2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のグルメブログ・グルメサイト84

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 07:55:57.39 ID:kqrwOmsa.net
ハマチ https://ameblo.jp/hamati565-13/

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 00:06:47.53 ID:AUBfglnT.net
>>331
なんだかんだ言っても無料のワクチン打つくせにな。
嫁が〜家族が〜とか何とか理由を付けてハマチは絶対ワクチンを打つで笑
周りが打ち出したら打つ、目に見えてるわ。

だってハマチは言ってる事とやってる事が違うモン( ´ ▽ ` )ノ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 02:27:55.48 ID:6hf4yPww.net
なぜ、一般人よりも教養がないのに、日々、社会情勢について語るのか。
理由は簡単、パッパラパーだから、無自覚だから、勘違い野郎だから。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 08:41:02.53 ID:AUBfglnT.net
>>333
頭を使う方向性が間違ってるよな。
ハマチ如きが社会情勢を危惧してもなーんにも変わらんのに、日々社会情勢を考えてイライラしてる。
社会情勢は頭の良い人があれやこれやとちゃんと考えて物申してくれてるわ。
考えても仕方ない事を色々考えてイライラして、ホンマに人生を無駄に過ごしてるよなー。

お前は社会情勢よりも、仕事の効率とか考えた方がいいと思うよ。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 08:42:21.55 ID:jjIpBhPr.net
社会情勢書いとけば知的と思われると勘違い。
でも痴的に変わりなし。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 09:32:27.42 ID:AgBCPOym.net
確かに痴的生命体やね  彼

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 17:41:22.99 ID:40P5fYsZ.net
今はハマチあってのこの板

敬意をはらえよ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/23(水) 22:01:31.00 ID:AUBfglnT.net
>>337
確かにね笑
私は寺田屋?のオバサンには全然興味ない。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/24(木) 06:42:59.88 ID:tBrpBdU+.net
グルタク、あれだけえらい目にあったのに懲りもせずに
シースー会食やて。救いようのないバカやな。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/24(木) 07:27:17.40 ID:ZIEY0stn.net
元気になったんだから、迷惑もかけていないしいいじゃないの。
広い心で見てくださいよ。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/24(木) 08:47:45.46 ID:TceE6COV.net
雨だ雨だと無料アプリに文句言ってるけどどんなアプリ使ってるんだ?
Yahooの無料アプリでも雨予報なんて出てないぞ。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/24(木) 10:12:33.44 ID:ZIEY0stn.net
寺さんですか
ブログ見ていただいて喜んでいることでしょう
50過ぎた初老夫婦の日常
どこに需要があんねん、誰が興味あんねん ですから
本人たちはうれしいはずですよ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/24(木) 16:14:41.32 ID:pMllGSpU.net
https://www.torakichi.osaka/
自分のことしか考えてねーよね
大阪で呑めないとなれば
沖縄へ
何してる人だろwwww

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/25(金) 01:02:53.84 ID:IJjHtPTE.net
>>339
こんな奴らに治療やら療養させてるのアホみたいやな

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/25(金) 10:02:57.18 ID:cjO/Boor.net
そういわず、
本人も悪気はないのですから。
ワクチン接種が進めば、変わるから。
人を恨まず。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/25(金) 20:43:04.36 ID:IJjHtPTE.net
悪気がなかったら感染リスクのある行動しててもいいのか?
いい加減学べよ
ほんまアホか
まあ快気祝いの意味も知らんバカなんやけどな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/25(金) 22:50:03.11 ID:DPNM9Za8.net
要するにハマチはワクチンがけっきょく怖いのよ。電車通勤も出来ないレベルでコロナだって怖い。どっちも怖いけど旅行はしたい。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/26(土) 07:20:51.29 ID:TRb26yfy.net
値段が安いものには、
ウマーがないわ。

ほんま単細胞な初老やな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/26(土) 16:56:32.78 ID:BsN3eB8B.net
氷ばっかり食べるのは病気やで

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/26(土) 19:43:53.46 ID:OzJCM2D7.net
>>349
鉄分が足りてないだけや。
鉄剤処方してもらったら治る。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/27(日) 02:11:54.15 ID:WCWGJ2xd.net
ただの高血圧を
これはいつ死んでもおかしくない()
って医者に言われてるって言ってたやん笑

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/27(日) 07:54:47.76 ID:PtmK+JBL.net
>>334
ブラタモリでタモさんが被ってる紺色のパナマはボルサリーノだと思う

艶が違う

ちょっと知ってるからってブランドの知識をひけらかしてる所がハズいな。
さすが小物。

あと小物が薄っすい知識で政治を語るのもハズい。
今の政治や安倍元首相をダメだダメだと罵倒だけする、野党かお前は。
もしくは韓国の血が流れてるんかな?ハマチって。
卵を焼く時もゴマ油使ったり辛いモンが好きやったり、顔も韓国寄りやしな。
在日かな?知らんけど笑

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/27(日) 08:20:27.36 ID:gSckgx4g.net
ハマチって、在日なの?
幼い頃、お手伝いさんて、
在日の金持ち?

そりゃ、安倍さんの悪口いうよね。
韓国、北朝鮮パスなんで、もうブログ見るの辞めるね

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/28(月) 09:22:05.27 ID:4/V0DUgu.net
>>352
それと娘には家には序列があって、お前は底辺だと言い続けてますのでその辺りもそろそろ限界が出て意見が出てきてるのだと思うけど、その底辺という序列に関しては譲りません。


底辺が阪大合格の娘を底辺と言う。
無理がないか笑?
抽象的に怒るの?ぼやぁ〜っとした理由で低いトーンで抽象的に怒るの笑?
具体的な理由じゃなくて抽象的笑?
娘も「は?」だろうね。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/28(月) 09:34:48.69 ID:4/V0DUgu.net
>>354
愛があるから怒ってるしムカついてる、って相変わらずハマチは手段が姑息笑。
娘も、そう言えば私が黙るだろうと思って言ってるっていうのがもう分かってるよね。
あーぁ、また言ってる草
面倒臭い親やわ〜、最近父親キライやわ〜、常にえばり散らしててウザいわ〜、って娘は思ってるよ。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/28(月) 15:52:34.29 ID:FdyYoQl/.net
また氷食ってるw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/29(火) 17:37:42.03 ID:OOkiBLrA.net
儒教は上下関係に厳しいもの

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/30(水) 08:55:44.63 ID:VIzn8vOH.net
私は最後に「わだかまりが嫌なので言いたい事があれば全て言え」と話し終わらせました
根本に「愛」が有るんだから娘に対しての文句にも、もちろん愛が有ります
その意味が分かってくれたのだろうと幸せ回路を働かせてます

幸せ回路?
いい言葉だね〜
さっすがハマチクン
お幸せに!

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/30(水) 08:57:58.30 ID:VIzn8vOH.net
旦那さんが料理人って
やっぱり良いね〜
毎晩、ご馳走で晩酌ですやん。

寺田屋さん、お幸せに!

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/30(水) 11:41:01.18 ID:NEOSXR8e.net
てs

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/30(水) 17:54:18.30 ID:Ltpf1Szj.net
いつ見てもすごいご面相
あの顔を発信できるメンタルがすごい
まだ閉店にこだわるなんて執念深い

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 08:09:28.93 ID:hgg8YTuK.net
自業自得だけどな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 09:21:39.66 ID:G0/c0+wE.net
すべて お〇の掌で転がされとったわけやろ
アホが罪やな。

頭使えよ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/02(金) 00:19:09.23 ID:XtP59tA7.net
無知の痴

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/02(金) 04:27:47.74 ID:3GVKn97z.net
旦那がヲエに似てる

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/04(日) 11:32:40.52 ID:tmxD878b.net
アホは努力で克服できる
ある一定のレベルまでは

成長がないのはあほの証拠やな

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/04(日) 11:53:00.87 ID:tUzoGx4P.net
>>352
またハマチが日本の未来を嘆いてる。
日本が嫌ならお国に帰れよ。

退職して他にしたい仕事はないけど、日本一周をしたい。してみたいじゃなくてしたい
ワクチンを打つしかないかなぁ

ハイ出た、伏線。
あれだけ「俺はワクチンは打たん!って言ってたのに」結局ワクチン打ちますよ〜。
クソハマチは相変わらず言ってる事とやってる事が逆、逆!

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 17:40:53.85 ID:aSsIn0rG.net
ゆみこ、「あまり甘いものが得意でない私」って、散々滅茶苦茶甘そうなかき氷やの抹茶あんゼリーやの
あげといてどの口が言うてんねん!
最近、本家のハマチがふざけた矛盾を書かんので、代わりに突っ込んどきました。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 21:00:48.69 ID:ZxO1NlEm.net
>>368
毎日パンやらラーメン食べてるくせに「炭水化物は好きじゃない」とも言ってたよね
なんで自分の好きなものを素直に好きって言わないのかね
それとも本当にバカでわかってないのかな

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 23:18:47.55 ID:jZO4YUkI.net
>>369
甘いものが得意ではない笑?
炭水化物は好きじゃない笑?
あんだけ甘いものとパンのオンパレードやったのに笑???
ホンマに本気で言ってんの笑?
ゆみこは記憶力が悪いんやろう。
でも「私は優秀な人材」と思って仕事してはるよなぁ。
地頭は普通にバカだと思う。
ハマチとゆみこは記憶障害だな笑

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 08:42:14.24 ID:AV0wA94f.net
元・寺田屋さんの弁当、
毎回おいしそうやね。

旦那がシェフってええなー

食で幸せになれる

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 09:43:58.10 ID:+0hBRHz0.net
ハマチが他人様を外見で判断する人間って事だけは分かった、ひろゆきに図星突かれて顔真っ赤やん。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 21:29:22.40 ID:Sv8LCreA.net
甘いものは得意じゃないけどソフトクリームとかき氷はすっと入るからって
自分で書いてておかしいと思わんのかな
さんざん団子やら餅やらホットケーキやら芋やら食べ散らかしといてよく言えるなぁ
ほんとバカなんだろな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 09:21:13.70 ID:Fn8ZO0eV.net
ハマチ、世論を語るな。
ひろゆきとは住んでいる世界が違うのだよ
同じ目線でしゃべるな
うざい

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 00:32:13.59 ID:BjbQtPiu.net
ゆみこってマメに洗濯してないみたいだし
風呂も入ってなさそうで臭そう

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 01:04:20.40 ID:goQliLkQ.net
臭くてもクンニしてくれる男がおるんよな〜www
ここでゆみこにねっちょり粘着してるカサカサまんこおばさんとは大違いwwwwwww

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 05:47:25.74 ID:UgDoH0gr.net
ここで粘着ストーカーしてるやつは
女性なのか

納得

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 17:43:12.90 ID:lctOcct8.net
>>376
何でそんな事知ってるの〜?もしかして本人?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 00:31:23.53 ID:J8AFcFuW.net
>>376
うわぁゆみこ気色悪い
臭いお股をクンニしてもらえるのがご自慢なんだ
オエー

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 06:36:40.08 ID:xGievmJS.net
こうも日本政府の矛盾の酷さ、馬鹿さを見せつけられると、はまちに突っ込む事なんかどうでもようなってきた。。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 07:39:18.72 ID:XLKxTgdi.net
ユミコの話、もうええ年やろ。

キモイわ、見てるのも。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/11(日) 09:13:34.19 ID:8yyoD9JK.net
ほんと、ハマチのことなんかどーでもよくなってきた
もうブログもあんまりみないでおこう
おもしろくもないし

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/13(火) 06:45:27.50 ID:cKbGK3Og.net
自分で自分を論破しようと頑張るハマチ。己の屁理屈を笑いなさい。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/14(水) 08:27:01.72 ID:AlyOq7io.net
ポテンシャルは凄いと思う

ポテンシャル・・・久しぶりに聞いたなー
さすが生き字引 時代関係なし

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/14(水) 16:10:45.79 ID:bTT7gfSn.net
>>384
みんながハマチは高額なモノにしか
うまぁあ>゜))))彡ぁああああああああああああああああああああ
を使わん!味の分からない男や、って言うから
安価なモノにも頑張って
うまぁあ>゜))))彡ぁああああああああああああああああああああ
を使ってるよ笑

クズハマチのポテンシャルも凄いね笑

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/14(水) 20:41:17.44 ID:XGhVhbMD.net
ポッポテンシャル

しかし、死語ではないやろ

っぽっぽてんmしゃる

ぽっぽてんしゃる

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/16(金) 20:54:45.21 ID:oas0gZIZ.net
寺婆ってフリーターとかサラメシの意味わかってなさそう

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/17(土) 07:08:08.56 ID:dEkVzkG0.net
>>387
しかもいつまでもシェフシェフって呼んでうざいねん。
「シェフ弁」やなく「バイト弁」やんけ。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/19(月) 00:59:11.14 ID:Mww/XdxP.net
寺田屋再建だって笑
ただの間借りでしたけどね

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/19(月) 19:08:13.18 ID:8ModCtp5.net
そういう大事なことを寺婆は相手に言ってないんだろうね。
もしかしたら本気で自分の店だと思い込んでるとか?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/20(火) 05:44:57.77 ID:g6cO+mDv.net
バイト代で白浜で楽しむ、ええやないか。

ところで彼はネットでの薄い情報を、あたかも己は物知りだよ風に語っているね。
マウントを取りたいのでしょうね。
あぁー小さい

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/20(火) 18:21:52.26 ID:7Zjs3BDL.net
次こそは
うどんを食べる!!
と誓う、ゆみこだった…



ゆみこいい歳して痛すぎる

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/20(火) 18:30:14.85 ID:C2DQ4+4H.net
年相応に老けないゆみこを妬む薄汚いBBAどもwww
醜悪wwwwwwwwwwwwww

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/21(水) 03:57:36.17 ID:VfmpZj4a.net
そんなに魅力的なゆみこなのに
なんで彼氏笑は結婚してくれないの〜?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/21(水) 05:38:43.87 ID:R+BrbLK+.net
マウントをとりたがる?
〇〇〇君、おもしろいことを言うね

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/22(木) 07:54:18.44 ID:jOBfVaxt.net
一旦停止しないお前が悪い
人を撥ねてからでは遅いのだよ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/23(金) 02:19:27.01 ID:zBn/Q54N.net
生まれも育ちも京都な私は

大阪とかにリプトンのカフェがないことを知ったのはつい最近…


出た
ゆみこの京都ご自慢
でも伏見なんだよね
親は福井出身なんでしょう笑

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/23(金) 05:21:47.84 ID:R7O49bVl.net
これウマ>゜))))彡ぁああああああああああああああああああ

ハマチの舌は人気店に行くと絶賛する

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/23(金) 13:19:16.32 ID:YyazKBfe.net
>>398
〜が素晴らしい
ってハマチがよく言う表現嫌いやわー
お前何様感。
いつも思うんだが、同僚って男?女?

ハマチってカチンとくる言い方するんやろうなぁ。だから警察もムカついたんやろね。
なんじゃこのクソチビおやじ!警察舐めんなよ!みたいな。
人をイラつかせる言い方が得意なんやろうな、イヤミな奴やと思うわ、ハマチって。

それに加えてネチネチネチネチ警察にクレームの電話してさ。
粘着質でクレーマーで心の狭〜い男、最悪やん。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/23(金) 15:47:10.17 ID:zBn/Q54N.net
二人以上の会食は家族だけとさんざん言われてるのに
寺婆は相変わらずその場で出会った他人と飲むんだなあ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/24(土) 06:50:09.21 ID:Owbri2QG.net
ハマチも同じ。家族以外としっかり小旅行してます。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/24(土) 06:57:08.93 ID:rNbFJsSs.net
ハマチって、マジなん?
このクレーム。

公務員の警察官に、税金で飯食うて、って言ってる、日本のクズと同じやん。
ハマチこんな粘着質なキチガイやとは。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/25(日) 22:51:41.30 ID:pNsnYvUQ.net
ほんまキチガイクレーマーやな
交通違反した自分が悪いのに

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/26(月) 08:16:20.53 ID:kO5ZcD3v.net
杉村太蔵は大嫌い

へーそうなんか、
薄口の政治評論家、太蔵と似てるけど。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/26(月) 08:55:34.45 ID:mh1vFB2d.net
>>404
おんなじペラッペラの政治批判しかしーひんのにね、ハマチは。
なんであんなに腹立ててんの?
ウチらの税金がーって、ハマチ大して税金払ってないやろ笑
どうしても安倍さんを叩きたいんやろうね。
やっぱりお隣の国の方なのかしら?
顔は完全にお隣の国の顔。
こじんまりした体型の、幸薄そ〜な、仕事出来なさそ〜な(実際仕事の出来ない50になっても役職のない万年平社員)口を開けば文句や不平不満、イヤミな言い方しか出来ない嫌われ者。

こんな父親イヤだ。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/26(月) 12:05:40.71 ID:pZpwGQmd.net
ハマチは人気者だね
しかし
全然羨ましくはないけど

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/26(月) 15:56:28.73 ID:VIoUWT/G.net
無課長やてw
自分が役職無いからか

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/27(火) 07:51:23.96 ID:Gh0mDK81.net
>>407
50で長年勤めてて平社員って、ヤバない?
どんだけ無能やねん。
同僚も心の中で絶対ハマチの事を見下してバカにしてるやろうな。
上司に至ってはハマチが上司を嫌ってるのと同じ位、いやそれ以上にハマチの事が大っ嫌いやろうね。
謎なんはハマチは自分は周りから好かれてると思ってる所。
あなた会社で凄い嫌われてますよ。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/27(火) 08:16:27.86 ID:yIrfYvJy.net
ハマチさんて
目糞鼻糞みたいなことで、上司にたてついているだね。
ほんとに心が狭い。

まぁその狭さ、器の小ささがハマチクオリティなんだけど。
これからも応援しています。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/27(火) 12:04:51.91 ID:Gh0mDK81.net
>>409
ハマチのせいで会社の雰囲気が悪い。
上司を無視してる所なんか、周りからすれば「もっと大人になれよ…」って呆れてますから。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/27(火) 14:14:26.27 ID:0Nz9pIsP.net
ハマチの悪口やめろや

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/27(火) 14:37:43.12 ID:yIrfYvJy.net
んー
ハマチさんの悪口?

いやあ、器が小さいって敬意を表しているんだよ。

警察官へのクレーマー。
職場の上司への不満。
嫁への依存。
Hのベルト。
BMの車。
愛犬トラボルタ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/27(火) 15:45:39.89 ID:DGuU1N/0.net
https://www.torakichi.osaka/
狂ってるね
越境グルメブログで
旅行ばかりしてる

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/27(火) 20:06:15.57 ID:KFFu3ZgU.net
阪神ファンってこんなんばっかり
まともな人間はおらん

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/28(水) 10:12:30.97 ID:mNsC+qn3.net
>>411
ハマチ降臨

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/28(水) 10:43:28.94 ID:vIWx8nGv.net
降臨 乙!

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/28(水) 16:40:44.98 ID:SjtZ7PYb.net
>>413
こんなやつのブログなんか
チェックせんかったらええのとちゃうの?
コロナ禍で移動する事そのものよりもそれをする事が出来る状況が
羨ましいというかムカつくんやろうから。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/28(水) 16:52:03.28 ID:HSPwBWKL.net
ほっこりする味でこちらのスコーン好きハート

大好きハート
(京都では強調するとき2回言う)


ゆみこ、キモっ!
すごくキモっ!

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/29(木) 05:59:03.87 ID:UJSbUUhI.net
ゆみこ粘着きもいわ

ほんまキモイ
振られた腹いせはやめろって

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/30(金) 09:01:24.64 ID:nnHUqnXg.net
ぷー太郎一年やってて少しは改心したのかと思ったけど性根は変わらんか

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/30(金) 22:18:07.99 ID:XluiqwMr.net
オリンピックの馬術面白いのに見てなさそう
ゆみこはギャンブルにしか興味ないのか

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/01(日) 08:30:48.91 ID:sapwF90y.net
ワイドショー並みの知識しかないハマチ
アホな奴だわ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/01(日) 11:06:17.32 ID:aeBTWxF+.net
ワイドショー並みじゃなくて、ワイドショーで言ってる事をパクってるだけの人

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/01(日) 18:23:17.88 ID:3ME1JQ8i.net
寺田屋のアイドル犬かわいくない
そもそも寺田屋なんてもうないのに誰のアイドルやねん

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/02(月) 00:09:44.16 ID:pVAh+pMR.net
>>423
それな。
ハマチって考えても仕方のない事を考えて、その間ずっと腹立ててイライラしてるんやろうな。無駄な労力を使う天才やな。
ネットで知った情報を鵜呑みにして自分のブログにあげて安倍さん叩いて、何がしたいんやろう。
何回も言うけど隣国に帰れよ。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/02(月) 07:19:36.41 ID:pVAh+pMR.net
>>425
安倍ちゃんがゴリ押しした今年開催のオリンピックー怒!!って文句言いながら、オリンピックはバッチリ見て感動してるんやろうな、ハマチって。
文句言うならオリンピック見んなよ。
今年開催のオリンピックが不満なら、安倍さんがゴリ押ししたオリンピックが嫌なら、オリンピックを見る事をボイコットせぇよ。
お前の怒りはいつも中途半端やねん。
コロナ禍の時もそう、外出する人を叱咤しながら自分も旅行する、、お前バカか?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/02(月) 07:51:39.11 ID:OMeQL/nD.net
自分に都合の悪いことにはいっさい触れずに思い通りにいかないことは周りに責任転換するのはあいかわらずだな。
何で自分が失業者なのかを省みようとしないのかね。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/02(月) 11:09:29.32 ID:JfrCLdX/.net
いちおうハマチは開催賛成派。但し開催した上で失敗を望む人。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/02(月) 14:50:56.79 ID:dHDxIRXS.net
>>428
よく読んでおられる、
おっしゃるとおり、開催したうえで失敗を望む人。
最低、最悪な人やな。

もう人間失格

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/02(月) 18:10:49.35 ID:RSnGj4p4.net
フーモンの写真えぐいな。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/03(火) 11:25:27.11 ID:FdcMK6Eg.net
>>429
性格の悪さが感じられるな。
性格が悪いというか、陰険。

あー、旅行記の食レポうざー。

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200