2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Phile-webコミュニティを見守るスレ 27

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/04(土) 16:16:20.08 ID:ETNWpJd6.net
落ちたみたいなので立てます

後継を名乗るサイトは、アフィ広告の手数料が管理者の懐に入る仕組みになっています
Adblockアドオンのブラウザー、Safariでアクセスしましょう

Phile-webコミュニティ (2022年11月で閉鎖済み)
http://community.phileweb.com/
※前スレ
Phile-webコミュニティを見守るスレ 26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665422178/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/04(土) 17:18:04.46 ID:Vg1CvHGX.net
狂人が、変なスレを立てまくってたね
変わった人がいるもんだ
ま、他人様のことは言えないけどw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/05(日) 15:20:32.83 ID:/+DzuG5X.net
遊び場で他人様を誹謗中傷するインナーチャイルドびろ石川弘晃
https://i.imgur.com/pvIbWs6.jpg

ベルリンのスタジオを建てたプロを勝手引用して誹謗中傷www
https://i.imgur.com/5wLi1Ks.jpg
https://i.imgur.com/Te7bIWv.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/06(月) 13:43:04.27 ID:t4cWP4fL.net
SNギューンって?
インナーチャイルドは独特な表現を使うから、常人には理解できない
https://i.imgur.com/LOpdAR1.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/07(火) 05:04:13.32 ID:zid3uSMN.net
HZ弁護士のブログ更新、直近は先月21日だな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/07(火) 09:15:32.00 ID:7Zf/5hk9.net
長野に住んでる訴えられた人って誰だっけ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/07(火) 10:26:00.28 ID:wMzAZ8hJ.net
>>6
白々しい質問だな
あんたは標的になった人?
伊豆ジイとか肘とか書かれてたな
サーロジが標的になったのはわかるが、なぜ一個人が?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/13(月) 14:12:41.34 ID:f2vE9fRK.net
audio-monster.com
流石、中身が 濃い
インナーチャイルドびろ石川弘晃のブログとは大違い

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/14(火) 01:03:55.69 ID:n34PZj+P.net
リツイートしてる暇があるなら、自分の家系図をアップしろよ
本名は石川弘晃じゃなくて歌川弘重なんだよな
歌川広重の末裔か?
https://i.imgur.com/L9D3GtU.jpg

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/14(火) 04:58:29.18 ID:n34PZj+P.net
歌川弘重wwwwwwwww
https://i.imgur.com/QC36YyH.png

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/14(火) 13:31:30.72 ID:n34PZj+P.net
江戸時代のエロ本は春画浮世絵
びろがエロいのは正当な末裔だからかwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/15(水) 21:41:04.72 ID:Q0ORdORG.net
自分が買えないので他人様に自作を強いるインナーチャイルドびろ石川弘晃
https://i.imgur.com/KRNpQzp.jpg

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/15(水) 21:42:53.48 ID:Q0ORdORG.net
角棒と発泡スチロールwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/16(木) 18:33:46.27 ID:qRuaSEvO.net
キモっ!
https://i.imgur.com/YI9BLue.jpg
https://i.imgur.com/YiYRJ0B.jpg

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/17(金) 21:24:58.34 ID:ZDXYAu3L.net
びろ石川弘晃のコピーみたいな思想家だなw
『コミュ初登録・初オフ会にして既に完成された音』 〜Waka邸訪問記
https://i.imgur.com/1yew6zm.jpg

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/18(土) 22:34:31.33 ID:mKrbWEc8.net
北海道科学技術大学非常勤講師を勤めた著者を、デザイン専門学校出が侮辱w
びろも本を出せよ
共立エレショップは扱ってくれんだろう
石川エロショップを起業しろよ
https://i.imgur.com/UPLOBmW.jpg

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/19(日) 23:54:57.62 ID:w4DqZqyT.net
QRD Diffusorモドキ ロゴ作成

↑これ、模造複製品の作り方を細かく書いてるな
激ヤバじゃね?
放置してる管理人Hermitageジジイはどういう神経してるんだろか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/20(月) 09:10:04.76 ID:FY42761i.net
>>17
PV稼げて、広告収入が増えてウハウハです!では?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/20(月) 18:35:42.87 ID:zLw/Is/h.net
ケンさんに通報しといたった
https://www.rpgacoustic.com/contact/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/08(水) 06:41:37.01 ID:lg+xHVo7Q
ローカルルール違反により、ユーザー1名をアカウント停止いたしました。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/01(水) 04:52:36.25 ID:nnGlMG1R.net
インナーチャイルドの発言は意味不明w
https://i.imgur.com/YpCe7TL.jpg

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/09(木) 22:03:31.33 ID:VUXVFBqS.net
懐かしの「音の焦点」、昇天爺w
FBのオーディオManiaグループで大暴れ中みたいだぞ
https://www.facebook.com/minoru.ouko

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/09(木) 22:16:21.33 ID:VUXVFBqS.net
Hermitageジジイ管理のサイトは新規メンバー増加が完全にストップだな
初の除名者が出たそうだ
誰かは知らんが

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/10(金) 10:55:55.36 ID:RtutqPtx.net
>>22
懐かしいw
まだご存命だったのか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/10(金) 23:43:51.07 ID:aTQF7HNi.net
グルマンさん、お久しぶりです。
某所でお世話になりましたです。
ブログ開設してたんですね。
久しぶりに拙宅の音でも聴きに来ませんか?
部屋の定在波という音の悪魔を炙り出す
グルマンシャウト‼︎楽しみにしております。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/12(日) 05:06:56.42 ID:zkaSZ1KT.net
グルマンは本当に医者なのか?
開業医でも勤務医でも、毎日ブログを書いたりツイートする暇は無いはずだ
医者でそんな時間があるなら、ヤブか自由診療系の胡散臭い方面だろうな
弁護士で無い者が弁護士を自称したら弁護士法違反になる
医者の場合はどうなんだろう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/14(火) 01:35:53.97 ID:VYf1jHOZ.net
ネットで見ず知らずの人を誹謗中傷するのがもっと好きです
https://i.imgur.com/bR5ooUc.jpg

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/18(土) 15:50:51.87 ID:UPdkn7hz.net
>>23
 除名はbb7のようだが、頻繁に小ネタばかりを追加して、結果的に他者の書き込みをサイトから追い払う二人には何のお咎めなしなのか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/21(火) 08:52:01.61 ID:pSH2Xrxz.net
いずれ、こうなると思ったが
管理人が気に食わない書込の
コメント改変事件が発生!
管理人自らサイトの秩序を
崩壊する前代未聞の面白さ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/21(火) 09:04:24.68 ID:pSH2Xrxz.net
管理人が全面的に否を認めて謝罪する
しかないが、もし文句のある奴を排除
したらコミュ崩壊で仲良しクラブ化か

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/21(火) 09:15:04.55 ID:BQnDV3B8.net
1年ももたなかったかw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/21(火) 10:13:41.01 ID:pSH2Xrxz.net
コメント改変依頼をする神経が理解できない

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/21(火) 10:22:58.41 ID:dgkU1/rs.net
気に食わないコメントでも修整依頼前に投稿者に確認をするのが基本中の基本じやないのか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/21(火) 13:55:52.40 ID:ujPy9iKR.net
何故改変されたことがわかった?
書いた本人以外は知りようが無いが
管理人の強権発動はヨンのmixiと同じだな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/09/29(金) 15:11:59.16 ID:21RRwiN6v
震災カ゛━とか税金泥棒か゛防災カ゛─とかテ゛夕ラメほさ゛いてるけど.クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して.数千圓て゛クソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セ―ルまでスル─しておいてモク├─だの自己滿娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛力ス
数千円て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ、これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が─致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字.コ囗ナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛口儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクス゛親の孑によるイライラ犯罪まて゛爆増中た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★