動かなくて不自然ね

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 17:47:14.42 ID:hqxkHPGj.net
どのみち映えない料理でしょ?
そして高カロリー。
そんなの見たいのかね?
◯アさんとかみたいに映えて健康的なメニューならさておき。
mの食べてるものは私食べないようにしてる。
あんな身体になりたくないもん(^^)

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 18:42:40.60 ID:Tjo4k1Hb.net
あざとすぎてひく

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 19:05:19.77 ID:3s8p4ODo.net
イエローエプロンは最近伊勢丹POPUPで買った松井美緒さんのブランドだね。エプロンまで新調しちゃって、ほんと新婚気分w

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 19:12:47.08 ID:2so56rxy.net
細かいところまで高級志向。100人減って月収20万円も減ったのに危機感ないのかな。この人がお金使わないところって運動くらいだね。一番お金かけなきゃいけないのに。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 19:45:57.14 ID:WU82x27x.net
>>253
DMMにピンハネは何パーなのかな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 19:55:14.08 ID:P17pW1+Q.net
>>254
ぐくると20%くらいって出てくる。人によって割引あるかもだけどmみたいな小物はそのくらいは取られてるんじゃないかな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 20:26:07.45 ID:mTwtgb+Q.net
誰かmたんに地球のためにしてることとかSDGsに関することしてますかって聞いてみてほしい
欲しいもん欲しいだけ買ってるしさ
今日新居の家具家電とか見てふと思ったわ
どうせフリマしてますとかだろうけど

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 20:31:47.20 ID:1PZterCV.net
どうして他人任せなの?mmらーなの?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 20:47:43.77 ID:YvGQz/CB.net
サスティナブルを意識してるブランドの服を買うようにしてますキリッ
具体的なブランド名は出てこない、って感じじゃないの〜
今後MRはそのあたりどうしていくんですかねー?って質問しても
私は考えてるけど一人で決められることじゃないからって逃げ道あるよね
大体この人の答えは想像がつく
のらりくらりその場凌ぎ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 20:47:44.55 ID:ZEc78bnX.net
不潔感いっぱいであの人の料理とか食べたくない。。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 21:16:53.70 ID:Lhqsqivc.net
チラっ見た時に、お米の水量を図るのに手を突っ込んでいて、自分が食べるわけでも
ないのに「汚ない!」と瞬時に思ってしまった。
たぶんmm=不潔・だらしないイメージが出来上がってしまっているからだろう。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 21:17:47.82 ID:v5dk9PEl.net
>>258
その場しのぎ語録作れそうなくらいテキトーアンサー多いよね。は?答えになってねーしってことが多くてサロン辞めたけど今のサロンの人はそれを求めてるのかしら。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 21:21:09.38 ID:3s8p4ODo.net
>>260
長渕剛のとんぼを思い出す私は昭和www

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 21:36:31.75 ID:1QQLXX7M.net
>>262
とんぼ、ジャガイモを洗って茹でて叱られるあずさも思い出したw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 21:58:33.34 ID:1DPW7OkK.net
サロン会員誘導失敗だったねー
あれは本垢でやったら炎上するわ
ガサツすぎて、こんなんでも死なないんだと納得しちゃったw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 21:58:54.33 ID:1QQLXX7M.net
サロンは事件待ちしてる人もいると思う
裏の顔やゴタゴタをリアルバラエティ番組みたいに
ピンク話好きな中年女って素直になれなくての渡辺えりを思い出す
あのドラマは個人的にトラウマになった

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:03:23.42 ID:ZoACd4IX.net
久々に見たらアシの性別がよくわからなくなっててくそわろた

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:16:17.97 ID:qIGm3ysF.net
角野卓造じゃねーよの人みたいになっててびっくりしたわ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:21:43.86 ID:qIGm3ysF.net
誰か捨て垢で
〇〇くんこないだクッキーやいてた?
ラーメンばっかり作ってるからだよ
とか書き込んで欲しーw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:22:24.87 ID:ZEc78bnX.net
コブサラダと豚汁と肉飯ってわざわざもったいぶってサロンでやること?
他の人はありきたりのメニューとかじゃなく
新しいメニュー提案してるよ?
サロン存続のために必死だね

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:23:41.09 ID:fki7c2+U.net
この辺りの首元とメガネが似てるかな
https://www.oricon.co.jp/special/55948/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=twshare

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:33:19.90 ID:WU82x27x.net
>>255
そうなんだ。ありがとう。

フリマでの引くm語録
「これ、もう捨てようと思ってたんだけどさー」
そういうフリマですよ。
ひどいもんよ。
しわしわヨレヨレ。
ワンちゃん達か歩いた床に山積み
ワンちゃん達、その上を歩いてるかもね。
彼らに罪はない。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:40:45.90 ID:9UqwFYRi.net
そもそも、仕事する事務所にあんな充実したキッチン、道具あるものなんですか?
誰かの住まいを事務所名目にして経費に?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:44:52.34 ID:BfIc4NQ7.net
料理もライブで流せば立派な仕事なんですよキリ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 22:59:58.83 ID:UyaNuJTh.net
経血付きのを保管してるくらいだからワンコのウンコ付いててもやっぱりなーとしか思えんわ。毛玉だらけでしたと評価に書いた者より。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:07:03.80 ID:2lEJsG54.net
>>272
アシの住まいになる予定

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:36:18.54 ID:Igpjuc3r.net
なんかブランドはじめるんですか?
アボタニカルと同じ工場だと書いてありました。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:36:53.33 ID:Igpjuc3r.net
diorもらった人のインスタに

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:40:18.31 ID:Igpjuc3r.net
アシスタントのインスタのm
どすこい感が、、、

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:42:31.63 ID:1QQLXX7M.net
ライブ中にソファから干からびたペットの糞が出てきてるの見たり
売る服をサンプルだから良いって踏むのを見てビックリした
ハンドクリームを作ってるって言ってたよ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:44:32.01 ID:1QQLXX7M.net
>>278
あのチョイス、毎回アシのささやかな楽しみか反抗だろうと思ってるw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:48:07.29 ID:VfyA/9Kw.net
>>276
コスメブランドを立ち上げるらしいですよ、ハンドクリームとか。
全部誰かの真似、二番煎じ。不勉強で勢いだけで始めるから誠意も伝わらない(そもそも無いw)し、売れない。
ポンポンスポンジも在庫山積み。サロンの事業として売り上げとか経費とか全部公開すると言っていたけど、少なくとも私が在籍中は何も無かったです。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/05(水) 23:56:39.85 ID:9PZSl+KN.net
アイシャドウを指でスワイプ塗りしか出来ない能無しが作ったコスメなんて必要ない

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200