2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】朝鮮学校の無償化除外に抗議 文科省前での「金曜行動」500回に [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/12/15(金) 20:13:43.54 ID:KQgOFBtL.net
12/15(金) 19:00配信 朝日新聞デジタル

 朝鮮学校が高校無償化制度から除外されていることに抗議し、東京・霞が関の文部科学省前で毎週金曜日午後に行われている集会「金曜行動」が、15日で通算500回となった。韓国の支援者も参加し、文科省に無償化や支援制度の適用を求めて声をあげた。

【写真】文部科学省前に立つ集会参加者ら=2023年12月15日午後4時9分、東京都千代田区霞が関、北野隆一撮影

 高校無償化制度は2010年に導入された。制度を創設した民主党政権が朝鮮学校への適用を見送り、12年発足の第2次安倍政権が「朝鮮総連と密接な関係があり、拉致問題の進展も見られず、国民の理解が得られない」などとして対象から除外した。東京や大阪など5カ所の朝鮮学校生徒らが国を相手取り提訴したが、いずれも最高裁で敗訴が確定している。

 金曜行動は13年5月、原告を含む朝鮮大学校(東京都小平市)の学生らが始めた。韓国では14年に支援団体が結成され、今回を含め19回来日して金曜行動に合流。同年12月からはソウルの日本大使館前でも「金曜行動」を続けている。

 15日は集会に先立ち、国会内で文科省の担当者と面会。朝鮮学校への高校無償化適用、朝鮮学校幼稚園への幼保無償化適用、朝鮮大学校への高等教育の修学支援新制度適用を求めた。担当者は「朝鮮学校は法令に定める基準に適合するとは認められなかった」と答えた。(編集委員・北野隆一)

https://news.yahoo.co.jp/articles/926765ab425bc850b619a40fb577b6fc3d0b3ce4

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 04:57:05.39 ID:9JF+bxGK.net
>>882
今日耳日曜

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 04:59:53.68 ID:o++e+C3I.net
>>768
またジャップが竹槍持って意味のない訓練をするのか

せいぜい大韓人を楽しませてくれよ
ジャップが中国と戦争してる間韓民族は高みの見物してるからな

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:00:24.43 ID:z/d8hWRo.net
え?こんなこと500回もやってんの
マジで引くわ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:01:20.61 ID:GvXqT4Mp.net
>>871
以前「北のスパイ」として下朝鮮政府に逮捕された在日が、下朝鮮政府の要請で特別永住許可を剥奪したことがあった
理由があればできるし、やる

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:02:13.50 ID:Otq9QoNN.net
>>889
北朝鮮との戦い頑張ってねw

893 :神酒 :2023/12/16(土) 05:03:04.68 ID:UoEnNCSt.net
>>888
まだ早いが、うるう年の29日だ。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:04:28.01 ID:pd4N0Wci.net
どこの企業もスポンサーになってくれない
本国北朝鮮も助けてくれない
卒業生も支援金出してくれない
親も金を出したく無い

これで存続する意味あんの?

895 :神酒 :2023/12/16(土) 05:04:39.45 ID:UoEnNCSt.net
さて、昼寝すんべか。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:04:40.35 ID:o++e+C3I.net
>>892
泣くなよ?ジャップ
https://i.imgur.com/N9M7vEO.jpg

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:05:06.99 ID:GvXqT4Mp.net
>>889
70年以上同族同士の内戦で、哨戒艦沈められたり、島に砲撃されたりして国民が殺されているチョンの方こそお笑い何だが

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:05:24.77 ID:Otq9QoNN.net
>>896
北朝鮮にソウル占領されて終わりだな

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:06:00.18 ID:5Q4YoXme.net
>>896
どうやって戦うのか聞いてみたら?
小舟漕いで日本海を渡って竹槍で戦うのか?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:07:08.03 ID:43L7i+Om.net
最高裁で朝鮮学校は無償化の対象外って判決が出ている
差別だ、と彼らは抗議しているが差別ではなく区別だ

最高裁で外国人への生活保護は違憲と判決でていても実際に
外国人で生活保護を受けている違憲な人々の90%が在日の人々だ

騒げば主張が通るのが日本だ、って甘く見ている
こんなのばっかりだから嫌われる

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:08:08.73 ID:eD9jzp2J.net
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党所属の諜報機関統一戦線部傘下の
第225部傘下の朝鮮学校
幼稚園から大学院まで一貫した在日朝鮮人の工作員、スパイ、土台人の
養成機関
土台人:朝鮮総連の元構成員、朝鮮学校の元構成員らで日本人拉致事件
等の対日有害活動を支援、偽造旅券を使って日本に密入国をさすとかを
支援しるニダ😎

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:11:09.39 ID:GvXqT4Mp.net
>>896
世界最貧国の一つである北の兄貴と70年以上内戦中で、まったく勝てないマヌケ野郎共が日本とどうやって戦うというのか?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:11:45.23 ID:NtYLxpK8.net
>>896
竹島を侵略し少なくとも四十数余名の同胞の命を奪い、レーダー照射して海上自衛隊に真正面から宣戦布告しておきながら、しらばっくれている貴様ら腐れレイシスト朝鮮人に合法的に報復できる機会はのぞむところだ。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:15:23.36 ID:NtYLxpK8.net
>>902
北の将軍とシンパのムンが、我が民族は既に核を持っているから日米敵にあらずと慢心したんじゃね?ユンはあいつらよりは少しは現実見えてるから、これはまずいと日米に媚を売ると。
人間が蝙蝠の生き方したら本当に屑の極みだわ。

905 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 05:15:46.07 ID:3lC8UWzu.net
ねれんかった

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:20:01.17 ID:ue/JpHDz.net
しつこい

907 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 05:20:59.90 ID:3lC8UWzu.net
そーだ
昨夜、誰かこれはれって言ってたな

https://www.dydo.co.jp/products/detail/1112

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:21:00.70 ID:QIOk5EXQ.net
リスカブスには無視が一番効く

909 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 05:21:10.71 ID:3lC8UWzu.net
あ、まちがったw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:21:25.74 ID:wlp6D+a3.net
拉致やテロ行為を行った独裁カルト北朝鮮の思想教育を行っている学校が、民主主義国家の日本に存在するだけでも異常だと思うぞ・・・。それなのに税金を使って無償化とか、拉致被害者の関係者じゃなくても怒って当たり前だぞ。無償化どころか廃校すべきなんだよ。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:21:59.19 ID:9JF+bxGK.net
>>905
眠剤inブランデー

912 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 05:22:00.25 ID:3lC8UWzu.net
こっちだったw


351 ワンカップ大関 ◆V/OybiDVZw バクシンオー復活sage 2023/12/15(金) 18:44:32.20 ID:YaMIX8Sw
スクリプト対策で「ユンユン作戦」発動中です
ご協力をお願いいたします

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

< ;`Д´> スクリプト警報ニダ!
名無しの人は名前欄に、「ユンユン」 と入れて欲しいニダ、そしたら読んで貰えるし、レスも貰えるニダよ~

【スクリプト爆撃中は通常の匿名ネーム「<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん」をNGしたらコテハンと「ユンユン」だけになるので是非ともご協力を】
【スクリプトがいる間、このカキコを東亜+内部で拡散してください】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


だてさw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:22:29.02 ID:O6lEtZU+.net
左翼と朝鮮人が金曜日が好きなの何で?

914 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 05:22:41.15 ID:3lC8UWzu.net
>>911
やばいってw
いいよ、昨夜いっぱい寝たから
二度寝なんて出来なくてもええんや

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:23:03.16 ID:9JF+bxGK.net
>>912
荒らしが来ている時にって話では?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:23:28.83 ID:NtYLxpK8.net
>>912
またグロ画像貼るあれか。サンクス。

917 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 05:25:07.67 ID:3lC8UWzu.net
>>915
あーそっか
よっぱっぱの時に見たから認識が多少w

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:25:10.12 ID:GvXqT4Mp.net
みんなが書いているように、こんなことしている暇があったら、参加者がバイトしてその金を学校に寄付すりゃいいだろ
時間を無駄にするなよ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:31:50.97 ID:pd4N0Wci.net
>>918
金を出すくらいなら
めんどくさくてもデモに出る方がマシ
って位の学校なんだろうな。

920 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 05:32:06.26 ID:3lC8UWzu.net
>>918

ナマポだから働いたら打ち切られるんじゃね?w
 

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:35:12.47 ID:9JF+bxGK.net
日本経済は鮮猿が牛耳ってる設定なんだから、それくらい出してやれば良いのに。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:37:08.59 ID:GrWH+fyh.net
完全になめられてる
いいかげん逮捕しろよ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:37:48.87 ID:mpHWlp1J.net
>>900
判決では自治体の裁量に任せるとしてるよ
ここまでちゃんと書かなきゃ
実際は過去の局長通達が生きてるから日本人と同じ様な最低条件さえ整えたら拒否されることはありません

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:42:37.62 ID:9Gglinqr.net
朝鮮人達は出す気ないの草

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:47:18.63 ID:NtYLxpK8.net
>>923
>局長通達

それを在日特権って言うんだよw

以前から、在日朝鮮人は行政裁量を使って、法の目を掻い潜って特権を作り上げてきたと言ってきたが、当たってたな。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:49:18.19 ID:NtYLxpK8.net
>>923
兵庫とかひでぇわな。うちの自治体は幸いあそこまではないが、ちと調べたら、公共事業で食い込んでるみたいなので、逐一調べて叩き潰す。竹島を侵略者に何公金使ってんだと。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:49:20.51 ID:crEz2z41.net
ミサイル打ち込んでくる祖国に文句言って

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:54:30.32 ID:Lsl9pHuR.net
差別をするなら、コリアンは立つよ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:55:12.35 ID:mpHWlp1J.net
>>925
日本人が決めたことなんですよそれは
自民党に入れたあなたの責任でもありますよ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 05:58:08.26 ID:NtYLxpK8.net
>>929
変えるのも日本人の責任だわな。どうせ貴様ら、法的安定性がーとかほざくんだろうが。

現在進行形の侵略者で誘拐犯でレーダー照射してしらばっくれる気狂いで
もっと言ってやろうか?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:01:57.14 ID:NtYLxpK8.net
>>929
あとな、貴様みたいな反日腐れ朝鮮人がリベラルとか左翼を名乗んなよ。
日本じゃ絶滅危惧種並みだが、反日とは明らかに違うわ。
朝鮮人って自分の立ち位置をはっきりしない本当にクズの極みだな。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:08:28.71 ID:NtYLxpK8.net
>>929
止めで言ってやるが、こちらが与えた特権ならこちらの都合で廃止する。

当たり前のことだな。暴動起こしたいなら、やってみれば?それ何の対処も準備しとくわ。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:11:49.19 ID:mpHWlp1J.net
ID:NtYLxpK8
このネトウヨ必死w
私は愛国日本人ですよ

934 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/16(土) 06:15:23.07 ID:3lC8UWzu.net
>>933

腐れジャップ

お前が払えよ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:16:02.10 ID:NtYLxpK8.net
>>933
愛国日本人がネトウヨなんてアカチョン用語使わねえよ。
本籍言えるか、貴様。言えるなら、俺が先にこたえてやろう。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:20:09.98 ID:kOXax2uf.net
どう思います?、この韓国人・朝鮮人の粘着体質
ソウルでは日本大使館前での慰安婦集会
日本では朝鮮学校の無償化集会
目を付けられたらこんな事を
10年、20年、30年・・・延々と続けるんですよ〜〜〜〜
キモイ、キモイよ、キモすぎる

絶対に近付いちゃ駄目な民族だわ

937 :化け猫 :2023/12/16(土) 06:22:42.00 ID:rL/RFpkD.net
>>933
(=^・^=) 反天連の連中でさえも愛国日本人を自称しますしねぇ(笑)

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:23:38.65 ID:TqY9YRB9.net
これだけデモやる金あるなら補助金いらんだろw

939 :神酒 :2023/12/16(土) 06:24:11.36 ID:UoEnNCSt.net
>>937
普通は愛国なんか使わないのにな。

940 :神酒 :2023/12/16(土) 06:26:17.31 ID:UoEnNCSt.net
>>938
デモやるカネあるなら、自分達のチョンに使えよな。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:27:40.40 ID:7EfmozD+.net
>>928
いい加減自立しろよと

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:30:44.36 ID:NtYLxpK8.net
>>937
皇室は嫌いだけど日本は好きだ、という理屈もありかなと思っていた時代がありました。人それぞれだしとか思ってましてね。

そういう自分の甘っちょろい幻想を打ち砕いてくれたのは、腐れ朝鮮人でしたね。「恩人」のはずなのに全く敬語を使う気にならない。

943 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/12/16(土) 06:36:36.22 ID:tlMLECOs.net
>>928
具体的に

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:38:29.94 ID:mpHWlp1J.net
>>935
ネトウヨなんてテレビでも流れる一般語だよ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:42:18.00 ID:hu+31MZo.net
他国に金を要求する乞食民族ども
その前にヤルべき事があるだろう、朝鮮キチがい民族
拉致被害者たちを監禁、今も返さないズル賢い犯罪民族

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:45:13.81 ID:hu+31MZo.net
他国に金を要求する乞食民族ども
その前にヤルべき事があるだろう、朝鮮キチがい民族
拉致被害者たちを監禁、今も返さないズル賢い犯罪民族
外国の日本に居座って金品を要求する乞食民族

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:45:37.73 ID:5uE6m+T8.net
拉致に協力しなければよかったんだよ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:46:46.25 ID:5Ywuad5X.net
>>944
使用ソースはテレビ(笑)
わかるわかるそうだよなテレビは嘘つかないもんな

949 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/12/16(土) 06:47:31.04 ID:rL/RFpkD.net
>>944
(=^・^=) アレは玉川徹を軽蔑するきっかけになったわ。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:48:28.04 ID:qp7oPKFz.net
>>942
常識が違うというのはそういうこと

異文化ってのは、相手が正しい事若しくは普通の事をやってると思っていてもこちら側的には最悪な事をやられるってのが多々ある

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:49:02.17 ID:NtYLxpK8.net
>>944
部落を「差別用語」にしたのとほぼ同じ動きは嫌いなんだよ、気狂いクソチョン。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:50:22.71 ID:qp7oPKFz.net
>>948
流行ってなくても、テレビが言えば流行ってる事にいずれなる
とか
間違った事でも、テレビが言えば正しい事になる

そんな時代がありました

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:52:26.16 ID:mz34+DeH.net
>>904
文存寅の言う「統一は大当たり」ってのは、
「北朝鮮を植民地にして、安価な工場労働者として使って大儲け。核兵器は当然韓国管理下へ」くらいのもんだよ

なので北朝鮮側から相手にされなかったし、開城工業団地は爆破された

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:55:17.14 ID:NtYLxpK8.net
>>953

あいつら半島の上から目線とかウリナラ理論は想像を絶するな。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:57:12.76 ID:mpHWlp1J.net
一般人がこのスレ見たら頭おかしいのはネトウヨの方だって思うよ
ナチスバリの罵詈雑言

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 06:59:01.24 ID:qp7oPKFz.net
>>954
韓国人自身も本で書いてたけど
韓国人の気質として

相手に過度に勝手に期待して、期待通りにならなかったら「裏切られた」と感じて恨む

というのがあったな
基本的にストーカー気質

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:01:03.72 ID:TKx512kg.net
その労力で働けば相当な収入になってただろうに

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:01:15.94 ID:mz34+DeH.net
>>954
アメリカ相手に晩餐会要求したりと文存寅政権末期は本格的に頭おかしかった
(結局アメリカではクラブケーキ出されたのには笑ったが

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:08:49.64 ID:bVGqQC+u.net
❤︎ 愛は喝❗❤︎

https://pbs.twimg.com/media/BElig7ACEAARyC_.jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DMGGdTiV4AEZpYF.jpg
>>1000

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:09:20.34 ID:NtYLxpK8.net
>>955
クソチョンのどこがナチスバリなんだよw
てか、貴様らクソチョンは、いちいち日韓の話にドイツ持ち出すなよ。てかナチスはドイツじゃねえな。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:09:36.19 ID:qp7oPKFz.net
>>958
確かその頃の韓国って、韓国だけがK防疫に成功して
欧米が失敗したって考えて
「ウリ達は世界で一番優秀な国ニダ!」
って思い込んだんだっけか

んで、案の定マウント取ったと考えて、世界の国々を奴隷みたいにこき使えるって思考に至ったと

本当に朝鮮文化は度し難い

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:11:34.62 ID:ARf9dgVE.net
無駄!無駄!

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:12:29.55 ID:NtYLxpK8.net
>>955
貴様がどういう環境か本当には知る由はないが、ネトウヨがさあーって言ってみな?

さすがにクソチョンとは言わなかったが、朝鮮人なんか大っ嫌いですねとは俺は会合で言ったわ。そしたら知らなかった学会員が釣れたわ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:17:45.27 ID:eoauuTNj.net
900番台にも貼っておくか

売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、竹島侵略テロ、在日ナマポ経済テロ、密入国者による通名を使い日本人なりすまし諜報スパイメディア乗っ取り活動、合同結婚式による試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。
これリアルタイムで犯してるテロ犯罪だからな。
ビンラディン、アルカイダと一緒。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:19:49.12 ID:mz34+DeH.net
>>961
度し難いし、関わりたくない限りだわ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:19:50.20 ID:XwL/tZLI.net
何回ゴネたところで北と通じてる機関に金なんてやらん

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:26:55.62 ID:nZ0o8yU+.net
デモの届出出しているなら正規のデモ。
勝手にやれば。
届出出していないならただの集会。
勝手にやれば。
そんな程度。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:28:13.98 ID:91bVUoit.net
こんなデモで何も変わらないのに
ご苦労なこったwww

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:29:15.05 ID:tAlpOREt.net
500回嘘を重ねても嘘は嘘

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:32:23.34 ID:y4o9g5DC.net
素直に条件満たすほうが早くね?w
どの条件が受け入れられないんだろうな?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:32:27.77 ID:Lsl9pHuR.net
>>943
だからデモしとるヤロ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:35:21.09 ID:nZ0o8yU+.net
>>971
それ正規のデモか?
取締まるのであれば、公道上でデモやってるなら、道路使用届けだしてるか?いくらでもしょっぴけるぞ。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:35:59.10 ID:Lsl9pHuR.net
>>972
汁かよw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:37:28.88 ID:WaFNNF9b.net
ひまだなおいw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:39:56.50 ID:J7gBz9Yw.net
抗議活動すればするほど朝鮮人が嫌われていく

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:40:14.89 ID:nZ0o8yU+.net
ミサイル発射して世界を敵にまわし、制裁喰らってる国に対して補助金なんか出すわけないだろ。
ミサイル代金で賄えよ。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:42:47.53 ID:6AkZ7OzL.net
祖国に2時間ぐらいで帰れるんじゃね?
わざわざ他国に金要求してまでやるなよw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:43:49.67 ID:91bVUoit.net
馬鹿すぎて補助金をもらえないって話だろ?
もっと勉強して一条校になってから言えよ 馬鹿校

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:45:10.43 ID:nZ0o8yU+.net
あ、あと日韓基本条約の時に、韓国に渡した金、北朝鮮の復興費用も入ってるから、今の価値で20兆円。10兆円韓国に請求して。
北朝鮮の国家予算33年分になるから。それで学校費用賄える。それだけの金あれば100階建ての校舎も作れるぞ。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:46:38.31 ID:0BDYlHKK.net
教室に掲げている
北の将軍様はなぜ資金を出してくれないのですか

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:48:25.67 ID:Lsl9pHuR.net
国民の理解が得られてなくても、いつも押し通すくせに
無償化も、強行しなさい

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:50:02.80 ID:3ZxmBZOk.net
>>981
韓国学校の方は無償なので問題ありません

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:50:09.90 ID:/8QK82bm.net
国連の方からも朝鮮学校差別はやめろと言われてる
日本は義を失った

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:51:03.33 ID:8pUeClsk.net
>>983
ソース出して。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:51:03.69 ID:3ZxmBZOk.net
>>983
韓国学校の方は無償なので問題ありません

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:52:12.82 ID:8pUeClsk.net
>>979
これ言われるのがそんなに嫌か?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:53:05.71 ID:7mkJR9tM.net
抗議をしたところで無償化になる確率は低いのでー
そんな所で抗議してる暇があるなら朝鮮語勉強して朝鮮に移住して朝鮮に納税した方がよっぽど朝鮮のためになると思います
だからー抗議やめて1日も朝鮮行けるようにがんばってください

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 07:53:27.02 ID:8pUeClsk.net
韓国、北朝鮮の金使っちゃったからなーw

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200