2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コストコ】恋ファンクラブ

1 :【コストコ】恋ファンクラブ:2021/05/07(金) 19:14:32.54 ID:KfUpaWIU.net
ババアもジジイもいらっしゃいませ
文句があるならスルーかブロックお願いします

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:33:25.71 ID:Blots2o3.net
>>197
恋の5/6の朝ゴパンのコメを見ればわかるかな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:44:23.69 ID:FqK8N0K+.net
マウント取り合いのやり取り吐き気がする
いい加減にメッセでやれ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:49:09.78 ID:x2uccusP.net
>>200
見られました
ガッツリ写真まで

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:50:31.51 ID:F1R0GcoS.net
いや、買った店名と価格が一番望まれてる情報だよな?
汚料理イラネ

コスコで買った商品の説明は文字のみだから、これじゃただの個人ブログみたいな投稿だと思いました。買った物のパッケージや価格どこで買われたのか?っていう情報を求めてる方多いのでは?
お料理画像だけ載せるのは少しグループの意図にズレてる感はあると思います。

波さん
毎回使ったものの写真を載せればご満足ですか?
何度もこーゆーやり取りをしてきて、何度もお伝えしてますがグループの意図にずれてると思われるのであればスルーもしくはブロックしてください。
管理人さんからも別に何も言われてません

ではレシートだけ載せてこんなに買ってしまいましたって投稿やコストコでこれだけ買ってきましたって買ってきたものの写真を載せればそれでよろしいんでしょうか?そーゆー方の投稿についてもわたしは何とも思ってませんがそーゆー投稿の方にも言われたらいかがですか?

価格については商品がわかればご自身で調べることが可能だと思いますので聞かれれば記憶の限りお答えしますけどそこまで全て載せないと投稿してはいけないんでしょうか?そんなルールないと思いますが。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:53:02.21 ID:J/hICT6N.net
肉まん美しいね。おいしそ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:53:07.26 ID:x2uccusP.net
つか 波ちゃんのタイムライン
ガッツリ写真&やつぶやきに
恋がイイネしてるよ(笑)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 17:59:01.42 ID:qzZF359D.net
>>205
普通は個人のタイムラインなんてみないから、ここ見てるんだよね絶対。だから波さんのタイムライン知ったんでしょ?もう気になって仕方ないんだろうなぁ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:01:21.66 ID:jK5eAZsQ.net
>>170
クソきたねーキッチン、にいいねw
ブロックしないんだ
あいつ訳わからないね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:02:48.01 ID:4TfXpDal.net
見てるに決まってる
公害BBAだもん

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:02:58.63 ID:x2uccusP.net
>>206
怖パン

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:05:05.90 ID:rV3pIj43.net
私には効いてませんアッピルしに行ってるんだろうね
内心ギギギ…おどりゃクソ森でしょ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:09:46.58 ID:5juq0/ez.net
粘着恋たん。メンタル崩壊しとんな、こりゃ。
波ちゃんのタイムラインに脅しでいいね!しても、イタイおばちゃんにしか見られないという。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:13:33.68 ID:4TfXpDal.net
波ちゃん、50代かな
写真見させてもらったけど
世代的に家事は慣れてるから、汚いままだらしない恋を増しで嫌悪してんだろね
で、去年の11/19のも恋のことだろ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:22:49.64 ID:x6UjwrS/.net
泣いてもわめいても怒るのやめないって、ただのヒステリックでしょうw
泣いてもってのは否定しないけど、あの人だとズーーーと発狂して、子供が凹むまでやってそう。
何が昭和の親父だよ!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:31:22.86 ID:FqK8N0K+.net
>>210
悔しいのぅw悔しいのぅwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:13:02.78 ID:vRDsWN9z.net
>>205
恋タン怖っ
もうお前がストーカーやん。歯ぎしりしてそう

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:15:18.76 ID:Blots2o3.net
恋はゴミ箱にはいいねしないのかなw
それはさすがにできないかw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:21:56.23 ID:AFdbZckM.net
>>216
ブロックしてっから直接見ることはできないはずだよ

誰かが教えてあげればいいのに

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:23:34.66 ID:N7tdJWAe.net
ゴミ箱見えない、消された?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:25:06.66 ID:jK5eAZsQ.net
波○さんにいいねしておいてブロックだってw
ばかじゃねーの?w

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:27:22.90 ID:jK5eAZsQ.net
>>218
まだあるよ!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:28:59.71 ID:1EbbOnBX.net
>>218
いや、見られるよ?
ゴミ箱で検索するとトップに出てくるよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:37:25.63 ID:9bYR5cjd.net
>>219
ダサっw
ブロックして逃げたんだw
負けず嫌いなんじゃなかったの?
ださーーw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:39:00.78 ID:5juq0/ez.net
>>213
あの汚部屋で泣いても許されず、怒りまくる粘着メンヘラ母ちゃん。
もうカオス。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:41:22.00 ID:AFdbZckM.net
>>219
山〇さんのコメントにもいいねしてるけど、ブロックしたらしい

イミフwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 19:51:46.16 ID:5juq0/ez.net
フルーツサンドイッチで恋たんとマウント取りあっていた人もゴミ箱投稿の恋下げコメントでいいね!してるね。
自分は例外だとでも思ってんだろうか。
目クソ鼻クソだな。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:19:48.20 ID:4TfXpDal.net
週2回ならいいわ、料理でも。
恋は毎日あげすぎ。無駄な話しすぎ。
しつこい
うざい
汚い
不快

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:24:50.88 ID:J/hICT6N.net
明日のお弁当投稿あるかな。わくわくしてる自分が怖い!!!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:28:04.76 ID:Y3EfYpcK.net
恋たんのヤンチャ自慢ウケるわ〜

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:28:13.96 ID:5juq0/ez.net
>>226
でもその人、ちょいちょい恋たんに絡むんだよね。
恋たんもマウントに気づいて無視したり、絡んだり。
なんつうか腹の探り合い?
アンチなんだけど、表面上はファンを装ってる。
恋たんも気が抜けないね。
人間不信でメンタル崩壊する一方だわとヲチ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:57:44.69 ID:jK5eAZsQ.net
くそきたねーキッチンとまな板で。
素敵なお料理ですか。吐きそー。
キッチンはね。
やはり綺麗にしておきたい派ですわ。

このコメントプラス恋のキッチンの写真付きにいいねしたんだよw
恋も少しはダメージくらっただろうか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:58:18.92 ID:vRDsWN9z.net
恋はゴミ箱投稿にいいねした人全員ブロックすれば良いw
そのうち味方が1人も居なくなりそうw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:05:44.59 ID:jK5eAZsQ.net
>>231
そもそもゴミ箱投稿をした人をブロックしているから、恋はその記事自体見てない可能性大

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:26:18.29 ID:vRDsWN9z.net
>>232
あ、そっか!
でも波◯さんの時は一度ブロック解除してるから、今回もブロック解除してチェックしてるはずw
こんなにゴミ箱投稿話題になってるんだから、パン一味も教えてるはず!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:28:46.85 ID:gIRge6Q7.net
あっちのスレに本人みたいなの登場してたよ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:42:45.27 ID:s98SdKRw.net
たぶん本人だよね
書き方が似てるもんw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:47:52.93 ID:vRDsWN9z.net
勝ち負け競ってるんだよねw
恋タン、こっちが恋スレだから、こっちに書き込んでねー

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 22:20:14.06 ID:J/hICT6N.net
>>234
負けです!キリッ!みたいなやつだよね?気になって気になって仕方ないんだろうね〜

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 22:23:56.75 ID:4TfXpDal.net
恋しか居なくなりそいな勢いで上がってほんとウザイ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 01:20:22.21 ID:sXR9dtD9.net
猫投稿のとこにも恋たんが。
グダグダ長ぇ〜💦

アンタが猫引き取った経緯なんて、マジどぉーでもいいわ。
つかコストコでアンタ猫グッズ買ってきたのアップしたことないだろ?チュール買ってきて食わせてから言え

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 03:22:30.52 ID:25b5S1de.net
みんな一言二言交わして終了のところ
1人だけあんなに…。
私私私っていうのが強すぎて
引くわ。投稿者さんも困ったろうね。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:08:58.08 ID:OEeZtY9b.net
ゴミ箱の投稿がちょこちょこ上がっているのに、それでも恋のパンや弁当にコメントする人たち何なの?
ああいうのがいる限り恋は絶対にやめないね

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:14:34.14 ID:25b5S1de.net
>>241
パン一味がいる限り本人やめないよね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:17:20.08 ID:OEeZtY9b.net
>>242
だんだん恋より一味の方が悪者に思えてきた
いや、やっぱり恋が一番おかしいんだけど笑

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:20:02.83 ID:m+uSJwvp.net
あの汚台所でタバコ吸ってて更に猫飼ってるところで作ったパン
一味はそれを買いたい食べたいのね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:21:37.43 ID:25b5S1de.net
>プレッツェルの表面の色は、ラウゲン液です。劇物の苛性ソーダを使うので注意が必要なんですが、もっともっとパン作りに慣れてきたら、ぜひトライなさってみてね

>ご教授ありがとうございます
ちょっと怖いのでまあ焼き色以外は満足な出来でしたので使わずに行きます

人のアドバイスも鬱陶しいんだろうね。
ありがとうございますのあとに
汗かいた顔マークつけたり。
相手の気分を害さない返信の仕方とか
営業やってるならできないものかな?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:26:04.91 ID:OEeZtY9b.net
>>245
仕事から離れたプライベートなところだからこそ、ストレス発散で気を使いたくないんだろうね

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:27:02.50 ID:V11Y1GkO.net
>>244
爪もやだーw
バイキンだらけよw
あれで捏ねられたパン…
テロだろw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:34:14.92 ID:m+uSJwvp.net
>>245
自分が負けるの嫌だからブロックしてたりして

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 07:37:28.65 ID:gsGAqN/t.net
>>240
人のところまでも、長すぎw
自分のところだけじゃ足りないらしい。

ゴミ箱とのところで友達いないとか書かれてるけど、リアルでいないでしょうね。
ヒマ人認定受けてて笑っちゃった。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:05:53.27 ID:OEeZtY9b.net
数ヶ月前の材料写真と共にお弁当記事
何にも変わってないね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:11:03.08 ID:25b5S1de.net
雪の下にんじん、いつまで手元にあるの?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:32:58.61 ID:9NVmoYDJ.net
ピーマンの後ろにあるのは何なの?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:34:38.84 ID:25b5S1de.net
包丁立てかな?
すごい色だよね
茶色とマダラ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:39:21.14 ID:9NVmoYDJ.net
包丁立てか〜こんな汚くするまで放置してられるのがすごいわー

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:45:39.00 ID:25b5S1de.net
見てもあまり気にならないのかな?
お店やるとか言っててこれはかなり
マズい
食器の水切り棚も所々柱になってる
部分が黒々してるし
パン一味はこれ見てもお弁当やパン
美味しそう、食べたいって思ってるのかな?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:46:10.27 ID:VgtQdHnC.net
コメントゼロw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 08:52:48.51 ID:OEeZtY9b.net
ゼロのままでお願い!

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:07:48.34 ID:sXR9dtD9.net
センサーゴミ箱写メで座間インコス予告〜!

ゴミ箱の写メで投稿してくるってケンカ売ってると理解でよろしいかな?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:08:33.48 ID:25b5S1de.net
コメントゼロだからか別の投稿し出した

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:09:34.55 ID:25b5S1de.net
>>258
連投失礼します
あのゴミ箱投稿ブロックはずして見てるよね
おそらくw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:10:18.42 ID:aNtHaEHb.net
本日10時半過ぎに
座間インコス発表

ゴミ箱の写真上げてるから ゴミ箱の恋批判投稿見ちゃったかとワクワクしてたら違かった、、、

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:11:47.77 ID:M7lTREyk.net
ゴミ箱投稿わろた!www
喧嘩売ってるwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:22:09.74 ID:25b5S1de.net
波◯さん、自身のタイムラインでパン一味を
煽ってるw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:23:52.17 ID:J99zxEjG.net
ゴミ箱にコメントしてる人で恋に変なコメントされたって言ってるんだけど、別に普通のコメントにみえるんだけど変かな?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:30:25.05 ID:25b5S1de.net
まだ売られていますか?という質問に対して
季節限定とは知らず見かけると買ってました
という返事だったから、会話が成立していないのが
気持ち悪かったんじゃない?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:30:52.67 ID:sXR9dtD9.net
>>260
見てますね、しっかり(笑)
前から欲しがってたみたいだけどここに来ての写メなので明らかに見た上での喧嘩売り。
さすが昔ヤンチャ(笑)してただけのことありますわ(自称)そして弁当のふりかけ面積が増えてるのもここ見てバランス悪いと指摘されたのを見たからでしょうねw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:35:39.04 ID:sF6Bt9Z/.net
ガーリックシーズニング、オイスターソースを使ったからってコストココミュにお弁当をUPする根性すごいwwww 必死かよ。「買いに行きます!」みたいな投稿も本人的には「コストコ情報」なんだろうか?あなたの予定や欲しいものは「コストコ情報」ではないんですよ…。こんなに「ルール」がわからないなんて、社会人としてまともにやっていけてるのかな?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:58:39.81 ID:bzAS/R0/.net
あの汚部屋にゴミ箱置くスペースあんの?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 09:59:17.81 ID:cMrCPjfo.net
誰か座間にスネークしてきてくれないかな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:01:54.13 ID:F3kQkE71.net
ゴミ箱投稿ワロタw
喧嘩売ってるやーん

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:35:31.25 ID:Y1+0Dymv.net
>>268
それな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:36:50.15 ID:Y1+0Dymv.net
ゴミ箱投稿って事は効いてないアピールかなw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:44:05.98 ID:U0M4RvnI.net
ゴミ箱投稿っていうから、増さんの見て探したしw
恋が投稿するとは思わなかったww
春のパン祭り言われてたけど、本人その状況をどう思ってるのかしらね

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:46:55.63 ID:9NVmoYDJ.net
恋って今仕事無いの?暇なのね。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:50:26.35 ID:OEeZtY9b.net
>>274
保険関係は歩合だしカネコマなんじゃない?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:53:35.47 ID:9NVmoYDJ.net
恋、今日のお弁当コメントでイズニーバターの事をイズリーって言ってるw
イジリーみたいやんw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 10:57:08.94 ID:Uyo0LR2H.net
「松戸で商談なのでついでに新三郷店寄ってみます」とかならまだしも
無意味にどこで仕事云々は普段仕事がない人がやりがちなアピール。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:05:55.74 ID:sXR9dtD9.net
>>277
久しぶりに遠出の「ご面談」だったので嬉しくて書いたのかもw
&息子も土曜日なのに登校で、こんな忙しい日でもちゃんと弁当持たせてあげる良い母親アピ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:12:29.14 ID:25b5S1de.net
>>266
波◯さんのタイムラインにわざわざイイネ
してからのブロックするぐらいここの反応
気になってるからゴミ箱投稿も見てるよね。

ふりかけの面積増えてたね。
あまり変わらなかったけど。
切り干し大根、書かれてなきゃ
もやし炒めだと思った。
お弁当のコメントあんま伸びないね。
ゴミ箱投稿の影響かしら?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:21:06.88 ID:yffkwWoj.net
>>277
口が軽いやつなんかと契約しないだろw
空振り確定

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:31:30.28 ID:sF6Bt9Z/.net
恋、子供に母の日スルーされたらしい。必死に良い母親アピしてるけどお察し、って感じだね…。本当に良い母親ならあんなに一日中FBに張り付いてないよねぇ…

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:32:34.36 ID:Tzpn8ldb.net
恋のメロンパンは二次発酵後にクッキー生地をのせると書いてあるけど、あの作り方する人いる?
恋オリジナルかな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:53:20.28 ID:25b5S1de.net
恋タソゴミ箱とは違う投稿で
また言われちゃってるよw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:58:23.33 ID:qUYV1zIN.net
赤さん、さりげなく紫蘇w

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 12:01:15.03 ID:sBf3RD6Q.net
イズリーバターかイズニーバターかわからないって・・・。
使ったことないのバレバレw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 12:02:00.46 ID:25b5S1de.net
>>285
チューブでバターしか使わないからw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 12:25:56.03 ID:OEeZtY9b.net
>>284
恋は投稿者の記事は読めるけれど、ブロックした人たちのコメントは目に入らないんだろうな

いやほんと、恋に賛同コメントしている人たちも同罪だよ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 12:29:52.70 ID:hdy7xy2C.net
毎日毎日飽きもせず
なんたら人参にアトランティックサーモン
かぼちゃにわけわからないアメリカンドッグ?

極めつけは殿堂入りアワビソース!

もぉ〜飲んでおけよ(笑)

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 12:36:08.49 ID:muVHQ0YC.net
>>283
ありがと!気がつかなかった!めっちゃ言われてるの見てきた笑

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:42:48.85 ID:BJjntKyx.net
人参にツッコミ入ったね

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:43:12.79 ID:gsGAqN/t.net
ニンジンにいいツッコミが入ったよ。
メルマガで見た時に買ってから見てないのに、そちらはいつまでも置いてあるようでうらやましいってw
実は私もそのメルマガの時に2袋買ったけど、スープに入れたり炒め物したり煮物に使ったりと消費してたからとっくにないのよね。
ドラえもんのポケットでも持ってるのか?
無限に増殖する不思議な人参w

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:46:44.99 ID:6FdHQfL2.net
ゴミ箱は完全にケンカ用。
13日まで値引きすらも見てないじゃんw
欲しいとなんてこれぽっちも思っちゃいないよ。
100均御用達が、4000円も5000円もするゴミ箱なんて買わないでしょう。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:48:22.83 ID:czqUOWEE.net
あっち書いたりこっち書いたり忙しいね!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:49:16.37 ID:OEeZtY9b.net
その人ブロック方法の投稿の所で反恋の人たちのコメントにいいねを押しているからわざと聞いているんだと思う

恋は人参コメントにいいねは付けたけど、さてコメントで何と返してくるか
今日コストコ行ってるし、店員に店舗によっては売ってる、とかヒントになるような事を聞き出してきているかもしれない

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:51:40.95 ID:25b5S1de.net
うちの冷蔵庫の野菜室結構鮮度キープして
くれるので…とな。
すごい長期保存だね。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:53:07.16 ID:OEeZtY9b.net
>>292
とりあえず一個買ってきてウチに置いた感じであと2個いけそうなら明日また買いに行ってきます

だと

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 13:53:22.47 ID:WgXBo5Ru.net
人参残り1/2だそう
無くなったら人参どうするんだろうねw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 14:03:03.82 ID:OEeZtY9b.net
>>297
最終手段はコストコの調味料使ってます、という体で弁当載せるw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 14:04:20.64 ID:25b5S1de.net
>他の人にとってはこの投稿こそあなたが仰る「自分に必要のない投稿」です。
無関係の投稿なんて大半の人は黙ってスルーか非表示なりブロックなりしています。

毎回こういうの出てくるよね
セイギカン振りかざしてるけど
単なる恋擁護?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 14:05:59.97 ID:WgXBo5Ru.net
>>299
それこそ、その投稿をスルーまたはブロックすればいい話なのに。もしくは優しく言ってあげればいいの
星さん可哀想

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200