2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐韓日本大使】「日本の感染者大幅減少、韓日経済人交流容易になるだろう」 [11/25] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/25(木) 11:26:15.96 ID:CAP_USER.net
相星孝一駐韓日本大使は24日、「最近日本の新型コロナ感染者数が大幅に減少しており、韓日両国の全面的交流はしばらく容易ではないが韓日経済人交流はもっと容易になると期待する」と話した。

相星大使はこの日ソウル市内のホテルで、韓国経営者総協会の招きで開かれた日本大使招請懇談会で「韓日両国は対内外的に多くの共通課題に直面しており、多方面にわたった韓日協力が必要だ」としてこのように話した。

相星大使は「対内的には両国とも少子高齢化と地方の過疎化を体験しており、対外的には気候変動を挙げられる」とし、この部分で協力の必要性が高いという立場を明らかにした。

続けて「英国グラスゴーで行われたCOP26の温室効果ガス縮小目標を見ると石炭火力の依存度を大幅に減らし再生可能エネルギーの割合を増やさなければならない。両国が気候変動対応に知恵を結めなければならないと考える」と明らかにした。

ⓒ 中央日報日本語版
2021.11.25 11:20
https://s.japanese.joins.com/JArticle/285132?servcode=A00&sectcode=A10

2 ::2021/11/25(木) 11:26:41.44 ID:bEg6KU+2.net
>>1
いや、韓国は増えてるじゃんw

3 ::2021/11/25(木) 11:27:19.75 ID:9amCJ2cf.net
韓国は増えてるから日本に入れないでよ
日本国民の命優先でお願いします

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:27:33.91 ID:7fSBa37/.net
さっさと日韓断交

5 ::2021/11/25(木) 11:27:58.11 ID:4UcFiBZA.net
>>1
自分の姿を見ろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:28:01.33 ID:Y3t9uMWl.net
うつす気満々w

7 ::2021/11/25(木) 11:28:10.49 ID:BAl7d653.net
ウリナラにそういうリップサービスは効かないニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:28:12.53 ID:fcpaIPUa.net
韓国の方が減ってないから無理だぞ、何言ってんだお前

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:28:39.57 ID:9ySfZAFK.net
お前の所減るどころか増えとるやないかい
ありえん

10 ::2021/11/25(木) 11:28:58.92 ID:M6qwQxf/.net
まぁ待て。中央日報だ。
どうせ300倍くらいに大使のコメントを盛っている。

11 ::2021/11/25(木) 11:29:01.44 ID:PVJ/NBhi.net
>>8
だよな入国禁止在留禁止輸出入禁止にしないと

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:29:10.80 ID:yOyaxXqS.net
日本大使の期待するというリップサービスだから真に受けるなよ韓国は

13 ::2021/11/25(木) 11:29:28.75 ID:/wI1VTjB.net
両方減らないと駄目なのだが

14 ::2021/11/25(木) 11:29:46.21 ID:gnJLOlTo.net
これスレタイだけ読んで書き込むやつが続出するだろうな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:30:01.62 ID:ifMFej9n.net
 
ビッグマック指数は、その国の賃金水準を判断する基準になる。このところ日本のビッグマック指数はかなり低い値になっており、韓国、タイ、パキスタンなどより低い。9月以降の円安によってさらに低くなり、いまや、中国やポーランドより下位になってしまった。
 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:30:06.21 ID:7fSBa37/.net
チョンにリップサービスは効かないのに馬鹿だ猫の大使

17 ::2021/11/25(木) 11:30:18.32 ID:O88n6/9+.net
何故に上から目線?

18 :アイロビュコリア :2021/11/25(木) 11:30:37.21 ID:gr8+6yhV.net
>両国が気候変動対応に知恵を結めなければならないと考える

(=゚ω゚)ノ とりあえず、スマホ捨てたら?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:30:42.97 ID:xwgZxt/D.net
更迭だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:31:00.69 ID:uFa9n3jA.net
なるわけねーだろ
穢らわしい朝鮮人共が

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:31:07.01 ID:gnJLOlTo.net
>>1
>相星孝一駐韓日本大使は24日、「最近日本の新型コロナ感染者数が大幅に減少しており、韓日両国の全面的交流はしばらく容易ではないが韓日経済人交流はもっと容易になると期待する」と話した。

22 ::2021/11/25(木) 11:31:15.14 ID:TgawMUk/.net
しばらくは容易でない、韓国の感染者が減らないから
って意味だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:31:35.11 ID:Xp+zVp09.net
ならないけど
チョンコロナが蔓延してるだろ
こっちに菌を持ってくるなバカチョン

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:31:51.03 ID:GLhCXIaz.net
ムンはオナ兄くらい言えよお前

25 ::2021/11/25(木) 11:31:52.45 ID:CA29BrFQ.net
この大使、親韓派だからなぁ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:32:12.22 ID:68lpk+Tv.net
「これで、汚染韓国人が日本へ逝ってウイルスをばら撒くのが容易になるはずニダw」
っていう相星孝一駐韓日本大使の思惑。

27 ::2021/11/25(木) 11:32:29.56 ID:5ERqJcBm.net
何寝言言ってるんだこいつは

28 ::2021/11/25(木) 11:32:29.87 ID:GReThsxd.net
お前のところをどうにかしろ

29 ::2021/11/25(木) 11:32:34.56 ID:BXCfR+j/.net
>>1
韓国が増えている状況だから無理だろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:32:37.12 ID:+g0az+UD.net
一応チョン国側へのリップサービスのつもりで言ってんだろw

31 ::2021/11/25(木) 11:32:47.75 ID:32CNG55L.net
韓国に行くな、韓国人入れるな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:32:55.32 ID:XPs7VIPi.net
>>1
>韓日両国の全面的交流はしばらく容易ではないが

朝鮮人はこういう枕詞を無視すると何度言ったら理解するのか(´・ω・`)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:33:03.58 ID:xwgZxt/D.net
余計なメッセージを送らないこれが一番重要

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:33:29.71 ID:zKTW2mXm.net
は?てめえらが感染収まってねえのにw
交流なんてしなくて結構、日本はデメリットしかない

35 ::2021/11/25(木) 11:33:37.11 ID:YlMPK/98.net
社交辞令のリップサービスだから、韓国のマスゴミは真に受けるなよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:34:23.65 ID:xqBsKka4.net
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらないw
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:34:26.70 ID:RyhLJNwB.net
汚染半島側がきちゃないから無理〜

38 ::2021/11/25(木) 11:34:51.49 ID:yW7oE/7r.net
<丶`∀´> ウリナラの感染拡大は良い感染拡大ニダ

39 ::2021/11/25(木) 11:34:51.80 ID:EqVh+MQO.net
>>15
お前のウリナラ理論に従うなら、日本は最貧国だな。

おまえもさっさと裕福な祖国に帰れよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:35:05.54 ID:WzdJrN4H.net
またシコってる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:35:16.50 ID:xqBsKka4.net
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ在日の強制送還と断交が岸田君の仕事だ
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:35:18.20 ID:o9iO2mjp.net
お断りだ。ボケ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:35:37.07 ID:Lf8Fxs+A.net
韓国の人は大好きな韓国にずっと居て下さい
大嫌いな日本に無理して来なくても大丈夫です

44 ::2021/11/25(木) 11:35:42.21 ID:boLyJx0w.net
減少したからいっぱい移してやるニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:35:52.57 ID:xqBsKka4.net
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

46 ::2021/11/25(木) 11:36:05.49 ID:o2vyT4s9.net
安全になってる国同士で議論すべき話を、なぜ感染爆発してる韓国が言い出すのか。鏡ないのか?

47 ::2021/11/25(木) 11:36:19.88 ID:xCBfRh68.net
日本大使のリップ・サービスでしかないと思うけど
鼻ほじりながら言ってるんじゃないですか?
あんな簡素な日本大使館()だしいつでも退去できますしね

48 ::2021/11/25(木) 11:36:20.36 ID:/dzkrive.net
こんなにブレイクスルー感染してる国のワクチンパスポートなんか無効にして渡航禁止にしろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:36:24.60 ID:xqBsKka4.net
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)

50 ::2021/11/25(木) 11:36:47.23 ID:qFleeTYv.net
伝染るから寄るな病原菌が

51 ::2021/11/25(木) 11:36:56.65 ID:12XLVJAf.net
韓国はロックダウン寸前だろうが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:36:58.13 ID:gaI31jYK.net
感染者激増してる韓国と???

何言ってるんだこいつ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:37:35.62 ID:ncdcsjXz.net
馬鹿なんじゃないの

54 ::2021/11/25(木) 11:37:36.34 ID:ccA2Od5L.net
来んなよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:37:39.53 ID:xqBsKka4.net
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’新しいマスカットの苗を盗みに来たニダ
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:38:00.06 ID:gaI31jYK.net
こいつ本当に頭大丈夫か?

自分で言ってることわかってないだろ?

57 ::2021/11/25(木) 11:38:16.54 ID:6dPaZA8c.net
あたま涌いてんのかこの人

58 ::2021/11/25(木) 11:38:26.37 ID:n1ApQBUC.net
どでかい嫌味だなあ

59 ::2021/11/25(木) 11:38:36.49 ID:M/n8Tnsa.net
海外で感染拡大してるから入国規制を緩和します
それが岸田のやり口です
岸田には国民の声は聞こえない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:38:48.28 ID:xqBsKka4.net
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)

・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも朝鮮人
・靖国神社でトイレ爆破したのも朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも朝鮮人
・福島の神社や墓地で石像壊したのも朝鮮人w
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも朝鮮人
・大阪の今養寺から重要文化財「木造大日如来坐像」を売却目的で盗んだのも朝鮮人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:39:28.75 ID:UlDGzoRF.net
汚染人は来るなよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:39:54.83 ID:WzdJrN4H.net
協力?チョンから得るものなど何一つ無いのだが

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:40:05.17 ID:/ro7zE6b.net
スレタイしか読まないやつ


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:40:27.84 ID:HdWDNekk.net
韓国への嫌味なんだろけど、連中はひねった表現は理解できないから

65 ::2021/11/25(木) 11:40:36.94 ID:NNGN+kY7.net
いや、そっちは増加しているじゃんよ

66 ::2021/11/25(木) 11:41:18.87 ID:pj9pcd6w.net
>韓日両国の全面的交流はしばらく容易ではないが

しばらく容易ではない、しばらく容易ではない、しばらく容易ではない・・・
一番大事な所を抜いちゃ駄目

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:41:45.13 ID:5M0N1EJq.net
下手にお世辞を言うなよ
あいつら汚物という自覚がないんだからさ

68 ::2021/11/25(木) 11:42:00.17 ID:SQgueKT5.net
この文面での「〜を期待する」ってのは仮定法と言ってな、実は否定を意味するんだよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:42:09.09 ID:7bvvzAmJ.net
呼ばれて行った大使の挨拶としてはこんなもんだろ

呼ばれても行くなとも言えんし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:42:25.02 ID:iWi1+eOS.net
お前らが来んな

71 ::2021/11/25(木) 11:42:32.71 ID:IiYgYUVg.net
リップサービスを理解できない土人にそんな事を言ったら駄目だよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:43:08.22 ID:msariO7i.net
東京五輪の時、「ワクチン2回打ったニダ、pcrは陰性だったニダ」と言って入国しようとした大会役員が空港で一発アウトだっただろ。
全く信用できないね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:43:13.45 ID:wISZAPfX.net
反日くせに図々しいんだよボケ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:43:29.20 ID:Z9tGQgI6.net
爆発歯止めきいてない自分たちのことを、韓国人がちゃんと見れないとな…
鏡に写ってるつり目が、自分たち韓国人だよ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:44:02.20 ID:cEOYjnJG.net
何を言ってるんだ大馬鹿野郎が、断交だよ断交

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:44:22.17 ID:/lhzPOu+.net
ねーよ。中国へ行け、日本に韓国人は来るな!!

77 ::2021/11/25(木) 11:44:26.22 ID:7Oc47kF1.net
日本に謝罪と賠償を要求します。

78 ::2021/11/25(木) 11:44:27.95 ID:pj9pcd6w.net
期待するって・・・だったら良いなあ・・・じゃん

真に受ける韓国人続出だろうなあ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:44:44.52 ID:x6aN9JdL.net
日本にウイルス持ち込んだら英雄扱いされる国だからな

80 ::2021/11/25(木) 11:44:59.56 ID:m8kBtGOu.net
ほぼ池沼

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:45:26.24 ID:tuVm3tUY.net
韓国人がまた寝言と思ったが、ええっ日本人の発言かよ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:46:01.89 ID:eGpXyWLA.net
感染爆発中の国からとかありえないから

83 ::2021/11/25(木) 11:46:39.64 ID:rSS9So2l.net
朝鮮人の思考回路w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:47:04.91 ID:HggPMSWO.net
日本の感染者数は嘘ですから交流しなくていいです

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:47:06.51 ID:9tSUZH5b.net
犬食い超汚染人は日本に来るな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:47:22.03 ID:7bvvzAmJ.net
>>81
記事中の発言は
「韓日両国の全面的交流はしばらく容易ではないが
 韓日経済人交流はもっと容易になると期待する」

しばらくはこのまま、っていうことしか言ってない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:47:26.03 ID:mUCNO+kc.net
>>1
また余計な事を。相馬公使に再登場願うしかないな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:47:39.65 ID:oGsJS2w8.net
コロナは関係ないよね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:47:48.91 ID:VzkLt/C8.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:48:31.14 ID:FGHmVXFf.net
国を上げて基地外のような反日活動を繰り返し領土侵犯も繰り返す韓国人との交流は
最低限にするのが適切

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:48:32.39 ID:IoS0JpEb.net
意訳すると「おまエラはまずコロナ感染者減らせよwww」
ってことか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:48:39.01 ID:YTRC+L7a.net
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性

93 ::2021/11/25(木) 11:48:42.61 ID:37imZeyb.net
コロナと無関係に…

韓国は半導体素材の国産化に何万回と成功したので、もう日本と交流してはいけない。

94 ::2021/11/25(木) 11:49:06.20 ID:STsrDyLC.net
中央日報の記事じゃん
願望ありきの眉唾もんだぜ

95 ::2021/11/25(木) 11:49:08.19 ID:pNfttJgq.net
除鮮

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:49:10.07 ID:G72ct1oO.net
>>230
来るなよー
来るなよー
あーー!来ちゃってる💦

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:49:20.69 ID:BCHsfDjC.net
参政権よこせ

98 ::2021/11/25(木) 11:49:22.89 ID:sbJ2Wt6W.net
>>8
嫌みだろ。
うちは減ってるから大丈夫ですけど〜

99 ::2021/11/25(木) 11:49:23.79 ID:ZuG97x+r.net
>>11
輸入させるのはOKで良いんじゃない?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:49:29.76 ID:e3arkZng.net
韓国がえらいことになってるのを知って言ってるだろw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:49:41.97 ID:+hEmWpC6.net
>>1
ふざけてないで日韓断交手続きに着手をしなさい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:49:48.90 ID:BNKI9peN.net
>>1
馬鹿チョンめ!ざけんじゃねぇぞ!
お前ん所の医療崩壊を何とかしてから抜かせ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:50:11.60 ID:lxAk55hP.net
NoJapanを徹底しろよ

104 ::2021/11/25(木) 11:50:19.00 ID:+nn0UsbC.net
少子高齢化と地方の過疎化の対策協力って集団お見合いしたり両国間の移住を推進したりするのかな

105 ::2021/11/25(木) 11:51:08.47 ID:Apl1z6gY.net
>>1
こいつアホだろ

106 ::2021/11/25(木) 11:51:28.08 ID:laR0C8qI.net
>>97
母国にあるだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:51:36.28 ID:BCHsfDjC.net
断交とか言ってるのネトウヨだけ
一般の日本女性や若者は韓国親しい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:51:45.44 ID:COf8/opf.net
韓国は日本政府が感染データーを改ざんしていると発表してますが?

109 ::2021/11/25(木) 11:51:55.87 ID:/PEEoLM9.net
お互いに減らなきゃ会社は出張止めるよ

110 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/11/25(木) 11:52:06.42 ID:IOzEXY+8.net
>>107

冫(゚Д゚)  漁業協定とか止まったままなのは知ってる?

111 ::2021/11/25(木) 11:52:19.45 ID:+sglNT9a.net
てめぇのところの感染者減らしてから言えよチョン

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:52:46.65 ID:SMSomj6P.net
感染者が絶賛増加中なのに、日本と交流拡大しようとするなよ、バカチョン

113 ::2021/11/25(木) 11:52:49.67 ID:Apl1z6gY.net
>>107
もう通名なんてやめていいよな?

114 ::2021/11/25(木) 11:52:56.45 ID:4Jg+MPdk.net
おつむの弱さは

相変わらずやのぅ(^o^)

115 ::2021/11/25(木) 11:53:16.31 ID:kZb4RAfX.net
韓国、絶賛感染爆発中じゃん。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:53:21.11 ID:Xxlt3Djf.net
御用聞き大使
相手の機嫌を取る為の大使だなあ

117 ::2021/11/25(木) 11:53:22.08 ID:vnTc3DP1.net
>>107
会談すらないやん^^

118 ::2021/11/25(木) 11:53:41.28 ID:Ch2rig3H.net
このアホ、大使館前に慰安婦像建てられてんのに。
アメリカみならえよ駐韓大使いまだにいない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:53:46.09 ID:IFevbehR.net
>最近日本の新型コロナ感染者数が大幅に減少しており、韓日両国の全面的交流はしばらく容易ではないが

これいいなw
「うちは減ったわ。おたくらと違ってw」って言ってるようなもんよなw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 11:54:12.65 ID:BCHsfDjC.net
漁業とかジジイかよ

総レス数 659
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★