2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】NewJeans、ギネス世界記録…「K-POP最短」でSpotifyストリーミング再生回数10億回超 [5/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/05/09(火) 11:33:52.89 ID:OR/fJwRC.net
【NEWSIS】女性アイドルグループNewJeansが、英国のギネスワールドレコーズに記録を認められた。

 所属事務所ADORが9日発表したところによると、NewJeansはK-POPアーティストのうち再短期間で、音楽ストリーミングサービスSpotifyでストリーミング再生回数10億回を達成し、ギネス世界記録に名を連ねたという。

 NewJeansは219日目に当たる3月8日、Spotifyでストリーミング再生回数10億回を達成した。ほかのK-POPアーティスト(男性ソロアーティスト、女性ソロアーティスト、グループ)を上回るスピードだ。

 この分野でこれまでのK-POPアーティストの最高記録は409日だった。ギネスワールドレコーズは当時NewJeansが「Attention」「Hype boy」「Cookie」「Hurt」「OMG」「Ditto」など、6曲で打ち立てた成果であることを強調した。

 また、ギネスワールドレコーズはNewJeansの曲のうち最も多く再生された「OMG」と「Ditto」を「互角のレース」と表現し、先月5日に発売されたコカ・コーラとのコラボレーション曲「Zero」のストリーミング再生回数にも注目している。

 NewJeansは7日現在、全7曲でSpotifyストリーミング再生回数14億回を達成した。「OMG」「Ditto」「Hype boy」は3億回、「Attention」が2億回、「Cookie」が1億回など、発表された7曲のうち5曲でストリーミング再生回数1億回以上を記録している。

イ・ジェフン記者
NEWSIS/朝鮮日報日本語版

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/09/2023050980087.html


関連スレ
【韓流】BLACKPINK、21度目のギネス新記録を達成!YouTubeの累計再生回数が300億回を突破 [4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681888322/

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 14:55:58.56 ID:fPcwd3yo.net
>>726
ハンコ絵でもガチャは成立するぞw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 14:56:01.72 ID:O9DIHP0L.net
本当にすごい人気があるなら、このスレにもファンがいろいろと書き込むはずなんだよね
ウンチクや惚れっけなどのファンらしい書き込みね
でもここにはコレアンネトウヨの書き込みしかない

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 14:56:32.71 ID:vVKSPRlY.net
で、防弾ナンチャラのケツフリ口パクパフォーマンスは国連でウケたの?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 14:57:34.38 ID:ld59Yx2c.net
まあ確かに田代砲で遊んじゃった俺たちが悪かったかもなあ…

韓国はアレ見習いすぎやろ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 14:57:51.08 ID:iZZHwdGp.net
どうせ不正w

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 14:58:00.19 ID:lo6p+VPL.net
>>728
本当に13億再生するほどの人が観ているなら、MJを超えたみたいな声が世界中から出てくるはずだがなんの音沙汰もないw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:01:33.68 ID:OCeeQl7s.net
あのグループのこの曲が好きってのはあまりきかないな。K-POPって集約した言い方のみ。
私はdynamiteとかbutterとかのヒット曲は嫌いじゃないよ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:02:22.79 ID:fPcwd3yo.net
>>730
田代砲はネット投票の有効性に疑問を持たせる目的の
悪質な行為

韓国のはネット投票の結果を狂信的に国威発揚に活用する目的で
結果として有効性に疑問を持たせてしまった悪質な行為

まあ、結果は同じw

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:03:01.51 ID:bLSv96y8.net
合コンにて
一般JK「K-POP最近何聞くー?」
ネトウヨ「は?日本男児は軍艦マーチだろ!お前ら在日だろ」
一般JK「なにこのおじさんキモーイ禿げてるしー太ってるしー」
ネトウヨ「キイイイ」

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:03:23.62 ID:fPcwd3yo.net
>>735
カラオケで何を歌うの?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:04:15.64 ID:O9DIHP0L.net
コレアンネトウヨはファンじゃないからファン目線の書き込みができないんだよね
これは他の芸能記事でもいつもそう

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:05:16.79 ID:bLSv96y8.net
>>736
悲報 カラオケは高齢者文化

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:05:37.70 ID:bmERSTJc.net
>>735
だからJKはいちいちK-POPとかジャンル絞らないでただ何が好きかって言い方しかしねーよ。
ザイニチおじいちゃん

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:06:14.44 ID:fPcwd3yo.net
そもそも女子高生と合コンするのって男子高校生じゃね?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:06:42.90 ID:fPcwd3yo.net
>>738
20代の利用が一番多いな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:07:54.95 ID:f/PZ+z6k.net
>>735
無職は合コンの前に就活やろ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:09:06.07 ID:rAgx3rry.net
がちの高齢者が判明してしまった瞬間であった

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:09:35.67 ID:UX3j6XUY.net
売上に繋がってなくて、韓国が困ってるんだがw
今後は儲かるようにしていこうって国策で企画してるよw
カウント詐欺ばかりだから、よっぽどお金にならないんだね

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:09:44.20 ID:EI1525HI.net
かわいいからおっけー

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:10:16.98 ID:yGO5Ey/L.net
>>738
バカねぇ…

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:10:18.71 ID:TWBRW9rC.net
DITTOはまじ名曲だがそれだけやん

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:10:22.90 ID:MA29wABR.net
ほぼ無名なのに再生数だけぶんまわる事に違和感を感じない朝鮮人

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:11:40.43 ID:vVKSPRlY.net
>>744
韓国海苔との二本柱で、これから国家財政と貿易収支を支えるのさw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:12:42.87 ID:fPcwd3yo.net
>>749
コンテンツ産業にカネを出すことになってるけど
ゲームの方がKPOPの10倍以上黒字だろw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:13:02.89 ID:1XGObWNi.net
誰?定期スレ(´・ω・`)

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:13:28.79 ID:TWBRW9rC.net
>>744
それドラマとか映画のほう KPOPはファンダムが買うから金にはなってる
ただミリオンセールス記録してるのに誰もしらない(ファンダムがかってるだけだから
のが問題なってる が これは日本のジャニーズやAKBや坂道もそうだから

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:13:40.41 ID:xApWEfhE.net
まーたケツ振り売女ダンスグループか

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:13:46.61 ID:WwpIS1wK.net
>>17
自国でCDも配信も売れてないのに?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:14:03.52 ID:C5wcX+6l.net
糞食い朝鮮人のやることは何から何まで薄汚い

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:14:30.24 ID:bLSv96y8.net
ネトウヨ諦めろ
韓国は友好国

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:15:03.00 ID:cEzP5J1n.net
ネトウヨが普段聴いてるアーティスト:演歌歌手

そりゃあK-POPアイドルのことなんか知ってるわけないよねぇ~ww

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:15:40.80 ID:VgHL/w/o.net
日本の若者はケーポに夢中のはずなのに、話題になってる?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:16:34.63 ID:MA29wABR.net
どっかのチョングループが宣伝費で赤字になって株式上場売り抜け詐欺で資金集めてたりしたな

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:16:56.94 ID:TWBRW9rC.net
>>758
なってるよ ファッションとかもろKPOPアイドルの真似じゃん

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:17:17.22 ID:OCeeQl7s.net
>>756
意味不明

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:18:19.17 ID:MA29wABR.net
そもそも韓国ってアイドル以外のミュージシャンって存在するんか?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:18:21.44 ID:x9HDS798.net
>>574
生配信の一発本番で横見て合わせることもできなくてここまで揃えられればシンクロダンスって言われても納得できるけどな
https://youtu.be/20NgC10C_VI

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:18:21.84 ID:OCeeQl7s.net
>>757
訳)しかし、彼ら(BTSのファン)による行動は、最近問題になっています。ARMYは以前から、音楽チャートのルールの抜け道を利用して、BTSのシングルのパフォーマンスを促進してきました(ビルボードも例に漏れません)。たとえばビルボードのルールでは、1週間にひとりが購入する曲やアルバムのバージョン数は決まっており、その上限を超えたバージョンの売上は、アーティストの週間売上合計やチャート順位には反映されません。BTSのようなK-POPグループは、デジタル音源とCDの両方を含む複数のバージョンのシングルをリリースすることが多いため、消費者一人当たりの売上が複数になることがあります。(例えば、「Butter」では、6つのデジタルバージョンと2つのフィジカルシングルが発売されている)


//www.billboard.com/articles/news/9618967/bts-billboard-cover-story-2021-interview

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:18:31.45 ID:fPcwd3yo.net
>>757
レッテルを貼ってるところ済まんが

韓国演歌のトロット歌手は
韓国でもアイドルより遥かに格上の扱いだし

むしろ今の韓国の若者では
トロットが流行ってたりするらしいぞw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:18:48.34 ID:1KuqZyxQ.net
>>740
大学生だろ。ませたJKは同い年の餓鬼を相手にしないよ。Hだって大学生の方がうまいし。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:19:27.88 ID:TWBRW9rC.net
>>762
演歌のほうがつよい 実際いまBTSと匹敵するぐらいの動員数ほこるのは
スレタイのNJじゃなくて演歌歌手のイム・ヨンウン

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:19:33.59 ID:qyQHRwKR.net
>>760
具体的に、今の流行りはどこどこのメンバーの誰々の真似で写真はこれ、位の事をやってくれんかの?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:19:45.57 ID:bLSv96y8.net
抜き去られたのは家電やスマホだけではない…日本が韓国に「音楽」で圧倒的大差を付けられている"悲しい現実"
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/b/8/1340wm/img_b842a3436f3ca32d35f786c2130495ad393182.jpg

ほうらw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:20:26.90 ID:785zIdnj.net
この手の記録全部朝鮮人グループって時点でおかしいって思わないんだろうな
新人はやめとくとかこの曲は回すとかメリハリ付けるって朝鮮人は考えないのかね?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:20:39.92 ID:86L6B7GN.net
>>672
GW中の原宿とかこの3倍は人おったで

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:20:45.89 ID:fPcwd3yo.net
>>769
左と右で軸が違うネタかw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:20:50.81 ID:TWBRW9rC.net
>>768
町出て若い男のヘアスタイルみてみ 韓国のあのくそダサいヘアスタイルしてるやつちらほらおるから

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:21:25.58 ID:MA29wABR.net
なるほど韓国は演歌の方が人気なんか
いつまでKポップごり押し続けるんだろうなぁ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:21:44.66 ID:qyQHRwKR.net
>>773
具体性皆無と。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:22:31.18 ID:OCeeQl7s.net
>>769
ほうら

ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後、なぜか全米チャート10週1位を誇るBTSの新譜が3週で圏外へという事象が発生

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:22:48.88 ID:9bqtbhKG.net
F5連打記録ならギネスに載っても納得する

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:22:49.96 ID:B5cZpmps.net
>>769
ウリナラメルカトル図法か

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:22:59.44 ID:MA29wABR.net
ちんこヘッドだろ?
あのヘアースタイルって昭和のもんだぞ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:24:07.72 ID:CBlZDZXV.net
まだこんなくだらない小細工続けてたのかよ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:24:42.96 ID:TWBRW9rC.net
KPOPは外需でやってんだけど 内需用につくってヒットしたのがスレタイのNJ
だから国内で人気あるNJ

782 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/05/09(火) 15:25:36.37 ID:cASzQMxs.net
冫(゚Д゚)  伊藤博文の子,伊藤文吉に父の犯罪の謝罪をする安重根の次男,安俊生
冫(゚Д゚)  昭和14年10月16日,京城朝鮮ホテル

ttp://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/5Y5SRH72EVIBFGTRXOCGK3LJQI.jpg

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:25:38.53 ID:TUaIldQp.net
まーた工作か

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:25:50.12 ID:LW3Yv6l1.net
>>769
直せない冷蔵庫や洗濯機
自分の国ですら売れないスマホ
ゴミを売ることに関しては圧倒的大差付けてるな

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:27:25.80 ID:4fhrgQQn.net
自国の市場が育ちきってないアジア諸国やアジア系移民いるところで人気なのは間違いない
ホロライブとか見てると、JPが韓国ねじ込むのは、まあうざいんだがわりとほどほど
JPの場合は韓国人リスナーがわざわざ韓国料理や韓国物を報告するのがうぜぇとは思う

問題はIDやENの韓国まみれ。あれはやばい。海外だと韓流がかなり受け入れられてる。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:29:21.06 ID:9rA7MAFQ.net
>>769
また輸出額かw
売り上げと収益で勝負しようぜ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:29:46.27 ID:ZSuv2LEE.net
韓国て音楽のジャンル少ないんか

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:29:50.63 ID:gzLpEI/3.net
>>30
最近欧米のチャートを汚しているやつじゃん 
ガチで消えてほしい

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:30:30.74 ID:znxozeVm.net
おいおい
10億回って正気の沙汰じゃない
筋金入りのキチガイ
全曲しらんしw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:30:35.11 ID:BoS75Xrv.net
>>787
「バンドメンバー募集・当方ボーカル」だらけだそうなw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:31:36.26 ID:7Jsm5ZXX.net
韓国のおかげで、再生回数て全く意味の無い数字になってしまったものなあ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:32:27.03 ID:BoS75Xrv.net
>>529
共産党が「アンパンマン」権利者に謝罪、演説会で着ぐるみ登場「支援者が入ってた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef3f7436c4d89c490b4590daa1ee7da9ba875b76

暴力で解決!

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:33:35.53 ID:bLSv96y8.net
>>788
嫉妬しすぎてわろた
その子らは超弱小だからまじで操作はやってない
普通に聞かれてる

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:34:15.93 ID:jCMslV+2.net
>>669
そもそも新大久保はすでに韓国以外の外人が大量にいるだろw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:34:48.93 ID:OCeeQl7s.net
>>793
>まじで操作はやってない
どう証明する?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:35:11.56 ID:bLSv96y8.net
>>795
カネがないから
活動費に社長が車売った

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:35:43.09 ID:EUHEaJrW.net
再生数と人気、知名度と売り上げが全然釣り合っていない時点でお察しだよなw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:35:50.00 ID:ld59Yx2c.net
>>795
大韓の埃に欠けるニダ!

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:36:21.74 ID:OCeeQl7s.net
>>796
>まじで操作はやってない

操作をしていないことの証明にならないなそれ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:37:48.45 ID:jCMslV+2.net
>>769
輸出額なら一方的にすれば膨れ上がるだろw
そもそも補助金で数百億は出てるんだからよ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:39:16.03 ID:ld59Yx2c.net
そういや、サイだっけ?
アレ、300億回再生とか言ってなかったかな?w

まだスクリプト動いてるんだwって思った

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:39:56.92 ID:jCMslV+2.net
>>785
うけいれられてねぇーよw
そんなに韓国が人気ならなんでアニメ好きのインフルエンサーやゲーム実況で韓国がまったく話題になんねぇーんだよ

そもそもホロライブ自体が韓国で人気あるだけだろ
ステマ乙なんだが

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:40:03.02 ID:bLSv96y8.net
>>799
嫉妬見苦しい

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:40:25.65 ID:U0tQfzj0.net
>>793
その子ら以外は操作をしていると認めるわけねw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:40:39.62 ID:mJTN9hHu.net
こういうチャート操作することを、なぜ韓国人は恥だと思わずに、むしろ誇っているのだろう?
日本でもファンが一人で大量のCDを買ってチャート操作をしているけど、
国内の話だから大目に見られているだけで、海外でチャート操作なんてしたら、
日本のネットは非難の書き込みで溢れかえると思うんだよね

あと、韓国人は国のカネで工作しているよね?
日本ではチャート操作するとしても国のカネではやってないし、ファンの大量買いも隠してないし、
日本の場合は理解できるんだけど、韓国人が文句言わないのが本当に理解できない

806 :氷水のプロ :2023/05/09(火) 15:40:45.80 ID:GJX9Pnr8.net
結局のとこ本質で人をつなぎとめることができないからギネスとか記録だけ残したがるんでしょ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:40:48.32 ID:jCMslV+2.net
>>785
あとはっきり言っとくが中身が韓国系もいるからそりゃそうだろ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:40:48.81 ID:OCeeQl7s.net
>>803
証明してくれればいいんだよ
はよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:41:01.07 ID:ld59Yx2c.net
ホロンライブはここで人気だけどなw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:41:49.76 ID:LW3Yv6l1.net
反論出来なくなると嫉妬ガーとほんとワンパターンな奴らよな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:43:46.41 ID:MA29wABR.net
>>796
工作費で破産寸前になっただけちゃうん?
まじで人気あるならそれ相応の収入あるはずなんだし

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:44:27.27 ID:ld59Yx2c.net
韓国もいい加減にこういうの止めろよw

ザ・途上国ムーブやで

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:44:58.70 ID:VphBQWqB.net
凄い

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:45:39.14 ID:ld59Yx2c.net
>>811
政府支援金もあるだろ、韓国コンテンツ振興院だっけw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:46:07.00 ID:VphBQWqB.net
このグループもめちゃくちゃ凄いぞ。


「FIFTY FIFTY」、K-POPガールズグループ初のイギリス・オフィシャルチャートでTOP10入りの快挙
https://s.wowkorea.jp/news/read/394445/

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:46:10.98 ID:cwGODLao.net
これとマイニングって変わらない愚行

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:46:54.83 ID:fx0HSHAo.net
アメリカに対策されたから、別な場所に逃げただけじゃん。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:47:00.99 ID:lnxwCdWL.net
>>809
NG行きで人気とは?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:47:13.31 ID:bLSv96y8.net
悲報 ネトウヨ悔しすぎて脱糞

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:47:30.85 ID:7l8BY+Aj.net
次々と記録を更新する必要があるとはいえ新しくグループが出る度に記録更新ってほんとアレだよなあ
10億回再生されても世界の人が誰も口ずさめない歌って惨めすぎる

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:47:32.50 ID:ld59Yx2c.net
>>815
ビルボードに対策されまくったから、イギリスとかに的を変えたか

イギリスもいい迷惑だな…

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:48:07.27 ID:OCeeQl7s.net
>>819
だから、証明してくれればいいって。
出来ないのか?

823 :氷水のプロ :2023/05/09(火) 15:49:13.03 ID:GJX9Pnr8.net
> ○○すぎて脱糞

これも韓国のことわざにある「隣家が畑を作って腹が痛い」という韓国特有の概念なんだよなぁ。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:50:23.18 ID:ld59Yx2c.net
>>823
少なくとも関東圏では使わない言い回しだしな、なるほど

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:52:08.15 ID:bLSv96y8.net
>>821
各国入ってるよマジで
金とかじゃ操作はむーりーw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/09(火) 15:52:15.08 ID:pTg/0s85.net
>>818
極一部、楽しみにされてるホロンも居るじゃん
オレはNGしてるけどw

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200