2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ユン大統領「日本は歴史問題についてすでに数十回謝罪」 反日を政治利用しないよう呼びかける [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2023/03/21(火) 14:56:20.16 ID:FCcgL+yc.net
韓国大統領「日本すでに数十回謝罪」 反日利用に反論
2023年3月21日 14:21

【ソウル=甲原潤之介】韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は21日の閣議で、元徴用工問題などの歴史問題に対する自らの立場を表明した。「日本はすでに数十回にわたり、私たちに歴史問題について反省と謝罪を表明している」と述べ、反日を政治利用しないよう呼びかけた。

16日の日韓首脳会談で日本から謝罪表明がなかったと国内で反発がある点を意識し「韓国社会には排他的民族主義と反日を叫びながら政治的利益を取ろうとする勢力が厳然と存在する」と言及した。

日本の謝罪表明の具体例として、1998年の日韓共同宣言と、日韓併合から100年にあわせ日本が表明した2010年の菅直人首相(当時)の談話に触れた。16日の会談で岸田政権が1998年の宣言を継承する立場を明確にしたと説明した。

これにあわせ、韓国の歴代政府は元徴用工に対し「痛みを癒やし、適切な補償がされるよう努力してきた」と紹介した。74年に制定した特別法に基づいて92億ウォンを、2007年の特別法で6500億ウォンをそれぞれ政府が補償したと指摘した。

尹政権としても「被害者と遺族の痛みが癒やされるよう最善を尽くす」と表明した。

1965年の日韓請求権協定について「韓国政府が国民の個人請求権を一括して代理し、日本の支援金を受領する」取り決めだとの認識を明言した。そのため、65年の合意と日本企業に賠償を命じた2018年の最高裁判決を同時に満たす折衷案として解決策を決定したと説いた。

1965年の国交正常化は当時の朴正熙(パク・チョンヒ)大統領の決断だったと強調した。「決断のおかげでサムスン、現代、LG、ポスコのような企業が世界的な競争力を備えた企業に成長することができた」と話し、経済成長の原動力になったと主張した。

大統領就任時に「韓日関係の正常化策について悩んだ。まるで出口のない迷路のなかに閉じ込められた気分だった」と明かした。「厳しい国際情勢を前にし、私も敵対的民族主義と反日感情を刺激し国内政治に利用しようとしたら、大統領としての責務を捨てることになると思った」と強調した。

日韓関係を「宿命の隣国関係」と表現し、戦後に関係改善したドイツとフランスのように過去を乗り越えるべきだと主張した。

日韓関係の正常化に向け「韓国が先んじて障害物を取り除けば、きっと日本も呼応してくれる」と期待を示した。

北朝鮮の弾道ミサイル発射に触れ「北朝鮮の核・ミサイルに関する韓日間の完璧な情報共有が急がれる。前提条件をつけず先んじて軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の正常化を宣言した」と語った。韓国外務省は21日、2019年のGSOMIAの終了通知を撤回すると日本に伝えた。

尹氏は日本が輸出管理で優遇する「グループA(旧ホワイト国)」に韓国を再指定するよう対話を続ける意向を示した。韓国がまず、日本を「ホワイトリスト」に戻すための必要な法的手続きに着手するよう関係部局に指示を出すと明かした。

液化天然ガス(LNG)の調達やインフラ建設、スマートシティなどで連携の余地が大きいと指摘した。半導体やバイオ、宇宙など先端分野の協力も「スピード感を持って進める」と話した。

尹氏は閣議の冒頭、約20分にわたって日韓関係について発言した。冒頭発言を韓国内メディアが中継した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM210U80R20C23A3000000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 14:57:23.84 ID:+0c7q2iV.net
ちょっと前、マレーシアのマハティールは「日本は謝っている」と言ってた
そのせいか知らないがマレーシアは韓国が嫌いみたいだ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 14:57:25.04 ID:yKo0QwY/.net
ユン「用日の邪魔だからちょっと静かにしてくれんか?」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 14:58:20.78 ID:xgHDMe3r.net
在日これどうすんの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 14:59:23.89 ID:1PckJkfH.net
こいつは有能だから左派が一丸になって潰して頂くしかない
日本なとって非常に厄介だ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 14:59:44.38 ID:7+dAkUZP.net
これは確実にロウソクだわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:00:12.35 ID:WNX1estF.net
余計なことをしないでくれる?今までの歴代大統領が積み上げてきたことを粉砕するとか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:01:11.31 ID:7qstGELs.net
真の謝罪じゃないから何回謝ろうと無意味
ってね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:01:20.32 ID:rbyqbPch.net
おいおいどんだけヘタレてんだよ朝鮮人w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:01:22.02 ID:fVJAUcIp.net
大統領は土着倭寇だったニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:01:40.14 ID:mT8qa+h7.net
尹の未来が不安だわー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:02:03.63 ID:5cSm9Qmv.net
どうせ支持率が落ちてきてから反日に転向する

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:02:11.80 ID:xFCRJzRq.net
もう植民地支配されたではなく、韓国から頭を下げて併合してもらった
と正直に発表するしかないだろ その流れで竹島も返還できるし 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:02:25.04 ID:LqCu+do4.net
こいつは今までにない悪党、反日してる連中と違って最後は日本を叩き潰すとこまでシナリオを作ってる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:02:38.73 ID:6F4A/djc.net
数百万人の国民を殺されながらも
このすごい譲歩
お前らはどうするんだ?
クソジャップ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:03:11.59 ID:mT8qa+h7.net
反日を最大限に政治利用から
180度転換って暗殺されそうなんだが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:03:14.59 ID:5cSm9Qmv.net
と思ったけど、反日に転向する前に台湾有事突入でそれどころじゃないかもな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:03:38.60 ID:4j7qoKFd.net
岸田「ウクライナの為なら何兆円でも支援致します。日本国民もそれを望んでおられる筈です。」 [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679378318/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:04:03.60 ID:rbyqbPch.net
>>15
いや怒れよ朝鮮人w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:04:16.08 ID:fsDpIWsU.net
1000年は許さないとかなんとか言ってたような
その1000年って基準が意味不明だし、そもそも1000年前の元寇で侵略したことは都合よくワスレテルシ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:04:23.71 ID:rqsSqHs0.net
なお韓国の歴代大統領も日本に謝罪と賠償を求めないと表明してます

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:04:53.88 ID:1WHOfiPQ.net
政治利用してきたのはお前らだろうが
謝罪しろよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:05:08.95 ID:RyQVveyV.net
用日がうまくいかなかった時の反動が楽しみだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:05:18.61 ID:J2vuJb/6.net
半年後には竹島で太極旗振り回してるユンの姿が見える

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:05:34.12 ID:Txg6mMLX.net
カナダが韓国入れてのクアッド案出したってある辺り、本格的に中国対応するに当たって立ち位置詰められたんじゃないの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:06:02.78 ID:lZ0Bwp3E.net
これユンユンの政治生命どころか、生命活動の危機では?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:06:04.88 ID:RMlTX5WZ.net
教科書にちゃんと書いとけよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:06:06.49 ID:mxtezK9X.net
今まで日本は強国だったから、どんなに利用してもいいし、集ってもいいしという存在だったけど、今や日本は先進国落ちしそうな弱小国になりつつある。

日本のことはもうこだわることはないし、韓国は韓国でやっていくから、反日を政治利用するのはやめますという韓国の余裕を感じちゃうよね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:06:15.88 ID:FsKmduMf.net
親日罪で死刑にしてしっかりと反日に取り組む大統領を選び直そう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:06:39.47 ID:WmDU+aBu.net
韓国人老害貧乏人ブサヨの真の謝罪とは金が欲しいだけ。

捏造してまでも金をが欲しいだけ。

とにかく金が欲しいだけ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:06:40.57 ID:1+wygHbt.net
>>15
数百万人の国民を殺したのは北の兄貴と、赤狩りなどした李承晩だろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:07:09.26 ID:mT8qa+h7.net
数十回謝罪してきてるから
謝罪をこれ以上求めるなキムチわりぃとか
国民総動員でろうそく持って来いって
挑発してるレベルwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:07:47.38 ID:2WDvH/nr.net
せめて最初からやっとけや
手のひらクルックルは何処でも嫌われるぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:07:47.96 ID:mutIefw1.net
たまに民主党の野田みたいな存在に思える

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:08:10.59 ID:MvDHNvKi.net
韓国人は謝罪された事実を知らないのにこんなこと言ってどうすんだよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:08:14.26 ID:1+wygHbt.net
>>28
だったらシャトル外交とか復活させようとするなよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:09:20.85 ID:GJ1B/Nsb.net
反日ウソツキ朝鮮人発狂w

畳みかけるように親日罪を廃止して反日罪を新設して反日勢力を粛清しろw

そのあと竹島の領有権は日本にあると公式に宣言しろ。
それなら暗殺の危険も少ないだろ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:09:35.97 ID:za0ZO8gQ.net
>>34
たまに民主党
ともに民主党の亜種かと思った

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:09:53.03 ID:3m44cR52.net
この発言はノーベル平和賞ものだろ...

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:10:07.39 ID:+0c7q2iV.net
上が変わっても、日本から利益を毟り嫌がらせし、だだこねるのが大好きなコリアンが、大人しくするとは思えないよwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:10:41.02 ID:/cSIFXSf.net
火の玉ストレート
反発酷そうだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:10:47.92 ID:Gk2S8T1d.net
ローソクか山上不可避じゃないかこれ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:10:58.54 ID:mxtezK9X.net
>>36
だから、もう「反日」を利用しないで対等な関係でやりましょうと。韓国に行ってみればわかるけど韓国のほうがもう進んでますよ。反日を利用する必要はなくなったんだな。、

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:11:06.16 ID:NQxBZISH.net
日本では何十回も謝っているという言い方は好まれず、解決済みという言葉が使われるのが普通。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:11:20.94 ID:/cSIFXSf.net
北朝鮮がある限り反日は終わらんよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:11:30.35 ID:Ftfie/OJ.net
>>24
就任一年経ってないの既に末期的だよな
いかに大韓が碌な国じゃないのがわかる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:15:19.75 ID:yCDXu7dZ.net
一つ確かなことは、ユンはまともな死に方しないということ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:15:32.66 ID:rqsSqHs0.net
>>43
アホらし
地方に行けば日本じゃ見られないようなあばら家ばかりなのになんでホルホルしてんの?w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:15:36.83 ID:wkr2F1XB.net
親日罪で殺されるぞ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:15:45.16 ID:VAg+41MV.net
>>1
いつもの口先でしょ?
在日朝鮮人の回収するまでは信じられないな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:16:09.57 ID:h7OYqJMg.net
謝る必要なんて全くないのに謝ってたからな

ほんと売国政治家にも困ったもんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:16:57.23 ID:LqCu+do4.net
韓国では日本が派遣した韓国総督って言われてるぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:17:30.13 ID:wLzTqQPv.net
戦時中に朝鮮人を拉致して炭鉱に送った徴用工問題で日本政府が謝罪したことは一度もない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:18:17.71 ID:LdMJqKcp.net
国民の1人1人が納得するよう
まとめてから交渉しろよ。

どうせひっくり返すから
何の意味もないけど。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:18:35.41 ID:lVMe90NL.net
>>1
「やめて下さい」
はいオワリ、できましたスミダ

 
ってアホか
「韓国戦争」とかいう歴史教育、どうすんのコレ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:19:23.19 ID:o3hiFRPD.net
ポイントは日本は韓国と疎遠でも何も困らないということw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:19:28.11 ID:wIJrifHy.net
クーデターかユンによる軍事独裁か、どちらかが起こりそうだな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:20:04.69 ID:o3hiFRPD.net
>>43
うん、じゃあ日本からのお恵み無しねw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:20:05.79 ID:nsa68CL6.net
これって米軍諜報部あたりから
これ以上反日すると命の保証しないって
言われたんじゃね?バイデンも
中々の頑固者で容赦ねーから

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:20:20.21 ID:LqCu+do4.net
>>57
独裁のほうが面白い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:21:56.47 ID:ltilN1jK.net
どちらが悪いにせよ、韓日が本気で経済戦争をすれば世界恐慌になるからなあ
どちらもどこかで折れなくちゃならない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:22:42.15 ID:lVMe90NL.net
>>43
「朝鮮」の意味、解ってる?

同等なわけねぇじゃん
餓鬼道の食糞餓鬼が「一緒に見られたい」と言うだけで、「ああそうですか」と譲るかよ
そうはさせない、穢れるわ下克上

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:23:53.28 ID:0C5fSlZ2.net
何世代も反日洗脳された国民が聞くわけない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:24:17.97 ID:wIJrifHy.net
もっと早く就任直後からこういう事言うかと思ってたけど、一年かかったな。
この一年だけで韓国経済が相当悪くなっただろう。
敵対勢力の弱体化か国民に有無を言わさないためか。

まあでもまだ口先だけの範疇ではあるw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:25:17.30 ID:FX1FDp8F.net
どうしたユンユン、岸田に変なものでも食わされたか?
(マジで命危なくなるから止めとけ)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:25:28.06 ID:xRl5WKSK.net
政権変わっただけで凄い違いだな
また政権交代したら全部ひっくり返すんだろうな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:26:36.80 ID:ceoNzGku.net
余計な事言うの止めーや

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:26:57.62 ID:sY5Hixqe.net
おかわりとヌルヌルが大好きなキムチ民族

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:27:02.52 ID:gUuuXKVz.net
>>1
でもユンユンも利用してたよな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:27:33.58 ID:k8W+/tlJ.net
無理無理w
選挙で反日
スポーツ対戦で反日
嘘歴史で反日
嘘起源で反日
奴らは呼吸のようなもんだw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:28:35.29 ID:QKq+B6JK.net
無限謝罪

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:29:26.38 ID:xXyvBm47.net
在日工作員は用済みニダ
将軍様の配下になるニダ
今日も張り切ってレス乞食ニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:29:32.57 ID:Ei7IiTE+.net
これはユンを潰さんとダメだな
韓国人頑張れよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:29:41.89 ID:i8cdpN6s.net
亡命はよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:29:55.10 ID:Qy8ZHbeP.net
キチガイヒトモドキだし反日憲法改正しないと始まらないw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:29:58.59 ID:xtWGlouB.net
幾らアジアの模範として人々が頑張っても、中国人、韓国人がアジア人に泥を塗って台無しにしてしまう。嘆かわしい。呆れる。消えてほしい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:30:14.28 ID:z11X7k/1.net
>>1
この記事は省略してるが、
スピーチの中で「30万人が犠牲になった南京大虐殺」とか言ってるぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:31:14.35 ID:ADM24Kxi.net
>尹政権としても「被害者と遺族の痛みが癒やされるよう最善を尽くす」と表明した。


もしかしてその自称被害者と遺族の方々こそが取り除くべき一番の障害物なのでは

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:31:19.28 ID:z11X7k/1.net
>>77
そんな事をされたのに、中国は国交正常化をした(だから我々も)
みたいな文脈

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:31:29.76 ID:lZADFKnL.net
>>28
たかってると理解できるだけマシなチョンだな。
半年後にユンは被告人になってそうだけどw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:31:41.67 ID:j76h8YxE.net
そんなこと言うよりも、ふつうに自称慰安婦の裏取りをして、ただの詐欺師だとバラした方が効果的なのに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:31:41.90 ID:n/6lnHrX.net
過去最高にヤベェ大統領だな
さっさとローソクして下野させろ
岸田は馬鹿だからまた騙されるぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:32:21.35 ID:dZ+3fiD5.net
次の大統領は反日で頼むわ
正直気持ち悪い

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:33:34.46 ID:wIJrifHy.net
イジェミョンの方が確実に北との一体感が出て分かりやすかったのは間違いないね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:35:25.31 ID:xVja6S1G.net
さんざん韓国に恵んでやったけどお返しはいつになるんだろ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:35:51.31 ID:2dqzozv1.net
>>54
そんなこと言ってるから日本はダメなんだよ……
韓国は日本と仲良くするため、先に動き出してくれたんだけど??
それなのにずーーーーっと嫌韓ばかりで何一つ譲歩しない日本
情けないねえ??

87 :キョッポピョ更新班 :2023/03/21(火) 15:35:51.35 ID:Prl7ngtO.net
ID:NQxBZISH

それは事実をねじ曲げ、理解しないフリして、
デマを流し続けるお前のようなクズがいるからだよw
売国奴クソハゲカスwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:37:41.82 ID:lVMe90NL.net
>>84
それが、唯一の解決よ
38度に塀立てて、水をせっせと運んで、人造ショートケース作った訳だけど
それも、もうおしまい
仕切りを取っ払って、元の一つの「朝鮮」にしてやるのが自然というもの
さっさと、共食いし合え

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:38:11.89 ID:8UYK6Wh0.net
私人としては必ずしも反日ではない大統領は
今までもいたんじゃないのか?
むしろ同胞に呆れ返っていたり嫌いだったりとかな
でも外に敵を作らないと維持できない政治基盤の弱さは
今後も続くのでは?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:38:50.02 ID:H7QQlPhx.net
ユンちゃんの気持ちはわからんでもないが反日、嫌韓感情の解消は残念ながら1000年経っても
終わることはないよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:38:52.03 ID:lVMe90NL.net
>>86
朝鮮殺せ
朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす

朝鮮の共食いが、日本の安保問題に発展
朝鮮から南労党が漏れ出て共産問題
朝鮮の防共行為の為に日本がリソース
朝鮮の統一教会が日本を金脈化

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:39:47.04 ID:QKq+B6JK.net
サウラビ ユン

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:39:48.93 ID:0th2Hs/d.net
>戦後に関係改善したドイツとフランスのように~

<丶`∀´> ソレ言うなら、ドイツとオーストリアじゃないニカ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:40:04.94 ID:RFBc/clH.net
>>12
支持率自体はもう既に落ちてる
去年から

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:40:20.59 ID:ohQGHOjq.net
無理に決まってんだろ。自分らがどういう教育してきたんだと思ってんだよ?
今更それはないじゃありませんか。
全部他人の所為にしてきたのに、今更全てが自分の祖先の自業自得だなんて、認められる訳がないじゃないですか?
大人しく滅べ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:40:27.43 ID:tY7LtBuo.net
用日はやめろよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:40:45.48 ID:RiB4U762.net
異端審問にかけられるガリレオ・ガリレイみたいだな
真実を語っても古い価値観の人間は受け入れられんのだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:42:32.35 ID:lZADFKnL.net
>>86
先に動き出して、右往左往して、後からひっくり返すw
いつもこれw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:43:14.22 ID:CoztzfSC.net
この人ほんとに韓国人?
元検察官だっけか
政治屋なら日本に対してこんな言動絶対しないわ
今の姿勢は歓迎したいけど大統領代わる度にゴールポスト動くからな、、

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:44:40.65 ID:eEmW9fOb.net
無駄だろ。
自分たちが何をやってるのかもわからず
むしろ矛盾と混乱は大きくなるばかり。
韓国はもう終わってるよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:45:48.11 ID:lZADFKnL.net
ユンに凶暴な愚民が抑えられるかですな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:46:14.55 ID:VgRFah/H.net
日本と韓国が仲良くなってすごいw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:47:37.64 ID:0UE93ybJ.net
アメさんからお前らそんなことしてる場合じゃねーぞって厳命されてるんだろうな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:47:39.12 ID:VgRFah/H.net
ようやく仲良くなれそうで嬉しい
日韓は未来のために協力していくべきなんだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:48:34.02 ID:ZPy2rMkT.net
不味いパターンだな…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:48:44.58 ID:sl46lXWY.net
>>被害者と遺族の痛み

ここからして間違っている。
正確には被害者と遺族の(金銭的)うまみ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:48:53.98 ID:2dqzozv1.net
>>98
一度も先に動いたことのない日本が言うことではないな??

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:49:11.36 ID:ICFonyyW.net
尹はまともとか騙される日本人が続出するだろう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:49:20.16 ID:lZADFKnL.net
>>106
被害者はいない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:49:34.01 ID:MDSOVpYT.net
旧速でもそうだけど信じてみるか、みたいな方々がチラホラ
そうやって前回併合まで行ったんじゃないかなあ
それは正しかったですか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:50:03.31 ID:lZADFKnL.net
>>107
韓国の国内問題に対して日本が先に動いたら、韓国は日本の併合地じゃんw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:50:05.72 ID:353UIHeh.net
>>1
歴代の韓国大統領らしくないな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:50:11.08 ID:N5qnT1oE.net
原因も無いのに謝罪をさせるのは無理だしな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:50:18.28 ID:T/QR8TpR.net
明日の韓国ニュースに1番出てきそうな単語

妄言

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:50:50.93 ID:zRRmrE7T.net
>>1
当たり前の事を当たり前に言えない民族の首脳は大変だなって

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:51:34.31 ID:D3/Dfxi4.net
韓国でマトモなことを言うと長生きできないぞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:52:08.51 ID:N5qnT1oE.net
明後日の韓国で一番書き込みされる単語
後頭部

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:52:09.63 ID:hiBIxbAh.net
つまんねえ大統領だな

我々日本国民が期待してるのは韓国国民の強烈な反日行動なんだよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:52:31.19 ID:wROENFNq.net
オセロで黒一色のところ、何かの間違いで一枚ひっくり返ったらどうなるでしょう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:53:32.47 ID:ZPy2rMkT.net
>>112
だと思うでしょ?

終わった話→政権交代→リピート

幾度となく繰り返されてきた理に過ぎない

121 :finfunnel :2023/03/21(火) 15:53:43.55 ID:hi/7JFPE.net
そんな事実を言ったところで3日たてば忘れるぞ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:54:03.20 ID:PkbPWniV.net
俺たちのむんむんがなんとかしてくれる
ジャップなんてぶっ飛ばしてくれ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:55:02.85 ID:q2OYFso5.net
前の大統領が、北やアメリカにどんな扱いされたかを考えればね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:55:44.37 ID:yKo0QwY/.net
なんか自分がやってる用日がだいたい上手くいってて、俺ってやるじゃんって手応え感じてるんじゃないかな
だからさらに前のめりになるため、用日の邪魔になる要素を押さえ込もうとしてるのかも

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:56:00.70 ID:ZPy2rMkT.net
ユンの発言が仮に政治的打算ではない本心から来る言葉だったとしても
それが政府公式見解として堅持・継承された試しがないからな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:56:08.90 ID:keeuXsh9.net
謝罪するようなことしてないのに宮沢とかの大ボケ政治屋が謝罪するからこじれてんだよな
後世に迷惑かけるくらいなら中曽根と一緒に巣鴨で獄死しときゃ良かったのに

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 15:56:53.66 ID:pyR2Jknv.net
ジャップ永遠に謝罪当たり前

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:00:10.81 ID:lZADFKnL.net
>>127
こういうのを濃縮したのが韓国だから、ユンの命もあと僅かw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:00:15.63 ID:zRRmrE7T.net
>>127
大韓民国とは日本は一度も戦争してない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:00:55.61 ID:ZPy2rMkT.net
まあ、こいつろくな最期を遂げないのだけは確かだな

事実がどうあれ、韓国社会においてこれだけ踏み込んだ発言は、最低でも社会的な自殺に近い

日本で例えるなら、岸田が「日米同盟を破棄して中国と手を結びます」と発言するくらいヤバい内容

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:01:24.15 ID:o3hiFRPD.net
>>127
韓国政府にそれを言わせろww

132 :新生ひろたん21周年 :2023/03/21(火) 16:02:01.11 ID:yWfgoZov.net
呼びかけても、ムリムダムラだべwww
ヤツらはヴァカだ。。。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:02:40.70 ID:lVMe90NL.net
>>102
日韓混合
ピッタンコで居心地が良くなるんだよな

同等視欲する糞餓鬼
下克上なんかさせるかよ、譲ってやるものか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:02:52.35 ID:N5qnT1oE.net
>>120
もう蒸し返せるネタがなくね?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:03:39.39 ID:RuSkyx++.net
死刑暗殺フラグ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:04:14.87 ID:0N3fZkyk.net
>>1
反日政治使用?
全てやめてからだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:04:29.24 ID:zRRmrE7T.net
>>134
そろそろ自称慰安婦が全て死滅して亡くなるから
2015年の朴槿恵との慰安婦問題最終的不可逆的完全解決の合意がタイミング的に最後のチャンスだった
それがコノザマ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:04:30.48 ID:ZFbe87aH.net
ユンユンは逃げる準備もしておかなきゃ
次の政権はまたどうせ極左勢力だろうから朴槿恵みたいになるで

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:04:45.22 ID:ZPy2rMkT.net
>>134
関東大震災とか

日本の左派言論と結託して火を付けて回った歴史があるかは、
またないところに火種拵えるさ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:06:58.32 ID:lVMe90NL.net
>>134
餓鬼道の食糞餓鬼
喰っても喰っても、永遠に満たされないのさ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:07:44.81 ID:YwyAZvnI.net
韓国は変わった
次は日本が変わる番だ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:08:38.27 ID:6yqecIv5.net
無理無理、反日が国是だもの

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:08:45.18 ID:Kw3xSjlS.net
>>1
いや被害者の心に届く謝罪を1回ちゃんとすればいいだけの話だろうが

漠然とした言葉を何十回使ったところで日本の自己満足に過ぎないし
そんなものを受け入れる道理も無い

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:09:41.27 ID:MNAEY8w5.net
>>7
歴代大統領もこの程度の事は言ってたから無問題だろ
任期後半にはユンが率先して反日誘導しててもぜんぜん不思議じゃない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:09:56.09 ID:Ccv06Wni.net
心からの謝罪って未来永劫要求するやろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:15:15.88 ID:LQSXi+vZ.net
「貴様はどこの政治家だあああ」← 絶対これ言うやついるし。戦後処理問題なんて被害者の声ばかり聞いてたら未来永劫解決しないわ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:15:25.27 ID:ihxH31JQ.net
ライダイハンどうすんだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:16:22.09 ID:hKHGl60B.net
この考えをこのまま貫くなら暗殺されてしまう恐れもあるなユンユン
まぁでも次が共に民主党の政権になったら白紙になってまた謝罪と賠償してくるだろうけど

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:16:32.47 ID:1PckJkfH.net
なりふり構わぬ抱き着き外交はかなり鬱陶しいからな
ムンは無能すぎて笑えたがこいつは笑えないよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:16:34.56 ID:PfLf+lHI.net
嘘ついて何十回も謝罪と賠償させてたって認めるなら
今度は朝鮮が日本に謝罪と賠償する番だね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:16:50.70 ID:LQSXi+vZ.net
何しろ韓国と国交回復するのに15年もかかったからな。幾ら何でも異常だろ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:17:20.98 ID:Vak1kR7x.net
>>39
準ノーベル賞ぐらいはあげていい。
すでに受け取ったと言明したのは初めてじゃないかな。
日本が何度も謝罪したことと韓国政府が過去に補償をしたことを付け加えたのもなかなか。
G7に呼ばれたことで強気になったのかねえ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:19:24.52 ID:lVMe90NL.net
「貢物乏しい」と名付けられる忌み地
ここでの処世術は、ツェねずみ
風土病のように根付いたミーム
日本とは、根本的に立場も出自も違う
合わせる必要も、相手にする必要も、ましてや哀れんでやる必要も無い

突き放せ
自分の現有地位を守るために必要なこと

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:21:15.80 ID:8Nw8oFhi.net
あーあ、事実陳列罪で吊るされるわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:22:19.23 ID:kVmGoYDF.net
用日済んだら竹島に上陸しないとな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:22:31.70 ID:8Nw8oFhi.net
>>143
もっとおもしろいこと書けよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:23:02.45 ID:N5qnT1oE.net
韓国は嘘をつくのが愛国

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:25:39.39 ID:I5pTxkQw.net
在日も焦ってます。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:27:55.07 ID:0TH1mkQB.net
日本は数十回謝罪してる、この事実をキチガイ韓国人は受け止められるのか
そもそも日本が謝罪する度に、ニュースになってるから韓国人自身も知ってるはずなのに
すぐに全部忘れて、謝罪しろと言い出すのがバカチョン

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:30:38.80 ID:zRRmrE7T.net
>>159
謝罪しろ→誠意のある謝罪しろ→罪を認めたんだから賠償しろ→賠償したら収まると思っているのか金の問題じゃない謝罪しろ→誠意のある謝罪しろ→

コリアンの国家そのものの体質が893

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:31:12.73 ID:4+tiZ8I8.net
>>158
焦っているわけないじゃん。

韓日友好の架け橋となる俺らの出番だと鼻息あらいよw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:31:19.10 ID:Ccv06Wni.net
何度も謝罪させてごめんなさいするべきやな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:32:48.76 ID:pgbxN9Wh.net
土着倭寇だ
ローソクデモで追い落とせ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:33:09.44 ID:sX3nZ/CD.net
我儘や嘘ばかりの後進国を誠実が売りのバカ正直な先進国が甘やかす構図はいつ終わるんだろうな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:34:37.29 ID:pzKy7ePP.net
韓国人「消せ消せ消せ」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:35:45.13 ID:PaI/lYc3.net
そんなに経済やバイの?はよ文に交代しろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:37:53.29 ID:aLNEfxVU.net
大統領ずるくね?
結局韓国内では何も決めてないじゃん
口だけでならなんとでも言えるだろ
教科書に書けよ、日本はやり尽くしたってさ
頑張ってますアピールだけして日本の譲歩を
引き出したんだからやり手だよなあ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:43:29.58 ID:AsGLix6n.net
>>167
ユンユンはムンムンと違って反日しつつ日本を上手く利用して
韓国だけ得ができるような方法を模索してるから手強いかもわからんね
岸田はまた騙されるぞ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:43:47.61 ID:hszCkgJs.net
早く解決しろよ
「日韓条約に反対するものを裁判無しで死刑にする」
という法律を作って
10000人くらいを死刑にしたら信用してやるぞ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:44:44.79 ID:lpUyDqV9.net
この速さはダメリカに
中国の台湾侵攻までに
仲良しになっとけって
命を脅されてるレベルやろ
絶対に米国が敗北するわけにいかないから

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:44:50.72 ID:hszCkgJs.net
>>168
ユンは追い詰められるだけだぞ
チョンはどこのグループからもハブられたままだし

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:46:17.30 ID:Ccv06Wni.net
米様に怒られるから表面上は仲良くしなければならないらしい

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:46:58.21 ID:5KJk5nR8.net
時代は用日ニダ!

だろ
あと政権変わったらまたスタートに戻るから韓国人は信用しない
岸田は騙せたようだけどな

174 :finfunnel :2023/03/21(火) 16:47:08.48 ID:hi/7JFPE.net
「我が名はゆんゆん! 韓国大統領元首にして、岸田を操る者! 朝鮮族随一の用日使いにして、やがてこの里の獄に繋がる宿命を持つ長の者!」

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:47:34.80 ID:AsGLix6n.net
>>171
ほんとにムンムンが韓国に最後の一撃を喰らわしたな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:48:36.25 ID:wMYh4DM9.net
>>1
韓国憲法の反日前文を削除する活動を行わない限りしんじてはダメ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:49:01.61 ID:mT8qa+h7.net
むんむんは半島統一を最優先させてたが
ゆんゆんは明確に北を敵扱いしてんな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:49:09.91 ID:NLsCM11Z.net
法的な縛りがない限り口先だけ。
何の意味もない。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:49:36.73 ID:Ccv06Wni.net
日韓一般人は置いてけぼりで無理やり進んでるよな

180 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2023/03/21(火) 16:49:56.97 ID:hi/7JFPE.net
約束を守ったら負けと思うニダ<丶`∀´>

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:50:31.96 ID:hszCkgJs.net
>>175
16日にホルホルしまくったけど
その後トーンダウンしまくってるしな

182 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2023/03/21(火) 16:51:42.14 ID:hi/7JFPE.net
>>143
条約や国際法の合意は守る責務の有る”道理”だぞ未開の蛮族

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:53:59.80 ID:TNGvBKNl.net
なんか岸田よりも尊敬するわ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:54:40.88 ID:5KJk5nR8.net
ほんと口先だけなんよな
ウィーン条約違反
日韓合意破棄状態
日韓請求権協定無視
日韓基本条約無視
どれか一つでも是正してみろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:55:28.99 ID:hszCkgJs.net
>>184
ムン「現金化」 その後放置
ユン「解決案」 まだ何もせず

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:56:59.55 ID:/rCwYvaz.net
ドイツは386回も謝罪してるんだけどな
日本はまだまだだよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:57:50.79 ID:vWYsi2zn.net
この人が健在なうちでないと歴史は動かない
まあただでさえ支持率低いから何も実現できないまま降ろされるんだろうが

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:58:40.09 ID:hszCkgJs.net
>>186
ドイツ式なら
日本「かつて日本人だったチョン民族が全て悪い」
これになるけど?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 16:59:06.61 ID:wZB9Ql/C.net
>>172
時すでにお寿司

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:00:22.38 ID:kEyY1e6b.net
ククク……
尹大統領は李完用のように賢明な指導者であるようだな
コリアンも早く抵抗を諦めてほしい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:01:53.98 ID:i4Dq1m4A.net
韓国に都合が悪すぎるこんな話を、韓国愚民が聞くわけないんだよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:02:51.66 ID:JDIXI1mR.net
何十回謝罪してもウリ達が納得するまで謝罪するニダ!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:03:30.53 ID:FKwIZ/Ps.net
まずいな
ずっと謝罪と賠償を要求して疎遠になる方が両国にとって健全なのに

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:05:08.56 ID:Vak1kR7x.net
日本の輸出優遇国復帰に着手 GSOMIA正常化を通知―韓国大統領
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023032100296&g=int

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:07:38.44 ID:C6HSWYCN.net
ラブコールめっちゃ送ってきてて草

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:07:50.61 ID:4y0eElWH.net
数十回謝罪って親日寄りの発言ととっていいの?
だとしたら国内支持率やばそうだけど

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:07:57.82 ID:48yTbnCi.net
朝鮮人って簡単なことでも理解できないことがあるからね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:10:43.66 ID:oviZimVV.net
まあ悪いことじゃねーんだが
ゆんゆんになってから
東アの勢いが落ちてきたのは
否めない事実www

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:11:18.01 ID:ASFPCYJ5.net
余計な事ばっかしやがって尹錫悦め
李在明で文在寅路線継続で良かったんだよ本当は

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:11:48.46 ID:ADM24Kxi.net
本気度が知りたいから日本で犯罪行為ばっかりしてる不逞朝鮮人を厳しく罰するよう日本国民から直訴してみよう

そんなことで信用できる相手とも思えないけど今のノリなら張り切って斬首してくれるかもしれないし

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:13:50.41 ID:lQ50LdmS.net
良い警官悪い警官戦術だよ
ムンの後のゆんが良い大統領だと思わせてまた朝鮮人に騙されるぞ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:14:24.95 ID:hszCkgJs.net
>>198
在外同胞庁という仕掛けは作ってある

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:16:07.28 ID:oU67jMrF.net
これ、暗殺されるんじゃないの?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:17:33.81 ID:2M0EtJJC.net
>>203
土人国家のジャップじゃあるまいしww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:17:50.35 ID:oU67jMrF.net
一般人のおじいさんだったら殴り殺される内容だよな
実際過去に殺されてるし

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:19:04.65 ID:QPCad3Do.net
ベトナムとイランに謝罪と賠償
在コリの回収

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:19:41.55 ID:DfN+C1FP.net
韓国との「よい関係」とは?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:20:03.26 ID:Dm56jX3y.net
偉いぞユン大統領
褒美にルーピーを進呈しよう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:20:45.27 ID:2Cv19mPI.net
数年後レームダックになっなら、ユンもどうせ政治利用するよ!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:21:12.63 ID:kEyY1e6b.net
>>204
だったら一安心だな
予定通り徴用工判決を破棄して貰おう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:26:20.52 ID:XJTwBsoi.net
ここまでなりふり構わず日本に抱き着いてくるということは、朝鮮半島有事が近いのかな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:27:45.75 ID:2M0EtJJC.net
台湾有事の方が近いからw
と、ネトウヨ系が必死で言ってるけどねww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:28:27.23 ID:2h87l1BO.net
どうせ末期には寝返って竹島上陸するんでしょ?
無理すんな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:29:13.68 ID:zRRmrE7T.net
>>211
普通にバブル崩壊
中国が駄目になったら韓国にも直撃
日本のバブル崩壊をテストケースにしてても状況はヤバくはなってそう

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:29:38.47 ID:CIvZNW1N.net
>>211
台湾の方だと思うわ。
アメリカの動きがちょい怪しい

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:30:39.27 ID:t0Bk7aCq.net
オッサンの方が正しかった
https://i.imgur.com/BEjN6dE.jpg

https://i.imgur.com/8LcADy4.jpg

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:34:09.96 ID:kVmGoYDF.net
>>216
意外とバランス感覚の良い漫画なんだよな
普通、主人公側の方が正しいと思い込むからそれを利用して漫画として出版させてんだよな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:34:26.80 ID:G+ZFZQMf.net
俺らも嫌韓を控えないといけないな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:34:56.09 ID:aF28HFjB.net
>>1
数十回謝罪したとか言っても形だけの謝罪だからなぁ
誠意ある謝罪はまだ1回もしてないよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:35:28.24 ID:7ahdXCQ6.net
これは、反発喰らうでしょうね。

大規模な反日デモが起きるんじゃないかと。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:38:05.16 ID:sWTUxwA2.net
>戦後に関係改善したドイツとフランスのように過去を乗り越えるべきだ

アイツラのヨタばなし、ここ以外にも、突っ込みどころ満載、ボロボロなのに、
いいぶん垂れ流すだけだなんて、日経は経済とか外交とか歴史とか、まるでダメだねぇ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:39:36.93 ID:w0gp9Bj5.net
ユン大統領もう長くないぞ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:40:49.10 ID:4y0eElWH.net
ユン交代で反日大統領の方が距離離れるしおもしろいから
そっち方面で頼むわ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:44:06.09 ID:ADM24Kxi.net
>>216
https://kariyatetsu.com/blog/2991.php

>漫画は大変な力を持っている。

>荒唐無稽な設定で、あり得ない筋書きで、あり得ないアクションで話を展開して行きながら、書く側は読者へのメッセージを伝えることが出来るのだ。


スカトロピアは本当にあったんだ…

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:48:19.36 ID:7ahdXCQ6.net
思い出すわ。
ノムヒョン大統領は親日で素晴らしい、日韓関係を前進させようとしている、とテレビで力説していた細木数子を。
結局、猛烈な反日に転じるパターンを、今回は抜け出せるのだろうか。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:49:31.71 ID:rqsSqHs0.net
用日に成功したらすぐに手のひら返すよ
その時は日本も反故にしてやればいいけど絶対にやらないからなぁ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:49:36.01 ID:3WSqKEFa.net
これ韓国人だけじゃなくパヨクも発狂してそう

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:51:24.16 ID:aj+0ie3z.net
ここまで媚びへつらわなきゃならない程に、経済が厳しいって事なのかな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:52:22.71 ID:w0gp9Bj5.net
なんか、韓国民衆には本気でユンを弾劾してもらわないとヤバい気がしてきた。
次は左の大統領だとしても、ユンの任期はまだ数年ある。
日本の外交を偽装親日で揺さぶるにはじゅうぶんだ。
韓国大統領に敵意抱いたのは初めてかも。
誰か、ユンを降ろしてくれ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:54:49.18 ID:X7Y6Kd4Y.net
韓国人が間違ってると認めたな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:55:01.69 ID:gSST2j9/.net
謝罪と賠償を要求するのがノーマルな姿勢なのに、まともな事を仰ると不安になります。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:55:48.62 ID:VY5HtDuU.net
数年後には同じことの繰り返し

日本の政治家は歴史を直視してから行動しましょう

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 17:58:21.82 ID:wkb9hn2p.net
日本に韓国は不要

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:06:37.92 ID:tY7LtBuo.net
いなくなったら逆戻り

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:08:40.48 ID:tY7LtBuo.net
経済上付き合うだけで
距離を置きつつ
ことさら仲良くする必要はない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:09:30.81 ID:8hxRinyH.net
動画も残ってるし全部引っくるめて経済援助金として莫大な金払ってるのも公式でまとめろよ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:11:37.18 ID:Oty9iA09.net
そして竹島へ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:12:20.13 ID:K7jF77Ot.net
日本は何十回も頭を下げてきた
つまり南朝鮮は何十回も頭を下げさせてきた歴史がある
土下座の頭を靴で踏み付けるような事を繰り返してきた事を
先ずは謝罪すべき
日本が朝鮮人を赦すのはそれからの話

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:13:35.04 ID:5VwZlZ3J.net
口ではこう言ってるけど、まだ何も結果出してない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:21:01.75 ID:eAeUvqvI.net
日本国民市民には反省も謝罪も不要だ!ダボスカオスの金融資本家どもに賠償させろ!

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:22:21.86 ID:eAeUvqvI.net
軍産複合体軍需産業の株主どもに賠償させろ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:23:17.08 ID:0z5du3dK.net
>>94
今までにないパターンになるか!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:23:21.83 ID:fWFofdaa.net
反日デモで映る汚えBBAや家畜のようなハゲ
これら処分したら9cmくらい前進すんじゃねえかな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:23:48.36 ID:TOa5zo/4.net
早く現金化してください

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:25:13.95 ID:GPyCoNPW.net
日韓トンネル掘りましょうとか言い出しそう

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:25:45.31 ID:VENl6wx1.net
そのうち、こいつも「日本は謝っていないニダ。早く謝罪と賠償をするニダ」と言い出すんだろうな。そうでないときは…

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:32:49.43 ID:xhv/D7Xu.net
ここまで言及してる大統領は見たことない。過去政権との違いを出すために日韓というか、日米韓の関係改善全振りで成果を出そうとしてるんだろうな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:38:23.97 ID:x6Vi1Mfr.net
若い世代は知らんけど40代以上は反日脳で凝り固まってるだろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:39:07.55 ID:fcoFH390.net
数字を捏造する事しか能のない朝鮮人だから初の支持率マイナスが拝めるかもしれない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:40:47.86 ID:rmpNjcvI.net
さんざん信じて騙された日本は疑い深いのだ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:40:50.52 ID:4CPt43U6.net
親日大統領か
歴代韓国大統領では
金大中以来だな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:41:04.35 ID:/4wuI+eI.net
>>1
韓民族の魂を売り渡したユンはロウソクだろ。
ロウソクやらないと、「韓国人はパクが女性大統領だから弾劾した」差別主義者になるぞ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:41:11.89 ID:qcmmRBL1.net
>>219
次やるとしても多分形だけになると思う。
無意味やからしなくて良いね♪

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:42:54.46 ID:NQxBZISH.net
この議論が高まったときに日本としてどういう立場をとるのだろうか。
おそらくノーコメントが一番可能性が高い。
しかしそうでないとしたら、大統領の言うとおり、日本は何十回も謝り、本当に心から申し訳ないと思っていると言うのか、
それとも確かに謝罪のようなものをしたかもしれないが、それは口だけで、悪いことをしたなどとこれっぽちも思っていないと言うのか。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:42:56.80 ID:rdqbp1Tv.net
すげー事言ってんな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:43:37.44 ID:4CPt43U6.net
お互いZ世代が
政治の中枢になれば
もはやわだかまりはないだろ

いつの世も若者が世の中の価値観をひっくり返すものよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:45:12.56 ID:4CPt43U6.net
これは
一重にロシア恐怖が呼んだ副産物ではあるがね

ロシアの脅威が周辺国を団結させる

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:46:46.64 ID:4CPt43U6.net
大国ロシアに対抗するには
周辺国が一致団結は不可欠

東南アジアとて他人事ではないのだよ君達

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:48:02.51 ID:9J1Et2Am.net
>>251
全然、用日のクソだよ
嘘を既成事実化しようとしているところが特に

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:48:20.26 ID:x6Vi1Mfr.net
この大統領が親日なのはわかるが韓国民がそれを許すのかね
支持率は低いし野党は反日だらけだし

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:52:20.54 ID:fcoFH390.net
>>134
近いうちに阪神淡路大震災で朝鮮人が大量虐殺されたってスクープが朝日新聞から出てくるだろうなぁ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:53:37.90 ID:rj3e7eWE.net
で、政権変わったらクソ叩きます

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:54:12.37 ID:rdqbp1Tv.net
>>256
韓国のZ世代が一番徴用工問題の肩代わりについて反対の立場が多いとの報道なんだよな
教育や情報の隔たりがあるのでそうなるのは必然なんだけどね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:55:53.25 ID:aKmjolO2.net
あーあこれは弾劾案件ですねえwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:57:00.74 ID:ZY4Lp7iB.net
もういっそ韓国も北と南で分断してしまえ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:57:48.01 ID:wIJrifHy.net
日本の氷河期世代に当たるのが40代と50代前半。
逆に韓国のこの世代は半導体特需で一気に経済成長した世代なんだよね。
そこが親日どころか超反日というか日本蔑視の先鋭世代。

韓国20代はその人らの子供だから親日のわけがないよw
わがまま言えば聞いてくれるんでしょぐらいの雰囲気w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:58:08.56 ID:bhd5o2B6.net
顔つきを見てもなかなかの人物かもしれないなという印象を受けるけど、残念ながら相手となる今の日本の総理大臣は小人なんだよな。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:58:34.00 ID:jaClKbFH.net
南朝鮮の大統領は就任直後はみんな親日だよ
支持率下げてくると反日化する
彼がそうなるか長い目で見てみようじゃないの

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 18:58:54.68 ID:zfaY9DYh.net
韓国人がそれを望まないから国交断絶しかない
しかもそれを解決するには多額の日本側が被ったお金の賠償が必要であり
現在も行われている旭日旗や海外での慰安婦像に関わる自国民がやったことの賠償もしないと
全然解決にはなっていない
あれはすべて日本国を相手取っているからな、条約になんて書いてあった韓国よ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:01:25.72 ID:8S+yodaH.net
あかん、こいつの口を塞げ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:01:46.39 ID:Vak1kR7x.net
>>203
ほんとにそれはあるような気がする。
山上に触発されてね。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:02:01.67 ID:eLOyH9ju.net
さて
これからどれだけ強固な韓日関係を築けるかのう(´・ω・`)

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:02:51.06 ID:9rHANgJ6.net
>>1
うぜー
もうそういうレベルの話じゃないんだよ
日本人は韓国を経済破綻させて永遠に続く地獄に叩き落すことしか日韓関係に期待してない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:03:10.50 ID:FboYC7jv.net
韓国人とパヨクの許可は得たんですか?得てないでしょ!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:03:15.81 ID:xtWGlouB.net
韓国人って悪口ばっかり言ってるからな
一方が言ってて、もう一方も言っている、また別のところでも
仲が悪いと過疎言うのじゃなくて醜と言えばわかるだろうか
やつらの間にいると精神を病んでしまう

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:04:59.60 ID:cRDEH4Eu.net
あーあ
大統領終わったな

このまま反日しとけばいいものを

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:09:19.42 ID:l+EbuGai.net
なんで日本人って韓国のお隣り通しなのに仲良くできないの?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:10:25.38 ID:yz584Wx6.net
オイオイオイ┅!?ユン様いつの間にこんな事言う大統領になっちゃったの┅??

これ、会談が決まってから訪れた韓国内の何処かで一進会あたりのお歴々の御霊に憑依されたでしょ


中身違うよ┅((( ;゚Д゚)))ダイジョウブ!?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:14:06.59 ID:wVjo8xop.net
用日しろ!ってことだろ
早く弾劾されないかな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:26:36.57 ID:wVjo8xop.net
>>108
反日に批判的な韓国人の発言や書籍に騙される奴は少なくないからな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:34:45.35 ID:k0p9lWlB.net
あーホントのこと言っちゃって大丈夫か?
ソントの国じゃまともな言論なんて通じないだろ

282 :キョッポピョ更新班@虎 ◆ZWhnLBuei45X :2023/03/21(火) 19:36:48.77 ID:kGimXsDf.net
ID:NQxBZISH

ほらお前みたいなクズがわけのわからんことを言い出すwww
議論が高まるどころかもう終わってるから高まることが無いという事実を無視かwww
お前だけの空想、議論にもならんwww

売国奴クソハゲカスwww悔しすぎて今日はレスが多いなwwwそれでも4レスwww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:48:30.72 ID:CAnGTThO.net
必死だな 米国の圧がきついのか?
サムスン西安工場がある限り無理だろww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:51:33.92 ID:IVTVyxgt.net
言うなら
日韓基本合意のお金で韓国は発展出来たくらい言わないとww

国内でしぬか
国外「アメリカ 日本関係」でしぬかだけじゃん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:52:34.55 ID:mxSnN4t7.net
これは次にド反日の韓国大統領でるフラグだな
これで完全にレッドチームにいってくれる

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:55:40.69 ID:Kk+nbBXy.net
韓国はまず
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育を
世界標準に是正しなければならない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 20:17:37.93 ID:5fXEOG2P.net
ローソクだな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 20:29:25.63 ID:RZ9wg/au.net
>>15
昨日は殺された朝鮮人が2千万人、延べ1億5千万人とか5chに書いてあった。
もしかして、在日同胞庁から御呼びがあったニカ??
悪しき者は只、背くことのみを求める。それゆえ、彼に向っては残忍な使者が使わされる。箴言:17:11
残忍な使者:??

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 20:30:26.18 ID:Yfach5WV.net
韓国人が歴史を学んでないことが明るみにwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 20:39:40.10 ID:5H1bhS+w.net
割りと韓国の国益考えてこんな茨の道でしかない発言できる大統領今までいたか?
用日ではあるんだろうけどさ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 20:40:48.81 ID:yiR4rFbp.net
ユンVSその他の模範的朝鮮人たちw

総レス数 291
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★