2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国報道】韓国ウルサンでの感染者、オミクロン発生国から入国 分析進める= [11/30] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/11/30(火) 18:07:36.01 ID:CAP_USER.net
韓国ウルサン(蔚山)地域の新型コロナウイルス新規感染者5人のうち2人が、オミクロン株が確認された国からの入国者だとわかった。防疫当局は「ゲノム解析を進めている」と明らかにした。

30日、ウルサン市によると、新規感染者5人のうち1人は今月29日にドイツから入国、もう1人は28日にオランダから入国したことを把握しているという。

オミクロン株は抗体を無力化する変異が非常に多く、その変異は昨年10月にインドで初めて確認されたデルタ株の約2倍だと伝えられている。

現在までに確認されたオミクロン株の発生国は計17カ国(30日午後4時時点)で、南アフリカ、香港、ベルギー、チェコ、オーストリア、イスラエル、イギリス、イタリア、オランダ、ドイツ、オーストラリア、デンマーク、カナダ、ポルトガル、スウェーデン、スペインなどだ。

ウルサン市はアメリカやブルガリア、ドイツを経て今月28日に帰国したウルサン市投資外交訪問団とは関連しないとした。一方、現在、海外から入国した感染者に対する防疫方策などを検討中だ。

韓国の中央防疫対策本部のコ・ジェヨン危機コミュニケーションチーム長は同日、定例ブリーフィングで「(オミクロン株確認国からの入国)事例については、状況を確認するためゲノム解析を進めている」と話した。

WOWKorea 2021/11/30 17:27配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/325172/

2 :還暦トシヲは年金なし:2021/11/30(火) 18:08:14.56 ID:/nVq4e/U.net
バカトシヲ見てるか?ww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:08:38.16 ID:Bsr3S0nZ.net
 
 
伊藤詩織さん名誉毀損裁判 漫画家はすみとしこ氏に賠償命令
 
 

4 ::2021/11/30(火) 18:10:02.25 ID:jOJb/aFG.net
やべーな
韓国人を日本に入れるなよ

5 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/11/30(火) 18:10:03.58 ID:QtCbhbr3.net
コリアンウィルスv.s.オミクロン
パイティン!

6 :還暦トシヲは年金なし:2021/11/30(火) 18:11:15.97 ID:/nVq4e/U.net
>>4
現在、外国人は入国禁止やで

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:11:19.46 ID:HuTPVNKc.net
日本に遅れをとるなコリアASNO.1ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:11:30.14 ID:PYLTgLhl.net
韓国と日本
一緒にできる対策がある

9 ::2021/11/30(火) 18:11:39.97 ID:UO+irswx.net
水ワク打ってたのがばれないように、オミクロンのせいにして有耶無耶にするニダ

10 ::2021/11/30(火) 18:11:59.93 ID:V/VKtac/.net
デルタより弱毒みたいやしケンチャナヨ

11 ::2021/11/30(火) 18:12:06.85 ID:8ds0WWT4.net
ノーガードムンムンw

12 :61式戦車 :2021/11/30(火) 18:12:11.46 ID:YpT52INU.net
>>8
お互いに行き来しない事だ。

13 ::2021/11/30(火) 18:12:16.87 ID:bpChLspA.net
分析という名の願望
いつもこれだからなあ
だからばかちょんと呼ばれ(’-’*)♪ですよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:12:30.88 ID:RRfKYtGg.net
日本も韓国のことを馬鹿にしていると
あっというまにオミクロン感染爆発するよ
間違いない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:12:32.76 ID:sGy5NeM1.net
今の状態でオミクロンってw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:12:46.22 ID:IzLKJ6Fs.net
さよなら韓国

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:13:00.69 ID:5NiWjizi.net
入国させちゃったのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:13:35.44 ID:5NiWjizi.net
>>8
在日朝鮮人強制送還

19 ::2021/11/30(火) 18:13:38.62 ID:2lHLN4mD.net
無症状ならカウントされないから大丈夫!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:13:55.68 ID:7vZ6FNGY.net
え?
今から分析するの?

来週は5000人j越えるくらいで済むといいねw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:15:07.82 ID:eXfSk7zj.net
>>17
蔚山で見つかった、ってことは水際を突破してるな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:15:13.65 ID:Qgs5Hoq0.net
専用キットなしに検出できないんじゃあ

23 ::2021/11/30(火) 18:15:26.54 ID:CZmdOB2V.net
トシヲってアホだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:15:28.42 ID:5sYLPqnr.net
グックは「PCR検査とワクチン接種」本当にやったのかよwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:15:41.65 ID:y49feQj4.net
>>14
全然バカにしてない
むしろ韓国の方が日本をバカにしてる気配があるけど?
日本は本当は感染爆発してるけど隠してるとか、PCR検査に2万かかるから誰も受けなくなったとかデマまで広めて

26 ::2021/11/30(火) 18:15:46.06 ID:ptIoa+e7.net
半島www

文も焦って入国規制するんだろうな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:15:57.49 ID:Qgs5Hoq0.net
>>23
シッ
頭いいつもりなんだ

28 ::2021/11/30(火) 18:15:58.15 ID:vgoOwpmZ.net
ネトウヨ『韓国が!!!』
とか言ってるレベルじゃないけどww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:16:07.00 ID:aDmhwOIT.net
空港検疫は何をしてたんだ?

30 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/11/30(火) 18:16:08.01 ID:QtCbhbr3.net
現状ただでさえブレークスルー率クソ高いのにブレークスルーしやすいオミクロンが広がったら……
まあ自宅に遺棄しとけばええか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:16:17.17 ID:UfYQiTIC.net
そもそもオミクロン検査できるの?

32 ::2021/11/30(火) 18:16:20.71 ID:FkFR3vQg.net
そもそも症例が10件あるかないかのドイツだべ


ワクチン12パーセント、オミクロン感染爆発中のナミビア直送の本邦の方が格上だから安心しろ

冬は地獄が確定した 

33 :還暦トシヲは年金なし:2021/11/30(火) 18:16:26.32 ID:/nVq4e/U.net
>>28
もはや逆神だな、お前はww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:16:38.43 ID:kNWNJH4Q.net
ガードを下げても文ちゃんならなんともないぜ

35 ::2021/11/30(火) 18:16:46.94 ID:hU5lNWx9.net
タダチーニ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:17:12.60 ID:Vm8IOWYh.net
日本は28日の航空機搭乗者の検査結果が出るまでに2日かかってやっと今日に発表されたけど、韓国は何日かかるかな?

37 ::2021/11/30(火) 18:17:17.58 ID:AJTo0K3m.net
【悲報】日本人さん、蟹が高騰しすぎてカニカマ食べ放題を始めてしまう…😭 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638263276/

38 :61式戦車 :2021/11/30(火) 18:17:21.70 ID:YpT52INU.net
感染力の強いヤツほど毒性は低いって言うし大丈夫だろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:17:37.10 ID:5zaljE9F.net
>>31
検査しなくても自分の荷物ぐらい知ってるだろ

40 ::2021/11/30(火) 18:17:40.20 ID:vgoOwpmZ.net
>>33
世界規模で広がってるのだがw
まさかジャップだけが
感染しないとでも思ってるのか??

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:17:44.32 ID:Qgs5Hoq0.net
日本にオミクロンが!
韓国じゃオミクロンないけど、日本はもうもう大感染!!

ってつい三十分前まで叫んでたハゲが、今さら恥ずかしそうに『いってるれべるじゃないけどう』とかうける(笑)

42 ::2021/11/30(火) 18:17:52.39 ID:8ds0WWT4.net
>>28
水際やってる日本とノーガードの韓国、どちらがヤバいのやら

43 ::2021/11/30(火) 18:17:55.16 ID:bwO+r9fq.net
大好きな「起源」だな
朝鮮オリジナル株の誕生も近い

44 :還暦トシヲは年金なし:2021/11/30(火) 18:18:14.69 ID:/nVq4e/U.net
>>40
外国人入国禁止ですけど?日本は
隣のバカ大統領と違ってww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:18:37.40 ID:Qgs5Hoq0.net
世界規模?
おかしいな
ハゲ頭は日本だけって目を血走らせて喚いてたで

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:18:45.24 ID:vgoOwpmZ.net
>>42
ジャップには在日米軍という大穴が常に開いてるのだがwww

47 ::2021/11/30(火) 18:18:56.05 ID:AN/ppVJc.net
>>4
まぁ、オミクロン株のおかげで
鮮人入国を阻止できるという皮肉だな。
だけど、永住許可は入国できるからな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:19:02.96 ID:5NiWjizi.net
ID:vgoOwpmZ
クソホモデブホロンNGw

49 ::2021/11/30(火) 18:19:09.33 ID:bwO+r9fq.net
日本は今デルタが収束してるから変異もしにくいんだけど
朝鮮は今絶賛大流行中だからすぐ変異株が出そうだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:19:22.35 ID:aDmhwOIT.net
>>46
韓国にも在韓米軍おるやろ

51 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/11/30(火) 18:19:23.60 ID:QtCbhbr3.net
>>46
在韓米軍は?

52 :還暦トシヲは年金なし:2021/11/30(火) 18:19:30.29 ID:/nVq4e/U.net
>>46
お前は偉大だよ
さっきまでホルホルしてて、これだものww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:19:39.26 ID:Qgs5Hoq0.net
在日米軍て在日コリアンとちがってワクチン打ってるから(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:19:43.40 ID:eXfSk7zj.net
>>36
その便、ソウル経由したって書き込み見たけど、ホントかね?

55 ::2021/11/30(火) 18:20:23.83 ID:8ds0WWT4.net
在韓米軍は存在しない設定なのか?

56 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/11/30(火) 18:20:46.12 ID:QtCbhbr3.net
ちなみに在韓米軍基地の周りはコリアンウィルスが集まって一生懸命嫌がらせしてる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:20:55.27 ID:zMGCKYZv.net
キチガイクソ韓国の第1号だ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:21:00.54 ID:aDmhwOIT.net
>>55
ムンムンの脳内ではそうかもw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:21:43.53 ID:Qgs5Hoq0.net
>>54
自慢してたよ
ウリナラハブ空港だって(笑)

60 :還暦トシヲは年金なし:2021/11/30(火) 18:21:46.46 ID:/nVq4e/U.net
逆神どころか、韓国にとって貧乏神だなトシヲはww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:22:05.28 ID:52c4KQNx.net
ゲノム解析できるの?
出来なくても適当に発表するの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:22:53.25 ID:Qgs5Hoq0.net
ところで
解析はどこの国に空輸するのだろうか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:23:23.95 ID:1o52xgKR.net
煽りたいだけの情けないぱよちんの相手なんかよくできるな…

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:24:27.12 ID:eXfSk7zj.net
そういや、在韓米軍と接触ある人のために、ってバイデンから下賜されたありがたいワクチンを関係ない奴らに打ってたな、韓国はw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:24:27.91 ID:aBKCSwtG.net
>>12
それじゃ解決できないな
やり直し

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:24:50.72 ID:MwZ93Utv.net
もうダメニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:24:56.31 ID:Qgs5Hoq0.net
>>63
安価つけると罵倒でもよだれ垂らしてウレションするやつとか、
キモくてよくつけられないわ……

68 ::2021/11/30(火) 18:25:03.49 ID:5eBm4TQP.net
>>63
ピラニアもホロンも、どっちも基本は構ってちゃんだからな
あの手この手でお互いに構って欲しいんだよ

69 ::2021/11/30(火) 18:25:58.17 ID:8ds0WWT4.net
>>65
見捨てられたゴミだから正解やん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:25:59.39 ID:KLFbJbcI.net
>>63
レスつける方も大概の構ってちゃんだから・・・

71 ::2021/11/30(火) 18:26:13.73 ID:5eBm4TQP.net
完全鎖国でもしない限り流入は不可避だろうな
後は被害をどこまで少なくできるか
それぞれの国家の生活習慣と、国家としての地力が試されてる?

72 ::2021/11/30(火) 18:26:18.67 ID:p6raJpIk.net
ケツ穴感染のホモミクロン株まーだ?

73 ::2021/11/30(火) 18:26:40.95 ID:fY689S+T.net
オミウヨ発狂

74 ::2021/11/30(火) 18:26:46.38 ID:GvdDgZsH.net
感染増えてる中でオミクロンまでとかおわおわ下朝鮮

75 ::2021/11/30(火) 18:26:54.38 ID:Ajl6Hbk+.net
韓国のは水際突破してるじゃん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:26:55.62 ID:a6AoOEGF.net
つかこいつら判別できんの?

77 ::2021/11/30(火) 18:27:07.84 ID:BU6cltVs.net
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
ムン最高!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:27:16.67 ID:1o52xgKR.net
>>67
>>68
全くだ。わざわざレス引用するアホなんかも一緒にNGに放り込む。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:27:29.55 ID:/nVq4e/U.net
オミチョン ← New

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:27:48.52 ID:axmvCq9m.net
韓国の技術力だと調べても「わからない」んだったよなwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:27:52.10 ID:v3PPW5WC.net
既存株も防げないんだから今までと何も変わらんよ
それどころか、水ワクチンで抑制効果がない言い訳ができるじゃないか。良かったな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:28:53.43 ID:UfYQiTIC.net
ウィズオミクロンでコロナに打ち勝つニダ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:29:17.54 ID:C2hOBDks.net
>>1
こいつらに解析できるの?

84 ::2021/11/30(火) 18:29:17.84 ID:X8WcgDuz.net
オミクロン株かー
日本は間一髪鎖国できてよかったー
まあ成田空港ですでにオミクロン株らしき患者が発見されてるんだがな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:29:19.26 ID:zP11cejY.net
日本の場合、入国の空港検疫で引っ掛かったんだけど、
この韓国の疑いのある感染者って、すでに、市中にいたのか?

イタリアでのオミクロン感染者は、イタリア企業の社員で、
定期健康診断のため、アフリカからイタリアに帰国して、市中うろついて、
アフリカに戻ろうとした空港検疫で、陽性反応が出て、オミクロン感染と判明したそうだ
本人は、全く無症状だったと。
いろいろあるねぇ
感染初期なら、検疫もすり抜けちゃうみたいだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:29:54.50 ID:KLFbJbcI.net
>>76
逆に考えて、判別する必要ある?
抑え切れないんだから、勝手に蔓延してればいい

87 ::2021/11/30(火) 18:30:12.69 ID:yB3NBEse.net
モデルナCEO、オミクロンに既存ワクチン効果弱いと警告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638251909/

ワクチンを摂取したとかいう馬鹿って
このスレに居るの??

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:30:15.23 ID:nae6yk8B.net
>>63
まあわかるわ
餌やって乞食を育ててるようなもんやからな

89 ::2021/11/30(火) 18:30:27.69 ID:BXj/eRZ1.net
入国規制が弱いんだから
入ってくるのは時間の問題よね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:30:33.63 ID:asPZ+p36.net
ムノウジェイン頑張れよw

91 ::2021/11/30(火) 18:30:46.83 ID:5eBm4TQP.net
今までに無いパターンとしての武漢肺炎として把握する事は出来るんじゃね
ただしそれがオミクロン株と認定できるかどうかは、なあ

92 ::2021/11/30(火) 18:30:57.72 ID:bwO+r9fq.net
>>85
飛行機内での濃厚接触者候補は
もう市中にまぎれこんでるってあったよ

93 ::2021/11/30(火) 18:31:18.12 ID:Rq0RGXYk.net
韓国の検査キットはオミクロン株検出できんとか言ってなかったか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:32:05.06 ID:Qgs5Hoq0.net
>>93
できない場合は他国のアミノ酸分析できる研究所送りかなあ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:32:21.80 ID:7i0cCjFT.net
感染拡大は、オミクロンせいニダ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:32:27.07 ID:99nFBBcR.net
岸田
今回の対応の素早さを褒めて。

97 ::2021/11/30(火) 18:32:37.01 ID:5eBm4TQP.net
基本、>>1のスレソースやスレタイに一切興味が無くて、お互いに構い合いたい連中は大体勢いトップのスレッドにしかいないからな
人の多いところでより多くの人に構ってもらいたい

それを考えると、勢いは無いけど求めたいソースがあるみたいなスレッドは健康的よな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:32:41.81 ID:/nVq4e/U.net
>>87
ワクチン接種してないバカのお前は、もっと危ないって事なんだけど?ww

99 ::2021/11/30(火) 18:32:42.78 ID:WPFf7poP.net
【ハンギョレ】「コロナ禍はまもなく終わる」韓国は52%…米国30%、日本28% - 世論調査機関イプソス[11/23] [マカダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637617827/

100 ::2021/11/30(火) 18:32:47.44 ID:FkFR3vQg.net
>>92
まじかよ

日本終了か

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:33:10.49 ID:OEIGE0v0.net
日本にも入ってきたし韓国にも入ってきてるやろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:33:33.50 ID:avMsdwtv.net
さすがコロナ強国
世界の流行には敏感に追従

103 ::2021/11/30(火) 18:33:35.94 ID:ZZco6CkM.net
市中に居た感染者を発見した兄さんの方が凄いと思うがなぁ
さすがK防疫だぜ!!!

104 ::2021/11/30(火) 18:33:47.56 ID:bwO+r9fq.net
重要なのは上陸させないことより
感染拡大させないことだからな
そうは言っても人類にそれは無理なんだろうけど

105 ::2021/11/30(火) 18:33:59.74 ID:a6AoOEGF.net
「オミクロン超緊急」発生国入国者25人が確定… 「変異分析中」
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0010862999

25人とか言ってるぞw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:34:09.08 ID:/nVq4e/U.net
>>103
感染爆発ww

107 ::2021/11/30(火) 18:34:12.48 ID:E/t5lfQX.net
検出しなければ入ってきたことにはならないニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:34:20.14 ID:eXfSk7zj.net
>>83
市中のPCR検査と研究所レベルの解析を一緒コタにした書き込みが多いみたい。
日本も今は市中のPCRではオミクロン株と判定できないだろ。研究所レベルで解析してその情報を反映させないと。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:34:26.26 ID:Qgs5Hoq0.net
>>100
その市内は韓国

日本は基本10日短縮隔離すらやめにした

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:34:30.42 ID:Fy1gTDfV.net
オミクロン株なんて昨日今日見つかった変異株じゃねーぞ。
数ヶ月前には見つかってんのに今更慌てても遅いってのw
白人て想像以上に馬鹿だな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:34:55.27 ID:beWdYp7V.net
実は、今の感染爆発はオミクロン株が原因ニダ。
決して水ワクチンではないニダ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:34:55.68 ID:7i0cCjFT.net
感染拡大は、オミコロンが原因ニダ!
文ちゃん、オミコロンのせいにできて助かった。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:35:13.50 ID:avMsdwtv.net
日本で見つけた?!
ウリも!ウリも見つけたニダ!(たぶん)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:35:23.32 ID:ANOyTFTI.net
>>8
わかったグッドアイデア
さっそく断交しようぜ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:35:36.74 ID:oOnA17LX.net
ID:ZZco6CkM
ID転がしてもNGw

116 ::2021/11/30(火) 18:35:58.88 ID:BXj/eRZ1.net
オミクロンを蔓延させたほうが勝ちなんじゃないか

117 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/11/30(火) 18:35:59.26 ID:QtCbhbr3.net
>>105
なんかどんどん増えそうだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 18:36:47.08 ID:oOnA17LX.net
>>105
早いな

119 ::2021/11/30(火) 18:36:51.44 ID:OYgXmVky.net
>>103
市中に出回ってたら既にアウトなんだが?

120 ::2021/11/30(火) 18:37:07.51 ID:SVyXxftA.net
>>1
貫通攻撃に対してぬののふくで立ち向かう韓国・・・
クリティカル食わなきゃいいがw

総レス数 592
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★