2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】ヌンタマ同人サイトヲチ★228【朝ιょー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/02(木) 16:18:15.67 ID:823uWZtoE
実質228スレ目

卍 かぼすのサンキン 卍
■特攻禁止
■私怨禁止
■直リン禁止

・伏字推進、次スレは>>960(暫定)踏んだ人がお願いします(ギャラ無し)
・イラスト・小説・コスはキモイ・下手ではなく中の人の痛さが大切です
・ジャンル&嗜好&作品叩きは非推奨です(叩きは該当スレへ)
・凸禁止。突撃報告も不要です
・容姿ヲチ禁止
・25話題禁止
・他スレヲチ不要
・質問する前に過去ログ確認
・雑談しながらヲチするスレです。スレ内でも時々ヌクモリティが発動するのは仕様です
・ネタバレは「基本的に」禁止です(該当スレへ)
・ヲチスレは正義の味方ではありません。各々ヲチャーの自覚を持つように
・スレ立て人は重複防止のために「立てる」「立てた」「できない」宣言(誘導不要)

弗まとめwiki:http://www38.atwiki.jp/nunegg/

〜〜〜オマケ〜〜〜〜〜
旧倉庫:http://www1.atpages.jp/ninn/ ←現在迷子

前倉庫弗リストアーカイブ:懐古厨向け↓
http://web.archive.org/web/20060827104840/http://www3.atwiki.jp/nin-n/pages/32.html
※前スレ
【教育】ヌンタマ同人サイトヲチ★227【朝ιょー】
https://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1661264765/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/07(火) 07:05:05.15 ID:YWm0Y1GUd
uuu

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/09(木) 10:44:34.38 ID:pbx3WNa1M
ダンシングオールナイト

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/10(金) 12:59:34.68 ID:tMsXJrG8+
ベッド

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/03/13(月) 14:39:55.97 ID:l/9FXYBst
uuu

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/08/08(火) 12:14:55.04 ID:Fh4PqebuV
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛夕ラメっぷりが炸裂してるな.子ども真ん中社會か゛嘘ハ百なんて子と゛もて゛も分かるわな
力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ━
た゛の嘘八百ほざいてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとハ゛カの壁やら日本中コンクリ一トまみれにして孑と゛もの遊ひ゛場
破壊して溺死連発.利権倍増に増税、氣侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し.隣國挑發、軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバカ―ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子と゛も

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTtΡs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★