2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖エロバース名物】Second Life 晒181【専業ババニークリスマス】

1 :オナンジーナバージョンスリー:2023/02/04(土) 08:53:42.12 ID:xFbZ9u6d.net
公式:
http://secondlife.com/?lang=ja-JP

画像うpろだ:
http://imgur.com/

*証拠のSSはできるだけつけよう

前スレ:
【バンナム他ぶっこ抜きRMT】Second Life 晒180【ダンスマスターピロフェッショナル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673155849/

関連スレ:
Second Life 総合スレ Part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1538387193/

Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part45【NHK】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1531964748/

外部掲示板:
SecondLife-NET Shield Secure板
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16519/

■このスレのルール
※発言は自己責任で(5ch側でIP情報等取得されています)
※レス乞食に餌をやらない(スルー)
※削除要請は5chのガイドラインを確認
https://qb5.5ch.net/saku/
*次スレは >>950 以降が立てる。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/20(月) 23:21:55.66 ID:lnQEfL83.net
>>269
原住民ころ消えろや!

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/20(月) 23:35:01.76 ID:NrlsxwxN.net
顔も出せないセカ民の仮想結婚式とは大違い

令和の新様式「バーチャル結婚式」開催!イベント累計動員数2000万人超えのメタバースプラットフォームclusterでCEO加藤が自身の結婚式を開催!誰でも参列可能
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000155.000017626.html

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/20(月) 23:47:18.94 ID:pfflljAW.net
>>263
セックスっていうか一緒にアバター見ながらオナニーしようって誘ってるんだもんキモいよね

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 05:11:04.14 ID:N5K0TaGP.net
>>272
原住民には理解出来ないんだよなそこの価値観

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 05:57:06.86 ID:nthw68w4.net
>>273
そうだけど普通のメタバースはなりたいものになれてやりたいことができる場所だから、他のメタバースみたい生えててやりたい奴同士がやるならいいんだけどな、
原住民は仮想世界に没入するあまり、仮想世界と現実を錯覚して、まるで仮想世界のアバターが現実の自分だと思ってる
現実は醜かったり年寄りだけど、それは棚に上げて加齢臭ブンプン漂わせてても自分にとっては普通だから気がつかない
つまりは、リアルで恋愛できないから仮想世界でやりたいって欲望が爆発してるような奴ばかりなのに、他人に自分に都合のいいマイルールは強制
人間が人間になるためのメタバースなんてないから
メタバースはリアルでできないことをするところな
こんな不自由なメタバース見たことない

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 06:03:07.73 ID:nthw68w4.net
そういうやつに限って「セカンドライフはゲームじゃない」っていうけど、セカンドライフなんかメタバースでもないな
醜い奴や年寄りがアバターになりきって仮想恋愛するところだからな
それでアバター見ながら顔も知らない誰がと一緒にオナニーすれば一人じゃないって悦びが込み上げてくるような、そういうのが生き甲斐の奴ばっかり残ってるんだろ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 06:08:31.93 ID:nthw68w4.net
セカンドライフのプレイヤー全員がそうとは言わないけどな、そういう頭がイカれた奴が多過ぎるんだわ
て、人生ではじめて仮想恋愛して、はじめて経験するトキメキに感極まって顔出してる奴がいるから顔みてみろ
そういう顔してるから
なるほどと思うぞ
メタバースはそんなんばっかいるところじゃないわ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 06:25:22.38 ID:pzyU7Mlb.net
原住民だがなんだか判らんけど、新旧どれも同じ事やってるだろに
原住民原住民って、馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるカスが4,5人で回すスレかここはw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 06:39:42.09 ID:GyyfdbaS.net
原住民登場!

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 15:11:56.09 ID:tq0lh3UY.net
自称主婦や自営業はまだしも,自称テレワークとか自称夜勤がいて色々設定に無理がある

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 20:01:15.21 ID:nZOOLr4q.net
原ちゃんてセカライやってみたら恋愛できるしセックスできるし何これメタバ最高じゃんてなってレジデンスになっちゃったんだろうね!

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 20:51:42.42 ID:5n0nPQDU.net
俺は日中はテレワークの設定でイケメンアバター
イケメンの鉄板はガブリエルだからそれ以外着ない
ガラガラ声の女からこっそりIMが来てよりどりみどりやり放題
女に土地代など全て払わせてタダで遊んでいる

夜は女子大生の設定でイケ女アバター
イケ女の鉄板はアンブロシアだからそれ以外着ない
ハイエナみたいな男からバンバンナンパIMが来るからリンリン払えばやらせてやる
VWP2台もってるからもっとリンリン払えばボイスオプションにも対応してる
男から貰ったリンリンは換金して生活費に当ててる

勝ち組というのは俺のことだと思う

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 21:28:16.34 ID:JIvkYVtw.net
>>281
勝ち組ってのはSL内における勝ち組ってことか
その考え方こそ原住民だ

ゲームなんだから他人にどうこう言われる筋合いはないよな!

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/21(火) 21:49:51.17 ID:lA7hauOw.net
Ambrosiaがイケ女とか草生えるわ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 00:06:03.65 ID:stvSCsnV.net
うっせーバーカ!
負け組wwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 01:23:00.17 ID:6hu9BaZK.net
>>282
ネカマで稼いたお金を生活費に充ててるんだからリアルの勝ち組なんじゃないの?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 03:24:34.86 ID:DfEQ45Vn.net
人間になることが目的のバーチャル空間って終わってるだろ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 17:22:49.73 ID:/b3sggpX.net
アニアバはなぜ嫌われるのか

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 18:19:44.68 ID:uGSG9taI.net
>>287
セカは人間になりたい原住民が多いから

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 22:05:47.93 ID:Cc8ktJI7.net
>>285
ネカマで稼いだお金5万円
フリーターが稼いだお金20万円
ナマポでもらったお金13万円

さて「リアル」の勝ち組と言えるのはどれ?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 22:27:58.26 ID:woaELRaY.net
>>289
俺はネカマで月25万稼いてるからネカマだな
多分ナマポでもSLDJとかやればフリーターの月収は超えるからフリーターが負け組だと思うYO!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/22(水) 23:24:36.29 ID:Cg7omoUc.net
セカンドライフはさー、男が8割だからおっさんの性欲処理を手伝うのがいちばん収入源になるよねー
中国は男が3000万人余るから抜き役はバーチャルに必要だよねー
ネカマに限らずおばさんとかー

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 06:18:46.04 ID:h/qijY6b.net
普通のメタバースにアパレルが本格参入
セカンドライフはどうなるのか

「メタバースは大きなビジネスチャンスになる」「先行者利益を得るなら2023年がカギ」。アダストリアが語るメタコマースの可能性と描く未来
ttps://netshop.impress.co.jp/node/10666

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 13:39:14.52 ID:W3b/YTAI.net
仮想空間たるメタバースは「近未来的」「すごく新しいもの」と見られることが多いが、実のところ、既存のSNSと大きな違いはないと思っている。Facebook、Twitter、Instagramをそれぞれ楽しむユーザーいることと同じように、メタバースを利用するユーザーがいる。そして、メタバースの利用者は今後、もっと増えていくと思う。

FacebookとInstagramのユーザー層は大きく違うように、メタバースのユーザー層もそれぞれのプラットフォームで違いがある。たとえば、30代のユーザーが多いメタバースプラットフォームには、ブランドは「グローバルワーク」がユーザー層に合う。このように、メタバースにおいても顧客のターゲティングが肝心だといえる。(島田氏)

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 13:40:03.81 ID:W3b/YTAI.net
アバターだけでなく洋服もちゃんと売れているということは、ユーザーがメタバース上でちゃんと“着替えている”ということ。メタバースの中でファッションが成立することを意味している。この領域でのビジネスチャンスは大きいと思う。(島田氏)

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 13:40:59.08 ID:W3b/YTAI.net
現実と一緒で、オシャレをして出かける機会があることは、新しい洋服を買うきっかけいになる。メタバース上でのファッションショーや、仲間との集まりなど、“見られる”機会を創出することも同様だ。当社はメタバースの中で洋服を売るだけではなく、着る機会を創ることも肝心だと考えている。(島田氏)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 13:44:18.99 ID:W3b/YTAI.net
メタバースをアダストリアのブランドが新たな顧客と出会う機会とし、収益化を推し進めている。付加価値としては「.st」独自のポイント付与制度を提供。将来的には、「自分がリアルで購入した洋服をメタバース上のアバターにも着させることができる」といったインセンティブも計画しているという。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 13:46:33.14 ID:W3b/YTAI.net
>「自分がリアルで購入した洋服をメタバース上のアバターにも着させることができる」といったインセンティブも計画

ライファーがめっちゃ苦手なことやん
セカンドライフぜんぜん相手にされてないやん
もうメタバースはセカンドライフ以外とセカンドライフに分かれるね!

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 13:48:23.53 ID:ZER45CoL.net
セカンドライフは障害者支援ソフトだからメタバースとしての寿命は終えてる

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 14:05:50.77 ID:C2Bc0e6+.net
どうせ服なんかすぐ脱ぐんだからなんだっていいんだよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 14:14:01.01 ID:VjpJ8LJN.net
ファッションショーっていうとあの粗末なやつ思い出すね
粗末というか変なやつか

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/23(木) 16:51:40.80 ID:NxJybUaq.net
>>298
お前、ツイッターで呟いてる事と、ここで言ってる事が違う

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/25(土) 12:06:37.86 ID:B3jnNGa0.net
やっぱり板の上げ荒らしはぴえんの仕業だったんだね
新スレたってからぴえんは出てこなくなったから
専業の話になったら暴れたんだよね
感情的にああいう風に激昂するって怖いよね

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/25(土) 16:49:50.24 ID:MrPK9XnZ.net
板みてきたらまだ下の方にネットリンチ禁止ってスレがたくさんあったよ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/25(土) 20:51:14.60 ID:5Dytn7Zq.net
俺なんかユーモアでオナニーしてるYO!

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/26(日) 10:44:00.50 ID:HFyVKlZ0.net
UAE・ドバイ初のバーチャルショッピングモール、「Decentraland」に進出 国家戦略の一環か
ttps://www.moguravr.com/uae-mall-of-the-metaverse/

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/26(日) 17:32:06.54 ID:uDRmzqth.net
お前に幾ら注ぎ込んだと思ってるんだ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/26(日) 21:13:37.93 ID:FqCEwp+n.net
怖い怖い

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/26(日) 23:37:34.17 ID:VmjDYi0G.net
始めて間もない新人ユーザーにお金を注ぎ込んで自分好みのアバターにして囲おうとするおっさんが多いのですぅ
ひどい場合わ自分の店で働かせようとするのですぅ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/26(日) 23:54:28.18 ID:gWm5O4Pd.net
NA2がまた何か酷い事やったみたいじゃん
5000L$程を数人から借りて逃げたみたいだね

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/27(月) 21:10:42.12 ID:vyZthJ4C.net
>>308
お前に幾ら注ぎ込んだと思ってるんだ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/27(月) 21:36:03.87 ID:U2Mhj3pg.net
チクニーがDMPからSLDJになっててワロタw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/27(月) 22:48:53.64 ID:jbEdE1ym.net
>>308
そんなの嫌ならログアウトして転生すればいいだけだからいいんだよ
つーか、ババアはそういうの欲しがってる奴が多いと思うYO!

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/27(月) 23:30:11.63 ID:QM0VLbx0.net
DJANEチクニー

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/27(月) 23:39:41.79 ID:fv3xBKHe.net
>>312
そもそも新規なんて転生

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/28(火) 01:00:38.80 ID:c038uO17.net
バーチャルマ○コなんかマ○コが付いてれば納得する訳だから、アバターがあれば顔とか年齢は関係ないだろ
声に妥協できればオナニーしあえる訳だし、そういう者同士が納得してやってればいいだけだな
嫌になったら辞めるなり転生するなりで逃げられなければ危険極まりないエロバースだ
いくらエロバースとはいえリアル犯罪行為に繋がるようならマズいだろう
所詮ゲームだからあまり真剣に考えんな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/28(火) 02:05:36.42 ID:K0xxhBH7.net
さてと、オナニーでもして寝るかな

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/28(火) 02:15:28.22 ID:yHaJ+f+2.net
アリスちゃんもお母さんがSLやるとき危険な場所があるか親心で心配してたおね。お母さんニートに食われてなければいいおね

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/28(火) 04:37:37.22 ID:yb2lonn9.net
ありすちゃんのお母さんがニートに食われただって?
セカライでか?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/28(火) 08:50:31.26 ID:cuQDv2lK.net
チクニーアソコ剃ってますって総合に書いてあった

総レス数 319
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★