2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金は使う物】韓国議員による慰安婦支援金不正流用の内訳……焼き肉にマッサージ、交通違反金の支払いまで=ネット民激怒 [10/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/10/06(水) 01:57:46.04 ID:CAP_USER.net
元慰安婦支援団体への寄付金を不正流用した容疑などで裁判を受けている、尹美香(ユン・ミヒャン)議員の具体的な横領の内容が明らかになった。10月5日、韓国・朝鮮日報が報じた。

尹議員は2011年から20年にかけて「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」の代表とその後身である「正義記憶連帯」の理事長を歴任。現在は寄付金の不正流用や、政府・自治体からの補助金の不正受給など八つの容疑により20年9月に起訴され、裁判を受けているが、これまで訴状や不正流用の内訳は公開されていなかった。

記事によると4日、「国民の力」全珠惠(チョン・ジュヘ)議員事務所は韓国・法務部から尹議員の訴状を受領。その中の「犯罪行為一覧表」には、尹議員が寄付金のうち1億37万ウォン(約939万円)を217回にわたり不正流用した内訳が記載されていたという。これによると尹議員は15年3月1日に焼き肉店で26万ウォン(約2万4000円)を使用、同月23日にも別の焼き肉店18万4000ウォン(約1万7000円)と菓子店で4万5000ウォン(約4200円)を使ったとされる。

また、14年12月24日には本人の個人口座で受け取った寄付金のうち23万ウォン(約2万2000円)を別の本人口座に振り替えており、15年7月には足のマッサージ店で9万ウォン(約8400円)を使ったことが明らかに。さらには16年4月にスピード違反による過料8万ウォン(約7500円)を挺対協の口座から納付し、18年には25万ウォン(約2万3000円)を「尹美香代表総合所得税納付」との名目で挺対協の口座から個人口座に送金していたという。

記事は「尹議員の不正流用の大部分は数万〜数十万ウォンレベルだが、中には100万ウォン(約9万4000円)以上の案件もあった」と報道。16年7月には挺対協の口座から200万ウォン(約19万円)が「尹医療費」との名目で尹議員の口座に振り替えられ、18年3月には元慰安婦らが暮らす施設の所長の口座から、寄付金182万ウォン(約17万円)が無表記で尹議員の娘の口座に振り込まれていたことを伝えている。この所長は、尹議員に対する検察の捜査が本格化した20年6月に自殺している。

8月に開かれた初公判で、尹議員は不正流用を含むすべての容疑を否認。「30年間、活動家として恥じることなく生きてきた」とし、「(検察は)挺対協を尹美香の個人組織と言うが、これは多くの人々の汗と努力に対する侮辱」と語っていた。全議員は「訴状の内容が正しければ破廉恥極まりないが、尹議員は無実のような態度を見せている」と述べている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「よりによって慰安婦の人たちから金を奪うなんて…。それを隠そうとする民主党もあり得ない」「慰安婦を利用してぜいたくを尽くす最低の人間。早く監獄に入れて」「議員報酬をもらうために最後までしらを切るつもりだな。本当に恥ずかしい」「ここまで来たら悪魔」「これ以上尹議員の肩を持つなら、共に民主党も解散すべき」など、怒りの声が続出している。(翻訳・編集/丸山)

Record China    2021年10月5日(火) 18時20分
https://www.recordchina.co.jp/b883225-s25-c100-d0201.html

2 ::2021/10/06(水) 01:59:33.90 ID:LPh8kN7v.net
こんな少額の胡麻化しで済んでるわけもなく…
なんだよ焼肉代ってw

3 ::2021/10/06(水) 02:02:39.26 ID:uV2Zormq.net
慰安婦団体がこんだけ嘘付きまくってるのに、慰安婦だけは嘘をつかないと信じれる韓国人ってある意味幸せだよなw

4 ::2021/10/06(水) 02:03:30.39 ID:X1dKctta.net
やっぱり民主党はダメだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:03:31.86 ID:MupHdv3h.net
正常な韓国人です、治療も薬も必要ありません

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:03:34.56 ID:SuOtNN8g.net
マッサージ店て本あり?

7 :アイロビュコリア :2021/10/06(水) 02:04:57.83 ID:4MMOvKSV.net
>スピード違反による過料8万ウォン(約7500円)

<丶`皿´>ノ 国会議員を捕まえるとはとんでもない警察ニダ!

8 ::2021/10/06(水) 02:05:10.77 ID:SdzRNd+5.net
私欲の為に日本と和解するなと強要してた事も公表しろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:05:19.19 ID:+B4XaWFk.net
>>3
売春しか仕事がなくて自発的に軍隊相手に儲けてましたが真相なのに、結局金を引き出すためならなんでもするのが朝鮮クオリティなので

10 ::2021/10/06(水) 02:06:51.42 ID:EN7N0cB6.net
不動産とか買ったんじゃろ?

11 ::2021/10/06(水) 02:07:22.25 ID:/O7wlH4X.net
>>1 いろんな考え方ができるけど、そこらの婆さんつかまえて
何もないところから慰安婦ビジネスのスキームを作ったのが
全部自分の業績だと思ってれば揚がりを総取りするのは自然な流れ。

12 ::2021/10/06(水) 02:07:44.45 ID:p167mJTj.net
活動の為の必要経費だろ!!
霞を食べて生きてると思ってるのか?
お前らは!!

13 ::2021/10/06(水) 02:08:03.60 ID:75x8EGaQ.net
>>1
それより一番有名な慰安婦がゲロった、執拗に慰安婦合意に反対する慰安婦は実は中国から連れてこられた正体不明の老婆って話はどうなったんだよ

14 ::2021/10/06(水) 02:08:54.04 ID:92a9gJe8.net
>>2
反日するにはまず精力をつけなければならないニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:09:19.27 ID:l9YuPjEO.net
絵に描いて額に飾ったような朝鮮人だな(;´Д`)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:09:27.76 ID:75x8EGaQ.net
>>1
これだって慰安婦の真実性に泥を塗ったから叩かれてるだけで、慰安婦合意もなくて日本にレッテル貼り大成功!だったら正当な取り分として終わってたというのが恐ろしい

17 ::2021/10/06(水) 02:10:46.25 ID:aCrYdydb.net
完全にサイフ代わりだなwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:11:17.41 ID:rrH8p+dz.net
いいじゃん騙される方が馬鹿

19 ::2021/10/06(水) 02:11:54.46 ID:/O7wlH4X.net
>>1 韓国国民はかわいそうなお婆さんが!と怒ってるかもしれんが
尹美香自身はかわいそうな婆さんでも何でもないと知っているから
痛痒も感じないでいるんじゃないか。厚顔なわけじゃないかもねw

20 ::2021/10/06(水) 02:12:53.55 ID:F1Glc6Ni.net
こいつの最大の罪はピンハネとかではなく日本軍による強制連行とかいうデマを垂れ流したこと
このデマを真に受けてる朝鮮人たちもある意味同罪

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:13:04.28 ID:5qlfJfPy.net
昔も今も、朝鮮人を騙すのは朝鮮人w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:13:05.53 ID:5gp4JbLY.net
反日ビジネスは美味過ぎて今更止められないだろうな韓国人の性格的に 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:13:23.04 ID:chM0lvFP.net
貧困調査ニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:13:29.24 ID:Bzjn2CCd.net
何から何まで欺瞞に満ちた国モドキに人モドキ

25 ::2021/10/06(水) 02:13:58.92 ID:JWkaOhHM.net
いかにも韓国らしすぎて

26 ::2021/10/06(水) 02:14:09.52 ID:ALxxOkzj.net
>>1
なんか完全に個人の財布代わりみたいな使い方だね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:14:11.35 ID:chM0lvFP.net
慰安婦に還元ニダ

28 ::2021/10/06(水) 02:14:39.17 ID:JYA3GFZ8.net
知ってた!チョーセン人がまともな訳ないやん

29 ::2021/10/06(水) 02:15:10.11 ID:X80yrLm3.net
なんだよこれおい…


結局加害者は朝鮮人じゃないか!!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:16:49.79 ID:lySI0zY8.net
着服わろす、何が被害者じゃ。ただの茶番劇。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:17:52.94 ID:GNdoevno.net
この場合の韓国ネット民激怒は

自分もおこぼれに与らせろ
だからな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:18:22.43 ID:+a7t0Rrq.net
ま、朝鮮人だからな
でも、朝鮮人だしな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:18:37.36 ID:lr+5BrCv.net
クソチヨンはよ死ね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:18:51.18 ID:BkLGAQe0.net
利権があるからやめられない、戦後75年たってもね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:18:58.32 ID:MztubiwA.net
詐欺といえばチョン

36 :アイロビュコリア :2021/10/06(水) 02:20:02.94 ID:4MMOvKSV.net
>この所長は、尹議員に対する検察の捜査が本格化した20年6月に自殺している

(=゚ω゚)ノ セヲル号のオーナーといい、ソウル市長といい。
自殺でケリつけようというのが朝鮮流だなー

37 ::2021/10/06(水) 02:20:17.03 ID:vFxCHxZJ.net
まぁ,こんなのばかりなんだろうね。
あの国の方々。

38 ::2021/10/06(水) 02:21:42.22 ID:aCrYdydb.net
韓国では他人を騙すのは賢いと褒められるんだからセーフだな表彰ものだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:22:40.97 ID:lLlUcbBP.net
半億総犯罪者

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:22:51.26 ID:qjQZcNYj.net
こんなことしといて反日して用日だからな
これみたら朝鮮人が世界からいかに嫌われてるか
わかるだろうに
あさましい民族が

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:23:07.72 ID:H0DPcxJ2.net
韓国の上級国民にとって反日なんて飯の種に過ぎないのにそれに煽られて火病ってる底辺韓国人の哀れなことよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:23:54.82 ID:6JEUPEds.net
みずほ「一緒に戦いましょう」

43 ::2021/10/06(水) 02:25:18.22 ID:uV2Zormq.net
ちなみにこの尹美香って議員は韓国の国会に「慰安婦及び慰安婦支援団体に対する批判を禁止する」法案出してた
スゴいやろ?

44 ::2021/10/06(水) 02:27:08.45 ID:W9UgRDjq.net
韓国版の福島瑞穂か

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:27:46.13 ID:Q65cCFng.net
慰安婦ビジネスの議員を野放しにしてるな!

46 ::2021/10/06(水) 02:28:10.02 ID:ZNfvHW8t.net
>>14
<ヽ`∀´> <ちょっと精力が付きすぎたから発散してきたニダ。

↑多分ここまで「経費」w

47 ::2021/10/06(水) 02:28:16.64 ID:YE07zVMK.net
もちろんこいつも慰安婦wなる売春婦が詐欺師だって知ってるからな
詐欺師同士の分け前の話なので、良心など痛むはずはない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:28:48.58 ID:soZeQL/+.net
朝日新聞にも金渡ってるん?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:29:22.54 ID:WyoKoFyn.net
悪銭身につかず

50 ::2021/10/06(水) 02:31:06.36 ID:AMOPmq02.net
>>1
日本ではみんな、イヤン婦「利権」って知ってた

51 ::2021/10/06(水) 02:31:15.58 ID:bYCxZTrk.net
2021/10/06 02:30:53第6報宮古島北西沖
M5.9深さ20km最大予測震度3

52 ::2021/10/06(水) 02:32:26.65 ID:3nEMcygM.net
この団体、慰安婦と『慰安婦団体』に異議を申し立てることを禁止する法案通そうとしてたよね

まさに地獄の釜の底w

53 ::2021/10/06(水) 02:34:20.69 ID:uV2Zormq.net
流用してたのは寄付金だけか?
日本が慰安婦に支払った「見舞金」とかは大丈夫なんか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:36:03.32 ID:9PR3Czfz.net
所長は自殺したようだけど、このババアは自殺しなそう
それにしても朝鮮人の犯罪には必ずと言っていいほど関係者が自殺するんだよな

55 ::2021/10/06(水) 02:36:09.66 ID:uvJkkLmu.net
ムンムンがこれ報道したら犯罪になる法律作ったよね

56 ::2021/10/06(水) 02:38:05.87 ID:uvJkkLmu.net
>>46
こいつってメス議員じゃなかったけ?

57 ::2021/10/06(水) 02:38:18.58 ID:X80yrLm3.net
あれは自殺かどうか怪しいっすよねー

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:38:32.43 ID:bQzh49BU.net
あるあるじゃない?
日本関連で言うとクォン・サンウが西武ドームで難病児童の
チャリティイベントを開催し
1億9千万円の売上3000万円を寄付したと発表したが、
ボランティア団体は全く受けていないと反論。
最終的に寄付は行わなかったと発表
詐欺だぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:42:13.23 ID:sLgcFeOa.net
もっと嘘、もっともっとたくさんね♡

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:43:07.37 ID:6YQbaK4b.net
当然、日本政府は韓国政府に対し、詐欺罪で告訴すべきでしょ。形だけでも。

61 ::2021/10/06(水) 02:43:32.91 ID:uV2Zormq.net
>>55
廃案になった

62 ::2021/10/06(水) 02:45:11.19 ID:AoRrg0O1.net
家賃6万のお部屋がこちら・・・終わりだよこの国
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633441964/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:48:14.36 ID:MbJrgh0S.net
人の金で豪遊してたみたいですね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:49:06.52 ID:NeEvyN2n.net
日本から巻き上げたお金を当人には渡さずお遊びに使いまくてほんと

流石は朝鮮だねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:50:24.88 ID:S01oTs4R.net
日本から金取れないと分かったら内ゲバ

66 ::2021/10/06(水) 02:50:46.18 ID:rx4k8OMv.net
ノーベル賞がどうこう以前にこういったどうしようもない後進性をどうにかすべきなんだよなあ韓国は

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:53:44.93 ID:r2uNF1iz.net
コリアンは、いい加減、詐欺師に対して、免疫を付けたらどうだ。
あんたらって、懸賞に当たったとか、メールが来ると信じちゃっうポンコツなんだからさ。注意しなくちゃ。
さらにさ、日本が憎いという、その感情だって、詐欺師による洗脳だからな。

68 ::2021/10/06(水) 02:55:03.00 ID:uDblyR4l.net
詐欺師から毟り取っただけの正義

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 02:56:34.31 ID:CB3GH96A.net
>>4
うむ、いづくも同じ秋の夕暮れやな

70 ::2021/10/06(水) 02:57:56.33 ID:45/Kg3tW.net
お〜い、額がすくなすぎだろw
娘の年間1000万掛かる留学費用や
親族1人につき家一件買ってたろw

額が一桁違うぞw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:00:29.73 ID:USbZImcf.net
日本の10億円も残りは流用されているからな

72 ::2021/10/06(水) 03:01:47.40 ID:RNyphbtM.net
バレバレな記録は小銭の横領だけどガチのやつは現金でやってそう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:01:58.31 ID:mzFOf0Hq.net
イアンフ詐欺はもう韓国の重要な産業として確固たる地位を占めているからな
業界丸ごと潰れそうな局面で必死w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:04:11.92 ID:a73U+tbB.net
ありのままのコリアン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:05:05.14 ID:a73U+tbB.net
>慰安婦を利用してぜいたくを尽くす最低の人間。


いや、これコリアン全員そうだからw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:07:33.85 ID:z+yTQ+VB.net
鳩山由紀夫さんは慰安婦像の前で土下座して謝罪したんだぞ。
由紀夫さんの意志を無駄にするな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:08:36.56 ID:WHwXRSa4.net
被害者ビジネスはちょん国発祥
異論なし

78 ::2021/10/06(水) 03:11:06.58 ID:p167mJTj.net
イベント参加料だよ!!
散々楽しんだだろうが!!

79 ::2021/10/06(水) 03:12:30.83 ID:FKrdEz6t.net
反日で怒りの方向を逸らすニダ

80 ::2021/10/06(水) 03:13:40.43 ID:Okd6B3Zf.net
完全に生活費扱いw
それだけ常態化してたってことさな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:14:49.05 ID:BYsNVgP+.net
朝鮮乞食の日常

82 ::2021/10/06(水) 03:15:33.52 ID:hLPXiTzh.net
>>3
親が売り飛ばして、朝鮮出身の業者が
「帰るなんて日本軍の兵隊が許さない」とか
脅してたのかもな
最大限好意的な見方をすると、だが

あのメッチャ若く見える慰安婦代表の
婆さんは絶対にウソついてるが

83 ::2021/10/06(水) 03:15:43.02 ID:nnFX6tGw.net
ザ・韓国人って行動じゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:15:44.71 ID:UMWBgfOf.net
可哀想な婆さんから金を取ったじゃなくて自称慰安婦達とグルの詐欺師軍団の元締めだろ
こいつらに寄付してたのも売名目的だし慰安婦ビジネスに被害者は居ない
この議員は日本を貶めた英雄だし開き直った方が良い

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:17:48.10 ID:9PR3Czfz.net
朝鮮人でドブスなのに美容整形には不正利用してなさそうなのは不思議だw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:17:55.10 ID:YAWiTQbv.net
>>1
このくらい面の皮が厚くなければ韓国人なんてやってられないニダよ<`Д´>

87 ::2021/10/06(水) 03:17:59.15 ID:+6nh3vby.net
朝鮮人の敵は朝鮮人wいつもの事やんwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:20:59.39 ID:kCo2plWu.net
やることがいちいちセコいんだよなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:20:59.36 ID:oeGlMh3c.net
こういう奴らを前面に出して慰安婦問題を煽ってきたことに対する謝罪は日本に一度もないからな
絵に描いたような屑国家でよくもまあ自分達が全面的に正しいと未だに思えるもんだわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:21:06.88 ID:BIPiv/I2.net
補助金・対策費等もらわないで自立しろよ、沖縄さん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:28:20.09 ID:YAWiTQbv.net
>>29
出演者全員詐欺師!
と思ったら制作スタッフまで全員詐欺師w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:28:58.82 ID:koTkJVzi.net
>>58
うわ・・・

やっぱり慰安婦法をなんとか作らないと。。。

93 :アイロビュコリア :2021/10/06(水) 03:32:47.66 ID:4MMOvKSV.net
>>91
(=゚ω゚)ノ それはサンデーモーニングのことか!
…いや、あそこ製作スタッフは素人集団だ。何回、失敗繰り返しても改善しない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:34:45.24 ID:3u3jsomr.net
チョン=犯罪者

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:37:30.42 ID:5Z8/rZM9.net
>>1
そして反日する事で溜飲が下がる民族性www

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:38:24.70 ID:mmFI5mHa.net
文在寅(ムン・ジェイン)政権の
終わりが近づかないと
事実があきらかにならない韓国社会の異常性

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:40:19.68 ID:B6n2G2fC.net
犬焼肉ニダ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:42:19.99 ID:omaiyzG0.net
>>1
知ってた

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:43:04.13 ID:X5igQYCr.net
お家芸

100 ::2021/10/06(水) 03:43:33.95 ID:tGarI2gX.net
普通の韓国人じゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:44:17.24 ID:nqysKcGK.net
>>1
【慰安婦なんてどうでもいいんだ。反日が目的なんだ! 挺対協幹部が言い放った言葉!】
http://ameblo.jp/jpppjppp/entry-11977229070.html

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:44:54.94 ID:nqysKcGK.net
>>1
【正義記憶連帯】 尹美香が審査し尹美香が受け取った支援金16億〜女性家族部が資料公開をためらった理由はこれか[06/17] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592487130/

韓国慰安婦団体の施設で暮らす慰安婦の口座から毎月金が抜かれているのが発覚→所長が土下座し自殺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592523046/

103 ::2021/10/06(水) 03:45:13.89 ID:Z+KWgJ7Z.net
焼き肉てw
どうしようもねぇな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:45:17.87 ID:XdIZ+rRS.net
>>31
自ロ他不って奴でしょ
自分がこいつの立場だったら絶対同じことやってるはず

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:46:26.28 ID:Ofl92DlD.net
>>3
日本から見たら韓国と言う国そのものが噓つきまくってるわけで
慰安婦団体の嘘は詐欺国家内での分け前の諍いに過ぎないw
慰安婦問題そのものが韓国政府による虚構のため、支援団体の不正を糾弾できない。

韓国では虚偽の罪で他人を訴える虚偽告訴が日本の55倍発生するそうだが、
慰安婦問題はまさに虚偽告訴そのものだw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:46:26.50 ID:nqysKcGK.net
>>1
【韓国】 日韓分断のために組織された挺対協 〜その生みの親と日本社会党と北朝鮮

挺対協結成の原点は、1987年8月の広島・長崎における「原水爆禁止世界大会」にある。
1987年6月に韓国での民主化宣言が出された直後、「挺対協」の生みの親である「韓国教会女性連合会」会長の故李愚貞(イ・ウジョン)氏がそこに参加し、
日本社会党の清水澄子氏に北朝鮮と連携を提案したことから始まる。

この場で、在日のある女性人権運動家から清水澄子氏を紹介された李愚貞氏は、
清水澄子氏と長崎湾船上で秘密会談を持ち、「韓国教会女性連合会」(挺対協結成後は「挺対協」)と、
「日本社会党婦人部」、そして北朝鮮の統一戦線部傘下の「祖国統一民主主義戦線」の三者の連帯を実現することについて謀議した。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:47:42.11 ID:nqysKcGK.net
>>1
愛知トレナーレ「表現の不自由展」の慰安婦像の説明文

https://pbs.twimg.com/media/ECIVSMuUEAAM8oh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBSw8UVUIAAxsTd.jpg

英文にのみ「the victims of japanese military sexual slavaly (日本軍の性奴隷の犠牲)」 と追加して、
公が認めたと既成事実化してやろうという姑息な目論み。

108 ::2021/10/06(水) 03:49:14.75 ID:eZzkhx46.net

ただの普通の朝鮮人だろ?
なんかおかしなことがあるのか?

109 ::2021/10/06(水) 03:54:38.38 ID:wl1i1pFT.net
・・・これ店側が領収書発行して受け取ってる所がカメラか第三者に目撃されたってやつしか上がってないんじゃ

110 ::2021/10/06(水) 03:58:51.42 ID:SIhu9gBP.net
焼き肉
食べたい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:59:28.73 ID:CQtzwReB.net
演劇プロデューサーが利益もらって何が悪い
慰安婦残酷物語観てみんな感動しただろうが

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 03:59:33.86 ID:ghXlM9VW.net
政治家の任期切れで逮捕やな
一定額越えたら物凄く罪が重くなるがその辺もクリアしそうだ
後はトランプに抱きついた子泣きババアが新団体で荒稼ぎするだけで何も変わらん

113 ::2021/10/06(水) 04:01:15.86 ID:2q09HwTE.net
何を今さら…

一番腹が立つのがまるで自分たちが無関係で知らないって面してる朝鮮人一同
お前らすべて同罪で日本から見りゃ等しく詐欺師で犯罪者だっての

114 ::2021/10/06(水) 04:02:05.91 ID:nM440oc0.net
結局のところ
韓国人が韓国人に騙されてる構図じゃねーかよ
日本関係無いじゃん

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 04:04:18.08 ID:JBE4WNpm.net
こんなの氷山の一角だろ。口座に紐を付けた横領分だけ
夫婦の年収400万で娘を音楽でアメリカの大学に留学させるなんて無理だし
現金一括払いで家を3回も買ったり(このババアは爪に火を灯す感じでカネを貯めたと言ってるが
そんな人は相場より高い金額で買わないし、相場より安い金額で売ったりしないはず)
慰安婦の宿泊施設の管理人を自分の父親に任せて報酬払ってたり
団体のHPの作成・管理を自分の夫の会社に依頼して報酬払ったり

本当に人間のクズだよな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 04:04:27.68 ID:ZPddTcXC.net
性奴隷を広めたのはこいつだが、
日本にも植村みたいな連中がいて、性奴隷概念を広める奴らがいる。

117 ::2021/10/06(水) 04:05:11.83 ID:2q09HwTE.net
朝鮮人はべつに騙されてるわけじゃない
共喰いで儲かった奴と儲かってない奴の二種類に分かれているに過ぎない

同じ犯罪者
分け前にありつけなかったからって掌返して被害者面とか図々しいにもほどがある

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 04:06:19.28 ID:ZPddTcXC.net
植村の義母も似たような事をやっていたらしな。

119 ::2021/10/06(水) 04:08:05.44 ID:j5Wt+WYt.net
登場人物が全部嘘つきだな
いつも煩い嘘つきの子孫も静かだしw

120 ::2021/10/06(水) 04:08:31.25 ID:leJqrniu.net
>>91
観客も詐欺師だったというオチw

総レス数 444
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★