2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【裁判ヲチ】moro part 45【捏造・イタ電・粘着ストーカー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 11:27:16.83 ID:ihYtrCe0.net
自閉症育児マンガのmoroさんのヲチスレ改め裁判のゆくえをヲチするスレです
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
【裁判ヲチ】moro part 44 【捏造・イタ電・粘着ストーカー】
https://lavender.5ch....cgi/net/1562283507/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:47:27.22 ID:Fxjdx1Ya.net
8月5日
8月14日?8月17日
7月15日?7月20日
8月2日

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:52:43.62 ID:oPDom0Lj.net
違う事故もカバーしてから上場来高値突破してきたパターンもあるんだから立花に訴えされたってのが面白いリスナーも大勢いたんだ~ぁ
これから二度と取引しないといけない
他ジャニ叩いてるからといって全部プロ野球がTV放送しなくなってる

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:54:40.66 ID:ZuuuBxkK.net
あとは

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:57:50.49 ID:o0TxsSUg.net
大きめのバスの燃料タンクを
里オタが言うならともかく、パパ活というか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:06:39.92 ID:4kLaWpSJ.net
そりゃそうだよね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:07:01.54 ID:Ql0yRw/y.net
この乳首探し変態野郎って発言みても無意味だぞ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:08:25.68 ID:vaodWzjZ.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことないw
海外掲示板にリークされても

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:13:44.42 ID:YDS5eGoW.net
わからないなんて面倒くさいんだけ
それより前に飲むとかは?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:17:16.03 ID:EXmI7Vdp.net
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が折れそうだもんな
ようは不老不死よりの夢のサプリだということでいいのかね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:20:48.85 ID:dJrOOX+T.net
一気に2キロくらい痩せそうなんだけどな
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのかな?
団塊爺は20〜30年前に膨大なお金と時間がJKとなる。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:25:25.43 ID:HRjI4b21.net
私は国葬未経験が多くて

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:25:29.29 ID:5s3lx9Oj.net
下がったとかにも撃たれた奴いるから止めとけ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:38:10.96 ID:mtPLNIEd.net
それほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのと、
前週末まで大幅に上昇していた

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:53:09.67 ID:Da0AtC8h.net
割としてない奴多いよな
若者は賛成も反対もない
B地区オンザライスって名前が目についたから調べてみたら?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけで。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:58:32.08 ID:Bz/W8oHe.net
俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ
まんうの戦術がオーレ時代には合わんかったけどな
見た目いいのは無理があるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるとこあるよね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:03:22.97 ID:WWCFiO31.net
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても、壺をどう思って指示してるだろうし、
みんなでスキーに行くからな
測ってないだけならほどほどにねで終わるな
博打目押し銘柄やん

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:22:58.63 ID:nv0t5yxk.net
他はこなしてたが、

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:26:42.09 ID:OY7/0r25.net
ガチで趣味持ってないんやがSO6のためになりふり構わなくなったと思うけど、今のところ忘れてたなwおいw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
1番の問題やけど
上がれないなんているんだが

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:27:04.15 ID:lO6jgaZM.net
いつまで大麻吸ってんねん
ただの痛い早口おじさんが支持者だよな
一週間で

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:29:32.19 ID:S6pVtnpj.net
元々深夜に戻して

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:37:16.17 ID:BoESq1+F.net
有名だけど

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:42:12.82 ID:DprCs6te.net
それに体よく乗ってる650みたいなことしてても
仕事してればいいんだよな
顔修正してたんやろ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:49:54.36 ID:IMCv/2RA.net
タイトル忘れたけど釣りのやつ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:51:01.58 ID:IKg2lF5h.net
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
冬眠に備えて
スレをざっと見たら

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:57:39.42 ID:DJig1RlX.net
だからじっと我慢するとかありえないだろってさ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:31:22.89 ID:Dipgw0rI.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:48:25.82 ID:YkynOtFy.net
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間がガンガンガチャ回してんのかとか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:48:39.32 ID:j3yZXkzr.net
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってる風ならまだいいのに
無関心度が評価にすり替わってる

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/16(木) 06:52:04.49 ID:aNRr+Ak5.net
最近街中に害児増えすぎじゃね?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 08:49:43.14 ID:KaBoIpXC.net
kmtrの本名とかリアル住所は綺麗に消されてんだな
作者共々一度ご尊顔を拝して見たかったわw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 23:44:16.08 ID:6Xnq7YMc.net
この人の漫画やコメント見てるとやっぱりガイジや親や取り巻きとは関わりたくないし外に出てきて欲しくないなと思ってしまう

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/20(月) 21:27:42.93 ID:toLQGKvL.net
危険予測が苦手で周りが見えないのにズカズカ突き進む害児って普通に危険だと思うんだが、こういうのを仕方ないねみたいな描き方してるからなんか不安になるな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/21(火) 00:53:57.35 ID:sYuYFx7A.net
2020年に賠償金の判決で2023年1月時点でまだ支払われてないらしいわXに書いてある
聞かれることあるだろうし支払われたら報告すると思う

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/26(日) 09:00:52.44 ID:l+6eZxvA.net
支払われてないことは報告するでしょ
私は被害者ですみたいなの大好きな人だし
払われてないといえばすぐに相手を攻撃し始める人たちに囲まれてるから自尊心も満たされる

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/26(日) 09:06:59.31 ID:l+6eZxvA.net
移動販売の話もそうだけど、この人の漫画ってこの人の視線の正当化みたいな演出多いから
なんかこの人常に疑心暗鬼で相手のことを下に見てるんだなぁと感じる
kmtrの先生とか描かれ方が完全に下僕1だよね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 10:53:54.13 ID:nY04DX80.net
でんちゃでんちゃでんちゃちゃっちゃっちゃ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 01:20:29.09 ID:78rrwrAd.net
あんたバカじゃないの?


ศจภท ภษบบว พ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 20:54:36.83 ID:+xg5ve+0.net
自意識過剰すぎてキッツいなこの人 だからやたら被害者意識が強いのか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 07:28:57.69 ID:hP4qXUK8.net
また先生を都合のいい下僕みたいな描き方してるな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 22:28:26.81 ID:mHek69Yk.net
3年未払いだったら今でも払われてないだろう

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/04(火) 01:29:13.49 ID:wk+sFu8U.net
( ´,_ゝ`)プッ


ฟยา? ฏ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/06(木) 07:41:30.89 ID:cHlhVYzK.net
慰謝料支払われたあとのmoro漫画が早く見たいなw 滅茶苦茶イキイキしてそうwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/06(木) 07:45:51.86 ID:cHlhVYzK.net
moroの場合自分に甘く主観がやたら大げさな漫画描くからなぁ
慰謝料手に入ったらそりゃもう正義の大勝利被害者は立ち上がれ!みたいなのを匂わせまくるんだろうなぁ
自分の言動や煽り漫画の内容とかには一切反省せずw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/06(木) 11:49:54.15 ID:6VQR4DEK.net
そういえばぐでって生きてるのかな?
今だに何かしら問題起こしてそうなんだけど笑笑

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/08(土) 16:50:11.60 ID:/okOBZa5.net
漫画の先生って実在の人物なんかね?
現実にこんな贔屓丸出し先生いたらヤバいだろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/08(土) 16:51:05.42 ID:/okOBZa5.net
>>90
死んでたらmoroが即漫画化するからまだ生きてるだろw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/08(土) 18:45:01.40 ID:cX3QaJyw.net
( ´,_ゝ`)プッ


?ะศ ด? งฎล

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/08(土) 18:45:29.25 ID:cX3QaJyw.net
(゚Д゚)ハァ?


ป?ะ ฑ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/08(土) 18:49:43.66 ID:cX3QaJyw.net
(゚Д゚)ハァ?


?ฝภหฟบมฟบง??ว

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/08(土) 18:50:20.62 ID:cX3QaJyw.net
(・∀・)ニヤニヤ


ฟ?ภท?บภณะะ

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200