2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処理水】韓国紙「IAEAが福島原発汚染水の放流施設は安全と説明」 韓国国会では太平洋諸国と討論会開催へ[1/22] [仮面ウニダー★]

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:18:15.58 ID:98J1OJ94.net
>>683
どうゆうことでそういうてるの?
検証もせずにレベルが低いとかどうゆう了見や?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:19:08.08 ID:0YSqcSaS.net
>>672
おまえ宇宙に行けないな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:19:35.83 ID:6d6yC3KL.net
とにかく難癖をつけたいだけの馬韓国

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:19:51.05 ID:jZMC1MFV.net
>>681
韓国が垂れ流しているトリチウムについて、韓国は日本の許可を得ていない
時系列では韓国が日本の許可を取っていないのが先だから、
先例にならって日本も許可を取らなくて良いのである

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:20:06.11 ID:98J1OJ94.net
>>687
ヘイトしてる時点でお前の方が日本のゴミだわな

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:20:07.86 ID:X3l+lB2t.net
>>688
別に韓国が納得していなくてもまったく構わないんだけど

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:20:50.01 ID:xZeTzNbp.net
>>689
宇宙旅行には金があるか宇宙飛行士になる必要があるニダ
アレはネジにもなれないニダ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:20:54.23 ID:P9A5YvEU.net
>>688
キミ浄水場って知ってる?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:21:31.74 ID:98J1OJ94.net
>>693
アメリカや中国ならどうよ?
びびってジャンピング土下座か?
相手見て態度変えてんちゃうぞ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:22:06.32 ID:0YSqcSaS.net
>>679
好きにすりゃいいけどな
東北ったって青森から福島まで、有名な漁場いっぱいあるぞ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:22:24.08 ID:jZMC1MFV.net
よし、反論無し
日本は韓国の許可を必要としない、で決まりだ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:22:24.95 ID:X3l+lB2t.net
>>696
> >>693
> アメリカや中国ならどうよ?

アメリカや中国は処理水の放出に文句をつけていないがw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:22:26.07 ID:xZeTzNbp.net
>>672
そういえば韓国は上下ない平等な水道だとか
ウンコ水が水道から出るとか

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:22:56.70 ID:98J1OJ94.net
>>695
だからそうゆう話ちゃうから
あくまでも感覚の問題
お前は明日からうんこ水飲んどけよ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:23:00.25 ID:98J1OJ94.net
>>695
だからそうゆう話ちゃうから
あくまでも感覚の問題
お前は明日からうんこ水飲んどけよ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:23:30.55 ID:0YSqcSaS.net
>>696
アメリカや中国は科学が通じないのか?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:23:45.10 ID:xZeTzNbp.net
>>695
韓国にはないから知らないのでは

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:23:56.33 ID:EoXfaCsb.net
>>694
日向ネジ「せやな」

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:24:05.53 ID:X3l+lB2t.net
>>701
アメリカや中国が処理水を放出をすると言ったら韓国は文句をつけるのか?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:24:28.86 ID:98J1OJ94.net
>>699
例え話や例え
例えってわかるか?
例えるんやそのものちゃうんやで

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:25:29.18 ID:jZMC1MFV.net
韓国は日本の許可無しでトリチウム垂れ流している

よって日本も韓国の許可無しで放出して良い

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:25:39.00 ID:X3l+lB2t.net
>>707
> >>699
> 例え話や例え

アメリカや中国が処理水を放出をすると言ったら韓国は文句をつけるんだろうな
びびってジャンピング土下座をするんじゃ無いだろうなw
相手見て態度変えんじゃねーぞw

710 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/01/22(日) 23:25:57.11 ID:2j6yU4Ps.net
>>707
例えになってないわ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:26:00.86 ID:98J1OJ94.net
>>691
日本はうんこ水を問題にしてないからな
韓国は問題にしてる
前提条件が全く違う
そんなことも理解出来ないとはレベルが低い

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:26:02.85 ID:P9A5YvEU.net
政治的思惑に感情が絡むから韓国人相手に科学的議論は無理

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:26:43.99 ID:98J1OJ94.net
>>706
当たり前

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:26:48.72 ID:4VIJi/bV.net
エベンキ原発の汚染水はどんな処理してんだよ?
汚染水は海苔に吸わせて、エベンキ海苔の加工して海外輸出してんのか?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:27:03.07 ID:X3l+lB2t.net
>>711
> 韓国は問題にしてる

韓国如きが問題にしたからって何?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:27:35.22 ID:0oAkUivQ.net
ジャップうざいからみんなでハブこうぜ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:27:36.77 ID:X3l+lB2t.net
>>713
GSOMIAではびびって土下座をしたくせにw

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:28:04.68 ID:98J1OJ94.net
>>709
するわ
時にリッパードする国やで
日本とは違う

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:28:30.76 ID:xZeTzNbp.net
韓国の議員は馬鹿しか居ないのかね
馬鹿なのは大統領だけかと思ってた

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:28:50.02 ID:98J1OJ94.net
>>710
レベルが低いねー

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:28:57.15 ID:X3l+lB2t.net
>>718
> 時にリッパードする国やで

あの後大統領が土下座をしたくせにw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:29:20.65 ID:xZeTzNbp.net
>>714
韓国最大の大河の毒水もこわ

723 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/01/22(日) 23:29:40.83 ID:2j6yU4Ps.net
>>718
安重根産んだキチガイの集落だもんな

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:29:41.40 ID:8Lbd6RVR.net
>>718
リッパードとオバマが許したという異常事態だったわ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:30:00.11 ID:xZeTzNbp.net
>>718
現金化してくれ〜ヘタレるな

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:30:17.30 ID:0YSqcSaS.net
>>721
駐韓米国大使だからな
下手したら戦争になる

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:30:27.27 ID:jZMC1MFV.net
>>711
それ論法としておかしいw
韓国の無許可たれ流しに日本の許可をもらってから、文句をつけろ
日本に許可を、許しをもらう前に自分が垂れ流しているのだから、
許可を要求するな

728 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/01/22(日) 23:30:35.86 ID:2j6yU4Ps.net
>>724
リッパートさん、帰任のが記者会見で号泣してたな

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:30:52.55 ID:98J1OJ94.net
>>724
国力の違いやろな
日本が同じ事したらそら恐ろしい事になってたわな

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:31:04.34 ID:jYZG2Mkw.net
>>1
バカチョンは自分とこの原発で汚水流してる件を議論せえや

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:31:15.83 ID:xZeTzNbp.net
>>717
現金化では両手を上げてたな
当事者の原告を無視して

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:31:39.24 ID:X3l+lB2t.net
>>726
土下座をするぐらいなら端から傷つけるなw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:31:43.75 ID:98J1OJ94.net
>>721
そら当たり前
だから日本も慰安婦に土下座しろよ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:32:18.15 ID:X3l+lB2t.net
>>729
韓国の方が国力が低いのが理解出来ないのか?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:33:04.41 ID:X3l+lB2t.net
>>733
> >>721
> そら当たり前

びびっているんじゃねーぞwwww

> だから日本も慰安婦に土下座しろよ

え?なんで?
韓国如きが日本に敵うとでも思っているのか?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:34:08.40 ID:iqOZDBcI.net
IAEAはジャパンマネーで運営されてるからな

買収じゃないがこういう忖度ある

我が日本としては恥ずかしいことだけど

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:34:12.04 ID:98J1OJ94.net
>>727
抗議もされてねーのに許可得る必要がそもそもねーだよ
なら日本が抗議もしたらええやろ
そうしたら韓国は必ず丁寧に説明やら賠償してたわ
もう遅いけどな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:34:27.75 ID:8Lbd6RVR.net
>>728
子供にチョン名を使ったとかカルト宗教信者だわ


>>729
今の状況を見ても?
韓国はスワップ結んでもらえてないでw

739 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/01/22(日) 23:34:28.23 ID:2j6yU4Ps.net
>>733
https://pbs.twimg.com/media/FPZgUJ4VQAMnHhx?format=jpg&name=small
土下座すんのはおま鰓や

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:34:57.34 ID:X3l+lB2t.net
>>737
> >>727
> 抗議もされてねーのに許可得る必要がそもそもねーだよ

日本も韓国如きの許可を得る必要がないな

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:35:38.23 ID:pyutNTHA.net
>>736
じゃあ韓国がもっと金を拠出して影響力を強めれば良いじゃん

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:35:55.27 ID:98J1OJ94.net
>>735
同盟国だから当然の対応

韓国は悪いことをしたら謝る
日本はそれが出来ないから過去の問題が解決出来ない

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:36:07.46 ID:bgvesLCJ.net
>>737
抗議のあるなしは論点じゃねーんだよ
垂れ流す前に許可を得ろって言ってんなら、韓国も同じことをすべきだった
やってないだろ?それなら日本もいらねーんだよ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:36:29.43 ID:jZMC1MFV.net
>>737
それも違うな
自分が垂れ流していたら、他人を責める資格がそもそも無い
文句つける資格が無いのに騒ぐ、ただの迷惑な奴
それが韓国だわ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:36:32.09 ID:X3l+lB2t.net
>>742
> 韓国は悪いことをしたら謝る

危険な火器管制レーダーの照射で韓国は一言も謝っていないが

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:37:04.43 ID:pyutNTHA.net
>>742
謝った事あったか?
いつ?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:37:10.16 ID:98J1OJ94.net
>>740
壺の奴隷の癖に生意気だな
お仕置きが必要か?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:37:30.19 ID:uiJnK/wq.net
>>742
バ韓国は悪いことをしたら謝る?
それマヂで言ってる?w

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:37:33.13 ID:bgvesLCJ.net
しかし、韓国の味方ってもうID:98J1OJ94みたいな馬鹿しか残ってないんだな…

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:37:44.48 ID:X3l+lB2t.net
>>746
火器管制レーダー照射でもラオスダム破壊でも謝っていないな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:38:06.80 ID:98J1OJ94.net
>>745
それは日本が先に威嚇飛行したことを誤魔化し歪曲したからな

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:38:51.71 ID:X3l+lB2t.net
>>747
> お仕置きが必要か?

韓国如きに何が出来るんですかぁwwwww

あと、ツボって、韓国は統一協会は合法的に政財界に食い込んでいるんだが、知らないのか?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:38:52.84 ID:0YSqcSaS.net
>>751
その前に日本海で何やってたんだ?

754 :ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. :2023/01/22(日) 23:38:55.64 ID:GbBM+lFD.net
>>750
|д゚)ソンフンミンとかいう一発屋も相手壊してみっともなく泣くだけで謝っていないな

755 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/01/22(日) 23:39:02.53 ID:dyZPubU2.net
>>745
日本も呆れ返って交渉を打ち切ったけど、全く許していないからねぇ。故に両国間の防衛交流は中断されたまま。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:39:20.08 ID:X3l+lB2t.net
>>751
威嚇飛行なんかしていないし、哨戒機がどうやって威嚇飛行が出来るんだ?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:39:53.22 ID:pyutNTHA.net
>>751
威嚇飛行などしてないと第三者として米海軍の退役軍人が断じてるが?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:39:53.32 ID:KwYbeSIc.net
つーかそんなん相手にすんなよ、何が悪い事したら謝る?ベトナムとかどうなってんだ?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:39:54.30 ID:98J1OJ94.net
>>743
論点だね
問題になってる問題と問題になってない問題だとそもそも論が違う
韓国は問題だと言っている

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:40:06.51 ID:8Lbd6RVR.net
>>750
韓国にとって
日本とラオスは同盟国じゃないよ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:40:35.11 ID:KwYbeSIc.net
>>754
アレで被害者ヅラしてリーグからお咎め無いのがひでーわ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:40:43.17 ID:bgvesLCJ.net
>>759
放出そのものは問題じゃないのか、それなら余計に韓国にイチャモン付ける権利ねえな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:40:52.69 ID:X3l+lB2t.net
俺の知っている哨戒機って、遠距離から艦船や潜水艦の動向を中止をする期待だと思ったのだが、それがどうやって威嚇出来るんだろう?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:40:53.06 ID:iqOZDBcI.net
>>741
韓国はそんな汚いことしないよ

765 :ネコマムシ三太夫 :2023/01/22(日) 23:41:25.38 ID:GbBM+lFD.net
>>761
|д゚)よほど金積んでるんだろうな
まあ能力も落ちたしもう用済みだろう

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:41:26.85 ID:X3l+lB2t.net
>>759
> 韓国は問題だと言っている

なんで問題なんだ?
IASEAは問題なしとしているが

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:41:27.97 ID:98J1OJ94.net
>>753
人道救助活動
それを妨害威嚇飛行したのが日本
どっちが悪いか火を見るよりも明らか

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:41:39.27 ID:bgvesLCJ.net
>>763
韓国海軍は雑魚だから、非武装の哨戒機にビビり上がったんじゃね
それか、何らか見られて困ることをしていたか

769 :ジャラール :2023/01/22(日) 23:41:43.53 ID:dyZPubU2.net
>>756
哨戒機を爆撃機と誤認して照射したとでも言いたいのだろう。奴は暗に朝鮮水軍のボンクラさを馬鹿にしているけどね。

770 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/22(日) 23:41:47.86 ID:2j6yU4Ps.net
>>763
操縦者がルーデルだったんだろ

771 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/22(日) 23:42:27.43 ID:2j6yU4Ps.net
>>767
何で無線に応じなかった?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:43:10.41 ID:pyutNTHA.net
>>759
韓国しか問題だとしていない
民主主義に従えば最大公約数において数が多い方が正義となり韓国は秩序を悪戯に乱す悪となる

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:43:13.87 ID:X3l+lB2t.net
>>767
> 人道救助活動

人道救助活動をしていたのは救難艦だが
むしろ駆逐艦はなにをしていたの?

> それを妨害威嚇飛行したのが日本

何で韓国はその時点で無線通信を入れなかったんだ?
そもそも人道的救助だろうと危険な火器管制レーダーを照射をした時点で国際法に反しているが

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:43:35.85 ID:98J1OJ94.net
>>756
結果哨戒機だった
韓国には爆撃機に見えたのかも知れない
相手が日本だとありえるからな過去の事例でも

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:44:02.33 ID:c/JTMCqj.net
何が何でも日本を悪者にしないとおさまらない国なんだよね、その思想感心しちゃう

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:44:32.16 ID:98J1OJ94.net
>>766
IASEA??

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:44:38.86 ID:dyNmjHz1.net
>>771
無毛だったから

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:44:39.01 ID:KwYbeSIc.net
語り尽くされているレーダーの件で
いちいち繰り返し寝言吐くような奴にいちいち同じ説明するの無駄だって

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:44:48.53 ID:0YSqcSaS.net
>>774
過去の事例とやらを挙げてもらおうか

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:44:58.93 ID:pyutNTHA.net
>>764
では、黙ってる方が良いね
下手に動けば韓国に悪い方向に行くよ
日本が金出してる云々って話ならね

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:45:09.35 ID:KwYbeSIc.net
>>777
どんな視力だよ・・・

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:45:13.26 ID:X3l+lB2t.net
>>774
> 韓国には爆撃機に見えたのかも知れない

爆撃機に見えたって、韓国海軍は哨戒機と爆撃機の区別すらつけられない無能集団かwwwww

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:45:24.52 ID:bgvesLCJ.net
>>774
こりゃ傑作だわw
韓国海軍は自衛隊が爆撃機なんか持ってないことも知らないし、レーダーで識別もできない無能だと言い切っちゃったwww

784 :ジャラール :2023/01/22(日) 23:45:49.57 ID:dyZPubU2.net
ID:98J1OJ94は良くもここまで朝鮮水軍の事を馬鹿にできるなぁ。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:45:55.66 ID:X3l+lB2t.net
>>776
哨戒機と爆撃機の区別すらつけられない無能集団

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:46:07.73 ID:jYZG2Mkw.net
ザイコって祖国のチョンに毛虫みたいに嫌われてるのに、それでも頑張って祖国チョンの難癖に追従するの健気で草

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:46:08.96 ID:98J1OJ94.net
>>772
それは日本からの見解だからそう見える
実際国際社会から見るとそうでもない

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:46:34.17 ID:pyutNTHA.net
>>774
爆撃機がわざわざ無線使って通信を試みるか?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:46:35.23 ID:bgvesLCJ.net
>>784
そろそろ釣り宣言して逃げるかな
釣りでもここまでバカになり切れるのは真性バカしかいないけど

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:47:13.56 ID:X3l+lB2t.net
>>787
> 実際国際社会から見るとそうでもない

韓国以外の国で処理水を抗議をしている国は何処?
で、韓国如きのお仕置きって何?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:47:41.04 ID:pyutNTHA.net
>>787
では問題だとしてる国がどれだけあるのか言ってみ?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:48:01.87 ID:98J1OJ94.net
>>785
間違えて恥ずかしかったのか?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:48:03.77 ID:KwYbeSIc.net
>>789
そらお前らがアンカやりまくるから幾らでも道化になれるわ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:48:28.23 ID:X3l+lB2t.net
>>792
> >>785
> 間違えて恥ずかしかったのか?

で、韓国海軍は哨戒機と爆撃機の区別すらつけられない無能集団なのかw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:48:46.50 ID:KwYbeSIc.net
>>786
そら金が出るしな

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:48:47.25 ID:jYZG2Mkw.net
>>793
俺は秒でNGに突っ込んだ

797 :ジャラール :2023/01/22(日) 23:49:15.20 ID:dyZPubU2.net
>>786
IFFを識別出来ない、目視による確認も禄に出来ない集団を軍組織と言えるのだろうか?

798 :Stay Woke リベラル :2023/01/22(日) 23:49:34.01 ID:XUmcX5+9.net
>>460
アイツが泥棒してるから俺も泥棒していいんだみたいなロジックは、小学生のロジックと言いますこと

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:49:46.87 ID:pyutNTHA.net
>>792
普通、爆撃機が目標上空をいつまでも旋回なんざせんよ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:49:55.65 ID:KwYbeSIc.net
>>796
俺もだけど、毎度同じ寝言に同じ返しをしたがる奴が多過ぎて困るわ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:50:19.53 ID:98J1OJ94.net
>>783
出来るに決まってるだろ
でも目視なら見間違える事はありえるだろ
そんなこともわからねーの?
想像力も無い無能なんやな

802 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/22(日) 23:50:57.69 ID:2j6yU4Ps.net
【台湾有情】いでよ、次の安倍晋三
2023/1/20 07:00
https://www.sankei.com/article/20230120-AZAMMLOJPRPLNPTVX4R4BNPIJA/

獣魔術かよ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:51:09.74 ID:8Lbd6RVR.net
>>801
スマホは持っていないの?w

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:51:11.93 ID:X3l+lB2t.net
>>801
> >>783
> 出来るに決まってるだろ
> でも目視なら見間違える事はありえるだろ

え?

韓国海軍は目視でしか確認しないのか?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:51:12.03 ID:98J1OJ94.net
>>790
多くのアジア圏の国やヨーロッパ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:51:22.10 ID:bgvesLCJ.net
>>801
どこまで韓国の味方はバカ揃いってソースを増やす気か知らんが、もう釣り宣言しても無駄だぞw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:51:32.96 ID:X3l+lB2t.net
>>805
> >>790
> 多くのアジア圏の国やヨーロッパ

ソースは?

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:51:45.83 ID:s2/O/WjR.net
>>801
友軍機の識別信号があるはずなんだけどな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:52:04.61 ID:pyutNTHA.net
>>801
仮に目視だとしても飛行パターンからすれば爆撃機じゃ無い事ぐらい軍人語るなら分かるだろ

810 :ジャラール :2023/01/22(日) 23:52:08.67 ID:dyZPubU2.net
複数人で双眼鏡による目視作業を全員見間違える朝鮮水軍のボンクラさよ!!

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:52:24.05 ID:NIboa3CD.net
>>801
?レーダーで見てたんじゃないの?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:52:43.06 ID:98J1OJ94.net
>>800
反論出来なくなると勝利宣言?
なさけねーな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:53:22.81 ID:pyutNTHA.net
>>805
アジア諸国は無反応だしヨーロッパだとドイツやフランスなどは理解を示したぞ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:53:24.82 ID:98J1OJ94.net
>>807
ググれカス

815 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/22(日) 23:53:39.62 ID:2j6yU4Ps.net
>>810
C-130で哨戒していたのだろう

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:53:48.60 ID:jYZG2Mkw.net
>>800
でもまぁバカチョンに対しては逐一反論すべきだとは思うよ
アンカやる必要まではないけど

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:53:52.54 ID:X3l+lB2t.net
>>814
ググっても出てこないが?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:54:46.21 ID:pyutNTHA.net
>>814
ググッて分かるなら、お前がググッた結果を貼れよ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:54:49.54 ID:98J1OJ94.net
>>811
両方で見てる決まってるだろ
そんなことも知らないの?アホなの?
恥ずかしくないの??

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:55:36.72 ID:X3l+lB2t.net
>>819
> >>811
> 両方で見てる決まってるだろ

レーダーで確認をしたら分かることだけど?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:56:04.38 ID:NIboa3CD.net
>>819
じゃあレーダーで識別できてないじゃん
>>801の「できるに決まってる」って何の話よ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:56:26.16 ID:98J1OJ94.net
>>818
ググるの、意味わかってる??

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:57:22.59 ID:X3l+lB2t.net
>>822
だからいくらググっても出てこないが?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:57:32.59 ID:bgvesLCJ.net
>>822
しかし、処理水放出の話からまた派手に論点逸らしたなお前

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:57:36.10 ID:pyutNTHA.net
>>819
レーダーで確認出来てるなら目視は必要無いし接近を警戒してるなら無線などで警告など発信出来るだろ?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:57:42.75 ID:0YSqcSaS.net
>>819
ソレで間違えた?
ニンゲンも機械もお粗末この上ない

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:58:31.94 ID:98J1OJ94.net
>>821
目視とレーダーとの連携ミスだろ
戦争ならよくあるミスだわな
命がかかってるから常に最悪を想定して動くのが国際社会では常識

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:58:40.63 ID:pyutNTHA.net
>>822
グーグルで検索する事だが、他に意味があるのか?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:59:29.47 ID:s2/O/WjR.net
>>827
だからレーダー照射したの?
間違ったなら謝らないとダメじゃね?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:59:43.26 ID:0YSqcSaS.net
>>827
お前達の戦争の相手は北朝鮮だが

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/22(日) 23:59:47.55 ID:98J1OJ94.net
>>823
スマホにアンテナマーク出てるか?

832 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:00:02.24 ID:gmAkYsQ9.net
さぁ、月曜日のぬるぽ!

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:00:07.49 ID:bGPuC2dt.net
この程度の事すら理解できないレベルで原潜持つとか原子力空母欲しいとかよく言ったな
言ってる事が専門家じゃなくて反原発んアレルギーの連中と一緒じゃん
よく原発稼働させてるな

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:00:32.96 ID:Crj31uRq.net
>>827
連携ミス?
何を言ってるんだお前は
目視なんてレーダーで接近を分かってないと出来ないだろ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:00:54.12 ID:E/i6dK/b.net
>>827
> >>821
> 目視とレーダーとの連携ミスだろ

連携ミスをするほどお粗末なのかww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:01:08.42 ID:uBT1YOx/.net
>>832
ガッ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:01:25.92 ID:Crj31uRq.net
>>831
PCだからアンテナいらんぞ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:01:27.11 ID:q7vaHTau.net
>>825
それも韓国はしてる
日本が無線は無視したと捏造してきた

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:01:34.64 ID:E/i6dK/b.net
>>831
俺はPCからだし、通信が成立していないと書き込みすら出来ないが?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:01:35.43 ID:cfWPFUQ7.net
>>827
いや自分で「レーダーで識別できるに決まってる」って言ってんだろお前
レーダーで判断できるなら間違える理由がないよな
連携ミスって具体的に何よ?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:01:53.50 ID:q7vaHTau.net
>>835
ロシア見てそれ言えるか?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:02:13.48 ID:E/i6dK/b.net
>>838
> 日本が無線は無視したと捏造してきた

日本は動画を公開しているが?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:02:14.50 ID:cfWPFUQ7.net
>>838
いや答えなかった言い訳してたよな?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:02:20.96 ID:UPvGCPY+.net
>>835
女子供や老人を恐れて虐殺するするような軍隊だしな…

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:02:30.79 ID:E/i6dK/b.net
>>841
> >>835
> ロシア見てそれ言えるか?

韓国はロシア並みにお粗末なのかw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:02:43.86 ID:Um0xMUe5.net
>>841
ロシアに連携ミスしてますよって?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:03:39.03 ID:xu/zOQ+A.net
>>816
大抵一レス目で見分けがつくね、会話できる奴とできない奴
即NG入れてるわ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:03:44.60 ID:Ne4BLjFd.net
韓国にいちいち説明してやる必要ないよな
幼稚園児みたいに泣き叫んでたら、構ってもらえるとでも思ってんのかこのチンカス国家は

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:03:47.62 ID:Crj31uRq.net
>>838
いやしてないから、日本側から無線で確認をしたんだが3種類の方法で

850 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:03:57.98 ID:xmHuDEsQ.net
>>841
韓国軍はロシア並みと

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:04:06.11 ID:q7vaHTau.net
>>834
バーカ
だから目視出来てる時点で日本の飛行が接近してた何よりの証拠だろ
墓穴掘ったな
ドンマイ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:04:11.55 ID:8n7VAV9z.net
反日するためだったら、非科学的と思われるのも厭わないのかな~

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:04:37.69 ID:46O9UdRY.net
【経済】日本のGDP、今年にもドイツに抜かれ4位転落の恐れ

にほーーんwやばーーいw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:04:39.85 ID:bGPuC2dt.net
>>827
そうだね そのとうりだと俺も思う
だからアレからアメリカも日本も常に最悪を想定し
韓国が裏切り後ろから撃ってくる前提で動いてるしね
韓国は中国に情報流すスパイであると言う前提で行動してる

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:04:42.89 ID:Um0xMUe5.net
>>851
接近して何が悪いの?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:04:49.67 ID:UPvGCPY+.net
>>850
ロシアも落ちたもんだな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:05:17.04 ID:E/i6dK/b.net
>>851
> だから目視出来てる時点で日本の飛行が接近してた何よりの証拠だろ

目視をしていると言ったのはお前だが?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:05:29.07 ID:q7vaHTau.net
>>850
世界2位って事ね

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:05:45.81 ID:Crj31uRq.net
>>851
お前は夜空に星が見えたら、それが接近してるように見えるのか?
すげぇなお前

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:05:59.57 ID:E/i6dK/b.net
>>858
世界2位でなんで連携ミスをするんだ?

861 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:06:09.35 ID:gmAkYsQ9.net
凄いなぁ。奴さん、朝鮮水軍を擁護している様でドンドン傷口に粗塩を擦り込んでいる・・・

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:06:24.17 ID:q7vaHTau.net
>>855
国際ルールがある

863 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:06:37.44 ID:xmHuDEsQ.net
>>851
高度610メートルの機体を目視出来なかったらそっちの方が問題だな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:06:45.11 ID:Ne4BLjFd.net
>>861
全力でディスりに行ってるのわかってやってんのかな…

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:06:48.77 ID:Um0xMUe5.net
>>862
何ていう国際ルール?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:06:50.37 ID:E/i6dK/b.net
>>862
韓国が危険な火器管制レーダーを照射をしたのは国際ルールに反しているが

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:06:58.78 ID:q7vaHTau.net
>>842
韓国も公開してますが?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:07:20.73 ID:Crj31uRq.net
>>862
そのルールは何処に記述あんだ?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:07:49.87 ID:E/i6dK/b.net
>>867
韓国の動画って、音楽と編集を入れた代物だが?
その時点で証拠能力が無いぞw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:08:05.18 ID:Um0xMUe5.net
>>867
自衛隊の動画をパクったやつ?

871 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:08:11.09 ID:xmHuDEsQ.net
>>856
やってる事はベトナム戦争の韓国軍

>>858
ウクライナに梃子摺ってるのにか?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:08:15.51 ID:q7vaHTau.net
>>860
アメリカもよくミスで民間人殺すけどな
日本もピカでたくさん殺さるたよな

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:08:19.36 ID:UPvGCPY+.net
>>862
CUSE協定を破ってレーダー照射したのは韓国軍

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:08:24.86 ID:Ne4BLjFd.net
>>866
2010年代初頭に、中国海軍が海自艦艇に火器管制レーダー照射したのが大問題になって、関係各国で取り決められたのがCUES
韓国もこれに参加してるのに、その後でやらかしたのが非常にまずい

875 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:08:36.09 ID:gmAkYsQ9.net
>>864
奴は我々の想像以上のネトウヨなのだろう。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:08:47.55 ID:Crj31uRq.net
>>867
韓国が公開したのって自衛隊の映像をパクってBGM入れただけだろ

877 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:08:56.89 ID:xmHuDEsQ.net
>>872
アメリカは無線無視はしないが

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:09:06.45 ID:AsJ3nPGL.net
>>872
レーダー照射した時点で韓国が悪いよ
言い訳しても無駄w

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:09:35.16 ID:Ne4BLjFd.net
>>875
「韓国の味方は馬鹿しかいない」ってことを広めたい嫌韓側の人間がやってるようにしか見えなくなってきたw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:09:39.08 ID:E/i6dK/b.net
>>872
> >>860
> アメリカもよくミスで民間人殺すけどな

韓国がしていいわけでは無いが

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:09:40.62 ID:zMp5/Wft.net
鼻っから信じる気がない奴に
説明しても聞かない
エビデンス見せても信じない
全く無意味
韓国人は結果らからの逆算発言ばかり
しかも都合の悪い意見は聞かない

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:09:50.17 ID:q7vaHTau.net
>>869
日本は編集もしてないド下手動画だったけどな

883 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:09:59.57 ID:xmHuDEsQ.net
【文政権】 「交戦指針」策定か。自衛隊機にレーダー照射指示、「日本と戦争を」軍内部からも批判…「尹政権に説明求めよ」室谷氏[08/20]
https://www.zakzak.co.jp/article/20220819-ECYIXTHVCJM33MMNW7HZCHKMSY/

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:09:59.84 ID:UPvGCPY+.net
>>871
どっちも昔からクズの集まりなのは変わらんけどw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:10:14.74 ID:Um0xMUe5.net
>>882
編集する必要が無いから

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:10:30.70 ID:E/i6dK/b.net
>>882
> >>869
> 日本は編集もしてないド下手動画だったけどな

編集の必要性が無いが?
なんで編集をする?

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:10:46.95 ID:UPvGCPY+.net
>>882
編集したら証拠にならんだろw

888 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:11:11.91 ID:xmHuDEsQ.net
>>882
編集する必要がないからな

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:11:20.47 ID:bGPuC2dt.net
 仕方が無いだろ韓国軍は、敵国の戦闘機かドローンか鳥かの区別もつかないのだもこ
 ドローン相手でもヘリ撃墜されちゃうんだ
 鳥か哨戒機かの区別付かないのも距離がどのくらいか分からんのも仕方が無いだって韓国だもん

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:11:21.56 ID:q7vaHTau.net
>>865
何でも教えてもらえると思うなよ
俺はオメーのママじゃーねーんだよ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:11:23.30 ID:Crj31uRq.net
>>872
なんの関連性も無いな
朝鮮戦争では朝鮮人殺しまくったな
って話と何が関係あんだ?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:11:52.81 ID:Um0xMUe5.net
>>890
自分が言い出した事じゃん 頭おかしいの?

893 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:11:53.92 ID:gmAkYsQ9.net
>>886
流石にレーダー照射音は加工していると思う。


してるよな?

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:12:10.85 ID:E/i6dK/b.net
>>890
自分の言葉の裏付けぐらい自分で出来ないのかw
じゃぁ嘘だなw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:12:22.29 ID:AsJ3nPGL.net
>>890
でも火器管制レーダー照射したよね?
宣戦布告したいの?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:12:24.56 ID:q7vaHTau.net
>>870
共有だわな
同じ証拠の方がわかりやすくから

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:12:39.51 ID:E/i6dK/b.net
>>893
後の動画では照射音も公開していましたよ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:12:40.86 ID:Crj31uRq.net
>>882
アホか
証明映像に編集いれたら証明にならんだろ
てか、韓国は捏造が普通なのかよ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:12:58.68 ID:Um0xMUe5.net
>>896
韓国軍の動画出せばいいじゃん アホなの???

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:13:01.46 ID:AsJ3nPGL.net
>>896
許可は?取ったの?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:13:16.01 ID:E/i6dK/b.net
>>896
韓国は編集をバリバリ入れて証拠能力が無いけどな

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:13:20.57 ID:UPvGCPY+.net
>>896
韓国軍は映像撮ってないの?
無能過ぎやしないか?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:13:36.55 ID:q7vaHTau.net
>>880
アメリカ相手だとやっぱりビビるんだな
北がピカ持ってるのもしかして忘れてる?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:05.44 ID:AsJ3nPGL.net
>>903
どんどん話がそれてるぞ?無能w

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:12.09 ID:Um0xMUe5.net
>>903
何で北朝鮮???

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:23.62 ID:q7vaHTau.net
>>877
パールハーバーでは無視されてますけど 笑

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:25.89 ID:E/i6dK/b.net
>>903
> 北がピカ持ってるのもしかして忘れてる?

北が韓国のために核を使うとでも思っているのか?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:46.62 ID:b9iJewiM.net
日付変わって早々にリカキのIDが分かるのは助かるな

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:49.84 ID:E/i6dK/b.net
>>906
> >>877
> パールハーバーでは無視されてますけど 笑

何処からパールハーバーが出てきた?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:51.17 ID:AsJ3nPGL.net
>>906
話題逸らしでマウント取り?

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:14:57.04 ID:Ne4BLjFd.net
>>897
海自のキレっぷりがわかるよなこれ
一応加工してるらしいけど、生で出してやればよかったのに

912 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:15:04.29 ID:gmAkYsQ9.net
>>902
確か海警側から撮影した動画があったかと。豆粒サイズの哨戒機が映っていた。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:15:10.76 ID:UPvGCPY+.net
>>906
いつの話をしてるんだ?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:15:23.96 ID:Crj31uRq.net
>>896
自衛隊側に共有して良いかの許可取ったか?
他者が撮った映像には著作権が発生すんぞ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:15:49.46 ID:q7vaHTau.net
>>897
音紋も捏造だったしな
あんなもん発表したら同盟国のアメリカが黙ってねーよ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:16:42.17 ID:E/i6dK/b.net
>>915
> >>897
> 音紋も捏造だったしな

捏造という根拠は?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:16:54.52 ID:q7vaHTau.net
>>900
こゆので許可とかほんま国際社会知らないんだな

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:17:04.41 ID:AsJ3nPGL.net
>>915
で、日本責められたの?www

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:17:20.07 ID:E/i6dK/b.net
>>917
> >>900
> こゆので許可とかほんま国際社会知らないんだな

何で韓国側の動画を発表をしなかった?

920 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:17:25.45 ID:xmHuDEsQ.net
>>915
アメリカは韓国をブン殴ってたな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:17:30.10 ID:Um0xMUe5.net
>>917
知らないから根拠は?

922 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:17:44.33 ID:gmAkYsQ9.net
>>915
米帝には未加工の音紋入の映像を提供しているだろうな。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:18:00.84 ID:Crj31uRq.net
>>915
何言ってんだコイツ
音紋って潜水艦相手に利用されるもんだろ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:18:03.19 ID:AsJ3nPGL.net
>>917
なら許可を得ずにつかってもいい根拠をこの場に出して?
根拠出せないならお前は知恵遅れの馬鹿

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:18:18.76 ID:q7vaHTau.net
>>898
日本も文字入れたり編集してたけど
また墓穴かよ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:19:20.56 ID:Crj31uRq.net
>>925
状況説明に文字情報を入れるのは普通だろうが

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:19:28.48 ID:E/i6dK/b.net
>>925
文字ぐらいの編集で証拠能力が失われるのか?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:19:41.73 ID:bGPuC2dt.net
何やってたか知らんけど韓国軍が制裁中の北朝鮮に密輸に加担してたって事でしょ
国連安保理決議違反で韓国も制裁対象にすれば良いんじゃね
 民間企業じゃなくて軍隊が密輸ってのは凄まじいな

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:19:42.54 ID:q7vaHTau.net
>>913
お前らも?いつの話してんだよ
汚染水の現在についての話してんのにレーザー照射とか

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:19:44.30 ID:Ne4BLjFd.net
>>920
GSOMIA破棄騒動の時、文字通りフルボッコだったもんな
結果的に直前で破棄撤回という無様なことにw

931 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:19:58.20 ID:xmHuDEsQ.net
>>925
なら韓国ら改竄したって言おうか

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:20:31.78 ID:Um0xMUe5.net
>>929
もうネタ切れ?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:20:35.68 ID:E/i6dK/b.net
>>929
> 汚染水の現在についての話してんのにレーザー照射とか

韓国は悪いことをしても謝らないという証明だが

934 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:21:00.84 ID:xmHuDEsQ.net
>>930
朝鮮日報だったかな、何でアメリカは韓国だけを責めるニカ!?とw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:21:01.29 ID:AsJ3nPGL.net
>>929
IAEAも問題ないって言ってるなww

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:21:14.25 ID:Qn8duiV7.net
人類はホモサピエンスの末裔だけど朝鮮人は山葡萄原人の末裔
学校でも祖先は熊女だとおしえてるそうな

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:21:27.03 ID:q7vaHTau.net
>>923
たくさん釣れてるから俺の勝利だけどな

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:21:55.93 ID:Um0xMUe5.net
>>937
え、それで逃げるの?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:22:15.27 ID:AsJ3nPGL.net
>>937
なんも言い返せてないから俺の勝ちだなw
議論ならお前の負けw俺の勝ちw
敗北者は死ね!

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:22:15.87 ID:E/i6dK/b.net
>>937
レスをつけられるとお前の勝利って意味不明だが

941 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:22:21.37 ID:gmAkYsQ9.net
>>929
IAEAがお墨付きを出した。これで終了。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:22:26.27 ID:Ne4BLjFd.net
>>937
やっぱり釣り宣言すんのか、これだけバカ晒しといてもう無駄だろ

943 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:22:47.30 ID:xmHuDEsQ.net
>>929
IAEA「問題ない」

http://pbs.twimg.com/media/FkkSVrsaEAAD8AS.jpg

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:22:56.64 ID:q7vaHTau.net
>>927
編集したら意味ないとかいうからや
どっちもどっちかもな

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:23:09.58 ID:Um0xMUe5.net
少し前もカマギフが釣り宣言して泣きながら逃げてたなぁ…w

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:23:32.41 ID:Ne4BLjFd.net
>>945
リカキも泣きながら釣り宣言して逃げたことがある

947 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:23:40.34 ID:gmAkYsQ9.net
>>945
居たのアイツ。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:23:44.53 ID:E/i6dK/b.net
>>944
> >>927
> 編集したら意味ないとかいうからや

韓国の編集は証拠能力が無いレベルでの編集だが?
その程度も理解出来ないのか・

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:23:50.23 ID:Crj31uRq.net
>>937
散々やられた後に釣り宣言はみっともないだけだろ

950 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:24:09.09 ID:xmHuDEsQ.net
>>944
日本は改竄はしていない

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:24:10.42 ID:AsJ3nPGL.net
>>944
自分で何時の話してんだよとか言っておきながらまだ喚いてるの?
そんなに悔しかったのかww

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:24:22.71 ID:q7vaHTau.net
>>924
知恵遅れのバカ?
そゆ差別発言するやつに教えてあげる必要はない

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:24:50.38 ID:Crj31uRq.net
>>944
映像の編集と文字情報を入れるのとでは訳が違うんだが

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:24:53.89 ID:Um0xMUe5.net
>>946
お約束なのかな?

>>947
先週居て釣り宣言して逃げてたような

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:24:55.49 ID:E/i6dK/b.net
>>952
お前は根拠を何一つ出さずに逃げ回っているなw

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:25:00.66 ID:Ne4BLjFd.net
>>949
まともな人間は、例え釣りでもあそこまで馬鹿な書き込みするのは躊躇うもんだ
それを平気でやってのける時点で、書き込んだ内容と同レベルの知能しか持ち合わせてないってこと

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:25:01.12 ID:NDhArcI/.net
>>930
<丶`д´>日本が破棄しようとしているから破棄される前に破棄してやった。
<丶`д´>このまま破棄されたくなければ、日本は韓国をホワイト国に戻せ。

意味が分からなかったなw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:25:03.34 ID:/Je+9CoT.net
>>1
太平洋だからあんまり心配しなくていいよ

959 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:25:34.97 ID:xmHuDEsQ.net
>>952
脳無しのゴキブ李だったか

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:25:42.85 ID:AsJ3nPGL.net
>>952
つまり、根拠を出せないとww
なら知恵遅れの馬鹿だなお前ww
はいお前の負け、俺の勝ちww

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:25:48.48 ID:Ne4BLjFd.net
>>957
今読んでも意味がわからない…

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:25:52.41 ID:Crj31uRq.net
>>952
知恵あるなら、最初に予防線張っとけよ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:26:16.61 ID:NDhArcI/.net
>>952
教えられないもんなw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:26:57.14 ID:q7vaHTau.net
>>942
論破出来てない時点でお前らの負け
そもそも俺は一人で戦ってるからな
お前らは卑怯者

965 :ジャラール :2023/01/23(月) 00:27:38.25 ID:gmAkYsQ9.net
>>957
今でも「募集工の問題が解決したらホワイト国解除も時間の問題」と寝言言っている国だからなぁ。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:27:56.06 ID:AsJ3nPGL.net
>>964
つまりお前の負けww
論破できてないもんなww
証拠も出せないw何も言い返せないww
はいお前の負けww

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:27:58.98 ID:q7vaHTau.net
>>962
あるよ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:28:07.86 ID:Um0xMUe5.net
>>964
お前がソース出せば皆を論破出来るよ はよ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:28:15.90 ID:Ne4BLjFd.net
>>964
論破も何も、お前がどんどん論点逸らしてそもそも議論になってないからなあ
遅えよ今更釣り宣言しても、クソダセえな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:28:33.47 ID:E/i6dK/b.net
>>964
> >>942
> 論破出来てない時点でお前らの負け

論破も何もお前が逃げ回っているだろw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:29:25.37 ID:Crj31uRq.net
>>964
論破されてるから関係無い事を言い出して逃げ続けたんだろうに

>>967
知恵あるなら、もっと上手く立ち回れよ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:30:12.75 ID:q7vaHTau.net
>>956
おめーはそれに釣られてんだよ
バーカバーカ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:30:51.30 ID:Um0xMUe5.net
>>972
論破したの? 釣りなの? どっち?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:31:29.77 ID:Mb4X1piH.net
>>1
この有様だから革新派の共に民主党と文在寅を米国は見限ったんだよな。
やってる事は反日世論の輸出で完全な中国への協力行為だし。
北と中国を刺激するからと安全保障への協力も逃げ回ってるし。

尹政権が革新派を粛清する為にCIAが情報提供してても全然不思議じゃないよ。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:31:34.34 ID:Ne4BLjFd.net
>>972
あーあ壊れちゃった…
日付変わったタイミングで逃げとけばよかったのにねw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:31:44.41 ID:Crj31uRq.net
>>972
釣りならしつこく発言しなければ良いんだよ。
なんで、反論をし続けてしまったの?
知恵足りないんじゃね?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:32:10.26 ID:AsJ3nPGL.net
>>972
あーあ敗北宣言かww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:32:28.34 ID:NDhArcI/.net
>>971
一応、釣りだと言う予防線を張ってる。
これでどんなに無様に逃げ回っても「あれは釣りだから」で逃げるつもりらしい。

979 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/01/23(月) 00:32:57.03 ID:xmHuDEsQ.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/3e071102b0b11985934ce693748e7dc6_2.jpeg
鷹村守

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:32:59.15 ID:Ne4BLjFd.net
>>978
予防線張るってバレてるから、予防線になってないけどねw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:37:12.78 ID:zkA2U2nV.net
ロサンゼルスで銃乱射か

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:38:17.99 ID:hux3uiEx.net
なんだ韓国また負けたのか、通常通りだなw
世界にアホを晒す

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:40:49.16 ID:gSVcHFSV.net
>>981
旧正月イベントでってことは、中国系の犠牲が多そうだな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:44:47.24 ID:yeWAKbcn.net
ん?アマギフがいたのか?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:46:34.06 ID:3Y/cDdDZ.net
>>999なら
↓の尻毛が豊かになる

986 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:48:21.35 ID:zQV0+7MI.net
春節イベントで数万人集まるロス近郊、男が銃乱射…10人死亡・10人超負傷
2023/01/22 21:51
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230122-OYT1T50102/

おやまぁ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:48:35.49 ID:g2AYrIzs.net
NHK、またもやプロパガンダ放送www「日本の半導体の逆襲はこれからだ!」司会は劇団ひとりと真矢みきwwwジャップ、諦めないで~! [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674393969/

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:48:45.63 ID:KA0C73xJ.net
|      彡 ⌒ ミ
|      (・ω・`)     
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:48:47.43 ID:QJQmLhmn.net
ちなみに韓国ネットだと
この報告は最小限かつ検索にも出ないようになります

990 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/01/23(月) 00:51:34.31 ID:aRQi5C3d.net
>>989
民主主義陣営やめて欲しい

991 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:53:13.56 ID:zQV0+7MI.net
>>985
https://pbs.twimg.com/media/ERx8RaTUYAE-KeK?format=jpg&name=small

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 00:56:51.81 ID:zkA2U2nV.net
>>987
別にいいんじゃないの?
そもそも半導体の専門的知識なんて電気好き程度じゃ分からんから
誰が出ても変わらん分野でしょ

993 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 00:59:47.05 ID:zQV0+7MI.net
>>987
【半導体戦争】日本が半導体帝国を再興すれば韓国の未来はない 2022.12.25
https://money1.jp/archives/96243

日本の半導体よみがえる?果敢な投資戦略に韓国ネットが焦り「韓国は何を」「日本ですら努力を」
2022年11月9日(水) 6時0分
https://www.recordchina.co.jp/b904020-s39-c20-d0191.html

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 01:00:16.59 ID:Crj31uRq.net
>>989
情報統制が下手すると中国以上だからなぁ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 01:05:48.92 ID:zkA2U2nV.net
>>993
まあ、日本がどうこう以前に未来は怪しいけどねぇ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 01:08:14.21 ID:VwpzHn5Y.net
↓本名『尻毛豊』

997 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/23(月) 01:11:08.06 ID:zQV0+7MI.net
>>995
チップス法からハブられてるしな

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 01:14:50.15 ID:+m9UbKR0.net
1000なら安全、1000未満でも安全

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 01:15:24.36 ID:+m9UbKR0.net
↓頭ツルツル

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/23(月) 01:15:33.01 ID:RsLcWlKH.net
そもそもがIAEAが問題ないと結論出してるつーのに
討論会とかそんなものやる必要ないだろ?バカですか?
納得いかんというなら日本へ飛んで来て福島の海水調べりゃ
一発回答が得られるってはなしよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200