2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クアッド】 日米豪印の外相会合、東京で来週開催 [09/30] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/09/30(水) 15:40:27.80 ID:CAP_USER.net
2020年9月29日、仏RFIの中国語版サイトは、茂木敏充外相がこの日、日本と米国、オーストラリア、インドの4カ国の外相が、来週東京に集まり、インド太平洋地区問題について話し合うことを発表したと伝えた。

記事は、「インド太平洋地区で人口が最も多い民主国家は、日本、米国、オーストラリア、インドの4カ国であり、この4カ国は『クアッド』とも呼ばれる」と紹介。

この4カ国による外相会合が10月6日に東京で行われ、日本の茂木外相、米国のポンペオ国務長官、オーストラリアのペイン外相、インドのジャイシャンカル外相が出席すると伝えた。

記事によると、日米豪印の外相会合は、トランプ政権が大統領選挙前に行う最も注目される外交活動になるという。

記事は、この2年で米中関係は貿易、技術、安全、南シナ海、台湾や香港問題などのため急速に悪化しており、米国はいかにして中国に対応するかが大統領選の重要なテーマの一つとなっていると指摘した。

このほか、「中印関係も長年未解決となっていた国境紛争問題のため高い緊張状態となっている」と記事は指摘。ヒマラヤ地区の国境における緊張を解決するよう両国が努力しているところだと伝えた。

さらに、「南シナ海での中国の強気な軍事的姿勢や、南太平洋地域における拡張もオーストラリアなどの国からの強い警戒感を引き起こしている」と指摘した。

日本にとって今回の日米豪印外相会合は、「菅義偉新首相の就任後、最も重要な外交活動になる」と記事は紹介。「日本は東シナ海で中国と海洋権益や領土をめぐる問題があり、中国は漁船や海警船、航空機を日本が統治する尖閣諸島海域へ派遣し続けており、日本の抗議と警戒を引き起こしている」と伝えた。

記事は、茂木外相が29日の記者会見で「今回の外相会合は時宜を得たものだ。この4カ国は地域情勢について同じ志であり、さまざまな課題について意見交換を行う。『自由で開かれたインド太平洋』はポスト・コロナの世界においてますます重要性を増しており、今回の外相会合ではその実現に向け、より多くの国々と一層連携を深めていくことの重要性を確認したいと思っている」と指摘したと紹介した。

また記事は、茂木外相がポンペオ長官を含む各国外相との2国間の会談も行う予定であることも明らかにしたと伝えた。


2020年9月30日(水) 15時20分
https://www.recordchina.co.jp/b817988-s0-c10-d0062.html

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:20:39.12 ID:xolfipov.net
>>10
サプラーイズぅ!

121 :ご贈答に穴売ギフト券:2020/09/30(水) 16:21:02.42 ID:8ZlbzMOg.net
>>112
CNNアシストでそれじゃwww

122 ::2020/09/30(水) 16:22:00.64 ID:fZGgc/l4.net
どこぞのコピペ
832 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 15:23:25.97 ID:hNi4KmrQ0
開始から80分くらい

司会「バイデンさん、トランプ氏の最後の質問への回答をどうぞ」
バイデン「最後の質問?なんだっけ?」
司会「経済です、コストです」
バイデン「経済・・・」
司会「あなたの気候変動対策ではどうしますか?」
バイデン「(お金がかかると指摘された)グリーンニューディールはちゃんと元が取れるんですよ。
大気汚染しまくるplantじゃなくて全く新しいplantを建てるんですよ」
司会「グリーンニューディールを支持するんですか?」
ばいでん「え?わたしはグリーンニューディールは支持しません」
司会「?」
トランプ「まじ?w」

>>118
法人税下げるって言ってるから大幅に下がるでしょう
トランプが勝つとチャイニーズ関連株が下がるんでそっちかもしれんけど

123 ::2020/09/30(水) 16:22:15.69 ID:DUN9a0Fv.net
韓国ヤバいな
アメちゃん仲間と思ってないで

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:22:25.36 ID:Ck6liDfp.net
>>75
韓国が反日煽りすぎたから日本と組めないんだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:23:03.09 ID:TF/TIn+E.net
中韓、おめーらの席ねーがらw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:23:10.37 ID:95pkqfKR.net
あれ?なんかグギギギギって耳障りな音聞こえてくるな

127 ::2020/09/30(水) 16:23:13.60 ID:lr1JV1FT.net
もう韓国は決断する時期だぞ。

128 ::2020/09/30(水) 16:23:22.14 ID:X0AYwhJJ.net
10月6日 日米豪印外相会合
10月7日 故李登輝元総統 葬儀(台湾)
10月中旬以降 中国の王毅外相来日(調整段階)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:23:52.21 ID:fVQZycAk.net
朝鮮半島は西側シーレーンに関係ないからな

130 ::2020/09/30(水) 16:24:34.81 ID:8NJ+67ZZ.net
中国包囲網に韓国を誘うわけがないじゃんw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:24:44.89 ID:IJ9IylD+.net
大韓が加盟しない上に戦犯島国日本がいる組織は有害なので、如何なる成果も効力を発揮しないので無視出来る。
よって大韓の勝利であり米豪印は会議後に土産を持って大韓へ参上するニダ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:24:59.35 ID:+seseP14.net
役立たずのコウモリ野郎なんかいらんわなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:25:14.36 ID:HHADOaHX.net
>>112
前回は「絶対確実大勝利!」って騒ぎまくったあげくの敗北だった。
今回のこの流れ、決戦前に既にボケ老人に絶望してるのが明確に分かる。

134 ::2020/09/30(水) 16:25:16.78 ID:9MTFqkmd.net
能力も責任感も意思表示もない国を招くほど
世の中お人好しじゃありません

世界は韓国の親じゃないんだから

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:25:58.31 ID:Opvs4H6A.net
>>75
ムンが日本と同盟組むなと中国と約束したから。
元々従北従中の共産主義だし。
そもそも人口日本の半分しかいないよな
太平洋とも関係ないし。

136 ::2020/09/30(水) 16:26:19.49 ID:McFK6aAP.net
これで中国包囲網は固まるのか?

137 ::2020/09/30(水) 16:26:35.22 ID:J8s0n3ON.net
韓国もquad4sの仲間に入りたいのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:27:09.13 ID:+JGogZPi.net
スレ記事にもなってたが
トランプ本人が記者会見で言ってたろ
まだ何処もG7の招待してないと
しかもトランプは招待されたら馬鹿チョン達は来るだろが
G7のメンバーが反対ならダメと
結局のところ先だって馬鹿チョン達政府が
本来馬鹿ムンのG7の招待の件で打ち合わせとか言ってスレ記事になってたが
その際馬鹿チョン案のダイヤモンド構想について
馬鹿チョン案の
ベトナムやニュージーランドを加えたダイヤモンド構想をアメリカ政府が反対して却下
その際馬鹿ムンのG7招待の件もダメと
だから本来馬鹿ムンのG7招待の打ち合わせとか言ってのが断然
全てアメリカ政府に拒否
だから馬鹿ムンのG7招待の打ち合わせ記事内容が出なかったわけで
しかもアメリカ政府の対応で馬鹿チョン案のダイヤモンド構想も却下
それで馬鹿チョン政府はダイヤモンド構想には馬鹿チョン達は呼ばれてないと会見で発言があったわけで
馬鹿ムンのG7招待の記事は全て馬鹿チョン達のデマ記事だから

139 ::2020/09/30(水) 16:27:24.43 ID:fZGgc/l4.net
>>133
あれはトランプ陣営のヒラリントンチャイナゲート暴露のタイミングが秀逸だったわ
民主党はまたロシアゲートみたいなものをぶち上げたが失敗してるしあいつら陰謀向いてねーわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:27:39.05 ID:niV0/ZhZ.net

http://o.5ch.net/1hb0t.png

141 ::2020/09/30(水) 16:27:54.25 ID:c9Wmtpcq.net
>>122
法人税下がるなら利益が上がるじゃん
配当もふえるわけだし
日本だって法人税下げたら株価上がったろ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:28:00.10 ID:niV0/ZhZ.net

http://o.5ch.net/17xeb.png

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:29:28.69 ID:niV0/ZhZ.net

http://o.5ch.net/1dqdi.png

144 ::2020/09/30(水) 16:30:06.56 ID:uE66VBE6.net
日本と韓国が最近揉めてるから
アメリカがしっかり事実関係を調査したら
朝鮮人のヤバさにドン引きしたんでしょ
世界で仲間外れにされるのも納得です

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:30:35.72 ID:niV0/ZhZ.net

http://o.5ch.net/1dmij.png

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:30:36.96 ID:eyHp0TiL.net
韓国も中国ロシア北朝鮮とでクアッド組めばよくね?

147 ::2020/09/30(水) 16:30:44.81 ID:fZGgc/l4.net
>>141
上げるだったわすまんな
日本の民主党政権の再来とみていいぞバイデンは

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:30:57.18 ID:niV0/ZhZ.net

http://o.5ch.net/1hlgk.png

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:31:06.95 ID:ZsYcSUwN.net
みんなは韓国がレッドチームに入れると思ってるの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:32:07.06 ID:niV0/ZhZ.net

http://o.5ch.net/14hfj.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:32:16.24 ID:niV0/ZhZ.net

http://o.5ch.net/1iqrz.png

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:32:45.13 ID:x1LDRPri.net
呼ばれてないのに、チョチョチョ〜〜〜〜〜〜ン のAAが無いなんて

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:33:04.45 ID:HHADOaHX.net
>>146
AIIBの時みたいに、金だけカッパがれたあげく地位も勝手に没収されて終わる予感(笑)

154 ::2020/09/30(水) 16:33:20.88 ID:9BJtOM2z.net
やはり世界が孤立していくのか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:33:47.03 ID:I3B4N9ar.net
>>18
ワロタw

156 ::2020/09/30(水) 16:34:35.44 ID:GT2zztPf.net
チョンコロが居ないというだけでこの協力関係は+3の強化。勝つるw

157 ::2020/09/30(水) 16:36:01.34 ID:GT2zztPf.net
>>75
おま鰓、自らコウモリを宣言した癖に何言ってんの???

馬鹿なの???

wwwwwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:36:39.25 ID:HHADOaHX.net
>>149
支那が国際会議の票数欲しさで、末席には加える気の模様。
その後の韓国への反応みてると「Yes」言う許可以外何の権限もやらないぽい。

韓国は米中の踏み絵で股裂きみたいになってる。

159 :猛虎弁使い:2020/09/30(水) 16:36:49.98 ID:OZleJ/kx.net
>>1
(*゚∀゚)そもそもこれ、緊急を要するからごく少数でとりあえず作ってしまおうってハナシなのにw

ハナシをややこしくするチョンなんか混ぜるわけ無いだろwww

160 ::2020/09/30(水) 16:36:51.28 ID:c9Wmtpcq.net
>>147
いやおれもスマンかった
バイデンの政策をよく理解してなかったっていうか理解できないw
ふわっとしたことしか言ってなくてとりあえず反トランプの支持を集めたいぐらいしかわからんちんw

161 ::2020/09/30(水) 16:37:37.86 ID:N5gNQLm0.net
敵味方 ハッキリ分かれるのは、整理されてて気分がいいな

162 ::2020/09/30(水) 16:38:18.41 ID:xVsc1jM4.net
インドもだいぶコロナで支那人に殺されたからな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:38:54.51 ID:v6qkfafy.net
>>10
直前でドアを閉められるドア大統領

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:40:01.91 ID:lMo50XJc.net
>>136
寧ろ日米豪印包囲網が固まっている
南はパキスタン・裏切りのスリランカ・ネパールに
ミャンマー・カンボジア・ミクロネシア・ポリネシア諸国に蝙蝠のフィリピンとNZ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:42:11.29 ID:lMo50XJc.net
下朝鮮が海軍増強し空母建設も
日本侵攻のため
元寇の高麗軍みたいなもんだな

166 ::2020/09/30(水) 16:42:28.69 ID:JUBrkSyt.net
>>17
今わかった!
その曲良かった。

167 ::2020/09/30(水) 16:42:41.79 ID:Tr3awFGK.net
韓国から蚊帳の外会合

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:42:54.83 ID:Opvs4H6A.net
プラスには、ベトナムニュージーランドイギリス台湾が入りそうな気がする

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:43:36.81 ID:DZw38SgT.net
>>165
韓国は日本にレーダー照射したからな
宣戦布告は既に受けている
取り消してないし、謝罪も受けてない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:43:42.16 ID:Opvs4H6A.net
>>168
書き忘れたがフランスもだな。
イギリスフランスは植民地が太平洋にあるから。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:44:10.61 ID:X/opk3uR.net
>>164
それらのどの国がクァッドに対抗できて
さらにいえば何処が喧嘩したら中国に味方する国なんだ?
包囲網になってないしなる気もない国を挙げてどうすんだ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:44:11.92 ID:hgJk82NS.net
>>147
ハリスの方はどうなんだ?
とりあえず暴動さえ止めれば株価はなんとかなるだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:44:56.61 ID:B1eyNTka.net
インド太平洋地域が韓国から孤立してしまうw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:45:11.28 ID:bI6bs8U8.net
>>1
大統領選の宣伝に結構強いメッセージを出しそうだな
菅はトランプに恩を売るチャンス

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:45:37.10 ID:WNJX/iHq.net
>>11
いいから
早よ帰るか死ね
こん馬鹿チョオオーンが〜www
死ね

176 ::2020/09/30(水) 16:46:27.94 ID:X0AYwhJJ.net
>>44 米議会演説&安倍談話が凄かった

177 ::2020/09/30(水) 16:47:08.87 ID:lr1JV1FT.net
しかし、韓国は民主主義に未練は無いみたいだな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:47:29.98 ID:P0uQk8Qq.net
格下の糞チョンが日本に嫉妬wwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:47:30.60 ID:ancsql1E.net
>>164
こういっちゃ失礼だけど、韓国と格、国力が変わらんような国ばかりだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:47:58.75 ID:ZsYcSUwN.net
>>158
つまり韓国は青でも赤でもバランサーとしての価値を失ってしまったってことだね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:48:38.83 ID:ga/7Kdce.net
   韓国だけが、、仲間外れ、ハミ子だな

いや、日米豪印からすれば、仲間じゃないのかも知れない

182 ::2020/09/30(水) 16:48:46.04 ID:pNVLcHe9.net
記事には無いけど、<丶`∀´> ウリも呼ばれたら行ってもいいニダ って聞こえるw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:49:12.69 ID:ga/7Kdce.net
   韓国だけが、、仲間外れ、ハミ子だな、、、、

いや、日米豪印からすれば、初めから、仲間じゃないのかも知れない

184 ::2020/09/30(水) 16:50:07.50 ID:c9Wmtpcq.net
>>180
そもそもバランサーだった?
トラブルメーカーでしょ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:50:46.97 ID:98NV15tc.net
韓国がこっち見てるな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:50:53.14 ID:ga/7Kdce.net
   韓国だけが、、仲間外れ、ハミ子だな、、、、

いや、日米豪印からすれば、初めから、仲間じゃないのかも知れない

中国に軍事機密は漏らすし、ロクな事はしない、裏切り者民族だよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:51:02.04 ID:B1eyNTka.net
さすが外交の天才
もう国際社会なんか相手にしてないって感じだなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:51:10.00 ID:6lrev9hi.net
>>180
そもそも外交における「バランサー」って具体的にどんなことを言うんだ?
他国と協調して足並み揃えたり仲悪い国同士を取り持つのはバランスとは関係ないような

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:51:21.89 ID:B4PF/sTm.net
防衛大臣は河野留任でよかったのに

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:52:59.65 ID:ga/7Kdce.net
   韓国だけが、、仲間外れ、ハミ子だな、、、、

いや、日米豪印からすれば、初めから、仲間じゃないのかも知れない

中国に軍事機密は漏らすし、ロクな事はしない、裏切り者民族だよ

歴史的は、中国の属国だから、元のサヤに戻るだけだよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:53:16.35 ID:B4PF/sTm.net
韓国は約束を守らないのに中国と交わした3NOは守るんだねw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:53:54.16 ID:ga/7Kdce.net
   韓国だけが、、仲間外れ、ハミ子だな、、、、

いや、日米豪印からすれば、初めから、仲間じゃないのかも知れない

中国に軍事機密は漏らすし、ロクな事はしない、裏切り者民族だよ

歴史的には、中国の属国だから、元のサヤに戻るだけだよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:54:29.44 ID:ZsYcSUwN.net
>>188
韓国自身がバランサーって言ったからさ
朝鮮人の考えたことだし

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:54:35.36 ID:lMo50XJc.net
>>171
お前論外w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:55:16.10 ID:Opvs4H6A.net
>>189
岸さんのがいいよ

196 :大有絶 :2020/09/30(水) 16:57:16.40 ID:Gga8+UGi.net
仮に今からこっちに付くよ
なんて言っても
約束を破る相手は信じられないしなあ。

何よりもまず条約と合意をきちんと守って履行する事から始めないと。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:57:42.26 ID:SR4AyaSz.net
中国だけじゃなく韓国も含めた中韓包囲網が出来るんだな
国連背取り監視部隊も韓国は除外されてるし

#cancelkorea

198 ::2020/09/30(水) 16:57:49.33 ID:fZGgc/l4.net
>>172
別名アメリカの蓮舫
お察しください

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 16:58:40.18 ID:3/zdh5bS.net
悔しいから世界中で慰安婦像建てるニダ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:00:23.49 ID:lMo50XJc.net
>>179
パキスタンはシナが日本に固定している
核搭載を含む約2000発の弾道ミサイルの情報共有しているし
最近裏切ったスリランカの港湾はシナが土地買収し軍港建設地となる
南洋諸島も同様
ネパールには既に相当な人民解放軍が受注し南下を模索

単に1国の国力だけではないんよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:00:25.98 ID:/5fzu6p2.net
人種差別だと思うわ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:00:43.00 ID:ZsYcSUwN.net
レッドなら反日の麻薬はキメられるな

ブルーでは麻薬を取り上げられる

末席で北朝鮮以下の扱いにはなるがレッドしかないなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:01:22.58 ID:fIfsObK7.net
>>198
ガイジンかよ

204 :大有絶 :2020/09/30(水) 17:02:36.66 ID:Gga8+UGi.net
>>201

中国も韓国も日本も黄色人種ですよね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:02:54.72 ID:PO5yrLdb.net
ニヤニヤ。
中国王毅外相、10月訪日で調整 習氏の国賓来日で議論も。
赤っ恥の王毅。

206 ::2020/09/30(水) 17:03:03.08 ID:pNVLcHe9.net
岸さんカッコイイよなぁ、バックに安倍さんいるのが凄くイイw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:03:19.71 ID:Opvs4H6A.net
>>200
ネパールがそんな事ひきうけるかね
インドと中国の兵器なき闘い中国ボロ負けらしいけど。
チベットまでインドに加勢してるとか聞いたが

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:03:36.41 ID:QCtMjgHs.net
>>198
次回の討論会は副大統領候補者もやるのかな?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:04:50.75 ID:B1eyNTka.net
エニタイム精神的優位w

210 ::2020/09/30(水) 17:04:59.00 ID:+rS4OKy/.net
>>122
マジだったw
バイデンプランって何だよ
アレクサンドリアオカシオコルテスはどうするんだろうな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:05:17.02 ID:Ck6liDfp.net
>>180
バランサーと言っても有利な方に着くだけだからな

212 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/30(水) 17:05:42.47 ID:IbZvjJIy.net
(=゚ω゚)ウリは日本人だが麻婆豆腐うまい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:07:14.32 ID:TdfbfCgF.net
ムンムンがチラ見してます。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:07:17.53 ID:X/opk3uR.net
>>184
そもそもバランス取るには弱い側についてないとバランス取れないじゃん
韓国はそのときその時で強い方についてるただ強者に媚びてるだけの存在っしょ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:07:38.48 ID:qxZdxL0z.net
>>211
ただの戦場だからな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:07:55.91 ID:Opvs4H6A.net
>>211
昔からそれだけだよな
しかもその時点でしか考えないから
大体ミスる

217 ::2020/09/30(水) 17:08:21.00 ID:WftN9DeI.net
ムンはヤダヤダヤダヤダヤダヤダ

218 ::2020/09/30(水) 17:08:41.08 ID:9ZX3cE9v.net
>>91
sandyおじさんと揶揄される時代だ。c2qなんて使ってたらお爺ちゃん扱いだろうw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 17:09:28.24 ID:4r0ftdbZ.net
>>204
ジャップと叫べば気分は白人、馬鹿チョンって馬鹿もいる。

220 ::2020/09/30(水) 17:10:02.62 ID:/tVJu9wY.net
レッドチーム入りする朝鮮人には関係のない話だろ

総レス数 412
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200