2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化】元恋人の車に位置追跡装置を取り付け、ストーキングや車で店に突進すると脅迫をした50代男性を逮捕=韓国仁川市 [11/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/11/03(水) 05:27:35.86 ID:CAP_USER.net
別れた交際女性の車や自転車に位置追跡装置を取り付け、ストーキングや脅迫をしていた50代の男性が警察に逮捕された。

2日、仁川警察庁女性青少年捜査隊はストーキング犯罪の処罰などに関する法律違反および特殊脅迫などの容疑でA容疑者(57)を拘束し、検察に送致したことを明らかにした。

警察によると、A容疑者は7月中旬、元恋人のBさんが知人たちと一緒にいたカフェにやってきて、車で店に突進すると脅した容疑などが持たれている。

A容疑者はBさんの車と自転車、Bさんの知人の車などにそれぞれ位置追跡装置を取り付け、7月から10月末までの4か月間にわたり、追跡を続けていたことが分かった。

実際、A容疑者は計4台の位置追跡装置を取り付けていたことが取り調べの結果分かった。警察はBさんの自宅で位置追跡装置2台をさらに発見した。

警察は、現場の監視カメラを分析し、身分を隠そうと防塵服を着たA容疑者がBさんの車などに位置追跡装置を取り付ける映像を確保した。

A容疑者は警察で「位置追跡装置はインターネットで買った。彼女(Bさん)は別れようと言ったが受け入れられなかったため、後をつけ回すようになった」と供述したという。

仁川警察庁は事案の重大性と被害者保護措置が必要だという点などを考慮し、直接捜査を行い、先月26日にキョンギド(京畿道)内で身を隠していたA容疑者を逮捕した。

一方、警察は位置追跡装置を利用した犯罪予防のため、装置購買者に関する情報を管理し、捜査機関で確認できるようにする方向で制度を改善してほしいと放送通信委員会と国会に建議した。

警察関係者は「ストーキング犯罪は凶悪犯罪につながる可能性が高く、初期段階から迅速かつ厳正に対応する。被害者の身辺を先制的に保護する措置を取り、追加被害を防止する」と述べた。

WOWKorea 2021/11/02 22:01配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/321339/

2 ::2021/11/03(水) 05:30:23.41 ID:P+Z7lxm/.net
チョンは何でもアリだなーpgr

3 ::2021/11/03(水) 06:06:42.61 ID:FhzZxXvM.net
ストーカー気質は民族性だな
日本にストーカーしているのも納得

4 ::2021/11/03(水) 06:08:00.78 ID:yKibVa+n.net
K−ストーカー
…ムン・ジェインの事では無い はず

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 06:26:29.27 ID:MmIYhIFh.net
さすがストーカー起源国

6 ::2021/11/03(水) 06:27:44.72 ID:pzDO45/5.net
↓ハゲ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 06:45:37.57 ID:SaMd7xWQ.net
求愛行動だろ
コリアンの繁殖には必要なもの

8 ::2021/11/03(水) 06:53:53.05 ID:tp02Dp6I.net
>>1
https://i.imgur.com/waK30XN.jpg

9 ::2021/11/03(水) 07:01:06.38 ID:dd4J3IWp.net
なんだ普通の朝鮮人か

10 ::2021/11/03(水) 07:05:22.17 ID:ffzO5i7Q.net
実にシコリアンらしいシコリアンだな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 07:07:04.99 ID:G4w1Fmwf.net
いつものチョングックの、ほのぼのとした日常。
人もどきのチョングックの平凡なチョングックwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 07:18:58.28 ID:haKGRK0O+
読んでないけど、日本のせい。

13 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/11/03(水) 07:29:42.02 ID:56mjVwbm.net
韓国人って優しくてとても情熱的
素敵だわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 07:30:05.72 ID:HcbT++DQ.net
「位置追跡装置」盗難防止にいいのでは

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 07:39:42.86 ID:mSi1h+Pb.net
ドンドン劣化してゆく火病・サイコパスの精神分裂症の糞チョンですからね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 08:18:07.55 ID:lYxQbO8S.net
エラチョンの日常だな
大統領から一般人まで、ストーカーしないと生きていけない民族!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 08:53:22.44 ID:ysloRWlM.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 09:38:46.50 ID:NrnmWDpc.net
朝鮮人を見たらストーカーだと思え

19 ::2021/11/03(水) 10:07:40.00 ID:sR8+k0dM.net
登場人物が全て朝鮮人
絶望した

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 11:42:30.81 ID:r7vh3h1L.net
うん、情熱的だねw

21 :アイロビュコリア :2021/11/03(水) 11:49:49.85 ID:6+Xl6PI+.net
>仁川警察庁は

(=゚ω゚)ノ 阪神牝馬ステークスかっ!

22 ::2021/11/03(水) 12:01:36.58 ID:56gHljdb.net
防塵服?

何の意味があるんだこれ、

って、監視カメラ対策か?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 16:16:16.37 ID:I+9/1PPm.net

https://o.5ch.net/13qcn.png

24 ::2021/11/03(水) 17:01:35.03 ID:qDTFLAMQ.net
大酋長もストーカーだもんね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/04(木) 12:24:44.02 ID:AlIroSWE.net
またまた韓国人の犯罪、
もうウンザリ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 14:34:38.01 ID:iCb2xfBy.net
すべて日帝強占が原因
戦犯ジャップは心から謝罪し賠償しろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 14:36:34.25 ID:hKS+A6Ix.net
ジャップおじんの日常

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 15:08:35.69 ID:RybO8luX.net
オナ兄はシコシコしてなさい!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 16:46:18.25 ID:tFHs5LMs.net
日本にいるザイニティも同じだよなw

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★