2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】イランの国連分担金1800万ドル(約20億円) 韓国内の凍結資産で支払い=投票権回復へ [1/23] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/01/23(日) 16:02:20.30 ID:CAP_USER.net
【世宗聯合ニュース】韓国企画財政部は23日、米制裁の影響で韓国の銀行に凍結されているイランの資産を活用し、イランの国連分担金1800万ドル(約20億円)を支払ったと明らかにした。

 国連は分担金滞納が続いているとしてイランなど8カ国が国連総会での投票権を喪失すると通知。これを受けイランは韓国政府に凍結資産での支払いを緊急要請した。

 韓国政府は昨年6月にもイランの国連分担金1600万ドルを凍結資産で支払っている。

 企画財政部は、国連分担金の支払いが終わればすぐにイランは投票権を回復すると説明した。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/01/23/2022012380005.html

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:04:53.00 ID:TKffwrwz.net
>>643



たまに、スーパー玉手の廃棄弁当だよ ^^

652 ::2022/01/23(日) 18:04:53.98 ID:Y2ykO4U1.net
>>639
レッドチームで、どこからもまともに顧みられない国になるのでは

653 ::2022/01/23(日) 18:05:18.02 ID:0kqAFBrj.net
>>647
あ、中国が肩代わりしてやればいいんだ?!
そうすりゃ名実ともに韓国は中国の属国

654 ::2022/01/23(日) 18:05:32.63 ID:6lYj/VyA.net
元は経済制裁でドル建てが無理となったから
イランと韓国間における貿易の取引がウォン建て口座で年二回の決済で
更に利率がかなり低いらしい。
韓国からも結構輸出してはいるけど、イランからの原油や原油加工品からの輸入のほうが遥かに額が大きく
差益で溜まった額が70億ドルと巨額に達していると。
利率の低さもあるが、年二回の決済で引き落とし時期がどうしても遅くなるし
経済制裁決議されるごとに解除されるまでにその間決済不能となるから
イラン側は何度も韓国側に対し、韓国の銀行でのウォン決済を廃止し
ユーロ・元・円での決済方式に変更しようというリスク分散で決済スピードを早くしようなどと提案してるが
韓国側に非常に有利な条件なので韓国は拒否りそのまま。

今回の経済制裁なども結構猶予期間があり、日本を含めた諸外国はその期間内に貿易及び決済は完了してるが
韓国はイランから原油などを制裁発動前に駆け込み輸入して輸入量激増させてたのに
どうも決済しておらず放置してるようだ。
それで医薬品やワクチンで払う云々と主張してるが、それすら殆どなされていない模様
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/673088
米国の制裁に沿って国内のイラン資産を凍結したままの韓国政府が、
新型コロナウイルス対策としてマスク2千枚をイランに寄付したとアピールしたことが理由。

ダンボール一箱寄付の画像があったなw
少額で誤魔化したりのようなものもあり。支払い方法はいろんな手段があるはずなのに
これらにより、韓国がウォン建て決済を死守したいって理由だけじゃなく
もしかして韓国は決済口座に入っている貿易収支の差益分70億ドル分をがめたんじゃないか
勝手に使い込んだんじゃないか?って疑惑が根強く上がっているのであるがw

655 :ジャラール :2022/01/23(日) 18:05:50.68 ID:dx5dk9Me.net
>>649
果たしてどちらを応援すればいいのだろうか(棒)


立憲民主党の西村智奈美幹事長がコロナ陽性 抗原検査で判明 党本部が発表
ht tp://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202201230000399.html
立憲民主党は23日、西村智奈美幹事長が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
抗原検査の結果、陽性が判明したという。
党の発表によると、西村氏と同居する家族が抗原検査で陽性判定と出たため、
西村氏も抗原検査を受けたところ、陽性と判定されたという。

西村氏は無症状で、自宅待機中としている。
また、西村氏が検査を受けるまでの数日の行動や接触者を、党で確認中としている。
また、党本部にある幹事長室などの消毒も検討しているという。

656 ::2022/01/23(日) 18:05:58.39 ID:gldFs5xZ.net
>>639
北と同じ扱いじゃね?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:06:01.72 ID:LSPc4WqS.net
>>652
ブルーにもレッドにも属さないブラックになるんです

658 ::2022/01/23(日) 18:06:08.86 ID:pn9QzXfi.net
これ韓国のものにできたけどしなかったんよな
偉すぎるw

659 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:06:14.60 ID:zbrvYS/C.net
>>653
恒大破産でそんな余裕ないアルよ

660 ::2022/01/23(日) 18:06:15.98 ID:CIns6+cz.net
↓頭髪で払う

661 ::2022/01/23(日) 18:06:17.16 ID:1VanXLoT.net
全額払ってやれよ貧困国家かよwww

662 ::2022/01/23(日) 18:06:22.85 ID:Y2ykO4U1.net
米軍がいなくなったら、ますます日本との関係も切れますね
楽しみです

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:06:27.60 ID:q14G3rm2.net
↑ ただのハゲ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:06:38.18 ID:rfyzGTij.net
>>642
今はアメリカが許可したらしいから
支払えるね

665 :令和の未解決9億円事件hahaha@dp1:2022/01/23(日) 18:06:47.79 ID:PykgJNyH.net
>>630
歴代事務総長の名前の欄に、カッコ書きに
なってそうww

>>635
拓銀カード、まだ北洋で使えます(チョットマテ)

666 ::2022/01/23(日) 18:06:53.90 ID:oE8fB4HK.net
>>658
他人の金やろ^^
お前権田の金使うんか?^^

667 ::2022/01/23(日) 18:07:00.79 ID:7DyjDThg.net
>>643
でも下手したら米ドル決済が出来なくなるかも?
は結構なプレッシャーだと思うw

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:07:13.45 ID:71ZYhnIm.net
>>658
ニッテイ資産が現金化されると
オマエらザイニチがどうなるか
オマエ自身がよく知ってるだろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:07:34.16 ID:LdulygbN.net
>>653
あいつらが韓国人の権利を保障すると思う?w

670 ::2022/01/23(日) 18:07:36.99 ID:I5sh0zMx.net
>>4
金利のつかない口座なんだぜ

671 ::2022/01/23(日) 18:08:11.96 ID:mm/2j/tJ.net
>>625
そうだね。
宝なら韓国に返さないとね。

672 ::2022/01/23(日) 18:08:39.57 ID:bFtWfklc.net
>>655
コロナを口実にしばらく身を隠そうとしてるのかな

>>658
どこからお金貰ってるの?

673 ::2022/01/23(日) 18:08:50.77 ID:K6lh6nGh.net
>>659
2021年の食料生産が目標の65%でやばいらしいね。
どうする気だろ?

674 ::2022/01/23(日) 18:09:11.06 ID:Y2ykO4U1.net
>>657
どどめ色ですかね
>どどめ色 (ドドメ色、土留色)とは、その名前は知られているが正確な定義のない 色 。 方言では 桑 の実、また青ざめた唇の色や、 打撲 などによる青アザの表現に用いられ、赤紫から青紫、黒紫を指す 。

675 ::2022/01/23(日) 18:09:18.80 ID:gi+bfpeC.net
>>658
働け

676 ::2022/01/23(日) 18:09:25.06 ID:gldFs5xZ.net
>>669
なぁに、部品牧場が増えるだけさ

677 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:09:41.53 ID:zbrvYS/C.net
>>673
既に小麦を買い漁ってる

678 ::2022/01/23(日) 18:09:50.13 ID:CIns6+cz.net
>>625
慰安婦問題や徴用工問題を解決するために全員韓国に差し出そうぜ!

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:09:51.69 ID:LSPc4WqS.net
>>655
西村の家族って、14才とエッチ上等のおじさん?

680 :令和の未解決9億円事件hahaha@dp1:2022/01/23(日) 18:10:05.05 ID:PykgJNyH.net
>>646
割れたカードは、ドキドキの(イミフ)

カード取って現金取り忘れだと、どっかで見た様な。
「現金をお受け取り下さい」のアナウンスが続いて
ソレが終わって残ってると、引き込まれてたかと。

まぁ、次の人がさっと持って行きそうだが
ソレはソレでatmの前に防犯カメラが
付いてるしな。

681 ::2022/01/23(日) 18:10:28.94 ID:K6lh6nGh.net
>>665
北海道拓殖銀行って名前は無茶苦茶かっこよかったのに。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:10:37.61 ID:LdulygbN.net
>>665

パン君の就任期間の所だけ、マジックで黒塗りされたりして。

683 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:10:58.32 ID:zbrvYS/C.net
拓銀令嬢ってなかったかな

684 :令和の未解決9億円事件hahaha@dp1:2022/01/23(日) 18:11:00.34 ID:PykgJNyH.net
>>651
どっちが美味いのだろうか?ww

銀だこ批判したハゲ北京に聞いてみたいw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:11:05.22 ID:Twhz4/b1.net
分割払いかw

686 ::2022/01/23(日) 18:11:09.05 ID:7DyjDThg.net
まあ割れたカードは早めに交換するのが吉w

687 :神酒@酔っ払い :2022/01/23(日) 18:11:23.65 ID:r7mMF/nU.net
>>635
そういや、ちばぎんは近くにあるが決済用に使ってた三井住友支店が無くなって困ってんだよな。(窓口営業)
近頃、他銀行でも窓口店舗減りすぎ。

688 ::2022/01/23(日) 18:11:26.86 ID:bFtWfklc.net
>>677
値上がりしてて影響出てるな

689 ::2022/01/23(日) 18:11:38.99 ID:N5znhqik.net
>>1
たった20億ぽっちかいw
しかもいつもの基金詐欺と同じように、結局
払わないんだろ最終的に(笑)

690 :チョコボ :2022/01/23(日) 18:11:48.43 ID:DcRHHleO.net
>>681
潰れた原因は国のお膝元でやっているという認識のままだったらしいね

691 ::2022/01/23(日) 18:11:52.80 ID:UpBzwN4m.net
>>658
他人の金返さないとえらいとなるのか
そりゃあ韓国人は借金しても金返さないはずだわ

692 ::2022/01/23(日) 18:11:55.82 ID:mm/2j/tJ.net
>>642
猶予期間中に払わなかった韓国に責任がないのに、なんで全く無関係の日本に肩代わりさせられると思えるんだ?
馬鹿だから?それとも馬鹿だから?やっぱり馬鹿だから?

693 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:12:02.18 ID:zbrvYS/C.net
>>685
20億円だと、350年間の分割払いになるw

694 ::2022/01/23(日) 18:12:05.43 ID:hbV0fD+u.net
利子分にしかなってないぞ

695 ::2022/01/23(日) 18:12:23.37 ID:K6lh6nGh.net
>>677
中国人の命の豚肉が食べられなくなっちゃう!!

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:12:23.83 ID:LdulygbN.net
>>676
家畜を養う飼料がつきかけてますぜ? 中国wwwwwww

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:12:28.75 ID:suGeSh8e.net
さあ困った!!  外貨準備金として計上してたのに、返さなくてはいけなくなったニダ・・・・・。

698 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:12:34.54 ID:zbrvYS/C.net
>>688
品薄状態だったからな

699 ::2022/01/23(日) 18:12:35.11 ID:ppdqKmLr.net
>>677
コロナで農業も大変だろうし世界中で穀物は奪い合いになるんだろうな
日本はどうなるんだろう、札束積んで小麦争奪戦に乗り込むのか小麦がないならお米食べろってPRするか

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:12:44.00 ID:Twhz4/b1.net
>>693
何世代まで払うんだ
ってかその前に韓国消滅してるだろw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:12:54.74 ID:S9go+d4q.net
>>642
凍結資産パクってワクチン代にしようとしたのに責任はない?
ご冗談でしょ

それでアメリカに激怒されて取り下げたじゃん
悪いのはアメリカ? 韓国?

702 :ジャラール :2022/01/23(日) 18:12:55.94 ID:dx5dk9Me.net
>>679
Да
そして今はハッピー米山の政策秘書となっている。

703 ::2022/01/23(日) 18:13:20.62 ID:K6lh6nGh.net
>>687
信用金庫はお互いに提携あって楽。

704 ::2022/01/23(日) 18:13:26.09 ID:6ItP/G1D.net
>>666
「家に友人を招くときは金目の物を隠す」連中だぜ?



705 :令和の未解決9億円事件hahaha@dp1:2022/01/23(日) 18:13:36.82 ID:PykgJNyH.net
>>681
アレも、阿呆に潰された・・・と言う話も有りますが
金融に明るい訳じゃ無いのでどうなんだろう?と
まぁ、北海道の産業の低迷とも重なったかな?

>>682
まさかのモザイク処理!ww

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:13:40.29 ID:LdulygbN.net
>>687
いっそ、ゆうちょにしてしまっては如何なものでしょうか?

707 ::2022/01/23(日) 18:14:17.86 ID:UpBzwN4m.net
>>696
中国は人が多すぎるからな
五十以上の共産党員以外はタクラマカン砂漠に追放とかするんじゃね

708 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:14:56.67 ID:zbrvYS/C.net
>>695
両脚羊か居るアル

>>699
小麦だと、フランスの農業が原因で品薄状態に、フランス人って都会の連中がアルバイトで農家の手伝いに行ってたんだが、コロナ禍で出来なくなってね

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:15:01.68 ID:kZ2rcXGt.net
>>613
その理由のソースは?

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:15:08.71 ID:9eNey+J2.net
>>702
皆庇ってくれない
ずるいと思う

711 :ジャラール :2022/01/23(日) 18:15:18.21 ID:dx5dk9Me.net
>>706
ゆうちょ銀行もなぁ…先週から時間外手数料が発生する様になったからなぁ。18時以降有料なんて間に合わないじゃないか…

712 ::2022/01/23(日) 18:15:20.39 ID:7DyjDThg.net
>>687
スルガ銀行が不祥事続きで地元信用組合とJAに預金の多くを移したが
クレカがないので完全にはスルガを切れないw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:15:29.00 ID:N3QDPLTB.net
>>577
ねえよバカw

714 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:15:37.00 ID:zbrvYS/C.net
>>700
踏み倒しニダ!

715 ::2022/01/23(日) 18:16:17.66 ID:K6lh6nGh.net
>>699
日本は小麦はそこそこ備蓄してるおかげで急激な値上がりはなさそう。
あと日本の商社が複数年契約で買い付けてるのが強い。

716 :チョコボ :2022/01/23(日) 18:16:32.17 ID:DcRHHleO.net
スルガ銀行は最近 キャッシュとデビットカード分離したなぁ
未だ切れていないけども(´・ω・`)

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:16:34.45 ID:N3QDPLTB.net
>>642
いいえ韓国の責任です
いくらでも払うタイミングはありました

718 ::2022/01/23(日) 18:16:55.79 ID:ppdqKmLr.net
>>702
おっさんが幼女と真剣交際して何が悪いって暴れた男がパパ活で一回首飛んだ男の部下やってるのか
選挙区新潟だったと思うけどこれはいいもんなのかな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:16:59.03 ID:LSPc4WqS.net
>>710
その界隈、人材()豊かだなw

720 :神酒@酔っ払い :2022/01/23(日) 18:17:00.82 ID:NZV5mf97.net
>>706
口座番号選べればねー。
三井住友は、お気に入りだし仮に他の人が見ても忘れない番号なんで…

721 ::2022/01/23(日) 18:17:06.55 ID:mm/2j/tJ.net
>>715
またシェアシェア馬鹿が湧くな。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:17:20.58 ID:vkt076M2.net
いいからキャッシュで利息もつけて返せよ、詐欺国家

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:17:25.93 ID:9dl8OEBR.net
よかったな、世界の銀行韓国の面目躍如やんか

724 ::2022/01/23(日) 18:17:53.34 ID:7DyjDThg.net
>>711
ゆうちょは店舗以外のATMも有料なのがな
少額預けて放置しているが

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:17:58.86 ID:LdulygbN.net
>>705
ポインター当てたら、UGサイト風なレイアウトの
黒歴史列伝みたいなぺぇじにリンクするとかでも可。

パン君就任後に、国連で何が発生したか、正しく後世に伝える必要はあると思います。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:18:00.25 ID:qlE7aOn2.net
>>622
猶予も何も制裁解除にならない事には。

727 ::2022/01/23(日) 18:18:41.52 ID:LXVr1Z1r.net
さて、ここで悲しいお知らせdeath

↓はハゲない代わりに毛髪がすべて陰毛になります(陰毛論)

728 ::2022/01/23(日) 18:18:57.38 ID:K6lh6nGh.net
>>708
アメリカはメキシコの季節労働者で農業やっててピンチ。
んで穀倉地帯のウクライナは今まさにピンチ。
お米食べるのが安定っぽいな。

729 :ジャラール :2022/01/23(日) 18:18:59.15 ID:dx5dk9Me.net
陳さん大ピンチかな?

【日本】夏の参院選比例投票先、自民27%、維新21%、、立憲11%、共産5%、国民4%、公明4% - 毎日新聞世論調査 [ザ・ワールド★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642927987/


維新がどの政党の票を食うかで勢力図が激変する可能性も。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:19:12.53 ID:LSPc4WqS.net
>>715
経団連まで賃上げいい出したのは、コストカットだけじゃ食料、原油買い負けしちゃうからなんだよね

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:19:13.34 ID:LSPc4WqS.net
>>715
経団連まで賃上げいい出したのは、コストカットだけじゃ食料、原油買い負けしちゃうからなんだよね

732 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:19:14.53 ID:zbrvYS/C.net
>>726
アメリカは支払い認めてるが

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:19:28.47 ID:N3QDPLTB.net
>>721
それはバカというより乞食では
いつもの韓国

734 :ジャラール :2022/01/23(日) 18:20:08.33 ID:dx5dk9Me.net
>>728
天ぷら揚げるのに米粉を推奨すべきかな?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:20:19.96 ID:N3QDPLTB.net
>>729
ここでまた泉が陳のときとは違うとか言ってさらに嫌われてほしいw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:20:21.78 ID:Y1g1FFpb.net
イランから韓国兄貴と呼ばれるのも時間の問題

737 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:20:26.53 ID:zbrvYS/C.net
>>728
【速報】 ロシア外相は、ロシアによるウクライナ侵攻の意図を改めて否定した(モスクワ時事) [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642768609/

ウクライナは安泰(棒)

738 ::2022/01/23(日) 18:20:34.41 ID:K6lh6nGh.net
>>721
普段弱腰の日本政府も食い物の事は絶対に譲らないんだよねぇ。

739 :チョコボ :2022/01/23(日) 18:20:52.43 ID:DcRHHleO.net
>>728
しかも、今年は冷夏になる見込みだろ? やばくね?

740 ::2022/01/23(日) 18:21:04.52 ID:LXVr1Z1r.net
>>734
唐揚げ禁止ですべて竜田揚げ令

741 ::2022/01/23(日) 18:21:20.84 ID:7DyjDThg.net
>>716
ミッドタウン支店がなくなって東京支店へ編入させられた
東京支店に登録変更が面倒だったわw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:21:46.88 ID:N3QDPLTB.net
>>740
片栗粉ならジャガイモ原料が多い

743 :ジャラール :2022/01/23(日) 18:21:50.08 ID:dx5dk9Me.net
>>740
素揚げ派がアップを始めました。

744 :神酒@酔っ払い :2022/01/23(日) 18:21:56.82 ID:NZV5mf97.net
>>739
トンガ噴火関係でさらにヤバいらしいね。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:21:59.79 ID:vkt076M2.net
うちは都内だけど一番使いにくいのが三井住友
全体的にメガバンのATMが減ってるけど
三菱はそれでもまあまあ、みずほはATM多くて使ってる
三井住友はこの二つに比べて、都区部でも支店やATM減らし過ぎ
まあ今は三菱ATMでも手数料がかからないけど記帳ができないからそれも不満

746 ::2022/01/23(日) 18:22:03.95 ID:K6lh6nGh.net
>>734
ピーナッツ粉が美味いらしい。

747 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/23(日) 18:22:05.82 ID:zbrvYS/C.net
>>738
食い物が絡むと室町武士に先祖帰りするのかが日本人

>平安武士、とりあえず目に付いたら斬り殺す
鎌倉武士、ナメられる前に殺す
室町武士、ナメられたら殺す
戦国武士、損得考えてから殺す

>江戸武士、名誉を傷つけられたら殺す
明治武士、取り敢えず危険なヤツは殺す
大正軍人、なんか肩身が狭いから殺し(て目立ち)たい
昭和軍人、やられる前に先制攻撃で殺す

748 ::2022/01/23(日) 18:22:11.06 ID:hPqM0zdu.net
あいつら払うとか言っても実際に払わんことが珍しくないからなぁ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:22:12.99 ID:o/n1KTkh.net
>>736
イランの70億ドル返さなきゃいけないね…

750 :ジャラール :2022/01/23(日) 18:22:20.44 ID:dx5dk9Me.net
>>746
千葉県大勝利?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 18:22:27.00 ID:9eNey+J2.net
>>743
照り焼きに一票

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200