2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューヨーク】23日午前に日米韓外相会談、外務省発表[9/22] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/09/22(水) 19:11:54.45 ID:CAP_USER.net
外務省は22日、茂木敏充外相が23日午前(現地時間22日午後)に訪問先のニューヨークでブリンケン米国務長官や韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相と会談すると発表した。核・ミサイル開発を進める北朝鮮問題を中心に協議する。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA229MP0S1A920C2000000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:14:31.05 ID:PgMc3HxR.net
涙目ネトウヨ

3 ::2021/09/22(水) 19:17:19.31 ID:Jo8W+zDc.net
2015安倍合意でも見た景色
やぱり土下座なんだなー
菅は土下座が嫌で総理やめちゃうしな
あべのクソ漏らしながらの土下座は見事だったし、あれを超える笑いが欲しいところ

4 ::2021/09/22(水) 19:18:21.17 ID:V9MmCMgx.net
>>1
韓国が日米から圧力をかけられる内容じゃんw

5 ::2021/09/22(水) 19:19:02.88 ID:GsSqT8bh.net
これ、本来なら鮮人は帰国してるはずなんだよなー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:21:49.42 ID:5+VX8K3Q.net
ゲットだぜ!ワクチン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:22:20.77 ID:/Fym1Ily.net
>>1
ムンムンの想いとは真逆…
しかもムンムン出番無しw

8 ::2021/09/22(水) 19:23:46.38 ID:AObUWAqo.net
>>2
なんで?
いつもの北対応じゃん。
それ以外に何もないぞ、この三者。

9 ::2021/09/22(水) 19:25:16.11 ID:V9MmCMgx.net
北に支援したい文政権にとっては不都合な会談w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:38:04.61 ID:aB2fcKcO.net
腐ったミカン一個に振り回されて 外務省もご苦労さんだな 米国への義理立て、お付き合いで壮大な時間つぶしw

11 ::2021/09/22(水) 19:39:14.94 ID:CxvZePJE.net
>>2
合ったら勝ちなのかw
おま鰓どんだけ弱いんだよ

ダメダこりあ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:39:42.01 ID:uVdNOl9K.net
物乞い民族ww

13 ::2021/09/22(水) 19:40:59.56 ID:X7Ctslt5.net
>>2
レベル低くすぎて草

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:42:35.29 ID:njBXlBYs.net
日米様に謁見出来るだけで、国に帰れば英雄だもんなあ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:43:34.76 ID:ytmIYMoy.net
>>2
日米韓の三者で北についての協議とか、北を支援したいムンムンの方が涙目だろw

16 :キョッポピョ更新班 :2021/09/22(水) 19:43:35.51 ID:gY6HfKd/.net
朝鮮人が「アメリカが日本を叱る」という謎妄想レスするはずwww

17 ::2021/09/22(水) 19:44:45.73 ID:Vp++u4RH.net
北を横に置きつつアメリカ告げ口するんかな?

18 ::2021/09/22(水) 19:45:54.33 ID:Gb2RUCsF.net
北と南を連座させて詰問すべきなんだけどなぁw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:47:05.95 ID:mFcgvFdJ.net
また有ること無いこと言うんだろな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:47:11.14 ID:AdoDJUkn.net
韓国「慰安婦徴用工汚染水!」
日本「今日は北の核・ミサイルについての議論の場だクソ野郎」
米国「モリカケサクラ!」

21 ::2021/09/22(水) 19:47:26.77 ID:qLsa5yGb.net
茂木はもう任期終わるから何も約束出来ないしねwww

22 ::2021/09/22(水) 19:50:32.85 ID:KsZOKuqo.net
ん?あれ?現地時間23日時点でムンムンはNYにいるような気が・・・ソースチェック漏れかもしれないが

23 ::2021/09/22(水) 19:51:16.37 ID:vm//TrwN.net
>>2
馬鹿?日米韓だといつも対北問題だよ、それ以外はないね。

24 ::2021/09/22(水) 19:52:15.15 ID:A6NSfQu0.net
対北問題以外の話題出そうとしたら日米から叱られそう

25 ::2021/09/22(水) 19:53:31.08 ID:KRMtcrAg.net
>>2
そりゃ涙目にもなるよ!
なんで韓国は会談で乞食しかしないんだ?

26 ::2021/09/22(水) 19:53:42.24 ID:Lw140Gtq.net
乞食朝鮮人は論法で勝てないから意味不明なレスをする

27 ::2021/09/22(水) 19:54:37.78 ID:Lw140Gtq.net
>>2
笑い過ぎて涙出てきちゃった

28 ::2021/09/22(水) 19:57:18.84 ID:XnP+3laJ.net
俺は極普通の日本人だけど韓国と仲良くしたいよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:58:45.14 ID:hFv6OOrC.net
日本は同じことしか言わない

30 ::2021/09/22(水) 20:01:15.47 ID:Lw140Gtq.net
オウム返しチョン
チョンは同じことしか言わない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:03:38.30 ID:0fRBV7kq.net
お!

アメリカの監督下か
これなら大丈夫だろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:03:52.81 ID:i/4beuXw.net
>>22
今ハワイのホノルルにいるぞ
【ホノルル(ハワイ)・ニューシス]母屋ウォン記者=
ムン・ジェイン大統領は21日(現地時間)、最後の訪米日程が予定され、ハワイホノルルに到着した。
ドア大統領はこの日の午後10時10分ホノルルロルルヒカム空軍基地に到着した
ニューヨークジョンF。ケネディ国際空港から出発してから約10時間ぶりだ。
空軍基地にはホンソクイン州ホノルル総領事夫妻、バクジェウォン民主平統ハワイ地域協議会長夫婦がドア大統領夫妻を迎えた。
米側デビッドこれハワイ州知事夫妻とジョンアクイラノインドの太平洋司令官夫婦、
ポールラケ2009/09/21在韓米軍司令官兼国連司令官夫婦が行われた。
知事夫妻は、ドア大統領夫妻に花を編んで作ったハワイの伝統的な花のネックレスの「レイ」をかけてくれて歓談を交わした。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:04:22.77 ID:TqIwkzjw.net
いよいよジャップの悪事が正される日が来たな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:05:09.08 ID:xVloS6r3.net
開口一番日韓スワップ切り出すに1ウォン

35 ::2021/09/22(水) 20:08:56.46 ID:hPSUai1M.net
無駄な会談だけどね

36 ::2021/09/22(水) 20:15:13.28 ID:XnP+3laJ.net
日本はいい加減過去にこだわるのはやめて過去を精算し未来思考でいかないとだめだわ

37 ::2021/09/22(水) 20:15:26.56 ID:+jtrRceo.net
>>1
北との融和とかふざけたことを喚いていた韓国が、日米から締め上げられる内容ですねw

これを喜ぶ馬鹿なザイコリアンはさすがにいないよなあ?wwww

38 ::2021/09/22(水) 20:16:23.04 ID:GsSqT8bh.net
>>36
うん
お前鮮人だし

39 ::2021/09/22(水) 20:17:14.61 ID:kUByJBh6.net
そんなことは言ってないのネタ集めくらいにしかならんぞ

40 ::2021/09/22(水) 20:19:17.81 ID:+jtrRceo.net
>>20
〜環境イベント会場にて〜

ムン「ワクチンの事を叫んで、BTSのキチガイダンスを披露したニダ!ほめてニダ!」
国連「イベントの内容と関係ないんですが…、ああ褒めてほしいの?はいはい頑張ったね」
米「だから来るなといったんだこの異常者め!」

41 ::2021/09/22(水) 20:25:45.08 ID:ybqEhBOV.net
日米による韓国吊し上げで草生える

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:27:56.14 ID:FiI3ZLtF.net
>>19
いやもう有る事無い事通り越して
無い事無い事だろw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:32:02.94 ID:/0HIIY+9.net
>>2
日本の大臣に会えただけど嬉しいニダwww
会えただけで大勝利ニダwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:32:38.81 ID:VYgbnBgl.net
ムンムンはアウトドア

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:34:13.35 ID:VYgbnBgl.net
日米間外相会議な

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:36:05.58 ID:74cUakWe.net
三カ国なら言っても無い事ブリーフィング出来ないもんなwww
韓国がデタラメ言っても日米で否定して終了www
で、アメリカら対中国、対北朝鮮の政策で問い詰められるw
ワクチン供与を(しかも内密にw)求めるが、拒否されるwww
レイムダックのムンに容赦は要らないwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:36:12.77 ID:AnZzsFpq.net
三者会談なのか、米国とチョン国と別々に会うのか、どちらかな。
北朝鮮問題と書いてあるから三者会談かな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:37:47.97 ID:OieUxWKG.net
>>47
韓国主導の会談ですしね。

49 ::2021/09/22(水) 20:38:06.38 ID:i3MHSlhV.net
ムンムンがいなくなったのを見計らってのこの仕打ちか!

50 ::2021/09/22(水) 20:42:43.19 ID:KsZOKuqo.net
>>32
おおう、ありがとう
しかしマジのガチで観光してるような気がしなくもw

51 ::2021/09/22(水) 20:43:57.18 ID:GsSqT8bh.net
>>48
いや、韓は本来帰国してる予定だった

【韓国外交部】 韓日外相会談を調整  国連総会に合わせ [09/19] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632020257/

52 ::2021/09/22(水) 20:45:17.04 ID:L0DTR20L.net
いらん

53 ::2021/09/22(水) 20:45:58.38 ID:hzfp83zT.net
>>50
そりゃ大統領辞めたら二度と旅行なんて出来ないからな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:56:41.15 ID:51H5IL4n.net
米「日米韓外相会談で北朝鮮に対して、核のように決定した」
韓「ウリは何も知らないニダ」
日「同意したじゃんか」
いつも韓国がやってる事をやり返してやれw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 20:58:31.46 ID:y6R4l1m/.net
対北についてでも会談する事なんてないじゃん
IAEA総会でも北より日本ガーのキチガイなんだし

56 ::2021/09/22(水) 21:00:41.42 ID:+jtrRceo.net
>>55
韓国が制裁の抜け穴になってるから締め上げるんだろう

57 ::2021/09/22(水) 21:03:14.17 ID:+jtrRceo.net
北朝鮮=暴力団
南朝鮮=フロント企業(暴力団へ資金提供する隠れ蓑)

ならばフロント企業をつぶすことから始めよう!というのが日米および世界の決断

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:08:06.48 ID:FiI3ZLtF.net
嘘吐きはチョウセンヒトモドキの始まり

59 ::2021/09/22(水) 21:13:42.05 ID:DJzYvNJV.net
まず日本の土下座謝罪だな
話はそれからだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:16:38.05 ID:FiI3ZLtF.net
そうそう、チョウセンヒトモドキが日米に土下座するところから
まぁ許さねえけどよw

61 ::2021/09/22(水) 21:17:40.41 ID:29nksVd8.net
>>59
妄想はよしなよ

62 ::2021/09/22(水) 21:18:19.29 ID:GsSqT8bh.net
>>59
ねーわー
ストーカーして外相く会談組んで時点で、ねーわー

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:21:02.90 ID:qnbSkfxw.net
>>2
そんなに嬉しいのかw

64 ::2021/09/22(水) 21:22:41.41 ID:ybqEhBOV.net
>>59
アメ公にも志那畜にも尻尾振ってる国があるんだが土下座で済めばいいな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:27:33.82 ID:KNXuvdJU.net
>>10
そうかチョン害無症

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:30:08.50 ID:KNXuvdJU.net
>>28
精神科で見てもらえ

67 ::2021/09/22(水) 21:31:57.18 ID:HK86KVV1.net
>>53
登山はできるだろ

68 ::2021/09/22(水) 21:33:34.62 ID:HK86KVV1.net
>>36
良いこと言うな君
憲法9条の鎖を外して未来に向かわなきゃな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:34:25.89 ID:b31FQAFC.net
>>1
余計なことを

70 ::2021/09/22(水) 21:42:30.56 ID:cq0Qi+ir.net
まーいーじゃん、どうせ大事なことはクアッドの方で話すんだし。
「北?せやな、平和大事やな。どうでも良いけどこのフライドポテトのソースうめぇな。」
くらいのノリやろ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:43:13.83 ID:S9rO0cOC.net
>>36
自分もそう思う
在チョンを今すぐに祖国に戻すべき

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:44:16.40 ID:xf3E8Efx.net
3カ国なら別にいいわw

面倒くさい韓国が目立つしな。

日韓ではやるだけ無駄どころか、日本が悪いって言うだけだからな。

反日韓国は日本に近づくな、ヴォケ!!!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:44:18.86 ID:A/D3TWNP.net
忙しいブリンケン長官にしてみたら
日韓両方とももうじきいなくなる人たちなのにな。

74 ::2021/09/22(水) 21:50:28.86 ID:scelr3TO.net
アメリカっていつになったら韓国の糞っぷりが分かる頭脳持つの?
自分だけで糞の相手してくれよ相手したいのはアメリカだけなんだからさ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:52:51.33 ID:5tbPgO/t.net
>>2
そんなに会いたいのかw
どんな歪んだメンタルだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 21:54:50.17 ID:0XaZxWcA.net
もはや米韓同盟って、韓国が勝手なことをしないように監視機能として存在しているだけだと思うの。

77 ::2021/09/22(水) 21:58:45.55 ID:XAQP3qqf.net
韓「ウリが主導してあれもこれも約束したニダ。ムンムンは平和の使者ニダ!

日米「そんなことは言っていない。

まで見えた。24時間後にはアイゴー。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 22:00:09.67 ID:NAu9/jj6.net
勝手に終戦宣言なんかするからだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 22:01:13.79 ID:0XaZxWcA.net
鄭義溶って、ゴリゴリのムンジェイン一派で、北朝鮮容認派でもある。

いったいどんな顔で、心にもない北朝鮮批判の話に加わっているんだろうか?
それともブリンケンに北朝鮮擁護発言をしてるんだろうか。

80 ::2021/09/22(水) 22:01:25.72 ID:kKj6oHA2.net
はあくだらねえ

81 ::2021/09/22(水) 22:07:09.36 ID:lcNmUsjJ.net
米韓でジャップを叱る構図ww

82 ::2021/09/22(水) 22:09:54.67 ID:GsSqT8bh.net
>>81
南鮮はストーカーだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 22:13:56.34 ID:0XaZxWcA.net
アメリカの朝鮮半島安保体制そのものが、日米韓の有機的な運用になっているので、一国が足を引っ張ると途端に戦力ダウンする。
だからこの3ヶ国の会談が必要になってくる。

つまり今後アメリカに必要なのは、韓国抜きの安保戦略への転換なのだが、どうもまだその踏ん切りはついてないのだろう。

84 ::2021/09/22(水) 22:24:51.23 ID:mlHkFF02.net
>>3
土下座したのはチョン国だろw

85 ::2021/09/22(水) 22:30:46.62 ID:5tO/lZfl.net
>>55
とりあえず韓国をぶん殴るんだよ

86 ::2021/09/22(水) 22:34:01.42 ID:SdgQsvx9.net
>>83
とっくについてると思うよ
一応西側の同盟国なので簡単に切れないだけで

87 ::2021/09/22(水) 22:39:27.18 ID:Y9YzieHr.net
>>2
1対1だと韓国が嘘しか言わず信用されてない証拠。
それに加えて、個別に対談は時間の無駄だからなwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 23:06:43.60 ID:5qZ0VuRf.net
サムスン以外にもこんな悪質な大泥棒がいます
お人よし日本はもう終わりにしよう

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 23:07:18.29 ID:5qZ0VuRf.net
中国・韓国に「買われた」日本人技術者たち   給料5割増しで引き抜かれても、
わずか3年でポイ捨て その哀れな末路
パナソニック・ソニー・シャープの場合
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/34391
お人よしあほ日本
負け国家 日本

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 23:07:55.46 ID:5qZ0VuRf.net
特許泥棒サムスンを米国が徹底調査
アメリカが激おこ
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/3245459
世界中で盗みまくりの大泥棒
もうすぐ天罰が下ります

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 23:08:28.10 ID:5qZ0VuRf.net
サムスンに流れていた日本の技術。
技術流出の実態を調べたら、過去5年間で「営業秘密」の漏洩や漏洩の可能性がある事例があったとした企業が約15%。
漏洩があった事例の半分は中途退職者によるものだった。(経済産業省・平成24年調査)
秘密保持契約を結んでいるのは役員で40%、従業員では55・5%にすぎないそうです。
韓国が提示する餌である高給・高待遇に転んで日本を売り渡すごときことをした日本人は国家の恥
企業が永久に安定しているわけでもありません。現場で10年前後の経験を積んだ即戦力が年収一千万円は海外では非常識な安さです。
たとえば、サムスンが提示する条件は役職は取締役。年収は6000万から1億円。契約期間が3〜5年。年収とは別に、転職に伴う契約金が数千万円。
専属秘書と運転手付きの車支給。家具付き高給マンションの無償貸与。日韓の往復費用、家族の招待も会社持ち。
こうしてシャープ、東芝から引き抜かれて韓国以外には中国、台湾へと技術ごと流出したのです。そして、当然使い捨てされるわけです。
契約期間3年がミソ、情報がその時点で古くなるから。ほぼ3年単位で新技術は開発され、進化するので3年前の情報など韓国も不要なのだから。
しかし日本のライバル社であるサムスンへの技術提供者であるという理由で、どの企業からも採用されず。台湾へと流れました。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 23:09:10.20 ID:5qZ0VuRf.net
日本の種苗、中韓で無断流通か 「紅ほっぺ」など36品種 農水省が調査

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371933

盗まれ放題のお人よし日本
このままでは国がつぶれます

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 23:09:47.50 ID:5qZ0VuRf.net
泥棒サムスンが盗んだ日本の技術
https://diamond.jp/articles/-/44210

ある有名エンジニアが
突然、姿を消してしまった
サムスンにまんまとやられたお人よし日本 あほ日本

94 ::2021/09/23(木) 03:04:28.97 ID:CEeyQg/M.net
米国「やあ韓国今日はこのあと君に原稿を読んで貰うからちょっと待ってくれ」
韓国「記者会見でウリが発表して良いなら待つニダ」
米国「よし原稿出来た、5分後に会見だから下読みしといてくれ」

韓国「ちょっと待つニダ、停戦破棄戦争再開って誰に許可取ったニカ?」
米国「勿論大統領だから心配するな、原稿はきっちり3分で読んでくれよ」
米国「読み終わると同時に攻撃開始だからな」
韓国「文大統領と相談したいニダ」
米国「そんな時間無いんだ、さあ会見だ」

この日米軍の攻撃で北朝鮮の人口の3割りが死滅し
反攻によって韓国の人口の半数が死亡した
日米は韓国の戦闘要員として在米在日韓国人総帰国を決定する

95 ::2021/09/23(木) 04:24:10.64 ID:dabZt/5z.net
>>50
亡命先となる屋敷の物色だよ(笑)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 04:34:17.57 ID:2fqR3Iir.net
先輩からの呼び出しです

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 04:37:11.76 ID:5gP0pgkL.net
北の問題話す場なのに、ホワイト国への復帰懇願やりそう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 04:40:48.21 ID:MwKY91oo.net
おい文 お前は静かにしてろよ
こら文 赤組の酋長達と連絡取るな
あほ文 お前は引きこもってろ
わかったな

会談内容でした

99 ::2021/09/23(木) 04:44:31.65 ID:dabZt/5z.net
韓国は第二のアフガン
アメの要求を拒否ると、正恩の電撃越境で3月後のソウルは今のカブール
日本は通告の立会人だわな
それならレームダック状態の茂木もしっかりお役立ち
でも、実は南北統一で、ムンもニッコリ
三方一両得のお話し。目出度し目出度し

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 04:49:41.91 ID:N1SSzPHB.net
>>97
韓国はそんな馬鹿なことするわけないよ!
次期大統領の計画である新クワッドを提案するんだと思うなぁ・・・

日本を抜いた、韓米印豪の4国連携で中国と対等に仲良くする団体の設立

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 04:53:41.46 ID:MwKY91oo.net
大統領はオナニー外交のストーカー
国民はハングルだけの馬鹿チョンコ
読解力は世界最低
チョンコマスゴミは捏造記事で馬鹿チョンコを洗脳
終わってる国 韓国

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 04:58:47.85 ID:F85c6UMg.net
安保が議題なのに米国に陳情する気満々の朝鮮人、
ワクチンハブ、通貨スワップ、往来再開、最新兵器の技術供与、北朝鮮との対話再開、
北の核廃絶は棚上げし、まずは南北終戦宣言、なんて感じでしょどうせ
この外相って鄭義溶だろ、あのキチガイとよくアメリカも話す気になったね、どうせ何も得られないのに

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 05:01:05.09 ID:MwKY91oo.net
よしワクチンをくれてやる
だからチョンコは何もするな
文を隔離しておけ
わかったな 文は死刑でもいいぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 05:12:56.48 ID:be6CjE1p.net
>核・ミサイル開発を進める北朝鮮問題を中心に協議する。

鄭義溶外相「聞いてないニダ」

105 ::2021/09/23(木) 05:17:24.91 ID:iWNRzAHL.net
>>97
そもそも外務省の管轄じゃないんだよなあ。事務的説明会がまた必要かな?
外務省でできそうなのは慰安婦・徴用工絡みだと思う

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 05:24:48.46 ID:xyk/M6HM.net
>>2-3
願望と現実の区別がつかないのは朝鮮人にありがちな病気

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 05:41:40.48 ID:PxRnKnkj.net
どうせ
ムン「北への支援について支持を取り付けたニダ!」
バイデン「そんな事は言ってない!」
のパターンだろw

108 ::2021/09/23(木) 05:47:48.23 ID:aLr868Hw.net
どうせ何も進展しないのに、時間の無駄

109 ::2021/09/23(木) 06:15:15.32 ID:w1qEe4Ya.net
外相か
日米の針のムシロにご招待 か

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 06:28:28.72 ID:jsTJFllg.net
韓国の今の政権が知能障害者ばかりでも今後の為にとアメリカは考えているんだろうが、
韓国人そのものに遺伝的欠陥があるんだから、今後もおんなじ。
日本は何十年も相手にしてようやく気づいているのに付き合わされていい迷惑だよ。

111 ::2021/09/23(木) 06:44:18.60 ID:xWfVoesT.net
>>2
オマエラの望むものは何も出てこないぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 06:52:36.83 ID:7HYhm5f9.net
チョン国は、GSOMIAの件で釘を刺されて終わる

113 ::2021/09/23(木) 07:03:45.26 ID:CEeyQg/M.net
>>108
逆に
米国「SLBM完成したって?やるき満々だね」
日本「韓国の技術すごいよね!」
韓国「イヤーそれほどでも」
米国「まあ本題だけどさ、停戦破棄で戦争再開で良いよね?」
韓国「そ、そんなつもりないニダ」
日本「SLBMだって完成したよね、北朝鮮攻撃の為だろ」
韓国「兵隊が兵隊が足りて無いからダメニダ」
米国「じゃあ在米韓国人全員返すから問題ないな」
日本「在日韓国人も返すよ」
米国「じゃあ会見で停戦破棄するぞ!」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 07:08:29.12 ID:fNT38ptp.net
なんか変なのが混じってるぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 07:12:11.01 ID:2VZ6Hst3.net
元記事が日経ねぇ?w

はい解散w

116 ::2021/09/23(木) 07:13:34.08 ID:80npIpy5.net
韓国をつるし上げるための会談

117 ::2021/09/23(木) 07:21:41.82 ID:ehHoPNYh.net
>>116
今回はそんな感じでもないでしょ
茂木も韓国の外相も交代前でレームダックだし挨拶と今後の方針共有ぐらいのスカスカな会議だと思うぞ。そしてまたチョンが誇大成果発表してお叱りを受けるいつものやつ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 07:53:56.42 ID:FbtrCYFA.net
まあ当たり障りのない上っ面だけの会談だろな
やる意味あんのかってぐらいの

119 ::2021/09/23(木) 08:23:00.60 ID:3d+Ljjc1.net
確かに、レームダックの韓国と話して意味あんのかと思ったけど、茂木も同じだな。

120 ::2021/09/23(木) 11:05:22.64 ID:rv16HxwF.net
米「勝手ニ終戦宣言トカ言イマシタネェ〜?死ニマスカ?」
日「約束守れ以外言うことないですわ。」
韓「イ、イアンフ徴用……」

121 ::2021/09/23(木) 11:11:35.68 ID:IwB+mZGR.net
北がらみ以外話すことはない

122 ::2021/09/23(木) 13:34:03.40 ID:AOZGj7uh.net
日米「北とはどうなってんの?」
韓国「あわわわっ…」

123 ::2021/09/23(木) 17:01:45.17 ID:vhcWYZ+J.net
米国は話したくないからといって、日本巻き込まないでほしい

日本と韓国は、同盟結んでないんだから

124 ::2021/09/23(木) 17:10:03.20 ID:jf8GrDm2.net
形だけだと思うよ

125 ::2021/09/23(木) 17:59:59.51 ID:0VZXRBq7.net
>>2
北の核が議題なら涙目になるのはムンムンだろw

126 ::2021/09/24(金) 20:32:19.02 ID:AvI4dzJl.net
日米はちゃんと韓国を仲間として扱おうとしているよ?というアリバイ作りな気もw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 11:55:39.85 ID:CWcg7Ran.net
オーストラリアの原子力潜水艦は、
日本は供与してもらえなかったのか。

韓国の子どもなんかを両手に引っ張って、
米国にお願いをいつもやってるからだろ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 11:57:06.89 ID:CWcg7Ran.net
AUKUSに入れなければ、原子力潜水艦も
海中発射核弾頭ミサイルも無し。

だが、韓国といっしょの国はいやだ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 12:00:57.96 ID:CWcg7Ran.net
自由人と奴隷。自由でない人は奴隷だよ。

総レス数 129
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★