2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】SEVENTEEN、初紅白当確か [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/11/09(木) 08:18:30.39 ID:2QsgaKSr.net
11/9(木) 5:00配信
サンケイスポーツ

韓国の男性13人組、SEVENTEENが大みそか放送の「第74回NHK紅白歌合戦」(後7・20)の初出場歌手に〝当確〟したことが8日、分かった。現在5大ドームツアーを展開中の実力派で、日本デビュー5周年の節目に年末の大舞台に初降臨。1月には元SMAPの香取慎吾(46)とコラボ曲「BETTING」を発表しており、香取が緊急参戦する可能性もありそうだ。

今年は話題のK-POPから勢いが止まらない〝セブチ〟が、年末の風物詩に名乗りを上げた。

2015年5月に韓国でデビューしたSEVENTEENは、大人数を生かした迫力あるハイレベルなパフォーマンスに加え、セルフプロデュースする独創的な音楽で国内外で人気が急上昇。17年から3度のワールドツアーを成功させた。

日本では18年5月にデビュー。1月発売の香取とのコラボ曲「BETTING」はフジテレビ系「罠の戦争」の主題歌に起用され、3日発売のミニアルバム「SEVENTEENTH HEAVEN」は音楽チャートで1位を総なめにし、現在は初の5大ドームを展開中と大活躍。NHKでは7月に音楽番組「SONGS」、9月に音楽番組「NHK MUSIC EXPO 2023」に出演するなど貢献度は高く、快進撃を続ける実力派グループに局側は熱視線を送り、初出場に向けて最終調整に入った。

本番の歌唱曲などは未定だが、香取とのコラボ曲は話題になった上、2組による生歌唱は実現しておらず、紅白でのサプライズが期待される。

また、ロックバンド、Mrs.GREEN APPLEや女性4人組、新しい学校のリーダーズ、タレントで歌手、anoら成長著しい面々の出場も有力で、8月に解散したロックバンド、男闘呼組の一夜限りの復活も期待される。

出場歌手が週明けにも発表するとみられる中、最大の注目点は、故ジャニー喜多川元社長による性加害問題に揺れるSMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)所属グループの出場可否だ。

この日、同社は同問題に関する「被害補償特設サイト」を公開したが、補償内容や設立を予定している新エージェント会社の詳細は不明のまま。現時点でNHKは「ジャニーズ勢出場ゼロ」の姿勢を示しており、44年ぶりにジャニーズタレント出場なしの可能性も高まっているが、補償制度など体制が整えば追加で出場発表されるケースもあり、今後の動向から目が離せない。

★朝ドラ出演中草なぎ剛の競演も?

香取の同僚で元SMAPの俳優、草彅剛(49)は放送中のNHK連続テレビ小説「ブギウギ」(月~土曜前8・0)に作曲家の服部良一氏をモデルにした羽鳥善一役で出演中。先月26日放送の第19回で、平均世帯視聴率が16・7%(ビデオリサーチ調べ/関東地区)と最高値を記録するなど好調で、ブギウギファミリーで紅白に出演する可能性は高い。香取が出場すれば、SEVENTEENとのコラボ主題歌を起用した「罠の戦争」に草彅が主演していることもあり、ステージ競演が実現するかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb1d8919a27fb355ef6bd2602e87d287a2d06353

2 :論理的思考力って便利だよなぁ:2023/11/09(木) 08:21:48.30 ID:sOaHTGFt.net
そりゃジャニーズの穴を埋められるミュージシャンって韓国人しかいないし

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:24:42.78 ID:CDaZ1+jv.net
世界のセブチ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:24:47.15 ID:k0lCd7AV.net
セブンティーンクラブ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:24:48.48 ID:vhGHvQW3.net
ジャニ使いまくってきた紅白なんで禁止しないの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:25:10.75 ID:Dn4OD26Y.net
誰?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:26:12.10 ID:EzTlI9pN.net
KPOP枠最大6枠か

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:29:18.80 ID:71fhixqv.net
視聴率低下に拍車がかかるな!
ま、旅行で観ることないから誰がでてもいーや

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:29:31.09 ID:WiwnZCK7.net
今年も観ない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:30:00.12 ID:sUQbuImm.net
今年は見ないな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:30:33.48 ID:p64I6llo.net
観ないからどうでもいい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:33:43.66 ID:2aKdxxMK.net
半島はホント気持ち悪すぎる コイツらはそこまでして日本人に認めてほしいのかね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:33:46.61 ID:WcOtguHi.net
<丶`∀´> ウリも見てないんだけど、今年はちょっとどうなるかは興味あるニダ
KPOPもそうだけど、ジジババ向きに誰を出すかとかは気になるニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:34:54.79 ID:eTRZ/jnO.net
NHKとフジサンケイは統一教会放送局
統一教会が表に出て開き直って紅白の枠を増やした
NHKを守っているのは統一自民党の作った放送法
放送法改正には統一自民党を解散させるしかない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:35:23.32 ID:cIDVk9eN.net
今年はワースト取れるかな?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:36:52.01 ID:8Hjag3Xn.net
>>1
もうチョーセンダンスは見飽きたなあ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:37:11.22 ID:Uf3jA62w.net
灼けた素肌にピアス この街にあふれ
ママはいつもあきれ顔 でも恋したでしょ?
ビートルの助手席 Shake it up Steppin' out 笑ってた
レイヤードの髪 なびかせて…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:38:16.35 ID:8Hjag3Xn.net
>>2
アニソンとか坂系出したらいいんでない?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:40:00.51 ID:vcb/V75V.net
またふざけたことに加速し始めたな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:40:49.04 ID:8Hjag3Xn.net
>>7
> KPOP枠最大6枠か

韓国が実質的に日本の文化制限をしているのにこれはおかしい。
K-popを紅白に出すなら文化制限の撤廃とセットにしないと。
撤廃しないなら紅白出場も無し。

なんでこんな当たり前のことが東京は出来ないのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:42:10.35 ID:xC4x/pma.net
また化粧したホモみたいなグループなの

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:43:14.32 ID:DtuHXIyo.net
日韓壺合戦

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:43:33.18 ID:vWZSdUfw.net
>>6
香取慎吾とのコラボだろうな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:44:39.53 ID:KdifXgqQ.net
懲りてないな
コリア駄目だ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:50:07.46 ID:W48daHbf.net
みなさまのNHK、全国民から受信料を徴収してるなら
ちゃんと元ジャニーズも、ヤク中で捕まった芸能人も
みんな公平に使えよな。
ドキュメンタリーの中で、問題を抱えている人間に寄り添う報道をしておきながら
自らそういう人間を追い出す、差別するのは駄目だろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:50:15.43 ID:JtddnNKo.net
13人組とかなろうかよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:51:00.72 ID:AJccGceG.net
絶対にチャンネル変える
爺さんが朝鮮でひどい目にあったから騒ぐ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:51:41.14 ID:xC4x/pma.net
ジャニーズ潰しに熱心だった連中の正体

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:53:43.08 ID:uPbVWVs8.net
NHKのエンタメは本当に要らん
吉本、ジャニーズ、半島だらけ
こんなののために受信料払ってるんじゃないぞ

もうTV捨てるわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:58:06.19 ID:OYYu2qwO.net
外国人出すなら韓国以外にしてくれ
どの番組でもいっぱい出てきてもう見飽きた

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:58:21.40 ID:pcM7Bz7A.net
まあ男はどうでもいいけどまた女グループ大量に出してネトウヨ泣かせようぜw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:00:04.19 ID:ms9PVImN.net
アイス?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:00:38.16 ID:33MF+FFM.net
アイスの自販機なら知ってるニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:04:31.79 ID:4qu5ISiJ.net
孫悟空くるううううううううううううううううううううう!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:05:30.60 ID:4qu5ISiJ.net
>>28
KPOPはジャニ関係ないぞ?特別枠だからなずっとジャニといっしょにMステでてただろ
ビーファとかがジャニが排斥してたやつらや

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:05:52.73 ID:hC7tUVSL.net
朝鮮人憧れの紅白なw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:07:58.17 ID:RHVEyvpA.net
統一教会による日本人と朝鮮人の民族融合
NHKはその手先

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:08:16.85 ID:4qu5ISiJ.net
グクもソロでぶっこんできそうこいつはイラン

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:09:30.39 ID:4qu5ISiJ.net
ジャニの敵だったのは日本の他男性アイドル
KPOPは特別枠だから関係ない それをネトウヨを必死に煽ろうとしてるジャニオタが荒唐無稽すぎる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:14:34.89 ID:OEX/LsIh.net
漏らしているのかよ チョンって

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:14:47.89 ID:oRPWOhFH.net
〜〜韓国人に質問〜〜

紅白に出たいの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:15:37.76 ID:kQKCZd0A.net
オナホが紅白に出る時代か

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:16:53.85 ID:3GncLU+d.net
ジャニーズの代わりにK-POP

44 :論理的思考力って便利だよなぁ:2023/11/09(木) 09:17:52.56 ID:sOaHTGFt.net
>>18
白組の話な

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:18:58.67 ID:HTmabQKB.net
キムチ臭過ぎる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:20:00.26 ID:3f+5ijR9.net
NHKはチョン圧ししたいなら民放になってやればいいのに
まぁTV持ってないから俺はこいつらの客じゃないけどwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:20:28.58 ID:vWZSdUfw.net
>>6
香取慎吾とのコラボだから
香取も確定だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:21:17.83 ID:pcM7Bz7A.net
ジャニ潰したのはお前らだろ?こうなることは予想できた
後スキズも追加有り得るぞ
ネトウヨの自爆w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:21:28.53 ID:vWZSdUfw.net
>>38
グクは紅白なんか出てくれないだろww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:24:19.51 ID:ltbjGBn5.net
Kハラスメント

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:24:35.26 ID:kpls+dkL.net
マジでなんで韓国枠作ってんだよ?
やりたい放題しすぎだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:27:38.72 ID:vWZSdUfw.net
>>51
でも今年の日本のアルバムランキング一位キンプリ、2位スノーマン、3位がこのセブンティーンなんだから仕方なくね?

53 :論理的思考力って便利だよなぁ:2023/11/09(木) 09:27:43.96 ID:sOaHTGFt.net
>>51
そうじゃなくてジャニーズ枠の穴埋めで、韓国人しかいない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:28:32.13 ID:2xwzhX54.net
好きにすればいい。
どうせ第九とか聞くだろうし。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:29:01.95 ID:8RKAtqaH.net
朝鮮人観ながら年を越すとかアホだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:31:34.12 ID:vWZSdUfw.net
>>53
いやいや、純日本グループならビーファーストがいるし。
韓国プロデュースだけど日本人グループというならJO1もINIも&teamもそこそこ売れてるグループいるだろ

57 ::2023/11/09(木) 09:32:01.37 ID:cptXV6GX.net
セブンティーンだけに、みんながアイスでしょう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:32:22.77 ID:gnhkOzIw.net
何しろジャニーズ帝国を完膚なきまでにぶっ叩き潰して、この秋に日本に立ち上げた韓国芸能事務所によって日本の芸能界を乗っ取る計画は笑えるほどに巧くいってるな!(((*≧艸≦)ププッ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:32:25.49 ID:pcM7Bz7A.net
>>56
なんで差別してるん
セブチの売上や動員数知らないのかよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:34:57.43 ID:2xwzhX54.net
>>58
廃れていくだけだから別にいいんじゃね?
時代が変わったんだよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:36:04.42 ID:l8V05yPp.net
K-POPの時間はおトイレタイムw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:37:46.26 ID:vWZSdUfw.net
>>59
差別してないw
ジャニーズを壊したのはKPOPだといちゃもんつける人がいるから日本人グループだってジャニの代わりはいるよ!と言ってるだけ
そんなにいちいち日本人、日本人というなら韓国プロデュースの日本人グループもいるのにと言ってるんだよ

セブチの売り上げも動員数も知ってるしなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:39:15.43 ID:vWZSdUfw.net
>>58
ジャニは自滅だろ
そもそも何十年も小さい子に性加害してた社長を野放しにしてたことが国の恥なんだから

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:40:26.11 ID:0e9UOrcx.net
ももいろ歌合戦見ようぜ
面白いよ

65 :論理的思考力って便利だよなぁ:2023/11/09(木) 09:40:53.07 ID:sOaHTGFt.net
>>64
マツコデラックスとかはるな愛とか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:40:56.88 ID:MBl9kUyD.net
また朝鮮歌合戦かよしねや

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:41:24.44 ID:vWZSdUfw.net
>>64
ももいろ歌合戦にジャニ出せばいいんじゃね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:41:43.98 ID:MWrDIT1Y.net
日韓歌合戦になる日も近いね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:42:46.36 ID:vWZSdUfw.net
>>66
てかそもそもKPOPだけじゃなくてもっと欧米のアーティストも出せばいいと思う

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:43:12.34 ID:GvOTB4GU.net
初紅白当確?
変な日本語だなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:43:43.88 ID:vWZSdUfw.net
>>68
他国の歌手出したくないなら
J-POPがもっと復活すればいいだけの話だろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:45:40.52 ID:loi9AKPf.net
いまだに紅白出場で喜ぶもんかね?w

73 ::2023/11/09(木) 09:46:20.42 ID:cptXV6GX.net
>>69
韓国籍と朝鮮籍の人はいっぱい出てますよ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:47:01.48 ID:j9//43FX.net
大晦日ぐらい自国の音楽番組に出るのが愛国者だろうに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:50:22.73 ID:Y23lwSRG.net
当たり前のように出てくる意味がわからん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 09:50:39.33 ID:pcM7Bz7A.net
>>62
そこでなんで日本人グループにこだわるんだ?
韓国人でええやん
日本女子の憧れであり大人気なんだから

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:02:36.54 ID:zIaILVOV.net
朝鮮人出すなら昔流行った「釜山港へ帰れ」また出せばいいんじゃないか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:04:00.10 ID:G17918HM.net
>>1
ふざけるなNHK

なんか見えていたが、
ジャニーズの○体の上を歩いていく韓流

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:04:16.78 ID:q86XLuuU.net
犬HKをぶっ潰せ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:05:09.70 ID:q86XLuuU.net
こんな下らんことに受信料を浪費している犬HKをぶっ潰せ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:05:50.80 ID:G17918HM.net
>>1
メディアも新聞も中韓のことを良くしか書かないことに気づけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:08:17.36 ID:ZjTg7/nv.net
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:09:03.05 ID:5JIgExhA.net
ジャニーの空いた隙間に
潜り込むニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:09:18.54 ID:GAFFnYvl.net
若い人はテレビ見てないはずなのに
紅白の話題にはああだこうだ意見出してくるのはなぜなの

年寄りしか見てないなら
演歌いっぱい出しとけよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:13:44.21 ID:KvXtdcs7.net
受信料で反日国家のプロパガンダを支援するNHK

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:14:17.68 ID:NY+z12bz.net
NHKに抗議しよう
ジャニーズ性犯罪を反省せず朝鮮ゴリ押しまで企む極悪組織NHK
特に今年はやってはいけない事があるよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:16:33.65 ID:z01Pn74z.net
>>2
ジャニ部屋が韓国部屋になるのか
使うのってジジイ?ババア?どっちかな?

88 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2023/11/09(木) 10:17:58.83 ID:5f4hXw37.net
>>18
アニソンにも鮮人は進出してんだわ

更にいえば今流行りの「異世界モノ」って南鮮人制作絡みがバレ難く制作、放映されやすいんで異様に増えてる感がある

まあもう日本の芸能、サブカルは時間の問題でお終いだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:19:39.51 ID:di6ZoxgJ.net
絶対こうなると思った

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:19:46.78 ID:pIMDGnzP.net
13人なのにSEVENTEENなのか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:23:11.06 ID:edFii0MX.net
視聴率下がる
ほらやっぱりジャニーズが居ないと
みたいな流れ作るためか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:28:12.68 ID:igumlsEg.net
じゃあ誰を出せばいいのか具体的な名前を挙げてみろよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:30:51.85 ID:LPFicTBO.net
最低視聴率を記録しそう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:32:37.62 ID:+S69d63x.net
ぶっちゃけ韓国枠作るくらいならYouTuber系でよくね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:33:32.01 ID:Cd3nzQOm.net
もう韓日紅白歌合戦でよくね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:39:54.72 ID:jITBJwMW.net
レディー・ガガやキッスみたいな世界的に知名度があっても何故出てるんだって思うね
出てくれたのは感謝してるけどさ
日本のための番組なんだから日本人だけでいいよ
逆にイギリスに紅白歌合戦みたいな番組あったとして日本人でたらおかしいでしょうよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:39:55.74 ID:vWZSdUfw.net
>>89
ジャニ以外の日本人グループを育てるどころか潰してきたからこうなったんだろ

自業自得じゃん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:40:52.99 ID:vWZSdUfw.net
>>96
だーかーらー
その日本の音楽シーンがもう腐り切ってることが問題なんだってばw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:41:51.14 ID:vWZSdUfw.net
>>91
ジャニ出ないだけで視聴率下がるってそんな情けないのが日本の今の芸能界なんだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:43:22.61 ID:EifWqosa.net
立花 早くNHKをぶっ壊せよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:43:46.89 ID:vWZSdUfw.net
>>96
あんたユーロビジョン知らないの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:44:51.38 ID:RDACDvJx.net
13人もいてみんな同じ髪型と顔って何が楽しいの?
チョンの一つ覚え
こんなのに受信料使われるのか
死ねよくそが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:44:56.51 ID:z01Pn74z.net
もうNHK自体いらないんだよ
民間なら市場競争させなきゃいけないのに保護してんだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:47:24.23 ID:sMAyizCg.net
世界で人気で反日国なのになぜ年末の忙しく稼ぎ時にわざわら嫌いな国に来るの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:49:06.78 ID:sMAyizCg.net
>>95
韓国と戦争でいい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:51:29.22 ID:syDLT1KZ.net
>>104
これなw
世界で大人気なんだから母国韓国ででもアメリカででも大規模にカウントダウンライブでもすればいいのにねw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 10:55:27.91 ID:t4r7oYck.net
>>103
だよね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:07:20.55 ID:CJ+xQvOq.net
>>99
そやな
だからこそ今の日本の芸能界見たら、ジャニさえ潰したらウリの勝利ニダって
考えるのは当然で、それにまんまとはまったのが我々ジャニ叩きをしてた日本人

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:14:47.46 ID:DAdoA4L1.net
この人らって米国チャート2位とか
けーぽっぷのすーぱすたーなんでそ?
紅白なんぞ出てる場合なんかな?
年越しライブを米国でやるとかの方が100倍はギャラあるもんなんちゃうの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:18:12.11 ID:iTK/s2ml.net
視聴率なんか捨てちゃえばいいのに
もともと民放のツール
「日本人ほぼ全員が見てるメディアのこの割合を取ってるならさぞかし広告効果もあるだろう」
民放に比べて余りにしょぼい数字だと立場があやういから合わせてるだけ
今や母数が減りすぎて民放側の前提も崩れてる
そのまた模倣に至ってははたしてなんでまだ気にかけてるのやら
法律だけ変えさせないように守りにはいりゃ安泰でしょ
ゴネ得屋はそれらしくゴネに徹してなさいよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:20:22.62 ID:098juRif.net
おクスリの方は大丈夫なの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:24:44.79 ID:47dPlp+t.net
ジャニーズ事件は紅白を廃止するチャンスだったのに

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:27:37.96 ID:mzucsyb4.net
視聴率ダダ下がり

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:27:51.40 ID:mzBRkC1z.net
ジャニーズがケツマンコ提供できなくなったからチョンドルが穴埋めってか新規ケツマンコ屋かw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:30:37.47 ID:vTC4pn56.net
今回からは雑誌も出せるようになったのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:39:49.24 ID:eW5gaiNj.net
>>2
なぜ口パク芸人をいちいち出すのか?
歌合戦なのに口パク
アホらしい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:40:58.36 ID:F7l1TXMR.net
🇰🇷【芸能】ニューヨーク屋敷、さらば森田、バイク川崎と男3人で韓国旅行を楽しむ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699497306/

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:41:12.31 ID:H9sT8WDP.net
日本の若い女たちは韓国人が彼氏なら自慢になるって時代なのに、ネトウヨジジイは頑なに認めないよな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:43:25.10 ID:9qAhFVAW.net
チム子いじられ倒してやっとデビューできたのに、仕事無くなったらいじられ損で理不尽すぎる仕打ち

いじられた方は被害者なのに

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:50:18.05 ID:pcM7Bz7A.net
>>116
テレビは視覚で楽しむからダンスが重要なんだよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:51:15.38 ID:4nXi+GjY.net
けつあな枠か キショい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:51:53.06 ID:DaMQrE7t.net
正月に出稼ぎキムチか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:52:57.36 ID:raTggcjc.net
なんで日本の番組に出られて喜んでんの?属国じゃあるまいし自分とこで年越しライブ番組やりなよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:54:09.95 ID:pcM7Bz7A.net
>>123
日本の女の子が求めてるんだよ
体がむずむずするってさ

125 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/11/09(木) 11:55:15.34 ID:UiODbL4d.net
>>118,124
チミらは、このスレでワメくべきだwww

根拠なき「対日優位」の幻想 「和牛より韓牛」韓国万歳の愛国記事 読んで気分爽快、自負心も [11/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699487201/

126 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/11/09(木) 11:55:43.62 ID:UiODbL4d.net
ナンか、禿げ上がり北京の気配がするなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 11:56:21.64 ID:kmtoecio.net
>>1
あの

128 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/11/09(木) 11:58:48.27 ID:UiODbL4d.net
あ、どー見ても、げぼぱげ北京ですな^^
ID:pcM7Bz7A

http://hissi.org/read.php/news4plus/20231109/cGNNN0J6N0E.html

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:00:00.51 ID:xnnIpmCP.net
何の実績もなく、NHKの放送番組にも貢献してないやつを紅白歌合戦に出すな
キムチくさい紅白などみたくない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:03:17.65 ID:MUu6uJxb.net
アイスの自販機が紅白出場??

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:05:17.36 ID:ms9PVImN.net
いつもの賛否の紅白世論調査

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:05:32.67 ID:mzucsyb4.net
>>128
本当に日本で朝鮮人が人気なら、在日朝鮮人は本名と国籍を大喜びで晒してるよなww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:07:59.68 ID:5kfgoNNg.net
だれ?
テレビもラジオも普通に見たり聞いたりしてるけど、まじで知らないぞ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:08:41.84 ID:uHvr+ZBK.net
年末に朝鮮人なんて見たくない

135 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/11/09(木) 12:10:02.85 ID:CkCuYt8P.net
年末に旨い酒と旨い肴、チョーセンジンは合わないなあwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:18:05.32 ID:NHvw2fve.net
金払ってる視聴者の投票で決めるべき
なんで枕受けたPとかが決めてんだよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:19:57.82 ID:NHvw2fve.net
朝鮮は朝鮮で国内向けに勝手にやりゃあいいじゃん
どうして嫌いな国の番組に出たり見たがったりするのか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 12:21:03.09 ID:CM0dob1b.net
NHKでは朝鮮人出さないと在日職員組合が暴動起こすんだろ、それぐらいNHKでは勢力拡大してる?

総レス数 138
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★