2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪サッカー】韓国、メキシコに3-6で惨敗 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/07/31(土) 21:54:04.09 ID:CAP_USER.net
12' 0-1 Henry Martin
20' 1-1 Dong-Keyong
30' 1-2 Luis Romo
39' 1-3 Francisco Cordova
51' 2-3 Dong-Keyong Lee
54' 2-4 Henry Martin
63' 2-5 Francisco Cordova
84' 2-6 Eduardo Aguirre
91' 3-6 Ui-Jo Hwang

https://www.livescore.com/en/football/olympics-men/quarter-finals/south-korea-u23-vs-mexico-u23/422741/

952 ::2021/07/31(土) 22:52:21.27 ID:GXuEVT8J.net
ボイコットしていればこんな虐殺レベルの負け方もなかったのにw恥ずかしすぎるwww

953 ::2021/07/31(土) 22:52:27.16 ID:br1g0RaI.net
>>946
> >>924
> 日本のメダルは全部審判買収によるものと判明したからアウト

ソースは?

954 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/31(土) 22:52:31.52 ID:z4kS9oSU.net
>>938
オープンガードで打ち合ったら、いいの6発貰った

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:52:34.16 ID:gJpGq3qt.net
まあ朝鮮人は真人間になってからオリンピックに出ようね
法皇様も言ってただろ「霊的に生まれ変われ」って

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:52:40.20 ID:vXNizIzN.net
まあ、何ほざこうが6失点で負けた事実は変わらん
日本はPKだが辛くも制してベスト4の事実も変わらん

とりあえず、負け犬はさっさと帰ってください、兄さん(笑)

957 ::2021/07/31(土) 22:52:50.76 ID:jjAUOxCS.net
俺の分析では
韓国は初戦のニュージーランド戦で、アホの癖にスマートに勝とうとして、うまく行かなかった。
そのため、それ以降自棄になってノーガード戦法をとったんじゃ?
予選では上手くはまって大量得点となったが、実力のあるメキシコには通用しなかったのでは?

958 ::2021/07/31(土) 22:52:53.81 ID:lC7WdChf.net
日本はメダル確定かな

959 ::2021/07/31(土) 22:53:09.69 ID:2koLihum.net
野球はダブルエリミネーション方式ってだけでしょ
図にすると敗者復活だらけに見えるが要は二回負けたらノックアウトってこと

960 ::2021/07/31(土) 22:53:10.40 ID:1HMlV4Yd.net
>>953
いつものキチガイの妄想ですが、何か?

961 ::2021/07/31(土) 22:53:15.11 ID:O9OU2YEc.net
随分荒れた試合だなw
見応えはありそうで、日本の試合よりはおもしろかったかもな
でも勝つ方が良いけどな!

962 :猛虎弁使い:2021/07/31(土) 22:53:36.25 ID:Bd9CrcPs.net
>>954
( ・ิω・ิ)ヘッドギア擦れたらハゲるぞ

963 ::2021/07/31(土) 22:53:36.67 ID:4bbQZJEC.net
あれ、ナウリっていつからカマギフにへりくだるようになったんだ?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:53:44.62 ID:cisaeKdp.net
ぽこぽこ点入れられて本当にカッコ悪かった

965 :ブバーの兵役スレhahaha@dp1:2021/07/31(土) 22:53:46.72 ID:trm+LXBf.net
>>946
まぁだ役に立たない議長を担いでるのか?

実は笑ってるんだろ?お前もhahaha

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:53:51.49 ID:mTnRP2we.net
なんだかんだ
準決勝は順当だな

967 ::2021/07/31(土) 22:53:52.58 ID:o5tbFk0W.net
>>958
さすがに残ってる相手は簡単じゃない。

968 ::2021/07/31(土) 22:53:53.07 ID:2txoHump.net
>>685
ロンドンで戦術永井で勝ったから今度は戦術大自然(前田大然)で

969 ::2021/07/31(土) 22:53:53.29 ID:te0HAs4n.net
パンチョッパリさんが必死にバレーの話に持って行こうとしててウケるw

少しは選手を労えよ。

970 ::2021/07/31(土) 22:53:59.35 ID:6iIq5cFu.net
なんかWBCの時もメキシコで盛り上がった記憶があるな

スポーツに関してはメキシコに何かの縁があるみたいだ

971 ::2021/07/31(土) 22:54:04.04 ID:g1+iyVRr.net
しかし6失点は酷すぎるな。
ここからどう修正するのか。

あ、もう帰国なんだっけ?wゴメンゴメンww

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:54:07.52 ID:DJg7bVv4.net
まっオカマのチョンPOPでも聞いて涙拭けよ

973 ::2021/07/31(土) 22:54:08.02 ID:SS4shaiw.net
>>963
ナウリの自演だよ…

974 ::2021/07/31(土) 22:54:32.77 ID:X5OprF27.net
なんで韓国6点も取られたの?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:54:41.66 ID:49FOqgk1.net
>>964
自称 アジアの寅でっせ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:54:53.48 ID:9b7ib3pX.net
OA枠無しで韓国とは格付けして欲しかったな
まあでも取り敢えずこの世代は日本の方が韓国より上だった

977 ::2021/07/31(土) 22:54:56.09 ID:jjAUOxCS.net
>>946
大丈夫
相手の選手に「殴らせろ」とか
相手国のサッカーチームのオーナーに「目の黒いうちは韓国に行かない」とか言われていない

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:55:06.67 ID:1w7R9GaN.net
さすがメヒコ兄さん

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:55:09.60 ID:zPGvc2jQ.net
>>974
弱いからさw

980 ::2021/07/31(土) 22:55:22.19 ID:nvmy8kvJ.net
女子バレーと女子アーチェリーでしかホルホルできないキムチ弁当さんw
BTSがオカマだから当然かw

981 ::2021/07/31(土) 22:55:22.33 ID:4bbQZJEC.net
>>973
自演かい…空しいやっちゃな

982 ::2021/07/31(土) 22:55:29.42 ID:taps6pYC.net
ビールがうまい

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:55:33.98 ID:G+zQAiUf.net
試合終了のホイッスルであり兵役開始のホイッスルでもある

984 :堀之内イブニングラボプレミアム会員 :2021/07/31(土) 22:55:38.67 ID:KFW8/aFu.net
>>953
ネトウヨマガジンの取材で判明した
まだ地上波にタレコミしてないだけの独占スクープだwww


>>979
不正でメダルのケロイドジャップwww

985 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/31(土) 22:55:39.90 ID:z4kS9oSU.net
>>958
スペインがな…

986 ::2021/07/31(土) 22:55:41.77 ID:o5tbFk0W.net
>>970
ボブ・デービッドソン「よんだ?」

987 ::2021/07/31(土) 22:55:45.64 ID:U5L17694.net
>>963
ナウリのいつものコテ詐称だゾ
本物のカマギフはもっとねちっこいよ

988 ::2021/07/31(土) 22:55:47.23 ID:maxNXjCG.net
>>1
この世代はアジア選手権あたりで必死にならないといけない世代なのかな

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:55:47.43 ID:Pvkabqtc.net
>>969
バレーのスレもたってるんだからそっち行けばいいのにね
よっほど負けが悔しいらしい

990 ::2021/07/31(土) 22:55:48.66 ID:mvUEzKWq.net
劣等民族チョン=ID:KFW8/aFu


粗国からはパンチョッパリと差別され
粗国が無いに等しいのに反日してる可哀想なチョンw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:55:57.89 ID:6Zx65rSh.net
>>970
サッカーのメダルもメキシコオリンピックだったな

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:56:04.21 ID:K8fzns8v.net
>>975
というよりアジアの鴨だな
まるで的、打ちホーダイ

993 ::2021/07/31(土) 22:56:06.69 ID:icK+XORU.net
ネトウヨは通分って知ってる?数学の分数の話だけど・・・
6-3って要するに2-1じゃん
何の不思議もないことなんだがw

994 ::2021/07/31(土) 22:56:23.15 ID:CNuRhDFq.net
>>993
3-0だな。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:56:28.89 ID:ZlPxvI19.net
>>443
韓国がNZに負けたのもトーナメント枠の算段だったんですかぁ?

996 ::2021/07/31(土) 22:56:32.31 ID:SS4shaiw.net
>>993
654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/07/31(土) 20:48:35.67 ID:icK+XORU
つまんない
生きてることがつまんない

フフッ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 22:56:33.34 ID:DJg7bVv4.net
>>993
チョンにしか通じない理屈

998 ::2021/07/31(土) 22:56:42.41 ID:U5L17694.net
>>993
それで?

999 :春うらら :2021/07/31(土) 22:56:43.30 ID:bVPp/uqi.net
俺がチョンならこの韓国チームの選手なら自殺してるわwww

1000 ::2021/07/31(土) 22:56:49.27 ID:g1+iyVRr.net
>>983
お尻のゴールはちゃんと守れるのかな(´・ω・`)
大量失点かな。。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200