2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子107【逃げろ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 183.180.142.60):2023/02/04(土) 08:10:24.21 ID:IKsGbeue0.net

自称:音楽ライター・劇評家・クリスチャン(未洗礼)
自称:桂木嶺・桂木里紗(リサ/Lisa)・チコ・くらら・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓 荒木智子、1968.4.3~)

パーヴォ・ヤルヴィの心の声が聞こえる恋人と主張する、統合失調症の2級精神障害者です。
発症前に「桂木嶺」の名で今は亡き雑誌「テアトロ」の劇評に佳作入選しました。
共働きの既婚者でしたが、勤務先の専務にストーキングした挙句、2010年に東宝を退職。
2017年6月のコンサートでパーヴォに見初められたと妄想し、翌18年に夫と離婚、
分与財産を同年内に使い果たし、元夫の家に一時転がり込むも警察沙汰を起こし接見禁止。
19年から親の金で成城で一人暮らし(注:19年5~9月は措置入院)をしています。
離婚以降3回就職していますが、いずれも早退・欠勤を繰り返し、すぐ退職しています。
そして20年3月に母を、22年8月に父を亡くしました。親の恐らく少額の遺産が入れば、
演奏会や歌舞伎に来る回数が増えるでしょう。引き続き警戒してください。

ブログ
https://pjryolove0630.blog.jp
https://ameblo.jp/chicoandlisa/
https://clarabrahms1019.livedoor.blog/

Twitter
https://twitter.com/brahms021018
http://twitter.com/OquWDnAJ63WAbOM

Facebook
http://www.facebook.com/lisaandchicho

Instagram(鍵垢)
https://www.instagram.com/adagio_1444/

前スレ
【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子106【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675351223/
※スレ立て荒らしにより44で過去スレ行き

【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子105【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674873233/
※スクリプト荒らしにより168機能停止、過去スレ行き

【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子104【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672259027/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 183.180.142.60):2023/02/04(土) 08:12:22.73 ID:IKsGbeue0.net
桂木里紗・桂木リサ chiko チコ(桂木嶺・永田智子)リンク集
https://blog.goo.ne.jp/pig/e/241682d21a64c3172eea

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 183.180.142.60):2023/02/04(土) 08:12:39.23 ID:IKsGbeue0.net
【スーパーエリートレディ】写真集
https://imgur.com/KNS9Ycz.jpg

https://imgur.com/jPkHX61.jpg

https://imgur.com/EZv3xaC.jpg

https://imgur.com/GsxIQeh.jpg

https://imgur.com/zBdEfZF.jpg

https://i.imgur.com/pCfY24r.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20201118/22/chicoandlisa/5e/37/j/o1080081014853296195.jpg


コロナの前からソーシャルディスタンス
https://imgur.com/tBHvy3Y.jpg

https://imgur.com/2gLVGoZ.jpg

https://imgur.com/fbg6RLW.jpg

https://imgur.com/zRouh5Z.jpg

https://imgur.com/WlQTIWt.jpg

https://imgur.com/e4g9SXz.jpg

https://imgur.com/OPfNj27.jpg

https://imgur.com/U1ZfPMP.jpg

https://imgur.com/AQgOgTV.jpg

https://imgur.com/gkzmd3u.jpg

https://i.imgur.com/oWLhdHz.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 09:24:32.24 ID:sRZhtYYM0.net
一乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 09:36:49.12 ID:hgjfajyw0.net
ありがとう

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 09:55:54.21 ID:qE3cqJ13a.net
ありがとう

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 10:16:46.15 ID:B+a5kfDs0.net
>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 10:16:57.55 ID:B+a5kfDs0.net
>>3
グロ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 10:17:17.35 ID:B+a5kfDs0.net
スクリプト死ね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 10:26:18.31 ID:u0YqXlmH0.net
>>1


今更なんだけど、ブログの拍手の数が、サインを送ってきている合図なのだ、とか言ってるの見ると
ああこのひと本当に病気なんだなと改めて実感する。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 10:54:16.85 ID:hgjfajyw0.net
2〜3日分載せておきます

このままでいいのか、いけないのか、それが問題だ。(ハムレットより)
2023年02月02日 03:18
https://archive.vn/jxHC4

今日はブログ用と、就活用の写真データを整理しました。
2023/02/02 23:54
http://archive.today/41eXH

4月の興行界は激震!パーヴォ&N響VS隼人さんらによる歌舞伎座「新・陰陽師」!!!!!
2023年02月03日 04:56
https://archive.md/BDstO

きゃーっ!嘘みたい!!!パーヴォありがとう~ッ!!!(≧∇≦)
2023年02月03日 15:03
https://archive.md/sDeM0


パーヴォがほんとにデートプランを提案してくれました!\(^o^)/
2023年02月04日 00:02
https://archive.vn/gc1Pi

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 10:54:38.68 ID:AGDY21dWM.net
>>1


なんなん スクリプトさぁ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:15:05.67 ID:E+tV9Xdi0.net
>>1
ありがとうございます

拍手連打の人、緩急つけないのね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:20:54.46 ID:BJafMJEsa.net
緩急付いててもチコちゃんが補填するってw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:34:33.13 ID:6rzrUBhf0.net
>>1
乙あり
今見たら777も結構あるね。
きゃーラッキーセブン!!
パーボが宣伝してくれたから沢山の拍手をいただけたのね❤
などと浮かれるのか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 15:13:57.24 ID:6DS6OIjB0.net
> このままでいいのか、いけないのか

そのまま仕事もせず家賃滞納も続ければいい。
なにしろ6月には日本からいなくなるのだから。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 18:08:13.50 ID:C+pRjdpv0.net
薄々妄想とわかっていることを調子に乗って書き過ぎて次の展開に困ってるのかな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 18:23:53.51 ID:6rzrUBhf0.net
>>17
お尻に火が着いているのは薄々認識してるだろう。
年金が支給される15日までは不安を払拭させる為に
このバカ騒ぎが続きそう。

前か前々スレで家賃の滞納について詳しく教えてくれた人が
いたけど荒木智子には理解出来ないんだろうな。

父方の親戚には縁を切られ、ハワイのおじさんは病気。
日雇いバイトは「もう来ないでください」
もう手の施しようがない。

この新しいスレにはたどり着いたかな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 21:09:01.69 ID:E+tV9Xdi0.net
>お席もあまり良い席ではなかったんです。

定期会員じゃないの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 21:12:32.08 ID:9lrgARrZ0.net
今日はへなちょこな私です??
2023年02月04日 20:53
https://archive.vn/CTRhC

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 21:18:45.95 ID:6ONLKxK50.net
へなちょこ以外の何者であった試しがあるのやら

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 21:31:36.20 ID:+eP5CHN80.net
へなちょこな私、と言いながら実際はオケのせいだと言わんばかり。
どこまで厚かましくて性悪なんだよ

音楽が分からないなら黙ってればいいのに、なぜこう上から目線で語らないと気が済まないのか

これじゃ友達もいなくなるわな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116.64.14.206):2023/02/04(土) 22:08:10.54 ID:bjeo22O80.net
世界一手厳しい音楽評論家がコンサートで居眠り
ウケるんですけどw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 106.72.40.192):2023/02/04(土) 22:14:31.38 ID:u0YqXlmH0.net
クラシック、好きでもなんでもないんだから行かなきゃいいのに
ホールで居眠りって、最低最悪の行為だよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 22:35:50.05 ID:hgjfajyw0.net
好きな人でも眠ってしまうのはそれぞれ色々な事情があるから、仕方ないとは思う。疲れていて眠ってしまったで終わればいい話で、他の公演と比べるなと思う
そもそも好きでもない演奏会を、義理でもなく聴きに行くどころか見に行くなんてもっての外だけど。
アイコンタクトだとか妄想を抱ける対象がないから眠っちゃうんでしょ


>ルトワフスキの管弦楽のための協奏曲が、聴きどころではあったのですが、ベルリンフィルで聴いた時の感動に比べると、ちょっとパンチが弱かったかな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61.26.94.175):2023/02/04(土) 22:50:13.38 ID:ludMlbuW0.net
クラシックが好きなわけでなく「クラシックを好きな私が好き」
歌舞伎を好きなわけではなく「歌舞伎を好きな私が好き」
世田谷を好きなわけではななく「世田谷に住んでいる私が好き」
キリスト教を信じいるわけではなく「教会に行く私が好き」

だから、クラも歌舞伎も世田谷住まいも教会も
やめるわけにはいかないんだよね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 01:30:03.81 ID:qzHN9FyR0.net
twitterより
寝てたくせに!

今日のN響。私の座った席は、空席が目立ってました😢
音楽もあんまり面白くなかったな♪ .*🎺🎷🎶頑張れ、N響❣

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 01:38:11.54 ID:ZpDkj9FX0.net
面白くなかったのは音楽じゃなく自分の配席だろうに

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 106.168.213.240):2023/02/05(日) 02:40:15.79 ID:2xIlubee0.net
他人の応援してる場合かよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 06:18:17.82 ID:D/ILkuwB0.net
自分は眠りこけておいて「頑張れ、N響」だあ?
どこまでも恥知らずな落武者
歌舞伎のときも自分が寝たのは演者に緊張感がないからだとかほざいていたな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 11:47:36.56 ID:814LyLF20.net
定期をなんだと思っているんだろうwレベル低っw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:10:57.42 ID:sGFgjqpi0.net
パーヴォの心の声に、就活のことでご相談。
2023年02月05日 14:02
https://archive.vn/53ons

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:11:53.55 ID:/RIgEBDp0.net
受験したいのは宮◯庁 でしょうかねw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:33:36.03 ID:qzHN9FyR0.net
「この落ち着いた部屋」にずっと住めると思っているらしいw

>「うん。やっぱりここの受験をするのは諦めるわ。

あなたと連絡がつく方法が分かったところだし、

他の企業の合否もくるから、
しばらく様子を見るわ。」

「僕の音楽を聴きながら、

この落ち着いた部屋で、

ゆったりとした気持ちでお仕事をコツコツするのが、
チコの精神状態も落ち着くし、あまり人間関係に
悩むことなく、過ごせると思うんだ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:47:02.40 ID:H41A5hHJ0.net
落ち着いた部屋は、そう長くない。
不動産屋は家賃滞納について、退去命令な手続きをしたほうがいいですよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/05(日) 16:10:20.59 ID:/P/gvHL8u
家賃滞納中

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 17:24:01.64 ID:ZaMsZ7dc0.net
成果を出すことが不可能な在宅勤務ができると思う不思議
仕事中もグースカ寝てパーボブログ書くためやろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 18:52:20.72 ID:LDloYFlJ0.net
世が世なら斎宮なんだっけ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 19:13:50.90 ID:sGFgjqpi0.net
取得ありがとう

パーヴォが就活先を認めてくれました???
2023年02月05日 18:22
https://archive.vn/B2JPC

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 19:16:53.47 ID:sUxL+0US0.net
ひいおじいさんって、明治天皇だか大正天皇だかのご落胤っていってたやつか?
宮内庁がご落胤の子孫である智子内親王を一般事務で採用するのか?

世が世なら不敬罪で速攻取っ捕まっているところだよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 19:24:34.45 ID:sUxL+0US0.net
あったあったこれこれ

https://ameblo.jp/chicoandlisa/entry-12702527732.html

大正天皇の侍従を務めた曾祖父は明治天皇の隠し子だと、明治天皇に明治神宮で言われたと書き込んでます
不敬極まりない…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 19:37:17.63 ID:FQyTs0Gqd.net
いいねー
こういうのはどんどん履歴書でアピールしていかないとね!

アタオカ認定されておしまい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 19:39:12.25 ID:IY+Nw6pK0.net
>>41
これより古いブログでも似たような話があったと思う見つけられなかった。ありがとう

↓ここでは明治天皇にチコとやらと他人行儀に話しかけららている
https://blog.goo.ne.jp/pig/e/615f50c84004e073ff27b13bea2fd3a0



これもあったよ↓
https://blog.goo.ne.jp/chikonagata1126/e/d45c42fde14bccf4eca1f150113b1dbc

「ママ、ママは【女優さん】みたいなものなのよ。世が世なら、大正天皇の侍従の孫なのだから【お姫さま】なのよ。だから、着替えやお手洗いは手伝ってもらって当然、とおもえばいいのよ(^_-)-☆」。

(※実は母の祖母、つまり私の曾祖母の二番目の夫だったひとは、大正天皇の侍従を長年勤めたひとでもありました。今は亡くなった、100歳まで生きた祖母が、私にそのことを話してくれたのでした。「ともちゃんは、なんにも引け目を感じることなく、生きていきなさい。」と祖母は励ましてくれて‥感謝しています!)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 19:58:14.28 ID:/RIgEBDp0.net
お祈りメールが来るまでめくるめく妄想が
続くなぁ

もう面白いと思わなくなってきたけど

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 20:19:45.13 ID:fy93s61b0.net
思い込みの強い奴だとこういう事態まで引き起こしかねん

全日空61便ハイジャック事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E7%A9%BA61%E4%BE%BF%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

「機長の心に向かって、疲れていませんかと問いかけたら、疲れている、と答えたため楽にしてあげようと思い刺した」と発言するなど言動が支離滅裂だったとされている。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 21:19:15.86 ID:qzHN9FyR0.net
宮内庁関係の求人が出てたわよ!

・宮内庁・皇宮警察内の2売店スタッフ

皇宮内Yショップ 株式会社デリカ・ミチコ

勤務地
東京都 千代田区 大手町駅 徒歩10分

給与
時給1,200円 / 交通費支給

雇用形態・働き方
アルバイト・パート


・宮内庁庁舎の清掃全般

勤務地
東京都 千代田区

給与
時給1,072円〜1,200円 / 交通費支給

雇用形態・働き方
アルバイト・パート

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 22:22:40.04 ID:6tgBT7V60.net
まあ就活アピールでひとときの自分を擁護できる口実と現実逃避はできるかもしれないけど
今月半ばの障害年金で1〜4月の家賃と更新料1ヶ月を負担しなくてはならない現実は変わりようないけど
結局はまた行政に頼ることになるのかね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 22:25:37.98 ID:6tgBT7V60.net
パーヴォ・ヤルヴィに、拍手なんてポチっていないで早く送金してくれとメールした方が
いいんじゃねえの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 22:43:39.61 ID:6tgBT7V60.net
「私たちの身内でもある智子内親王に、宮内庁の売店や清掃の仕事なんて頼めるはずがないです」
と天皇陛下がおっしゃってくださったの
に、100万ジンバブエ・ドル

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 23:35:13.59 ID:qzHN9FyR0.net
遠山の金さん観てるー?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 05:44:31.60 ID:OZbwJmxQ0.net
>>43
曾祖母の二番目の夫って書き方がよく分からないけど、お祖母様の継父って意味なのかな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 12:23:38.15 ID:TnQ2X0TM0.net
>>51
再婚なんじゃない?病気や戦死、あるいは離婚か

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 13:21:39.02 ID:UE4iBzlo0.net
>それなら、チコの障害の程度だったら大丈夫だね。

これ本人はよく言ってるけど、この程度がかなり使えないレベルだということがなぜわからないのか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 13:36:02.24 ID:JBumF8y8a.net
>>53
それがわからないのが症状のひとつだからでは

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 13:44:30.99 ID:42Oya8iKp.net
>>51
それじゃ、血は繋がっていないよね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー 106.133.25.171):2023/02/06(月) 14:35:53.87 ID:V7s2ce6La.net
そんなこと言ってるとまた可愛いチコの歌歌っちゃうぞ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 15:04:18.61 ID:jX94G0Bmr.net
パーヴォが用意したはずの応募先もダメだったし次もダメかもね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 15:24:26.94 ID:tQWFNcpv0.net
素敵なお仕事みっけ。
おしゃべり大好きなあなたにピッタリ♡
大量募集だって‼

NEW「占い師 急募」会員数20万人&2023年話題の
電話占いサイトで占いのお仕事/
高額報酬!在宅・経験者優遇・未経験OK/
Unix Computer Trading LTD

勤務地 東京都

給与 時給3,000円〜9,000円
雇用形態・働き方 業務委託
職種 販売・接客・サービス
フルリモート
女性活躍 ミドル・シニア
未経験OK 経験者歓迎
短時間OK 昇給あり
平日のみOK
急募 経験者優遇
研修あり 〜週3日
土日のみOK 主婦・主夫
学歴不問 シフト自由 大量募集
WワークOK

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 15:51:37.07 ID:t4tzsiOy0.net
未経験のチ●さんでも妄想とでたらめ占いで働けるかもしれませんねwそれに話す人もいないから一石二鳥!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 15:55:12.57 ID:UFMY8lGD0.net
ハローワークに応募することができました(^^♪
2023年02月06日 12:56
https://archive.vn/OKy4u

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 16:21:13.20 ID:2pQnfBax0.net
世が世なら斎宮になるべきひとなのだから、A職場よりも、インチキ占い師の方がうまくいく気がするけど

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン 133.106.53.162):2023/02/06(月) 16:32:07.98 ID:olJ0vS4WM.net
男性に対するストーカー被害が結構多い。本当にメールとか送っているならホンモノストーカー。
ストーカーされる男性は本当に苦しいみたい。パーヴォが日本におさらばしたのはやっぱりコイツの影響が大きい。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49.109.4.213):2023/02/06(月) 16:34:57.02 ID:3HzX3iUn0.net
血統妄想とかやっぱり本物なのね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 60.143.219.77):2023/02/06(月) 16:47:15.40 ID:B1JiqOt30.net
>>61
人様の事ほっといて楽しく自分語りし始めるような奴には無理でしょ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 22:25:39.15 ID:+FdywJBo0.net
家賃滞納しているのに年金支給直前のこの時期も平常運転だな
占いとか、喫茶店行ってるとかぽろぽろ漏らしてる
まさかそれらのすべてが妄想で書いているんならすごいけど、さすがにそんなことないだろうし
もしかしたら親父さんの残したものが未だちょっとあるとか?
自分の直接の快楽に結びつかない家賃とか公共料金の支払いとかは後回しにしているとかかな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 22:28:37.83 ID:mNSw/nZra.net
遺産はもうないよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 22:42:52.98 ID:U6gMqLGC0.net
作業所に行けば早いのに
本当アホ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 23:30:11.02 ID:tOeSbUc/r.net
>>62
メールはパーヴォのHPのリンクに載ってるアドレスに送ってるっぽいよね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 23:59:31.01 ID:tQWFNcpv0.net
東宝シネマズで障害者募集してるわよ。
あなたなら即採用されるわよ

https://www.tohocinemas.co.jp/recruit/handicap/

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 106.168.213.240):2023/02/07(火) 00:13:06.82 ID:lc0n6Zwv0.net
チコちゃんこんなのどう?
http://imgur.com/sIBnIn9.jpg

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 118.156.85.107):2023/02/07(火) 01:51:55.55 ID:kzO/fwhv0.net
これはもうダメかもわからんね。

>ブログで拍手の機能がついていて、みなさまにも、沢山拍手を頂いて、本当に感謝しています。で、すごく不思議に思っていたのが、数字がいつも「666」とか「888」とか「777」とか、「1000」「2000」「5000」「100」など、キリのいい番号でつけてくださっているので、いったいどんな方が拍手をして下さるのだろう、と思っていました。
で、私、ようやく気付きました!これ、全部(ほかの方も拍手してくださっていると思うのですが)、
パーヴォが(現実のですね)
拍手をクリックしてくださっているんだな、とようやく気付いたのです!

パーヴォが心の声で「チコ、拍手は僕がつけてるよ(^_-)-☆ どうしてこういうキリのいい数字だと思う?チコは、エンジェルナンバーって聴いた事ない?」

私が「ううん、いま初めて聴いたわ。縁起のいい数字のこと?」と訊くと、パーヴォの心の声はニコニコして言いました。「じゃ、この記事を読んでごらん。数字にはいろいろなメッセージが込められているんだよ。その数の組み合わせで、その数字を見た人が、今後どうやって人生を切り開いていくかを天使のメッセージとして受けとるもの、それがエンジェルナンバーなんだよ🥰」

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 118.156.85.107):2023/02/07(火) 01:53:44.54 ID:kzO/fwhv0.net
「僕はチコのブログを日本語から英語に翻訳して読んでるんだけど、なにかチコと楽しくコンタクトできる手段はないかな・・と思って、気づいたのが、拍手の機能で、エンジェルナンバーをチコに贈ることだったんだよ。数字の意味をネットで調べてもらうと、僕のチコへの熱い想いや愛情を伝えられるんじゃないかと思ってね。で、チコ、なかなか気づかないから、『ああ、チコ、エンジェルナンバーなんだよ、気が付いて〜💦』とドギマギしていたんだけど、きょうやっと気付いてくれたから、僕もほっとしてるよ(笑)チコって占いが好きだった割には、あんまりスピリチュアルなこと興味ないんだね(苦笑)。欧米ではエンジェルナンバーってすごく大事にされているんだよ(^_-)-☆」

「じゃ、パーヴォ、ずっと、拍手のクリックしてくれていたの?あ〜ん、すごく嬉しくて、泣いちゃったわ!私、全然気が付かなくてごめんね〜💦(´∀`*)ポッ 吉右衛門さんの劇評も、演劇界の批評も、パーヴォがつけていてくれてたの?」

「僕も勿論拍手をつけたけど、あれはほんとに素晴らしい劇評だったからね!ブログの読者のみなさんも、拍手をしてくれたんだと思うよ。でも、ちゃんとエンジェルナンバーでまとめたかったから、後から、拍手を追加したりしてたんだよ(^_-)-☆ チコに僕の愛情表現が伝わって、ほんとに嬉しいよ!!!\(^o^)/」

ありがとう、パーヴォ・・💖 あなたってなんて素晴らしいひとなのかしら!神さま、私、いまとっても幸せです!!

じゃ・・・ほんとに、私たち、一緒になれるの?
夢みたい・・・・!!!
現実のパーヴォも、私のことを愛してくれているの?
あなたはエンジェルナンバーで、幾度も「新しい生活と愛を受け入れて。つらかった過去はもう忘れて、幸せになろう」
と呼びかけてくれたわ!

神さま・・!! 私、パーヴォと一緒に暮らせるようになるのですか?
噓みたい・・・あんまり幸せ過ぎて、ずっと泣いています。
パーヴォの心の声が、優しく私の髪を撫でてくれました。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 118.156.85.107):2023/02/07(火) 02:02:38.47 ID:kzO/fwhv0.net
「就活頑張っているから、それが落ち着いたら、4月にいろいろ話し合って決めようね(^^) 僕の気持ちがチコに伝わって、僕もほんとに嬉しいよ!僕、チコみたいに文才があるわけじゃなから、あんまり立派なお返事書けないけど、エンジェルナンバーで僕の想いを伝えたい。もうすぐ現実の僕が、チコ、君を迎えに行くよ。だから、いまちょっと大変かもしれないけど、僕を信じて、待っていてね💖」

そういって、パーヴォは私を優しく抱きしめてくれました。
「早く現実の君にいっぱいハグしたい💗」

私はパーヴォの広い胸に飛び込みました。
「パーヴォ、愛してる!あなたが世界で一番素敵な男性だわ!あなたに出逢えて、私ほんとうに幸せ!」

そして、二人で、沢山だきあって、沢山キスをしました💑

愛してるね、パーヴォ。永遠に私はあなたのものです。
パーヴォを信じてついていくね。


なんか今年に入って症状が悪化してないか?
金曜日にリスパダール(リスぺドリン?)のことで病院に行くらしいけど
この楽しいブログを先生にも読んでもらった方がいいと思うよ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 05:14:52.55 ID:OCT1PL290.net
ホントだ! 
「666」はパーヴォから送られたチコちゃんのエンジェルナンバーなんだね、ビックリ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8D%A3%E3%81%AE%E6%95%B0%E5%AD%97
https://noroi.xyz/?p=2174

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114.172.223.9):2023/02/07(火) 05:45:15.94 ID:IPoQ+5oq0.net
貼られてるリンクがゼクシィ・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 06:24:51.21 ID:pP7c23mb0.net
普通に考えて「チコと楽しくコンタクトできる手段はないかな・・と思」うのなら
拍手機能なんかよりメールに返事をだせばよいと思うのだが

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 06:28:57.51 ID:pP7c23mb0.net
拍手がキリのよい数字なので
「パーヴォが(現実のですね)拍手をクリックしてくださっているんだな、とようやく気付いた」
という謎展開
確かにまともではない

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 06:47:28.51 ID:BDzIYEg70.net
リンク先の恋愛に関するエンジェルナンバーの拍手は一つも来てない訳だが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 07:28:34.15 ID:OCT1PL290.net
>>75
こわーーーーー

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 07:34:19.01 ID:LoLf33xOM.net
イタズラ拍手でこんなに妄想を膨らませることができるなんて。
はっきり言ってただのアホ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 07:48:41.37 ID:kCDgjUph0.net
この妄想消えないと先はないとは思うが、
消えたとて性格上の欠点まで治るとも思えんしなあ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 08:14:41.81 ID:Z1EXZThFa.net
世の中のストーカーの自分勝手な思考回路がよくわかりますね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 08:18:46.99 ID:WjALfGvrH.net
取得サンクス

ブログの拍手の意味がわかって、私、ビックリしています!パーヴォ、本当にありがとう・・・??
2023年02月07日 00:53
https://archive.vn/reP8p

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 09:29:10.56 ID:TdtB729W0.net
拍手の人はいつまで妄想に付き合ってあげるんだろう

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 09:31:48.95 ID:xxB5uFuk0.net
ありえないことをぜんぶ排除してしまえば、あとに残ったものが、どんなにありそうもないことであっても、真実にほかならない
―シャーロック・ホームズ

よりにもよって最もありえない事に真っ先に飛び付くお馬鹿さん

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/07(火) 13:34:50.55 ID:s3PjoCQn+
かなりヤバいね
かかりつけのお医者さんこのブログ観てないのかな?
誰か教えてあげたほうが良いのにね
Hちゃんも知らんぷりなのかなあ?
現実パーボ逆恨みされそうで怖いよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 13:18:21.37 ID:kzO/fwhv0.net
>パーヴォのお許しも出たので、
ハローワークに求人を申し込みました。

「お許しが出た」ってのも地味に怖い。
それと 「求人を申し込む」って。
今更だけど、これで文才があるってねぇ。
イマジナリーフレンドやエンジェルナンバーや霊感、
本当にゲンジツのお友達がいないのね。
Hちゃんはお気の毒様。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 15:58:59.30 ID:UDgQmd3W0.net
ホラーチ●ちゃんのプログになりましたねw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 16:17:20.49 ID:LIaCQF+l0.net
日々、悶々としながら、ゼクシィのHPとかばっかり見ているから妄想も花開くんだね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 17:17:03.02 ID:kzO/fwhv0.net
今更ながら

>パーヴォの心の声が、このブログの中で、
「(上記の)この記事に、僕が666拍手付けてあげるから、
僕と4月に歌舞伎座と銀座デートしようね(^^)/」

>君の素晴らしい笑顔のためなら、なんでも僕は頑張るよ!! 
合言葉は”666”だよ(^^♪」


*エンジェルナンバー

6が持つ意味

お金や物などの物質的なことに執着し過ぎているという警告です。
新しい物を求めるよりも、既に持っている物を大切にし、
周囲に感謝しましょう。そうすれば、精神的な豊かさを得られます。

「666」というエンジェルナンバーは、自分の心の状態を大切に
するようにと伝えています。言い換えれば、心の状態が
崩れかかっているのかもしれません。

【6】は感覚や才能など、人がすでに持っているものと
関係が深い数字です。「お金や物に執着しすぎていないか」
「社会の目を気にしすぎていないか」を考えてみましょう。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 18:14:34.42 ID:mwVrHaQ4M.net
閉経おばさんがゼクシィ
馬鹿かよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 18:49:18.74 ID:TdtB729W0.net
とりあえず懸案の家賃について拍手で返事をもらうのはどうかしらね
歌舞伎のチケットを手配するエージェントが振り込んでくれるかも

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 18:51:00.35 ID:G4Ku9rYp0.net
このブログのオバハン・・・
ネタで書いてるんだよな。皆を楽しませるために、ネタを書いてるんだよな。バーチャル恋愛ブログだろうな?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 19:59:37.41 ID:NmCfeRa40.net
拍手してるのが本人じゃないとしたら、そろそろ無拍手で放置してみてよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 20:33:39.38 ID:QPGyGeUX0.net
無拍手賛成
以前のようにせいぜい25拍手くやいに戻そうぜ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 20:35:37.61 ID:QPGyGeUX0.net
>>95
(正)25拍手くらい

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 20:44:45.54 ID:NmCfeRa40.net
「パーヴォの心の手…っと」とかブツブツ言いながらカタカタとセルフ拍手してる姿が目に浮かんだ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 21:35:48.68 ID:OCT1PL290.net
チコと意思疎通を図りたいからね(^^) 僕もがんばってクリックするよ(笑)
とかも半分壊れてるパソコンで打ち込んでるね♡

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 21:37:04.28 ID:q9EpIOHaa.net
合同面接会で「このままでいいのかな?」と思ったのが、現状を認識して軌道修正するチャンスだったのに、逃避する方に大きく舵を切ってしまったのね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 21:53:18.54 ID:OCT1PL290.net
2525とか666とか業師がやるんだけど
空気読めないやつが余計に押しちゃうんだよね
きっと本人が嬉しくて自分で押しちゃってると思うんだけど

総レス数 786
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★