2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県岡崎市】Syamuスレ荒らしモバ爺スレ11回線目【大西2-8-3】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 12:59:10.97 ID:ZpytgOC10.net
ここはしたらばで規制を受けても荒らし行為をやめない筋金入りSyamuスレ荒らしの40代無職モバ爺
(本名:村松彰)について語ったりするスレです

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。

※前スレ
【愛知県岡崎市】Syamuスレ荒らしモバ爺スレ10回線目【大西2-8-3】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672007481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:00:54.22 ID:ZpytgOC10.net
ゾッ帝スレにあったモバ爺の前科一覧

・ゾッ帝のSSスレで「それ順平で書く意味なくね?」との批判に逆ギレ
・ゾッ帝本スレで規制かけられそうになると百人力の味方(すべて同ホスト)を呼び更に荒らすと脅迫
・復活ごっこ騒動中、東武東上線と武蔵野線沿線をチャリで探し廻りネカフェも虱潰しに覗き捕縛次第危害を加えると予告
・鳥居の江田島凸手柄に嫉妬し「LINEのSyamuグル」と放屁
・JR職員だの社長だの放屁するも即無職童貞と看破される、経済学だのと放屁も所詮受け売りなのでそっちに強い兄貴に完敗
・Vシコレスで揚げ足取ったつもりがVシコ菓子の墓穴を掘り自滅、逆ギレしてVシコ連呼荒らしと化す
・複数回線・端末を用いての荒らし、ツールを使って24時間連投荒らし
・なんj民や糖質を誘導しての荒らしほぼ未遂(実質Syamu連呼ガイジの模倣犯)
・GTAオンライン、エイペックスのスレでも同様の放屁魔をやっており直撮ガイジだのクソデブガマガエルだのと嫌われてる
・普通に冊外予告や訴訟チラつかせ脅迫というモロ犯も実施済み
・有名Vtuberのぺこらが発言したかのようなコピペを作り風評被害。
・外国人、日本人までに対しての差別発言。
・ビックリ系画像を貼り不快にさせる。
・自殺教唆の書き込みを行う
・実在の店舗に対する悪質なデマを流す
・差別や誹謗中傷の書き込みをしているにも関わらず自分は心優しい人間だの抜かす
・イオンりんくうモールに対して営業妨害レベルのデマを流す
・したらばに不必要なスレを乱立される
・俺オナ民を一掃する、順平を救うなどと散々言ってるに未だに実行できてない

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:02:22.46 ID:ZpytgOC10.net
https://i.imgur.com/iTmqbj0.png


愛知県 岡崎市 大西2-8-3 の村松彰くん(40代無職)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:06:07.35 ID:ZpytgOC10.net
昨日辺りは大人しかったのにまた狂ったように吠えてんな彰
クソ無職の癖に停止やら凍結処分食らったら死に物狂いで復帰するのは
マジで順平と共通してるわ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:07:53.40 ID:fUOe27j80.net
>>1ちゃんの制服でムクムクタイムしちゃうぞぉ〜〜

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:13:23.91 ID:fUOe27j80.net
土曜とあってかこの時間帯に書き込んでも無職煽りされないと思って朝から尻汁フルバーストで発狂してんのマジで草

土日出没率が有意に高いんですけど
フレックスタイム()なんだったらコソコソしないで堂々と平日に書き込めばいいんじゃない?🍓🍭🇰🇷

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 13:15:01.73 ID:ZpytgOC10.net
39 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-Kqsq [126.194.6.34])[sage] 投稿日:2023/02/04(土) 13:07:47.90 ID:4f+yF/6mr [12/12]
>>36
四六時中誹謗中傷して空き巣を持て囃してる時点で同類だろ
本当に心配してるならこんなネットリンチしてるやつらの集まりに属さずに個人的に順平とやり取りすればいいたけ。


もうこの都合のいい思い込みマジで終わってんな
空き巣にしても数年前の2期の話だし全員それを持て囃してることになってるとか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d4e-0rqO [202.216.150.22]):2023/02/04(土) 13:37:02.34 ID:ZpytgOC10.net
43 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-v2wi [59.135.17.214])[sage] 投稿日:2023/02/04(土) 13:14:01.37 ID:VS+PN6Gc0 [6/6]
>>42
1か10でしか物事を言えないの?極端過ぎるとか順平の悪影響受け過ぎじゃない?少しは自分の事を心配したらどうなの?

49 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2558-KWKL [14.8.137.193])[sage] 投稿日:2023/02/04(土) 13:25:55.20 ID:XvA9znDP0 [3/3]
順平の心配する前にテメーの心配しろよお前らは


家族持ち設定も披露出来ず素で自分の事を心配しろと言われて発狂気味で草

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 14:13:37.10 ID:fUOe27j80.net
彰、怒りの主導F9🍓🍭🇰🇷🍓🍭🇰🇷🍓🍭🇰🇷

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 14:22:13.40 ID:DMD1rkoJd.net
626 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.10.57]) sage 2022/12/13(火) 23:40:11.12 ID:OsJD+TXM0
せいぜいクレカも持てない貧乏人の分際でシャムに粘着してるけどVtuberにスパチャすら親の携帯決済でしかできないカスの集まりが何言ってんだよとしか
https://i.imgur.com/qy8tk7s.jpg

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ add9-uXXe [120.75.93.56]):2023/02/04(土) 15:00:13.30 ID:ZS8KKSPe0.net
発狂草 プロバイダからのお手紙で親に怒られたんじゃねえの

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e1-pK6F [180.92.30.112 [上級国民]]):2023/02/04(土) 15:00:43.98 ID:fUOe27j80.net
F9の力とオレオナミンの原文がなければ途端に日本語になってない鳴き声とAA連投しかできなくなる低脳ぶり🍓🍭🇰🇷

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-JZUs [49.105.98.21]):2023/02/04(土) 15:02:23.52 ID:/GGojj5cd.net
今度は一体何がスイッチ入れちゃったんですかね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ add9-uXXe [120.75.93.56]):2023/02/04(土) 15:35:28.56 ID:ZS8KKSPe0.net
ゾッ帝板あるからもうそっちでいいんじゃいかな あそこなら管理人がいつも規制してくれるし 悪い事してても目立ちたいやつには規制されて荒らせないのが一番効くだろうし

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 19:08:43.05 ID:mDGQ/G1Z0.net
ダメです

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 09:58:42.08 ID:jnGFYHcqa.net
基地外発狂中

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 10:11:04.87 ID:MiE3RnYE0.net
今日もロリコン彰は頭時間しい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 10:51:50.91 ID:eZPXaIDe0.net
これが効率化かぁw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 12:04:52.18 ID:43fMIArId.net
よく晴れた日曜日に出かけることもなしに4時間近くスレ荒らしとは、優雅どすなぁ(笑)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 12:14:26.24 ID:o29fpTvqp.net
スクリプトすら使えず古臭いaaを手動で貼り続けるのほんとガイジおっさん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 12:20:28.19 ID:EOQjzwcIp.net
知能が低いからAA連投しかできないのかわいそう🍓🍭🇰🇷

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 12:35:49.27 ID:MiE3RnYE0.net
ロリコン彰顔真っ赤にして荒らしてるの笑う
滑稽過ぎる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 12:37:49.13 ID:5/P61hJD0.net
5ch規制されたらどうすんだろ彰

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 13:28:20.06 ID:GtEKT9jOa.net
あのおめでたい頭でももうスレ民に喧嘩売っても言い負かされるって流石に気付いちゃったか それで次にすることがaa連投とか…🤭

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 13:38:28.12 ID:bqCggbXR0.net
>>23

https://imgur.com/2vQGdN1.png
https://imgur.com/1qVCGI3.png
https://imgur.com/Kyzx4Lb.png
https://imgur.com/hvTDGmt.png
https://imgur.com/9r3XcrC.png

ID:CdMgoyjG0(1/2)
0277

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 13:40:58.09 ID:MiE3RnYE0.net
ロリコン彰登場
また涙目敗走しにきてる

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 13:43:02.96 ID:GrETOqla0.net
ロリコンデブ元々悪かった頭が余計悪化してるな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 13:43:29.90 ID:GtEKT9jOa.net
自分が好きだからってそれを貼ったらスレ民がお前みたいに興奮しだす訳ないっていい加減覚えたほうがいいぞ? いちごキャンディとか言ったときも皆困惑してたろ間抜け

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 13:43:30.52 ID:bqCggbXR0.net
https://www.google.com/search?q=118.14.105.177&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1553-52hG [118.14.105.177]):2023/02/05(日) 13:48:51.05 ID:MiE3RnYE0.net
ロリコン彰は男はみんな自分と同じロリコンの変態に違いないって自己正当化の決め付けしてるけどさ
普通の男からしてもロリコン趣味は気持ち悪いんだわ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-F1up [60.46.168.187]):2023/02/05(日) 14:00:30.31 ID:vxRiiNqA0.net
荒らさないと誰も相手にしてくれないしコミュニケーションも取れないもんな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:42:27.87 ID:bqCggbXR0.net
https://imgur.com/2vQGdN1.png
https://imgur.com/1qVCGI3.png
https://imgur.com/Kyzx4Lb.png
https://imgur.com/hvTDGmt.png
https://imgur.com/9r3XcrC.png

ID:CdMgoyjG0

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:42:30.99 ID:bqCggbXR0.net
https://imgur.com/2vQGdN1.png
https://imgur.com/1qVCGI3.png
https://imgur.com/Kyzx4Lb.png
https://imgur.com/hvTDGmt.png
https://imgur.com/9r3XcrC.png

ID:CdMgoyjG0

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:53:00.65 ID:5/P61hJD0.net
狂ってここにも意味不明な連投始めたか彰

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 15:56:31.74 ID:DFF07MEOp.net
とりあえずサイレンススズカの馬主に報告しとけばいいよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 18:14:30.88 ID:R9uO8qiva.net
Twitterに晒すとサイゲに勝手に見つかりそう
まあ別に困るのは彰だし良いけど

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-/mLi [60.73.179.179]):2023/02/05(日) 18:18:45.94 ID:hjXURZKW0.net
何が楽しくて毎日発狂してるんやろね
気分悪くするんなら見なきゃいいのに

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-lzBW [106.128.108.169]):2023/02/05(日) 18:51:36.67 ID:BcmrjArsa.net
順平が小銭を稼いでTwitter復活したら発狂
本当は一番のアンチだろうな
したらばに5万順平に支援した人が出てから発狂具合が増している

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 19:33:20.04 ID:PWNb9ouy0.net
へずまが復活させた時も貝塚レート発動して嫉妬しまくってたな
あの辺のヤバさは末期中年無職じゃないと分からない感覚だわ
分かりたくもないが

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 20:18:28.59 ID:lr5y1Wyp0.net
今日も嫉妬発狂しまくりだなロリコン彰
土竜にすら劣る無職中年引きこもりとか惨め過ぎるだろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/05(日) 21:17:48.50 ID:inxc8ABea.net
オナミンが気に入らないならここで正々堂々言いたい事言えば?それとも言い負かされるのがそんなに怖いわけ? だからオウム返ししかできないの?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 00:36:13.60 ID:CvL34hmG0.net
無職ロリコン引きこもりの彰には何故働け煽りがみんなに全く効かないか理解出来ないんだろうな
理由はすさまじく単純なんだけどロリコン彰には永久に理解出来ないのが笑える

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 09:06:12.03 ID:g+NSket30.net
380 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-V5Oo [175.132.210.147])[sage] 投稿日:2023/02/06(月) 08:04:58.94 ID:e09Xsk2V0
順平は親が死ぬ前に死なないと地獄見るし親としてもそれが一番の親孝行

392 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Ha9-uLdj [104.28.211.105])[sage] 投稿日:2023/02/06(月) 08:46:42.49 ID:gQBidgelH [2/2]
>>380
お前も親が死ぬ前に死なないと地獄見るのに何いってんの?


お前も親が死ぬ前に死なないと地獄見るのに何いってんの彰?
20代前半なら心入れ替えれば何とかなるけど
もう40代でずっと収入も払った年金もゼロだもんな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:02:06.81 ID:TeLBVwdX0.net
毎日毎日発狂してるロリコン彰
最早発狂がデフォ化してんな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:13:28.27 ID:9icbH8Gf0.net
順平未満の学歴と生涯収入のカスは底辺の希望とかいって順平を応援しそうなんだけどな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:20:21.32 ID:TeLBVwdX0.net
やっぱ内心は土竜を見下してバカにしてるからロリコン彰もほんとに土竜が成功するのは望んでないんだろうね
収益化されたあたりからロリコン彰やたら発狂し出したもんわかりやすいよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:25:48.35 ID:g+NSket30.net
403 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Ha9-uLdj [104.28.211.105])[sage] 投稿日:2023/02/06(月) 10:14:10.04 ID:gQBidgelH [3/3]
>>398
何が集団訴訟だよ矢面に顔も名前も出せずにこそこそ誹謗中傷してるバカが
バカにひとつ教えてやるけど匿名の喧嘩で誹謗中傷が成立した例なんか無いぞ
その例をお前が作るなら別だけどお前みたいな働きもしてないニートにそれができるとは思えんがな笑笑


自分の住所が割れた時に訴訟されるの覚悟で言ってんのかってほざいた癖に集団訴訟って言われて無駄呼ばわりかw
40代でずっと無職とかそこらのバカでもヤバい状況だって教えられんくても分かるわww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:29:33.78 ID:TeLBVwdX0.net
ロリコン彰も親が死んだら生活保護に頼ればいいやと楽観視してるんだろう
呑気なロリコン中年引きこもりこどおじ無職だよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:38:36.62 ID:mb0BwBIDa.net
ネットも人間関係の時代だから身バレしてもずっと他人に嫌がらせや荒らし行為をしていたらある日突然…ってこともあると思う
インフルエンサーなんかその辺を気をつけて行動してるのが物語っている
俺は愛知に行こうとは思わないが観光でもする人が出たら旅気分で見るかもしれない
彰は度胸あるね
俺なら仕事もあるし家庭を壊したくないからこんな事をやっていられないよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:49:14.88 ID:g+NSket30.net
>>48
最近順平は障害年金だから余裕とか言ってた無職に
中年無職の癖に無職煽りしてたから流石に違うと思うわ
去年の今頃辺りで世界AI化で将来皆無職でオナ民ざまあとかほざいてたけど
散々叩き潰されて今の狂い具合なのはまあ確かだろうな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:52:56.17 ID:U1SMH/+Qd.net
啓蒙活動の甲斐あって本スレで爺の相手する奴も減ったな
誰からも相手されなくても涙ぐましい努力(手動コピペ連投)をしはる姿は順平みたいで美しゅうございますなあ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:54:19.03 ID:MEOlhp+d0.net
爺と浜ちゃんに1人で生活保護を申請する知能があるのかどうか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 10:57:27.46 ID:g+NSket30.net
291 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3db5-0rqO [202.216.150.22])[sage] 投稿日:2023/02/05(日) 16:57:10.73 ID:hxulWgas0 [2/2]
>>281
マジで両方とも無理なんだけど
特に値上がりが酷いのに給料上げようとしない厳しいこのご時世に
そんなもんで生きていけると思い込んでる馬鹿がいるのが神経を疑うわ
413 返信:名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Ha9-uLdj [104.28.211.105])[sage] 投稿日:2023/02/06(月) 10:30:44.40 ID:gQBidgelH [7/8]
>>291
お前は給料0円なんだから関係ないだろ


関係ないの給料0円で刑務所ぶち込まれるお前やし関係ないなら自分から値上がりとか書き込まねえだろボケ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 11:24:09.99 ID:PTsDNMxda.net
羨ましいな…暇そうで
こうして書き込んでいるなら暇と彰は思うかもしれんが介護したり休憩時間に書いたり生活の合間に書く人が大半
親が死んだらどころか介護が必要になったらどうすんの?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 11:27:56.55 ID:vWFwrOwQ0.net
>>54
何お前介護してるから働かずに誹謗中傷してていいとでも思ってんの?
甘えんな介護しながらでも働けよ
そしたら誹謗中傷なんかしてる暇ないだろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 11:32:30.26 ID:JslfIFlSa.net
>>55
働いてんだよなこっちは
やっぱり親に介護が必要になる未来が怖いんだ
無職のライフラインやもんな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 11:35:03.46 ID:JslfIFlSa.net
効きすぎるとこっちにも書く傾向があるな
無職
親が死んだらどうすんの
親が介護になったらどうすんの←New

早く親離れしな
syamuアンチの癖に効きすぎるポイントは同じだからすごい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 11:54:05.07 ID:Pt3Ep2ZWd.net
??「そんな悲しいこと考えたくない」
我らがゾット帝国最高評議長書記長教皇大将軍陛下殿と似てますな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 12:00:44.19 ID:9icbH8Gf0.net
誹謗中傷連呼ガイジ
ヒットした単語ですぐCPU100になる

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 12:01:41.34 ID:TeLBVwdX0.net
ロリコン彰はちゃんと親孝行しろよ
ずっと無職引きこもりな上にロリコンとか親不孝極まりないクズだぞ
まあ両親はロリコン中年引きこもりクズの彰が死んでくれるのが一番嬉しくてありがたい親孝行だろうけど

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 12:58:34.29 ID:9icbH8Gf0.net
彰が自力でできる親孝行ってそれしかなくね?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-1bmI [60.115.215.247]):2023/02/06(月) 14:40:55.36 ID:szHiDqHz0.net
親の金でネカフェから書き込みか…
気楽でいいなぁ…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 16:45:32.04 ID:TeLBVwdX0.net
ロリコン彰も平気で親が子の面倒見るのは当たり前ってタイプなんだろう
どれだけ迷惑かけても尻拭いするのは親なら当然みたいな
でも案外彰ママとかあっくん呼びで猫可愛いがりしてるかもね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 16:51:47.71 ID:+CXqHRB50.net
毎日毎日荒らし行為とか羨ましいわ暇そうで

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 19:09:18.88 ID:cxOLchPA0.net
年老いた母親が運転してる車の助手席にデブロリコンが乗っているという恐怖

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 19:20:44.36 ID:g+NSket30.net
無職彰こっちでリンチされてると感じて
また当然のようにこっちも見て書き込んでて草
今日も酷く発狂してるからこっちで言われた事が効いてんだろうな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 19:40:47.26 ID:MEOlhp+d0.net
無差別に噛み付いて大体無視されてるのに突然発狂するの色んな意味で凄いよなぁ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 20:38:46.94 ID:+CXqHRB50.net
ウマ娘とか言われてもえ?ってなるだけなのに何でずっと連呼してんの? 誰もウマ娘なんて話してねえし 
というかスレ民がウマ娘をしてたら何なの?それをまず言ってくれよ 俺のロリコン趣味と変わらねえだろみたいな事を言いたいの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 20:57:34.10 ID:CvL34hmG0.net
無職引きこもりこどおじのロリコン彰も土竜と同じで親に先立たたれたら詰みだからなあ
だけど焦って掲示板荒らしてもなにひとつ問題の解決にはならないんだけどね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/06(月) 23:12:11.01 ID:190bAOFXa.net
NGされて無視されると焦るっぽいよな皆で完全無視する流れになってほしいわ 
しかし注目してもらいたいから裸になったりして騒いで大人を困らせる小学生と一緒だなやってる事

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 01:02:37.24 ID:5CqTZNzc0.net
一日中発狂してんなこのロリコン彰

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 11:59:43.76 ID:bWJwwYfV0.net
: 大物Youtuber速報 2019/07/22(月) 16:50:29.63 ID:mpglMZF10
住居侵入,窃盗で逮捕(江田島署)
 7月17日,江田島市大柿町深江の被害者方に侵入し,タブレット型端末を盗んだ男(27)を7月19日逮捕。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 11:59:58.55 ID:bWJwwYfV0.net
: 大物Youtuber速報 2019/07/22(月) 16:50:29.63 ID:mpglMZF10
住居侵入,窃盗で逮捕(江田島署)
 7月17日,江田島市大柿町深江の被害者方に侵入し,タブレット型端末を盗んだ男(27)を7月19日逮捕。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:05:34.53 ID:bWJwwYfV0.net
sage

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:06:40.70 ID:bWJwwYfV0.net
大物Youtuber速報 2019/07/22(月) 16:50:29.63 ID:mpglMZF10
住居侵入,窃盗で逮捕(江田島署)
 7月17日,江田島市大柿町深江の被害者方に侵入し,タブレット型端末を盗んだ男(27)を7月19日逮捕。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:06:41.25 ID:bWJwwYfV0.net
大物Youtuber速報 2019/07/22(月) 16:50:29.63 ID:mpglMZF10
住居侵入,窃盗で逮捕(江田島署)
 7月17日,江田島市大柿町深江の被害者方に侵入し,タブレット型端末を盗んだ男(27)を7月19日逮捕。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:06:56.31 ID:bWJwwYfV0.net
大物Youtuber速報 2019/07/22(月) 16:50:29.63 ID:mpglMZF10
住居侵入,窃盗で逮捕(江田島署)
 7月17日,江田島市大柿町深江の被害者方に侵入し,タブレット型端末を盗んだ男(27)を7月19日逮捕。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:08:49.89 ID:bWJwwYfV0.net
https://www.google.com/search?q=118.14.105.177&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:11:16.99 ID:bWJwwYfV0.net
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://beasoku.com/article/464841329.html&ved=2ahUKEwi365jGt4L9AhWJEYgKHUWqBqsQFnoECAwQAQ&usg=AOvVaw0_s-tFJj19Y9ol6rErMje3

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:15:29.01 ID:bWJwwYfV0.net
http://recruit.minat...2-20150220173432.jpg
http://i.imgur.com/tNPPf6P.jpg
http://i.imgur.com/poDRl0p.jpg
http://i.ytimg.com/v...3w/maxresdefault.jpg

ID:fNmt6zb5d(1/2)
0276 風吹けば名無

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:16:15.24 ID:bWJwwYfV0.net
http://imgur.com/tCDerhi.jpg
http://imgur.com/43Lu1oN.jpg
http://imgur.com/Ce78nkl.jpg
http://imgur.com/YN5oJzz.jpg
http://imgur.com/wn764i1.jpg
http://imgur.com/YqS0mmk.jpg
http://imgur.com/00Decud.jpg

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:16:48.28 ID:bWJwwYfV0.net
https://i.imgur.com/w0Gk0hY.jpg
https://i.imgur.com/0Pd0CIr.jpg
https://i.imgur.com/Njw5lXi.jpg
https://i.imgur.com/RHEj257.jpg

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:17:29.08 ID:bWJwwYfV0.net
偲べ😡
https://i.imgur.com/uzIoYNA.jpg
ID:KliwTr1Cd
0064 風吹けば名無し 2019/04/25(木) 15:14:47.91
https://i.imgur.com/QPIs796.jpg
https://i.imgur.com/s7HgyEa.jpg
ID:YIgYRM/Ua
0151 風吹けば名無し 2019/04/25(木) 15:26:27.47
https://i.imgur.com/NjM7f5r.jpg

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:19:34.30 ID:bWJwwYfV0.net
https://i.imgur.com/a0NmC34.jpg
ID:knkCAnCZ0(2/4)
0024 風吹けば名無し 2019/04/25

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:20:14.94 ID:bWJwwYfV0.net
じゃん
https://i.imgur.com/JtNc7X0.jpg
ID:zI3AJShR0
0217 風吹けば名無し 2019/04/25(木) 15:33:47.85
https://i.imgur.com/FJ0VXts.jpg
これはおふざけが過ぎるわ
ID:leuvF+ck0(2/4)
0243 風吹けば名無し 2019/04/25(木) 15:36:

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:21:15.28 ID:bWJwwYfV0.net
2019/04/25(木) 15:33:47.85
https://i.imgur.com/FJ0VXts.jpg
これはおふざけが過

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:21:39.31 ID:bWJwwYfV0.net
2019/04/25(木) 15:33:4.85
https://i.imgur.com/FJ0VXts.jpg
これはおふざけが過

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:22:58.28 ID:bWJwwYfV0.net
http://jump.5ch.net/?http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:24:43.89 ID:bWJwwYfV0.net
 http://i.imgur.com/3U9Ft2b.png
・Gmail…アカウント復元画面で電話番号が一致 http://i.imgur.com/2oRz0MJ.jpg
・住所でポン…実在の住所で居住者の苗字が一致
・ストリートビュー…Jinが公開していた部屋の画像とカーテンが一致 http://i.imgur.com/uOeKM2v.jpg https://i.imgur.com/qT1a8UR.png

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:25:43.16 ID:bWJwwYfV0.net
https://i.imgur.com/kYaa6aL.png

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:26:08.95 ID:bWJwwYfV0.net
【悲報】シバターさん「syamuが収益化成功してアンチのやつら今どんな気持ち?w」←wwwwwwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:26:42.29 ID:bWJwwYfV0.net
【悲報】シバターさん「syamuが収益化成功してアンチのやつら今どんな気持ち?w」←wwwwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:27:40.01 ID:bWJwwYfV0.net
syamu嫉妬民とかいうガチの闇
2022/06/25 — syamu嫉妬民とかいうガチの闇. 7コメント; 1KB ... あいつのどこに嫉妬する要素あんねん ... あの嫉妬板にいるの数人なんJ民というね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:28:14.61 ID:bWJwwYfV0.net
syamu嫉妬民とかいうガチの闇
2022/06/25 — syamu嫉妬民とかいうガチの闇. 7コメント; 1KB ... あいつのどこに嫉妬する要素あんねん ... あの嫉妬板にいるの数人なんJ民というね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:28:16.57 ID:uOOAc6E5a.net
頭時間なるで

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:29:03.82 ID:bWJwwYfV0.net
・高校卒業
・自動車運転免許所持
・2年以上の就業歴有り
・女性との会話経験有り
・動画の編集技術有り
・一人暮らし経験有り

これに当てはまらないのが1つでもある奴が嫉妬してるんや

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:30:39.93 ID:vOpmbceh0.net
暴れるたびにsyamuと自分を重ね合わせて更に発狂
頭時間なるで

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:30:41.09 ID:bWJwwYfV0.net
・高校卒業
・自動車運転免許所持
・2年以上の就業歴有り
・女性との会話経験有り
・動画の編集技術有り
・一人暮らし経験有り

これに当てはまらないのが1つでもある奴が嫉妬してるんや

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:30:58.51 ID:bWJwwYfV0.net
・高校卒業
・自動車運転免許所持
・2年以上の就業歴有り
・女性との会話経験有り
・動画の編集技術有り
・一人暮らし経験有り

これに当てはまらないのが1つでもある奴が嫉妬してるん

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/07(火) 12:31:21.61 ID:bWJwwYfV0.net
>>99
・高校卒業
・自動車運転免許所持
・2年以上の就業歴有り
・女性との会話経験有り
・動画の編集技術有り
・一人暮らし経験有り

これに当てはまらないのが1つでもある奴が嫉妬してるんやた

総レス数 482
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200