2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は41歳で所得がピーク(約352万円)、60歳からは赤字に=韓国ネット「黒字になったことはない」 [11/28] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/11/28(日) 08:02:14.00 ID:CAP_USER.net
2021年11月25日、韓国メディア・ニュース1によると、韓国人1人当たりの労働所得は41歳に3628万ウォン(約352万円)でピークを迎えることが分かった。

韓国統計庁が25日に発表した統計調査結果によると、2019年における韓国人の全年齢層の労働所得(賃金+自営業所得)は924兆7150億ウォン(約89兆7460億円)で、前年よりも4.9%増加。消費額は前年比4.6%増の1102兆7320億ウォン(約106兆9591億円)で、所得から消費額を差し引いた生涯赤字額も132兆895億ウォン(約12兆8196億円)と前年より2.3%増えたという。

周期別に見ると、0歳から27歳までは所得よりも消費額が多いため赤字が発生し、28歳から59歳までは黒字になる。その後60歳からは再び赤字に転じ、年齢が高くなるほど赤字額も増えるとのこと。最も黒字となるのは労働所得がピークを迎える41歳を過ぎた44歳で、逆に赤字が最大になるのは教育費の支出が最も大きい17歳だという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「所得が最大の41歳でも3500万ウォン程度なのに、不動産価格が5億や6億なんておかしいでしょ」「なぜ現実は常に赤字なの?黒字になったことなんてない」「黒字になる時期には税金に反対し、赤字の時期には税金に賛成しなければいけない。コメディーだね」「子どもがいなくてよかった。これで死ぬまで黒字だ」など、皮肉交じりのコメントが多く寄せられている。

また、「だから大統領の選択が重要。しっかり将来を見通さないと」「韓国国民も生活苦にあえいでいるのに、外国人に与えるのはやめて」「それで公務員はいつ減らすの?」など、政府を批判する声も見られた。(翻訳・編集/丸山)


https://www.recordchina.co.jp/b885644-s39-c30-d0201.html

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:21:46.91 ID:SV/z0RJw.net
朝鮮人って年配者を敬うんじゃなかったの?

513 ::2021/11/28(日) 11:23:09.56 ID:5wTICrmF.net
朝鮮人労働者4人に1人である自営業者を統計に含めればこんなもんだろ
ちなみに日本人自営業者は10人に1人の割合な

同じ土俵にすら無い乞食レベル

514 ::2021/11/28(日) 11:24:33.44 ID:wvuYOUW1.net
常に赤字って、どうやって生活してんだ?

515 ::2021/11/28(日) 11:24:34.09 ID:3Cp6ks6X.net
韓国では給料だけじゃ生活できないので、若者まで投資に熱心らしいかね
もし投資所得を脱税しているのだとしたら、低いのもおかしくはない

516 ::2021/11/28(日) 11:24:34.22 ID:PtebiFD9.net
>>509
それで何で特永在日バ韓国人は、バ韓国に帰らないんだ?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:25:15.83 ID:rMwr9siL.net
>>509
おまエラが投資ガー投資ガー言うの判る気がする

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:25:30.69 ID:dvO07y1d.net
ほんと嘘ばっかついてるな
検査とかワクチンとかも実は全然してないだろう
チョッパリに勝つんだでしか脳みそない連中だから

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:25:46.63 ID:hBbuSR/E.net
>>514
そこで借金ですよ。

520 ::2021/11/28(日) 11:26:15.64 ID:4EbqRavl.net
でも叩いてるネトウヨ貧乏やんw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:27:49.35 ID:SvfbrNH2.net
物価が安けりゃ生活は楽なんじゃないか〜?wwwwwwwwwwwwwww

そんな事が無いから大変なんだろうけどwwwwwwwwwwwww

昔から搾取されるのは慣れてるから問題ないんじゃないかな〜?wwwwwwwwww

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:28:37.02 ID:bFCBvQ+V.net
>>511
公式だよ

なお韓国の、とても恣意的な計算だがw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:28:57.26 ID:RcHMB/rL.net
日本より平均年収上なんだろ?笑
ほんと朝鮮人は嘘つきだよな
ワクチンも

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:30:45.08 ID:7tzmCoPQ.net
あれ?朝鮮が日本を追い抜いたってよく目にしてたけど
あれもやっぱりウソだったのかね

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:30:45.71 ID:hZXYzF31.net
>>509
日本のピークは873万円だとよ。
朝鮮の倍以上だな

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:31:34.55 ID:a731mBp8.net
日本の給与超えて金持ちってホルホルしとったやんけ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:33:11.95 ID:hZXYzF31.net
>>520
当方30代ですが、350万円なんてとうの昔に過ぎ去りましたが。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:33:15.89 ID:gVWBwWRg.net
国家予算を対日政策やK-POOPなんかの朝鮮コンテンツの宣伝に使い過ぎなんだよ

529 ::2021/11/28(日) 11:34:28.81 ID:BQU0JJkH.net
日本に帰化して働けよ

530 ::2021/11/28(日) 11:34:32.58 ID:I9bMm3SW.net
おっさんおばさん世代がイカれてるせいよ
若者が可哀想...

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:35:37.92 ID:WPY46E4K.net
>>9
案外、韓国の新聞の方が冷静

たとえば、韓国の教師は
OECD調査だと
年収は円で新人でも1000万越え
でも実際は300万ぐらい

これは購買力平価(ppp)を元にした
名目GDPで計算してるから

実態と購買力平価では隔離があるんだよ
って冷静に分析して報道してる
そりゃそうだよね。そんなに給料もらってない
って新聞読んでる人は思うもん

あと、統計方法も問題にしてる
GDPの統計方法は海外生産分まで
付加するのは流石におかしいとか
全労働者じゃなく、財閥系だけ
統計してるとか
30代定年制なので、定年後を
請負にして労働者とカウントしてないとか
(OECDは請負でも零細で一人の場合は、労働者としてカウント)


韓国の方が逆に冷静に分析してるのに
日本の反日左翼どもが、韓国に抜かれたって
騒いでるだけ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:35:59.47 ID:hBbuSR/E.net
>>525
実感として確かにそんなものかもしれない。
当方はそこまで行きそうもないけどw

533 ::2021/11/28(日) 11:36:28.72 ID:3bGcL/E6.net
平均給与や1人当たりGDPで日本を超えたとか言いながら、
それでもまだ日本に擦り寄ってくるのは何かを隠してるね

残念ながら日本は貧しくなってしまったので、もう助けられないし
敵国には教えないし
約束を守れない国とは関わらない

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:37:54.29 ID:7tzmCoPQ.net
国からして平気で大嘘こくのは知ってたけど
GDPも訳の分からんいじり方して何の得があるんだろ
本当に気持ち悪い民族だわ

535 ::2021/11/28(日) 11:39:13.55 ID:waZ8Y0tI.net
>>520
週一ですき焼きやってスポーツ観戦して、子供に習い事させてるくらいじゃ、君らの基準じゃ「貧乏」なんだろうなー

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:40:21.00 ID:a731mBp8.net
>>534
ホルホルする事で試し腹による遺伝病のふぁっびょんを抑える事が出来るから

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:40:28.00 ID:hBbuSR/E.net
>>534
韓国人は見栄っ張りなのでね。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:40:50.01 ID:bFCBvQ+V.net
>>531
パヨは韓国人よりも韓国人っぽいのが目立つよね
教育や芸能関連は特に

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:42:27.11 ID:WPY46E4K.net
>>538
韓国の新聞って
日本絡まない記事だと
案外冷静な記事が多いよ
ぶっちゃけ、日本の新聞より
良い記事があったりする

日本が絡むと、一気におかしくなるんだけどねw

540 ::2021/11/28(日) 11:42:31.19 ID:3bGcL/E6.net
総所得よりも総支出が上回ってるって
国としての体をなしてないのでは?

541 ::2021/11/28(日) 11:43:59.84 ID:4EbqRavl.net
>>527
ネトウヨのほとんどが子供オジサンニートなんだからそれにならなくて良かったね

542 ::2021/11/28(日) 11:44:19.57 ID:oj7XbBRI.net
めちゃくちゃ所得低いなあ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:45:58.18 ID:uelSIi88.net
>>1
高卒のわいですら600万もらってるのに
ちな東京都では少ないほう

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:46:02.84 ID:3brAP9nD.net
これでは韓国の人々が貧しさの中で死んでしまうではないか
日本が背負っている韓国への借りを早く返させるべきだ
 

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:47:22.48 ID:sb+8J0Gp.net
チキン店でOK

546 ::2021/11/28(日) 11:47:54.15 ID:3Cp6ks6X.net
>>541
ネトウヨとやらがお前に素直に個人情報を教えるわけないじゃん

547 ::2021/11/28(日) 11:48:45.69 ID:menrxMzS.net
在日がよく韓国の年収でマウントとるけど、
実態はこんなもんか

548 ::2021/11/28(日) 11:50:09.60 ID:B1JWc5xn.net
やっぱ、これが現実に近いの

いつもスレにわいてくる反日やパヨクの
否定するようなレスが全然なくね?w

549 ::2021/11/28(日) 11:51:06.89 ID:OjPqhhyg.net
>>509
と、日本の寄生虫で人類の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申しておる

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:51:33.30 ID:3brAP9nD.net
次の大統領は文のような反日一辺倒ではだめだ
文は初手から反日全開で飛ばしすぎた
徴用工賠償は韓国経済が安定してからでよかったのに、急ぎすぎたよ
用日でも、多少親日でも構わない
次の大統領は日本に抱きつけ 纏わりついて離れるな 
そして万が一、日本が無視すれば日本とともに自爆する覚悟で日本にしがみつけ
韓国経済を救うにはもはやこれしかない 
反日一辺倒のバカな国民を黙らせろ! たまには日本とウィンーウィンだよ

551 ::2021/11/28(日) 11:51:35.03 ID:F2IF0Ewp.net
そもそも一人当たりGDPで日本の方がずっと上なのにな

552 ::2021/11/28(日) 11:52:13.23 ID:OjPqhhyg.net
>>541
と、日本の寄生虫で人類の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申しておる

553 ::2021/11/28(日) 11:52:21.79 ID:4EbqRavl.net
>>535
それより裕福な在日もいっぱいいるぞw

554 ::2021/11/28(日) 11:52:29.93 ID:ddZH1bJm.net
日本を抜いた!って在さん嬉々としてたのに
どういうことですか?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:53:07.73 ID:fYGOfYYI.net
>>547
非正規も失業者も抜いてりゃこんなもんんだろ。
ミンスがよくミンス政権のほうが給料が高かったっていうのと同じ。
ミンスの時は就職率が極端に悪くて失業者が多かったからそれを抜けば給料が高くなるのは当たり前

556 ::2021/11/28(日) 11:54:19.49 ID:/g+wQREC.net
国民が稼いでも稼いでも、インフラに回されず、国外の反日してくれる強欲ジジババに献金される。
金でダメならと整形娘を厚化粧で送り込む為にまた金をかける。
強欲ババア用に男にも整形化粧。
強欲ジジババに恥かかせてはならないと、整形厚化粧が世界一ランキング操作に金かける…
生きていけない国民を支える金など無いから、整形して売春で人生変えるガッツが無いから不幸なんだと番組作る。
韓流と反日止めれば助かる命が沢山あった。
でももうそれすら分からない国民で溢れているから、助け様がない国、韓国。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:54:30.70 ID:zZmFg4ri.net
「なぜ現実は常に赤字なの?



K経済ってどういう仕組みなの?
家計のマイナスは全部踏み倒すの?
そもそも赤字にしない、という発想が無いの?

資本主義でも市場経済でも共産主義でもない、何経済?

558 ::2021/11/28(日) 11:54:35.95 ID:waZ8Y0tI.net
>>553
まるでお前自身はそうじゃない貧乏って言ってるみたいだなw

559 ::2021/11/28(日) 11:55:36.24 ID:9QZTxd/l.net
日本人を超えたとか言ってたでしょ?

こっち見ないで

560 ::2021/11/28(日) 11:55:51.07 ID:3Cp6ks6X.net
>>553
それより少ない在日は韓国に帰ればいいのに

561 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/28(日) 11:56:21.33 ID:Z2XdqAop.net
>>47
義務化してもさ

同期が昇進したら辞めるだろ?
韓国人の性格からしてさ

徹底的に平で昇進すらさせないように動くだろうし

562 ::2021/11/28(日) 11:56:42.38 ID:4EbqRavl.net
>>558
それはどっちでもいいだろ

>>560
人権守ろう

563 ::2021/11/28(日) 11:57:42.05 ID:4OJzx7Cm.net
>>562
在日の人権を完璧に守れるのは祖国韓国だけ
外国に居ては不可能

564 ::2021/11/28(日) 11:58:23.15 ID:3Cp6ks6X.net
>>562
韓国に帰ると人権が守られないのか?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:58:37.42 ID:frG8JBwz.net
>>1 「所得が最大の41歳でも3500万ウォン程度なのに、不動産価格が5億や6億なんておかしいでしょう。」

不動産バブルの波に乗ったヤツとそうでないヤツの差だな。
なぁに心配ない。年内にはみんな等しく貧しくなる。

566 ::2021/11/28(日) 11:58:45.81 ID:waZ8Y0tI.net
>>562
どうでもいいのに>>520って言うのは、あれはタダの自己紹介ってこと?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:58:55.43 ID:RGK2qJYH.net
平均がピークより上になる不思議な韓国w

568 ::2021/11/28(日) 11:59:17.24 ID:4EbqRavl.net
>>563
>>564
日本が戦後に在日保護プログラムをしますつってやったのが特別永住者なんです

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:59:27.15 ID:2I6U7ZiQ.net
>>3
お前身長いくつだよ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:59:55.70 ID:UpqgLDSF.net
>>553
貧乏な在コはソッコーで帰国しないとダメだろ

なぜ帰らない?

571 ::2021/11/28(日) 12:00:43.17 ID:4OJzx7Cm.net
>>568
所詮外国人だから、外国に居る以上本来の韓国人としての人権より劣るよ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:01:10.30 ID:7tzmCoPQ.net
朝鮮が小馬鹿にしてる東南アジアで売春してんだから国力が知れるよ

573 ::2021/11/28(日) 12:01:15.54 ID:3Cp6ks6X.net
>>568
韓国が李承晩ラインを勝手に引いて、日本人を多数拉致したうえでの身代金交渉だよ
帰国するのは自由なのに自ら日本に残るのを選んだか、朝鮮戦争で不法入国してきたのがザイニチだよ

574 ::2021/11/28(日) 12:03:11.64 ID:qHz/2SF+.net
>>537
いや見栄張れて無いよ
エラは張れてるけど

575 ::2021/11/28(日) 12:06:58.29 ID:4EbqRavl.net
>>571
君がアメリカ行ってさ
お前は猿なんだからJAPアイランドに帰れなんて言われたら滅茶苦茶悔しいし悲しくならない?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:07:03.94 ID:OQvLr9pO.net
膨大な教育費と引き換えに、脳みそが反日と出鱈目歴史で満杯の人格破綻者を量産し、人材もいないのにノーベル賞が欲しい!と毎年喚く
ほんと不毛やなあいつらw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:07:36.89 ID:yUYvCxZE.net
>>568
日本国籍を一方的に奪ったから1世は、その子供の2世ぐらいは仕方ないとしても
4世、5世となったら一般の外国人扱いでいいだろ

578 ::2021/11/28(日) 12:08:20.10 ID:Wjs7oCQT.net
【速報】日本人の所得を上げる方法が判明 「公務員の給料を2倍にする」 [745071849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638068769/

579 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/28(日) 12:08:25.24 ID:Z2XdqAop.net
>>160
朝鮮学校卒なのに韓国語喋れないんだぜ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:08:37.25 ID:vhpsMe3s.net
これに鮮人独自要素を加えると平均所得が日本を上回ります

581 ::2021/11/28(日) 12:08:49.84 ID:VwV0Z0/T.net
>>575
アメリカが好きで住んでてそう言うこと言われたら悲しくなるけどな
嫌々住んでて出て行けって言われたらむしろ「ああ出て行ってやるよ」ってなるよね

582 ::2021/11/28(日) 12:09:17.28 ID:3Cp6ks6X.net
>>575
アメリカはそもそも簡単に入国させないし永住権を与えない
国籍目当てで入ってくる外国人の入国を制限している

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:09:52.20 ID:hBbuSR/E.net
>>575
ザイニチは強制連行されてきたんだろ?
まさに渡りに船じゃないの。何か文句あるの?

584 ::2021/11/28(日) 12:11:41.34 ID:4OJzx7Cm.net
>>575
自分が日系「アメリカ人」ならそう思うよ
しかし、お前らみたいに在米「日本人」なら、そんなこと言うところには居たくないから引っ越すよ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:11:50.82 ID:Ggk7Xsnk.net
>>562
在日の人権は韓国政府が握ってますよ

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:11:58.56 ID:5vRi9aNj.net
え?日本の所得を超えたって自慢してなかったか?また嘘ついたの?はずかしいね

587 ::2021/11/28(日) 12:12:18.21 ID:dzkEpH7y.net
>>575
実際に行って確かめてきなよ、言われないから
むしろ普通にしてるだけで、行儀の良さで中国人とは違うなって区別してもらえる程だから

588 ::2021/11/28(日) 12:12:33.15 ID:rbffVA16.net
>所得が最大の41歳でも3500万ウォン程度なのに>不動産価格が5億や6億なんておかしいでしょ

ザイコ東亜名物の購買力平価で説明はよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

589 ::2021/11/28(日) 12:13:42.76 ID:RQByHhHf.net
数字がおかしいな
これって考えられないぐらい貧乏な人ばかりになる

590 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/28(日) 12:15:37.03 ID:Z2XdqAop.net
>>575
でさ?
在コはなんで帰国しないの?
嫌われてるの在コさんたちは

591 ::2021/11/28(日) 12:16:56.83 ID:X8y15JZj.net
チキンか死か
はどうした

Dead or Chicken

592 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/28(日) 12:17:21.34 ID:Z2XdqAop.net
在コの人権は韓国政府が握ってます
よって兵役帰国しろと言われたら返却するよ

それが人権

593 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/28(日) 12:18:26.25 ID:Z2XdqAop.net
>>588
借金して購入
高くなったら売る

なお、最近は賃貸が殆ど

594 ::2021/11/28(日) 12:18:46.51 ID:B1JWc5xn.net
これなら
台湾や東南アジアの方が
豊かなのは間違いない

実際、住んでみたいと思うかなら
上記と朝鮮では比較にならんもんな

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:18:53.51 ID:PhxwpkhA.net
これに関しては韓国が普通だし欧米も同じ感じ。
OECD加盟国でピーク時比較、新卒がこんなに低いのはおそらく日本だけじゃないか。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:19:13.73 ID:eEeCdCpk.net
>>1
世の中は常に二元性な
世界一の反日国家南朝鮮と
世界一の反日南朝鮮人に最大級の誠意と心を込めて言わせて頂きます
誠に誠に誠におめでとうございます

597 ::2021/11/28(日) 12:19:22.56 ID:N6FcMKzU.net
いや、だけど、チョーセンジンにしてはむちゃくちゃがんばってるぞ。
これなら、日本で害虫みたいにコソコソ這い回って潰されて死ぬ必要もない。
祖国に帰っても、胸を張って生きていける。

598 ::2021/11/28(日) 12:21:16.93 ID:wB9oS7JW.net
これが実態ならドツボみたいな賃金だぞ
韓国人死ぬのじゃないか?

599 ::2021/11/28(日) 12:21:20.79 ID:4jHiss1s.net
>>575
俺は80年代に住んでいて、知らない奴に言われた事あるが

おまえみたいな態度は取らなかったよ、卑屈なんだよおまえ

600 ::2021/11/28(日) 12:21:52.77 ID:ZG7FnQSb.net
そとそもこの額が嘘だってことでしょ
実態は200万代なんでしょ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:23:06.33 ID:659FlU/m.net
あれ?韓国は所得が高くて物価が高いと自慢してなかったか
所得は日本以下で、物価が日本以上ってことは、かなり貧しくなるけど

602 ::2021/11/28(日) 12:23:42.52 ID:UUp7PMKH.net
>>595

何言ってんの?w

603 ::2021/11/28(日) 12:24:21.17 ID:4jHiss1s.net
住んでる国の住民を逆恨みして暮らす…

馬鹿みたいだなw

604 ::2021/11/28(日) 12:24:53.54 ID:1JL/+hJg.net
韓国人からの情報は相当割り引いた方が良い。全てに日本に負けまいとする虚栄心
が入っている。実際には嘘に近いことを言う場合が多い。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:26:37.92 ID:7juhoCCi.net
>>579
それ嘘だよ
朝鮮学校は日本語禁止で校内放送も朝鮮語とおぼしき謎言語が流れているし授業は朝鮮語、みんなペラペラ
祖国に帰りたくないからいつものように嘘をついて言葉の壁があるって言ってる

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:29:15.21 ID:zTOIrB4U.net
>>604
だからGDPも粉飾だし平均賃金も上位100社のみなのを出してホルホルしてる。
そんなことしても現実と違うのに虚しくならんのかなぁ?

607 ::2021/11/28(日) 12:29:21.63 ID:4jHiss1s.net
>>605
そもそも本当の在日じゃなくて、暇な嫌儲民とかが相手して欲しくて「在日」設定で釣りやってんじゃないかな

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:30:00.09 ID:YsR8AcJS.net
日本人を抜いたニダよ

609 ::2021/11/28(日) 12:31:08.03 ID:UUp7PMKH.net
大卒初任給は韓国が上!とか言っても、
内容は上場一流企業限定で1年間の給料+ボーナスの合計を1/12の金額とかだったりするからね。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:31:17.84 ID:YsR8AcJS.net
この数字だって分母不明だからね
いったいどうなってるやら

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 12:33:24.31 ID:zTOIrB4U.net
>>600
多分これ正社員の平均じゃね?
非正規やパート抜いてると思う。

総レス数 1003
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200