2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】StylishNoob専用スレpart627

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 13:31:27.92 ID:rY4EXcdY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽りはスルーしてください


Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ

【PC】StylishNoob専用スレpart626
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620747734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:33:50.79 ID:wY8bNmEA0.net
>>215
狭い村社会なんだから恩や義理や人脈は大切なのでは?報酬云々ではなくね
沢山貸しておけば後から還ってくる

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:34:21.71 ID:26c1GvWW0.net
これもう本人でしょ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:34:51.38 ID:JpNEMgBG0.net
>>222
昔と違って視聴者くっそ増えたからな
CRカップから人増えたからエペガキが多いよ
ヴァロでさえ発狂してんのにlolとかやったら荒れるに決まってる

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:35:17.81 ID:OnvuoYdq0.net
>>220
スタヌの立場的に何が仕方ないの?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:35:34.31 ID:LaMCxO/x0.net
>>230
荒れる配信みたいです

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:35:52.12 ID:bi/mF4vG0.net
4日間の合計ポイント
ギアチーム 197
無職チーム 128
釈迦チーム 117
selly(と代打のすでたき)の4日間のキルポ 102

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:36:34.73 ID:jBZZ5t9XM.net
>>218
お前怖いよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:37:23.29 ID:VCSrZJIt0.net
>>210
そりゃそうだろスクリム番長とか言ってるけど今大会のレベル差考えるとスクリムだけでもこんだけ結果残せれば十分だわ
ただでさえ競技勢のが有利なのに今回はRAS、Sellyチームメイトもワンちゃんありそうな強いプレデターの奴等に仲間よりも強いんだから勝てるわけがない

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:37:58.59 ID:JpNEMgBG0.net
>>232
リスナーがイキイキしてる配信とか見たくねえわ
俺は配信者を見に来てるのであって、コメント欄で語ってる痛いやつは見たくない

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:38:50.62 ID:OnvuoYdq0.net
>>228
モチベ無い中参加するのもどうなのよ、それこそ誘った人が気負うと思うよ
カワセのツイートも絶対スタヌの配信みてでの事だと思うし

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:40:03.45 ID:wY8bNmEA0.net
釈迦は義理もあるし、視聴者も旨いし、新しい人脈も出来るから当たり前のように参加するが別にペックス1本で仕上げるつもりなんて毛頭ない
結果出ないが気にもしない

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:40:33.07 ID:bi/mF4vG0.net
スタヌが無駄に気負い過ぎて無駄に喋り過ぎ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:40:36.53 ID:kTMuM7v70.net
>>237
初日はクッソモチベあっただろ
ただコーチ呼んだりポイント撤退によるガチ感で自分の実力不足が露点してやる気なくなっただけ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:41:55.52 ID:/l3FWiZn0.net
>>240
嘘言うな
モチベはある

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:42:13.79 ID:Bc37/xbe0.net
今回は確かに周りのレベルも高いよ
普通にCRプロいて、CRストリーマー勢がいて
ニルとかもいてVtuberとかも配信してるのがほぼ毎日apexだからな

3vs3で正面から当たってもギアチームですら勝てるとはそこまで思わない

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:42:17.35 ID:pulljZKG0.net
大会に参加させてもらってるんだからってのも何か違うよな
配信者なんて要はフリーランスの個人事業主なんだから雇用側と折り合い付けるのはお互いの責任じゃないの
そりゃ企業案件として受けて金貰って参加してるならともかく無職のオッサンが無報酬で大会出てるだけだぞ

スタヌがどんな奴なのかも理解せずただ数字持ってるから有名だから話題になるからってだけで登用してるんならもういっそ間違いなく話題になるデスセイヤでも呼べばいいんじゃねーの

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:42:29.38 ID:LaMCxO/x0.net
>>236
コメント欄というよりスタヌが荒れる配信ね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:44:30.10 ID:eAYjNeCRd.net
昨日ニルを観戦してヘラってたけどニルの所もこの大会だと強くはないほうというね

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:44:39.16 ID:Qedb5C400.net
俺は人の心配するより自分の心配をしろにーとw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:44:42.96 ID:kTMuM7v70.net
今回スタヌより明確に弱いやつ60人中20人ぐらいしかいないからな
どれだけコーチつけてガチっても最初から勝てる大会じゃない
カワセもtop10に入れるかどうかってレベルでtier2ぐらいの実力だしな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:44:55.07 ID:Bc37/xbe0.net
モチベなんて別に要らなくね?
仮にモチベあったら解決する大会レベルじゃ無いしさ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:44:55.70 ID:swYx42TC0.net
>>231
数字持ってるとはいえフリーになったばかりなんだから他の配信者との絡みだったり大会出場してコネを作ったりってのは重要になると思って本人やってんじゃないのかな
あくまで憶測だけどね
だから気負う云々あってもそういう立場だから仕方ないって言った
何度も言うけど俺はフリーなんだからやらなきゃだめだろ!とかいう話してないからな?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:44:56.42 ID:YWqfLz6O0.net
ヌンボラとか凄いもんな
RASと1on1して惜しいとこまで行ってたぞ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:44:59.84 ID:7CHBQVifd.net
誘われただけの立場でこんだけ気負ってるのがそもそもアレ
もっと適当にいけよ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:45:14.33 ID:VCSrZJIt0.net
てかCRカップ何て常にCR競技勢が優勝してるのにCR競技勢のポイント下げ続けてる時点でお察しだろ
今回あんだけ無双してたRAS、Sellyまで下げてあどみんBoraと組ませてる時点で他のチームに勝ち目なんてない

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:46:51.11 ID:wuVj9JTs0.net
面白そうな企画考えてるじゃんヌーちゃん

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:47:03.09 ID:MoZwp5tup.net
このやる気を前回出してれば優勝あったかもな
前回マジで酷かったから

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:47:24.07 ID:X4VW/y7P0.net
スタヌ「VALORANTでプロのコーチとかにコーチングしてもらうことを考えてる」

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:47:47.93 ID:xucGV/RM0.net
CR終わっても安心ですわ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:47:58.92 ID:iBiaaHfB0.net
プラチナ上がれるかは楽しみ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:09.97 ID:kTMuM7v70.net
ジュニアでもxqqでも面白そう

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:29.87 ID:dXd+KsNR0.net
すたぬに誰もチャンピオン期待してないのにな
かわせもオーダーどころか多分チームメイトの位置すら見えてない

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:30.51 ID:YWqfLz6O0.net
早く終わらないかなエペ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:31.50 ID:RN7NWMQp0.net
>>255それもうxqかじゅにあじゃん

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:41.52 ID:wuVj9JTs0.net
crowでテンション爆上がりしてて草

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:46.59 ID:SrPBrjaNd.net
コーチ付けるのはコメントがうるせえからってのが割りとありそう
アホな指摘コメント黙らせられるし

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:52.42 ID:6VEbhMFz0.net
面白そうな企画じゃん
プロがつくことでコメディアントも出づらくなる

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:57.00 ID:OnvuoYdq0.net
急にイキイキしだして草

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:48:57.81 ID:dENTXUIV0.net
最近追えてなかったけど,ここ数日のスクリム見どころあった?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:49:02.23 ID:LaMCxO/x0.net
やっぱりヴァロやりたいんだな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:49:17.69 ID:X4VW/y7P0.net
ただのJUPファンボじゃねえか

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:49:39.27 ID:DPEePC0C0.net
takej救ってやれよ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:49:42.01 ID:Frab4aXmd.net
crowでテンション上がるのvaloキッズ感ある

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:49:43.38 ID:9WAlYuqs0.net
これでJUPのメンバーと本格的に絡み出したら、JUPの関とCRの釈迦でちょうどよさそう

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:50:02.82 ID:tBdQBwJv0.net
crow見てるだけでやる気出るおじさん

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:50:05.24 ID:fDfKDZ2r0.net
もう大会終わったあとのお楽しみの事考えててワロタ
わっかりやすい性格してる 素直

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:50:09.62 ID:uBlYqikb0.net
crowでウキウキし始めて草
ベラ回り出したな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:50:15.13 ID:kTMuM7v70.net
JUPに付くとCR valoカップには出れなくなるん?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:51:02.28 ID:RN7NWMQp0.net
crの釈迦っていっても絡みあんのrionぐらいでしょスタヌの方が絡みある人多くない?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:51:07.52 ID:COaizM6Wd.net
むかいさんのコーチングは?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:51:14.40 ID:JpNEMgBG0.net
普通に競技ゲーマーならヴァロとかlolに関心示すの普通の事なのにな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:51:27.91 ID:l0VlbcLKd.net
むかいのコーチングも受けろ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:51:57.62 ID:Hn4iPznPr.net
>>277
「ガチガチなのじゃなくてねw」

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:53:06.43 ID:LaMCxO/x0.net
コメント見てたら川島知ってるの多いな
LoLネタわかる奴多くてびっくり

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:53:22.89 ID:9WAlYuqs0.net
>>276
CRのオーナーとズブズブだし

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:54:18.39 ID:bi/mF4vG0.net
niruは今日WARZONEやってたしsellyのとこの女は歌うたってたぞ
気負わず好きにやったほうがいい

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:54:40.34 ID:Y8Qm54u00.net
なんか急にテンション高くなってるしこの人怖いよ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:55:49.44 ID:OnvuoYdq0.net
CRカップだからって別ゲー封じてまでやってる人の方が少ないでしょ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:56:04.14 ID:JpNEMgBG0.net
CRカップのじゃすぱーがD2でポイント詐欺で叩かれてたのに
ヴァロCRカップは元プロのスタヌと釈迦がゴールドとシルバーなのにポイント詐欺で叩かれなさそうなの笑えるわ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:57:13.87 ID:/l3FWiZn0.net
>>286
元プロじゃなくて実力的にやろ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:57:14.62 ID:eAYjNeCRd.net
niruのWARZONEは案件だぞ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:57:19.74 ID:bc5uJX3s0.net
マジで若い男の子と絡むとき露骨にテンション上がるなこいつ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:57:58.61 ID:jq7D+lT30.net
ヴァロのスタヌ釈迦はまじで沼だからなぁ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:58:05.72 ID:WWz46T2c0.net
むかいって結果論だけで語る人?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:58:22.32 ID:JpNEMgBG0.net
>>287
うん、そう思うよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:58:22.59 ID:q5/EaUD90.net
>>289
カワセも若いけど…

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:58:29.38 ID:Qh77O0BO0.net
ボドカとか葛葉もスクリム終わったらヴァロやってたし 
お祭り大会のくせに普段の配信までapex練習強要するやつは無視しとけ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 19:59:12.93 ID:9WAlYuqs0.net
正直、スタヌと釈迦は今の実力のままCRヴァロに参加したら、足手まといになってチームメンバーがやりづらそう

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:00:41.83 ID:yL6T/qn00.net
いうてヴァロのCRなんて多分ろくに触ったことないようなのも出るでしょ
配信者の数限られてるし

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:00:53.68 ID:HLAugc+40.net
>>187
eスポーツで30はおじさんだけど、普通の社会はまだまだ若い方だからな〜。
家族持ちだとしても1・2億は先々考えると微妙じゃないかな。

子供も何人作るか分からないしな。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:01:47.12 ID:JpNEMgBG0.net
じゃすぱー叩いてた奴悲しくならんのかな
お前のとこの大将元プロなのに、ゴールドシルバーで適正評価されてるぞw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:01:50.32 ID:bc5uJX3s0.net
>>293
初日は二人とも気持ちのいい若者だってテンション上がってたじゃん

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:01:55.75 ID:dENTXUIV0.net
見てる方としても第3回が一番楽しみだったわ
スッさんの初参戦で気合入ってたし,ゆうた係で知った猛者も多く参加してたし
今じゃもう知ってる面子ばっかだし,どこが上位入るか大体わかるしなあ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:02:05.05 ID:q5/EaUD90.net
ヴァロ大会が何チームでやるかわからんが
ある程度のチームでやるならスタヌ釈迦より沼や初心者入れないと成り立たないよ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:02:50.01 ID:wn2LfNNhd.net
>>289
むかいも若いけど?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:03:44.93 ID:bi/mF4vG0.net
これ三枝も相当ムカイにイラついてたな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:03:49.15 ID:uBlYqikb0.net
本物見つけられないの草

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:04:49.48 ID:bc5uJX3s0.net
>>302
ジブウルト投げさせた後にジブウルトがあればなーって言うやつはちょっと

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:05:43.96 ID:/d+cH98E0.net
やっぱり3人の会話の雰囲気いいよな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:06:44.17 ID:wY8bNmEA0.net
>>281
LOLプロのセロスからしてsf2勢だし
ユタポンはowでtop500、csgoグロエリ、ヴァロはレディアント
プレーヤーも視聴者も被ってる

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:06:44.55 ID:iBiaaHfB0.net
3人の雰囲気は良かっただけに勿体なかったんだよな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:07:58.93 ID:pulljZKG0.net
三枝「もっと3人の仲深めたいっすもん!w」

何もかも全てが詰まった1言だったなこれ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:08:55.29 ID:RN7NWMQp0.net
カワセが本番まで強行するようなやつじゃなくてよかったな

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:09:17.10 ID:q5/EaUD90.net
やっぱりこの雰囲気で良かったんだよ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:09:29.63 ID:6VEbhMFz0.net
>>309


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:10:29.81 ID:lUpjURjK0.net
>>309
師匠泣いてるな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:10:49.07 ID:HLAugc+40.net
カワセは漁夫だけ警戒した戦闘を心がければ良いんじゃないか?

全体のムーブはスタヌが提案するかんじで

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:10:53.85 ID:w1dZaUfP0.net
>>309
「4人」な

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:11:10.11 ID:bc5uJX3s0.net
>>309
直接言えないことをオブラートに500枚くらい包んでるな

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:11:28.12 ID:eAYjNeCRd.net
割と本気でムカイが可哀想
もうapexメインじゃないのに引っ張り出されて

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:11:41.68 ID:RN7NWMQp0.net
>>309
三人ねぇ棘あるな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:12:23.77 ID:Hn4iPznPr.net
かわせがテンション激低で入ってきたのもむかい呼んだの気にしてるのかなあって思っちゃうよな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:12:34.03 ID:WWz46T2c0.net
裏で助言する形に変わったからこれで2次会にむかい来たら邪魔だと言われるし来なかったらハブるなって言われるし微妙な立ち位置になってしまったな

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:12:52.46 ID:jb8p8IPm0.net
>>317
apexメインじゃないならコーチ面してくるなよ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:13:30.89 ID:oCw4Je9K0.net
>>321
かわせが悪いだろそれは

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:14:19.35 ID:rY4EXcdY0.net
むかいは呼ばれたチームが悪かったわ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:14:44.69 ID:PlotmBQ20.net
話長すぎる上に大した事言わないんだから要らないだろ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:15:11.94 ID:wY8bNmEA0.net
呼ばれて来ただけでビタ一文悪くないムカイさん…
釈迦やデブの影があるからか?
まっさらな男の子じゃないとスタヌは嬉しくないのか?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:15:53.03 ID:pulljZKG0.net
>>319
正直コーチの顛末も含めての謝罪だと思うし2人もそれくらい察しただろ
だからこそ三枝の3人発言もあったし、スタヌも雰囲気持ち直してる

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:15:53.16 ID:kTMuM7v70.net
>>323
大会でも下位3番目ぐらいに入る雑魚チームだからなあ
コーチングの存在自体がいらないからどんなムーブしても無理だった

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/05/12(水) 20:16:00.68 ID:rY4EXcdY0.net
あれるだと叩かれなかったやろなぁ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200