2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン】 「韓国が凍結した70億ドル返還を」訴訟…韓国外交部「綿密に対応」 [8/2] [仮面ウニダー★]

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/07(月) 00:21:29.74 ID:aQkdDqIP.net
>>207
韓国消滅とか、韓国が中国北朝鮮ロシアに併合されるとか?

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/07(月) 05:34:37.14 ID:ebh0AN3W.net
>>208
朝鮮半島消滅(物理)がベストwwwww

210 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/08/08(火) 07:46:03.65 ID:kO58UJ/R.net
>>207
イラン「韓国と断交しろ!出来ないならイランは日本と断交する!」

日本「韓国と断交します」(ヨシヨシ)
韓国「アイゴー」

日本「払わないのが悪い」

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 09:30:11.96 ID:B1GBmD8e3
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しイ‐トキャンペ―ンだのと小池デタラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しハ゛バァがやった地球にとってプラスになることって、電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも一泊1万円程度のホ゛口旅館に行くんだろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテロリス├自民公明
結局、地球破壊して災害連発させて國土破壊すれは゛復興需要で金が回るって発想なんた゛ろうし,プーチンとの違いは露骨かどうかってだけた゛ろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにバカ押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家フ゛ザマ杉
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phР?type〓iTems&id=I0000062 , Ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 12:08:24.43 ID:9383lpVO5
手抜きダム作って住民殺した
やつも一人五千万の保証しろ

総レス数 212
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200