2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ディズニー痛いHPマカロン仏蘭西最中をヲチるスレその6★

491 ::2024/08/13(火) 09:36:50.70 ID:IeVuDb0q.net
>>486
配慮とかTPOとか考えてたらこんな人を傷つける言動しないと思う。常に自分は選ばれた人間で他の人とは魂のステージが違うって驕り高ぶってるけど本当に魂のステージが違う人は他人に対して驕り高ぶったりせず常に穏やかに過ごして自然に人が集まってきて勿論お金や物にも執着しない。マカロンとは真逆な生き方をしてる。マカロンには逆立ちしても無理でしょ。 
本当にむしろ選ばれなくて良かったって思った方がいい。選ばれてたら個人情報は丸裸にされるわ、財産は食い潰されるわで最後は手酷い裏切りの末に縁切りされて更に蛇のように粘着されて個人情報を晒される末路が待ってるそっちのほうが地獄。
とりあえず貢物は塩原のどこでも買える菓子でも渡してやれば良かったんじゃない貢物、貢物ってうるせえって言って。にしても本当になんでこんな人間性に難アリの人と会いたいって思ったんだか。ブログ読んでればわかりそうなもんだけどね。嘘ばっかりで自分の保身しか考えてなくて企業や他人の悪口を飯のタネにしてる酷い内容。

総レス数 1002
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200