2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】TwitterのKPOPスパムアカウント、大量凍結 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/10/11(月) 06:16:19.41 ID:CAP_USER.net
(1) 一時期ツイッターでKPOPの動画をスパム投稿する大量のスパムアカウントが問題になる

例:人気ツイートのリプ欄に関係ないKPOP動画を張り付けまくる、大量のハッシュタグとともにKPOP動画を投稿する etc


(2) KPOPスパムアカウントが大量凍結され、ほとんど見かけなくなる

凍結されたスパムアカウント群の一例
https://twitter.com/T4EHYUNGIST4
https://twitter.com/BardeenmeJ
https://twitter.com/gentlekjm
https://twitter.com/mujerdemimi
https://twitter.com/iK00STAY
https://twitter.com/jeonjiwooseok
https://twitter.com/SOOYAC4RE
https://twitter.com/itaezZz
https://twitter.com/SUN00IST
(deleted an unsolicited ad)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:27:32.32 ID:4lA02yXS.net
下痢便より不快な奇形チョンの顔を飲食品に印刷して
売りさばくとかまともな人間の思考ではない
2桁IQのヒトモドキの思考だろう

流通に関わってるゴミクズ企業を調べあげて晒せ
確実に日本人ではないから、いくら攻撃しても構わん
商品名でグーグル検索したらチョンの死骸画像、スカトロ、グロ画像なんかが出るようにしろ
「人糞汁」「犬喰いヒトモドキ」「トンスル売人」などの効きそうな言葉でサジェスト汚染しろ
考えうる限り、最も過激かつ屈辱的な方法で攻撃しろ

チョン通のゴミマーケティングに騙される馬鹿は一定数いるから対策はしっかりやれ
ネット議論型の嫌韓厨は役に立たないから、攻撃型の殺韓タイプをもっと増やしていけ


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #嫌韓より殺韓

くっさい汚物ゴキ虫朝鮮ヒトモドキの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg

95 ::2021/10/11(月) 07:28:45.45 ID:yHmCwgCM.net
やっとかよおせーよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:28:56.83 ID:mlP7jzok.net
韓国人って顔もスパム。
のっぺり整形きもいきもい。在日朝鮮人の顔が本物に韓国人。いや、整形に帰国してるかも?まーどっちにしろ売春目的の女は整形しなけりゃ商売にならない。

97 ::2021/10/11(月) 07:29:28.61 ID:cmX4n7kD.net
twitterがまともなニュースソース表示できるページ作ってくれると便利なんだがなあ。
yahooなんかしばらく放置してると芸能人ニュースだらけになってうぜえうぜえw

なんでこんな奴らの内輪ネタ知る必要があるんだよw

98 :アイロビュコリア :2021/10/11(月) 07:29:35.89 ID:SkBljVd7.net
(=゚ω゚)ノ 日本にはtwitterでつぶやくのがお仕事な国会議員様もいらっしゃいますしねぇ…

99 ::2021/10/11(月) 07:30:12.23 ID:yui3/6Kn.net
良く訓練された信者

100 ::2021/10/11(月) 07:30:18.72 ID:kemBqh48.net
リスカブス、クラブケーキ野郎、独りよがり好き、世界のスパム
いろいろあだ名があるねえ

101 ::2021/10/11(月) 07:31:45.57 ID:p8X0iBcb.net
朝鮮エンタメは流行ってないのに流行ってるようにみせかけるインチキばっかりだな
見栄だけのための中身が何も無い張りぼてなのは韓国という国と全く一緒
国が予算つけて嘘を推奨するんだから本当に気持ち悪い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:32:04.58 ID:cmJOC85x.net
>>91
世界がドンドン発展してる中で本当に知りたいのは韓国の売り物じゃないんだよな
韓国の事に関しては相変わらず敵対行為している事実を知れればよいだけ
いくらスポンサーだか金が流れてるにしても流れてないにしても、
国内や数多ある世界が発展している様子などを知りたいだけだしメディアはそこのところが分かってない

103 ::2021/10/11(月) 07:32:43.35 ID:cmX4n7kD.net
韓国ちゃんが無くなってもスパムとして生きて生きそうだね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:34:50.24 ID:w6GU+iQW.net
ユダヤ系に嫌われたシコリアンさんの現状

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:35:04.02 ID:Dqa3Ftbg.net
やっぱり実体の無い人気を作っていた訳だwww

106 ::2021/10/11(月) 07:36:00.92 ID:cBplTQQ0.net
youtubeでも韓国関連ブロックする方法ないのかな

107 ::2021/10/11(月) 07:36:02.90 ID:cmX4n7kD.net
k-popはせめて韓国国内で人気を得てから海外市場に出てこいよな。
韓国でも人気がある訳じゃないから稼ぎぶちがなくてすぐに消えるんだよ。

日本のアーティストは一世を風靡したあとも、細々と続けてる人が多いんだけどな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:36:35.08 ID:4lA02yXS.net
おまえらもっと頭使え。5chの閉じたエコーチャンバーでどれだけ議論しようが時間の無駄だ

チョーセン人の死骸画像でクソコラでも作ったほうが遥か有意義だぞ
ネットを過激主義で染めてゴキチョンを駆除する方向に誘導していけ

おれは尹今伊の死骸画像でK-POPダンス動画つくってネットに拡散する予定w
それで発狂したチョンが靖国神社でテロでも起こしてくれたら狙い通りだ

そこからチョーセン人は問答無用で駆除してもいいという民意が形成され殲滅戦にもっていけるからな笑



#尹今伊の死骸画像でクソコラ・チャレンジ
https://i.ibb.co/khZBRzf/Murder-of-Yun-Geum-i.png

#慰安婦の腐った死膣に韓国旗とコーラ瓶を突っ込んでみた
#拡散希望
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#ヒトモドキを発狂させたい
#嫌韓より殺韓

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:37:03.62 ID:kTGw78Sl.net
やっぱりチョンPOPブームは捏造だったんだな

110 ::2021/10/11(月) 07:37:45.34 ID:RN/s5FYM.net
関わるものを腐らせる能力

111 ::2021/10/11(月) 07:37:54.00 ID:Q8N7c9xy.net
>>107
内需の少ない韓国の産業構造そのまんまやんw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:38:20.05 ID:/VOQbL+u.net
>>106
それな関連ないのに出てイラつく

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:40:47.73 ID:/AxL1Bys.net
>>3
朝鮮人 何騒いでるニカ? キタナイK−POPニカ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:41:04.46 ID:cmJOC85x.net
これって懸け橋になる!なんて言ってるような在チョンさんとか頭の弱い子やパヨチンが可哀想なんだよね
クオリティ低いもので敵対行為と用日の道具にされちゃってるんだからほんとメディアは考えた方が良い
世界は広いというのに人生の無駄だよ。情弱を騙している人権侵害でもあるよ

115 ::2021/10/11(月) 07:41:21.08 ID:GvRrrral.net
Twitterのトレンド工作もスパムだし
YouTubeの再生数とかもどうせスパムなんでしょ
K-POPどこで人気あるんだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:41:35.83 ID:D7wnmArL.net
>>112
普通にバカウヨがyoutubeを大量凍結し
バカウヨのアカ削除してええんやでwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:43:07.94 ID:oKQjzorQ.net
YouTubeってイカサマであげた再生回数でも広告料くれるの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:43:26.71 ID:D7wnmArL.net
>>115
妄想が膨らみそれを真実だと信じるのがウヨ病なんだよねw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:44:45.59 ID:w9mLOwMP.net
トレンドに入ったワードを何個もタグ付けしているので悪質だよね
余りに酷いのでたまにツイートを報告しておいて良かった

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:44:46.61 ID:GVaJx4Zt.net
本当にこれひどかった何なんこれと思ったわ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:45:30.89 ID:q/BxHyKh.net
あいつらほんとやりすぎるからなw
異常だわ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:45:57.11 ID:2R/N2d2b.net
KPOPスパムってwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:46:28.01 ID:GqywMllL.net
>>108
君は逮捕ね
少なくとも半年+2年は震えて眠れ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:46:30.55 ID:efF2TwOm.net
でも日本では工作員が大量にいるから
様々手で工作するでしょ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:46:43.38 ID:cmJOC85x.net
>>122
韓国政府からしてスパムみたいなもんだしw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:46:54.28 ID:54yWNEdr.net
死体画像貼り付けてる異常者はどうやってブロックしたらいいの?
アプリとか入れずに見てる派なんだけどK-POPスパム並みにウゼェ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:47:21.73 ID:D7wnmArL.net
>>124
バカウヨの自民擁護工作ツイートはヒドいもんなwww

128 ::2021/10/11(月) 07:47:54.26 ID:zOUS/tM3.net
トレンドワード集めてKPOPアイドルの画像つけてるあれか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:48:19.12 ID:ABFBi3fI.net
内容見てないけど、アカウント名見てすぐに朝鮮人だとわかるようなのばかりじゃん

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:48:30.44 ID:ABFBi3fI.net
内容見てないけど、アカウント名見てすぐに朝鮮人だとわかるようなのばかりじゃん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:48:37.92 ID:4lA02yXS.net
>>123
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜ

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:48:50.40 ID:q/BxHyKh.net
>>127
そんなことしなくても野党死んでるじゃんw

133 ::2021/10/11(月) 07:48:52.55 ID:VtsI03vV.net
>>3
インキンキムチ

134 ::2021/10/11(月) 07:49:46.87 ID:dNT6Xz03.net
>>118
「ネトウヨ」なんてものは、おまエラの妄想の中にしかいないことに気付けよwww

135 ::2021/10/11(月) 07:50:06.57 ID:VtsI03vV.net
>>127
枝野幸男にケツの穴を提供してもらったんか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:50:09.27 ID:4EsZpEv+.net
スパム貼り付けて世界で人気が出るならどんなタレントでもやるっての
それだけ熱心なファンがいるって事だよ
ほんとにネトウヨって馬鹿だわ

137 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/11(月) 07:50:21.34 ID:Pw7+LJA9.net
ID:4lA02yXS もチョンコかねwww
最近売り出し中の。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:50:56.53 ID:D7wnmArL.net
>>132
だろ!www
バカウヨは圧倒的強者自民党の賛美を
ナゼ必死にしてんだろう?

ふしぎなカスw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:51:04.18 ID:w98uDemx.net
スレ立たなかったけどこれ一年くらい前に既にあったな
#outkpopだかっていうハッシュタグがアメリカで一位になった

140 ::2021/10/11(月) 07:51:27.88 ID:VtsI03vV.net
>>115
>K-POPどこで人気あるんだろ

枝野幸男をこよなく愛する朝鮮人たち

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:51:34.49 ID:4lA02yXS.net
>>137
チョンの死骸画像やクソコラを貼ると
こういう「人の死をネタにするな!」とかほざくモラル厨や
戦中の死骸写真を見慣れてないおこちゃまのガキが釣れるからいいんだよな笑

俺の目的はチョンにガチ『効き』する攻撃方法を生み出すことなんで
おまえらみたいなモラル厨の反応はどうでもいいしノイズでしかない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:51:52.08 ID:q/BxHyKh.net
>>138
死んでる野党の心配してろよw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:52:16.45 ID:D7wnmArL.net
>>134
「ネトウヨ」を頃したがるネトウヨwwwww

こいつらアホなんだと思うw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:52:41.37 ID:cmX4n7kD.net
>>117
貰えるよ。
だからyoutubeとgoogleも対策に乗り出してる。
広告主にとって宣伝効果が得られないプラットフォームになったら自分らが傾いてしまうから。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:52:52.81 ID:D7wnmArL.net
>>135
それ、どういうロジックなん?カスw

146 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/11(月) 07:54:43.08 ID:Pw7+LJA9.net
>>141
いや、邪魔なんだけど、規制されかねないから止めてくんない??

147 ::2021/10/11(月) 07:55:28.64 ID:PQeOiugU.net
twitter社がスパムアカウントを大量生産し易い仕組みを見直さない限り、しばらくすれば雨後のタケノコのようにスパムアカウントは復活するだろ。
むしろtwitter社のマッチポンプなのでは?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:56:08.84 ID:D7wnmArL.net
>>142
バカウヨは与党の心配してんのかwwwwwwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:56:32.77 ID:OID67dso.net
>>83
あなたは北朝鮮人?五毛?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:57:07.27 ID:OID67dso.net
>>106
スパム通報

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:57:19.57 ID:8v+ZqJtF.net
>>143
チョン認定を嫌がるネトウヨ連呼さんこそネトウヨだと思うわw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:57:52.97 ID:4lA02yXS.net
>>146
5chの嫌韓厨は「日韓断交!」なんて言い続けて何年経ったんだ?何が進展したんだ?
自民もレーダー照射されても経済制裁しないやり返さないゴミだしな

俺の目標は「殺韓」を広めて5chをネクスト・レベルにもっていくことだ
ありがちな議論型の嫌韓より、攻撃型の殺韓へと思想改革を促す
ふつうの嫌韓はそれこそヤフコメ民にでもやらせておけばいい

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:58:31.36 ID:cmJOC85x.net
>>150
その機能があってもスパムがトレンドに乗っちまったら意味ねーんだよな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:58:34.45 ID:OID67dso.net
>>115
無料で提供しているアジア諸国

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:59:00.20 ID:w98uDemx.net
もはや白人は隠さずにけぎらうようになったな
日本が推してるオカマポップスきもいだと
いや日本人から見てもオカマできもいから
日本のバカ女のせいでうざい誤解

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:59:22.14 ID:BnI4tQtV.net
バンザーイ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:59:32.64 ID:4lA02yXS.net
>>149
五毛はおまえだろ?

日本軍に血祭りにされた雑魚シナゴキ抗日兵Yang Jingyu(楊靖宇)最後の姿がこちらになります草
https://i.ibb.co/zG0RJXK/mIWaJ7S.jpg
https://i.ibb.co/5TNXqZ3/gXOFmYW.jpg

158 ::2021/10/11(月) 07:59:35.35 ID:i1Sg3MdH.net
>>6
地球上に存在する生命の中で一番気持ち悪い

159 ::2021/10/11(月) 07:59:39.90 ID:VtsI03vV.net
ID:D7wnmArL はひょっとしてものすごい馬鹿なのでは?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 07:59:45.04 ID:OID67dso.net
チナチョンのネトウヨがファビョってるw

161 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/11(月) 08:00:01.23 ID:Pw7+LJA9.net
>>152
それやって、誰が一番得するかを考えるわな、、、チョーセンジンww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:00:07.27 ID:mXAPe8em.net
>>1
いま共産党が発狂してんのこれもあんのか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:00:28.90 ID:2TeZYiUH.net
広告宣伝広報の何が悪い
企業、国は当たり前にやるだろ
使える手段は全力で使うだけだ
売れない食えないやつらの僻みだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:00:32.66 ID:D7wnmArL.net
>>144
バカウヨ泣きながら数年言い続けてるのなww
youtube・ネトフリ・日本地上波・レンタルDVD…
どこも韓流ばっかwwwwww

バカウヨこれどうすんのぉ?

165 ::2021/10/11(月) 08:01:09.75 ID:KKkBN53y.net
業としてやっているニダ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:01:14.21 ID:cmJOC85x.net
>>162
自民党まで心配になって変な業者使ってしまうくらいだしw
共産党なんか情報こそ命って所じゃ発狂もするだろうな

167 ::2021/10/11(月) 08:01:15.41 ID:VtsI03vV.net
>>142
本人、気がついてねえからwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:01:20.69 ID:OID67dso.net
>>153
それを人々がしないから悪い、数は力。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:01:25.12 ID:8v+ZqJtF.net
>>152
隔離板が君の世界なのか?w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:02:13.61 ID:8v+ZqJtF.net
>>164
このスレでよく言えるねw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:02:15.19 ID:4lA02yXS.net
>>161
てめえがコリアンタウンにナマポ寄生している在日キムじじいだろ?
人間未満が人様の言葉を使って日本人の真似してんじゃねえぞ
つぎ人間言語しゃべった瞬間に不逞鮮人みたいにリンチするぞヒトモドキ?


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

くっさい汚物ゴキ虫朝鮮ヒトモドキの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg

172 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/11(月) 08:02:24.18 ID:Pw7+LJA9.net
>>169
最悪板では、、、

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:02:35.66 ID:D7wnmArL.net
>>151
園児「バカ言うやつがバカ」
ウヨ「ネトウヨ言うやつがネトウヨ」

見た目は老害、知能は園児
老害ネトウヨ爺の正体ww

174 ::2021/10/11(月) 08:02:40.37 ID:O2HPu7CM.net
昨日もハフポストが原爆少年団上げてたぞ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:03:02.64 ID:OID67dso.net
>>164
韓国の国費で行われている宣伝

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:03:48.32 ID:D7wnmArL.net
>>152
こいつどんだけ開示請求受けてんだろ?
でもこいつ生涯者手帳で守られてんだろうなww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:04:00.70 ID:nodATGJ9.net
ほんとステマ嫌いだわ

178 ::2021/10/11(月) 08:04:06.46 ID:1uN/FZlT.net
あれウザかったわ
なくなってよかった

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:04:19.05 ID:cmJOC85x.net
>>168
数が力ってことで公共へのスパムが何時までも続くなら
韓国のインターネッツ回線とドメインでフィルタかけちゃえばよいだけなんだけどね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:04:49.77 ID:8v+ZqJtF.net
>>173
そうじゃないだろw

ウヨ連呼「在日をイジメるな」
ネトウヨ「うるせえチョン」
ウヨ連呼「チョンじゃねえぞ」

いつもこれ
連呼こそチョン嫌いのネトウヨやんw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:06:14.11 ID:D7wnmArL.net
>>170
DHC会長「裁判官検事政治家官僚経営者NHK東大生は在日ばかり」

↑これネトウヨの実力wwwww

182 ::2021/10/11(月) 08:06:31.50 ID:cbImRj5m.net
お得意の「キャベチュニダ!」は?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:06:41.31 ID:4lA02yXS.net
>>176
早速ゴキチョン発見!爆笑
おら俺のクソコラ見てどんどん発狂しろよチョーセン人?


#尹今伊の死骸画像でクソコラ・チャレンジ
https://i.ibb.co/khZBRzf/Murder-of-Yun-Geum-i.png

米兵にお股を開かれる朝鮮慰安婦のあられもない姿をごらんあれ
https://i.ibb.co/26sN2Bm/cN3lbzV.jpg

#慰安婦の腐った死膣に韓国旗とコーラ瓶を突っ込んでみた
#拡散希望
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓
#ヒトモドキを発狂させたい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:07:00.02 ID:8v+ZqJtF.net
>>181
何故発狂したの?w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:07:21.00 ID:wT9BFghb.net
ねつ造しかしないな
kpoop

186 ::2021/10/11(月) 08:07:31.33 ID:oI2f7g79.net
YouTubeも同じことやって欲しい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:08:19.13 ID:D7wnmArL.net
>>180
全然関係なくて糞ワロタwwwwwww

知性が園児な老害バカウヨ爺は日本語がニガテw

188 ::2021/10/11(月) 08:08:32.91 ID:vl7Le+UZ.net
シコタホアー

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:08:37.83 ID:Yrqp2LyE.net
>>187
おまえ何歳?

190 ::2021/10/11(月) 08:08:42.89 ID:weluorUx.net
貧すればトンスルwww
存在が迷惑なキチガイコリアンは
そのまま死滅しとけw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:09:39.86 ID:HvknwwMU.net
あれTwitterって商業活動駄目じゃなかったの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:10:00.91 ID:D7wnmArL.net
>>184
DHC会長まじ発狂しかしないもんなwwwwww

でも最近はあんま見ないよねwしんぱい

193 ::2021/10/11(月) 08:10:37.69 ID:F4oSP6Kj.net
韓国とズブズブだった安倍ちゃんの影響力が薄れてきている証拠だね
岸田に変わって良かった

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/11(月) 08:10:50.32 ID:B9zLBB2K.net
またまたインチキが明らかに

総レス数 612
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200