2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年隊関連ヲチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/03(月) 18:02:35.22 ID:PYKBk0Gs.net
少年隊スレでヲチが始まったらここに誘導して下さい

馴れ合い、エロ、妄想、マウンティング等ファンを語るスレです

・ヲチ先への凸禁止
・私怨晒し禁止
・個人情報晒し禁止

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 09:07:14.03 ID:KCPJ4ohg.net
>>454
医療従事者はSNS依存の記事まで貼りつけて依存気をつけて!とグルチャで警鐘鳴らしておきながら自分の休みの日の行動をを実況してて面白かった!

隠れてる逸材はまだまだいるから楽しみw

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 09:08:26.23 ID:4tors2Ju.net
白鳥の人、前にプライベート晒しまくりの痛い動画あげてたよね

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 09:17:55.07 ID:nBK76vkU.net
>>449
ちょっと前にいずれ動画をインスタにアップしたいって書いてたからみんなを期待させちゃうからかね?
ファンやめようと思った元々はニッキのつべに対する発言が原因みたいだけど、発言の意図を悪く取り過ぎじゃないかとは思った

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 09:53:03.24 ID:7FygNj/H.net
>>457
まあ、でもあの発言で傷つくのはわかる
ツベ見て後追いになっただけの自分ですら、微妙にしょっぱい気持ち引っ張ったもん

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 10:17:29.47 ID:x8ToXNwg.net
コンサートとかプレゾンとかまるごとってのは流石に文句言われて当然と思うよ
ニッキの素晴らしさなら、抜粋でいいわけだし

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 10:18:39.77 ID:x8ToXNwg.net
鳥さんは市販品のまるごとはしてなかった気がするけどね

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 10:33:08.58 ID:tslHJgxZ.net
>>453
その件ではかなり参ってたね
色々編集したり動画も凝ってたし愛情を感じたよ
一区切りつけるようならお疲れ様だわ

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 10:52:49.03 ID:SYZ1PmoN.net
>>460
愛史のマルチアングルご丁寧に編集してupしてたの鳥さんじゃなかったっけ?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 10:57:57.67 ID:XYJ3w8nO.net
大音くん…
せめて動画とか言葉濁せばまだ良かったのにYouTubeってガツンと言っちゃうんだもんね
ニッキも事務所の立場考えたら一言申すしちゃうわな
なんとも、お疲れ様だしありがとうございましただわ、鳥さんには

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 11:00:48.54 ID:x8ToXNwg.net
>>462
あ、そうなんだ
そっか、それはちょっとマズイね

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 12:17:21.55 ID:gKiFV7NR.net
後追いの私は鳥さんの動画がなかったらニッキのファンになってないから複雑だな。
とにかく鳥さんには感謝です。ありがとうございました。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 12:29:05.77 ID:SYZ1PmoN.net
>>463
YouTubeがマズイならマイチューブ!と言っちゃうアホの子庄司さん

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 12:44:02.67 ID:jjJai9Wm.net
>>446
教えてくれてサンキュー

動画うpだけじゃなくファンもやめるのね。
動画はともかくファンやめる宣言をする必要性を感じないわ。
引き止められたり惜しまれたりしたいんだとは感じるけど。
白鳥さんお疲れっス

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 13:02:30.45 ID:xcr7lmi6.net
>>467
それな。
YouTubeは身体の事やご主人の事も考え…ってことだから、お疲れ様って思うんだけど、ファン辞めます宣言必要ある?と思ってねぇ。
でも、ファニコンって1年分会費先払いだよね?

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 13:11:29.05 ID:XYJ3w8nO.net
まぁ、宣言しないとニッキの動画は?とかまわりがうるさいから、もうファンやめました、やいやいリクエストしないでってのもあるんじゃない?
ほっときゃいいのに○○さん元気かな?とか掘り起こすバカどこにでもいるから

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 13:33:12.30 ID:t7bxbI3S.net
多くのファンに感謝されても、当の本人に表向きでも批判されたら
凹むわな…モチベーションだださがりになる自分だったら

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 13:37:45.28 ID:z6adnEDy.net
グルチャ運営側は通報待ちで放置なのかね

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 13:43:29.60 ID:z6adnEDy.net
ゴメン話題に乗り遅れた

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 14:09:57.73 ID:+Yr+FOus.net
グルチャやトピでの投稿、消せるようになったらしいね。
今までは携帯によって消せなかったけど。
これで、もめても消せるから、前後の辻褄が合わなくなって
「???」って人もふえるかもね。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 14:48:58.29 ID:x8ToXNwg.net
鹿児島が発言消してたよw
むしろそのあとの中傷に見えるやつを消せばいいのにと思ったw

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 14:51:07.12 ID:KCPJ4ohg.net
鹿児島のトピに突撃してコメ消せって書き込んでて笑ったわww鹿児島もさっさと謝って終わりにすれば良いのに自分が正しいって主張し続けるから長引くのよ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 15:43:15.73 ID:x8ToXNwg.net
トピは見てなかったw

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 15:49:59.17 ID:NuTy+B7K.net
6/19 2人が返信して謝罪しているから、削除済コメが返信から見れるね

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 16:10:11.00 ID:x8ToXNwg.net
九州男児話に2つくらい突撃したのは返信されてなかったのか、返信した人に消してもらったのか、消えてたと思った

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 22:40:47.95 ID:KCPJ4ohg.net
またトピでもめてるw
悪口大会してたら本人登場して悪口コメ消して逃亡ww

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 22:57:35.71 ID:NuTy+B7K.net
ファンクラブがこんなことになるとは

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 23:31:04.01 ID:K0hgToRw.net
あれみんなに見られてる意識なくなっちゃうものなのかねー
変わった人ばかりだから地獄絵図鑑賞してるみたいな気分になってきたわwww

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/22(火) 23:49:15.98 ID:GkXz5xpo.net
どうしてそういうの目ざとく見つけられるの?
目撃したことなくて都市伝説化してるw

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:03:23.93 ID:88DKO5tQ.net
なんか大事になってるわ
ニッキかわいそう

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:04:18.18 ID:1S8TF8Gc.net
>>470
色々意見はあると思うけど、動画はニッキに対する愛情
だもんね、それを否定とも取れる発言だったからね
私も楽しませてもらいました、特に全盛期以降のニッキの
魅力を教えてもらったな ありがとうございました

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:09:29.48 ID:N0KeVbfK.net
あのトピの最後の2コメ、出来れば嘘の仕返しであってほしい

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:10:03.44 ID:1S8TF8Gc.net
グルチャ、何が起きてるのかよくわからない
四文字熟語?ってなんだ?

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:12:34.01 ID:CyqQgihX.net
>>486
トピ行ってみ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:15:09.25 ID:Wnhct/VO.net
確かに既にメンヘラの集いもしくは地獄絵図鑑賞状態だよね・・・
いつまで続くんだろう・・・

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:31:00.35 ID:+FUtgWn7.net
これでグルチャを閉じてくれればいいんだけど
ニッキの理想の駄菓子屋での雑談は出来ないのよ
おかしな人ばかり集まっちゃうんだもの

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:55:48.93 ID:N0KeVbfK.net
普通の人が立ち寄り難い場所になってたもんな

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:22:16.54 ID:HodK9u15.net
え、これトピ主は真偽も確かめずに退職?

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:29:31.79 ID:5D7Vk9No.net
退職すらも真偽かわからないしなんともね

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:34:08.47 ID:HodK9u15.net
どいつもこいつも会員番号晒してよくやるわ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:35:26.20 ID:e7G4WUA/.net
なんじゃこの茶番

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:35:54.01 ID:e7G4WUA/.net
ニッキが新しい仕事してるって時によーやるわ

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:43:28.54 ID:HodK9u15.net
仮に、仮にですよ、本当ならあまりにもお気の毒。
2人とも嘘なら即強制退会でいいと思われる。

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:50:07.22 ID:1S8TF8Gc.net
>>496
誰が気の毒?

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 01:59:19.24 ID:t8B/1K0W.net
白鳥さん、昔坊っちゃん劇場まで行って撮影したニッキの写真を「限定でおすそ分けです!」とインスタに載せてたのには引いたなー。
再生数多い動画に広告つけたり限定盤の音源使って逆ギレしたり。思い込みが激しい人だから大きなトラブル起こす前に辞めれて良かったと思うわ。

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:07:22.75 ID:5D7Vk9No.net
トピ主最後に恨言すごいやんw

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:08:59.51 ID:FMdD1Wal.net
シラトリって読んじゃう私はそう白鳥麗子でございます世代

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:13:44.93 ID:Tqk8pE4g.net
グルチャ見に行ったけど、何のことやらさっぱりわからんかった。トピはもっとわからん。

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:30:00.04 ID:N0KeVbfK.net
深夜に退職判断できる上司…?
相手がどこの誰かもわからず、病院も特定できておらず
コメントも削除されて確認できないのに判断下せる上司とは

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:30:59.04 ID:Tqk8pE4g.net
はぁー、だいたいわかった。
嘘松99.9%

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:37:16.70 ID:FMdD1Wal.net
申し訳ないですがどなたか時系列お願いします

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:54:14.16 ID:N0KeVbfK.net
退職しないかもしれない逃げを入れてきたかな?

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 03:04:44.13 ID:Tqk8pE4g.net
件の話が真実なら申し訳ないがw
去年ワイの弟が倒れて生死の境をさまよったんじゃが、ICUにいる間、とてもじゃないが弟のスマホを開いて弟が使っているSNS(何やってるか知らんけど)に書き込む余裕などなかった…てか、そんなこと考えもしなかった。
娘さんは私と違ってしっかり者なのかね?
てかてか、お母さんが服薬してから娘さんの登場まで時間短くね?w
看護師さんの言動も明らかに…やろw
いや、真実ならごめんやでw

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 04:46:34.93 ID:N0KeVbfK.net
どっちもいまは病院にいる設定だから、運営にはその辺りで嘘かどうかの判断つくかもね

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 06:49:10.31 ID:E/Ph+tnf.net
>>506
そうだな
心配で仕方ないはずなのにね
書き込む余裕なんてないよ

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 07:20:21.57 ID:w6/K4msK.net
病気で倒れてICUなら弟のSNS気にならないのはわかる
でも遺書めいたものにネット(ファニコン)匂わせあって、SNSとか明るい世代の娘なら無くはないかな(でも眉唾だと思ってる)

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 07:27:56.61 ID:w6/K4msK.net
それと、この手の茶番創作話は昔から2ちゃんで良くあるとさりげなくトラブってる人、2ちゃん(5ちゃん)民ではという押し付け感ある書き込み、またしてもガルにあり
まぁ、そんな5ちゃんに罪なすり付ける意味で書いてないかもだけど

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 08:09:12.73 ID:Q9vl9+xy.net
戻ってきたらみんなからおかえりー!生きててよかったー!って言われてごめんね!となる流れを期待しての茶番なのか?
本当なら娘も娘だし

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 08:56:06.26 ID:VTBtD1ed.net
何なの、あのあり得なさ過ぎな茶番は。「戻ってきたらまた仲良くしてあげて、娘より」とか、一晩のうちに看護師クビとか。
あそこにいる人みんな常識離れしすぎでしょ。香ばしすぎてもう…

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 09:00:55.88 ID:U0b3OE8p.net
社会にいても思うけどつくづく女の集団は厄介だなと思った
距離感ナシはすぐこういう事起こすね

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 09:10:23.49 ID:5D7Vk9No.net
私も女だけど一緒にしないでーw
あたおかの集団と言ってほしいww

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 09:30:59.63 ID:CJP7FQUO.net
>>512
一晩で退職、引き継ぎはムリだと思うんだが

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 10:03:23.00 ID:rBY6K7yQ.net
看護師真夜中に退職引き継ぎもありえないけど、娘もありえないでしょ。
ガルのみなさまはピュアな方が多いから、娘は本物って思ってる上に、思いやりまで出し始めたけど、母親そんな状態でチャットするか?香ばしすぎるわ。

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 10:07:56.57 ID:Tqk8pE4g.net
昨夜の段階で「郷太さんにDMしました」と言ってる人がいたが…やめてくれーw

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 10:21:13.60 ID:Tqk8pE4g.net
娘「母が未遂した」→看「上司さん、こんなことになりました」→上「お前こんなトピ作ったから退職な」→看「引き継ぎ終わりましたー」

これが深夜のうちにまたたく間に展開して?!

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 10:31:49.49 ID:CyqQgihX.net
とりあえず出勤停止にして協議しそうなもんだけど

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 10:39:00.25 ID:9B03L4Gh.net
>>518
「すごく面白い展開ですね!昼ドラの脚本ですか?笑笑」とかリプしてあげたらどうだろうwww

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 10:44:49.90 ID:njIyCgV7.net
>>520
視聴者を飽きさせないスピーディーな展開で目が離せませんね!
と援護したいFC未加入のおいらw

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 10:59:57.64 ID:Tqk8pE4g.net
複数に悪口を言われ、怒りのあまり狂言自殺をでっち上げ、娘設定で降臨

すぐに狂言だと察知し、怒りのあまり看護師設定で辞める辞める詐欺

(ちょっと焦って)看護師は辞めないでー

あなたの殺人未遂という言葉が重く受け止められ、看護師協会から厚労省へ通達されたから!

母は助かりそうですー

白衣返したから!

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:04:49.03 ID:88DKO5tQ.net
ニッキのFCってほぼフィクションだと思っておけばいいのね

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:08:50.71 ID:bfCnMmvB.net
今W主演中のお二人、リアルでは一体どんな方たちなのか疑問

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:21:44.17 ID:rBY6K7yQ.net
未遂の方は、初登場時からちょっとヤバ目でお触り禁止だったのに絡むから。
自撮りさん一時的に追い出した強者よ。

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:32:48.39 ID:1dqDwzjN.net
グルチャもトピもSNS交流もガルちゃんも全くやってない私は
5ちゃんをたしなんでおります
お陰さまで快適毎日過ごしておりますw

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:37:26.81 ID:1dqDwzjN.net
5ちゃんが天国の時点で世も末
様々な業がうごめく欲望という名の列車には乗るまいと誓った6月23日の昼下がり

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:40:10.14 ID:Tqk8pE4g.net
【退職理由】
○○が芸能人(錦織一清氏)のファンクラブ内に立てたトピックスで自殺未遂が発生したため。



529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:41:27.38 ID:tl0oS49M.net
グルチャ事件簿が欲しいわw
何かでゴタゴタしてると思ってあれどうなった?と覗いてみたら別のことで別の人が揉めてるという

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:41:51.24 ID:tl0oS49M.net
>>528
くそわろ

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:45:36.82 ID:1dqDwzjN.net
厚生労働省だかもワクチンだ、オリンピックだ、小池さんは入院するわで庶民のイザコザには構っておられんでしょうに

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 11:46:51.34 ID:Tqk8pE4g.net
【朗報】
「家じゃない…帰る…」

お母さん、病床で言葉を発しました!

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 12:44:21.57 ID:ljOrro/t.net
コロナで良かったのかも
もしファン集結のイベントなんか開催されてたらグルチャ集団も来るんでしょ?
克ディナーショーみたく一流ホテルで多少改まったものなら制御はされそうだが

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 13:33:12.37 ID:88i23ITe.net
すごい名案(自分で言うなって)
アンクルシナモンクラブ主催の集会という名義で、精神科医やソーシャルワーカー、人生相談員が話を聞いてくれる会を開催したらどうよ?
会場にてニッキがミニコンサートしてくれたら最高だけど、それが無理なら会場限定グッズやCDを販売すれば良い
相談30分当たり8千円、相談員とファニコンで折半してニッキにも収入が入る仕組みにする
もちろんミニコンサートは別料金ね

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 13:57:57.07 ID:Tqk8pE4g.net
やつらは今頃グーガー寝てるんだろうよ( ´ー`)y-~~

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:02:09.05 ID:e7G4WUA/.net
早くも退院wwww

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:07:14.42 ID:rBY6K7yQ.net
>>536
生命力強いのね。

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:13:50.33 ID:88DKO5tQ.net
何回もやらかしてるみたいね

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:17:01.96 ID:Tqk8pE4g.net
あの娘さんは緊急事態により急きょ入ったグルチャとトピにもかかわらず、まるで以前から使ってたかのように使いこなしていて凄いです。かなり有能な方とお見受けしました。()

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:22:01.46 ID:Tqk8pE4g.net
昔、知り合いが失恋してオーバードーズして入院した時、胃洗浄が苦しすぎて大後悔したって言ってたけど…
胃洗浄はしないで済んだのですかい?!

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:32:11.73 ID:V+RVJGxS.net
>>539
自分の事じゃないのに、それまでの経緯も明確に把握。
すごいね。

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:38:16.09 ID:+FUtgWn7.net
昼ドラ並みの展開の早さ
そして、主人公のたくましさ

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:42:46.86 ID:bfCnMmvB.net
まだやってるのね

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:44:22.93 ID:5D7Vk9No.net
>>540
意識不明()の設定だから胃洗浄も苦しくないんだよ!
展開が早すぎて運営の対処が追いつかない/(^o^)\

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:48:27.80 ID:Q9vl9+xy.net
自撮りさん意外と冷静で的確な対応じゃねw

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 14:57:42.12 ID:+FUtgWn7.net
昼ドラレベルのことをDMで報告うけたKさんも郷太さんもニッキも御愁傷様
しかも主人公2人が戻ってこられるようにだって
あほくさ

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 15:25:50.17 ID:njIyCgV7.net
実況ありがとうw
どうしてそんな面白いこと5ちゃんでやってくれないのかしら。
自演乙で速攻終了しちゃうかもだが。

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 15:29:25.23 ID:rBY6K7yQ.net
娘、代わりにチャットするほど心配な母迎えに行かず休んじゃったよ!
迎えに行く設定忘れてるぞ!!

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 15:41:03.27 ID:5D7Vk9No.net
>>548
誰か娘に教えて差し上げてww

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 15:45:04.54 ID:Tqk8pE4g.net
ワロタ!!

「今から母を迎えに行ってきます」

グルチャ内でいろんな人と会話するうちに「迎えに行く設定」を忘れる

「ゆっくり休んで」の声掛けに、つい「ありがとう。今から少し休みますね」と答えてしまう!

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 15:46:58.78 ID:N0KeVbfK.net
その前に病院で泊まる設定だったはずなのに、いつ家に戻ったんだろ?
当事者二人とも家と病院を移動してるはずだから、運営には分かることがあるはず

あれだけの連投続いたら、2人の設定()を検証してしまうよ

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 15:53:07.83 ID:y39Ijw47.net
もしかしてファニコン事務局もヲチしてたりしてwww
おいこの人オモロいぞー自演しとるわwしばらくヲチしとこうぜwとか言ってたりしてね

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 16:15:06.13 ID:VTBtD1ed.net
あくの強そうなニッキファンを簡単に交わらせることができるシステム、向いてなかったのかもね。克ちゃんスタイルのファンクラブのほうが安全だったね。
まぁ、あんなにおかしな人たちがいるとは、ごうたさんもK氏もニッキも予想外か。

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 16:17:33.19 ID:/HCVlVZc.net
かっちゃんのはスタンダードな感じで安定してるわ
距離感も程よくって感じだし

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200